当館へのご宿泊お待ちいたしております。

JR前橋駅北口から徒歩8分 関越自動車道前橋インターチェンジから車で15分

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・評価

3.9

よっぴぃさん

2024年6月宿泊
【朝食バイキング付】1Fレストランにてサンドウィッチも選べるバイキング☆ 朝6:30〜9:30まで

接客がとても良かったです

車で行きましたが駐車場に停めようとしていたらすぐに係の方が出てきて駐車スペースで対応してくれました。ホテルフロントスタッフもとても感じがよく、わかりやすい説明と案内していただきました。部屋はカーテンをあけるとお墓でびっくりしましたが、中は清潔に清掃されていて、アメニティも充実、満足いくお部屋でした。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館を選んでくださったこと、重ねて感謝申し上げます。
スタッフに対しまして、温かいお言葉をお寄せくださり大変光栄でございます。
この喜びはスタッフ一同で喜びをわかち合わさせて頂きます。
駐車場に関しましてはスタッフが場所を案内する誘導式です。お手数をお掛け致しますが
ご理解いただけましたらと思います。
客室につきまして、一部のお部屋タイプはお墓側に面したお部屋になってしまう場合がございます。ご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。また、お部屋の清掃及びアメニティにつきましてはお褒めのお言葉を受け賜われて大変身に余る思いでございます。
これからも、少しずつではございますがよりよいおもてなしとホテルづくりに向けてスタッフ一同で精進してまいります。
この度は、お忙しい中丁寧なお声をお寄せくださりましてありがとうございました。
また群馬にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/4

ペーちゃんさん

【素泊まり】シングルルーム 全館Wi−Fi対応&平面駐車場/前橋の中心街まで徒歩2分

初利用でした

素泊まりでコンビニや飲食店まで少し遠いので買ってから向かわないと行けなかった。それ以外は部屋も綺麗だしアメニティーも必要分あって、接客も丁寧で良かった。鍵を預けないで済むとより楽だなぁと思った。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き 誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館の客室、清掃、接客に関しましてお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄でございます。
当館周辺の飲食店やコンビニの距離に関しましては多少のご不便をおかけしております。
フロントロビーに周辺地図等もご用意しておりますので、ご入用でしたら周辺地図のご利用やお気軽にスタッフにお声掛け下さい。鍵のお預かりに関しましては大変恐縮ではございますがセキュリティーや紛失防止の為に継続させて頂いております。お手数をおかけしますがご協力の程、宜しくお願い致します。スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 渡邉

返信日:2024/6/3

えっちゃんさん

【素泊まり】セミダブルベッドでリーズナブルにご宿泊♪ 全館Wi−Fi対応&平面駐車場

飲食少ない

近隣にコンビニなど買い物には不便
前橋駅よりは中央前橋駅に近い
でも接客は二重丸でしたね
また来月も利用する予定

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館を選んでくださったこと重ねて感謝申し上げます。
当館は最寄りのコンビニおよびドラッグストアまではおよそ歩いて5分程度でございます。
お立ち寄りになる前にあらかじめお買い物を済ませておくのをおすすめします。
当館の接客したスタッフに対しまして温かいお褒めのお言葉を受け賜われて大変嬉しく思います。「また利用する」とのお言葉を頂けてとても光栄でございます。
これからも、よりよいおもてなしとサービスをお届け出来ますようにスタッフ一同で精進してまいります。
この度はお忙しい中、丁寧なお声をお寄せくださりまして誠にありがとうございました。
前橋にお越しの際は是非また当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/31

ヒロさん

出張

主張で利用しました。
アパホテルいいですよね。
主張には十分です!
前橋市の駅前という事で道路は混んでます!

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
お泊りに際しまして、何不自由なくお過ごしいただけたご様子が伺えてなによりでございます。
アパホテルは全国に300以上あるため、各地へ出張の際はアパホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。
当館は前橋駅から徒歩で10分程度の距離にある為、お時間によっては通勤及び帰宅ラッシュ等で混雑する場面があるかと思います。お時間に余裕をもってお越し頂けましたらと思います。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
前橋にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/28

ダンケヤスさん

追加で頼んだ朝食がリーズナブル!

