宿・ホテル予約 > 北海道 > ニセコ・ルスツ > ニセコ・倶知安 >

月美の宿 紅葉音 の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安

1日12組様だけのくつろぎの宿。源泉かけ流し、料理も満足

ニセコ湯本温泉 (ニセコ)
JRニセコ駅から車で20分。札樽自動車道・小樽ICから国道5号線経由。車で約2時間

月美の宿 紅葉音 のクチコミ・評判

ミミズさん

のんびりさせて頂きました。

昨年一泊させて頂きとても満足し今年は連泊させて頂きました。
温泉もとても良く、食事も美味しかったです。
新鮮な海鮮と共に工夫された懐石料理です。
また連泊したいです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆にごり湯&美食会席<積丹・岩内産>新鮮魚介堪能〜温泉付客室プラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

拓ちゃんさん

温泉も料理も満足

今回4年ぶり2度目の利用でしたが、お湯の良さ、料理のおいしさは相変わらずでした!
露天風呂がきれいになっていたり、お土産にパック用の泥をサービスしてくれたりと細かいところがいろいろ改善されていて、よかったです。お部屋も前回同様グレードアップしてくれてうれしかったです。
今回初めて参加した娘も肌がつるつるになったと喜んでいました。
また、ゆっくりリフレッシュしたいときに伺わせていただきます。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆にごり湯&美食会席<積丹・岩内産>新鮮魚介堪能プラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

人手無さん

客室露天風呂最高

温泉は文句なし最高です。
部屋は古さは否めないけど、快適に過ごせました。
ただ照明廻り等細かい部分の清掃が行き届いてないのが残念でした。
食事は朝夕とも美味しく満足です。
スタッフの接遇も問題ないレベルですよ。
お部屋のアップグレードありがとうございます。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

あひるさん

北海道旅行の最終日

4泊の北海道旅行の締めの最終泊は、帰りの小樽港にも近く温泉の泉質も良さそうなので、こちらに決めました。
到着遅れの電話の際には、倶知安からの行きやすい道路を教えてくださいました。また、到着時には仲居さんが大きな荷物をセッセと部屋まで運んでくれました。
安いプランでしたので、客室は普通です。
夕食は個室でゆっくりいただけて良かったです。
お夕飯は船盛りが出て、うにが甘くておいしかったです。
夜は星がとてもきれいでした。
売りの温泉は、私好みの臭くて濃い硫黄泉でやはり良かったです。
私は露天風呂付きの部屋ではなかったので、大浴場を利用しました。底に泥もありましたが、髪の毛なども一緒に沈んではいるので、さすがにこれはちょっと、顔に塗るきにはなれなかったかも。
ロビー横のラウンジには、娘好みの漫画があったようです。
ラウンジの飲み物がフリーなのも、良かったです。
翌朝は、大湯沼まで散歩しました。うーん、温泉って感じですね。
ニセコの奥地ですが、機会があればまたお世話になりたいと思います。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

Tachiさん

接客、料理、温泉、宿、環境全てに感動です。

彼女の誕生日と婚前旅行として利用しました。二人で静かに過ごしてながら美味しい料理を食べたいという条件で事前に色んな宿の口コミをチェックし利用したのですが、口コミにある通り期待を裏切らないというかすべてにおいて満点で大変満足しております。
建物は築年数こそ隠せませんが、室内はきれいに掃除されており全く気にならず、また食事も部屋食では有りませんが仕切られた個室になっており風情を感じながら食事する事が出来ました。
食事は一品一品、趣向を凝らしており、鮮度も味も量も大変満足の内容です。
当日は彼女の誕生日でしたが、女将さんがケーキを持って部屋まで届けて頂き(記念日特典付きプラン)歌を歌いながら登場して頂きとても感激しました。一緒に女将さんにも祝ってもらえて彼女も私もとても楽しく素敵な時間を過ごせました。
環境的には温泉街でもないですし、すぐ近くにコンビニ等が有る訳でもありませんが、しっぽり温泉に入りながら体を癒したり、ゆっくり過ごしたい時など、とてもお勧めです。
温泉の泥(自然物なので常時有る訳ではないみたいですが)は当日は洗面器いっぱい有り、全身泥パックしたりと気持ちよかったです。
スタッフの皆さまの表情も生き生きとしてて、接客を受ける私たちも楽しく感じました。
次も必ず泊まりたいと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆記念日特典付◆新鮮魚介堪能会席プラン☆温泉付客室プラン ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

