◆無料ドリンクサーバー設置◆近鉄四日市駅やコンビニまで徒歩2分

近鉄四日市駅南改札西口から中央通り沿いを徒歩約2分。東名阪自動車道四日市ICよりお車で約20分

ラックホテル四日市のクチコミ・評価

3.7

みけねこさん

必要十分な設備

登山にて宿泊。4泊するので清掃なしプランで。清掃がないだけでタオルもパジャマも毎日取り替えられるし、歯ブラシはフロントにあるし、ゴミはゴミ箱を部屋の外に出しておけば空にしてくれるので不便なし。その日の服を洗濯して部屋に干していたので返って都合が良かった。コインランドリーは4台。乾燥機4台。私が見た限りではいつでも使えそうだった(深夜、早朝は不可)。洗剤自動投入。コーヒーなど24時間飲み放題。製氷機あり。電子レンジ2台。駅すぐそばにも関わらず案外静かだったのでよく眠れた。スーパーすぐそば。飲食街も歩いて5分くらい。来年も四日市に来る予定があるのでまたここにしようかなあ。安いし。
あっ、風呂はびっくりするくらい狭かった。

ラックホテル四日市からの返信

また、ご宿泊のご感想やお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではご連泊のお客様に向けた『清掃なしの連泊エコプラン』を設けております。滞在中にスタッフによるお掃除やタオルの交換を行わないプランではございますが、ご投稿頂きました通りフロントにてタオルセットのお渡しを行っております。また、基本的にはお掃除がございませんが衛生上の観点から4日に一度の間隔で定期的にお部屋のお掃除を実施致します。お部屋への入室がご不要なお客様や、夜勤でお勤めのお客様などにも大変ご好評を頂いております。
他にも様々なプランをご用意致しておりますので、ぜひご予約の際にはご予約サイト様よりご確認頂ければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際はぜひラックホテル四日市にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/25

ともさんさん

■シンプルステイプラン■【素泊まり】 Standard Stay

日帰り出張にもオススメ

突然の日帰り出張で利用しましたが、駐車場もあり大変助かりました。飲食街からも近いし、コンビニやスーパーも近く利用しやすい場所でした。

ラックホテル四日市からの返信

また、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ラックホテル四日市は近鉄四日市駅から徒歩2分程で、コンビニやスーパー、飲食店も徒歩圏内にございます。ご投稿頂きました通り立地に関しましては皆様にご満足頂いております。
また、当館有料駐車場は事前のご予約制ではございますが、若干数のご用意がございます。満車の場合には提携外ではございますが周辺のコインパーキングをご案内致します。駐車場をご利用の際にはぜひ、ご宿泊の前に一度ご連絡頂ければと存じます。
またお近くにお越しの際はラックホテル四日市にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/24

じゅんやさん

出張で利用

出張利用の為、寝れればいいので満足です。
コンビニや飲食店が近いのは良かったです。
歯ブラシを部屋に置いて欲しかったですね。

ラックホテル四日市からの返信

また、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ラックホテル四日市は、近鉄四日市駅の西口より出て頂きまして大通り沿いを歩いて2分程にございます。ご投稿頂きました通り、コンビニやスーパー、繁華街などが徒歩圏内にございますのでビジネスにもレジャーにも大変便利な立地かと存じます。
お部屋置きでは無いアメニティー類に関しましてはご案内が行き届かずご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントロビーにおきまして、歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリ、綿棒、ナイトウェアのご用意をしております他、フロントスタッフにお申し付け頂きましたら、化粧水、乳液、化粧落とし、ボディタオルをお渡ししております。
歯ブラシなどのアメニティー類は、24時間フロントロビーにご用意しておりますのでいつでもご利用くださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるような空間作りを心掛けて参ります。

