新宿・渋谷・羽田・舞浜へアクセス◎首都圏観光の拠点として便利♪

りんかい線「品川シーサイド駅」A出口徒歩1分。京浜急行線「青物横丁駅」徒歩10分

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)のクチコミ・評価

ふさん

【早期割30】30日前までの予約で20%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<素泊り>

お風呂が思ったより広い!

この度はLIVE後に泊まれるホテルを探し使用させていただきましたが
遅めのチェックinも可能でとても助かりました!
駅近のそばにはコンビニもありましたし、全フロアに自動販売機と製氷機が設置されていました。
お風呂はトイレとの感覚も広く快適に使用できましたし
なにより体を洗う際に使用するボディータオルがアメニティにあった事が嬉しかったです。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
また、自動販売機でございますが、残念ながら全フロアから6階、10階、11階、15階のみでのご用意となっております。

なおさん

スーパーが目の前

羽田から近くて安いホテルを探していて初めて利用しました。大型スーパーが目の前にあり、朝からあいているので朝食もそこで買え、夕飯は大型施設にあるレストランに食べに行きました。目の前なので雨でも走ればすぐでした。利便性が高いです。お部屋は大人2人子ども1人はベッドだけだったので狭く感じましたが、お値段に適していると思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約頂きましたエコノミーツインルームのお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
エコノミーツインルームのお部屋はスタンダードツインルーム(21平米)に比べて16平米と狭いお部屋となっておりますが比較的リーズナブルな価格にてご案内しております。

マングースさん

【早期割21】21日前までの予約で15%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<素泊り>

駅近で便利

翌朝、1番の飛行機の為予約しましたが、駅に近く羽田にもスムーズに行けるため、とても良い場所です。値段も安くて綺麗なので良かったです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの最寄り駅から羽田空港行きのリムジンバスも出ていますのでお時間があえばバスのご案内も可能でございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、従業員一同、精進して参ります。

たまちゃんさん

【早期割30】30日前まで20%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<バイキング朝食付>

駅から近いのがよい

駅からすぐで便利だった。部屋は広くもなく狭すぎる事もなくな感じだったが窓からの景色はよかった。朝食のバイキング美味しかった。駅から近いのが一番魅力だったかも。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
最寄り駅である品川シーサイド駅はA出口から徒歩1分圏内でありその周辺にもイオンスタイルや商業施設、コンビニなどもあり他のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

yuuさん

2023年2月宿泊

駅に近い

品川駅に近かったので選びました。
品川駅に近いのにコスパがよかったので、また利用したいです。
コンビニに行くには少し坂をのぼりました。

みみさん

2人でダブルルーム

事前に電話で連れと別々にチェックインし先に到着した者が寝ていてノックに気が付かない為別々にカードキー渡し希望を伝えた際にフロントの女性の方がその旨を言って頂ければと言うので連れはそう言わないと思うので予めそのようにお願いしたい他ホテルではそうして頂いてるのでと言うとフロントの女性はお連れ様は何も言葉発さないという事ですかと問われ逆に何故そういう発想や言動に解釈されるのかはてなでした。
為、その事の意思疎通が出来ず説明するのが大変でしたし意味不明でした。
以外は広めの部屋スペースでシーサイド側窓の部屋になっていて高層階で窓からの眺め良く快適空間でロビーの水槽の魚もほんわか出来て良かったです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

みーさん

駅が近くて便利

駅から出てすぐホテルが見えるから分かりやすい!
浴槽が広い(足を伸ばして入れる)のも良かった!
チェックイン前に荷物預かってもらえて助かりました!
また利用したいと思います(^^)

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

いつでも君さん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ☆12時チェックアウト<素泊り>202304

駅前立地と、サービス共に最高のホテルです。

とてもオシャレな街空間にある駅前好立地のホテルです。
フロントスタッフの対応もとても心地良く、お部屋も綺麗で良かったです。今回は最上階のお部屋でもあり、都心を感じられて最高でした。

keiさん

良いですょ〜。

展示会で利用しました。すべてが期待通りです。特に接客はなかなか良いです。色々と無理をお願いし、対応有難うございます。次回も利用したいです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

コウさん

部屋が狭かった。

喫煙の部屋だったからか、たぶんダブルの部屋にベットを2つ入れてツインにした部屋だと思います。歩くスペースはほとんど無く、窓を開けると高速道路の音がうるさい。
朝食はご飯が半分乾燥している様な状態。
素泊まりでただ宿泊するだけだったら問題ない感じだが、ちょっと残念でした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
快適な空間のご提供ができるようにしっかりと社内で協議をして参ります。

アトムさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ☆12時チェックアウト<バイキング朝食付>202303

夫婦旅行で泊まりました。

初めて泊まりました。りんかい線シーサイド東品川駅A出口を出る道路を隔てた目の前にホテルが見えます。交通の便がよいです。建物も設備も新しいです。窓からは臨海工業地帯のクレーンが沢山みえ、流通の拠点であることも感じられました。朝食は朝7時からのを要望があったのでしょうか、6時30分から開始してくれ、バイキング方式でいろんな種類がありおいしくいただきました。

dragonさん

【早期割14】14日前までの予約で10%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<素泊り>

ゆっくりできる部屋

部屋は清潔感があり、くつろげました。
お風呂、洗面所も同じく清潔感がありました。
また利用したいホテルですね

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

さちゅんさん

旅行

初めて宿泊させて頂きました。
1階フロント隣にある女子トイレを利用した際、ハンドドライヤーで手を乾かしたところ何かパチパチと痛さを感じ、見てみると底皿のようなところにホコリや小さなゴミがありまったく掃除されておらず、風でゴミが舞い上がっていたようで手に黒いホコリのようなものが沢山付き驚きました。
すぐさまフロントスタッフ(女性)に伝えるも、謝罪など寄り添う態度がまったくなく、びっくりしました。
出入りする際フロントスタッフと何人か接しましたが笑顔や愛嬌がなく、あまり気持ちの良い接客とは思えなかったので残念な気持ちになりました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

ここるうさん

観光名所地から近くて便利

到着が遅い時間帯だったのですが駅から出たらすぐホテルが目の前だったので分かりやすくてとても良かったです!ホテルも新しくはないのですが清潔感があり不快感無く使えて満足です。帰りも空港までのリムジンバスが近くから出ているので35分から程度で空港に到着しました。またぜひ次回も予約させて頂きたいと思いました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や清掃につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

かずちゃんさん

トリプル 朝のみ

駅から激近でお得感あり

6人家族で3人部屋を二部屋とりました。駅の目の前で便利でした。部屋も小綺麗で少し高速道路の車の音が気になりましたが接客も良く快適に宿泊できました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、高速道路の音が気になったとのことで大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。

りつさん

駅近で便利でした♪

ビックサイトのイベントに仕事で了解しました。
久しぶりの東京でしたがこちらのホテルは駅近でわかりやすく、目の前のイオンも利用でき、寝るだけでしたがゆっくり過ごさせていただきました。
アメニティはフロントにあり利用させていただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

mizuさん

トリプル 食事なし

全体的に良かったです。

トリプルルームで五泊利用しました。部屋も結構広くて良かったし、位地も駅近くでよかったです。
近くの駅がりんかい線なので交通費がちょっと高かったけどその以外は満足しました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテル向かいにございますイオンは遅くまで営業しており食料品はもちろんのこと急なご宿泊でも一通り揃えることが出来る為、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、品川シーサイドA出口向いと立地条件は良いかと存じます。
品川周辺でお宿をお探しの際は是非またご利用下さいませ。
mizu 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/4

ちろりさん

駅からすぐ!清潔で快適!

駅出口の真前なので、とても便利です。
清潔でシンプルな部屋で物音も静かです。
今後も出張にも、旅行にも利用したいホテルです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お部屋のご評価を頂き、ありがとうございます。今後も清潔感に細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
ハートンホテル東品川 宿泊課 山田

返信日:2023/4/3

あんこさん

駅近で買い物もスムーズ!

Zeppダイバーシティ東京で行われるライブに参戦するために利用しました。
駅が近いので出掛けるには便利ですし、イオンも近いので食事なども難しく考えなくて済むので本当に助かりました。
予約の時に宅急便用の段ボールが欲しいと備考欄に記載したらチェックインの時にしっかりと対応していただけたので個人的に好印象でした。
少し残念だったのはお風呂ですね…。
汚れなどは無くて問題なかったのですが浴室に毛が落ちてました。
仕方ない事とはいえとても残念でした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

品川周辺でお宿をお探しの際は是非またご利用下さいませ。
また、お風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。
細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。

返信日:2023/4/5

みいさん

良いホテルだと思うのに残念でした。

一泊で利用し帰宅後夜になって浴用タオル忘れたのに気付き問い合わせましたが、ないと言われました。自分の確認不足なのは十分理解していますが、ディズニーキャラクターの物なので要らない物と判断されるとは思わなかったです。亡くなった娘との思い出の品だったので忘れた事が悔やまれてなりません。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
お問合せいただいた際お力にならず大変申し訳ございません。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。

