近鉄駅平田町駅から徒歩約3分。鈴鹿サーキットまで車で約8分!

お車で大阪から2時間弱、名古屋から約1時間。「鈴鹿サーキット」まで車で8分 無料平面駐車場70台完備

ホテルキャッスルイン鈴鹿のクチコミ・評価

こーちゃんさん

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

ウェルカムドリンク美味しかったです

今回、ウェルカムドリンクサービスに気が付いて利用しました。オレンジジュースのような飲みものを飲みましたが 気の利いた風味・味で とても美味しかったです。

こーちゃん 様
3月よりホテルのサービス「ウエルカムドリンクサービス」関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
コーヒー・紅茶・スープ・ビタミンサプリドリンクなどご賞味いただければ幸いです。
今後もご満喫頂けます様に、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
こーちゃん 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

今回も安心して利用できました

夕食のため外出しようとしましたが、外が雨にも関わらず傘を部屋に置き忘れてしまい、またエレベータで部屋まで戻ることになるのかなと億劫な気持ちになっていましたところ玄関入口に緑色のビニール傘が置いてあり、とても有難かったです。助かりました

こーちゃん 様
この度もホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございます。
雨模様の時には、数に限りがございますが、貸し出し用の傘をご準備いたします。
ご自由にご利用いただければ幸いです。
次回も是非ホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

こーちゃんさん

落ち着いてくつろげました

今回も利用させて頂きました。2Fでの朝湯が気持ちよく程々の湯加減で、自分には合っているかと思っております。

こーちゃん 様
日頃よりホテルキャッスルイン鈴鹿へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯です。
お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
こーちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

たらさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定素泊りプラン☆大浴場入浴無料・平面駐車場完備70台☆

三重旅行で利用

お伊勢参りと鈴鹿の森庭園への旅行の為利用させて頂きました。
鈴鹿の森庭園の梅林のライトアップに行った後にチェックインした為21時過ぎて入った為、駐車場が空いていないと最初は言われましたが、フロントの方が駐車場を確認してくれて空きスペースに停めさせて頂きました。
大浴場は人がいっぱいで入れなかった為どんな感じか分かりませんでした。
部屋も特別綺麗ではないですが、清掃はきちんとしてあるので安心して泊まれました。
ファミリーマートが目の前にあるし、車であれば近隣に色々なお店があるので便利な立地です。
また機会があれば利用したいです。

たら 様
この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊頂き有難うございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
見どころ期間に鈴鹿の森庭園の梅林のライトアップは県外からも人気スポットでございます。

まーくんさん

居心地が良い

平田町駅から歩いて3分くらいで、ファミリーマートもホテルの近くにあり便利です。ウェルカムコーヒーや大浴場があり良かった

まーくん 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
高く評価して頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊様に「ほっと一息」ウエルカムドリンクサービスを3月よりキャッスルイングループ6施設オープンいたしました。
コーヒー・紅茶・ビタミンサプリドリンクなどご賞味いただければ幸いです。
今後とも多くのお客様に満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
まーくん 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

mayuさん

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!【直前割り】プラン・素泊り★平面駐車場完備70台

当日の予約

当日予約したので別館を案内してもらいました。
普通の鍵だったので出たり入ったりするのは少しだけ
不便でしたがとても快適に過ごせました。
また利用したいです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿からの返信

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
また、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
また鈴鹿にお越しの際は、ぜひホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

あさん

柔軟な対応

無茶な相談にも柔軟に対応して頂けました。
接客態度、清潔感、どこを取っても満足です。

あ 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊頂きまして御礼申上げます。
ご多忙にもかかわらず、ご感想ならびにスタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
ご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度ご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

azuさん

いいホテルでした

施設はそれなりに古かったですが、清掃は行き届いていて快適でした
駐車場が無料ですが、19時過ぎには満車で混雑していました
コンビニは徒歩1分です、近くには居酒屋、食事等多数あります

azu 様
過日は、ホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご滞在に対してお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
清掃に関しましては、清潔感にも細心の注意を払いまして維持を心掛けてまいります。
また、近隣の飲食店など徒歩圏内でご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお尋ねいただければ幸いです。

返信日:2023/4/17

hamaさん

【三重県民限定】三重の住所で!お得プラン☆

分煙が徹底されると有り難いです

禁煙ルームでの予約だったのですが、案内して頂いたお部屋がタバコ臭く、その旨フロントに連絡したところ快く部屋の変更を提案して頂きました。
その後の部屋は臭いなく快適に過ごすことができました。
これまでも利用していますがこのような事は初めてでした。
また、いつも思うことなのですが、共用スペースである大浴場のある2Fがいつも全体的にたばこ臭いため、利用後に臭いがついてしまい残念です。
2F等の共用スペースを有するフロアについては禁煙ルームのみとするなどの対策はできないものなのでしょうか?

hama 様
この度もホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
しかしながら、たばこのニオイで不快感おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良い環境向上を目指し精進して参ります。
何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2023/4/14

ていねいさん

ECOステイ 3連泊以上・清掃不要・特典無しで超ーお得プラン・素泊まり☆大浴場無料・平面駐車場完備70台☆

気持ちよく滞在できるホテルです。

ものすごくきちんとしたホテルだと思います。建物自体は古いですが、清掃が行き届いており部屋は壁紙が新しくとても気持ち良いです。フロント横には様々なアメニティが用意されていて充実しています。部屋のバスタブは大きめでいいです。部屋の個別空調もしっかりききます。駐車スペースがなかったという書き込みがチラホラありますが、相当数駐車できるかなり広い駐車場なのでマジか?と思っちゃいます。立地も素晴らしい!
間違いなくオススメなホテル。

ていねい 様
この度は、数ある宿泊施設からホテルキャッスルイン鈴鹿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
従業員一同、一丸となり精進を重ねて参ります。
鈴鹿へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルキャッスルイン鈴鹿を何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/4/11

ゆかりさん

2023年2月宿泊
【シンプルスティ】素泊まりプラン☆大浴場入浴無料・平面駐車場完備70台☆

駐車場が足りてない

近くにコインパーキングもありません
早めにチェックインするのが賢明
大浴場は、古く不潔です
朝ごはんは付いていなかったので
わかりません
旅行支援あり、ほぼ、実質無料でした
雪の日で帰省途中泊まれるところが
他になかったので利用しましたが
もう行くことはないと思います
部屋が本当に狭くて空調も悪いです

ゆかり 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
清掃が行き届いておらずとても不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。
また、無料駐車場は先着70台ご準備がございますが、満車の場合は平田町駅周辺徒歩3分ほどのコインパーキングのご案内になりご不便おかけし申し訳ございません。
ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

ごりぽんさん

【シンプルスティ】朝食付きプラン

安眠出来ず・・・

設備は全体的に古いですが、まぁ我慢は出来ます。
しかし、空調が窓際の埋め込まれているため空調入れるとうるさくて眠れないし、切ると寒くてとても過ごせそうにないし・・・
難しいでしょうが、通常のエアコンに更新して欲しいです。
スタッフの方の対応などは気持ちよく、特に問題ありませんでした。

ごりぽん 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、空調設備にてご不便をお掛け致しましてお詫び申し上げます。
壁掛けルームエアコンに随時更新工事を実施しており少しでもご満足いただける施設を目指して参る所存です。
ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
ごりぽん 様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヒロシさん

50歳以上限定・朝食付プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

朝食良かったです。

部屋は普通のシングルルームです。
禁煙室利用で良かったのですが、エレベーターの中がとても煙草クサかったです。よほど喫煙階の空気が悪いのでしょうか…?
大浴場は大人が4人も入ると一杯な感じかと思います。
朝食は大まかなものはバイキングと違い用意して出していただけるのは嬉しいです。美味しくいただきました。

ヒロシ 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙中のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食ラインアップはメインプレート&朝カレー・キャッスルイン流TKG・納豆・石窯パンなどセルフでお召し上がりいただき高評価を頂いております。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります
また鈴鹿へお越しの際は、ぜひホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用ください。

みぃさん

2023年2月宿泊

お風呂以外は大満足!!

