宿・ホテル予約 >  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽 >  TAOYA志摩 >

 >  快適 - TAOYA志摩

近鉄鳥羽駅下車,1番出口よりシャトルバス(要予約)最終16:45

TAOYA志摩のクチコミ・評価

ちぃ君さん

快適

他の大江戸温泉物語グループも含め、今回が初めての利用でした。部屋はもちろん、館内各所、大浴場の脱衣所も、スタッフの方々の清掃が行き届いており、清潔感あり、快適・リラックスして過ごせました。ウエルカムドリンク・湯上がりドリンクも美味しくいただきました。

TAOYA志摩の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

やまちゃんさん

満足でした、宿泊料金が高い分、値打ちあり

部屋から眺めもよく、広い部屋でゆっくり過ごせました。大浴場も広くゆったりして、何よりも入浴客が少ない時間帯だったのもよかったかも。
食事もメニューが豊富で、飲み放題でしたので、地ビールや珍しい酒類もあり、よかったです。
ただ一言苦言を申しますが、夕朝食ともレストラン受付対応を改善していただければと、座席はその都度ホールスタッフが決めるのではなく、先着順に好きな座席の自由席にすれば、受付の待ち時間が解消されるかと思います。
90分の食事時間で、受付で10分以上待たされるのは、決められた時間通りに受付に来ている者にとっては不愉快ですね。座席案内の件を除けば、大変満足です、お世話になりました。

みゆさん

【早宿60プラン】60日前の予約がお得!1泊2食付 創作バイキング【新年厳選】

夫婦旅行

去年の12月に友達と利用して良かったので、今回は夫婦で利用しました。部屋に関しては前回と同じプランでしたがイマイチでした。ちょっとガッカリしました。
気を取り直して夕食のローストビーフ、堪能しました。
美味しかったです。朝食はお目当ての、のっけ丼…争奪戦でした。選んだ時間帯が良くなかったと思いました。
案内される席によるのでしょうが当たり外れがあるようで落ち着かなかったです。
人気のホテルなので仕方ないですね。
スタッフの方は皆さん丁寧な接客でした。

秀之助さん

夫婦でゆとり旅

今回3回目の宿泊になります。洋室デラックスに宿泊しましたが部屋は広くて綺麗ですがただソファーの汚れが気になりました。
 ホテルに着いたさいのウェルカムドリンクとおつまみは嬉しいです。(食べすぎに注意です)
 夕食、朝食は工夫がさらたもので満足です。デザートにハーゲンダッツは嬉しいですね。ただ朝食の蜂蜜は蜂の巣から蜜が垂れたものにしては透明で水飴ポイものでした。(勘違いでしたらすみません)
 星空テラスで足湯に浸かりながら夜空を観るのがすきです。人口衛星も肉眼で見れました。また足拭きタオルも置いてあり手ぶらでで行けます。
次回の三重に旅行の際はまたTAOYA志摩さんに宿泊したいですね。

らいさん

トリプル 朝・夕

とても残念!

今回、一泊2日の家族旅行で利用いたしました。
今までたくさん、旅館、ホテルに泊まってきましたが、1番、嫌な思いを味わったのでコメントさせていただきます。
夕食の時ですが、他の口コミでもあるように、とても、広いバイキング会場でした。夕食、直前に足を負傷してしまい、1人では歩けない状態でした。その状態での、夕食でしたが、料理を置いてある場所より1番遠い場所への案内で、とても信じられない気分でした。その席への案内中も店員さんについていけず苦労しましたが場所の変更は、もちろん、声かけもなく社員教育に大きな問題が見えましたね。

ririさん

【じゃらんのお得な10日間】1泊2食付 創作バイキング

バイキング最高!!

伊勢神宮に参拝予定があり
伊勢志摩でホテルを探して
口コミがよかったのでこちらに決めました.
食事は基本、部屋食の和食が好みなのですが
こちらはバイキング…。でも口コミがとても良く
なんといってもアルコール類も飲み放題で、
普段いただくアルコールから地酒、地ビールまで
無料でいただけるのはすごく魅力的で
嬉しかったし楽しめました。
オールインクルーシブルなので、ウエルカムドリンク、
湯上がりラウンジでのドリンクもマッサージチェア利用、利用はしてないけど卓球、ビリヤードも無料で嬉しい!
チェックアウト時の支払いが入湯税だけだったので
びっくりしました。
また行きたいです!

びんごさん

トリプル 朝・夕

お酒のサービスは満足

久々の家族旅行で伺いました。
母が前から行きたがっていたので、古希記念に初めて泊まりました。特別感がある宿だと思ってたけど、お出迎えのスタッフは一人もいなく、受付では残念な対応。母ね誕生日だとお話しましたが、お祝いの言葉もなく、、、。
特典はありますか?と質問したのですが面倒くさい感じの対応。
初めから、気持ちが下がりました。
他の口コミでは、プレゼントを頂いたと書いてある人もいるのに、対応が異なるんですね。
Welcomeドリンクはよかったです。
父も喜んでいました。
ピアノ演奏は、音程をなんどもはずされていたので、あれならリラックス音楽を流す方がよいと思います。
夕食はメインになる料理はなく、三重の海の幸は味わえず、ファミレスのバイキングのような感じ。ここでも期待しすぎたかもしれません。
お風呂はよかったですが、サウナ室に行くのに着替えないといけないのでサウナはいけませんでした。
お風呂上がりのビールは嬉しかったです。
夕食が満足行かなかったので、夜食のラーメンを期待していましたが、麺は伸びて、スープは薄く味がしない(T_T)、申し訳ありませんが残しました。
よかったのは、お部屋と景色、アメニティはよかったですが、全体を通じて他の大江戸温泉の方が満足感があると思います。また、歳を重ね足の悪い両親には館内が広すぎて、移動に時間がかかり辛そうでした。
お酒の好きの方には良い宿かもしれませんが、残念な旅になってしまいました。

いさぷんさん

二年ぶりかなぁ

TAOYAさん値段が高くなっちゃって敷居が高いです。
部屋にこもるのが勿体ないくらいのウェルカムドリンクのビールからの風呂上がりのビールにキャンディー、サウナは今回は利用せず星空テラスでの足湯、庭の散歩、夕食のバイキング時のアルコール、そしてまた風呂に、星空テラスでのビール、ピアノの演奏も私たち二人だけの演奏会、また風呂入って、ビールを持っての夜食のラーメン、やっと空いたマッサージ器、そして部屋へ。あー忙しくアルコール漬け。
朝早く起きての風呂、さすがにテラスは寒くて長居はできず、七時からの朝食会場へスパークリングワインをガブガブ、のっけ丼をガブガブ。
お陰様で体重3キロアップ。
ありがとうございました。満足なアルコール飲み放題でした。

なりさん

ゆっくりリゾート

さすがオールインクルーシブだけあって、チェックインから帰りまでフリードリンクで満喫しました。
ドリンクコーナーではピアノ演奏もあり、ゆっくりした時間と景色が良かったです。
また、浴衣も多くの柄やサイズより自分で選ぶこともできるので楽しみも増えまし。
料理はバイキングですが多種多様で地産物も多く、人は多い様にも感じましたかスムーズに頂けました。
レストランの従業員も親切で手際良く対応いただき気持ち良かったです。
ただ、サウナが温泉と離れていて水風呂が無くシャワーだったのか残念ですが、湯上がりのマッサージチェアも完備されリラックスはできました。

TAOYA志摩の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK