宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

ハートンホテル東品川の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

お台場、渋谷、新宿へ乗換え無し。舞浜も約18分の好立地。

りんかい線「品川シーサイド駅」A出口徒歩1分。京浜急行線「青物横丁駅」徒歩10分

ハートンホテル東品川のクチコミ・評判

鮭さん

駅から近くて便利

夫婦で幕張の野球観戦の帰りに利用しました。
ホテルは駅から近く、今回は利用しませんでしたがショッピングセンターもすぐ近くにあり便利でした。
部屋も適度に広くて良かったです。空調が部屋ごとなのも良いですね。
お値段も安く、また利用したいと思いました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】いつでも!【食事無】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆じゃらん限定☆  ツイン 食事なし

ねりさん

相変わらずコスパ最高

二度目の利用です。
ディズニーと幕張メッセに行くのに2泊。
やはりりんかい線の駅から近いのが良いです。
部屋は広くはないですが、最低限のものがコンパクトにまとめられていて、2人でも快適に過ごせました。デュペスタイル、使い捨てスリッパ、枕元の電源は欠かせません。あとは、コスパが素晴らしい。
また利用させてもらう予定です。
唯一の難点は、加湿器の中身。
これが改善されればすごくポイント高いです!

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早割♪【食事無】≪早期だからお得!≫ ☆じゃらん限定☆  ツイン 食事なし

ともやんさん

キャッツ観劇にて

寝るだけの予定でしたので、狭いタイプの部屋を選択しました。
とっても安かったので少し心配でしたが、思ったより広かったし、お風呂もユニットタイプでしたが割と広くて使いやすかったです。
何より立地が最高です、いいホテルだと思います おススメです!

【2019年04月宿泊  その他】

ひでさん

出張におススメ

たまたま空いていたのか広い部屋にしてもらえました。
周りは閑静で値段も手頃、駅近でイオンもあって言うことなし。
強いて言うならば朝食会場が混雑してたことがたまにキズでしたが、満足でした。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】いつでも!【朝食付】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆じゃらん限定☆  シングル 朝のみ

だいずのかわさん

ロケーション抜群

カップルでの予約をしました。
上階で海側の部屋だったので、景色は最高でした。
りんかい線の駅を出てすぐの立地であり、駅構内の案内板にハートンホテルが載っていたので、直ぐわかりました。
翌日は羽田から飛行機に乗る予定で、これまたホテルから直ぐのバス乗り場から、羽田直行のシャトルバスに乗る事が出来、とても便利でした。
次回も是非利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】いつでも!【食事無】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆じゃらん限定☆  セミダブル 食事なし

なりちゃんさん

いつもご利用させていただいてます!

とても清潔感のあるホテルで、東京行く度に利用させていただいてます。チェックアウトが12時なのでゆっくりできます。使い勝手も良いです。

はなちゃんさん

立地が良い

駅の目の前で、新幹線品川駅までのバス停も同じく目の前、コンビニも近くて立地が大変良いです。
部屋に加湿器があり利用しましたが、そのせいかベットのシーツが全体的に湿っぽく、少々寝苦しかったです。
それ以外は問題なく、次回からの東京出張の定宿としたいです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早割♪【食事無】≪早期だからお得!≫ ☆じゃらん限定☆  シングル 食事なし

ミロスラフさん

とても綺麗で心地よい滞在

出張で初めて利用させていただきました。部屋は大変キレイで、心地よく滞在させていただきました。また利用させていただきます。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】いつでも!【食事無】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆じゃらん限定☆  シングル 食事なし

ベルーガ奈々さん

ビッグサイトに近い!

ビッグサイトでの仕事の際にはいつも利用しています。駅のすぐ前でイオンもすぐ前にあり、便利です。従業員の方も感じの良い方ばかりです。

さりーさん

孫とのディズニー旅行

孫とのディズニー旅行の前日に宿泊させて頂きました
駅からも近く、近くに商業施設もありますので夕食を食べたり買い物をするには便利なホテルでした
ディズニーに行くにも、電車一本で行けるのでありがたかったです
また機会がありましたら、宿泊させて頂きたいと思います

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

ウララさん

駅から近くイオンも便利!

