森と湖に囲まれた大自然の暮らしを満喫!設備充実の貸別荘コテージ

JR美瑛駅より車で10分、旭川空港より車で15分。カーナビのマップコードは 389 108 438

絵織の丘レンタルハウスのクチコミ・評価

4.9

ブルーベリーママさん

すてきなレンタルハウス

美瑛町、青い池をみた後に泊まらせて頂きました。市街地から車で10分程の所にあるとは思えない程の自然に囲まれた場所でした。
室内はとてもきれいで、センスの良いインテリア、そして広い。快適に過ごすことができました。夜には星を眺め、朝は鳥の囀りを聴きながらのモーニングコーヒー、リラックスした時間を過ごす事ができました。ただ、インターネットが繋がりにくく、WiFi環境があれば尚良いと思います。
連泊したくなるような、レンタルハウスでした。

絵織の丘レンタルハウスからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございす。自然に囲まれてリラックスした時間をお過ごしいただけたとお聞きし大変嬉しく思っております。インターネットの件、ご迷惑おかけいたしました、Wi-Fi環境の改善をしたいと思います。是非また美瑛にお越しの際はご利用いただけますようどうぞよろしくお願いいたします。心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/17

peterschanさん

peterschanさんのクチコミ

I stayed here back in 2012. This time I chose it again because it's still the best option.
The property is well maintained with everything you might possibly need available. I enjoyed my stay just as I did 12 years ago. Highly recommended.

絵織の丘レンタルハウスからの返信

Thank you for your visit again. We are very glad to hear that you enjoyed your stay at our house. We are looking forward to seeing you again.

返信日:2024/1/30

ヨさん

広くて新しいヴィラ

洗面所のドライヤーを置くスペースがあれば大変便利かと思いましたが、その点以外はまったく問題なく快適に過ごせました。コスパも良くオーナーさんも親切で助かりました。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

絵織の丘レンタルハウスからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また泊まりたいとお聞きし大変嬉しく思っております。またドライヤーを置くスペースについてご意見いただきありがとうございました。早速検討させていただきたいと思います。今後も快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/11

ぺこりんさん

本館 ☆ 聖台湖を望む見晴らしの良い1棟建プラン
和洋室 食事なし

とにかく広くて綺麗

連休の北海道旅行で利用しました。
危うく通りすぎるところでしたが、道沿いにあります。目立つ光る看板もありました(なのに危うく通りすぎるところでした、、、)
車が入ってきたのがわかったのか、直ぐに宿の方が出迎えてくださいました。
部屋は広くて清潔感があり、ゆったり、まったりできました。
宿泊日夜はレストランを予約していたため、食事不要の宿を探しており、こんな綺麗な部屋に泊まれてラッキーでした。
翌日の朝食のお店まで教えて下さり、大変ありがたかったです。
また、伺いますね!

絵織の丘レンタルハウスからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ゆったりとお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思っております。今後も清潔、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので是非またお越しいただけますようどうぞよろしくお願いいたします。心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/17

りっちゃんさん

新館 ☆ やさしい緑に囲まれた開放的な広々空間プラン

また利用したい!

ホテルとかよりも北海道の自然を感じられる宿をがいいなと思い口コミの良いこちらに決定。
外観も中もとてもきれいで、安心感のある家でとても落ち着きました。
キッチンを利用しましたが必要なものはすべて揃ってます。お鍋もお皿も大きさ色々で、数もあります。お風呂も広くてゆっくり浸かれました。
個人的に洗濯機がありそして洗剤も柔軟剤も洗濯ネットもあったことがとてもポイント高かったです。めちゃくちゃ汗かいた服を洗濯できるってすごく有り難い。
宿の周りは何もなく静かで(向かい側に家?はあったかな)夜は真夏なのに涼しくて虫がいなければ窓を開けて寝たかったです笑 星もきれいに見えて、、すごく癒やされました。
そして早く着いたのにも関わらず優しく対応して下さったオーナーさん。直前の連絡で申し訳なかったです。またその後も色々と助けていただきありがとうございました。
ホテルも良いですが、自分たちの好きなように過ごせる宿もとても良いなと思いました。また利用したいです!

絵織の丘レンタルハウスからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また大変励みになるお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。洗濯機、お役立ててよかったです。また星空に癒されたとお聞きしとても嬉しく思っております。是非またお越しいただけますようどうぞよろしくお願いいたします。心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/8

けいちゃんさん

本館 ☆ 聖台湖を望む見晴らしの良い1棟建プラン
和洋室 食事なし

田舎の素敵なおばちゃんちに泊まったみたい。

ゆったりとくつろげました。寝室が三部屋、和室もあり子供連れには良かったです。洗濯機、乾燥機、洗剤もあり助かりました。
夜は満天の星空で流れ星も何回も見えました。
自炊できますが、匂いがつくと焼き肉等は禁止です。

絵織の丘レンタルハウスからの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。ゆったりとお寛ぎいただけたとお聞きし大変嬉しく思っております。お天気に恵まれ満点の星空や流れ星、本当に良かったです、これからも居心地よくお寛ぎいただけますよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/8/24

りくそんさん

新館 ☆ やさしい緑に囲まれた開放的な広々空間プラン

家族連れにぴったりな、一軒家

8月上旬に家族3人(夫婦と子供1歳)で利用しました。
お部屋は寝室2つ、リビング、ダイニング、キッチンなどとても使いやすい間取りでした。浴槽もあるので小さい子供連れには有難いです。インテリアも1つ1つ可愛らしく、とても素敵なお部屋でした。
管理者の方は予約した時点から色々と気遣ってくださり、こちらの要望(子供が小さいため、シングルの2ベッドをくっつけて壁側に寄せて欲しいなど)を汲んでくださいました。美瑛のおすすめの場所も教えていただき、ノープランでの旅行でしたが色々と調べる手間が省けました。
とても素敵な場所だったのでまた訪れたいです。

絵織の丘レンタルハウスからの返信

この度はご連泊いただき誠にありがとうございます。素敵なお部屋と大変励みになるお言葉をいただきとても嬉しく思っております。これからもお客様のお声をお聞きしいろいろと改善させていただきながらより良いお部屋をご提供できますよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/8/23