宿・ホテル予約 > 新潟県 > 南魚沼・十日町・津南(六日町) > 十日町・津南・松之山 >

花とほたる 湯のさと 雪国の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  南魚沼・十日町・津南(六日町) >  十日町・津南・松之山

宿番号:362020

自然を満喫できるお風呂と心温まるおもてなし!信濃川沿いの一軒宿

関越道塩沢石打インターから国道353経由約50分

花とほたる 湯のさと 雪国のクチコミ・評判

Nagwuさん

ゆっくりできます

思いつきで津南旅行、ビジネスプランの夕食無ししか空いてませんでしたが
・部屋は広かったです。コタツと布団両方あってもまだ余ります
・夕食無しでしたが、夜食おにぎりの差し入れがありました。うれしいです(が事前に知ってれば晩御飯セーブしたのにw)
・おふろはちょっと小さめです。あとかけ流しが一人用なので先客がいると入れないと思います。泉質はよく温まります
・朝食、ご飯はおいしいです。あと自家製昆布巻きとかもおいしいかったです。おかずの種類は多くはないですが味がよければまぁいいかと。できればもう少し温かい食材が欲しいかな
・接客は丁寧です。ただ人が少ないのか待つことはありますが

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆ビジネスマン応援プラン☆ 〜1人旅 1泊朝食付〜 和室 朝のみ

ひでちゃんさん

地産地消の良い宿です

フロントスタッフの対応も親切丁寧でした。
朝夕の食事も手作りで暖かいものは暖かく味も出されたタイミングも絶妙でした。
たいへん静かで、温泉もよくまた伺いたい宿でした。
バイクも自転車置き場の自転車を出して駐車させて頂き感謝です。
本当にお世話になりました。暖かくなりましたら仲間と伺います。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆★☆特選あわび☆★☆満喫プラン 和室 朝・夕

obi-wanさん

暖かな気持ちになれる宿

3年に1度、大地の芸術祭のために新潟を訪れています。今回、初めて利用させていただきました。やさしさあふれる接客に心もふわり。食事処や廊下、部屋など気が付くとさりげなくいろいろな形で花があしらわれています。
夕食にお肉が食べたかったので新潟牛サーロインステーキコースにしましたがおいしくてボリューム満点でした。2泊したのですが夕食が選べるのもよかったと思います。私は新潟牛のままでお願いしましたけど。朝食の時、とてもおいしい昆布巻きがありました。好みがあるとは思いますが絶品です。近くには信濃川も流れています。
3年後にまたお世話になります。必ず。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】特選新潟和牛サーロインステーキ炭焼きプラン 和室 朝・夕

メロンキッドさん

お風呂

そこそこお客様が居たにも関わらず、お風呂は優雅に入ることができました。
気持ちよかったです。今度は冬の津南を見てみたいですね。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆気楽にの〜んびり☆ 一人旅プラン 和室 朝・夕

haseさん

食事が美味しかったです

当日予約にも関わらず、ビジネス夕食を用意していただきありがたかった。
決して華美な内容では無いのですが、山菜やキノコ野菜がとても美味しく、ご飯を食べすぎました。
温泉も苗場山?を望んで入る露天風呂は格別でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】