返信日:2024/4/8

たかちゃんさん

部屋はキレイでした。部屋が小さいので風呂は小さいけど仕方ないと思います。周辺にスーパー泊まりでコンビニがあり便利です。

ラックホテル四日市からの返信

この度はラックホテル四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お気付きの点をご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
まずはお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。ご投稿頂きました通りお部屋はコンパクトではございますが、不足なくごゆっくりお過ごし頂けるような空間作りをスタッフ一同で心掛けております。これからも慢心せず、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう随時改善を行って参ります。
また、当ラックホテル四日市は近鉄四日市駅の西口より大通り沿いを歩いて2分程にございます。スーパーやコンビニ、繁華街も徒歩圏内にございますので立地に関しましては皆様よりご好評を頂いております。
フロントロビーにおきましてはホテルスタッフ作成の飲食店マップもご用意致しておりますので、是非ご参考にご利用下さいませ。

返信日:2024/4/4

ひできさん

◆クオカード(QUOカード)1000円付◆

立地

立地だけを考えると駅に近いです。泊まるだけの要素を満たす為だけなら良いと感じました。それ以上のパフォーマンスを求められると弱いように思います

ラックホテル四日市からの返信

また、お気づきの点をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当ラックホテル四日市は近鉄四日市駅西口より出て徒歩2分程にございます。スーパーやコンビニ、繁華街も徒歩圏内にございますので立地に関しましてはビジネス・レジャー問わずお客様皆様にご好評を頂いております。
しかしながら設備面に関しましては建物自体も古く課題が多いものと存じます。今後も改善に向けスタッフ一同で進めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

とみたんさん

料金は安いが室内は新しく過不足ない宿

とにかく「寝るだけ」と割り切って急遽予約したのですが、室内が新しく、清掃も非常に良く行き届いていました。設備も過不足なく、想定外にフロント前にはコーヒーやお茶の無料サーバーまであり驚きました。セキュリティも夜中はホテル内に入館もカード式でちゃんとしています。フロントはお若い方で、多少不慣れな感じでサービス業としてはサービス精神には欠けるものの不快さはありませんでした。ただ、水道や温水の設備の整備を怠っているのか、洗面台を使用するとお風呂の下水が逆流してくるので何となくイヤで入浴出来ずシャワーだけになってしまったのは残念でした。運営やスタッフさんには何も問題はありませんが、建物の見た目からも解るように細長く、ペラペラな建物なので構造上、経営者はパフォーマンス重視だと思います。
また、四日市に立ち寄る機会がありましたら、利用させてもらうかもしれません。
お世話になりました

ラックホテル四日市からの返信

この度は数あるホテルの中から当ラックホテル四日市をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の詳細なご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は客室の水回り設備を除き、概ね快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。その中でも清掃面やまた利用したいなど、嬉しいお言葉を頂戴し喜ばしい限りでございます。
水回りの設備に関しましては課題も多くありご不便をおかけし大変申し訳ございません。順次改善に向けて努めておりますがまだまだ至らないのが現状でございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間作りをスタッフ一同で進めて参ります。

返信日:2024/3/26

Dすけさん

泊まるだけなら十分です。

繁華街と逆側になるので、夜飲みに出るには少し不便かもしれませんが、遅いチェックインで泊まるだけなら十分です。部屋もキレイです。

ラックホテル四日市からの返信

この度はラックホテル四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お気づきの点をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊が概ねご満足いただけたご様子で喜ばしい限りでございます。ご投稿頂きました通り、繁華街とは近鉄四日市駅を挟んで反対側とはなりますが、ホテル周辺は比較的静かでお客様におかれましてもごゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。
これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けるなうな空間づくりを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/8

pochiさん

コスパ最高!

部屋が清潔で明るく寛げました。風呂はやや狭いが、私はホテルではシャワーオンリーなので全然満足でした。スタッフの方とのコミュニケーションはあまりなかったですが、疲れていて早く部屋に入りたかったのでそれもOKでした。コスパ最高でした!

ラックホテル四日市からの返信

この度はラックホテル四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お気づきの点を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在が概ねご満足頂けたご様子で喜ばしい限りでございます。
客室の清掃に関しましては、今後もお客様に清潔で快適にお過ごし頂けますようより良い空間作りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/28

@@@@さん

設備は古いがコスパ良し

三重県内でのやすいホテルを探して、予約。
他の方のコメントどおり、設備は古く、かなり補修していたし、ウォシュレットが壊れて使えなかった。
しかし接客は素晴らしく、新聞無料サービスなどもあり、無形のサービスは値段以上。
シンプルホテルは寝るだけという方なら満足するはず。

