◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

近鉄平田町駅から徒歩10分。東名阪鈴鹿ICからお車で15分。新名神亀山ICからお車で約15分

ホテルルートイン鈴鹿のクチコミ・評価

のりちゃんさん

【早割30】30日前予約もお得!朝食付♪

安定安心便利

和歌山県の那智から関東に帰る途中の中継地点として利用しました。
駐車場も広く、目の前にはなんでも揃う大型スーパーやレストランがありとても便利でした。
部屋、接客、大浴場、朝食等、安定安心のホテルです。

のりちゃん様
この度はホテルルートイン鈴鹿にご宿泊賜わり、誠にありがとぅございます。
当ホテルにつきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
近くの大型ショッピングモールは、ご宿泊のお客様の多くが利便性を感じておられるようです。
現状に満足することなく、もう一歩踏み込んだサービスを提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2023/5/2

えなりさん

大浴場完備!◇和洋バイキング朝食無料!スタンダードプラン◇駐車場無料!Wi-Fi完備!

安定

団体予約があり、大浴場や朝食会場の混雑が予想される、と案内されましたが、全く問題ありませんでした。やはり広いお風呂に入れるのはいいですね。
ホテルとは全く関係ありませんが、週末で近辺のお店が混雑、地のものを食べたかったけど、結局イオンモールで食べました。コンビニも隣ですし、立地はとても便利ですよ。

えなり様
この度はホテルルートイン鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
団体様のご宿泊がございますと、大浴場や朝食会場などのパブリックスペースにおきまして混雑が予想されるため、チェックインの際などに事前のご案内をしておりますが、えなり様におかれましては影響が無かったと伺い、安心いたしました。
また、こちらにお越しの際にはご利用いただけます様スタッフ一同精進いたしますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2023/4/10

たかさん

朝食良かったです

朝食良かったです!
無料ということでコスパはいいと思います。
朝ゆっくり出来ました。
部屋もきれいでしたが、、お風呂場は自分が嫌いな臭いがしました。喫煙部屋なのでしょうがないですが。

たか様
ご朝食、お部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変喜ばしく思っております。
客室内のユニットバスの臭いにつきまして確認いたしましたが、恐らく喫煙室ならではの臭いだと思われます。清掃等入念に行ってはおりますが、長年喫煙室として利用しておりますと少なからず臭いが残ってしまっている状況でございます。
また、こちらにお越しの際にはご利用いただけます様スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2023/4/10

たっち♂さん

♪添い寝のお子様の宿泊&朝食無料!ファミリープラン♪大浴場完備!【お子様歓迎】

ビジネスホテルの中では最上級

普通に何度でも利用したいホテルだと思いました。フロントスタッフが積極的に声をかけて、客を待たせないようにする姿勢だったり、部屋、ロビー、お風呂、レストランとすべてが丁度よい感じでとても気に入りました。また予約を入れたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

たっち♂様
この度は、ホテルルートイン鈴鹿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たっち♂様よりお褒めのお言葉を賜り、大変喜ばしく思っております。私どもにとって、このようなお客様からのお声は何よりの励みとなります。次回ご来館時には、より一層ご満足いただけます様スタッフ一同努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2023/4/1

さくさくさん

大雪でした

大雪が降り、翌朝の仕事に行けないと思い前泊で利用しました。館内にはレストランもあり、夕食は温かく美味しいものを頂きました。今度は、仕事以外でゆっくり宿泊したいと思いました。

