●プレオープン● 2024年4月1日より客室すべて販売開始!

JR前橋駅北口から徒歩8分 関越自動車道前橋インターチェンジから車で15分

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・評価

3.9

ジャストさん

【素泊まり】シングルルーム 全館Wi−Fi対応&平面駐車場/前橋の中心街まで徒歩2分

いいよね

アパさんの良きとこは
いつでもどこでも利用できる
素敵なホテル

顧客目線大事よね
かつ、手が出やすい料金
すてき

Junさん

【素泊まり】セミダブルベッドでリーズナブルにご宿泊♪ 全館Wi−Fi対応&平面駐車場

初利用

特に不満はありませんでした。
水回りが綺麗で好感を持てました。
一番いいなと思ったのは歯ブラシです。
持ち手がしっかりしていてとても使いやすかったです。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
年明け1月より大規模な改装工事を実施致しました。
水回りの清掃や歯ブラシにご満足頂けて大変嬉しい限りで御座います。
歯ブラシが入っている袋にも書いてありますが、ご宿泊後も繰り返しご利用頂けるようしっかりした歯ブラシをご用意しております。
今後もお客様が当館をご利用した際に満足して頂ける様、より良いサービスの提供を目指して行く所存で御座います。次回も是非当館をご利用して下されば幸いで御座います。 またのご利用を心からお待ちしております。 フロント 新井

返信日:2024/4/17

daiさん

【素泊まり】ツインルーム 全館Wi−Fi対応&平面駐車場/前橋の中心街まで徒歩2分!

駐車場

いつもは宿の目の前の駐車場ですが、今回は早朝出発を駐車場係の方に伝えたところ、隣の駐車場へ丁寧に誘導案内頂きました。宿泊される方も車の種別も様々なので、駐車場係の方も気を遣う事が多いだろうなと思いました。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

いつもアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の駐車場はお車の車種やご出発のお時間によってご駐車位置を決めさせていただいております。お手数ではございますが、係の誘導に従っていただくようお願いしてます。
これからも、より良いおもてなしとサービスをお届け出来ますようにスタッフ一同で精進して参ります。
この度はお忙しい中丁寧なお声をお寄せくださりましてありがとうございました。
春を迎え、暖かい日が多くなり過ごしやすい季節がやってきました。
また、前橋にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/16

れちぇさん

部屋の掃除はキレイです

ユニットバスの蛇口とか排水口の縁もキレイで気持ちよかったです
ただ……朝食が値段の割りにお粗末な物だったのが残念です

重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスや蛇口、清掃についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
朝食の内容に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。朝食スタッフと情報共有させていただき、改善に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中島

返信日:2024/4/12

daiさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能!全館Wi-Fi対応

利便性が良いです。

昼夜問わず街の飲食店迄徒歩で数分なので、いつも利用させて頂いています。車の出し入れはあまりしませんが、繁忙期でなければ駐車場も目の前なので荷物が多い時、雨の日はありがたいです。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
立地や駐車場に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
駅からは少々距離はございますが当館は飲食店街には近いので今後もぜひご利用いただけると幸いです。
当館の駐車場は何ヵ所かございますが、今回は目の前の駐車場をご利用いただきましたことと存じます。
お時間によっては少し離れたところにご案内となってしまうこともございますが何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
今後も前橋に御用の際は当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 田島

返信日:2024/4/8

こうはらひらきさん

必要最低限

泊まるだけならあり。あまり綺麗じゃないなという印象。改装工事をしたばかりだと記載があったが期待するほどではなかった。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当館を選んでくださったこと、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、お泊りに際しましてお客様にご満足をお届け出来なかったことお詫び申し上げます。
当館は2024年1月4日より改装工事が始まり、3月1日からは改装が完了したフロア毎に販売を開始し、4月には全室改装工事が終了を致しました。
今後も適宜清掃スタッフと連携を図り、清掃の品質維持及び向上に努めていく次第です。
この度はお忙しい中、丁寧なお声をお寄せくださりましてありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、もしまた前橋にお越しの機会がございましたら、スタッフ一同心よりご来館をお待ちしております。
最後になりますが、寒暖の差が激しい日が続いております。くれぐれもお体にはご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/8

リヨさん

スタッフの対応がとてもよい

スタッフの対応がとてもよく
居心地がよく、部屋も綺麗で
ゆっくりとくつろぐことができました!
13時チェックインがあるのも
とても魅力的でした。
お世話になりました!

