道後hakuroのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.0 |
投稿日:2025/7/1
出張後の延泊で、朝早くに荷物をあずけましたが、快く対応してくださいました。夜遅く戻ってからのチェックインでしたが、受付の方と観光話で盛り上がりました。道後温泉本館の坂の上で、見晴らしもよく温泉街の風情の良い立地です。敷地内外とてもきれいです。部屋はコンパクトタイプだったので広さは求めていませんでしたのでこんなものかなという感想です。雑誌掲載や賞を取っているだけあり、一人旅、カップル、女子旅にまた訪れたい場所です!
投稿日:2025/6/29
夫婦で利用、最初別の旅館を予約していましたが、口コミを見てhakuroに変更。まず場所が分かりやすく駐車場も広い。部屋の広さはやや狭めですが、必要なものは全て揃っており新しくて清潔感がありました。周辺の食事処をスタッフにお聞きしたところ手作り風のメモ、親切に案内してくださいました。コーヒーのサービスも良かったです、他の人にもお勧めしたいホテルでした。
投稿日:2025/6/25
部屋に関してはとてもオシャレでくつろげる。
センスを感じた。欲を言えばレコードのセットがしてあれば最高。手間を考えれば少し難しいが。
朝食はきのこのポタージュがうますぎた。とても楽しめた。
風呂はやっぱり塩素が少し気になった。
清潔感は完璧だった。そこは安心ポイント。
サービスはグッド。少し控えめだが一人で落ち着きたぃ人にはいいかも。清潔感はエクセレント。家族にもおすすめです。リピート率は70%!また行きます。
投稿日:2025/6/22
松山には毎月来てますが、道後に泊まったのは
初めてでした 周りは旅行客ばかりでしたが
それなりに楽しめました
大街道まで路面電車で10分程度やったので
夜の街も散策できました
肝心のホテルは新しく清潔感があり最高でした
朝食のおかずの種類がもう少しあれば満点
じゃこ天を置いて下さい
ふみお 様
道後での初めての滞在で当ホテルをお選びいただき楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。周辺の観光地や夜の散策も満喫されたようで、何よりです。
また、当ホテルの清潔感や新しさについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めております。
朝食のおかずの種類についての貴重なご意見も、しっかりと受け止めさせていただき今後の参考にさせていただきます。
ふみお 様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/6/24
投稿日:2025/6/21
何年かぶりに宿泊。建物も新しく、レコードやラウンジスペースなどゆっくりとくつろぐことができるホテルです。また、温泉が良く、夜と翌日の朝にも入りました。また、利用したいです。
ゴロちゃん 様
この度は道後hakuroにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。再びお越しいただけましたこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。そして、また利用したいとのお言葉を頂戴しまして、さらに嬉しく思います。1階「Nest Lounge」で、ゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりです。また、全部屋にレコードプレーヤーを備え付けておりますので、ぜひお部屋でお好みのレコードをお聴きくださいませ。当ホテルの温泉大浴場もご満足いただけたとのこと、夜と朝の両方でお楽しみいただけたようで幸いでございます。ゴロちゃん 様の次回のご宿泊も心よりお待ちしております。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/6/24
投稿日:2025/6/20
リピーターです
温泉のお湯は少し熱めに感じましたが気持ち良いです
複数回、入りたいので部屋の中に『タオル掛け』が
あると助かると思いました。
オカゾエ 様
いつも道後hakuroをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉大浴場のお湯を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。湯温は季節によりますが、内風呂は41.5度、露天風呂は42度で設定しております。
また、道後温泉からの引き湯を利用しておりまして、アルカリ性単純泉の湯質は、きめ細やかな日本人の肌に優しいなめらかなお湯で刺激が少なく、湯治や美容に適しています。リラックス効果があり、多くのお客様にご好評いただいております。
また、タオル掛けに関する貴重なご意見、ありがとうございます。洗面所に備え付けておりますが、数が少なくご不便をおかけし申し訳ございません。タオルのご使用後は新しいタオルと交換させていただきますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
オカゾエ 様の次回のご来館を心よりお待ちしております。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/6/22
投稿日:2025/6/16
6泊7日の夫婦旅行で利用させていただきました。
近くに道後温泉本館があるので、とてもよかったです。ただ、ホテルの壁のデザインやお部屋のセンス(レコードプレーヤー・LPレコード設置)は、好みが分かれるだろうな〜と感じました。部屋は狭く、壁は黒・濃紺であるため暗くて落ち着かなかったし荷物の置き場所がなく困りました。
朝食は、美味しかったです。
ミルキー 様
道後温泉本館へのアクセスが良かったとのことで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の明るさや広さ、荷物の置き場所についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。限られたスペースの中で快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねておりますが、今後もお客様のお声をもとにさらなる工夫を検討いたします。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、何よりです。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。
ももさん
投稿日:2025/6/16
久しぶりにとまりました。道後の湯にゆっくりつかれて、美味しいお弁当がいただけました。朝ごはんの時間がさらに早くなっていました。ありがたいことです。そして、食品の配置が変わっていました。色々心遣いがあるなと思いました。朝ごはんは、スープとカレー粉でまぶした揚げ物がおいしかったです。また、夏に避暑にうかがいたいです。
もも 様
道後の湯でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、栴檀さんのお弁当や当ホテルの朝食についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
朝食の営業時間や配置についてのご意見も、心遣いを感じていただけたとのことで、私たちの努力が伝わったことに感謝いたします。特にスープとオリジナルの料理を気に入っていただけたこと、嬉しい限りです。
夏の避暑に再度お越しいただけることを心よりお待ちしております。次回のご滞在も、もも 様により良い体験を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/6/15
友人達5人で尾道しまなみ松山へ旅行に行き一泊目に利用しました。居酒屋までタクシーを呼ぶのに松山のタクシー会社一覧をくださり、行きは勿論帰りでもタクシーを呼ぶのにとても助かりました。
翌朝は玄関で集合写真撮影にも気持ちよく応じて貰い、皆さん若いスタッフなのに気持ち良い笑顔で接して頂き、他の友人にもお勧めの宿だよ!と教えています。また行きます。
タマ 様
この度は道後hakuroにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご友人の皆様との楽しい旅行の一助となれたこと、大変嬉しく思います。タクシーの手配についてお役に立てたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。
また、集合写真の撮影にもご協力できたこと、光栄です。皆様の素敵な思い出の一部になれたなら幸いです。
フロントスタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。これからも一人一人のお客様との出会いを大切に、笑顔で丁寧なおもてなしを心がけてまいります。
タマ 様の次回のご来館を心よりお待ちしております。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/6/22
投稿日:2025/6/14
四国旅行の一泊目に利用、確認してなかった自分が悪いけど駐車場料金をとられるとは思ってなかった。部屋は少し狭いが気にならなかった。道後温泉館にも近く素泊まりの宿としては良かった。
赤たまご 様
駐車場料金につきまして、ご案内が行き届かず、ご不便をおかけしましたことを心からお詫び申し上げます。公式ホームページや予約サイト等には事前に明記させていただいておりますが、今後はより分かりやすい情報提供に努めてまいります。
お部屋については、狭さを気にされなかったとのことで安心いたしました。また、道後温泉本館へのアクセスが良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/6/10
