鈴鹿サーキットまで車で10分◆レース関係の宿泊に便利!

近鉄平田町駅から徒歩10分。東名阪鈴鹿ICからお車で15分。新名神亀山ICからお車で約15分

ホテルルートイン鈴鹿のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/40代

いけちゃんさん

2008年4月宿泊
禁煙シングルルーム

いけちゃんさんのホテルルートイン鈴鹿のクチコミ

2回目の利用です。今回は到着が遅くなり、大浴場に入れませんでした。500円のバイキング形式の朝食は、大変良いので利用させていただきました。次回は、必ず大浴場に入るぞ。

ホテル ルートイン鈴鹿からの返信

ホテルルートイン鈴鹿をご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場に入っていただけなかったことが、私どもにとりましても大変残念でございます。
次回お越しの際には、ぜひともごゆっくりとお入り下さいませ。

返信日:2009/3/17

まさやんさん

2008年3月宿泊
ツインルーム

まさやんさんのホテルルートイン鈴鹿のクチコミ

鈴鹿サーキットに遊びに来た時に、宿泊しました。新しいホテルで、とても清潔感がありました。部屋は狭かったのですが、アメニティもきちっとそろっていて、この値段では十分だと思います。子供は8歳と4歳の2人、大人2人で、別々に添い寝でしたが、ベッドは広くゆったりと、やや硬めで、疲れていたせいもあるのですが、ぐっすり眠ることが出来ました。部屋のお風呂は完全トイレと一緒になった、ユニットだったので利用しませんでしたが、大浴場は温泉ではなかったですが、ゆっくりと疲れを癒すことが出来ました。イオンのショッピングセンターが近くにあるので、買い物には困りませんでした。朝食は500円だと当日まで知らなかったため、摂りませんでしたが、かなりお得だと思います。また、宿泊日の晩御飯も、日替わりで格安だったので、ここで食べたらよかったと後で後悔しました。また、次来ることがあれば、ぜひ利用したいと思います。

ホテル ルートイン鈴鹿からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、より一層の精進をして参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2009/3/17

男性/50代

顧問さん

2008年1月宿泊
禁煙シングルルーム

顧問さんのホテルルートイン鈴鹿のクチコミ

部屋もキレイだし、ベッドも寝心地良い。やはり大きな風呂があるのは最高。

ぼんさん

2008年1月宿泊
禁煙ツインルーム

ぼんさんのホテルルートイン鈴鹿のクチコミ

鈴鹿サーキットに遊びに行くので、ここに宿泊しました。遊園地からは近く、近所に大型ショッピングモールもあり、立地条件はまったく問題なし。大人2人、2歳半児1人で宿泊しましたが、部屋は綺麗で広々としており、子供もストレスを感じている様子もなく快適でした。廊下を歩いていて聞こえる声から、隣もどうやら子連れのようでしたが、部屋に居るぶんには隣の物音は全く気になりませんでした。駐車場も明るくて広く、安心できました。唯一不満だったのが、ベッドが硬かったことです。嫁も朝、腰が痛い・・・と。それさえなければ100点だったんですが・・・。しかし、細かい所まで気配りが利いており、満足できました。

ぷうちかさん

2007年12月宿泊
ツインルーム

ぷうちかさんのホテルルートイン鈴鹿のクチコミ

鈴鹿サーキット隣接のホテルが満室だったので、近くに新しくできたここを予約しました。ビジネスホテルなので期待はしていなかったのですが、フロントの方々の応対も部屋やベッドの広さも、倍以上の宿泊料を出して泊まるシティホテルと同等あるいはそれ以上で、ビジネスホテルの価値観が一変しました。朝食・夕食ともホテルでとりましたが、おいしい上に安くて大満足です。レストランのスタッフの方々も気さくで、気持ち良く食事もできました。オープンして1年なのできれいなのは言うまでもありませんが、お部屋以外の施設もとてもきれいに清掃されています。アクシデントがあって2泊の予定を1泊で帰ることになりご迷惑をおかけしましたが、フロントの方々の対応がとても良く、感謝の気持ちでいっぱいです。また鈴鹿を訪れる際には是非利用させていただきます。お世話になりました。

女性/30代

ひろママさん

2007年5月宿泊

ひろママさんのホテルルートイン鈴鹿のクチコミ

外観も部屋もすごくきれくておすすめです。お風呂も大浴場があるので、ゆっくりは入れます。洗い場は少ないのが、気になりますが、いいホテルでしたよ。

ホテル ルートイン鈴鹿からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき、従業員一同嬉しく存じます。オープンして半年の店舗でもあるため、今後更なる努力をし、皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを創って参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2007/6/1