お台場に予定があり宿泊しました。品川シーサイド駅すぐなので迷わず行けて、イオンも近くにあったので食料品売り場でご飯を買ったりと、とても便利でした。
ユニットバスですが、泊まったお部屋は普通のユニットバスより少し広かったし良かったです。
アウトの時にもお話したんですが一部ゴミが捨てられてなかったのが残念でした。。。
あと、できたら乾燥機は10分100円にしてもらえたら嬉しいです笑
また、泊まらせていただきます。ありがとうございました!

【2019年05月宿泊  一人旅】

ぱんじさん

おすすめします

翌日、ビッグサイトへ行くために子供2人と泊まらせて頂きました。
駅から出て道を挟んですぐです。
エレベーターは3機、女性にとDHCのクレンジングを二回分頂きました。
お部屋は角部屋にベッド2つと簡易ベッド1つ。枕元にそれぞれコンセントがあり、鏡の側にも。エアコンがしっかりしているので、加湿器がうれしい。枕は硬めと柔らかめの2つあり。
コンビニは近くには無いけれど、目の前がイオンでした。
朝ごはんはサラダバーと洋食和食。炊飯ジャーに保温されてたパンがちょっと…普通にトースターがある方がいいのでは?
お風呂はコンパクトですが、160センチの私でも足が伸ばせました。
チェックアウト後も荷物を預かって頂き、身軽にビッグサイトを楽しめました。
ビッグサイトやお台場へ行く方にはコスパいいと思います!お勧めします!!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】いつでも!【朝食付】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆じゃらん限定☆  トリプル 朝のみ

弥憂さん

いつも利用してます

今回は友達と利用しました。
初めて利用する友達も良かったとの言葉を聞いて、よかったです。また利用しますね

【2019年05月宿泊  友達旅行】

ハートンホテル東品川からの返信

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので
ぜひまたご宿泊頂ければと思います。
お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。

Heliosさん

おすすめホテル

えきに隣にありますから、お台場へ行きました。便利だとおもいます。スタッフさんも親切だと思っています。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ポイントUP♪【食事無】≪お得に活用!≫☆じゃらん限定☆ シングル 食事なし

ハートンホテル東品川からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉誠に有難うございます。
機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様にご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

shigegonさん

ゆっくり過ごせて、コスパ高い

出張で2泊しました。
部屋はシングルでしたが、ベッド周りやバス・トイレの広さに余裕があって、ゆったり過ごすことができました。
廊下から人の話し声が聞こえることはありましたが、隣の部屋との遮音性は高いと感じました。
東向きの部屋で、朝は朝陽をたっぷり浴びることができました。レインボーブリッジや羽田空港を離発着する飛行機も見ることができます。
ホテルのすぐ近くにイオンがあり、食料の調達など買い物には便利なロケーションです。少し歩けば、手頃な価格で食事をできる店が色々あります。
フロントスタッフは4名程度いらっしゃって、待たされることはありませんでした。挨拶もしっかりしており、非常に良い印象です。
一点だけ不満を挙げるなら、部屋の加湿器です。水の補充をしようとタンクを取り外すと、下に溜まった水が白濁しており、奥には結構な量の水アカのようなものがありました。定期的に清掃していただいたほうが良いのではないかと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆連泊☆【朝食付】≪プライスダウン\≫ ☆じゃらん限定☆  シングル 朝のみ

ハートンホテル東品川からの返信

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
加湿器の件、大変申し訳ございません。早速交換、洗浄をさせて頂きました。
他にもお気づきの点などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
皆様にとってより良い環境・空間づくりに努めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
宿泊課:大川

おおやんさん

とても良かったです

綺麗な部屋でとても楽しくすごせました。また機会があれば利用したいとおもいます。ありがとうございました

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ハートンホテル東品川からの返信

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
気持ち良くお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
これからも皆様にとって快適な場所となるよう努めさせて頂きます。
今後ともハートンホテルを宜しくお願い致します。
宿泊課:大川