予約の段階では準備中だった朝食を追加で2日分だけ頼みました。最初に配膳されるサンドウィッチが、ボリューミーで美味。セルフで揃えるバイキングもバラエティで、充実していました。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

お泊りに際しまして、ご朝食をお取りいただきましてありがとうございます。
またご朝食につきまして心温かいお褒めのお言葉を受け賜われて大変光栄でございます。
この嬉しいお声はレストランスタッフにもお伝えし、共有させて頂きます。
サンドウィッチに関しましては数種類あり、どれもボリューム満載で多数のお客様からも好評を得ている人気の高いメニューでございます。
バイキングメニューも和洋折衷で取り揃えておりますので、次回お泊りの際もご朝食で舌鼓を打っていただけましたら幸いでございます。
また群馬にお越しになる機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/28

ゆっくりできました

3回目の利用です。駅から少し離れているのと、場所が少し奥まっているので、不便に感じましたが、コストパフォーマンスは、最高。静かな立地でゆっくりできました。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を大変嬉しく存じます。
多々ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、「最高」とのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃいます通り、当館は大通りより一本中に位置しており、静かにお過ごしいただけるかと思います。
ハード面・ソフト面ともにすぐの改善は難しい部分もございますが、スタッフ一同お客様のお声を大切に精進して参ります。
これからもお気づきのことがございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
最後になりますが、お客様に再びお会いできることを心よりお待ち致しております。
フロント 林

返信日:2024/5/24

がっちさん

急な出張で助かりました

部屋も清潔で一泊でしたがストレスなく過ごせました。
駐車場の台数が少なくとめることが出来ませんでしたが、隣接している駐車場へ案内して頂き車を止めることが出来ました

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかクチコミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお部屋の清掃等、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく、ゆっくり過ごせたことがうかがえ安心しております。
駐車場の件ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
当館の駐車場は60台程ございますが、状況によっては満車になってしまう日がございます。
満車になってしまった際は近隣にコインパーキングがございますので場所のみご案内させていただきます。提携しているコインパーキングはございませんのでご自身でのご精算となります。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/24

tunaさん

【素泊まり】ツインルーム 全館Wi−Fi対応&平面駐車場/前橋の中心街まで徒歩2分!

値段相応、無難な宿

ホテル近く何もない。コンビニも。
事前に買い物済ませてから宿に行くべき。
食事に出るのは周辺にあります。従業員は親切・丁寧です
部屋が古く、周辺に何もないので値段相応かなと。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

立地に関しましてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
また設備に関しましてもご満足いただけなかったようで、ご期待に沿えず残念でございます。
それにも関わらず、スタッフの対応についてはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

かーささん

大変よかったです

部屋も綺麗で駐車場もありここにしてよかったです。毎年前橋で大会があるので是非来年も利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

お泊りに際しまして、滞在中は何不自由なくお過ごし頂けましたご様子が伺えて大変安堵しております。
清掃会社と連携を図りこれからもよりよいお部屋づくりとおもてなしをお届けできますようにスタッフ一同で精進してまいります。
次回も利用したいとのお言葉を受け賜われて大変光栄でございます。
是非、また機会がありましたらご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中丁寧なお声をお寄せくださりまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目で寒暖の差が激しい日もございます。体調管理にはご自愛くださいませ。

返信日:2024/5/15

やっちゃんさん

おいしい朝食

前橋へ出張の際は毎回利用しております。
朝食のサンドウィッチがとても美味しいです。
あとレストランもとても綺麗でオシャレなイスなのでくつろげます。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

いつも当館アパホテル<前橋駅北>をご利用いただきましてありがとうございます。
お泊りに際しまして、何不自由なくお過ごし頂けましたようで安堵しております。
ご朝食に関しまして大変ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。温かいお言葉をお寄せくださりまして感謝申し上げます。
朝食担当のスタッフにもこの共有し喜びを分かち合わせていただきます。
サンドイッチに関しましては彩鮮やかで他のお客様からも好評を得ている大変人気の高いメニューでございます。
また、次回も当館のご朝食で舌鼓を打っていただけましたら幸いでございます。
これからも、よりよいおもてなしをお届けできますように、スタッフ一同で精進してまいります。
この度はお忙しい中、丁寧なお声をお寄せくださりましてありがとうございました。
また前橋へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

はやしさん

ゴールデンウィーク

駐車場も周りにあって便利でした。
残念ながら周りの飲食店がちょっと物足りない感じでした。
フロントでもらったパンも美味しかったです。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

