羽田空港〜ホテル間無料シャトルバス運行中!専用ラウンジ完備。

羽田空港までお車で約7-20分(無料シャトルバス運行)。京浜急行『穴守稲荷駅』より徒歩4分。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイングのクチコミ・評価

3.8

かおりんさん

【ADVANCE 55】ご宿泊の55日前までの予約がお得!/素泊まり

羽田空港近くです

翌日羽田空港に行く為に前泊しました。大人2人幼児1人で利用しました。子供用のアメニティが可愛いくて、喜んでいました。
お部屋は少し手狭ですが、前泊目的なので問題ありませんでした。
羽田空港まではシャトルバスが利用できるので荷物を持って電車に乗らなくて良いので助かりました。
ロビーのドリンクサービスも嬉しかったです。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイングからの返信

この度はホテルJALシティ羽田 東京WESTWINGをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたお声を励みに、よりご満足いただけますよう サービスの向上に努めてまいります。
またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/28

よっさん

【ADVANCE 28】ご宿泊の28日前までの予約がお得!/素泊まり

羽田空港利用前泊にお勧め

コンビニ近く、深夜チェックインできました。ラウンジは綺麗でドリンクがあり椅子も整備されていました。喫煙所がロビーにあり嬉しかったです。空港利用前泊しましたが朝バスが系列ホテルから出ており直進徒歩30秒かからず、運転手さんも早朝に関わらず丁寧、大変便利で助かりました。また利用したいです。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイングからの返信

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/28

ぴーちゃんさん

ベッドが広くてよかった!

部屋は狭く、ぎゅうぎゅうで、スーツケースを広げるスペースもなかったのですが、ベッドが広かったので助かりました。
お安く泊まれたので値段相応かと思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイングからの返信

今回のご宿泊に関しまして、貴重なお時間を頂戴し、ご評価いただき重ねて感謝申し上げます。
今後より良いサービスを追求し、選ばれるホテルとなれるようスタッフ一同努めて参ります。
羽田にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

ごえたさん

【2連泊】旅の目的にあわせた快適な滞在を/素泊まり

所々不満がたまった

目覚まし時計は壊れていて時間は狂うし、シャワーの水圧は弱すぎ、トイレのウォシュレットは汚く不満。JALの名前がついているのにホテルは普通のビジネスホテルの中では並以下

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイングからの返信

この度はホテルJALシティ羽田 東京WESTWINGにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回当館をお選び頂いたにもかかわらず、当館の配慮の足らない対応により、
お客様にご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を重く受け止め、今後このようなことの無い様に精進いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊をいただけるよう従業員一同初心に帰りましてサービスに勤めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
不躾なお願いではございますが、羽田にお越しの際は、是非当ホテルのご利用お待ち致しております。

返信日:2024/3/12

タンタンさん

【2連泊】旅の目的にあわせた快適な滞在を/素泊まり

ゴージャス

広さはもちろんのこと、部屋の雰囲気が最高でした。隣の部屋の音等もせずに静かなのと、トイレやお風呂も清潔感もあり、大満足です。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイングからの返信

この度はホテルJALシティ羽田 東WESTWINGをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在はいかがお過ごしいただけましたでしょうか。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

まんぼうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】羽田空港までのアクセス良好!シンプルにステイ♪/素泊まり

便利でリーズナブル

夫婦の旅行で、羽田空港からの出発のために利用。空港までの早朝のバス利用やドリンクサービスなど、とても便利なホテルでした。お部屋はちょっとこじんまりでしたが、必要なものをしっかり備えているよいホテルです。

返信日:2024/2/28

りまるさん

【当日限定】直前のご予約やお帰りが遅くなった方にも安心!/朝食ビュッフェ付
その他 朝のみ

接客が

飛行機が、大幅に遅れてしまい、
自宅に帰れなくなり、
急遽予約しました。
深夜だったので、
フロントも1人しか、いなくて、
かなり待たされました。
朝、寝坊してしまい、朝食を食べ損ねて、
昼食に振り返られないか、フロントに聞いたが、
できませんの一言だけでした。
なんかもう少し対応を、柔軟にして欲しいです。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイングからの返信

この度はホテルJALシティ羽田 東京ウエストウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿へご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、朝食とランチは価格帯が異なりますので、朝食からランチの振り替えは出来かねます。
ご理解いただきますよう何卒宜しくお願い致します。
今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めてまいりますので、また羽田周辺へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング

返信日:2024/2/11

ヒロコさん

◆<事前カード決済限定>【WINTER SP】室数限定!事前決済でスムーズにチェックイン♪/素泊まり

よかった

チェックインはスムーズできて、部屋はキレイで過ごしやすかったです。シャトルバスがあり羽田空港へ向かうのはかなり便利

返信日:2024/2/1

ycさん

羽田深夜着のため後泊に利用

入国ゲートを出たのが23時、送迎バスがあるということでしたが乗り場が判らず電話して、団体バス乗り場で30分ほど待ちました。アクセスの欄に書いておいてもらえればなおよかったです。
ホテルはすぐにチェックインでき、部屋はちょっと狭かったものの、清潔感があり満足でした。
風呂もバスタブが十分な広さで、ゆっくり足を伸ばせてよかったです。
機会があればまた利用したいです。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイングからの返信

当館のシャトルバスに関しますご意見を反映できるよう努めてまいります。
今後より良いサービスを追求し、選ばれるホテルとなれるようスタッフ一同精進いたします。

返信日:2024/1/23

あーちゃんさん

【SAVER】シンプルにステイ!ビジネスでの利用や観光の拠点にもおすすめ/素泊まり

旅行前日

部屋はコンパクトでしたが清潔感があり、快適でした。
次の日早い飛行機でしたが空港まで無料バスが4時から出ていたので、かなり助かりました。

返信日:2023/12/29

ひーちゃんさん

綺麗でコンパクトな部屋なので旅行の前日泊にはピッタリでした。

早朝便の飛行機に乗るために前日泊に利用させていただきました。夜、羽田空港の駐車場に車を止めて無料送迎バスでホテルへ、チェックインも機械でスムーズにできました。ロビーでサービスのコーヒーやコーンスープを頂きお部屋へ〜スタンダードツインの部屋はコンパクトで綺麗でした。私的には前日泊には満足の部屋でした。早朝の送迎バスは結構並んでいましたが大型バスなので問題なく乗れました。運転手さんも親切に荷物の積み降ろしをしてくれました。また利用したいと思いました。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイングからの返信

この度はホテルJALシティ羽田 東京ウエストウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございました。
ホテルJALシティ羽田 東京ウエストウイング フロントスタッフ

返信日:2023/10/31

みどりさん

赤ちゃん子供連れにおすすめ

お部屋は大きなスーツケースを広げてるのにも充分なスペースがありました。ツインルームのベッドはくっつけてあるタイプでしたので赤ちゃんと子供を寝かせて大人1人も寝る事がで来ました。お風呂も洗い場があるタイプでしたので子供達を入浴させるのに便利でした。
午前中は空港へのシャトルバスも充実してますし駐車場も利用出来るので又お世話になると思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイングからの返信

この度のご滞在がご希望に添えましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めてまいりますので、また羽田周辺へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ホテルJALシティ羽田 東京ウエストウイング

返信日:2023/10/1

kanaさん

部屋は狭いです。

羽田空港利用のため、宿泊しました。
部屋は狭く、キャリー2台入れたらいっぱいでした。
ベッドは広かったですが、その他のスペースが狭かった。洗面まわりも狭く感じました。清掃も細かいところはされていませんでした。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイングからの返信

また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿へご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきました御意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
ホテルJALシティ羽田 東京ウエストウイング

返信日:2023/8/31

まーみちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】羽田空港までのアクセス良好!シンプルにステイ♪/素泊まり

海外旅行から関西に帰る為の後泊

台湾からの羽田着の夜便の為利用させて頂きました。
送迎のシャトルバス乗場もわかりやすく羽田からホテルへはスムーズでした。
夕飯も取っていませんでしたのでフロントの方に聞きましたら周辺イラストマップを頂きコンビニもあり 美味しい居酒屋に出会えてホテル周りは便利でした。
ただ お部屋が狭く2ベットの間やベッドまわりはスキマが無く足元だけが
少しスペースがあっただけです。
施設はきれいだと思いますが狭すぎました。

ホテルJALシティ羽田 東京ウエストウイングフロント

返信日:2023/8/7

榊原さん

清掃をしっかりとしてください

早朝に羽田を利用する際はほぼコチラのホテルを利用しています。通常は綺麗に掃除をしていますし、特に不満を持ったことはありません。
今回はそうではなかったので書かせてもらいました。305号室、窓のすき間に以前の客の、タオルとマスクが落ちています。まだあるでしょうから早めに清掃された方が宜しいかと思います。今回は水も置いてなかったです。
清掃はホテルの基本ですから、しっかりと清掃業者に言ってください。良く泊まりますが通常は良いホテルです。誕生日近くのときはバースデーカードもありました。また来月も泊まる予定ですので宜しくお願いします。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイングからの返信

日頃よりホテルJALシティ羽田 東京WESTWINGをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿へご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度はお部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきました貴重な御意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

返信日:2023/6/1