口コミ高評価「絵織の丘レンタルハウス」の姉妹宿!2020年オープン

JR美瑛駅より徒歩3分、旭川空港より車で20分

美瑛コンフォートハウスのクチコミ・評価

ヒロさん

新築コンフォートハウス・グランドフロア☆美瑛駅から徒歩3分の便利なエリア☆キッチン・調理器具完備

ニッポンが誇るおもてなしの宿

私は30年以上、世界中、日本中夫婦で個人旅行していますが、おもてなしは言うまでもなく、部屋も隅々まで清潔で氷点下10度を下回る環境でも暖かく、これ程快適に滞在できる宿は唯一無二です。

美瑛コンフォートハウスからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また大変励みになる高いご評価をいただき重ねてお礼申しあげます。これからも快適にご滞在いただけますよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。ぜひまたお越しいただけますよう心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/6

Suicaさん

自宅で寛いでいるようでした。

大変お世話になりました。
広くて清潔な室内、調味料以外、全て揃っているのではないでしょうか(洗濯洗剤もあり室内物干しも完璧!)
オーナーさんが品よくとても親切で観光への質問も地元の方ならではのアドバイスを頂戴しました。
また利用させていただきたいです。

美瑛コンフォートハウスからの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また温かいお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。今後も清潔で便利にご滞在いただけますよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。是非またご利用いただけますよう心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/18

鷹さん

お気に入りの宿です

これで3回目。ホテルというよりも知人の家に「気兼ねなく」泊めてもらうような感覚で、水回りも部屋も寝室もとても清潔に掃除が行き届いているし、快適に過ごせます。実際はほとんど酔っ払って寝るだけだけど、それでもこちらを予約出来てから航空券を探すくらい、オーナーもとても感じのいい方で、うちは「美瑛一択」の宿としています。

美瑛コンフォートハウスからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。気兼ねなくお過ごしいただけているとお聞きしまして、そのような宿を理想にしておりましたので大変嬉しく思っております。温かいお言葉を励みにこれからもより良い宿をご提供できますよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/28

光さんさん

リラックスできます

設備も新しく、清潔感溢れるお部屋でした。1LDKタイプの空間を干渉されることもなく自由に使えるので、とても気持ちよく過ごせました。
洗濯機が設置してあり、洗剤も自由に使えたので、大変助かりました。
コンビニも2分くらいの距離で、食事するところも徒歩圏内にいくつもあり、便利な場所で楽しい時間を過ごすことができました。

美瑛コンフォートハウスからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。楽しいお時間をお過ごしいただけたとお聞きし大変嬉しく思っております。またとても励みになるご感想をいただきお礼申し上げます。これからも温かいご評価に応えられるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/14

モクさん

大変快適でした。

昨年に引き続き、夏休みに宿泊しました。
調度類・備品・消耗品、いずれも清潔で整理が行き届いており、大変快適に過ごすことができました。
町の中心に位置していて、場所的にも大変便利です。

美瑛コンフォートハウスからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたと大変励みになるお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。また便利な立地だったとお聞きして大変嬉しく思っております。今後も備品など工夫してより良いお部屋を提供できますよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/5

NAKAさん

快適

約1年振りに利用させていただきました。
全てが綺麗で快適でした。
また利用させていただきます。

美瑛コンフォートハウスからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとお聞きし大変嬉しく思っております。また大変励みになるご評価いただき重ねてお礼申し上げます。是非またお越しいただけますよう心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/6/19