宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  道後 >  道後hakuro >

【クチコミ総合★4.7】スタイリッシュに道後温泉を楽しめるホテル

道後温泉
松山自動車道松山ICより松山市内方面へ車で25分。伊予鉄道道後温泉駅より徒歩約5分

道後hakuroのクチコミ・評価

4.7

スパトラさん

【直前割】お日にち限定!お得な シンプルステイプラン 《素泊り》

連泊でも快適

今回も快適な滞在をありがとうございました!
いつも夜遅くまで出歩いているため、館内施設はほとんど使わないという贅沢な使い方をさせていただいておりますが、困った時には大浴場がありラウンジでドリンクが飲めるので助かっています。いつも明るく暖かく出迎えてくださって、また困った時には親身に相談に乗っていただいて、いつも本当にありがとうございます。ずっとリピートする予定なので、今後ともよろしくお願いします!

スパトラさん

【じゃらん限定】のんびり12時チェックアウトなど、5大特典付!女性旅応援プラン《朝食付》

いつもお世話になっております

今回も快適な滞在をありがとうございました!

高倉 犬さん

【じゃらんのお得な10日間】お得な シンプルステイプラン 《素泊り》4月

気配り・接遇の良さに大満足でした。

オートバイ2台で宿泊しました。定期的にホテルのスタッフさんが駐車場内の車両チェックをされており(無断駐車抑止かと思いますが)、オートバイ2台の安全管理の意味では安心致しました。同時に、ホテルスタッフさんのさり気ない気配り・接遇が素晴らしく、大満足でした。1泊2日の宿泊予定でしたが、居心地の良さにほだされて、連泊しちゃいました。それもこれも全てホテルのスタッフさん、皆さんの笑顔と優しさのお蔭です。日常から離れて旅をするには癒される、良いホテルに出会えた事に感謝いたします。

ムッキーさん

【期間限定】お得な”道後温泉旅”。露天風呂付大浴場でリフレッシュ! 人気の 《イロとる朝食》付プラン

新たな旅のスタイルを!

道後温泉でホテルを利用する新しいスタイルで安心して宿泊できました。
ラウンジも自由に利用でき開放的です。また、新しい施設がとても良い。
ただ、パンのレベルアップ(ボロボロになる)は希望。

リュウさん

【早期割30】30日前のご予約がお得に! ”早期割30” スタンダードプラン 《朝食付》

とても良かったです。

とても綺麗でした。湯めぐりをするためのサービスが行き届いており、室内外で楽しむことができました。ラウンジでの時間もとても良く、本を読みながら地ビールを頂きました。朝食も美味しかったです。

soraさん

【じゃらんのお得な10日間】道後hakuro スタンダードプラン <朝食付>3月

温泉と朝食が良かったです

ホテルの駐車場の桜がとても綺麗で着いた瞬間から癒されました。
チェックインまで道後の無料臨時駐車場に停めようと場所を探したのですがわからなくてフロントに聞きに行ったらチェックインまで時間があるにもかかわらずホテルの駐車場に停めていいと言って頂けて本当に助かりました。大浴場の温泉もとても気持ち良くて朝食もとても美味しかったです。もう少し品数があればもっと良かったです。

あさん

【期間限定】室数限定!お部屋タイプおまかせシンプルステイプラン 《素泊り》

おしゃれで清潔感がありました

急遽予約して泊まりましたが素敵な宿でした。温泉もゆっくりつかれました。レコードもたくさんあって新鮮でした。

あ 様
この度は道後hakuroをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける素敵なご滞在となったようで、私どもも大変嬉しく思います。
温泉でのゆったりとした時間や、レコードをお楽しみいただけたとのこと、心から光栄に存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/4/14

HY氏さん

道後温泉のオシャレなホテル

道後温泉中心から坂を上がったとこにあるオシャレなホテル。
部屋でレコード聞けるのも良かったです。
(ロビーのフリースペースに洋楽、邦楽たくさんのレコードが置いてあり選べます)
大浴場も道後温泉のお湯を引いてるので良かったです。

HY氏 様
当ホテルでは、お客様に心からのくつろぎを提供できるよう、様々な工夫を凝らしております。特に、お部屋やラウンジに置いているレコードはお客様に大変好評をいただいており、お選びいただいた音楽でお客様の滞在がより一層特別なものになられたことを嬉しく思います。HY氏様のまたのお越しをお待ちしております。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/14

LOVEさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 道後hakuro スタンダードプラン 《朝食付》1月

大浴場の温泉がイイ

とにかく温泉が最高に気持ち良かったです。清掃も行き届いており何より泉質がお肌すべすべになり何度でも入りたくなります
朝食は洋食向けで和食を食べたい自分には種類も内容も物足りなく楽しみにしていただけにとても残念でした

LOVE 様
清潔感を保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、その点を評価していただけたことも、スタッフ一同、励みになります。しかしながら、朝食に関しましては、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/12

ももさん

”平日限定“【Quoカード1000円付】駐車場無料! 特典付き 出張・ビジネス応援プラン 《朝食付》

雰囲気が良い

この時期に宿泊するのは初めてでしたが、玄関先や周りに桜が見事に咲いていて周囲の清掃もされていて、良い雰囲気でした。また、スタッフの方はいつも通りお優しく笑顔が素敵でした。そして朝食時にお皿等を片付けされている男性の方の声掛けは見習いたいし、とても和みました。朝ご飯のごぼうのスープやジャムが美味しかったです。いつも、癒しを頂きありがとうございます。そろそろ、お弁当つきのプランの予約を検討したいと思います。

もも 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や笑顔がお客様にとって心地よいものであったこと、大変嬉しく思います。朝食でのごぼうのスープやジャムをお楽しみいただけたとのこと、料理スタッフにとっても励みになるお言葉です。これからも季節感あふれるメニューをご提供できるよう努めてまいります。
今後とも、もも 様にとって心からリラックスしていただける場所であり続けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

しほちゃんさん

道後温泉へのアクセスが最高

道後温泉へ徒歩で数分は最高でした。
夜も道後温泉周辺をぶらりして、路地の居酒屋など入ったりと探検。
大浴場も思っていたよりも広く、清潔感もあり良かったです。
朝食は若い年齢層が喜びそうな内容かなと、フレンチトーストが美味でした。
この料金で、立地・清潔感・お風呂・朝食は満足でしかないですね。また伺いたいです。

しほちゃん 様
道後温泉へのアクセスの良さや、夜の散策をお楽しみいただけたこと、また、当ホテルの大浴場や朝食にご満足いただけたようで何よりです。次回も、当ホテルでのご滞在を存分にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、精一杯のおもてなしをさせていただきます。
しほちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/7

melon-inariさん

【じゃらんのお得な10日間】道後hakuro スタンダードプラン <朝食付>12月

温泉は熱くて、ゆっくりくつろげなかった。

とにかく温泉の湯温が高い.内風呂と露天風呂の2つの湯船があるが、どちらもそんなに大きくない.とにかく熱いのでゆっくり入ることはできなかった.43℃くらいかな.温湯でまったりとリラックスしたい人にはちょっと向いてないですね.熱湯好きな人にはいいでしょうね。
朝食はとても美味しかったです.みかんジュースのバイキング、さすが愛媛ですね.
お風呂のお湯が片方でももっとぬるかったら、リピートしたいですね.

melon-inari 様
当施設の温泉大浴場につきまして、温度は42度前後に設定しておりますが、ゆっくりとお楽しみいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き私どもも大変うれしく思います。お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。

返信日:2024/3/30

ねーやんさん

【じゃらんのお得な10日間】お得な シンプルステイプラン 《素泊り》1月

コスパ良好

すべてにおいてコスパ最高だと思います。観光にもベスト。道後温泉歩いて行き5:30に並び6:00からの入浴ができました。ホテルは新しい施設で気持ちよかったです。駐車場も利用させてもらい、次の日はチェックアウト後14:00まで停めさせてもらい観光もできたので感謝です。

ねーやん 様
お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、当ホテルがコストパフォーマンスに優れ、観光の拠点としてもご満足いただけたこと、光栄に思います。
駐車場はチェックアウト後も数時間でしたらご利用いただけますのでごゆっくり道後散策をお楽しみくださいませ。
ねーやん 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/29

カメコさん

【じゃらんのお得な10日間】道後hakuro スタンダードプラン <朝食付>11月

新しくカジュアルでリーズナブルなホテル

カジュアルでモダンな印象のホテルです。部屋はコンパクトですが、大浴場が道後温泉引き湯なのはウレシイです。朝食は軽めですが自分たちにはちょうどよかったです。

カメコ 様
カジュアルでモダンな雰囲気をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、刺激の少ないなめらかなお湯の道後温泉の引き湯をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。
カメコ 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/29

こうちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】道後hakuro スタンダードプラン <朝食付>1月