のりちゃんさん

料理も温泉も接客も良く満足のお宿です

職場の友人とご褒美旅行で宿泊しました。チェックイン20分前に到着したので駐車場で時間まで待つつもりでしたが、すぐにスタッフの方が車まで来て下さり対応して頂きました。館内の雰囲気やお部屋も懐かしい感じで私は落ち着きました。スタッフの皆さんは常に笑顔で対応されていましたしお料理も夕食朝食ともにとても美味しく大満足です!料理長さんも来て下さりお話できて良かったです。温泉は他の硫黄泉よりも濃い感じがして温まりました。
また利用したいと思います。一つお部屋の冷蔵庫に冷えたビールがあれば嬉しかったかなぁと思ったのですが、私たちがお酒好きだからなので特別マイナスポイントではありません。とにかくゆっくりのんびり満足な時間を過ごせました。ありがとうございます。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆にごり湯&美食会席<積丹・岩内産>新鮮魚介堪能プラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

まなみさん

思い出になりました!

今回は、誕生日祝いを兼ねて長時間かけてこちらの宿を訪れました!
温泉は硫黄泉で匂いはなかなかきついですが、スベスベになり何度も入りました!
お食事も嫌いな食べ物が多い私でも食べられるものが多く、とても豪華なものでした!
女将さん?がとても面白い方で、何度も私たちに話しかけて下さいました!誕生日ケーキと歌を歌っていただきありがとうございました!
遠いですが、また機会があれば泊まりに行きます!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

ぱーぷるさん

料理とお風呂は最高

心のこもったお料理、源泉かけ流しのお風呂は最高でした。露天風呂はちょっとぬるかったかもしれません。
ただ、接客の女性であまりこの仕事に向いていなそうな方が一人いらして、全ての説明が棒読みで、作り笑顔だったのは残念でした。
館内に流れる音楽の趣味も再考をお願いしたいです。
朝から大音量でけたたましいピアノの音楽を流すセンスはいかがかと。美味しい食事をゆっくり楽しむ空気になれず勿体ないと感じました。
お風呂とお料理は最高で、是非再訪を考えているので音楽に関しては改善を望みます。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】直前割引★《土曜・休前日》お手軽会席&美肌の湯 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

小宇宙さん

満足な食事

北海道旅行にてお世話になりました。
当日は生憎の天気で、景観や夜空の星等、楽しみにしていたことは達成できませんでしたが、こちらのお宿にて旅の疲れを癒させて頂きました。
旅館の性質上、禁煙室が無くどうしてもタバコの臭いが部屋に充満しており、少々不快です。気になる方は遠慮された方が宜しいかもしれません。
ただそれを補ってあまりある、温泉の質と食事の楽しみがありました。
大浴場ですと泥パックは出来なさそうですので、それを楽しみにされている方は部屋風呂付にされた方が良いと思います。自然の物なのでなかなか管理も大変そうでした。
御食事は夕・朝食とも大変美味しく、少食の私達にはお手軽会席はちょうど良い量でしたが。
今回の北海道地震の影響で、ご苦労も多々あり大変ではございますでしょうが、頑張って下さい。お世話になりました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お得にご褒美◆平日割◆お手軽旬会席☆展望風呂付客室 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ロンドンさん