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

当館の館内の清潔感、そして、スタッフの対応とサービスにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
前橋にお越しの際はぜひまた当館をご利用いただければ幸いです。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 木村

返信日:2024/3/29

chuchanさん

【朝食バイキング付】1Fレストランにてサンドウィッチも選べるバイキング☆ 朝6:30〜9:30まで

朝食が残念過ぎる

朝食時間ガラガラでどうしたのかと思ったが、品数少なすぎであれでは
誰も食べないと思います。ごはんに味噌汁でお茶なしはありえない。
ひどすぎる。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

当館が提供している朝食に関しまして、お客様が満足して頂ける内容で提供
出来なかった事に深くお詫び申し上げます。
当館で朝食を提供しているレストランに情報を共有し、お客様がご納得頂ける
内容として提供が可能になる様に尽力致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロント 渡邉

返信日:2024/3/27

なおさん

【素泊まり】じゃらん限定×カップルプラン☆セミダブルベッドでリーズナブルにご宿泊♪特典付き

急な出張で使用

土曜日に出張のため使用しました。全体的にキレイで清潔感がありました。立地も良かったです。ただ週末の宿泊だったので料金は割高でした。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

今回のご宿泊に際しまして、当館設備や立地等に関しまして温かいお声をお寄せ頂きましてありがとうございます。
しかしながら、宿泊料金に関しまして、ご不快な思いを与えてしまい心苦しい限りでございます。
当館の料金は、日毎の需要に比例して料金が変動していく仕組でございます。ご宿泊された日に近隣でイベント等が開催されている場合や、一般的な長期休暇や忘年会等のシーズンで予約数が多いとどうしても料金が高くなってしまいます。お客様には大変心苦しい限りですが、何卒ご理解いただければと思います。
平日等は、今回ほど料金が高くない日もございます。その際は、また当館を選んでいただけたら幸いです。
この度はお忙しい中、丁寧なお声をお寄せ下さりありがとうございました。

ゆきさん

キレイで気持ちよく眠れました。

素泊まり13,000円は高いと思います。立地が良く、前橋駅前まで歩いて、日帰り温泉ゆーゆを利用し、お隣の居酒屋で夕食をとりました。ホテルはリニューアルしたばかりでとってもキレイで、気持ちよく過ごせました。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

当館の館内の清潔感に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、料金に関しまして、ご不快な思いを与えてしまったこと心苦しい限りでございます。

ゆきさん

リニューアルしてとってもきれい

セミダブルに中学生の息子と父で宿泊。ベッドがせまく、息子の成長を感じました。1300円プラスで朝食もつけられるそうですが、今回は時間が合わず、利用なしです。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
宿泊に関しまして、ベッドが狭いとのことで、ご不便をおかけいたし大変恐縮でございます。
当館の部屋タイプでは、セミダブルより広いダブルルーム、シングルベッドが2つ設置してあるツインルームがございます。宿泊される日の空室状況にもよりますが、またご宿泊される機会がありましたら是非そちらの部屋もご利用ください。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

りえももさん

【素泊まり】ツイントリプルユース 全館Wi−Fi対応&平面駐車場/前橋の中心街まで徒歩2分!

平面駐車場と立地と従業員の笑顔で大満足!

とても清潔感かあり気持ち良い泊まることが出来ました。
フロントでも笑顔を絶やさず対応してくださりました。
建物は古い感じも無く、匂いも問題ありません。大浴場はありませんが、近くに最高のお湯の銭湯があります。
また利用したいと思います!
ただ残念だったのが、トイレ。ウォッシュレット使えず、便座も冷たかったです。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。しかしながら、トイレに関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
只今、当館は改装工事をおこなっており、4月には全館リニューアルオープンとなる予定でございます。
また前橋にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
1月に入り、朝晩特に冷え込みますが体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 田島