ラックホテル四日市からの返信

この度はラックホテル四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、御宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
まずは当館設備に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後も日々の点検を怠らず、補修と改善に努めて参ります。客室お手洗いのウォシュレットに関しましても至急確認を行いまして再発防止に取り組んで参ります。
また、接客・サービスにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴出来、喜ばしい限りでございます。これからもお客様に寄り添った接客やサービスを心掛けて参ります。
またお近くにお越しの際は是非ラックホテル四日市にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/2/16

にょろきちさん

★直前割プラン【食事なし】★館内無料ドリンクサーバー設置

直前割リーズナブル

マイカー旅の途中に酒を飲みたくなり、急遽ホテルに泊まることにして、直前割で安く泊まりました。
ホテル自体一般的なビジネスホテルで、コーヒーやお茶のサーバーがフロント前にあり、自由に飲めたのは良いサービスと思います。
駐車場は近隣の安いコインパーキングを探して、12時間最大300円のところがあったので17時間利用して600円でした。
部屋はセミダブル709号室、2人で寝るには窮屈でしたが、車中泊よりも快適でした。
残念な点は以下の3点です。
@ウォシュレットが壊れていて使用できませんでした。
A未使用バスタオルがトイレ真横のドアのハンガーに吊るしてありましたが、トイレを流すと飛沫が綺麗なタオルにかかるので、衛生上、上部の金属パイプ棚に畳んで置くべきです。
Bバスタブが狭く、バスカーテンに腕などがよく触れました。その度に洗い直すことに。。。

ラックホテル四日市からの返信

この度はラックホテル四日市にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、お気づきの点をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
まずは、客室ウォシュレットの故障に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。至急確認し再発防止に取り組んで参ります。
また浴室の施設設備につきましてもご不便をお掛けし、心苦しく存じます。頂きましたお言葉を社内周知致しまして今後の改善に活かして参ります。

返信日:2024/2/14

しずちゃんさん

駅近で便利

普通に部屋も清潔でした
出張での宿泊だから駅近で有難いホテルでした。
また予定和坊有れば利用したいと思っています

ラックホテル四日市からの返信

この度はラックホテル四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
当ラックホテル四日市は近鉄四日市駅西口より徒歩2分程で、スーパーやコンビニなども徒歩圏内にございますので大変便利な立地かと存じます。
客室につきましては、これからもお客様が快適にお過ごし頂ける空間作りを心掛けて参ります。

返信日:2024/2/6

やまけさん

★直前割プラン【食事なし】★館内無料ドリンクサーバー設置

出張

出張で利用 駅から近く、安くてよい。コーヒーも自由に飲めてよく、フロントの方の対応もよかったが、作りが古いのかお風呂の排水の流れが悪く気になった。あとはゆっくりすごせました。

ラックホテル四日市からの返信

また、ご多忙の中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたご様子で喜ばしい限りでございます。しかしながら排水につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お風呂の排水につきましてはご投稿頂きました通り古く、排水時に水が溢れ出るのを防ぐため全室目皿を入れて対応致しております。目皿が入っていることにより排水が勢いよく流れないようになっておりました。設備のことでございますので早急に対応することが難しい課題ではございますが、周知致しまして日々のメンテナンスや改善に活かして参ります。

返信日:2024/1/15

とうちゃんさん

シンプルで出張に適しています

出張で約1週間滞在しました。新しい施設では無いですが仕事で滞在するにはちょうど良いホテルでした。私自身が過度なサービスは必要としないので同じような方にはおすすめです。接客は丁寧に対応いただき安心だと感じました。

ラックホテル四日市からの返信

この度はラックホテル四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご宿泊のご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在が概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。接客対応につきましては今後も丁寧にお客様に寄り添った対応を心がけて参ります。

返信日:2023/12/26

サナエさん

主婦のお財布に優しいです

コインランドリーやカップラーメン パンなど軽食が自販機で購入でき 棚から取ると言うシステムです。氷も無料でコップに入れれて良かったです。綺麗で快適に過ごせました。チェックインもスムーズでしたし対応も優しく丁寧でした

ラックホテル四日市からの返信

この度はラックホテル四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同でより良い空間作りを行って参ります。