素敵な時間

夕食・朝食どちらも、とても美味しかったです!温泉のお湯も最高でした。肌がツルツルになりました!良い時間を過ごせました。

カズマサンさん

源泉硫黄泉が最高

夫婦2人で夏休みの旅行に利用しました。源泉が近く、硫黄泉の強いにおいが漂っている地域にあります。客室露天風呂付のお部屋に宿泊しました。客室のお風呂は下に泥がたまっている感じで、大浴場は泥はないもののお風呂の底がざらざらしている感じでした。温泉の泉質は温泉好きにはたまらないのではないかと思います。お料理は、夕飯はとにかく豪華で、食べきれないほどです。個室になっているのでお隣が気にならないのもいいと思います。朝ごはんにまでお刺身が出て、大満足です。このお宿は硫黄泉の影響で常に老朽化との闘いなんだなと実感しました。金属(シャワーヘッドや釘)はどんどん黒くなりますし、建物自体もどちらかというと古い印象です。そこを上手く活用して経営されているのかなと思いますので、清潔感や新しさを求めない方には最高の温泉宿と思います。私たちは古びた山の上の山荘という印象で、とても気に入りました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆にごり湯&美食会席<積丹・岩内産>新鮮魚介堪能〜温泉付客室プラン ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

よしさん

素晴らしいにつきます。

今まで色々な旅館に泊まってきましたが、電話応対からまず素敵さが滲み出ており到着1分で接近、接遇の素晴らしさを感じました。
おもてなしの心いっぱいのスタッフさん達。
夕食も今までの記録をぬりかえ笑笑、ダントツ一番になりました!!
美味しい、美しい!旅館のお料理でここまできちんと手をかけて一品一品の味も考えられていて感動の嵐でした!
朝食もたいてい3口くらいで残しますが、全て頂きました!
お風呂は、硫黄臭が凄い泥湯でこれまた素晴らしいです。お風呂場は少し暗めなのでお年寄りとかは、手を引いてあげた方が安心です!
ロビーの演出も素晴らしく写真を撮りに何度お部屋を出たかわかりません笑笑
とにかく素晴らしいお宿です!
また必ず伺いたいです!

剛田スネ夫さん

ちょっぴり割高に感じました

古い山荘を改築した宿のようで、所々に良いカンジに古さが残っています。
部屋には教室にあったような懐かしい暖房があったり
木の板間があったり嬉しくなります。
そして何より嬉しいのはお風呂です。
目の前の大湯沼の温泉をそのまま引いているので湯槽に浸かると
まるで大湯沼に入ってるような気がします。実に風情のあるお風呂です。
食事は文句なく素晴らしく(皆さんが書いてるので詳細は省きます)満足できるモノです。
スタッフの皆さんの接客も実に好感がもてます
あまり堅苦しくなく笑顔で接してくれて、とても居心地が良かったです。
私はきっとまた行きます。
行きますから少しだけ要望を聞いてください。
脱衣場に椅子をひとつ置いてください!
身体を拭いたら少し座りたいんです。
それと、できれば綿棒とカミソリも置いて欲しいです。
風呂上がりに耳穴ホジホジできないのは悲しいです
朝御飯、あまりに旨くてメシをバカ食いしてしまいました。許してくださーい。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お得にご褒美◆平日割◆お手軽旬会席プラン♪〜紅葉音デビューはこちらのプランがオススメ〜 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ポチさん

食事の場所の仕切り壁が良い。

個別に出来た食事の場は隣を気にすることなく美味しく頂けました。
あと、友達が部屋で虫に刺されたようで気になっております。
空調、当方暑がりですが冷房が弱く一睡も出来ずに朝を迎えてしまいました。
この辺、もう少し改善できればなって思いました。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

桃ママさん

にごり湯&美食会席<積丹・岩内産>新鮮魚介堪能プラン

当日の予約でしたが、到着すると気持ちの良い出迎えをしてくれ、第一印象良かったです。
お風呂は、とてもよかったのですが、泥パックできるかと楽しみにしていたのですが、自然のもので泥もあるときとない時があるとチェックアウトのときに聞きました。それが残念でした。
食事もとてもよかったです。子供が小学6年でほぼ大人の料理に準じており、食べられる子は食べられるのでしょうが、お子様ランチというわけにもいかないので多分難しいんだろうな?と思いました。配慮に感謝します。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