返信日:2024/1/9

TAM2さん

ベッドの硬さがちょうどいい。

前橋にはたびたびの出張。別のホテルから変えて3回目。アパホテルのベッドは硬すぎず軟か過ぎずちょうどいいです。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

ご投稿内容より、今回のが宿泊が概ねご満足頂けたことが伺えホッとしております。
ベッドの硬さに関してはお客様まそれぞれにお好みがあるかと思いますが、ゆっくりお休み頂けたようで何よりで御座います。
また、前橋にお越しの際は当館にご宿泊頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いです。
最後になりますが、朝晩の寒さが厳しくなって参りましたので、体調等崩されません様ご自愛くださいませ。
フロント 藤原

返信日:2023/12/7

スマイリーさん

うーん(+_+)

素泊まりにしました。改装して改善される事を願います。ウォシュレットが使えない、暖房便座も冷たい、シャワーの圧が弱い、部屋の鍵の開け閉めもしづらく。。この状態でしたら、次はないです。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお客様のご滞在中
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の鍵に関しましては、早急に確認をさせて頂き
今後同じようなことがないように対応させて頂きます。
トイレの便座等に関しましては
お客様の仰る通り、来年1月より改装工事に入りますので
その際に改善をさせて頂きます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め
今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。
お客様のまたのお越しを

返信日:2023/12/6

中村さん

怒り心頭

ランドリーの隣り部屋で夜中の2時まで使われ音がうるさく寝れない、ホテルに行ったけど対応せずに謝るだけ、次は泊まらない
常識ない人いるんだから,時間で対応するか防音を完璧にすべき
また、出かける時いちいち鍵預けないといけない。

重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、ご利用頂ける時間を制限するなどの
ご対応を検討させて頂きます。
また、ルームキーに関しましても
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご滞在状況確認の為ご面倒ですが
みなさまにルームキーのお預けをお願いしております。
今回お客様に頂きましたご意見は
今後のより良いホテルづくりに活用させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
最後になりますが、11月も終わりに近づき
さらに寒さが厳しくなって参りました。
体調を崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。
この度はご不快な思いをさせてしまい

返信日:2023/11/29

ゆうさん

まあまあです

学校があったので使ったんですが、エレベーター待ちでなかなか来ず。一機しかないから時間が掛かりました。
冷蔵庫の電源が分かりにくかったのでフロントに電話しました。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
お客様には、当館のエレベーターにて不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
また、客室内の冷蔵庫の電源に関しましても
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見は、今後のより良いホテルづくりの為の
検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
最後になりますが、寒さが厳しくなって参りました。
体調を崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/27

くるみさん

丁度よかった

旅行で利用しました。近くに繁華街がある場所を選んだつもりでしたが行ってみると思いの外静かな場所でした。フロントで飲み屋の場所を聞くと地図を元に丁寧案内いただき感謝です。駐車場が急な坂を登った場所でレンタカーで行きましたが擦らないかヒヤヒヤしました。窓からの景色は少し驚きましたが、寝るだけだったので気になりませんでした。また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミを入れていただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく思います。ご宿泊もご満足いただけたようで、こちらもホッとしております。次回ご来館の際はさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 小林

返信日:2023/11/24

りきちゃんさん

丁寧な対応をして頂きました

仕事で利用しました。初めてでしたが、チェックイン時に色々と説明など含め、丁寧な対応をしていただきました。
ユニットバスのお湯張りが少し少ないのが気にはなりましたが、部屋ではゆっくりと出来ました。

お客様のクチコミより
私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
初めてのご利用とのことでしたが、お部屋ではゆっくり
ご滞在頂けましたでしょうか。
しかしながら、ユニットバスのお湯張りの量に関しましては
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいですが今後のより良いホテル作りのために
役立てて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
最後になりますが、だんだんと寒さが厳しくなって参りました。

返信日:2023/11/21

りょうがさん

素泊まりに最適

特別に何かあるわけでもなく、ただ素泊まりするのに最適。
駐車場は数が限られてるので、連絡が必要だと思います。

重ねて御礼申し上げます。
お客様のクチコミより、今回は素泊まりでのご利用とのことでしたが
ぜひ次回はサンドウィッチやサラダなどの種類が豊富なバイキング式の
ご朝食もお取り頂ければと思います。
また、駐車場に関しましては先着順となっております。
ご到着時に満車の場合には近隣のコインパーキングをご利用頂きますので
ご了承くださいませ。
最後になりますが、朝晩の冷え込みが
より一層厳しくなって参りました。
体調を崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。
次回のお客様のご利用・ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/21