さくさく様
この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン鈴鹿をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館1階にある夕食レストラン『花々亭』は18:00〜22:00(ラストオーダー21:30)まで営業しております。定食や居酒屋メニュー、三重県のご当地グルメをご用意しております。日曜・祝日は定休日ですのでご了承下さいませ。
また大浴用はご利用頂きましたでしょうか。深夜2:00までと翌朝5:00〜10:00までご利用頂けますので、ご到着が遅くなった場合もごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
さくさく様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/4

koolさん

フロントの女性に好感

接客は女性陣が優秀です。男性で少し愛想悪い方が居ますが、それ以外は文句ないのでこの評価です。部屋も風呂も清潔感有りで良いと思います。

kool様
この度はホテルルートイン鈴鹿にご宿泊賜わり、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフの対応につきまして至らぬ点がございましたこと、kool様が不快な思いをされたこと、重ねてお詫び申し上げます。
kool様にご指摘いただきました点につきまして、今一度、接遇の見直しを図るとともに、今まで以上にお客様にご満足いただけるよう邁進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

koolさん

安心安定

風呂と朝飯がお気に入りで度々利用してます。部屋も清潔で文句無し。隣や上下の音が少し気になるけど、それ以外は優秀です。

kool様
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺え安心致しました。
ご朝食は毎日異なるメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際はまた違ったメニューをお楽しみ頂けると思います。
お部屋に関するご要望がございましたら、出来る限りご希望に添ったお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
kool様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント若林

けいじさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】◆大浴場完備◆朝食&駐車場無料◆Wi-Fi完備!

安定の安心感

風呂と朝飯は文句なし。フロントマンがサービス業には向いて無いと思われる人が混ざってますが、それ以外の人はまとも。風呂場の掃除は手抜きです。髪の毛やゴミが落ちてますが、他が良いのでギリ我慢出来るかな〜

けいじ様
この度はホテルルートイン鈴鹿をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応がご満足いただけるもので無かったこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルスタッフ全員の対応がお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともホテルルートイン鈴鹿をよろしくお願いいたします。
またお風呂場の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。定期的に確認を行い、快適にお過ごし頂けるよう改善致します。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
けいじ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

モリオさん

2023年2月宿泊
【じゃらん限定】カップルでパワースポット椿大神社へ!もちろん鈴鹿サーキットへもGO!

ゆっくりしやすいです。

2020年12月18日利用してからまた利用しました。
とてもいいビジネスホテルと実感してます。
また泊まりたいです。

モリオ様
この度は数あるホテルの中から、再度ホテルルートイン鈴鹿をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺え安心致しました。
とてもいいビジネスホテルとお褒めのお言葉を頂けたこ、そして『また泊まりたい』と思って頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にそう思って頂けるホテルを目指し精進して参ります。
モリオ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/8

かおりんさん

2023年1月宿泊
◇7日前までの早期予約限定プラン◇ 大浴場完備■朝食&駐車場無料■Wi-Fi完備!

大浴場が気持ちいいー

実は、女子大浴場に20:30ごろ行ったら、入れなかった。コロナ対策の、人数制限中とのこと。
空いたら電話します、と
1時間ほとかかかったけど、ちゃんと電話くれましたー!で、行ったら、2、3人しか人いなくて、伸びのび入れたー。
女性スタッフの、対応がとても気持ちよかったです!

かおりん様
この度はホテルルートイン鈴鹿をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
女性浴場をご利用頂くまでにお時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。
ご案内させていただいた通り、感染症対策の為に人数制限を行っております。
女性浴場は防犯の為入口を施錠しており、入る際は専用の鍵をフロントにてお渡ししております。鍵の貸し出し状況から大浴場の空き状況をお伝えすることが可能でございますので、内線等でお気軽にお問合せ下さいませ。
またスタッフの対応がとても気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にそう思って頂けるよう、精進して参ります。
かおりん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/8

黒胡椒さん

ドタバタの

悪天候による急な予定の変更で
当日の予約になりましたが、いつもの安定のクオリティで
快適に過ごせました。

黒胡椒様
急な予定の変更との事ですが、数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子を伺え、安心いたしました。
黒胡椒様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/4

yuukisyuutoさん

2022年12月宿泊

とても過ごしやすかったです

お部屋も広くベットも寝やすくて朝食のバイキングも美味しく頂けました。駐車場も広く無料で利用出来たので満足です。次回も三重方面に行く事が有れば利用させてもらいたいと思えるホテルです。ありがとうございました。

yuukisyuuto様
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺え安心致しました。
ご朝食に関しましては毎日異なるメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。また当館の平面駐車場は約129台駐車可能でございまして、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただいております。ご到着時に空きがない場合は駐車スペースをご案内致しますので、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
yuukisyuuto様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/15

