熱々の栃木牛ステーキ!せせらぎのテラスと温泉にくつろぐ宿

鬼怒川温泉
東北道宇都宮ICから日光有料道路に乗り今市ICから国道121号線で鬼怒川公園駅を目指す。同駅旧国道沿い

絹の渓谷 碧流のクチコミ・評価

ひろあきくんさん

ようこそ絹の渓谷・碧流へ!カジュアルコース《かたくり》1泊2食

清潔感のある宿泊施設です。

オフシーズンともあり、旅行客も少なく静かな雰囲気の中、食事や温泉を満喫することが出来良い休息でした。また、次も利用したいと思います。

えみりーさん

【一人旅】ひとり贅沢、自遊時間。気ままに愉しむ鬼怒川温泉の休日《かたくり》1泊2食

静かにゆっくりくつろげました

今回ひとり旅で利用しました。口コミ通り眺めの良いロケーションでまったりでき鬼怒川渓谷の新緑がとてもきれいでした。お部屋もきれいで眺め良かったです。
食事は想像していたより品数が少なく感じ、お腹はいっぱいになりましたが何か物足りませんでした。多分創作会席に慣れてなかったからかもしれません。
お風呂もきれいで気持ち良かったです。露天風呂があればもっと良かったです。
全体的にきれいで静かでゆっくりできるお宿です。特にお勧めは宿からの眺め良さです。食事はもしかしたらランクアップしたら満足度が変わったかもしれません。
鬼怒川公園駅からすぐの場所にお宿があり、渓谷の吊り橋を渡って散策もできます。