たえさん

駅が近くてリーズナブル

予約したときは喫煙のお部屋だったのですが、空きがあれば禁煙のお部屋でと希望したら禁煙のお部屋にしてくださり、快適にすごせました。
駅も近く、商業施設も近くにあるのでとても便利でした。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆連泊☆【食事無】≪プライスダウン\≫☆じゃらん限定☆  ツイン 食事なし

ハートンホテル東品川からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けることが、私共の喜びでもあります。
より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので
今後ともハートンホテルを宜しくお願い致します。

ミィさん

安定の良さ

お台場でイベントがある時に利用しています。
駅から近く便利なことあといつも清潔にしてあり過ごしやすいです。
価格も極端に高い訳ではないので利用しやすいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早割♪【食事無】≪早期だからお得!≫ ☆じゃらん限定☆  セミダブル 食事なし

ハートンホテル東品川からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービス、空間を提供して参りますので
また機会がございましたらハートンホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿賜りまして有難うございました。
宿泊課:駒田

hirohiroさん

立地場所がいい

今回、連休中の旅行締めくくりで利用させていただきました」。
駅前なので近くいいですね
クルマはホテル内の駐車場が有ります
品川駅にも近く、お台場にも2駅で行けます
駅に隣接しているイオンモール?も夜遅く(23時?)までやってましたので食事をするにしても助かりました。
ホテルはまだ新しく部屋も綺麗で風呂も思ったより広いので納得できます
朝食はバイキング形式で和洋美味しく食べれます
フロントも4人いて対応も早く親切丁寧
価格もリーズナブルなので、また利用したいと思います

【宿泊プラン】早割♪【朝食付】≪早期だからお得!≫ ☆じゃらん限定☆  ツイン 朝のみ

誠に有難うございます。
また、多くのお褒めのお言葉誠に有難うございます。
現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参りますので
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

みさん

駅近、イオン目の前

お部屋は清潔感があってよかったです。
GWだからなのかフロントにはたくさんのスタッフさんが!
チェックインの際、新人さん?が担当をしてくださりましたが、そういえばチェックアウトの時間を言われてなかったかな?と。まぁ自分で確認すればいいのですが(笑)
また、ホテルの駐車場には車高の規定があるので止められず残念でしたが、近隣にはいくつかあったのでそこに止めました。
駅近で便利な所でした!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お車に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳御座いません。
その他にご滞在中にご不便等ございませんでしたでしょうか。
今後も当ホテルをご利用頂けたらと思います。
お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。

なつみさん

駅近の綺麗なホテルでした

品川シーサイド駅の目の前です。部屋も綺麗で風呂場も広く使いやすかったです。利用しませんでしたが近くにイオンがあります。
朝食は品数がと料金が見合ってない気がします。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、ご朝食に関しまして、貴重なご意見有難う御座います。
お客様の声を基に、調理場とも検討をさせて頂きたいと思います。
ぜひ、また当ホテルにご宿泊頂ければと思います。

まりちゃんさん

天王洲からのアクセスが抜群!

私の結婚式で地方から両親、親戚の宿泊ホテルとして予約をさせて頂きました。結婚式場から近く、りんかい線からもアクセスしやすい立地にあるため選ばせて頂きました。料金も満足できるものでした。朝食付きで両親達も満足しておりました。両親達はなかなか関東に来る機会がない少ないため、結婚式に伴い良い宿泊の思い出が出来たと思うます。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、ご結婚おめでとうございます。この場を借りてお祝い申し上げます。
皆様が素敵な一日をお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
そして、沢山のお褒めのお言葉誠に有難う御座います。
これからも、あたたかいサービスの提供が出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、
またご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
皆様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ramaさん

立地の割にリーズナブル!