こうじさん

2022年11月宿泊

フロントの対応が良かった。

ホテルの近くの飲食店に行きたくて、友人と一部屋ずつで宿泊しました。
一階にあるお風呂に行こうとしたのですが(部屋は10階)、バスタオルとタオルを持って行くのを忘れたことに気付き部屋に取りに行こうとしたが、お風呂の近くにあるフロントに聞いてみたら、気持ちよくバスタオルとタオルを用意してくれました。
フロントの対応が大変良かったです。

こうじ様
フロントの対応が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にそのように感じて頂けるよう精進して参ります。
当館一階にある大浴場は深夜の2:00までと翌朝は5:00〜10:00までご利用頂けます。備え付けのタオルが無い為、お手数をおかけ致しますがお部屋のものをお持ち頂いております。フロントにもご準備しておりますので、お忘れの際はお気軽にお声がけ下さいませ。
こうじ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/4

あさやんさん

2022年11月宿泊

ルートインに外れなし

いろいろなルートインを利用しましたが 内容に安心感があり リピートしたくなります。大浴場、バイキングは二押しですね

あさやん様
この度は三重県にございます数あるホテルの中よりホテルルートイン鈴鹿へご宿泊受け賜わりまして
誠にありがとうございます。また、日頃よりルートインホテルズをご利用頂いているとのことで大変有難く存じます。
内容に安心感があり、リピートしたくなるホテルと感じて頂けたことに大変嬉しく思います。
今後もお越しになったお客様に「また来たい」と感じていただけるようなホテルを目指して参りますので今後ともルートインホテルズをよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
あさやん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/26

がっちゃんさん

浴場が良かった

大浴場においてあるシャンプーなどが、よくスーパー銭湯などにある少し髪がきしみやすいものではなく、ちゃんとしたサロンのものでしたので期待以上でした。
朝食もちょうど良い品数でした。

がっちゃん様
大浴場に関しまして、ご満足頂けた様子を伺え安心致しました。深夜の2:00までと翌朝は5:00〜10:00までお入り頂けますので、ご到着が遅くなった際もごゆっくりおくつろぎ頂けるかと思います。女性浴場にはクレンジング、化粧水、乳液、コットン、綿棒、ヘアゴム、ブラシ、シャワーキャップ等のアメニティもご用意しておりますので、お忘れの際はご利用下さいませ。
当館の朝食はご宿泊のお客様は無料でお召し上がり頂けます。毎日異なるメニューをご用意しておりますので、次回はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。
がっちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/20

なみちゃんさん

部屋が広く明るい

初めて宿泊しました、部屋が広く明るく、清潔感があり、とても快適でした。
これからも利用したいと思います。
朝食も、とても良かったです。

なみちゃん様
部屋が広く明るく、清潔感があるとのお言葉大変嬉しく思います。また快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
朝食は和洋中のお料理を日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。ご宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただけますので、ぜひご利用くださいませ。
また、大浴場はご利用頂けましたでしょうか。当館一階にございます大浴場は深夜の2:00までと翌朝5:00〜10:00までご利用頂けます。女性浴場に関しましては防犯上入口が施錠してあり、フロントにて専用の鍵を貸出しております。鍵の貸出し状況から浴場の空き状況をお伝えすることが可能でございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
なみちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/17

めぐさん

2022年10月宿泊

受付の方の対応がとても親切でした!

子どもの誕生日旅行で初日に鈴鹿サーキット、2日目にアンパンマンミュージアムへ行く為に大人5人、乳幼児2人で3部屋取ってここに宿泊しました。私たちの宿泊日が予約しただいぶあとに全国旅行支援が発表されました。ホテルの方も詳細がわからずとても大変だったはずですが、私たちのために全国旅行支援が適応できるよう電話で何度もやりとりをして最後まで尽力して下さって無事全員適応されるようになりました!とにかくその間の電話対応がどの方もとても丁寧で素晴らしかったです。
ここに決めた最初の理由は、大浴場が男女ある点と、鈴鹿サーキットに近くて、朝食もついていたのでここにしましたが、泊まった後でも本当にここにしてよかったと思っています。
ツイン2部屋とシングル1部屋を隣通しで取っておいてくださいました。子ども用のお風呂セットを借りれたり、フロントにセルフコーヒーが置いてあったりとサービスも良かったと思います!
上の子(4歳)も帰る日にはまたホテル行きたいと言っていました。
お部屋もベッドも思っていたより広くて子どもと添い寝でも寝やすかったです!ですが、ツインのベッドは2つをくっつけるように動かせないので、私たちは間に1人分の羽毛布団をベッドの間に詰めて子どもが落ちても大丈夫なようにしました。その日は寒くなかったのでちょうどよかったです。
朝食も私はビジネスホテルでこれだけ種類があれば十分かなと思っていましたが、主人によると他のところのが種類が多いところもあるそうでいろいろだそうです!子どもは喜んで食べていましたよ!
もしまたこのような機会があれば是非利用したいです!
お世話になりました!

めぐ様
全国旅行支援の適応に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のご宿泊では無事皆様が旅行支援を適応頂け、お子様もお誕生日旅行を楽しくお過ごし頂けた様子を伺え安心致しました。
そして電話対応が丁寧だったとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にそのように感じて頂けるよう、精進して参ります。
お部屋に関するご要望がございましたら、出来る限りご希望に添ったお部屋をご用意させていただきますので、ご予約の際またはチェックインの際にお申し付けくださいませ。
お子様用のお風呂セットに関しましては、フロントにて貸し出しを行っております。また女性浴場は防犯上入口が施錠してある為、ご利用の際は専用の鍵が必要となります。鍵の貸し出し状況により混雑状況をお伝えすることが可能でございますので、混雑状況を確認されたい場合はお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
ご朝食はご宿泊のお客様には無料でお召し上がり頂いております。毎日違ったメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際はまた違ったメニューをお召し上がり頂けるかと思います。
めぐ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント若林

返信日:2022/11/20

まさん

2022年10月宿泊
素泊まりプラン♪当日朝食ありへ変更OK!ビジネス・鈴鹿サーキットへのご旅行に!

冷蔵庫

606の冷蔵庫で、飲み物が全て凍ってしまいました。
初日の数時間で、凍りそうだったので、冷蔵庫のメモリを0に近い1に設定しましたが、全て飲めなくなりました。

ま様
この度は数ある三重県のホテルの中より、ルートイン鈴鹿にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
お部屋の冷蔵庫に関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
こちらのご意見を確認後すぐに冷蔵庫の確認を行い、現在は問題なくご利用頂けます。
今後、ご滞在時にお部屋に不備等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
別のものと交換、またはお部屋を変更させて頂くなどできる限りの対応をさせていただきます。
今後はお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしない為にも入念に動作確認等を事前に行い、
皆様にご快適にお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ま様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/10/28

Yupimonさん

2022年8月宿泊

ごくごく一般的なビジネスホテル

部屋、対応、食事、どれをとっても中の中といった印象のビジネスホテルです。
禁煙の部屋でしたが何故かフロアは全体的にタバコ臭かったです。
簡素な朝食が無料で付いています。隣にコンビニがあるので買い出しは便利です。
地図で見ると近く見えるイオンモールはある方10分ほどの距離があるのでお気をつけください。
電車で行かれる方へ。最寄りの平田町駅からルートインホテルまでの歩道は舗装が荒く、キャリーケースのタイヤが取られてうまく進めません。重いキャリーケースや精密機器をハンドキャリーされる方はタクシー利用がおすすめです。

Yupimon様
 この度は、ホテルルートイン鈴鹿にご宿泊受け賜わりまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
禁煙フロアの臭い関しましては、臭いの原因を追究し、対策を行なって参ります。
 当館は最寄りの近鉄平田町駅より、徒歩8分の位置にございます。 Yupimon様のおっしゃいますように、大きめのお荷物をお持ちのお客様はタクシーをご利用ただくとご負担なくお越し頂けるかと存じます。ただ、鈴鹿市内はタクシーの台数が多くはなく、常に駅にタクシーが停まっているわけではございませんので、タクシーをご利用予定の際は、事前に配車予約されることをおすすめいたします。また、平田町駅からはバスも出ているので、時間が合えばそちらのご利用もおすすめいたします。当館の最寄りのバス停は「旭化成前」で、当ホテルすぐ目の前にございます。降車後、信号を渡ってすぐなので、お荷物があっても安心してお越し頂けるかと存じます。
多くのお客様にご快適にお過ごし頂けるよう、お客様のご意見を参考に、より精進して参ります。
Yupimon様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2022/10/28

イワちゃんさん

部屋が綺麗でした

仕事で利用させて頂き、快適な宿でした。朝早くにチェックアウトしないといけなかったので朝食が食べれず残念です。

イワちゃん様
この度は、ホテルルートイン鈴鹿にご宿泊受け賜りまして誠にありがとうございます。
快適な宿とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊では、ご出発時刻の関係でご朝食をお召し上がりになれなかったとのことなので
もし次回ご宿泊の際、お時間がございましたらぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。
当ホテルの朝食は朝6:30〜9:00までバイキング形式で提供しております。日ごとにメニューも
異なり、また和・洋・中と様々なお料理をご用意しております。そして当館では毎朝手作りのお豆腐の提供も行っておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
イワちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/10/7

こなこはさん

2022年9月宿泊

鈴鹿サーキットで遊び疲れて…

地域割を利用して息子家族と娘家族と3世代でお得に宿泊させていただきました。開園から閉園まで鈴鹿サーキットで遊んで孫達も大人達も疲れきっていました。でも鈴鹿サーキットから近くてイオンモールも近く、チェックイン後に車でイオンに行って夕飯を食べて帰りましたが、駐車場も広いので21時を過ぎていてもちゃんとスペースが空いていました。また鈴鹿サーキットに遊びに行く時には利用したいと思います。楽しい旅をありがとうございました。

こなこは様
ご家族で楽しい旅ができたとのお声を聞き、大変嬉しく思います。
当館は鈴鹿サーキットからお車で10分ほどの場所にあり、鈴鹿サーキットをご利用のお客様に便利だとご好評いただいております。
お食事処に関しましては、当館から歩いて7分ほどの場所にございますイオンモールや、反対側の駅方面にも飲食店が多数ございます。フロントにて近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また当館は約129台お停め頂ける平面駐車場があり、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。万が一駐車場がいっぱいだった場合は、近隣のスペースをご案内致しますのでご相談ください。
こなこは様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/10/2

ヌーボーVさん

とても快適です

ホテル周りに飲食店も近く
大変便利です
お風呂も広く清潔で疲れがとれました
朝のバイキングは種類も多く
大変満足しました
また利用します

ヌーボーV様
この度はホテルルートイン鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。
周辺には飲食店が多数あり、便利だとご好評いただいております。フロントにて飲食店マップをご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。また当館一階にあるレストラン花々亭では日替わり定食や居酒屋メニュー、三重県のご当地グルメをご用意しております。テイクアウトしてお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
大浴場では疲れがとれたとのご様子を伺え嬉しく思います。深夜の2:00までと翌朝5:00〜10:00までご利用いただけますので、ご到着が遅くなった際も安心してお寛ぎいただけます。
朝食バイキングに関しましては、日替わりで和洋のお料理をご用意しておりますので次回はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。
ヌーボーV様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/18

とおくんさん

コンビニ、居酒屋に近く便利

コロナ禍ということもあってか、ホテル内は静かでゆったり過ごすことができた。コンビニふホテルの横にあり、少し歩けば居酒屋、焼肉店などが多数あり、食事も困ることはない。
 朝食の品数は少なめだか、ビジネスホテルでは平均的だと思う。以前にも利用しつが、駐車場が無料で広いのはありがたい。

