宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

ハートンホテル東品川の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

お台場、渋谷、新宿へ乗換え無し。舞浜も約18分の好立地。

りんかい線「品川シーサイド駅」A出口徒歩1分。京浜急行線「青物横丁駅」徒歩10分

ハートンホテル東品川のクチコミ・評判

くぼちゃんさん

くつろげました。

部屋から見えた景色が都会ぽくなく幻想的でした。
朝食も美味しかったです。
周りも静かでした。
1人でのんびりしたい時、また泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆じゃらんバザール限定☆ いつでも!【朝食付】≪お仕事に、旅行に♪≫ シングル 朝のみ

ハートンホテル東品川からの返信

またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色やご朝食につきまして数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また利用したいと仰って頂くことが私共スタッフの非常に励みになります。
次回ご利用いただいた際もご満足いただけますよう、サービスの維持・向上を目指してまいります。
くぼちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

よよちゃんさん

同期会旅行

職場の同期と久しぶりに会い楽しい時間を過ごすのに利用しました。駅近でスーパーもありとても便利でした。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早割♪【食事無】≪早期だからお得!≫ ☆じゃらん限定☆  ツイン 食事なし

ハートンホテル東品川からの返信

ご友人と楽しい時間をお過ごしいただけたとの事で、私共も嬉しく存じます。
今後もお褒めのお言葉を頂戴出来るよう努めて参りますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
よよちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ぴょぃさん

家族で利用しました

トリプルルームに私たち夫婦、小3の娘の3人で宿泊しました。
雪の散らつく寒い日でしたが、毛布を借りることができたのでとても快適に休むことができました。
交通の便も良く、向かいがイオンという好立地。また利用したいです。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】いつでも!【食事無】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆じゃらん限定☆  トリプル 食事なし

ハートンホテル東品川からの返信

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
快適にお休みいただけたようで何よりでございます。
毛布のお貸出しや近隣施設にもお気に召していただけた事、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適な空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
ぴょぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

むらのさん

夫婦旅行で利用

部屋は平米で想像していた以上に狭い印象
多分、使用しない廊下部分の幅、距離が必要以上に大きい
朝食は種類も多く、とても良かった

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】いつでも!【朝食付】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆じゃらん限定☆  セミダブル 朝のみ

ハートンホテル東品川からの返信

また、ご宿泊いただいた際のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食は和洋食のバイキング形式となりまして、多くのお客様にご好評をいただいております。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
むらの様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ジュジュさん

夜景が綺麗でした

部屋を夜景が見える側にと、希望だしました。いつもビル側でしてので。やはり見える景色が良いと嬉しくなります。朝ご飯も美味しく頂きました。また利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらんバザール限定☆ いつでも!【朝食付】≪お仕事に、旅行に♪≫ セミダブル 朝のみ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
出来る限りお客様のご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきますので、次回からもお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお褒めのお言葉を頂戴できますよう精進して参る所存でございます。
ジュジュ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ぴよ屋さん

駅近く

駅から近く、飲食店や大型スーパーが周辺にあるので、便利です。
受験生がたくさん泊まってました。
快適な部屋で、のんびり出来ました。
また、泊まります。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】いつでも!【食事無】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆じゃらん限定☆  セミダブル 食事なし

ハートンホテル東品川からの返信

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご宿泊いただいた際のご感想、また数々のお褒めのお言葉、非常に嬉しく思います。
今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
ぴよ屋様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

未穂嵐さん

綺麗でした。

何回か利用しています。
フロントの方の対応も良かったです。
お部屋もきれいでした。
近くにイオンがあり、便利でした。
春節だったので、外国人が多く宿泊していましたが、外の声も全然聞こえなくて快適に過ごせました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】いつでも!【食事無】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆じゃらん限定☆  シングル 食事なし

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフやお泊りいただいたお部屋への数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
次回またご利用頂きました際も、ご満足頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。
未穂嵐様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

社長さん

駅近で出張に最適。

乗り換えで邪魔くさいと思いましたが駅を出て1分、出張疲れでヘトヘトのところ、改札を出て道路を渡るとホテル、これは助かります。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早割♪【朝食付】≪早期だからお得!≫ ☆じゃらん限定☆  シングル 朝のみ

