宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)のクチコミ・評価

【品川シーサイド駅から徒歩1分好立地♪】ビジネスや旅行に最適!

りんかい線「品川シーサイド駅」A出口徒歩1分。京浜急行線「青物横丁駅」徒歩10分

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

ゆりさん

2023年3月宿泊
【早期割30】30日前までの予約で20%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<素泊り>

駅が近く静かなところ

近くにコンビニやイオンがあるので買い物がしやすかった。しかしなかなかWiFiが繋がらなかったので、そこが少し残念でした。静かなところだったので、ゆっくり眠ることが出来ました。

こたさん

2023年3月宿泊
【早期割7】7日前までの予約で5%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<素泊り>
シングル 食事なし

コスパがとても良い!!

初めて東京に来てホテル選びは不安でしたが、お部屋が広くて、お風呂も広く、綺麗にされていると思いました!
布団もフカフカで気持ちよく寝れました。
値段の割にはコスパが良く、また東京に来たときは利用したいと思いました!

かれんさん

品川周辺のホテル

りんかい線沿いにあり駅近で便利です。
劇場がある天王洲アイルまで遠征する際に利用しました。
朝もゆっくり準備できて帰りも直ぐホテルに帰れます。
清掃してくださいのスイッチをつけ忘れて出てしまったのですが、フロントで伝えるとご丁寧にお部屋までお持ちいたしますのでごゆっくりして下さいとのことで客室まで持って来て下さり、とてもご丁寧な対応に感動致しました。
その節はお手間をおかけしてすみません。
お部屋も綺麗でフロントの方も皆様親切でした。
また天王洲アイルまで遠征に行く際は利用したいです。
先日はありがとうございました。

ナさん

2023年3月宿泊
【早期割30】30日前まで20%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<バイキング朝食付>

快適でした!

朝食付きプランでツインルームでした。
とても綺麗で広くて満足です。
また機会があれば利用します!

10代 恋人旅行

はやてさん

お風呂最高

めちゃめちゃ接客もよく短い時間でしたが過ごしやすかったです。
是非友達などにも紹介して行って欲しいです!

のわさん

2023年3月宿泊
【早期割14】14日前までの予約で10%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<素泊り>

景色が素敵な都心のホテル

品川という立地でアクセスも良い上に部屋からはベイブリッジが見えて、川沿いのため部屋からの景観が素敵なホテルでした。お部屋も落ち着く高級感ある仕様でベッドも羽毛布団も良い質のもので、寝心地も最高でした。近くにイオンや青物横丁の繁華街もあり、駅も目の前でとにかく便利です。またぜひ機会があれば宿泊したいです。

エスビイさん

2023年3月宿泊
【シンプルステイ】出張/観光に便利♪気軽に宿泊プラン★12時チェックアウト<バイキング朝食付>
シングル 朝のみ

朝食がおいしい、浴槽が広い

初めて利用させていただきました。地下鉄「品川シーサイド駅」から地上に出た所の道路の向かい側にあります。浴槽の長さが充分で168cmの自分が足を伸ばして入れました。その長さの浴槽を備えたビジネスホテルにあまり出会うことがないので、とても満足しました。入浴に時間をかけて疲れを取ることを重視する方にはお勧めです。朝食はバイキング、品数は充分でおいしかったです。

女性/30代 出張

ひーさん

2023年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ☆12時チェックアウト<素泊り>202302

快適でした。

出張で利用しました。
部屋は清潔でしたし何も問題なく過ごせました。
以前観光で利用させて頂き、交通などの利便性が良いのと
近くにイオンがあるので不足のものはすぐに調達できる便利さも良かったのでリピートしました。

つなさん

駅近で便利

品川シーサイド駅A出口からすぐでわかりやすかった。机に汚れが残っていて、書類に付いてしまった。部屋と洗面所の広さは一人旅には十分だった。

いえ〜いさん

駅から30秒。徒歩2分圏内にコンビニ・イオン・飲食店

とにかく駅から近い。信号さえ青なら地上に出て横断歩道を渡りフロントに着くまで30秒くらい。
駅近くのビルにはイオンにコンビニ、100均、飲食店が複数あるので夕食や朝食、旅行に不足した物の買い足しにも困らない。
肝心のお部屋も、この値段で泊まれるなら満足。HPに掲載されている写真通りの内装、清潔感。クローゼット内にファブリーズと貴重品用の金庫がちゃんとあるのが嬉しい。
シャワーやもろもろの水圧、水捌けも全く問題なし。ドライヤーの風力も普通、ちゃんと乾かせます。
バスタブの底だけ、ちょっとだけ汚れていたので軽く掃除してから入りました。
空調も、ちょうどいい気温に調節できるまでコツがいるけど、「効きが悪くて暑いor寒い!」ということもなし。
朝食のバイキングだけ、期待していたより昔ながらのがっかりバイキングだったけれど(品数がかなり少なめ。洋食メインなのでスープも欲しい)大きなマイナスにはならない。
チェックアウトが12時なのが実際に泊まってみるとかなり有り難かった。朝からバタバタしなくて済む!
駅や他施設へのアクセスの良さ含めて満足できました。また機会があれば利用したいです。