今回のご宿泊に際しまして、駐車場及び当館のイベント・サービスについて、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。フロントにてプレゼントさせていただきましたパンについては、当館のゴールデンウィーク限定のイベントでございます。各シーズンごとにイベントを開催しております。再度来館された際にイベントを開催しておりましたらお楽しみください。
飲食店につきましては、当館の近隣には居酒屋中心の繁華街が徒歩1分圏内にございます。しかしながら、ファミリーレストラン等に関しましては50号線か17号線沿いまで出かけないと数が少ない地域でございます。またご来店の際にはおすすめのお店をご紹介させていただきますのでお声がけください。
お忙しい中クチコミのご投稿をして下さりましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/13

タカさん

夫婦旅行

チェックインの時間が遅れたにも関わらず親切な対応をして頂き大変満足しています
キャンペーンとの事でパンをいただき美味しく食べました

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

今回のご宿泊ではスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しくホッとしております。
また、今回初めての試みで5月3日と4日限定でウェルカムブレッドをお渡しするイベントを行いました。
こちらもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今後も皆様に楽しんでいただけるイベントを企画させていただきます。
また機会がございましたら当館へのご宿泊をお待ちしております。
ご来館ありがとうございました。

返信日:2024/5/10

たむさん

パン祭り

リニューアル後に初めて泊まりに行きました。
チェックイン混んでましたが、皆さん対応が早かったです。鍵の受け渡しがスムーズでありがたかったです。
清掃の方もお気遣い頂きすぐにエレベーターがきました。
朝食会場もショーケースから選べて最初に対応してもらえるので、また利用したいと思います。部屋はずっとくしゃみがとまらなかったので空気清浄機貸してもらえるとありがたいです。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

今回のご宿泊ではチェックイン時、混雑していたということでご迷惑をおかけいたしました。
そんな中でもスタッフの対応に温かいお言葉いただきまして大変嬉しい限りでございます。
今後もより一層喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また、空気清浄機の件に関しましてはすぐに対応することは難しいかもしれませんが、検討させていただきます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/10

ポストさん

安定のアパ品質

アパホテルの安定感はどこに行っても同じで良い。シャワーの水圧もよく睡眠も問題なし。
ただし、駐車場の係員の方は、残念ながらアパ品質ではなかった。こちらがお客様だという理解はなかった対応でした。命令されて不快でした。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回駐車場案内の件でお客様にご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。 駐車場案内スタッフ含め、店舗全体で情報共有を行い、再発の防止に努めて参ります。この度は貴重なご意見、ありがとうございました。 フロント 新井

返信日:2024/5/8

正論ですが

場所がアパホテルにしては分かりにくかったです。朝食はシンプルで良かったです。連泊したのですが、カミソリと歯ブラシが1日目で棄てたので取りに行ったらフロントがエコだと言ってくれませんでした。他は高崎でも渡してくれました。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

今回のご宿泊に際しまして、立地及び連泊に係るアメニティの補充についての説明が不十分だった点につきまして、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
立地につきましては、当館が主要道路より1本路地に入った場所にあるため、分かりにくい場合もございます。
アメニティの補充に関しましては、通常清掃の場合は歯ブラシ及びカミソリは補充をさせていただいております。清掃不要の場合は、歯ブラシ及びカミソリの補充はございません。また、アパホテルでは申告制の連泊清掃を導入しております。清掃希望の場合は朝9時までに「清掃希望札」をドアの外に貼っていただく必要がございました。
しかしながら、チェックイン時のお客様からの申し出や連泊清掃についての説明不足、清掃担当の不備等の可能性もあるかと思われます。お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この度の事案をホテル内で共有し、再発防止に繋げてまいります。
この度は、丁寧なご意見をくださり誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/8

ジャストさん

いいよね

アパさんの良きとこは
いつでもどこでも利用できる
素敵なホテル
評価する必要ないくらい
good

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にお泊り頂きましてありがとうございました。
「素敵なホテル」とのお褒めのお言葉を受け賜われて大変嬉しい限りでございます。
この喜びをスタッフ一同で分かち合わさせて頂きます。
これからも、よりよいおもてなしとサービスをお届け出来ますように、スタッフ一同で切磋琢磨して参ります。
お忙しい中、丁寧なお声をお寄せくださりまして誠にありがとうございます。
まだ日によっては寒暖の差が激しい日がございます。体調管理にはくれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/26

顧客目線大事よね
かつ、手が出やすい料金
すてき

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂きましてありがとうございました。
当館は1月初旬より長い間、改装工事による全館休館をしておりました。
4月1日に、客室の改装工事も終了をしリニューアルオープンを致しました。
快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えてなによりでございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
清掃会社とも密な連携を図り、これからも清潔で安心安全をお届け出来ますように日々のチェック含めて精進して参ります。
ご料金につきまして、当館は空室状況や需要と供給によって料金が変動するシステムです。今後もご納得いただけるタイミングでご予約頂けましたらと思います、
この度はお忙しい中口コミのご投稿をしてくださりありがとうございました。
また前橋にお越しになる機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/26