高齢の母との親子旅行でお世話になりました。
朝食も美味しく、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
立地も、温泉や商店街など近くて雰囲気も良くて、大変満足させていただきました。
シュシュ 様
お母様との親子旅行という大切な時間を、当ホテルでお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
朝食やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるよう、これからも努めてまいります。また、立地や周辺の雰囲気もお楽しみいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。道後温泉や商店街など、地域の魅力を存分に感じていただけたようで何よりです。
シュシュ 様の次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしください。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/6/10
坂道は少し大変でしたが綺麗なお部屋にゆっくり入れるお風呂に
満足でした
窓からの景観は…お隣のホテル側でガッカリでしたが旅ありきです
お値段もお安く綺麗なお部屋って事で大満足でした
ミー 様
坂道についてはご不便をおかけしましたが、お部屋や当ホテルの温泉大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。窓からの景観については、ご期待に添えず申し訳ございません。すべてのお部屋から望む景色に差があるのが実情でございます。次回はぜひ、他のお部屋からの景観もお楽しみいただければと思います。
お値段やお部屋の清潔さにご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
ミー 様のまたのご利用をお待ちしております。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/6/9
朝食付きのプランを選びました。ビュッフェスタイルです。朝から植物に囲まれたスペースでのお食事でした。
特に気に入ったのは、グリーンピースのポタージュです。珍しいので選んだら、とてもクリーミーで美味しかったです。
スタッフの方が、焼きたてのフレンチトーストをオススメにきて下さったので頂戴しました。大変美味しかったです。
お風呂は道後温泉のお湯を引いた大浴場です。みなさん外湯巡りに行かれるのか、チェックインした後の午後の早い時間に入浴した際は貸し切り状態でした。
お部屋にミネラルウォーターの無料プレゼントが置いてありました。お部屋も綺麗で広々としていました。
総合的にとても素敵なホテルだったのですが、坂の上にあるため、上り下りを何度も往復するのは大変でした。
自家用車以外の方で、足腰の弱い方はタクシーで行った方が良いかもしれません。
大変お世話になりました。ありがとうございました。
徳子 様
朝食のビュッフェスタイルをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にグリーンピースのポタージュや焼きたてのフレンチトーストを気に入っていただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。
スープとフレンチトーストは特にこだわっております。他にはあまりない、素材本来のおいしさを活かした特製日替わりスープや、愛媛県産の卵を使用し、つい何個も食べてしまうとお客様からご好評いただいているフレンチトーストは調理スタッフイチオシでございます。
また、当ホテルの温泉大浴場での入浴が貸し切り状態だったとのこと、リラックスできる時間をお過ごしいただけたようで何よりです。お部屋の清潔さや広さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
坂の上に位置するため、移動にご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。徳子 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/6/9
道後で一人で宿泊したのが初めてだったのですが、とてもステキでコスパのよいホテルに巡り合えました。まだ新しいホテルなので、どこもきれい。大浴場は泉質もよく、何度も入らせていただきました。朝食もとてもよかったです。食事中に持ってきてくださったできたてのフレンチトースト、最高でした。駅からお宿までの坂道は地味にきついですが、ぜひまた伺いたいホテルです。ありがとうございました。
yoshi 様