大浴場に期待をしていたのですが大浴場が利用できず大分ガッカリしてしまいました。。
部屋のお風呂を利用したのですが、シャワーカーテンのカビが気になってしまいました。
それ以外の所はお値段の割に全て大満足でした。

みぃ 様
その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
大浴場のメンテナンス中でご利用いただけず誠に申し訳ございません。
また、ご指摘に関しましては、清掃担当者と共有して清潔に保てるよう早急に対処させていただきました。
どうかこれに懲りずにみぃ 様にご利用願えましたら嬉しく思います。

返信日:2023/3/9

みくさん

接客が良かったです^^

駐車場がなくて電話をしてからの対応が丁寧でありがたかった!
目の前にコンビニもあって良いと思います、ただ私は気にならなかったけどすぐ近くに線路があり電車が何回か通ってる音が聞こえました
旦那は気になって寝れなかったみたい泣

みく 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
みく 様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/3/8

あつやんさん

2023年2月宿泊
【隣室確約】☆2室4名様利用で10%OFF★お子様歓迎★家族・グループで楽しくステイ朝食付☆

鈴鹿サーキットまで数分!

夜遅いチェックインになりましたが、駐車場を1箇所開けて頂きました。子供がいるので大変ありがたかったです。
深夜だったので大浴場も混んでいなくて移動の疲れも癒されました。
朝食プレートも美味しかったです。
卵かけご飯もおかわりしました。
鈴鹿サーキットへのアクセスも数分で便利です。
また鈴鹿に来る時は利用したいです。

あつやん 様
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜りありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っており重ねてお礼申し上げます。
大変駐車場が混雑しており、ご不便をおかけいたにもかかわらず、スタッフへも高く評価して頂き感謝申し上げます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
お待ち申し上げております。

返信日:2023/2/28

バロンさん

丁寧な対応です

長距離運転で遅い時間に疲れて到着しましたがホテルの方はとても親切にイレギュラーなお願いを聞いて頂き助かりました。お陰で安心してゆっくりさせて頂く事が出来ました。ありがとうございました。

バロン 様
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
今後とも多くのお客様に安心と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
バロン 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

今回も安心して利用できました

今回、応援キャンペーンを適用させて頂き、飲食店でのクーポン利用で使用し切れなかった分を、ホテルのお土産でも利用することが出来て、とても良かったです。また、よろしくお願い申しあげます。

こーちゃん 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご多忙にもかかわらず、高評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
鈴鹿でしかお求め出来ないお土産をお気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。
また是非とも機会がありましたら、ホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用頂けましたら幸いです。
こーちゃん 様を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

とらちゃんさん

2023年2月宿泊
【三重県民限定】三重の住所で!お得・朝食付プラン☆大浴場無料・平面駐車場完備70台☆

今回は朝食付で

ご馳走様でした。定番プレートのお魚も美味しく肉も柔らかかったです。ワカメスープはお味噌汁の方がご飯に合うような気が。ご飯はカレーと卵かけご飯でいただき2種類のパンはジャム2種類とカレーパンにしていただきましたがパンがもう少し選べたら嬉しいですね。全体的に美味しい朝ごはんでした。ありがとうございました。
お部屋は今回は喫煙部屋でしたが前回の禁煙部屋より臭いもなく良かったです。ありがとうございました。

とらちゃん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食もご満足いただけたご様子大変うれしく拝読いたしました。
また、自慢のパンならびに朝カレーもお喜び頂けたようでとても嬉く存じます。

misa18さん

便利です。

大浴場付きのホテルを探し
こちらに宿泊させていただきました。
ホテルの前には、コンビニがあります。
少し歩けばスーパーもあり、食事をする店もあり便利です。

misa18 様
先日はホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊頂きありがとうございました。
また、当ホテルの立地を評価して頂き、ありがとうございます。
ビジネスならびにレジャーの拠点としてご利用いただければと存じます。
次回も是非ホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

コペンさん

2023年2月宿泊

換気扇、エアコンの音が少しうるさかったです。

数回利用していますが 今回も部屋も綺麗でしたが、換気扇、エアコンの音が少しうるさかったです。換気扇をOFFにした時には、コン、コンと音がしていました。

コペン 様
先日はホテルキャッスルイン鈴鹿ご宿泊頂きありがとうございました。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に設備の点検、確認を徹底してまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