とおくん様
この度は、ホテルルートイン鈴鹿にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
当館にてごゆっくりお過ごし頂けたとの事で、安心いたしました。
また、当館周辺のお食事処に関しましても、ご満足いただけたご様子を伺え
嬉しく存じます。
当ホテルから徒歩8分程のところにございます、近鉄平田町駅の周辺には
沢山の飲食店がございます。反対方面には、イオンモールもございますので
そちらもご利用いただけるかと存じます。また、フロントにてお食事処のマップもお渡しできますので
ご利用の際は、お気軽にお声掛けくださいませ。
駐車場に関しましては、約129台ほどお停め頂くことができますので
お車でお越しのお客様にはご好評頂いております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきまして、
誠にありがとうございます。
とおくん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/8/25

マキちゃんさん

2022年8月宿泊

鈴鹿サーキットへ行くにはオススメ

大浴場の脱衣場が髪の毛だらけで残念でした。家族分のタオル、枕が揃って無かったのが有り得ないと…それも3部屋共でガッカリでした。
朝食は思ったより色々あったので良かったです。

マキちゃん様
この度はホテルルートイン鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしまして、深くお詫び申し上げます。
大浴場につきまして、定期的な清掃を行なっておりますが、行き届いていない所があったように思われます。今後は、これまで以上に巡回と清掃を徹底することに努めて参ります。
また、ご宿泊様の人数分の備品がお部屋にご用意されていなかったことにつきましては、お部屋割りの際に生じた人為的なミスでありますが、本当にあってはならないことであり、再発の防止に努めて参ります。
二度とこのようなことがないように従業員一同努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2022/8/25

レモンさん

とても良いホテルです

鈴鹿サーキットへ行く為に、2泊利用ささてもらいました。
部屋も広く、大浴場がある為、とても有意義に過ごせました。
朝食の種類も多く、常に補充されていました。
次も利用させてもらいます。

レモン様
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
当ホテルは鈴鹿サーキットからお車で10分ほどの場所にあり、鈴鹿サーキットをご利用のお客様に便利だとご好評頂いております。
大浴場はチェックインの15:00〜2:00、5:00〜10:00までご利用頂けます。
フロントにてお子様用のお風呂セットの貸出も行なっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
朝食はご宿泊のお客様には無料でご利用頂いております。日替わりで和洋中のお料理をバイキング形式でご用意しておりますので、次回ご利用の際はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。
レモン様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/24

ケンジさん

2022年7月宿泊

子連れでも安心。大満足でした。

鈴鹿サーキットへの旅行で利用しました。チェックイン時のフロントの対応が丁寧でとてもわかりやすく、更に子供用の扇子をプレゼントして頂き、娘も大変喜んでいました。
部屋もきれいだし、大浴場も満足。何と言っても、無料の朝食バイキングが良かったです。品数も多く、味も美味しかったです。
個人的には全てが値段以上だと思います。むしろ、この金額でここまでお世話して頂き、申し訳ない気持ちになりました。
近くには大きなイオンモールがあり、隣にコンビニもあり、買い物や夕食なども、立地的に不自由なことがありません。
ただ、歯磨きセットが大人も子供も同じでしたので、小さなお子様連れの人は、子供用の歯ブラシセットは自前の方が良いと思います。(歯磨き粉が小さな子にはちょっと辛いかな)

ケンジ様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
お渡しした扇子は数量限定で夏休みにお越しいただくお子様に少しでも喜んで頂こうと
ルートイン全店でご用意しておりました。
娘様にお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
お子様用のアメニティについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
ケンジ様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 飯田

返信日:2022/8/2

かずみさん

お部屋がきれいでした

お部屋のドアを開けると喫煙の臭いなのか何かの臭いが気になりました。それだけが気になりましたが お部屋はとてもきれいでした。夜景の景色も良かったです。お風呂、朝食会場も良かったです。近くにイオンモール鈴鹿もあり良かったです。電車利用のため高齢の母と歩けるか気になりましたが何とか歩いて帰れました。

ホテルルートイン鈴鹿からの返信

この度は、ホテルルートイン鈴鹿にご宿泊賜わり誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は、これまで以上に客室の臭いについても用心し消臭対応に努めて参ります。
大浴場、朝食につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食は和洋中のバイキングをご用意しております。
全てのお客様が無料でご利用頂けますので、お越しの際は是非ご利用くださいませ。
また、当ホテルは近鉄鈴鹿線の平田町駅より徒歩で約10分と公共交通機関でお越しいただくことも可能でございます。
ご希望の方はホテルでタクシーも手配できますので、お気軽にお申し付けください。
お客様にくつろいでいただける空間づくりのため、引き続きスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 辻森

返信日:2022/7/30

ZHBTさん

出張利用

車移動の出張で利用しました。鈴鹿インターから平田町に入る宿泊先としては一番近いビジネスホテルで、コンビニも隣にあり便利な場所でした。
ただこれは確率の問題かもしれませんが
案内された部屋はエレベーター正面だったため扉を開ければ部屋が丸見え、また予想通り騒音がひどく、ゆっくりは出来ませんでした。
ルートインの料金一律のシステムにも少し疑問を感じました。価格差があれば納得感もあると思いますが…。

ホテルルートイン鈴鹿からの返信

この度はホテルルートイン鈴鹿にご宿泊受け賜わりまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、鈴鹿インターよりお車で約15分ほどの位置にあり、また当館すぐ隣には、
ファミリーマートさんがございますので、立地の良さは沢山のお客様にご満足いただけております。
ZHBT様にも、こちらの立地の面に関しましては、ご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、当ホテルご滞在時は、ZHBT様にご満足いただけるお部屋をご提供できず、
大変申し訳ございませんでした。
もし、お部屋に関するご要望がございましたら、ご予約時かチェックイン時に、
その旨お伝えいただけましたら、出来る限りご希望に添ったお部屋を
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
今後とも、ルートイン鈴鹿及び、ルートインホテルズを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/7/26

POTTA-さん

2022年6月宿泊

ゆっくりできました。

フロントの女性の笑顔に癒されました。近くにイオンも、居酒屋もあるので 夜ご飯に不自由しません。部屋からの夜景もきれいでした。

ホテルルートイン鈴鹿からの返信

POTTA-様、この度は数あるホテルの中より、ホテルルートイン鈴鹿へ
ご宿泊受け賜わりまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの笑顔に癒されたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様より頂くお褒めのお言葉や、お客様の笑顔が私たちスタッフの力の源でございます。
今後もより多くのお客様に癒しとお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、精進して参ります。
当館から徒歩10分圏内には沢山のお食事処がございます。
また、当館1階には夕食レストラン【花々亭】がございます。
日替わり定食や、三重県ご当地メニュー、お酒に合うメニューなどがございます。
お部屋にテイクアウトできるメニューもございますので、ぜひ次回お越しの際はご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
POTTA-様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/6/20

まちちゃんさん

2022年5月宿泊

満足です

駐車場無料、大浴場、美味しい朝食、無料コーヒーが魅力です。ビジネス宿泊は、いつもルートインを選択しています。部屋も清潔で、接客もよく、特に不満はありません。

ホテルルートイン鈴鹿からの返信

まちちゃん様、この度はホテルルートイン鈴鹿にご宿泊受け賜わりまして誠にありがとうございます。また、日頃よりルートイングループをご利用頂き、ありがとうございます。
当館は約129台のお車をお停めいただける平面駐車場があり、ご宿泊の皆さまに無料でご利用頂いております。1階にございます大浴場は、15:00〜2:00、5:00〜10:00の間ご利用頂けますので、到着が遅くなった方や朝早くからご利用したい方でもご安心してご利用頂けます。また、ロビーにございます、無料のコーヒーはご自由に何度でもお召し上がりいただけますので、ご宿泊いただいているお客様からはご好評頂いております。まちちゃん様にもこちらご満足頂けたご様子を伺え、安心いたしました。
また、お部屋やスタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
今後も、まちちゃん様含むお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
まちちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/5/28