宿・ホテル予約 >  奈良県 >  飛鳥・橿原・三輪 >  室生・宇陀 >  天然温泉たまご肌美人の湯 美榛苑 >

 >  色々な無料サービスがうれしい宿 - 天然温泉たまご肌美人の湯 美榛苑

美榛温泉
近鉄大阪線榛原駅下車、送迎バスで5分  送迎バス:10時10分〜18時10分まで毎時10分発にて運行

天然温泉たまご肌美人の湯 美榛苑のクチコミ・評価

gakuさん

【夕朝食付★味覚】メインを選べる旬会席「お肉orお魚」厳選された「旬食材」に舌鼓

色々な無料サービスがうれしい宿

設備は老朽化していますが、私が利用した和室には、洋式ウオッシュレット付きのトイレが、新しく設けられていました。
部屋に茶菓が置かれていない分、チェックインの際に、ドリンクバーのコップが渡され、好きな飲み物と蒸し器に入った暖かい饅頭と一緒に頂けます。駄菓子も一人一個選べます。色浴衣と、大きな枕も先着順で選べます。アメニティでは、フェイスパックシートがあり、妻と娘は利用していました。また、夜には、カップラーメンが希望者には、もらえました。このような無料サービスを、宿独自で頑張っているなあ。と感じました。
ドリンクバーは、翌日も利用できて有難かったのですが、紙コップなので、洗うことが難しく、申し出ればフロントで交換してもらえる仕組みにしてもらえたら、なおよかったです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん)からの返信

gaku 様
この度は、数ある宿泊施設からたまご肌美人の湯美榛苑をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
隅々まで確認していただきお褒めのお言葉を頂き重ね重ねお礼申し上げます。
gaku様がまたお越し頂いた際に、前回よりも良かったと思って頂けるよう改善、改良に今後も努めてまいります。
ぜひ又お越しくださいませ。gaku様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/7

天然温泉たまご肌美人の湯 美榛苑

天然温泉たまご肌美人の湯 美榛苑の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

りうさん

≪新料金≫◆直前割◆【夕朝食付★エコノミー】口コミで評判の「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ

温泉最高

リピートです。
以前宿泊した時に余りにトロットロなお湯に驚愕したのですが、今回も変わらずいいお湯でした。
露天風呂などはありませんが、ここは泉質一本で他にはない温泉を楽しめます。
部屋でも鶯の声を聞きながら、のんびり過ごさせて頂きました。
前回食事も美味しかったなと思ってましたが、今回更に朝食がレベルアップしていて驚きました。
朝から海なし県でイクラ丼海鮮丼が食べられるとは思っていませんでした。
自分で焼くワッフルなど、お楽しみも増えていましたし、オレンジも美味しかっです。
夕食もご飯、お吸い物、香の物、デザートはビュッフェスタイルなので、気楽にお腹一杯頂きました。
月代わりでメニューを公表しているお宿が多い中でエコノミーとやらで何が出てくるのか分からない部分はありましたが、好き嫌いもアレルギーもないので、どれも美味しく頂きました。

yukiさん

ボリューム、お値段控え目の新プラン☆彡【平日限定】すき焼き御膳

温泉好きな方には絶対におすすめです

夫婦で利用させてもらったり、弟夫婦と一緒に利用させてもらったりしています。なんと言っても温泉の質は最高です。夕食は高齢になってきた私たちに合う少な目があったり、おかず以外はセルフなので、ご飯は白ご飯や炊き込みご飯が選べますし、デザートも小さ目なので色々と取って食べています。夕方にはカップラーメンを部屋に持って帰る事も出来、チェックイン時にフリードリンクのカップが渡されてますので、弟のようによくコーヒーを飲む者には嬉しいらしいです。
弟夫婦と近くでゆっくりとなると、弟はかならず美榛苑に行こ と言います。
又お邪魔させてもらうと思うので、宜しくお願いします。

mariちゃんさん

【事前カード決済限定/300円OFF】【夕朝食付★味覚】メインを選べる旬会席「お肉orお魚」

朝食で

春節のせいかその日は満室でした。
朝食の時間帯を聞かれたので
8時40位に設定しましたが、満席でお待ち頂く可能性があるとフロント係の方に言われたので了解しました。そして時間通りに行くと待ちもなくすんなり着席出来たのは良かったんですが、お魚を自分で焼くとこで炭がほとんど入ってなくてどれだけ焼けるまでに待ったんだろう。時間は迫るし、こあじとサーモンだったかな?焼いてる間に他の人に取られるかも?って張り紙見てなかなか焼けない魚の前で立ち尽くしてました。時間に焦ってこあじ半生で食べました。その他は回る時間もなくて結局魚とウインナー、卵焼き、味噌汁の乾燥ワカメカチカチ。9時30に閉店しますの声で慌てて出ました。朝食がおいしいのレビューで行きましたが、お魚焼くのにあれだけ時間取られるなら焼いて置いてプレートに載せてる方が全然まし。
混雑するのはお魚自焼き。もう行く事はないです。