ハートンホテル東品川からの返信

出張お疲れ様でございました。
ホテルの立地につきましてお気に召していただいた様子を伺い、大変嬉しく思います。
快適なご滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またご利用していただけたら幸いでございます。
社長様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ちゃみさん

宿泊のみ

上京の時便利なので品川シーサイドでホテル利用してます。近くにコンビニやイオンも有りますし駅も近いです

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】いつでも!【食事無】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆じゃらん限定☆  シングル 食事なし

ハートンホテル東品川からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足頂けますよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ちゃみ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

SSKさん

良いホテルでした

フロントの女性の対応は愛想無く感じが悪かったですが、ホテル全体清潔感があり駅からも近い。
部屋についても価格から考えても十分な広さで、アメニティも必要なものは一通りあり不満はありませんでした。
スリッパは使い捨てで袋に入っており衛生的、且つよくある不織布の安っぽいものではなく、綿?のような柔らかいもので履き心地も良く、女性にも喜ばれると思います。
コンビニが見える場所すぐ近くに無いのが残念ですが、久しぶりに出張でストレスなく過ごせるホテルでした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】いつでも!【朝食付】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆じゃらん限定☆  シングル 朝のみ

ハートンホテル東品川からの返信

スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご宿泊をご検討していただけると幸いでございます。
SSK様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

takashiさん

いつもゆったり

いつも利用させて頂いています。
チェックアウトが12時でいつもゆったり余裕を持って利用しています。歯磨きセットの歯磨き粉がもう少しグレードupして頂けたら嬉しいです。又チェックアウト前に空いた部屋から清掃が始まりますがもう少し静かに行って頂けると嬉しいです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】カップルにオススメ♪セミダブルカップルプラン※食事無※ セミダブル 食事なし

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またアメニティや清掃につきまして貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
頂戴したご意見をスタッフ全員で周知、また共有し改善に向けて取り組んでまいります。
takashi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ryouさん

素泊まり利用

これといって不具合なく過ごすことができました。
意外と静かでゆっくりできました。
すぐ近くにイオンがあるので食料はここで。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ハートンホテル東品川からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
近くにはイオンの他、当ホテルのレストランもしくは多数の飲食店がございます。
次回お越しの際にはご案内させて頂きたく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

wi37さん

朝食がおいしい

2回目の利用です。前回利用させていただいたときに、朝食がおいしくて、再度利用させていただきました。バイキング形式で、和食洋食とあり、和食の煮物や魚もお店で食べるようにおいしかったです。サラダも種類が豊富で、大満足です。
お部屋も清潔感があり、お風呂も大きく、気持ちよく休めました。このお値段で、とてもコスパがよく、立地もいいので、また東京に行くときは利用したいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早割♪【朝食付】≪早期だからお得!≫ ☆じゃらん限定☆  セミダブル 朝のみ

ハートンホテル東品川からの返信

この度は当ホテルに再訪賜り誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ランチやディナーの営業もございますので是非そちらもご利用頂けたらと存じます。
引き続きお客様にご快適かつご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
wi37様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

かげっちさん

部屋が綺麗!

部屋が綺麗でほんとうに良かったです。
近くにイオンもあり、周辺施設も充実していると感じました!!また、利用したいと思います!

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】いつでも!【朝食付】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆じゃらん限定☆  シングル 朝のみ

ハートンホテル東品川からの返信

数々のお褒めのお言葉や近隣施設にもお気に召していただけた事、大変嬉しく思います。
また利用したいと仰って頂くことが私どもスタッフの非常に励みになります。
かげっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

たっちんさん

駅から目の前!!

