宿・ホテル予約 >  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋 >  アパホテル〈前橋駅北〉 >

 >  丁寧な対応をして頂きました - アパホテル〈前橋駅北〉

JR前橋駅北口から徒歩8分 関越自動車道前橋インターチェンジから車で15分

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・評価

りきちゃんさん

【素泊まり】シングルルーム 全館Wi−Fi対応&平面駐車場/前橋の中心街まで徒歩2分

丁寧な対応をして頂きました

仕事で利用しました。初めてでしたが、チェックイン時に色々と説明など含め、丁寧な対応をしていただきました。
ユニットバスのお湯張りが少し少ないのが気にはなりましたが、部屋ではゆっくりと出来ました。

アパホテル〈前橋駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂き
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。
お客様のクチコミより
私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
初めてのご利用とのことでしたが、お部屋ではゆっくり
ご滞在頂けましたでしょうか。
しかしながら、ユニットバスのお湯張りの量に関しましては
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいですが今後のより良いホテル作りのために
役立てて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
最後になりますが、だんだんと寒さが厳しくなって参りました。
体調を崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 平林

返信日:2023/11/21

3.9

アパホテル〈前橋駅北〉

アパホテル〈前橋駅北〉の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ゆうきさん

全てがちょうど良い

会社の飲み会が前橋であり利用しました。
地図だと駅から少し距離があるみたいだったのですが繁華街自体が前橋は駅から少し離れたところにあり、ホテルから繁華街はとても近いです。
車でホテルへ行ったのですがホテル前まで行くとスタッフが外まで出てきて駐車場の案内をしてくれました。飲み会後帰ってきたのは明け方だったのですがフロントの男性はとても爽やかに迎えてくれました。
朝食もホテルバイキングには珍しくしっかりとしたサンドウィッチがありカフェ風バイキングという感じで面白いです。味も良い。
部屋も綺麗、価格もそこまで高くなく、立地も良し、スタッフの対応◎で朝食も面白い。全てにおいてちょうど良いと思えるホテルでした。
次も前橋に泊まる際はここを利用しようと思います。

しょうごさん

【朝食ワンコイン】レストラン「Re sakuranbou〜by茶蔵坊〜」オープン記念特別プラン

アパルームシアター、朝食バイキング

アパルームシアターで映画を堪能しました。
映画館で映画を見ることは贅沢に感じる身としては、映画を大画面でゆっくり見られることは最高でした。
トップガンマーヴェリックをはじめ、3本の映画を楽しみました。
朝は朝食バイキングが美味しかったです。
男性と女性の二人の方が働いておられました。
男性の方も丁寧に接客されていましたが、女性の方はこんな朝からよくそんな笑顔で明るく働けるものだと関心するほどでした。
私が社長なら、通常の1.5倍の給料を払っても雇いたいです。

blmsさん

【朝食バイキング付】1Fレストランにてサンドウィッチも選べるバイキング☆ 朝6:30〜9:30まで

清潔感あり

駐車場を利用しました。着くとまず駐車場にいる男性にチェックアウトする予定時間を尋ねられます。そして駐車する場所を指定されます。別途、駐車場料金がかかります。
都内などのアパに比べるとロビーのゴージャスさはありませんが、スタッフさんの対応は好感がもてました。
室内はリノベされてるようで比較的きれいで清潔感がありました。
ドミノピザと契約しているようで、ピザを注文したら配達してくれるようです。
朝食はビュッフェスタイルですが、サンドウィッチやヨーグルトやデザートなどはショーケースに入っており、スタッフさんに言って取ってもらうことになります。
概ね満足ですが、室内の喋り声などが廊下に筒抜けなことが気になりました。対応策として廊下に邪魔にならない音量のBGM(クラシックなど)を流してはどうでしょうか。

アパホテル〈前橋駅北〉の宿泊プラン