シュガーさん

良かったけど…

口コミでも評価がよく、露天風呂には泥風呂があるし、貸切風呂があるとサイトに記載していたので客室露天風呂はちょっと値段が高かったので貸切あれば十分だと普通の和室に予約しました。ところが旅館につくと貸切風呂的な説明もなくお風呂に入ると泥も一切なく、え?全然違うぢゃん…というのが正直な感想。ないならないで泥がないと記載したり、現在貸切風呂はないとないとお客はそれ目当てで来てしまいますよ!お風呂の足マットも髪の毛だらけで人数が少なく忙しいのはわかりますがもうちょっと配慮してみては?冷蔵庫にも無料のビールとジュースがありと口コミでは見ましたが私たちはビールなんて入っていなく、お盆は忙しいから入っていないの?そんなテキトーなサービスならやめた方いいと思います。
夕食、朝食は大変美味しく申し分なしで満足しました!最後に料理長さん自ら挨拶に来ていただきいかがでしたか?と大変美味しかったとこちらも素直な感想を作り手に直接言えて良かったです。
料理、仲居さんらの雰囲気もよく、大変満足しましたが温泉がちょっと満足出来ない宿でした。

愛星さん

癒しの宿です(о´∀`о)

素敵な宿だと思います。
是非ともまた泊まりたいです。
スタッフの皆さんの親切丁寧な対応に感激です。出迎えから見送りまで至れり尽くせりで最高です。
優しい笑顔と声かけに心が癒されました。
到着時、就寝前、起床後と3回入浴しましたが、繁忙期にも関わらず、3回ともほとんど貸切状態でゆっくりと利用できました。肌もしっとりとして良質な温泉を堪能できました。
夕食朝食共にボリューム満点で全てがとても美味しい!!!
最初は残してしまうのでは…と思いましたがあまりの美味しさに完食してしまいました(o^−^o)
館内の雰囲気もとても良く、お香の香りや優しく淡い照明に心地良い音楽…まさに癒しの宿ですね。
皆さんのおかげで日常を忘れ、素敵な休日を過ごすことが出来ました。母も大変喜んでおります。
こちらの希望にも早急に対応して頂き感謝してます。
本当にありがとうございました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ともさん

素敵な女将さん

夏休みに夫婦で泊まりました。
お部屋は古いですが、清潔感がありました。タオルは全て新品!冷蔵庫の中にはお茶、ジュース、お水、ビールが無料で頂けます。客室露天風呂は、お湯加減がちょうどよく、洗面器の中には湯の花の泥がたくさん入っていました。
夜ご飯は、新鮮な海鮮、お肉、量が多いかなと思いましたが、ちょうど良かったです。最後にデザートを料理長さんが持って来てくださり、丁寧にご挨拶をしてくれました。お食事処を出るときに素敵な女将さんが、浴衣のサイズ、大きいですね、変えますねーと、小さめのサイズに変えてくれました!
朝食もご飯が進むものばかりで、出来たての湯豆腐に感動しました(^^)
最後のお会計の際に、また素敵な女将さんが、またいらして下さいね!今度はきっとベビちゃんも一緒ですね!と明るく見送って下さりました!その予言?通り、次回は三人で泊まりに行けそうです(^^)また、利用したいなと思うお宿でした。

ゆうかさん

温泉の泉質は最高!