初めての道後での一人旅が、素敵な思い出となったことを大変嬉しく思います。ホテルの清潔さや、温泉大浴場の泉質を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。
また、朝食のフレンチトーストをお楽しみいただけたことも嬉しい限りです。
調理スタッフこだわりのフレンチトーストは、愛媛県産の「人生これか卵」という卵を使用し、ついつい何個も食べてしまうと、多くのお客様からご好評いただいております。そのままはもちろん、はちみつや、手作りの日替わりジャムを添えていただくとより一層おいしくお召し上がりいただけます。これからもお客様に満足していただけるよう、美味しい料理を提供してまいります。
駅からの坂道については、少々ご不便をおかけいたしますが、次回お越しの際にはぜひまたお立ち寄りください。yoshi 様の再訪を心よりお待ちしております。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/6/11
投稿日:2025/6/5
温泉街から徒歩圏内でとても立地がいいので、飲み歩きに最適です。
基本的に素泊まりのようで、個性的な新しい感じの建物です。
ケゴムラちゃん 様
立地を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。道後の商店街「ハイカラ通り」へは徒歩5分以内でございます。商店街の中や周りには居酒屋などの飲食店が多数ございますので、飲み歩きに最適な環境をご提供できたこと、何よりです。
また、当ホテルの個性的な建物についてもお褒めいただき、ありがとうございます。道後にはあまりない、1泊朝食または1泊素泊まりのみのビシネスタイプで営業しております。お客様に新しい体験をお届けできるよう、今後も努めてまいります。
ケゴムラちゃん 様の次回のご利用を心よりお待ちしております。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/6/11
ベリーベリーうまさん
投稿日:2025/6/4
遠方から車で道後温泉へ。長距離運転で疲れていたのですが、玄関前で出迎えてくださった男性スタッフの方が親切に裏側の駐車場まで案内して下さり、丁寧な接客に疲れもふっとびました。フロントの方も丁寧で爽やかな接客でした。お部屋も清潔感があり、2人でちょうど良いサイズ感で快適に過ごすことが出来ました。温泉もたまたま貸切で利用できたこともあり、ゆっくり心ゆくまで堪能出来ました。外湯も近い場所に色々あるのでとても便利です。
今回忘れられないのが朝食です!張り切りすぎて一番乗りで行きましたが、後から来られた宿泊者の方々よりも長居してしまいました。どのお料理もとても美味しかったのですが、特に鯛のお料理が美味しすぎて何度もおかわりをしました。他にもポンジュースが飲めたり、野菜もフルーツもとっても新鮮で甘くてジューシーで大変美味しかったです。自家製ジャムも持ち帰りたいほど美味でした。焼きたてのフレンチトーストもサクふわで今まで食べた中で一番美味しかったです!
そして、たまたま見かけたのですが、外のテラス?にある机とイスをそんなところまで!と思うほどとても丁寧に掃除されていたスタッフの方も好印象でした。
お部屋に忘れ物をしたのですが、すぐにご連絡をくださり大変助かりました。スタッフの方々の迅速なご対応のおかげで無事に受け取ることが出来ました。大変お世話になりました。ありがとうございました。母共々大満足です。また利用したいです。
ベリーベリーうま 様
この度は道後hakuroをご利用いただき、誠にありがとうございます。
まず、遠方からお越しいただきまして、心より感謝いたします。長距離運転の疲れを少しでも和らげることができたとのお言葉、大変嬉しく思います。接客やお部屋の清潔感についてもお褒めいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
当ホテルの温泉大浴場をお楽しみいただけたこと、また朝食の鯛料理や焼きたてのフレンチトーストが特にお気に召されたとのこと、私たちにとって何よりの励みです。新鮮な食材を使用した料理をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
日替わりの温菜や冷菜に鯛を使用しており、毎日違う味をお楽しみいただけます。またお越しいただく機会がございましたら次回もぜひご賞味くださいませ。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お忘れ物に関しても迅速に対応できたようで良かったです。
お母様と共に大満足とのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思っております。ベリーベリーうま 様の再訪を心よりお待ちしております。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/6/10
投稿日:2025/6/3
サービスも部屋もお風呂も文句なし!
