宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  リーガロイヤルグラン沖縄 >

 >  全てがよかった - リーガロイヤルグラン沖縄

那覇空港から最短5分 ゆいレール旭橋駅直結・那覇バスターミナル直結・国際通り徒歩圏内

リーガロイヤルグラン沖縄のクチコミ・評価

みーさん

【プラチナ早期割75】 高層階プレミアフロアが【25%OFF!!】 朝食付

全てがよかった

3世代旅行で利用させていただきました。
満場一致でとても素敵なホテルでした。
お手頃価格なのにプレミアクラスはたくさんの特典がついておりかなりコストパフォーマンスがよかったです。
スタッフの方も皆さんとても丁寧な対応で親切です。
お部屋は広く清潔で景色もよかったです。お風呂場もバストイレ別々でお風呂でゆっくり過ごすことが出来ました。
駅に直結で国際通りからも10分で立地もよかったです。
忘れ物をしてしまいご迷惑をおかけいたしましたが、ご対応いただきありがとうございました。
また那覇に泊まる際は利用させて頂きます。

リーガロイヤルグラン沖縄からの返信

みー様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。今回のようにプレミアフロアのお部屋をご予約いただけましたら、アーリーチェックイン、レイトチェックアウト、ラウンジでのコーヒー、紅茶のサービスやウェルカムドリンクのご提供など、多数の特典をご用意させていただいております。数々の温かいお言葉を励みとし、今後も皆さまの思い出づくりに貢献できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/5

4.7

リーガロイヤルグラン沖縄

リーガロイヤルグラン沖縄の他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

ひろさん

【早期割28】28日前までのご予約で【16%OFF!!】 素泊り

スタッフの対応含めて快適な滞在

今回は石垣島から最終目的地までの那覇乗継ぎ時のショートステイでしたが、チェックインの対応からホテルの部屋もコスト以上のクオリティでした。
特に妻の手持ちが無く急遽必要になったアメニティをすぐに持ってきてくれたり、翌朝早い出発であることを伝えたら朝食の代わりにお弁当を用意してくれたり、スタッフの対応が皆さん素晴らしかったです。
空港からも近いので、今回のような乗継の時や仕事で利用する際はまた利用したいと思います。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

はげおやじさん

日本中で1番いいホテル

10年以上前にツアーで利用した京都のリーガでとてもいい印象を持っていました。が、今回はそれを上回る感動をもらいました。多客期なのに、サービスがとても良く部屋も素晴らしい。なんといってもスタッフの皆さんとても暖かく、良い接客をしてくださりやっぱりリーガロイヤルって素晴らしいと改めて思いました。なのに、値段は、名だたるハイクラスホテルよりリーズナブル。今までリーガロイヤルさんをあまり利用しなかったのを悔しく思いました。これからは、旅行先にリーガロイヤルさんがあったら、迷わず利用したいホテルになりました。

もちさんさん

【3連泊がお得!】ゆったり沖縄旅行♪35平米の広々客室で快適なご滞在を! 素泊り

交通には便利

初めて宿泊させていただきました。
フロントが14階というのも珍しいと思いました。
部屋が6階だったので景色的にあまり海が見えませんでしたが、部屋が思ったより広くて、部屋に入って洗面所からそのまま部屋の中に入れるような作りになっていたので、こういう部屋も良いな〜と思いました。
リーガロイヤルホテルのアライグマのぬいぐるみ可愛かったです。
スタッフさんに聞いたら大阪のリーガロイヤルホテルにしか売っていないとのことだったので、全部のリーガロイヤルホテルでアライグマのぬいぐるみを売って欲しいですね。お子さんなどとても喜ぶと思います。
検討の方よろしくお願いします。

みどりちゃんさん

【チェーンホテル特集】旭橋駅直結の好アクセス!35uの客室で過ごすゆったり沖縄旅 朝食付

おすすめです

口コミが高かったので、沖縄旅行の宿泊先に決めました。
受付から席に座れたり、ウェルカムドリンクがあったり、荷物を運んでもらえたりと特別感をたくさん味わえました。
また、部屋も綺麗でずっと感動しっぱなしでした。
「このホテルよかったね」と車で駐車場を出ようとしたとき、駐車券を閉まった場所を忘れてしまいました。後ろの車もいるからバックもできないし、どうしようと焦っていると後ろの車の人に声をかけられました。
後ろの車の人がたまたまホテルの方だったみたいで、対応してもらい駐車場から出ることができました。
最初から最後まで特別な気持ちにさせてもらえました。また是非宿泊させていただきたいです。

リーガロイヤルグラン沖縄の宿泊プラン