がくさん

【早期割7】7日前までの予約で5%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<素泊り>

良い。

家族旅行で利用しました。接客もとても良かったです。荷物も預かってくれてとても良かったです。駅も近くてとても便利でした。また利用したいです。ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
当ホテルの立地および当ホテルのスタッフへの高いご評価誠にありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ハートンホテル東品川 宿泊課 山田

返信日:2023/4/7

ななはちさん

駅近で良かった。

駅A出口から道路挟んですぐ目の前で迷子になることなく着きました。コンビニがわからなくてフロントの方に聞いたら丁寧に教えてくださり助かりました。部屋は友達と2人で泊まるにはじゅうぶんでした。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
りんかい線品川シーサイド駅A出口徒歩1分と近く、コンビニエンスストアやショッピングモールもございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
ななはち 様のまたのご来館をお待ちしております。

オグミさん

よく眠れました

品川シーサイド駅から徒歩すぐでわかりやすく、静かなビル街なので夜は静かでよく眠れました。
少し歩いた所にコンビニがあります。
食事したいときはもう少し歩かないといけませんが居酒屋、ラーメン屋、カツ屋、焼肉屋さんなどがあり、不自由はありませんでした。
お部屋も静かで快適、朝もゆっくり出来ました。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
居酒屋、ラーメン屋、焼き肉屋などは徒歩10~15分の距離にございます青物横丁駅の通りに並んでおります。
他にも、当ホテルの最寄り駅である品川シーサイド駅の近くにはイオンモールのフードコートや商業施設にも飲食店がございます。次回ご利用の機会がございましたらぜひご活用くださいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

アリさん

駅近で便利

両親を連れての旅行で利用しました。
駅近、飲食店、コンビニも近く両親にもあまり歩かせる事もなく、助かりました。
また利用したいと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コンビニエンスストアやイオンは道路を挟んでとなりますが徒歩3分圏内と比較的近い位置にあり他のお客様からもお喜びのお声を頂いております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アリさん

駅近で良かった

駅近で部屋で過ごしても静かで良かったです。
近くに飲食店やコンビニもあり便利です!
また利用したいと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

この度は当ホテルをご予約いただきまして誠に有難うございます。
最寄り駅である品川シーサイド駅はA出口から徒歩1分圏内でありその周辺にもイオンモールや商業施設などもあり他のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。
お気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆりさん

駅が近く静かなところ

近くにコンビニやイオンがあるので買い物がしやすかった。しかしなかなかWiFiが繋がらなかったので、そこが少し残念でした。静かなところだったので、ゆっくり眠ることが出来ました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ホテル近隣にはコンビニエンスストアやショッピングモール、商業施設もございますのでお買い物も便利かと存じます。
WIFIに関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
有料の貸し出しWIFIもご用意がございますのでご検討をお願いいたします。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

こたさん

コスパがとても良い!!

初めて東京に来てホテル選びは不安でしたが、お部屋が広くて、お風呂も広く、綺麗にされていると思いました!
布団もフカフカで気持ちよく寝れました。
値段の割にはコスパが良く、また東京に来たときは利用したいと思いました!

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。

かれんさん

品川周辺のホテル

りんかい線沿いにあり駅近で便利です。
劇場がある天王洲アイルまで遠征する際に利用しました。
朝もゆっくり準備できて帰りも直ぐホテルに帰れます。
清掃してくださいのスイッチをつけ忘れて出てしまったのですが、フロントで伝えるとご丁寧にお部屋までお持ちいたしますのでごゆっくりして下さいとのことで客室まで持って来て下さり、とてもご丁寧な対応に感動致しました。
その節はお手間をおかけしてすみません。
お部屋も綺麗でフロントの方も皆様親切でした。
また天王洲アイルまで遠征に行く際は利用したいです。
先日はありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
最寄り駅である品川シーサイド駅はA出口から徒歩1分圏内でありその周辺にもイオンモールや商業施設、コンビニなどもあり他のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

ナさん

快適でした!

朝食付きプランでツインルームでした。
とても綺麗で広くて満足です。
また機会があれば利用します!

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

10代 恋人旅行

はやてさん

2023年1月宿泊

お風呂最高

めちゃめちゃ接客もよく短い時間でしたが過ごしやすかったです。
是非友達などにも紹介して行って欲しいです!

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)からの返信

この度は多くのホテルに中からお選びいただきご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お友達にもご紹介いただけましたら幸いでございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

返信日:2023/4/11