Junさん

初利用

特に不満はありませんでした。
水回りが綺麗で好感を持てました。
一番いいなと思ったのは歯ブラシです。
持ち手がしっかりしていてとても使いやすかったです。

重ねて御礼申し上げます。
年明け1月より大規模な改装工事を実施致しました。
水回りの清掃や歯ブラシにご満足頂けて大変嬉しい限りで御座います。
歯ブラシが入っている袋にも書いてありますが、ご宿泊後も繰り返しご利用頂けるようしっかりした歯ブラシをご用意しております。
今後もお客様が当館をご利用した際に満足して頂ける様、より良いサービスの提供を目指して行く所存で御座います。次回も是非当館をご利用して下されば幸いで御座います。 またのご利用を心からお待ちしております。 フロント 新井

返信日:2024/4/17

daiさん

駐車場

いつもは宿の目の前の駐車場ですが、今回は早朝出発を駐車場係の方に伝えたところ、隣の駐車場へ丁寧に誘導案内頂きました。宿泊される方も車の種別も様々なので、駐車場係の方も気を遣う事が多いだろうなと思いました。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

いつもアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の駐車場はお車の車種やご出発のお時間によってご駐車位置を決めさせていただいております。お手数ではございますが、係の誘導に従っていただくようお願いしてます。
これからも、より良いおもてなしとサービスをお届け出来ますようにスタッフ一同で精進して参ります。
この度はお忙しい中丁寧なお声をお寄せくださりましてありがとうございました。
春を迎え、暖かい日が多くなり過ごしやすい季節がやってきました。
また、前橋にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/16

れちぇさん

部屋の掃除はキレイです

ユニットバスの蛇口とか排水口の縁もキレイで気持ちよかったです
ただ……朝食が値段の割りにお粗末な物だったのが残念です

重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスや蛇口、清掃についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
朝食の内容に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。朝食スタッフと情報共有させていただき、改善に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中島

返信日:2024/4/12

daiさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能!全館Wi-Fi対応

利便性が良いです。

昼夜問わず街の飲食店迄徒歩で数分なので、いつも利用させて頂いています。車の出し入れはあまりしませんが、繁忙期でなければ駐車場も目の前なので荷物が多い時、雨の日はありがたいです。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
立地や駐車場に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
駅からは少々距離はございますが当館は飲食店街には近いので今後もぜひご利用いただけると幸いです。
当館の駐車場は何ヵ所かございますが、今回は目の前の駐車場をご利用いただきましたことと存じます。
お時間によっては少し離れたところにご案内となってしまうこともございますが何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
今後も前橋に御用の際は当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/8

こうはらひらきさん

必要最低限

泊まるだけならあり。あまり綺麗じゃないなという印象。改装工事をしたばかりだと記載があったが期待するほどではなかった。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当館を選んでくださったこと、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、お泊りに際しましてお客様にご満足をお届け出来なかったことお詫び申し上げます。
当館は2024年1月4日より改装工事が始まり、3月1日からは改装が完了したフロア毎に販売を開始し、4月には全室改装工事が終了を致しました。
今後も適宜清掃スタッフと連携を図り、清掃の品質維持及び向上に努めていく次第です。
甚だ勝手ではございますが、もしまた前橋にお越しの機会がございましたら、スタッフ一同心よりご来館をお待ちしております。
最後になりますが、寒暖の差が激しい日が続いております。くれぐれもお体にはご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/8

リヨさん

スタッフの対応がとてもよい

スタッフの対応がとてもよく
居心地がよく、部屋も綺麗で
ゆっくりとくつろぐことができました!
13時チェックインがあるのも
とても魅力的でした。
お世話になりました!