Kさん

快適

漫画もたくさんあり、落ち着いて過ごせる。
近くにコンビニ、スーパー有り、便利。早めにチェックインしないと駐車場が満車になってしまうので注意。

K 様
コミックコーナーには1200冊ございますのでお楽しみ下さい。
また、コミックのリクエストなどございましたら参考にいたします。
K 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

とらちゃんさん

【三重県民限定】三重の住所で!お得プラン☆

お安く泊まらせていただき

その点はありがたいと感じました。
お部屋は元々が喫煙部屋?タバコなのか?なんなのか?独特の匂いがありました。
また、ブログにもお知らせにも書いてなかったので
大浴場に入るのを楽しみに行ってみたら受付で使えないと言われたのはショックでした。せめてどこかに記載しておいてくれたら良かったですね。
お値段はお値打ちだと思います。

とらちゃん 様
しかしながら、楽しみにされてました大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
至らない部分があったとのこと、申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は、改善に努めて参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

まさきさん

2022年12月宿泊

コスパは良いと思いました。

料金が安めで泊まれたので満足しています。
施設が少し古いせいかで、気になる面がありましたが、駐車場も無料でしたし、清掃が行き届いてました。
ホテルまで行くにはほとんどの人が車でしか行けないと思うのですが、駐車場は早い者勝ちで止めれない人は近くのパーキングにとめることになるそうです。

まさき 様
しかしながら、無料駐車場は先着70台ほどご準備がございますが、満車の場合はコインパーキングにてご対応致しておりますのでご容赦くださいませ。

今回も安心して利用できました

いつも定宿として出張で利用させて頂いております。今回も安心して利用できました。2Fの大名風呂での朝風呂は爽快でした。

こーちゃん 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
この度もご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後とも、ビジネスの拠点としてご利用いただければと存じます。

トモさん

大浴場の故障

チェックインをしてから、大浴場が故障の為に使用できない事を言われ、とても残念でした。事前に分かっていたのなら、連絡をして欲しいと思いました。

トモ 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
しかしながら大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘のご案内対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今回は大変申し訳有りませんでした。

返信日:2023/2/15

ボックンさん

大浴場付のホテル

少し古いホテルでしたが、温泉がついていてゆっくり体を癒すことができました。又すぐ近くにはコンビニもあり便利でした。

ボックン 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場でくつろいでいただいたご様子大変うれしく思います。
お待ちしております。

返信日:2023/2/15

ていねいさん

2023年1月宿泊

とても利用しやすい感じの良いホテルです。

何度目かの利用です。
スタッフの皆さんとても印象がいいです。
清掃が行き届いて気持ちがいいです。部屋は白い壁紙で真新しく清潔感があります。駐車場も出入りしやすくありがたいです。
いつも感じるのですが、車は皆さんビシっと整然と駐車されているし、騒々しい人もいないし、客層が良いのでしょう。
鈴鹿に用事があるときは、また利用させて頂きます。

ホテルキャッスルイン鈴鹿からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ホテルキャッスルイン鈴鹿のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き重ねてお礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用ください。

返信日:2023/2/12

ちゃきさん

2023年1月宿泊
【隣室確約】2室4名様利用で10%OFF★お子様歓迎★家族・グループで楽しくステイ素泊り☆

なばなの里へ

宿泊前日に急遽予約しました。なばなの里旅行にて宿泊。なばなの里から車で1時間近くかかりましたが私は許容範囲でしたので利用しました。
大浴場があるとのことでしたが、女性風呂は予約順とのことで私たちより前に順番待ちが多くいらっしゃったようで時間がかかりそうだったので利用しませんでした。残念でしたが、密予防のコロナ対策をしっかり対策されてるからこそかなと。
コンビニも目の前にあり利便性はよく感じました。
小学生の子供と添い寝でしたが、ベッドも狭く感じずゆっくりと眠れました。

ちゃき 様
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場はお控えいただき申し訳ございません。

返信日:2023/2/12

ハギさん

2022年12月宿泊
空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!【直前割り】プラン・朝食付★平面駐車場完備70台

朝食が美味しい!

少し部屋が綺麗では無いですが、接客、朝食お風呂はすごく気に入りました!駅も近くにあり、飲み屋さんにも近くておすすめです!

ホテルキャッスルイン鈴鹿からの返信

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの評価を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
また、ご感想のお部屋の清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2023/2/3