宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲 >  ハートンホテル東品川(品川シーサイド) >

 >  相変わらずいいホテルだが…… - ハートンホテル東品川(品川シーサイド)

りんかい線「品川シーサイド駅」A出口徒歩1分。京浜急行線「青物横丁駅」徒歩10分

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)のクチコミ・評価

なつパパさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ☆12時チェックアウト<素泊り>202404
トリプル 食事なし

相変わらずいいホテルだが……

過去に何度か利用している。品川近隣にはホテルがたくさんあるが、個人的にはここは気に入っていた。
しかしながらこのホテルはすでに決してお安いホテルでは無くなっているのも事実感するところで、1人1泊10,000円というのはインバウンド需要の中で高騰し続けてているホテル料金の中では比較安く思えても、普通に日本人の日常宿泊向けに利用する用途には決して安くはないとも思える。
というか正直言って高く感じた。
近隣には飲食に適した施設は徒歩圏内には乏しく、あっても閉店が早いためデリバリーを頼む方がいい。
製氷機は三階にしか無くアイスペールは無いので自分で大きめのプラカップを用意するといい。
自販機は奇数階にのみ設置。冷蔵庫は極めて小さく効きが悪く製氷室が無いタイプゆえに室内で飲酒される方は不便だろうと思います。
また水周りの(シャワー、カランの混合線)の仕様も古くお湯と水の栓をそれぞれ回して湯温を調合するというのも所帯染みていて面倒くさい。
総合的な評価としてはこの値段のわりには設備面のリニューアルと拡充が遅れているという印象であった。

クチコミ6,233

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

アキコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ☆12時チェックアウト<バイキング朝食付>202402

んーーーー

【良かった点】
・毛布を貸してくれた(無かったら寒さで風邪引いてたと思います)
・受付がスムーズ
・駅から近い
・朝食の豆腐と納豆とスクランブルエッグが美味しい
・コーヒーのお持ち帰りができる
・シャンプーがいい匂い
【気になった点】
・寒かったのに冷房しかつかない(暖房を押しても冷たい風しかでない)
・ウォシュレットの便座が冷たい(設定無い??)
・部屋の電話壊れてる
※そのためフロントに携帯から電話しましたが、掛け直しではなく保留にされました…
・窓ガラスが拭かれてない
値段と繁忙タイミングなので仕方ないかなーと思ってんですが、暖房が辛かったです、、、

花梨さん

【早期割14】14日前まで10%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<バイキング朝食付>

残念です

駅から近く立地の良さに胸はずませたのもつかの間、部屋に入ったとたんテンションが下がりました。テーブル、イスの下に明らかに掃除機をかけられていないであろうゴミが目に入った。ガッカリです。荷物を置きトイレに入ってまたショック、便座が冷たくてビックリしてしまいました。真冬ですよ、フロントに問い合わせたところ全室便座の暖める電気は付いていないことを言われました。なぜ今なのですか  わかっていたら選ばなかった。急いで近隣スーパーに行き便座カバーを買ってきました。真冬なのに驚きです。

(*.゜ー゜) (´・ш・)さん

【連泊割】2連泊以上で10%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<素泊り>

従業員の方々がめちゃくちゃ親切

東京ドームでのライブに行く際、利用させていただきました。昼過ぎにチェックインする予定が、物販が押してしまいそのままライブに行くことになったため、ライブが終わってからのチェックインになってしまうことを電話すると快く受け入れてくださいました。ロビーがとても綺麗だったのが印象的で、お部屋は清潔感がありました。駅の出口をあがると目の前にホテルがあったのでスーツケースでも移動しやすかったです。コンビニとイオンが徒歩圏内にあり、アクセス抜群!チェックアウトが12時だったのも、ゆっくりできて嬉しかったです。また利用したいです。

りりーさん

カップルにおすすめ

清潔感があり、スタッフの対応も丁寧かつスムーズでとても気持ちよく宿泊できました!朝ごはんは当日にフロントで購入しましたが、ブッフェ形式でパン、ソーセージなどの洋風スタイルと、お米、魚などの和食もあり、バリエーション豊富で、味もとても美味しく全てにおいてとてもよかったです!!ぜひもう一回泊まりたいです!!また、基本的に何階でも問題はなかったのですが、今回チェックインしたところ18階だったのでとても嬉しかったです!本当にありがとうございました!とても気持ちよく宿泊ができました!友人にもぜひ紹介したいです!もちろん個人的に東京に泊まることがあるときはぜひ利用したいです!ありがとうございました!!