りーさん

治安がいい

駅からも近く、イオンやご飯屋も近くにあり良かったです。
夜も車通りも多くなく、安心出来る落ち着いた街でした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けて安心してご宿泊頂き大変嬉しく思っております。
今後も清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
りー様のご来館を従業員一同、お待ち申し上げます。

まとちゃんさん

2023年3月宿泊
【連泊割】2連泊以上で10%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<素泊り>
シングル 食事なし

お風呂が広く、アメニティもそろっています。

ベッドはさほど広くなくてもよく、広くゆったり過ごすことを優先としてソファー付きのシングルを予約しました。
部屋は広く、お風呂も広くゆったり過ごすことができました。
ランドリーも多くの台数設置され、余裕で利用することができました。
ただ、廊下にゴミが落ちていることが目につくのが少し残念です。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お部屋・お風呂共にご満足頂けたようでありがとうございます。
しかし、廊下の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
より一層注意し改善に努めて参ります。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またまとちゃん 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

キラさん

落ち着く

全国旅行支援があればもっと最高やったなぁ〜ってくらい綺麗なホテルでした。
品川シーサイド駅から歩いてすぐ、イオンが目の前にあり、ご飯屋さん?が並んでるところまですぐ行ける距離にありました。
都会の雰囲気とは少し離れた港町の落ち着いた雰囲気と静けさが良くてホテルもめちゃくちゃ安心感ありました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
りんかい線品川シーサイド駅A出口より徒歩1分と近く、イオンや飲食店も近くにございます。
安心して当ホテルをご利用頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

かおるさん

朝はのんびり

とても、清潔感のあるお部屋でした!
駅近でイオンやコンビニもあり良かったです〜
朝のチェックアウトが遅かった為、のんびりと出来ました!

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスにご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
チェックアウトは12時まででございますので朝もゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

女性/20代 出張

ももさん

2023年3月宿泊
【じゃらん★春旅行】【シンプルステイ】出張/観光に便利♪気軽に宿泊プラン★12時チェックアウト<素泊り
シングル 食事なし

寝具がふかふかで清潔でよかった!

国家試験の為に前泊で利用させていただきました!
お部屋は全体的に綺麗で過ごしやすくて特にベッドがふかふかで寝心地良すぎました!夜中に部屋の壁が薄いのは仕方ないのかもしれませんが、お隣の部屋の人の声が凄くうるさくてなかなか寝付けなかったのは少し困りましたが、お部屋自体は最高でした!お世話になりました!

あみさん

旅行で

2泊させていただきました。
清掃もいきとどいていてよかったです。
道がわからなくフロントの方に聞いたときの対応がちょっと残念だったけど。
朝食に味噌汁だけでなくスープがあったらなあと思いました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
清掃に関してお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
朝食に関しましても貴重なご意見を有難うございます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

タカシさん

出張によい

東京ビックサイトの出張でしたが、すぐ近くが空いておらず、こちらを利用しました。駅とショッピングモールが近いので便利です。部屋は清潔感がありました。何かのときにはまた利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

なおさん

2023年2月宿泊
【早期割21】21日前までの予約で15%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<素泊り>

治安の良さ、

交通の便がよく、周りの治安の良さにリピーターとなっています。
シャワーカーテンの下部の色変わりのみ気になりましたが、それ以外は全て完璧です。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
シャワーカーテンに関しまして申し訳ございませんでした。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
なお 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ポールさん

2023年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ☆12時チェックアウト<バイキング朝食付>202302
シングル 朝のみ

駅から近く、ゆっくり12時チェックアウト

今回はコンサート後の宿泊のために利用させていただきました。渋谷、新宿方面に電車で一本で行けますし、
シーサイド駅からは本当に近く建物も大きいのですぐにわかると思います。道路挟んだ向かいにショッピングモールもあるので不足のものはそちらで補えます。
部屋も綺麗でシモンズ製のベッドでぐっすり寝られました。また、朝食も種類は豊富で、チェックアウトも12時までとゆっくり過ごすことが出来ました。また機会があれば利用させていただきます。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
当ホテルのサービス関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
お部屋でもゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