温泉でのんびり

近くでしたが温泉に入ってのんびりしたく、初めて泊まりました。ちょっと部屋は狭かったけど新しいホテルらしくきれいでした。フロントの方の対応は満点でしたが朝食会場の接客者はイマイチでした。パンの種類は多かったけどご飯のおかずが少ないかな。辛口コメントでした。

こうちゃん 様
お客様の大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただいたにも関わらず、朝食会場での接客についてご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。次回ご利用の際には、より一層のサービス向上を目指し、お客様をお迎えできるよう努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/20

けるさん

道後hakuro スタンダードプラン <朝食付>

期待以上でした

温泉も朝食バイキングも良かったです。部屋でレコードをかけられるのも斬新でした。駅からは5分くらい歩きますが、道後温泉の雰囲気を味わいながら歩ける道のりだったので、歩いているだけで観光を楽しめました。

ける 様
温泉と朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、お部屋でのレコード体験が斬新だと感じていただけたこと、私どもも大変光栄に思います。
駅からの道のりにつきましても、道後温泉の雰囲気を楽しみながらお越しいただけたこと、何よりです。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

beachbumさん

スタッフさんのご対応も素晴らしい

新しくできたホテルなので、どこもかしこも綺麗です。
インテリアもシックで落ち着いていて、枕元コンセントなども工夫されていて無駄がなく、ゆっくりくつろげます。
フロントにスタッフさんが常に何人かいらっしゃって、気配りもお声かけも素晴らしかったです。
温泉も広くて気持ちよく、湯上りにラウンジでビールが飲めるのも嬉しい。
さりげなく羽織を持ってきてくださり感激でした。
朝食は、ヘルシーでパンの種類も多くてとても美味しかったです。
スープが何種類もあるのが嬉しい。春菊のポタージュは絶品でおかわりしました。
コーヒーカップが保温されているのも素晴らしい気配りですね。
立地、部屋、温泉、スタッフさん、食事、、どれもCP最高です。
道後温泉本館が再開されたらまた行くつもりなので、次回も迷わずこちらを予約したいと思います。

beachbum 様
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、インテリアからサービスに至るまで細部にわたり工夫を凝らしております。
また、温泉や朝食に関するお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
特に春菊のポタージュをお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しい限りです。道後温泉本館の再開を心待ちにされているとのこと、私どももお客様の再訪を心よりお待ちしております。
次回お越しの際も、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ドキンちゃんさん

温泉の塩素がキツかったです

良かった点
使い捨てスリッパがあった
朝食が美味しかった
バストイレ別だった
残念だった点
温泉の塩素が強くて塩素の匂いが体についた
タオルを乾かすタオル掛けがなかった

ドキンちゃん 様
この度は、道後hakuroをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
まずは、使い捨てスリッパのご用意や、朝食のお味、そしてバストイレが別である点について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
一方で、温泉の塩素につきましては、衛生管理上、必要不可欠なものでございますが、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
また、タオル掛けに関しましても、浴室のドアに設置しておりますが、数が少なくご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見は、今後のサービス向上のために大変貴重なものです。今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にとってより良いホテルを目指して参ります。
再度のご利用を心よりお待ちしております。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

さなさん

【早期割30】30日前のご予約がお得に! ”早期割30” シンプルステイプラン 《素泊り》

最高のお誕生日のお祝いができました!

彼のお誕生日のお祝いに利用させていただきました。事前に飾り付けや荷物のお預けについてお問い合わせしたところ、早めのチェックイン時間を案内していただけたり、冷蔵庫の大きさを細かく調べて教えて頂けたりしました。当日は、お部屋のテレビ画面に、お祝いのメッセージが書かれておりとてもうれしかったです!その他にも、サービスが素晴らしく、フロントに預けていたケーキを取りに行くと、お皿やナイフ、フォーク、チャッカマンなども用意してくださりました。
お部屋も大浴場も露天風呂もとても綺麗でした。
お手頃な価格で宿泊できる上に、ご丁寧な接客とサービスの素晴らしさから、道後に訪れる際にはぜひまた利用したいと思います!