10連休の家族旅行で宿泊しました!近くにイオンモールもあり、台場までのアクセスも良いので、助かりました。部屋は新しいとは言えませんが、トリプルで子ども二人でも十分に広いです。また東京に旅行する際には利用したいです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】いつでも!【食事無】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆じゃらん限定☆  トリプル 食事なし

数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。
お客様にご満足頂ける様、清掃面、接客面等あらゆる面の
向上に努めて参りますので、また当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
その際、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

みっちゃんさん

リーズナブル

夕食は外での予定だったので、素泊まりで一泊しました。品川駅から近くて、タクシーでも1000円位。翌朝も駅まですぐ行けてとても楽。部屋もきれいです。部屋は広くはないけど、寝るだけなら充分です。都内で安く泊まれるのはありがたいですね。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉有難う御座います。
ご宿泊頂いたお部屋タイプですと、16平米のお部屋になりますので
スタンダードツインルームより狭いタイプのお部屋となっております。
当ホテルではご朝食だけでなく、ランチや平日であればディナーの営業も
行っておりますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら
ぜひご利用頂ければと思います。

ななさん

駅が目の前、綺麗なホテル

リピートしたくなるビジネスホテルでした。
駅出口をでてすぐに分かりました、コンビニも近く車通りもあるので女性一人で夜中でもチェックインでも安心して利用できました。ロビーにもスタッフさんが7名ほどいて接客もしっかり丁寧でした。部屋も綺麗でしたが床にパンのカスのようなものが落ちてあり、寝る分には困らないので気にならない人は気にならないと思います。壁が厚いのか隣からの音もなくチェックアウトが昼の12時なのでゆっくり出来ました。ありがとうございます、また利用します!

【2019年04月宿泊  一人旅】

誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂けたにも関わらず、清掃が行き届いておらず
大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、清掃面向上に努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

つとさん

リーズナブル

施設は普通にビジネスホテルです。
料金はリーズナブルだと思います。
午後から仕事でしたがGWの混雑の中、観光もしたくなかったのでチェックアウト12時はとても助かりました。

ハートンホテル東品川からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご滞在中、お客様の疲労が少しでも和らいでいたら幸いでございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

fultzさん

出張利用

2度目の利用です。清潔感があり、好立地なのが便利で良いです。ビジネス利用には必要なものは全て揃っていると思います。

ハートンホテル東品川からの返信

この度も当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
またご利用頂けて大変嬉しく思います。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

クッキーさん

駅徒歩1分、近くにショッピングモールもあります

遠方から来る友達のために予約しました。
駅からとても近くて出てすぐ分かりました。
接客に関してはコストを考えれば十分テキパキと案内してくれて満足です。
別途モーニングブッフェを追加もできますので気分で決められるのもありがたかったです。
大きなイオンモールもあるので、素泊まりでも食事や飲料には困りません。
喫煙所も入り口前にあります(入る時は少しタバコ臭があるかも知れません)
多少歩きますが、青物横丁駅方面へ歩けば居酒屋やドラッグストアもあり栄えており、千ベロ居酒屋やコスパの良い居酒屋もあります。
飲みすぎても12時チェックアウトokでしたのでゆっくりできて良かったです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

ハートンホテル東品川からの返信

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
ご滞在中にご不便ございませんでしたでしょうか。
お客様に温かいサービスをお届け出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご宿泊頂ければと思います。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

あさみさん

コスパ良好

駅裏のホテルでとても便利が良かったです。大きなショッピングモールも近く、羽田空港にも近くからバスで行けます。お値段の割にお部屋も綺麗でした。喫煙室しか空いてなかったので部屋がとてもタバコ臭かったのですが、空気清浄機をお願いするとすぐに持ってきてくれました。とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ハートンホテル東品川からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
禁煙室のご用意が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
御予約して頂いた際、喫煙しかなく、禁煙のご希望の場合、ご宿泊前に禁煙希望の
御連絡を頂ければ、当日までに禁煙室の空室が出た際、ご用意させて頂きます。
万が一、空室が出なかった際は、事前に換気消臭対応させて頂いたお部屋への
ご案内をさせて頂いております。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

kkkさん

車で来られる方には重宝する素晴らしいホテル

ハートンホテルさんは3度目の利用です。
都内においても、ここまで車を出し入れしやすいホテルは稀だと思います。受付で一声掛けるだけで、素晴らしい対応で車をご用意して下さいます。深夜帯にも関わらず、あのような対応をして頂いて感謝しております。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

ハートンホテル東品川からの返信

この度も数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、迅速な対応を心掛けて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。