紗也香さん

とても綺麗なホテル

駅近でした!お部屋ではカーテンを開けると夜はとても綺麗でした。窓とベットに少し隙間があるので、寝てなる時落ちないように気をつけてください。でも、隙間お陰でベットに座り夜景を見ながら、ご飯を食べたりすることができました。ベットはとてもフカフカで寝やすかったです。枕は柔らかかったです。お布団は薄めでした!
お風呂は広く男女で一緒に入っても余裕があるくらいでした。シャンプーやリンスボディーソープはとてもいい匂いで乾かしてからもいい匂いでした!お部屋もホテル自体もとても清潔のある良いホテルでした、自動販売機は一階だけでなくいろんな階にありました。とても安くいいホテルだなと感じました!

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

britanniaさん

シングル 食事なし

予想以上に便利な立地でした

本当に久しぶりにお世話になりましたが、大変失礼ながら意外と便利な立地に驚きました。品川まではバスを使うと10分程度で行けますし、ホテルの周りにはイオンモールがあって飲食店もたくさんあり、まったく困りません。氷がエレベータ前にあってとても便利でした。また利用させてください。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
品川駅までもバスがあり、便利かと存じます。イオンは目の前、飲食店も近隣にございます。
製氷機は各階のエレベーターホールに設置しております。
ぜひ品川近辺でお宿をお探しの際は当ホテルをご検討いただけると幸いでございます。britannia 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

女性/50代 出張

うたた寝さん

シングル 食事なし

天井からの音が気になった・・・

2泊しました。2泊目の夜、天井からかなり大きな音で「ミシッ」「ミシッ」という音が1分〜数分おきに聞こえ非常に気になりました。風が強いせいだったのかどうか、わかりません。部屋を変えてもらおうかとも思いましたが、疲れていて、荷物も広げてしまっているし、時間も遅いので、耳栓をして寝ました。朝、再び同じ音がしました。あれは何だったのか、とても気になりました。
あとは、椅子が座りにくかったです。パソコンでの仕事は疲れました。
それ以外は、快適に過ごすことができました。

うたた寝 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は点検、確認を徹底してまいります。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

ゆみこさん

都内でのんびり

初めて利用しました
角部屋でとても景色が綺麗でしたが、やはり角部屋という事で窓が多く夜は少し寒かったですね
ベットも部屋の広さも十分広くてゆっくりのんびりできました
駅からすぐでイオンも近くにあり立地はとても良いです
また、都内でゆっくりしたい時には利用したいと思います

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

TKさん

ツイン 食事なし

静かに過ごさせてもらえました。

他のホテルの多くで、朝寝坊で連泊中の私が寝ている最中に、清掃をどうするのか電話で尋ねてきたり(当然、起こさないでくださいの表示は出している)、まれですが、寝ているのに掃除人が間違って入ってきたり、よくあるのは廊下での掃除人の話し声が部屋に筒抜け・・こうしたことが一切なく「掃除に入りませんでした。ご用はフロントまで」と書いた紙がドア下に置いてありました。
当たり前なんですが、睡眠や滞在の邪魔をするホテルが多い中、こうした気配りはとてもありがたいです。
問題点は、カーテンに折れがあり、明け方から明るくなること。次に行く時は、粘着テープでカーテンを張り付け暗くします。
目の前の首都高速道路の音も、明け方には気になる方もいるかも。
でもトータルでは、私には過ごしやすいホテルでした。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

女性/20代 出張

なさん

2023年2月宿泊
【早期割7】7日前まで5%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<バイキング朝食付>

立地がいい

立地がよく、駅からすぐのホテルでした。出張終わりに利用させていただきましたが、静かで清潔感があり、寛ぐことができました。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ぷーさん

たすかったぁ

飛行機が欠航して、色々大変で急遽予約してとまりました。ツインの片方のベッドがソファーベッドだったのですが、寝心地良かったのでまったく問題ないです。マクラが2種類あってかたい方このみだったので、地味によかった。
羽田行きのリムジンバスが近くにとまるので朝イチの便にのるには便利です。
すごくつかれてたので、本当にたすかりました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
宿泊課:加納

返信日:2023/3/9

男性/50代 恋人旅行

マーくんさん

セミダブル 朝のみ

夜景

何度か利用させてもらっていますが、埠頭の夜景が気に入っています。
毎回リクエストを記録してその部屋へアテンドしてもらいとても感謝しています。シャワーの出もとても良いです。
これからも継続して利用させてもらいます。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