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

当館の館内の清潔感、そして、スタッフの対応とサービスにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
前橋にお越しの際はぜひまた当館をご利用いただければ幸いです。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 木村

返信日:2024/3/29

chuchanさん

朝食が残念過ぎる

朝食時間ガラガラでどうしたのかと思ったが、品数少なすぎであれでは
誰も食べないと思います。ごはんに味噌汁でお茶なしはありえない。
ひどすぎる。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

当館が提供している朝食に関しまして、お客様が満足して頂ける内容で提供
出来なかった事に深くお詫び申し上げます。
当館で朝食を提供しているレストランに情報を共有し、お客様がご納得頂ける
内容として提供が可能になる様に尽力致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロント 渡邉

返信日:2024/3/27

なおさん

【素泊まり】じゃらん限定×カップルプラン☆セミダブルベッドでリーズナブルにご宿泊♪特典付き

急な出張で使用

土曜日に出張のため使用しました。全体的にキレイで清潔感がありました。立地も良かったです。ただ週末の宿泊だったので料金は割高でした。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

今回のご宿泊に際しまして、当館設備や立地等に関しまして温かいお声をお寄せ頂きましてありがとうございます。
しかしながら、宿泊料金に関しまして、ご不快な思いを与えてしまい心苦しい限りでございます。
当館の料金は、日毎の需要に比例して料金が変動していく仕組でございます。ご宿泊された日に近隣でイベント等が開催されている場合や、一般的な長期休暇や忘年会等のシーズンで予約数が多いとどうしても料金が高くなってしまいます。お客様には大変心苦しい限りですが、何卒ご理解いただければと思います。
平日等は、今回ほど料金が高くない日もございます。その際は、また当館を選んでいただけたら幸いです。
この度はお忙しい中、丁寧なお声をお寄せ下さりありがとうございました。

ゆきさん

キレイで気持ちよく眠れました。

素泊まり13,000円は高いと思います。立地が良く、前橋駅前まで歩いて、日帰り温泉ゆーゆを利用し、お隣の居酒屋で夕食をとりました。ホテルはリニューアルしたばかりでとってもキレイで、気持ちよく過ごせました。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

当館の館内の清潔感に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、料金に関しまして、ご不快な思いを与えてしまったこと心苦しい限りでございます。

ゆきさん

リニューアルしてとってもきれい

セミダブルに中学生の息子と父で宿泊。ベッドがせまく、息子の成長を感じました。1300円プラスで朝食もつけられるそうですが、今回は時間が合わず、利用なしです。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
宿泊に関しまして、ベッドが狭いとのことで、ご不便をおかけいたし大変恐縮でございます。
当館の部屋タイプでは、セミダブルより広いダブルルーム、シングルベッドが2つ設置してあるツインルームがございます。宿泊される日の空室状況にもよりますが、またご宿泊される機会がありましたら是非そちらの部屋もご利用ください。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

りえももさん

【素泊まり】ツイントリプルユース 全館Wi−Fi対応&平面駐車場/前橋の中心街まで徒歩2分!

平面駐車場と立地と従業員の笑顔で大満足!

とても清潔感かあり気持ち良い泊まることが出来ました。
フロントでも笑顔を絶やさず対応してくださりました。
建物は古い感じも無く、匂いも問題ありません。大浴場はありませんが、近くに最高のお湯の銭湯があります。
また利用したいと思います!
ただ残念だったのが、トイレ。ウォッシュレット使えず、便座も冷たかったです。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。しかしながら、トイレに関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
只今、当館は改装工事をおこなっており、4月には全館リニューアルオープンとなる予定でございます。
また前橋にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
1月に入り、朝晩特に冷え込みますが体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/9

TAM2さん

ベッドの硬さがちょうどいい。

前橋にはたびたびの出張。別のホテルから変えて3回目。アパホテルのベッドは硬すぎず軟か過ぎずちょうどいいです。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

ご投稿内容より、今回のが宿泊が概ねご満足頂けたことが伺えホッとしております。
ベッドの硬さに関してはお客様まそれぞれにお好みがあるかと思いますが、ゆっくりお休み頂けたようで何よりで御座います。
また、前橋にお越しの際は当館にご宿泊頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いです。
最後になりますが、朝晩の寒さが厳しくなって参りましたので、体調等崩されません様ご自愛くださいませ。
フロント 藤原

返信日:2023/12/7

スマイリーさん

うーん(+_+)

素泊まりにしました。改装して改善される事を願います。ウォシュレットが使えない、暖房便座も冷たい、シャワーの圧が弱い、部屋の鍵の開け閉めもしづらく。。この状態でしたら、次はないです。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお客様のご滞在中
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の鍵に関しましては、早急に確認をさせて頂き
今後同じようなことがないように対応させて頂きます。
トイレの便座等に関しましては
お客様の仰る通り、来年1月より改装工事に入りますので
その際に改善をさせて頂きます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め
今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 平林

返信日:2023/12/6