2度目の利用でした。温泉の質が良くゆっくりと入りたかったのでどちらも露天風呂付き客室を予約しました。温泉はとろりとしたお湯で、お肌がすべすべになりました。お風呂上がりに着用してした下着に硫黄の香りがついてなかなかとれないです。
お食事は豪華なお造りには日本海で取れた雲丹などがいただけました。カニも身がぎっしりと詰まっており大満足でした。朝食は手作りのお豆腐がとても美味しかったです。
お部屋はツインのタイプで丁寧に清掃されておりますが、露天風呂があるせいか湿気がありややカビ臭い印象です。なによりも温泉が素敵なのでまた機会があれば利用させていただきたいです。

みゆビッチさん

料理と温泉はオススメ

フロントの雰囲気お香の様な香りウエルカムドリンクサービスなどとってももてなしてくれます グッ!
お料理も最高です!主に海鮮がメイン(意外とボリュームもあります。仲居さんも対応が良かったです。
ひそれとは対処的に残念なのが、部屋の清潔感が……もう少し欲しいですね!ブラインドのホコリ夜に閉めたら沢山ついてました、カーテンもシミ?やフックが取れかけているのを無理やり付けたようなしぜの中とは言え客室の窓にクモの巣、ついた時からいました(´Д`)ハァ…残念目に見えない所も気配りして欲しいです。
温泉は素晴らしかったですょ。お肌ツルツル。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆にごり湯&美食会席<積丹・岩内産>新鮮魚介堪能〜展望風呂付客室プラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

yokoさん

食事がよかったです。

夕食、朝食ともにおいしくいただきました。
朝食をお世話く下さった方はとても親切で感じが良い方でした。
お風呂は、、、熱かったです。家族は暑すぎるといっていましたが、個人的には気持ちよく入らせてもらいました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

ゆきちゃんさん

食事が◎

まず朝、夕ともとても美味しかったです。目でも楽しく美味しく絶賛。料理がまだ出てくるの?と食しながらいると最後に料理長がデザートを持ってご挨拶に来てくださいました。御宿は山なので部屋に虫が入って来ることも。その時はガムテープでひっつけて取って下さいとのこと(笑)虫が苦手な方はフロントに電話すると取ってくれるみたいです。お風呂は湯泥でパックしょうと楽しみにしてたのですがなかったです。でもお湯は良く強烈?目、入るととても痛いです。接客、対応すごく気持ちの良いところです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

スーさん

泉質の良い風呂、ゆっくり楽しめる食事

館内はロビー、お部屋、食堂などはお洒落に改装されています。
しかし、部屋のトイレがものすごく狭いうえ、洗面所と距離があって使いにくいなど、今どきの旅館に慣れていると不便な面もあります。
肝心の大浴場ですが、泉質が良く何度も入りたいのですが、脱衣所が狭く使いにくいのでので、入浴の時間を選ぶ必要がありました。(露天風呂付客室なら部屋のお風呂で良いのでしょうが、普通の和室での予約だったので)
ご自慢の食事は綺麗に盛られていて、味も良く、半個室でゆっくり味わえるので満足しました。

みーちゃんさん

硫黄の香りが強い

自家用車で向かいましたが、近づくにつれ硫黄の香りが強くなって到着しました。
外観は写真通り、室内は古い昭和の作りでした。
風呂付の、大浴場のすぐ近くの部屋でしたので入浴はとても楽にできました。
硫黄の香りが強く、次の日にも香りが残っていました。
部屋の前に生えている草の丈が長く風でわさわさ揺れていたので少し刈ったほうが良い気がします。
タオル、バスタオルが2枚づつ部屋に用意されていて、化粧品類も男女共に色々現品サイズで洗面所に用意されていました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お得にご褒美◆平日割◆お手軽旬会席☆露天風呂付客室 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

つよしさん

対応、接客が素晴らしい!

着いてから外まで迎えにきてくれて、ハプニングの対応にも助けていただき本当に感謝してます。ありがとうごさいました!
お風呂も気持ちよく接客もかなり良くて満足です。
ただ一つ携帯の電波が弱い所がきになりました。フロントの前ではwi-fiが強く携帯が使えるけど部屋では重たくそこだけきになりました。
夕食も刺身も美味しく満足でした。
帰りも見えなくなるまでずっと手を振ってくれていて感動しました。
また行きたい宿です!
今回は本当にありがとうございました!