さな 様
この度は、大切なお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様からの事前のお問い合わせに対し、少しでもお手伝いできたこと、そしてお部屋でのサプライズメッセージや、お祝いのケーキをお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。お客様の特別な日を、少しでも素敵なものにできたなら幸いです。
また、お部屋や大浴場、露天風呂の清潔さ、そして価格に関してもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。私たちは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を重ねております。
お客様からの温かいお言葉は、私たちの大きな励みとなります。今後も、お客様にとって忘れられない滞在となるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。

めぐ3318さん

新しいホテルなので、キレイです

部屋:こじんまりした感じ、ちょっとせまい。クローゼットがなく、ハンガーのみ。ベッドは良かった。テレビも大きくBSもYouTubeも見ることができるのはポイントが高い。快適に過ごせた。
大浴場:平日だったので、混み合うこともなく、のんびり入れた。
朝食:パンが美味しい。メニューの内容もちょうど良い。
サービス:フロントの対応は感じ良い。フリースペースがあり、いつでも利用できるのは便利だった。フリードリンクもうれしい。今回、夕食は外食だったが電子レンジもあったので、弁当持ち込みでも温めて食べられそう。
ホテルの場所もわかりやすいし、駐車場も広い。
総合的に大変良かった。12時チェックアウトはゆっくりできて非常にうれしい。

めぐ3318 様
この度は道後hakuroにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞きして、大変嬉しく思います。お部屋や大浴場、朝食、サービスなど、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、フリースペースやフリードリンクについてもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

takaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 道後hakuro スタンダードプラン 《朝食付》10月

おしゃれで快適

きれいで新しい外観は正面の窓からみえるカーテンが鮮やかにカラフル。インテリアは明るい木目調が主流で照明もすてき。どこに目を向けてもおもわず笑顔になるようなウキウキするさまざまな工夫が施されてるホテルです。
温泉もよかったですし、近くの温泉にも行きやすいおもてなしに感激でした。
朝食もとてもおいしくて大満足です。

taka 様
フロアごとに異なるカーテンや木目調のインテリア、そしておいしい朝食など、お客様に喜んでいただけるようにさまざまな工夫を凝らしております。
温泉や周辺の観光地についても、お客様が快適に過ごせるようにサポートさせていただきます。taka 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/7

めさん

すべてが最高

モダンでカジュアルなおしゃれなホテルです。
立地、スタッフの方のサービス、きれいで新しくすべてが最高でした。
特に温泉はゆっくりできてきれいで清潔で外湯よりよかったくらいです。リファがあったのも感動ポイントでした。
飲みものや荷物で手がふさがってるときもスタッフの方がエレベーターのボタンを押してくださったり、簡単なカトラリーをいただきにフロントまで行ったら、お皿、お盆、フォーク、お手拭きまで夜中にお願いしたにもかかわらず準備してくださいました。
またおすすめの飲食店も丁寧に教えてくださり、お聞きした居酒屋さんがとても美味しく大満足でした。
駐車場も次のチェクインまで大丈夫ですよと観光の間も置かせてくださったりとスタッフの方が優しく神対応でした。
またぜひ宿泊させていただきたいです。 というかすぐにまた宿泊したいくらいです笑

め 様
この度は道後hakuroにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。温泉やサービスにご満足いただけたようで、私たちもとてもうれしいです。
また、次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/2

なおさんさん

お洒落でリーズナブル!

こじんまりしていますが、無駄がなく好感の持てるホテルです。
外湯に行くのが面倒なのでこちらを選びましたが、女性に人気なのか、大浴場が混んでいて洗い場を待つ状態でした。
外から混雑状況がわかると良いですね。
朝食はどれも美味しくいただきました。
コーヒーマシンはエスプレッソなども選べると嬉しいです。

なおさん 様
お客様からの貴重なご意見をいただき、大変嬉しく存じます。外湯に行くのが面倒な方にもご満足いただけるよう、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。大浴場の混雑状況については、外からでも確認できるようにするなど、改善策を検討してまいります。また、朝食についてはご満足いただけたようで何よりでございます。コーヒーマシンについても、今後の検討材料とさせていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/26

しほこさん

飛鳥乃温泉無料チケットが貰えたのはとても良かった

17時チェックイン予定でしたがかなり遅れる予定になり連絡したところ快く受入れをしてくださいました。
12時にチェックアウトだったので朝食を食べたあと商店街でお土産を買ったり少し食べ歩きをしたりなど時間に余裕を持って準備ができました。
ホテルもとても綺麗で朝食も美味しかったです。

しほこ 様
お客様の到着時間の変更について、ご連絡いただきありがとうございます。
当ホテルはお客様のご要望にお応えすることを最優先に考えておりますので、遅れることは全く問題ございません。
また、朝食やお土産購入など、お楽しみいただけたようで何よりです。
お褒めの言葉もありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

としちゃんさん

愛媛マラソン参加後のご褒美宿泊

道後の宿泊先を検索していたところ、口コミの評価が高く、スタイリッュな宿で露天風呂もあるようなので、前日夜に予約しました。
フリードリンクやレンタルレコードもあり楽しく過ごせました。
翌朝道後温泉本館に浴衣で出かけようとしたところ、「寒いので丹前をどうぞ」とフロントの方が持ってきてくれました。接客対応◎です。

としちゃん 様
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
フリードリンクやレコードを楽しんでいただけたようで、何よりです。
また、浴衣でのお出かけに際し、丹前をご用意させていただき、お客様にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

ももさん

”愛媛の郷土料理” 当館から徒歩5分「かどや 道後駅前店」の“豪華鯛めし膳”引換券付プラン《朝

梅が花盛り

この度はお世話になりました。久しぶりに行きました。スタッフの方はいつも通り親切でお優しいです。駐車場横の、梅が見ごろでした。この時期は、春節前と愛媛マラソン前で閑散期傾向で宿泊者もわりと抑え目で館内が静かです。浴場のドライヤーがRefaになっていました。かなりよくて買おうかと(笑。あとは、シャワーがRefaかミラブルzeroになってくれると嬉しいですが。朝の、ジャムはキウイでした。これも、美味しいので。ヨーグルトによくあいました。あと、御味噌汁がいつもより美味しかったです。お味噌かえましたか?。いずれにしても、良いお宿です。今度は、やはりお弁当つきのプランで、春休み終わりくらいに泊まりたいです。ありがとうございました。

もも 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。新しいドライヤーについてもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、キウイのジャムや味噌汁についても、お褒めいただきありがとうございます。
春休み終わりには、お弁当つきのプランでのご宿泊をお楽しみいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/12

ゆうりさん

コスパが良い

おしゃれでモダンなホテルです。部屋はコンパクトですが、それ以上に大浴場が道後温泉引き湯なのは、ポイント高いです。
次回は、朝食付きで宿泊したいです。

ゆうり 様
道後温泉の引き湯をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
次回のご宿泊では、朝食付きのプランでご予約いただき、朝食もお楽しみいただければと思います。
ゆうり 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

isaoさん

道後hakuro シンプルステイプラン <素泊り>

満足

ゴルフコンペで仲間たちと宿泊しました。
まず駐車場の出迎えの女性がとても対応がよく、フロントに行くと又対応が良く期待が上がりました。部屋に行くととても清潔感がありシャワー、トイレが別デした。何より音楽好きの私にはプレイヤーが設置してあり1階でレコードを借りて聴く事ができるのにとても嬉しかったです、早速1985年頃の懐かしい洋楽ロックのアルバムを借りて堪能しました。
風呂も露天風呂がありホテルの風呂としては満足できとても良かったです。
コスパもとても良く次回も是非利用させていただきます!

isao 様
駐車場の出迎えやフロントでの対応について、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。
また、お部屋の清潔感やレコードプレイヤーの設置、露天風呂にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
次回もぜひご利用いただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。
isao 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あいこさん

スタッフが素敵

娘との旅行に利用させてもらいました。
チェックイン前に荷物を預かってもらう時の対応
チェックイン時の対応やお話の時の笑顔
朝食時のスタッフの笑顔とスタッフ皆さんの対応
など、宿泊施設は事前にあらかた分かりますが、人の対応でその旅行の楽しさがかわると思います。
こちらのホテルはスタッフ皆さんがさりげなく笑顔で、とても気持ちよく、そこがすごく良かったです。
朝食付きにしましたが、品数が少なき感じましたが、パンがとてもおいしかったので満足です。
また利用したいと思います。

あいこ 様
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
朝食の品数については、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
あいこ 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

kazuさん

新しい温泉ホテル

愛媛旅行で道後温泉に一泊しました。広くはないけれど機能的で快適な部屋でした。温泉は露天風呂もありゆったり入ることができました。朝食は洋食中心で、品数は多くはありませんがスープがいろいろありおいしくいただけました。従来の豪華夕食付きの温泉旅館ではなく、新しい形の温泉ホテルで、また利用したいと思える宿でした。

kazu 様
道後温泉でのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。また、お部屋や温泉、朝食についてのご感想もありがとうございます。
当ホテルは従来の温泉旅館とは異なる新しい形の温泉ホテルとして、お客様に快適なご滞在を提供できるよう努めております。
kazu 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/28