宿・ホテル予約 > 富山県 > 高岡・氷見・砺波 > 小矢部・砺波 >

法林寺温泉の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  小矢部・砺波

天然温泉 源泉かけながしの湯 医王山の麓の隠れ家的お宿

法林寺温泉
JR城端線福光駅よりタクシーで約10分。 /北自道小矢部IC・東海北自道 福光ICより 車で約15分。

法林寺温泉のクチコミ・評価

料理(朝食) -

カズちゃんさんのクチコミ

建物が古いので外観はそれなりです
掃除がいき届いてるので不快感はもちませんでした
宿の方もとても感じが良かったです
部屋も広くて満足です
ただお風呂に入れる時間が日帰り入浴の方達と同じなので出来れば1時間くらい宿泊者専用の時間がほしいかな
朝は貸し切りになりますけど

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【素泊まりプラン】 おひとりさまから大歓迎! 遅めのご到着や早朝のご出発に便利です

• 返信日:2021/07/28

この度は法林寺温泉をご利用いただきありがとうございました。
4連休に当館をご選択いただきご縁を持てたのも嬉しく思います。
今年は4連休は晴れが続く暑いだったので熱い温泉はいかがだったでしょうか?
また北陸に、富山にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
従業員一同お待ちしています。
またクチコミもお寄せいただきありがとうございます。
重ねて御礼まで。

ゲームが沢山ある親切な温泉宿

とても親切に、対応してくださり、のんびり過ごすことが出来ました。子ども達に、年齢にあった色々なゲームを用意してくださり、とても楽しんでいました。お風呂も気持ちが良かったです。
朝食も、かなりのボリュームの和定食を美味しくいただきました。
どうもありがとうございました。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【一泊朝食のみ(夕食なし)プラン】 おひとりさまから大歓迎! 地元産のお米でご飯が美味しいですよ♪

和室 朝のみ

• 返信日:2021/07/27

この度は4連休に当館をご選択いただきありがとうございました。
電子ゲーム全盛の中、アナログゲームはお子さまの目にどう映ったでしょうか?
お奨めしたゲームの他にロビーでJR日本旅行ゲームを嬉しそうに抱えていたのを覚えています。
子供たちにこんな遊び方もあるんだよと教えたくてアナログゲームを集めたのが役に立って良かったです。
クチコミに最高の評価をいただき誠にありがとうございました。
また北陸に、富山にお越しの際はぜひ当館でお子さんと一緒にボードゲームを遊んでいってくださいね♪

正統伝統かけ流しの湯治ホテル

お風呂は無色透明。カラダは軽くなり、ぽかぽか感持続。夕刻から地元客が多く入湯しに来ています。朝は貸し切り気分になれます。外の空気に当たりたいときは露天風呂エリアに出なければならないので、ほかの利用客とゆずり合いが必要です。
夕食は3kmほど離れた市街地で調達してきました。朝食は旅館の富山郷土色が豊富なメニューで満足です。とても美味しかったです。
鳥の声、木々のさざめきで町の喧噪から離れることができます。
金沢市街地と福光を結び、高山・白川郷などに抜けるルートとして、車での旅行ならば、穴場的な存在として利用できるかと思います。

【2021年06月宿泊  一人旅】

和室 朝のみ

• 返信日:2021/06/24

この度は当館にお泊まりいただき、またクチコミに最高の評価をお寄せいただきありがとうございます。
世の中まだまだコロナ禍で厳しい環境となっております。
もちろん当館も例外ではありません。
その中でのクチコミ投稿、ましてや最高評価をいただけると宿側にとっては最高の喜びとなりまた励みになります。
また富山にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますこと従業員一同心待ちにしております。

湯治にお勧め

夜は入浴21迄ですが、早朝は5時から入れるので1泊でも十分、湯治気分を楽しめるのでお勧めです。Wi-Fiも超快適です。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【バックパッカープラン】 バックパッカー(backpacker)専用の素泊まりプラン

• 返信日:2020/11/24

このたびは最高の評価をお寄せいただきありがとうございます。
なにぶん今の時期、このような応援コメントをいただけるのはたいへんありがたく思います。
シンプルながらもそこがいいとおっしゃってくださるお客様も多くて、みなさまに助けられながらなんとかまだ頑張っています。
世の中今まで体験したことないたいへんな時代となりました。
これからもどうぞよろしくお願いします。

1人旅でも2人旅でものんびりできる。

温泉に浸かってのんびりできます。宿の方も親切です。日帰り温泉も人気みたいです。金沢と富山をつなぐ道沿いにあるところなので、どちらからも来れる場所にあります。

• 返信日:2020/10/04

また当館をご利用いただきありがとうございます。
思いがけず再訪いただきとても嬉しく思っております。
今回は周辺観光を楽しんでいただけたのでしょうか?
ロケーションはご指摘のとおり、石川県に隣接していますので富山・石川の周辺観光にご利用いただければ幸いです。
評価とレビューありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしています。
それまではどうぞご健勝のことお祈りいたします。

温泉が最高でした

建物は古いですが、お風呂もお部屋も清掃が行き届いており気持ち良く利用させていただきました。お風呂は子供でもゆっくり浸かれるくらいの温度で最高でした。当日の予約でしたが、宿の方がとても親切で子供達にも話し掛けて下さり嬉しかったです。食事無しでしたが車で近くのスーパーまで買い出しに行き、特に困る事はありませんでした。是非また利用させていただきたいと思います。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/03

この度は当館にお泊まりいただき、またクチコミをお寄せいただきたいへん嬉しく思います。
この時勢の中で最高の評価をいただけることは宿側にとってはっものすごく励みになります。
お子様の事もちろん覚えていますよ〜。
ご縁に感謝です。
また富山旅行の際にはぜひお立ち寄りください。
お子さんはもちろんのこと家族のみなさんの笑顔に会える日を私は楽しみにしています。
レビューいただきどうもありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。