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

あこさん

行く価値のある最高の御宿

客室露天風呂付きを予約しました。到着後案内されたお部屋が『あれ?なんか広いな』と思い訪ねると「本日こちらのお部屋が空きがございましたので」と秘かにグレードアップしてくださいました!
露天風呂は硫黄成分が強いお湯の為アクセサリーの変色に注意するようにと(外すように)目に入るとかなりのシュパシュパし涙が止まらないので気をつけるようにと案内されました。
湯の花もあり、肌荒れもなくなるような感じのお湯で、一晩中夫婦で何度もまったり入りました。
食事処は個室になっており、夕も朝も料亭のような素敵なお食事で食べきれなかったですが大満足。夕食の終盤、料理長自らデザートを運んでくださり『いかがでしたでしょうか?』と心遣いいただきました。
帰りもスタッフ一同で手を振りお見送りしてくださいました。
因みに山の上で近場にはコンビニはないので必要なものはチェックイン前に買い置きをオススメします。
今までで一番最高の御宿で、遙々十勝から行ったかいがありましたー。
次は絶対連泊しようと決めてます。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お得にご褒美◆平日割◆お手軽旬会席☆露天風呂付客室 ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

なおさん

楽しみにしていたのですが…

温泉好きの友人と不定期に 小旅行を楽しんでいて
今回は以前から気になっていたので利用させて頂きました。
食事はとても美味しかったし 温泉も身体ポカポカ、肌ツルツルで良かったのですが
とても残念だったので 書かせて頂きます。
まず チェックイン時、ロビーでウェルカムドリンクを頂いたのですが 「ごゆっくり」とは言われたのですが 側で立たれていて恐縮してしまいました。
夕食時、仕事から直行で早くゆっくりしたくて 最後の料理の時、デザートの時間を聞かれたので「すぐに」とお願いしたのに 厨房の都合か、忘れたのか 待ってても来なくて 再度、お願いしたり
温泉が好きで露天風呂付き客室を選んだのに シャワーが使えなくて  はじめ、夜遅くだったので 夜は使えないのかと思い フロントには連絡せず、朝になってもやっぱり使えなかったのですが  チェックアウトがすぐだったので  この時も連絡せずにいました。チェックアウト時、遠慮気味に「客室露天風呂のシャワーは使えないのですか?」と聞くと 「そんな事はありません! ちょっと 見て来て!」と従業員さんに確認させている間、立ったまま待たされ  しばらくして従業員さんが「出ません」と戻って来ると 会計をはじめ「あらぁ〜大変!フロントに連絡してくれれば良かったのに!」と言われました。
「初めてで楽しみにしてたし 昨日は夜中だったし…」と話しだすと「申し訳ありませんでした!」と話を切られた感じでした。
忙しかったのか、私達が平日割の安いプランだったからなのか あまり感じの良いものでは ありませんでした。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

Tさん

静かな宿

ごはんが美味しくて、お風呂も風情があって良いと思います!
あとは清潔感と設備のリニューアルさえあれば文句なしかと。

まいこさん

とてもいいお宿です。

以前利用し、とても良かったので、今回はマタニティ旅行として夫婦で利用しました。古いながらもきちんと管理されていることで清潔感があってとても満足です。部屋の露店風呂も大浴場も源泉掛け流しのすばらしい条件で何度も楽しめました。
ですご、部屋の洗面所にはゴミ箱や手洗い後に使用できるようにタオルがないなど、少し不便さを感じる一面も。
食事は妊婦のため内容を一部変更さしてもらったのですが、そのせいもあって同じようなメニューが二品になってさしまったりと残念な一面もありました。
スタッフみなさんとても丁寧な接客で、また利用したい宿です。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

きりねこさん

スタッフさんの対応が丁寧、お湯が良いです。

お迎えから見送りまで、スタッフさんの対応が丁寧で心地よく過ごす事が出来ました。お湯は硫黄の香りの泥湯です。肌がすべすべになりました。建物は若干古い感じですが掃除もお手入れも行き届いていると思います。お料理は積丹あたりの魚介類を多く取り入れた北海道の味を楽しめる御膳で美味しかったですよ。

【2018年06月宿泊  友達旅行】