ハートンホテル東品川(品川シーサイド)のクチコミ・評価
ゴロごろ子さん
投稿日:2006/7/16
ゴロごろ子さんのハートンホテル東品川のクチコミ 2006/07/15
シングルルーム(ソファー付)をツインで利用しました。部屋はシングルルームの割りに広く、2人でも快適に過ごせました。朝ごはんも2階レストランでとりましたが、種類も豊富でおいしかったです。レストランからの景色も良かったです。ただ、りんかい線は便利はいいのですが運賃が高めで、ホテルを拠点にあちこち出かけると交通費がかさんでしまうかもしれません。ホテルは気に入ったので、また機会があれば宿泊したいです。
ハートンホテル東品川からの返信
お返事遅くなり申し訳ないです。この度は、ご宿泊ありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もその様におっしゃって頂ける様努力してまいります。りんかい線も一日乗車きっぷ(お台場・有明ぐるりきっぷ)がありますよ!その他たくさんの周遊きっぷが東京都内で販売されてますので、電車でぐるりとされるお客様には最適です。またの、ゴロごろ子様のお越しをお待ちしております♪
n.kさん
投稿日:2006/7/11
開店と同時に宿泊しました。きれいで、対応もすばらしかったです。朝食もおいしかった。
ハートンホテル東品川からの返信
お返事遅くなり申し訳ないです。この度は、ご宿泊ありがとうございました。またお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも皆様にその様におっしゃって頂ける様、きれいなお部屋を維持して参ります。次回もフロントスタッフ一同、笑顔でn.k様のお越しをお待ちしております。宿泊課 黒岡英美
エルさん
投稿日:2006/7/10
新築ということもあり、大変快適に過ごせました。ディズニーシーに行くために宿泊したのですが、アクセスもよく、またすぐそばに食事ができるところもあってよかったです。1つ気になったのは、留守中に掃除をしていただいたときに窓を開けて、それがそのままになっていたことと、お風呂の排水溝の網みたいなのがしてなかったことです。それ以外は料金の割にはかなりよかったと思います。
ハートンホテル東品川からの返信
お返事遅くなり申し訳ないです。この度は、ご宿泊ありがとうございました。またご滞在中は、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。以後ご不便おかけしない様清掃担当に徹底させます。またのエル様のお越しお待ちしております。宿泊課 黒岡英美
キョウちゃんさん
投稿日:2006/7/10
今回は宿泊予算を抑えたいと思いながら部屋探しをしていました。安い部屋はベッドが狭かったり、部屋に傷があったりするケースが多いが、今回のホテルはオープン当日でもあったので、とても綺麗な部屋で満足がいくものでした。値段も安く、立地条件もよく最高でした!
ハートンホテル東品川からの返信
お返事大変遅くなり申し訳ないです。この度はオープン初日にお泊り頂きありがとうございました。いつまでもきれいなお部屋にご滞在頂ける様、またスタッフも、新鮮な気持ちを忘れず頑張ってまいります。次回もキョウちゃん様のお越しお待ちしております!宿泊課 黒岡英美