エミさん

駅前での飲み会後に利用

スタッフさんの対応はとても良かったでした。
お部屋も清潔でした。
施設設備で大浴場があったら嬉しかったですネ。

重ねて御礼申し上げます。
お客様のクチコミから、私共スタッフへのお褒めのお言葉をお伺いでき
大変嬉しく思います。
また、お部屋も清潔でしたとのことで
ご滞在中お部屋でお寛ぎ頂けたようでホッとしております。
設備面に関してはすぐにはご対応出来かねますが
今後のよりよいホテルづくりの為のご参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
最後になりますが、近頃朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。

返信日:2023/11/15

14isp-ssさん

出張で利用

出張の際、安かったため利用しました。
部屋は新しくはありませんが、清掃はしっかりされていました。
接客も丁寧にしていただきました。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
お客様のクチコミより、清掃や接客に対しての
お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
ご宿泊されたお客様がお部屋で気持ちよくご滞在できるよう
これからもスタッフ一同で励んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
最後になりますが、11月に入り
寒暖差がさらに厳しくなって参りました。
体調を崩されぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/2

はるさん

可もなく不可もなく

出張で利用しました。
お部屋は特別綺麗とも汚いとも感じない普通の感じです。バスタブが狭い気がしました。
Wi-Fiに繋ぐと漫画読み放題だったのが嬉しかったですが、夜はよく切れて読みづらかったです。
外出のたびに鍵を預けないといけないのは少し不便さを感じました。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

この度はアパホテル前橋駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿内容を拝見させて頂くと
今回の御宿泊はあまりご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
お泊り頂いたお部屋はエコノミーシングルタイプで、来年1月より
改装を予定しております。
次回、同タイプのお部屋にお泊まりいただいた際には、ご満足いただけるものと思います。
また、WiFiに関しましては共用となっておりまして、他部屋のお客様が大きなデータ送信を伴う
通信等を実施されますと影響が出てしまう事がございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
鍵に関してですが、当館はシリンダーキーでの運用を実施させて頂いております。
その為、お客様が鍵を紛失された際には、客室の鍵関連の設備を全て交換する対応が発生し
お客様にて費用を負担して頂く必要がございます。
そのようなご負担をお掛けせぬよう、お客様には鍵のお預けをお願いしております。
お手数とは存じますが、ご協力をお願い申し上げます。
今回頂いた投稿を、今後のより良いホテルづくりに生かして参りたいと思います。
お客様のまたのご来館、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤原

返信日:2023/10/23

Daichiさん

清潔感はあるが必要最低限

前橋旅行で宿泊しました。
スタッフさんの接客はとても良かったです。
部屋は必要最低限で素泊まりには問題なかったのですが、加湿器があればなあと思いました。
Wi-Fiはめちゃくちゃ弱いです。これは非常に残念。今やWi-Fiって必要インフラだと思います。
お風呂とトイレは清潔感ありました。
Wi-Fiが強ければもっと評価できるのになあ、、、

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

当館のスタッフのサービスについて、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、当館のWi-Fiの通信環境についてご不便おかけし申し訳ございませんでした。Wi-Fi等の設備関係につきましては、当館の施設改修の際にお客様からのご意見として参考にさせていただきます。
また、加湿器についてですが、貸出希望の方にフロントにてお渡しさせていただいております。再度、ご宿泊される機会がありましたらお気軽にお声がけください。
最後になりますが、季節の変わり目でございます。お身体ご自愛くださいませ。

返信日:2023/10/17

女性/20代 団体旅行

ナナコさん

【素泊まり】12時まで滞在OK! ゆったりできるレイトチェックアウト!全館Wi-Fi対応

接客が素晴らしい。

到着まもなく定員さんがスムーズに案内してくださいました。
中に入ると、フロントのスタッフさんもご丁寧に対応してくださりとても助かりました。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして
お客様のクチコミから
私共スタッフへのお褒めのお言葉が頂戴でき
大変ホッとしております。
駐車場のスタッフにも、今回頂いたありがたいお言葉をお伝えしたところ
大変喜んでおりました。
今後も多くのお客様にご満足頂けるご対応ができるよう
日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
最後になりますが、10月に入り肌寒い日が増えて参りました。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/5