温泉街って浴衣でブラブラ憧れですよね〜♪
入口には道後温泉本館や外風呂の為の籠とタオルのセットも準備されてて女同士年甲斐もなくキャッキャッしてしまいました笑
朝6時からホテルのお風呂も入れるし道後温泉本館も飛鳥風呂も入れて迷って3箇所入ってしまった
素泊まりでしたが近くに商店街もあるから困る事もなし
今度は家族と利用まぁ〜す
かあちゃん 様
当ホテルのサービスやお部屋、温泉大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
浴衣での温泉街散策を楽しんでいただけたようで何よりです。
また、道後温泉本館や別館 飛鳥乃湯泉、椿の湯などの外湯に行く際にご利用いただける、オリジナルの湯かごもございます。当ホテルのロゴをあしらった湯かごの中には小さなタオルを入れておりますので、外湯めぐりや足湯のお供にぜひご利用くださいませ。
楽しいひとときを過ごされたご様子が目に浮かび、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの温泉大浴場を含め、たくさんの温泉を楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しい限りです。
道後の商店街も便利にご利用いただけたとのこと、次回はご家族とのご宿泊を心よりお待ちしております。
かあちゃん 様のまたのご来館をお待ちしております。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/6/10
投稿日:2025/5/31
前回は1月の宿泊だったので久しぶりでしょうか
地元松山に住んでいながら、時折週末の仕事終わりから利用させてもらっています。
今回もフロントスタッフの方に笑顔で迎えていただき、気持ちの良いリフレッシュタイムが始まりました。
チェックインの後は早速大浴場で一週間の疲れを洗い流し、その後ラウンジで地ビールをいただきます。至福のひと時です
平日限定の出張・ビジネスプランは駐車場代と朝食代の他に道後地ビールが付いているお得なプランで、いつも利用させてもらっています。
広々としたラウンジは23時までコーヒー等がいただけるので、客室以外でもゆっくりくつろげます。今回もハクロ満喫のため客室、大浴場、ラウンジのトライアングルでしたが、フロント前を通る度にスタッフの方が挨拶をしてくれました。
朝ごはんはいつも通りの美味しさ、フレンチトースト、ミネストローネ、鯛味噌がおすすめです。
今回も至福のひと時を過ごさせていただきましたが、ラウンジサービスにオレンジジュースがあれば嬉しいな。
では、また
まるちゃん 様
スタッフ一同笑顔でお迎えできたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉大浴場でのリフレッシュタイムや、1階「Nest Lounge」での地ビールをお楽しみいただけたようで、何よりです。
平日限定の出張・ビジネスプランもご活用いただき、ありがとうございます。
お得なプランを通じて、快適な滞在を提供できることを嬉しく思います。
朝食のメニューもお気に召していただけたようで、特にフレンチトーストや鯛味噌をおすすめいただき、感謝申し上げます。
オレンジジュースのご要望についても、貴重なご意見としてしっかりと受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
まるちゃん 様の次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしください。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/6/8
投稿日:2025/5/29
松山城、松山神社(東照宮に変わる予定)、その他の拠点として
朝食付きのお得な宿を探していてここを見付けました。
結果、大満足の一言。個で泊まるには十分な広さの部屋。
清潔感も問題無く、食事も美味しく頂きました。
また、温泉も泉質が良くツルツル感を感じました。
次に来る時があれば恐らく此処を選択すると思います。
秋風心 様
松山城や松山神社への拠点としてご利用いただき、また、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。お部屋の広さや清潔感、そして朝食にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。調理スタッフこだわりの手作りスープや新鮮な野菜、フルーツ、パンなどのシンプルながらも美味しい朝食を提供することを心がけております。これからも皆様の一日の始まりの活力になる朝食をご提供できますよう、試行錯誤してまいります。
温泉の泉質についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。リラックスしていただけたようで何よりです。
秋風心 様の再訪を心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/5/27
部屋の照明が暗すぎる。狭い部屋の机部分なのに使いもしないプレーヤーが置いてあって邪魔。部屋の窓も東側は朝は、が直で入ってきて眩しい 電子レンジのある部屋も照明が暗くてスイッチ類が良く見えない上、操作も分かりにくい。非常用照明器具も光が弱い。
やっちゃん 様
お部屋の照明や設備に関する貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。照明が暗く感じられたとのこと、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、照明の改善について検討させていただきます。
