【JR御徒町駅徒歩3分】東京駅3駅7分!wifi完備!☆全館浄水☆

JR線御徒町駅北口から徒歩3分 上野駅徒歩7分!さらに仲御徒町・京成上野・新御徒町など8駅利用可能!

相鉄フレッサイン上野御徒町のクチコミ・評価

3.8

モモさん

【じゃらん限定】【直前割】急なご宿泊も安心♪直前割プラン<素泊り><キャッシュレス決済>

フロントクラークの質が悪い!!

接客態度がどうしてこうなの?と、思えるほどおざなり…インバウンドで忙しいのかしれないけど、ビジネスホテルにおもてなしの心がないのか?決して安い宿泊料金ではないと思うし、宿泊して残念と思う気持ちが強い!

相鉄フレッサイン上野御徒町からの返信

この度は私共の接客でご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフ一同改めて精進していく所存でございます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/4/2

あいちんさん

【じゃらん限定】【直前割】急なご宿泊も安心♪直前割プラン<朝食付>

上野観光で度々利用しています。

上野動物園に朝早くから並べるので、二回ほど宿泊しています。室内も明るい雰囲気で、朝食も美味しい。満足しています。

相鉄フレッサイン上野御徒町 フロントスタッフからの返信

あいちん様
二回目のご利用とのこと誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは最寄りの御徒町駅、上野広小路駅より徒歩数分の場所に位置しておりまして、周辺もお店が充実していて便利であるとご好評頂いております。
今後ともお客様のご期待に応えられるよう、日々精進して参ります。

返信日:2024/4/2

いのりさん

大雪の為、急遽利用

都内が大雪となり、帰宅をあきらめ宿泊しました。
備え付けの寝巻のウエストがゆるゆるでしたが、快く交換していただきました。
ただ上野広小路交差点の横断歩道の青信号時の音がうるさく、夜何度も起こされてしまいました。音に敏感な方はお勧めしません。

いのり様
この度は、相鉄フレッサイン上野御徒町店をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの防音設備に関しましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急な改善は厳しい状況でございますが、お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きます。

返信日:2024/3/1

まるさん

立地が便利

近隣の大学病院利用のため立地は便利。
ほぼ寝に帰るだけの利用でしたが部屋はコンパクトですが窓が開放できたのは良かったです。(窓への導線が謎ではありましたが)照明は明るく椅子はスツールですが問題なし。
洗面台を使用した際は平気だったのに、入浴時にシャワーカーテンから微臭が…。当方がケモノ並の嗅覚のため気になったのもしれませんがあの独特の臭いは残念。
1階で朝刊が無料配布されていて有難かったです。

まる様
この度は相鉄フレッサイン上野御徒町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
シャワーカーテンの臭いに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善に努めます。
お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

まいさん

店員さんが丁寧

駐車場の割引もあるし、
綺麗だし、
定員さんもいい人だった!
また利用したいとおもいました!
アメ横も目の前ってのもいいし、
コンビニも近いし、
全てが最高でした!

まい様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じております。
また、お客様が快適にお過ごし頂けるよう充実した無料アメニティをご用意しております。
安達

返信日:2024/2/17

あきさん

【じゃらんのお得な10日間】直前割ベストレート!お得にステイ<素泊まり>

部屋が明るい

当日予約して宿泊しました。部屋に入ると「照明が明るい!」本を読む私にはありがたかったです。ただ、明るい分、壁等の汚れが目立つけど(笑)
お風呂も広かったし、うれしかったのはアメニティの多さ!頂いた入浴剤を入れてのんびりとお風呂に入りました。あと、チェックアウト後も荷物を預かって頂きありがとうございました。
1点だけ気になったのがエアコンに埃(カビかな?)が溜まってて、ベッドの真上だったので付けるのを我慢しました(ちょっと寒かったけど)

相鉄フレッサイン上野御徒町からの返信

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用ありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
お客様のまたのご来館心よりおまちしております。
フロント:長谷川

返信日:2024/1/31

くにっちさん

清潔感あふれるホテル

チェックインからチェックアウトまで、とてもスムーズで便利なのと全体的にとても清潔感を感じるホテルでリラックスしやすい空間でした

くにっち様
この度は相鉄フレッサイン上野御徒町店をご利用頂き、誠に有難うございます。
安達

返信日:2023/11/17

レオマリさん

清潔感、おもてなし、お水が美味しい

銀座線 上野広小路駅近く、松坂屋上野店も交差点向かいで、好立地。
私用が急きょあり宿泊しました。2階ロビーも清潔感があり、スタッフの方も
丁寧に接客して頂きとても気持ちが良いです。
お部屋もこじんまりとしてはいるものの、清潔感があり使いやすいです。
過去に何回か利用していますが、また宿泊したいです。
1階にあるカフェも気になっています。ありがとうございます。

相鉄フレッサイン上野御徒町からの返信

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
ビジネスや観光、美術館のご利用など、たくさんのお客様からアクセスが良いとのお声をいただいております。
ぜひ、観光・お仕事の際でもご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 久代

返信日:2023/8/24

さとるくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆〜FRESAスタンダード〜☆シンプルステイプラン<素泊まり>

安定、安心!

銀座は使うのですが初めて上野御徒町店使いました。
打ち合わせや仮眠に便利です。
たまたま見付け暑さに耐えられず直ぐに予約しました。

さとるくん様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
上野・御徒町はビジネスにも観光にも利便性の良い街です。
近隣へお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 海老原

返信日:2023/7/14