とにかく便利!初駅初路線で 降りると目の前!しかもイオンも目の前!息子の部屋探しに上京し2人で宿泊 無事に契約でき縁起の良い行程に! こぎれいだしオススメです

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】いつでも!【食事無】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆じゃらん限定☆  ツイン 食事なし

ハートンホテル東品川からの返信

息子様の物件ご契約おめでとうございます。
またホテルへ数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足していただけますよう精進して参る所存でございます。
たっちん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

チョコさん

駅近で便利。

新宿渋谷で遅くまで用事があっても、
駅前なのでありがたい。
よく利用しているホテル。
お部屋もきれい。
スタッフさんたちも親切。
強いて言うなら、ランドリールームが乱雑。ランドリールームに向かう途中、お客さまなのか従業員さんなのか、ホテルの裏の部分が丸見えなので少し違和感があった。
しかしランドリールームがあるのは助かるので、やむを得ない。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ハートンホテル東品川からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地やご宿泊いただきましたお部屋についてお気に召していただいた様子を伺い、大変嬉しく思います。
また貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
これからも快適なご滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
チョコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

さきさん

使い勝手の良いお部屋

ベッドサイドとデスク、洗面台にコンセントがあり充電やドライヤー、ヘアアイロン等スムーズに利用できました。
また、フロントに申し出なくとも最初から加湿器が置かれていたのが大変嬉しかったです。バスタオルの他にウォッシュタオルも1人2枚用意されており、心置きなく使用しました。
新しいホテルのためか、タクシーの運転手さんが道に迷ってしまうことがありましたが、電車やバス停は道路を挟んで目の前のため便利です。シンプルですがアメニティ等細かなところまで行き届いており、とても満足でした。また利用します!

【2020年02月宿泊  友達旅行】

ハートンホテル東品川からの返信

この度はハートンホテル東品川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の造りやアメニティまで気に入って頂けましたこと、またこのような形でそのご感想をお聞かせ頂けましたこと、非常に嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊課:山田

chrisさん

落ち着くロケーション

都会の喧騒から少しだけ離れた夜の雰囲気は落ち着いていて非常に気に入っている。
オフィス街のようだがイオン?ショッピングモールもあり夜人のいない感じがよい。
ホテル自体は普通だが不満はない。安定して良い品質を維持するというのは簡単ではないと思う。

ハートンホテル東品川からの返信

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様がそれぞれの非日常なお時間をご満喫頂けますよう、ホテルとしても努めて参る所存でございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。
宿泊課:山田

ソラノさん

駅ま目の前で使いやすかったが…

駅が目の前だったため、非常に使いやすかったが確実に部屋で落とし物をしたにも関わらずチェックアウトした日の夜に問い合わせた際、受付に届いてないと言われました。
部屋や接客が良かっただけに残念です。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆連泊☆【食事無】≪プライスダウン\≫☆じゃらん限定☆  シングル 食事なし

ハートンホテル東品川からの返信

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お問い合わせを頂いた後もこちらで探し見てみましたが
見つけることは出来ませんでした。
ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
引継ぎは残しておりますので、見つかりましたらご連絡をさせて頂きます。

ゆかりんさん

予定外

毎年東北からの逆帰省で利用させてもらっています。31日からの予定でしたが天気が悪くなるとの予報で1日前倒しでの利用でした。
マイカーを変えたのでホテルの駐車場には高さで置けなくなり近隣駐車場を案内してもらいました。ただ、駐車場からの徒歩での出口が分からずしばらくウロウロしてしまいました…

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ハートンホテル東品川からの返信

いつもご遠方から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場のご案内の際、ご説明不足でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
手前勝手を申すようですが、また機会がございましたらご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ロコさん

立地がよかったです。

右も左もわからず予約しました。帰りに旦那が朝早く羽田に行かなきゃならなかったのですが、近くから羽田発のバスが出ていて大変スムーズに行けたそうです。。その他は普通のビジネスホテルでしたが、綺麗にされており悪くなかったです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早割♪【食事無】≪早期だからお得!≫ ☆じゃらん限定☆  トリプル 食事なし

ハートンホテル東品川からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテル近くから羽田空港行きのバスが通っており空港をご利用のお客様にはアクセスの面でご好評を頂いております。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ヒロトさん

出張に最適です

コンビニ、食事、買い物すべてに便利です
駅も近いしバス停もすぐです、
駐車場も近くにありますから、
品川駅まで10分程度ていけます、

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】いつでも!【朝食付】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆じゃらん限定☆  ツイン 朝のみ

ハートンホテル東品川からの返信

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り、ホテル近隣にコンビニや夜遅くまで営業しておりますスーパー等ございます為、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、また機会がございましたらご来館くださいませ。
ヒロト様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

遊馬さん

駅から近くて安心

ディズニーリゾートに行くのに利用しました。駅から近くてとても便利で、お部屋も清潔でとても良かったです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

ハートンホテル東品川からの返信

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
これからも快適な滞在をご提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またご利用頂けたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

あんちゃんさん

都会的で素敵でした

子供を連れて宿泊するには向かないのかもと考えていましたが子供が感激してました。朝食もとても良かったです。海外の方もいらしていて刺激になったみたいでした。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】いつでも!【朝食付】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆じゃらん限定☆  ツイン 朝のみ

ハートンホテル東品川からの返信

お子様にも感激していただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
あんちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

シモさん

何度か利用しています

仕事終わり忘年会終わりに利用しました
相変わらずの快適さはありましたのでまた利用させていただきます

【2019年12月宿泊  一人旅】

ハートンホテル東品川からの返信

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
これからも皆様にとって快適な空間づくりに努めます。
またのご来館をお待ちしております。

のん太さん

駅近で便利!

ディズニーランドへ行くために利用しました。外が強風だったため窓からの音が気になりましたが、それ以上に駅からの近さと値段の安さとお風呂が広く綺麗だったので満足です。また機会があれば利用します。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

ハートンホテル東品川からの返信

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテル周辺は1年を通して風が強い立地となっております。
窓の防音には力を注いでおりますが、ご迷惑をお掛けし失礼致しました。
またお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。

みーちゃんさん

駅が近くて良かった

ホテル周辺静かで良かった。
駅も近く便利でした。
ファミリーカーはホテルに駐車出来ず
コインパーキング
または
向かいの地下駐車場1500円を利用可能で丁寧に案内され良かったです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

ハートンホテル東品川からの返信

新年早々ご利用頂きまして誠に有難うございました。
気持ちの良い1年のスタートは切れましたでしょうか。
1年を通して皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。
また是非ご利用くださいませ。
お待ちしております。

文月ちゃんさん

りんかい線品川シーサイド駅から近い

冬に利用しました。
エアコンが勢いがあって、直ぐに暖かくなりました。
加湿器もあり、良かったです。
シャワーの勢いがあって、良かったです。
りんかい線品川シーサイド駅から近いので、便利でした。
もともと、朝食は付けてませんでしたが、チェックインの際に、チケットを一枚あたり定価より100円引きで購入できました。
朝食は、バイキングタイプでした。
値段相応と取るべきかもしれませんが、ちょっとさみしい内容に思いました。
コンビニが、少し離れていることや、ホテル前のイオンは早朝には開いてないので、朝食をホテルで取れたのは助かりました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

ハートンホテル東品川からの返信

宿泊いただきましたお部屋および駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
またご朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたらご来訪頂ければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

やまださん

リピートです。

駅近でコンビニやスーパーも近くにあり、ディズニーに行く時ほぼこのホテルを利用しています。
2点気になりました。お風呂の換気扇が弱い、廊下からの風音が響く。
以上2点が改善されたら嬉しいです。
また利用させて頂きます。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆連泊☆【食事無】≪プライスダウン\≫☆じゃらん限定☆  ツイン 食事なし

ハートンホテル東品川からの返信

この度もご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見を賜りまして有難うございます。
今後、大規模改修を検討しておりますので、ご意見を参考にさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

スキー馬鹿さん

帰省の帰路途中で

関西から帰省の帰路途中で利用しました。ホテルの駐車場は1.5m以下で確認出来ていなかったので入れず困っていると、すぐ従業員の方が出てきてくれて近隣のPを地図付きで案内してくれました。そこは同料金で24h可能なので翌日のお台場観光(駅も目の前)でゆっくり出来たので結果的に良かったです。隣のイオンも利用しやすく最高の立地と低価格と清潔感とサービスでまた利用したくなるホテルでした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ハートンホテル東品川からの返信

数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り、当ホテルは立体駐車場がございまして1.55m以上のお車はお預かりが出来ない為、外部の提携していない駐車場をご案内しております。
そちらもホテルから歩いて数分の場所にございますので、ご利用しやすいかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。