いなかっぺいさん

【早割28】28日前までのご予約でお得【夕朝食付★基本】「食×美肌の湯」を楽しむ

ポイント消化と気分転換で

近いので何回か利用していますが、久しぶりに行ったらサウナ(露天風呂が無い代わりに)が出来てたので良かったです。ただ当日は猛暑でしたので、内湯が少々熱くてトロトロヌルスベの湯を長く楽しめず断念で残念。以前(運営が変わる前?)ですが、朝食でおにぎりを握ってくれるサービスがあったのですが、アレ復活してほしいなぁ…素朴でしたが何気に美味しかったので。反対に以前には無かったサービスだと思うのですが、C/O後に同じ泉質の日帰り温泉を無料で利用出来て良かったです。

Sさん

◆直前割◆【夕朝食付★基本】口コミで評判の「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ

両親の米寿のお祝い

米寿88歳の両親のお祝いに7人、赤ちゃんで5年ぶりに訪問しました。
チェックイン時に1人ずつのうまい棒などのお菓子、フカフカのお饅頭までも♪
ジュースのドリンクバーは紙コップを人数分いただきチェックアウト近くまで飲み放題。(以前はなかった)
温泉はぬるっと泉質よく、アトピーでも入浴後の化粧水要らずでツルツルのお肌になりました。
夕食時には、スタッフがいつお出ししようかと来て下さり、米寿のお祝いデザートをサービスでご準備してくださってました。
とても有難いサプライズでプレゼントも一緒に渡せました。
お料理も美味しくてお値段の割にお腹いっぱいになり、食後に若い者は、懐かしのテレビゲームや卓球を楽しみ、大満足のお祝いの会になりました。
お陰さまで弱気になっていた両親ですが、とても満足し活力もいただき、この暑い夏を元気に過ごしております。
手に届くところに欲しい物が用意されてるコスパ最大のお宿でした。
大変お世話になりありがとうございました。

ちゃんさん

【夕朝食付★基本】山海の恵み 口コミで評判の「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ

夏期プール!!

予約時にはなかったと思うけど
宿泊日にプールコーナーが
あって子供が喜んでいました。
縁日(スーパーボールすくい等)
イベントもあり、大変充実していました。
また家族で利用したいと思いました。
建物は古い感じで部屋の清潔感等はなく
(各箇所にシミなどがある)
お風呂の出入り口にある無料サービス冷水機の
コップが少し酸い感じの臭いがして
少し残念な点はあったけど
その他の良いところが多い宿でもありました。

igedoさん

≪新料金≫【早割28】28日前までのご予約でお得【夕朝食付★エコノミー】「食×美肌の湯」を楽しむ

お湯は気持ち良いです

多くの口コミ通り、素晴らしい泉質。
何度でも入りたくなりますが、夜中から明け方までは必要無いのでは?夜間はフロントも不在になるし、暗くて怖くて入る気はしませんでした。
夕食は量が要らないので、一番お値打ちのスタンダードコースにしましたが、お肉が全く無く、白子の練り物饅頭、白子の練り物鍋と、サワラなど魚系づくしで、魚苦手な夫は炊き込みご飯とビールだけひたすら食べてました。
山の中なので、肉無し魚系づくしとは思わず予約しました。せめて小鍋に少量でも地元の鶏肉な豚肉が入っていれば、、、。
朝ごはんはミニトマト、カットオレンジ、三輪素麺やクロワッサンなど美味しかったです。
夕食にもカットオレンジなど生フルーツが欲しかった、デザートはミニケーキやミニ和菓子しか無く、これまた甘いお菓子が嫌いな夫は困りました。
温泉泉質が良くてリピしたいけど、夕食は無しかな。

和チンさん

朝食はお勧めできます。

・個人的にはビュッフェやバイキング形式の朝食は、どこのホテルもありきたりで好きではないが、ここの朝食の干物とつけ丼としても食べれる魚介類が美味しかったです。奈良県は海に面しないのに何故か久々に人にお勧めできる魚介の朝食でした。また朝食は各種パンや洋食系メニューや総菜類も多数ありましたから魚介系苦手な方も安心して下さい。
・ウェルカムドリンクと言う名目で、宿泊中飲み放題のドリンクバーがありました、お子様連れには助かるイベントですね。

サンタさん

寛げました

チェックインは見るからに人の良さそうな方に受付して頂き、
丁寧に説明を受けました。
温泉はとてもすべすべになる感じで流石売りにされているだけの
ことはありました。
夕食の際はこちらが食べれない料理があり、お断りしましたが
別の料理を持ってこられました。申し訳ない気持ちでしたが、
お気遣い頂きありがとうございました。
泊まった部屋は和室でトイレは綺麗な洋式のものでした。
残念ながら猫ちゃんは見れませんでした。

天然温泉たまご肌美人の湯 美榛苑の宿泊プラン