返信日:2023/12/5

pulさん

お仕事・F1観戦に!鈴鹿サーキットF1 【3〜4連泊宿泊プラン】

清潔感はない

部屋はかなり狭いけど小さめのスーツケースならなんとか2人分広げられました。私が泊まった部屋はハズレで清潔感は全くありませんでした。まず入ってすぐ目につく窓の上のさっしやその横の壁の上の方が埃まみれのまま掃除されていなかったり、洗面台のコップ自体は綺麗だけど、置いてある周りはほこりを拭いていないなど清潔感があるとはとても言えないお部屋でした。綺麗なのはベッド周りの最低限のみ。
最上階の一番端の部屋だったからたぶんイベントのこの時期にしか満室にならず、普段はほとんど使われていない部屋なんだろうなーって感じの埃の溜まり方でした。
4泊したので途中で部屋の清掃にも入ってもらいましたが、バスマットは替えてくれずに濡れたまま放置だし、リンスの容器に間違ってシャンプーが詰め替えられていたり残念でした。
ホテル周辺の環境は良いし、イベントに行くための寝泊りだけなら最適な場所なので仕方ないと思い我慢しましたが、埃がびっしりの壁は本当に気持ちが悪い。改善して欲しいです。

ラックホテル四日市からの返信

この度はラックホテル四日市をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。至急確認と点検を致しまして、改善に努めて参ります。

返信日:2023/11/21

ムーフーさん

清潔感があります。

ビジネスホテルのため高級感こそありませんが、フロントの方の対応が良く、部屋も清潔で、コスパの良いホテルです。また利用させていただきます。

ラックホテル四日市からの返信

この度はラックホテル四日市にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またお気づきの点もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける空間作りを心がけて参ります。
またお近くにお越しの際は是非ラックホテル四日市をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/21

のぞみさん

駅近くて便利へ

四日市へ行くときは毎回利用します。
いつもフロントのスタッフは親切に対応してくれます。
駅も近くとても便利です。
お掃除なしにして特典がありました。
また四日市へ行くときは利用します。

ラックホテル四日市からの返信

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊がお客様にとって満足のいくものであったこと大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごし頂ける空間作りを心掛けてまいります。
是非またお近くにお越しの際はラックホテル四日市をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/14

eiichiさん

F1観戦の宿

昨年に続いて、F1観戦の時の宿に利用しました。駅近ですので本当に便利です。ただ今回泊まった部屋のバスタブの排水が良くありませんでした。機会がありましたらまた利用したいので、整備をお願いします。

ラックホテル四日市からの返信

この度は、昨年に引き続きラックホテル四日市をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてはご投稿の通り駅やコンビニなどからも近く大変ご好評頂いております。しかしながら、施設の面ではご不便やご面倒をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
浴室の排水につきましては順次点検・確認をし改善させて頂きます。
またお近くにお越しの際はぜひ ラックホテル四日市をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/3

こーちゃんさん

接客対応素晴らしい

接客対応が丁寧で素晴らしかったです。
ですが部屋の綺麗さ、特にお風呂は古く綺麗とは言い難かったです。

ラックホテル四日市からの返信

また、ご投稿も賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
まずは接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく存じます。これからもどなた様にもわかりやすい丁寧な接客を心がけて参ります。
浴室など施設面につきましては、すぐに改善ということが難しいものではございますが周知させて頂き、今後に活かして参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ラックホテル四日市をご利用くださいませ。

返信日:2023/9/28

halyou1309さん

☆Casual Stay カップル Plan ☆□ ジャズドリーム長島・なばなの里・御在所  □

喫煙室の匂い

急遽泊まることになって見つけたホテルでした。予約、支払い済みということもあり、フロントではサインするだけでチェックイン可能、チェックアウトもカードキーを返すだけで、とてもスムーズでした。またフロントの方は常時いて、挨拶もしてくれるし、対応はとても良かったです。
ただ本当は禁煙室が良かったけれど、あいにく満室で、喫煙室にしました。これまでの旅行で喫煙室に泊まった経験はありましたが、フロアに入った時からかなりのタバコ臭がありました。部屋も同様でした。ただ大変疲れていたため、時間の経過と共に慣れて寝ることは問題なかったです。
しかし帰ってから洗濯物を洗おうとしたら、持参のパジャマにとても強いタバコ臭がついていてビックリしました。
きっとクロス等についてしまって取れない匂いがあると思いました。
喫煙室だから仕方ないのは十分承知してましたが、欲を言えば、非喫煙者でもどうしようもなく喫煙室に泊まることもあるので、空気清浄機など常時設置されているとなおいいなぁと思いました。(もしかすると貸出などあったらごめんなさい)

ラックホテル四日市からの返信

この度は、ラックホテル四日市にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、お気づきの点もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
仰る通り、喫煙室はずっと喫煙で運用をさせていただいており、チェックアウト後の消臭対応等はさせて頂いておりますが、どうしてもタバコのにおいが残ってしまっておりご不便をおかけし、申し訳ございません。フロントにて空気清浄機等の貸出も行っておりましたので、ご案内出来ておればと思いますと、大変心残りでなりません。
しかしながら、このようにフロント接客その他お褒めのお言葉も随所に頂けましたこと、大変うれしく思います。またお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/17

サトちゃんさん

コスパ最高!

近鉄四日市駅から直ぐで周りには飲食店も多く立地はいい、お風呂は狭くて使いにくいがコスパは最高で非常に安い!

ラックホテル四日市からの返信

この度は、ラックホテル四日市にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お気づきの点もお寄せ下さいまして、心より御礼を申し上げます。
なかなか設備面に関しましてはすぐの改善が難しい部分はございますが、その分接客、サービス、価格等でまた来てよかったと思っていただけるようなホテルであるように努めてまいります。

返信日:2023/8/25

ゆらのすけさん

清掃なしの連泊エコプラン(※4泊毎の定期清掃あり)

好立地で接客良い印象です♪

2泊利用しましたが1日は部屋で仕事していたため
カップ麺やパンが8階に常備されており、部屋も8階だったので重宝でした。
またフロント前にコーヒー、お茶、新聞配布があるため出かけずに済んだので仕事を早く終わらせることができ良かったです。
気になった箇所はトイレ付ユニットバスです。
バスタブが狭い、狭すぎることで残念でした。
駅近で周辺にコンビニや近鉄百貨店、商店街があり、観光や飲食物、土産物に困ることはなく、過ごせました♪

ラックホテル四日市からの返信

この度は、ラックホテル四日市にご宿泊を頂きまして、ありがとうございました。
ご滞在中、概ねご満足頂けたようで何よりでございました。
バスタブの大きさ等、設備面ではなかなか改善が難しい部分もございます。
その分、接客やサービス面で皆様方に今後ともお選びいただけるようなホテルであるように精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ツッチィーさん

珈琲のサービスが24時間

御在所岳登山で利用させて頂きました。近鉄四日市駅からも直ぐなので、食事処に困る事なく、JRも徒歩圏内で便利です。フロント対応もスムーズで好感持てました。珈琲サービスも24時間何時でも利用出来て有難かったです。お得なので、1泊出来れば良いと思っていましたが、もう1泊して疲れを癒しました!シャワースペースが狭いですが、文句無しです。またお世話になりそうです。

ラックホテル四日市からの返信

この度は、数あるホテルの中からラックホテル四日市にご宿泊くださいましてありがとうございました。また、お気づきの点もお寄せくださり、心より御礼を申しあげます。
立地やスタッフ対応等お褒め頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
シャワースペース等のハード面に関しましてはなかなか改善が難しい部分ではございますが、今後とも接客等の部分で皆様方にお選びいただけるホテルであるよう努めてまいります。

かっちゃんさん

駐車場が混んでなく、近くにあり便利です。

飲みに行くのによく利用させていただいてます。駐車場がすぐ隣にあり、混んでいないので、安心して車で行くことができます。

ラックホテル四日市からの返信

いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当館は繁華街にも近い為、週末等飲みがえりのお客様等でにぎわうシーンも以前に比べますと増えてまいりました。駅前に立地している関係上、近隣にコインパーキングも数多くございます。