Terryさん

トリプル 朝のみ

孫を連れての宿泊、トリプルで良かったです。

孫を含めた3世代家族で豊洲;キッザニアに行った帰りの宿泊に利用しました。前日に急遽計画し、場所とコスパで選択しました。
1)駐車場;事前に電話で併設駐車場には車高が高いため利用出来ない旨聞いており、到着時にスタッフの方に近隣駐車場を案内いただきました。
2)部屋;普通のビジネスホテルで少々広い部屋という感じでした。おおよそ想定していたので、まあ、まずまずかな、という感想です。エキストラベッドはダブルサイズで良かったです。
3)スタッフの方の対応;夕食を部屋でとりましたが、ワイングラスやワインオープナー、お箸など、部屋に届けてくださいました。気持ちの良い対応で、非常に良かったです。その後の、ゴミの処理も、気遣いでとりに来てくださいました。
4)バスタブ;清掃はキチンとされていましたが、残念ながら、湯垢が気になりました。スポンジ等で洗っていただければ、このようなことは無いと思います。表面がざらざらで、入浴前に、自分でタオルを使い、さっと洗いました。
5)朝食;価格相当だと思います。昨今の情勢からか、卵料理がなかったのは残念でした。コーヒーを部屋に持ち帰れるようなカップの準備がされていたのは、非常に良かったです。孫も、大喜びで食事を楽しんでおりました。
6)自家用車への対応;到着時、駐車場の案内をいただくのに、こちらから伺って、やっと対応いただくという感じでした。他の車両対応をしていた方が、こちらは、チェックインだと明らかにわかる準備(荷物等の取り下ろしなど)をしていたにもかかわらず、お声がけいただけなかったのは残念でした。もっと積極的に、顧客対応いただくと、最初の印象が全く違ったものになると感じます。
週末だったためか、周囲も含め、非常に閑静な環境でした。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへの評価も頂きまして有難うございます。
しかし、お車のご案内の際には不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後もより一層お客様に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。
貴重なご意見を有難うございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

女性/60代 その他

Rikoさん

ライブの前日泊目的で深夜にチェックイン

もしもの雪の日の遅延に備えて、お台場で開催されるライブの前日泊のホテルを探し
深夜にチェックインでき、駅近くで、チェックアウトが12時までで、朝食を昼食に変更できる、という条件がとても気に入って予約しました。
ところが、チェックイン時、フロントの女性に、朝食から昼食への変更をお願いしたら、翌日の昼食は貸切りが入っているので変更はできません、的に謝罪もなくサラッと言われました。
新たに昼食場所を決めたり、都合が変わるので、それなら事前に連絡をくれるべきだ、と思いました。
同じ女性に「近くにコンビニはありますか?」と尋ねたら、「はい」としか答えてくれず「すぐわかりますか?」と尋ねても「はい」と頷いただけでした。
結局、コンビニは、ホテル前の通り沿いの、少しだけ離れた場所にありましたが、すぐには見えづらく、深夜にヘタな方向へ歩きたくないから、わざわざ駅まで行って改札の人に聞き直して、向かったので、地下へのエスカレーターを昇り降りして、やたら時間がかかりました。
普通は、「はい」だけでなく、出口を出て、右とか左とか、向かい側とか、通り沿いとか、教えてくれるのが当たり前では?
こんなに不親切なフロントスタッフは滅多にいない、と感じました…。
wifiも殆んど使えなかったし、再訪はないと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
頂いた貴重なご意見はスタッフと共有し、改善に努めて参ります。
ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

あいちゃむさん

東京観光で利用

今回私は汐留に用があり
こちらの宿を利用させて頂きました。
[立地について]
・青物横丁が徒歩圏内
・近くにイオンあり
・目の前の道は車通りも少ないため安全
・駐車場あり(有料、車体の高さ155cm以下のみOK)
・入庫、出庫は少し時間がかかる(立体駐車場のため)
[接客]
・受付のスタッフが多いため手続きはスムーズ(利用料金前払い)
・スタッフによってはたどたどしい方もいる
[客層について]
・サラリーマンなどのビジネスマンや若いカップルが多いように思えた
[部屋について]
・今回は14階利用
・ルームキーのカードで開けるタイプ
・オートロック
・風呂トイレ一緒
・お風呂の大きさは普通
・シャワーは自分で冷水と温水を調整するタイプ
・ちょうどいい大きさの部屋
・ベッドの近くにコンセントあり
[サービスについて]
・部屋に置いてあるアメニティとフロアに置いてあるアメニティがある
・WiFi全室完備(繋がりも悪くない)
・チェックインとチェックアウトの時間にゆとりがある

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。