宿・ホテル予約 > 新潟県 > 南魚沼・十日町・津南(六日町) > 十日町・津南・松之山 >

花とほたる 湯のさと 雪国の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  南魚沼・十日町・津南(六日町) >  十日町・津南・松之山

宿番号:362020

自然を満喫できるお風呂と心温まるおもてなし!信濃川沿いの一軒宿

関越道塩沢石打インターから国道353経由約50分

花とほたる 湯のさと 雪国のクチコミ・評判

haseさん

食事が美味しかったです

当日予約にも関わらず、ビジネス夕食を用意していただきありがたかった。
決して華美な内容では無いのですが、山菜やキノコ野菜がとても美味しく、ご飯を食べすぎました。
温泉も苗場山?を望んで入る露天風呂は格別でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆ビジネスマン応援プラン☆ 〜1人旅 1泊朝食付〜 和室 朝のみ

ひろさん

ボード旅行で利用させて頂きました。

スタッフ様の対応が本当にご丁寧でした。
ボード旅行で使用させて頂きました。
ゲレンデから宿へ向かうまでの道で、大雪のため車が立ち往生して進めなくなってしまいました。
その旨をご連絡した際、とてもわかりやすくご丁寧に迂回ルートを教えてくださり、温かくご対応頂けました。
宿泊時のご対応もとてもご丁寧で、料理も美味しく、本当にこの金額で良いのかと思うくらい素敵なご施設でした。
是非また使いたい宿です。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■基本プラン■〜素敵なご縁・・楽しい時間・・【1泊2食付】 和室 朝・夕

浜ちゃんさん

お世話になりました

ホテルに向かう際、一瞬細い道に入るので不安になりましたが、ホテル正面から開けた場所になり駐車スペースも大きく不安が解消されました。部屋、お風呂も清潔感あり、食事も美味しかったです。
到着時は雨降りでしたが、夕方には上がり、蛍も見る事が出来たので満足でした。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆ラブラブ混浴☆のんびり個室で食事を楽しむプラン 和室 朝・夕 夕/個室利用