ひでとななこさん

【19時以降チェックイン限定】レイトチェックインプラン【食事なし】

出張

出張での利用でした。
駅から近く、便利で値段も安かったです。
朝食付きのプランが無いので少し残念でした。

ラックホテル四日市からの返信

この度は、ラックホテル四日市にご宿泊を頂きまして心より御礼を申し上げます。
お気づきの点も早速お寄せくださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
朝食付きプランに関しましてですが、当館では朝食をご提供できる設備がございません。
その為、すべて素泊まりプランという形にてご案内をさせて頂いております。
今後とも、皆様方にお選びいただけるホテルであるよう、精進してまいります。

さとちゃんさん

フロントの対応が最高です

家族4人でツイン1部屋、セミダブル1部屋を利用。
ツインの部屋は、広く使いやすく快適に過ごす事が出来ました。
セミダブルの部屋でトラブルがありましたが、直ぐに対応していただいたので家族旅行としては満足です。

ラックホテル四日市からの返信

この度は、ラックホテル四日市にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お気づきの点もお寄せくださいましたこと、心より御礼を申し上げます。
当日は、浴室にて不備があり、ご不便をおかけいたしました事、心よりおわび申し上げます。
ご不便をおかけいたしましたにも拘らず、スタッフ対応に関しましてこのようにお褒め下さいましたこと、大変ありがたく思います。
設備等のハード面は経年劣化等でなかなか改善等難しい場合もございます。
しかしながらその分接客等で皆様方にお選びいただけますホテルであるように努めてまいります。
ラックホテル四日市 フロントスタッフ一同

さとちゃんさん

フロントの対応が最高です

家族4人で2泊しました。ツイン1部屋とセミダブル1部屋の予約です。
あいにく、セミダブルの浴室でトラブルがあったのですが、申し出すると
直ぐに謝罪のお言葉と同時に、別の部屋を準備して下さり移動させていただきました。
気まずくなってしまいそうな申し出でしたが、その後も、フロントを通る度に、笑顔で声かけしていただき、ホッとしました。
ツインの部屋は問題なく利用させていただきました。

ラックホテル四日市からの返信

この度は、数あるホテルの中からラックホテル四日市にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お気づきの点も差早速お寄せくださいまして、心より御礼を申しあげます。
ご滞在中、浴室にて不備があり、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
そんな中、スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、痛み入ります。
設備等のハード面では、なかなか改善が難しい部分もございますが、接客等で今後とも皆様方にお越し頂けるようなホテルを目指し、精進してまいります。またお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

pochiさん

寝心地の良い快適な部屋、親切な対応

3連休でも比較的リーズナブルに泊まれたこと、ベッドのシーツが快適で寝心地がよかったこと、急遽車で行ったのですが、近隣の駐車場を料金を含めて親切に教えていただいたこと、忘れ物をしたのですが、気持ちよく対応、保管していただいたこと等、満足のいく宿泊でした。

ラックホテル四日市からの返信

また、お気づきの点をお寄せくださいまして感謝申しあげます。
ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。
とりわけスタッフ対応に関してお褒めのお言葉をたくさん頂戴出来ました事、大変励みとなります。接客やサービス等で今後も皆様方にお選びいただけるようなホテルであるよう、今後も従業員一同励んでまいります。またお越しくださいますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ラックホテル四日市 フロントスタッフ一同

のぞみさん

駅近くて便利

駅近く、コンビニも近くにあり便利です。
客室も綺麗で過ごしやすいです。
フロントのスタッフはとても親切です。
また四日市へ行く時は泊まります。

ラックホテル四日市からの返信

ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
フロントスタッフにつきましてお褒め頂きましてありがとうございます。
これからもお客様が快適に過ごせる空間作りを、スタッフ一同心掛けて参ります。
是非これからも四日市へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております 。
ラックホテル四日市 フロント

返信日:2023/7/16

いけぽんさん

残念

空調がコントロールできず寒くて眠れない。掛け布団はペラペラなのが一枚。ウォシュレットは壊れている。色々残念。

ラックホテル四日市からの返信

折角ご滞在頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかったようで大変失礼を致しました。
ウォシュレット、至急確認をさせて頂きます。
また、寒く感じたお客様用にフロントにて毛布等の貸出も行っておりましたが、そちらもうまくアナウンスができておらず、重ねて申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を今後に生かしてまいりたく存じます。