また、全部屋に設置させていただいているレコードプレーヤーが邪魔に感じられたとのこと、こちらもご不便をおかけし申し訳ありません。お客様のご意見を参考に、配置の見直しを行うよう努めます。
窓からの光や電子レンジの操作についても、貴重なご指摘をありがとうございます。今後の改善に活かしてまいります。
お客様のご意見を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。この度のご宿泊、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
投稿日:2025/5/27
雨の中車で到着したところ、すぐ傘を持ってきていただました。
ホテルのお風呂もとても良かったです。
ぜひまた利用させていただきたいです。
ひとつだけ欲を言えば、浴衣以外の館内着があれば…
浴衣が苦手なのでご検討をお願いします。
だい 様
お足元の悪い中、お越しいただきまして心より感謝申し上げます。ご到着時に、傘をお渡しできたことを嬉しく思います。当ホテルの温泉大浴場もご満足いただけたようで、何よりです。自慢の大浴場は、道後温泉のお湯の恵みに存分に浸れる広々とした空間でございまして、男女で異なる迫力満点の壁画もご覧いただけます。
館内着についての貴重なご意見、ありがとうございます。お客様のご要望を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
だい 様の次回のご利用を心よりお待ちしております。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/5/25
部屋が綺麗に清掃されていてとても良かった。また観光地が近くにありとても便利だった。大浴場のロッカーの鍵が閉めにくい所があったのが残念だった。
ロック 様
お部屋の清掃や立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めております。
一方で、大浴場のロッカーの鍵に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、改善に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/5/22
部屋からの景色は今ひとつでしたが、他は全てとても良かったです。
駅からのアクセスもよく、商店街の近くなので散策にも便利。
雨の中向かったのですが玄関にはあらかじめタオルも置いてあり、とても助かりました。
フロントの方も笑顔で感じ良く対応いただきありがとうございました。
お風呂も最近ぬるいところが多い中温度高めで気に入りました。
朝食も手作り感がありとても良かったです。
今回4泊5日の旅でしたが、その中ではダントツ一番だったと一緒に行った姉も言っていました。
愛媛に行くことがあれば又利用させていただきたいと思います。
YUM 様
お部屋からの景色についてはご期待に添えず申し訳ございませんが、その他の点でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。最寄りの道後温泉駅からのアクセスや道後の商店街の近さが、散策に便利だったとのお言葉もありがとうございます。雨の日にお越しいただいた際、玄関にタオルをご用意していたことが役立ったようで何よりです。
フロントスタッフの対応や当ホテルの温泉大浴場の温度、朝食の手作り感についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。4泊5日の旅の中で、当ホテルが特に印象に残ったとのこと、お姉様にも喜んでいただけたことを嬉しく思います。
愛媛にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。心よりお待ちしております。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/5/22
ホテルのロビーは二重扉の自動で気分がいいですフロントの方の穏やかな応対いいです、部屋、大浴場、共にグッドです近くには歩いて約5分で道後温泉本館があり2つのお風呂が入れます。スタッフの皆さんお世話になりました。
寅 様
エントランスの自動扉やフロントの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。また、部屋や温泉大浴場にもご満足いただけたとのこと、何よりです。道後温泉本館へのアクセスも便利で、温泉を楽しんでいただけたことと思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/5/22
道後温泉外湯めぐりにも最適ですがホテル内温泉も良好です。また、夕食の提供は無いので好きなものを食べに行けるところが気に入っています。
まさちゃん 様
外湯めぐりや、当ホテルの温泉大浴場をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。外湯は道後温泉本館、別館 飛鳥乃湯泉、椿の湯の計3か所ございます。
当ホテルからどこも徒歩で5分ほどでございますので、湯めぐりにぴったりの立地かと存じます。
また、夕食の選択肢についてもご満足いただけたようで、何よりです。当ホテルではお客さまに積極的に道後・松山のまちに出て、地域の美味しいものをたくさん見つけていただきたいという思いから、館内でのお食事の提供はあえて朝食のみとさせていただいています。道後の商店街「ハイカラ通り」の中や周辺にも美味しいお店が多数ございますので、ぜひ次回も色々とお試しください。
まさちゃん 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/5/29