すうさん

部屋がとても広い

ツインの部屋に宿泊しましたが、とても部屋が広くてゆっくり過ごせました。しかも、フットマッサージや肩のマッサージャーもあり感動しました。更に、ダイソンのドライヤーも置いてありました。
建物自体は古い感じがしますが、とても清潔感があってよかったです。接客も、電話対応もフロントの対応もとても親切にして頂きました。

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き
お客様のクチコミから
ご滞在中にお寛ぎ頂けたことがお伺いでき
大変ホッとしております。
お客様の仰る通り、今回ご宿泊頂きましたお部屋は
マッサージ器具やダイソンのドライヤーも設置してある
お部屋となっております。
ご満足頂けたようで嬉しく思っております。
また、私共スタッフへのお褒めのお言葉も
ありがとうございます。
建物自体は築年数が経っておりますが
清潔感のあるお部屋でごゆっくりご滞在頂けるよう
これからも精進して参ります。
最後になりますが、10月に入り
だんだんと外の気温も涼しくなって参りました。
体調を崩されぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

返信日:2023/10/2

うーやんさん

アパホテルのレベルではありません。

フロントの接客は他のアパ同様、良かったですが、設備に不愉快になりました。
バスタブに蚊の死骸2匹、バスルームの換気扇が動かない、バスのカーテンが短すぎ、製氷機のコップが小さ過ぎ、エアコンの温度調整ができない、貸出の傘は欠品、ルームシアターはしょっちゅう止まるなど。
とにかく設備がアパのレベルではない。
アパには結構、お世話になっているけど、ここはがっかりです。

アパホテル<前橋駅北>からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのに、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。清掃責任者に再度確認、報告をし、早急に業務改善を図ってまいります。
設備に関しましては、今後改修改善をさせていただく予定でございます。誠に勝手ながらこれに懲りずに今後もご利用下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 小林

返信日:2023/9/20

ヒーロさん

きれいな部屋です

アパの中でも古い方であるが、清潔感、清掃は行き届いている。アメニティも揃っている。リピート率は高いですね。

アパホテル<前橋駅北>からの返信

当館客室の清掃、それに伴う清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂く事が出来、
大変光栄で御座います。アメニティに関しましてもお客様がご利用の際に
不足を感じる事なく快適に当館でお過ごし出来た様子がお伺い出来何よりで御座います。
次回も機会が御座いましたら当館をご利用して下されば幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 渡邉

てらんさん

結婚式

結婚式でどうしても前ノリで泊まるのに困っていたところ一部屋空きがあり助かりました。
尚且つ、チェックアウトも12時までだったので非常に助かりました。
また利用したいと思います。

アパホテル<前橋駅北>からの返信

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館を選んでくださったこと重ねて感謝申し上げます。
「また利用したい」とのお声を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
次回お越し頂けた際も満足あるおもてなしをお届け出来ますようにスタッフ一同で切磋琢磨して参ります。
今回ご選択なさったのがお昼12時までご滞在可能のプランです。
のんびりと快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
この度は、お忙しい中心温かいお声をお寄せくださりましてありがとうございました。
9月に入りましたが、暑い日が続き体調を崩しやすくなっております。くれぐれもお体にはご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイッケさん

安定の清潔感

家族旅行の2日目で利用させてもらいました。
価格と清潔感は安定でしたね。
家族全員満足して利用しました。

アパホテル<前橋駅北>からの返信

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から、当館を選んでくださったこと、重ねて感謝申し上げます。
お泊りに際しまして、何不自由なく満足してお過ごしいただけましたご様子が伺えて大変何よりでございます。
これからもより良いおもてなしと、サービスをお届けできますようにスタッフ一同で精進してまいります。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
9月に入りましたが、まだまだ暑い日が続いております。くれぐれも体調管理にはご自愛くださいませ。
また群馬にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。