マッダーさん

【連泊割】2連泊以上で10%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<バイキング朝食付>

非常に便利な立地、出張におすすめのビジネスホテル

今回は東京ビッグサイトの展示会のため利用します。
一番メリットは、非常に便利な立地です。人気のない場所に感じますが、駅は目の前にあり、りんかい線を利用すれば台場(国際展示場駅)まで直通で10分で行けます。反対方向に山手線にも2駅でアクセスでき、交通は問題ありません。
駅の近くにはAEONスーパーがあり、数軒の飲食店もあります。
部屋は狭いです。ツインルームはシングルルームのソファーベッドをベッドにしています。そのため、スーツケースを開けるスペースがほとんどありません。また、ソファベッドは少し寝にくいです。
部屋の防音はあまり良くなく、壁が薄いため、隣の部屋の音や振動がよく聞こえます。エアコンの音も少しうるさいです。
サービス面に特筆すべき点はなく、悪いわけではありませんが、特に親切な態度や良好なサービスを感じることはありません。
出張のビジネス旅行者におすすめします。次回も出張の際に利用したいと思います

やぎりんさん

【シンプルステイ】出張/観光に便利♪気軽に宿泊プラン★12時チェックアウト<素泊り

仕事はかどるホテル

品川といえども「シーサイド」と付くだけでいい意味で何もない!しかし窓から見える景色は海とコンテナーという現実離れした絶景!パソコン打つのに十分な横長机ともう一つ丸机の二つのデスクがあるので気分で使い分けられます!部屋はスッキリ清潔。とても仕事に集中出来る!更に徒歩5分圏内にイオン&モールもあるので食事には不便なし!ちょっと足を伸ばせば青物市場駅なのでイカした飲み屋も遅くまでやってます!ここは本当に静かで綺麗な穴場のホテル。超オススメです!

ひとさん

【早期割30】30日前まで20%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<バイキング朝食付>

駅前立地がよい

品川シーサイド駅目の前なのでりんかい線沿線利用なら超便利。
フロントのスタッフは親切で感じがよく好感が持てました。広い部屋に変更してくださっていましたが、広めのツインのお部屋で出張シングルにはもったいない感じでした。
広いお部屋だからか バスルームが3in1でもゆったり目でよかったです。ただ洗面・お風呂の蛇口が湯水まぜまぜタイプなので、サーモやシングルレバーならよかったなぁと思いました。
アメニティは化粧水・乳液も用意があり助かりました。
出張なら必要十分で、気持ちよく泊まれます。ありがとうございました。

旅人さん

ビッグサイトの時、便利

今回、初めてビッグサイトに行くので利用させて頂きました。宿泊初日は大雪でしたが駅からすぐで本当に助かったのが第一印象。どんどん雪が降り積もりだして晩ご飯、どうしようか…と悩んでいましたが裏にイオンさんが。しかしホテルの外に出ると銀世界でイオンさんの行き方が解らない!たまたま通行人の男性にイオンに行くのは?と聞いたところビルの中を通り抜けて行けますよ!おーっ!感動!降り続く雪にもかからずイオンさんに行けフードコートで食事。翌日の楽しみは朝食。結構、出張時の朝食は楽しみにしていますが、綺麗なスペースで従業員の方もテキパキと補充をされており、美味しく食べさせて頂きました。これからもビッグサイトに行く際は泊まらせて頂きたいホテルです。

与儀さん

プラス1泊して4泊5日、お世話になりました。

朝食会場のスタッフさんも清掃のスタッフさんもこちらから挨拶したら返してくれて、私が気付いてなくてスタッフさんからしてくれたりもして気持ち良かったです。フロントスタッフの皆さんは挨拶しても返してくれず、言ってくれることもなく、近づいてきた客をチラ見したら後はずっとパソコンか何かに目を通したきり、去り際まで目を合わせない(女性スタッフは人によっては感じの良い接客をする人もいましたが)、まるで事務員のよう。特に男性スタッフはひどかった。誰一人接客してる意識が無い。多忙でアイコンタクトをとる余裕も無いのかもしれないと思うことにしてますが、まぁフロント以外は良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

クチコミ(6,233件)をもっとみる

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK