宿・ホテル予約 >  奈良県 >  飛鳥・橿原・三輪 >  室生・宇陀 >  天然温泉たまご肌美人の湯 美榛苑 >

 >  友達2人と温泉旅行。 - 天然温泉たまご肌美人の湯 美榛苑

美榛温泉
近鉄大阪線榛原駅下車、送迎バスで5分  送迎バス:10時10分〜18時10分まで毎時10分発にて運行

天然温泉たまご肌美人の湯 美榛苑のクチコミ・評価

kママさん

【夕朝食付★基本】山海の恵み 口コミで評判の「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ

友達2人と温泉旅行。

大阪から近場でゆっくり温泉と美味しいご飯で2人忘年会。大和八木で今井町観光の後泊りました。駅前から送迎バスですぐの場所。作務衣や浴衣が選べて半纏や足袋靴下も用意されてました。枕の貸出も。アメニティも選び放題。ウエルカムドリンクもお代わり自由で蒸し饅頭のおもてなしもありました。食事も工夫されて白飯と炊き込みご飯の2種類ありデザートもあり食べ切れない程。
フロント横に猫がいて癒やされました。温泉も良く翌日朝もゆっくり入り満足な一泊でした。又お邪魔したいと思います。

天然温泉たまご肌美人の湯 美榛苑からの返信

kママ 様
この度は、数ある宿泊施設からたまご肌美人の湯美榛苑をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がご寛ぎ頂けた様子が伺え安心いたしました。
また、細かい点までお気づき頂き、ご覧いただきました事重ねてお礼申し上げます。
kママ様がまたお越し頂いた際、新鮮味をもちつつもご寛ぎ頂けるよう精進してまいりますので、ぜひ又お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
支配人

返信日:2024/1/14

天然温泉たまご肌美人の湯 美榛苑

天然温泉たまご肌美人の湯 美榛苑の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

ヒラコロンさん

【じゃらんのお得な10日間】■夕朝食付★基本■四季を味わう山海の恵み<美肌の湯×食>をお気軽に♪

ずっと浸かっていたい「つるつるの湯」

泉質は申し分のない「しっとり・つるつる」の湯。
気温が高い時期にしては、お湯の温度が高くて、ゆっくり浸かることは出来ずに残念。
夕食は、ダメダメではないが、素材の新鮮さや味付け等が家庭レベルと感じた。デザートにバイキングのケーキや和菓子等があったが、フルーツも欲しい。
朝食バイキングも、同じく高レベルではないが、許せないほどの事もない。
従業員の方は、愛想もよく、フットワーク良くテキパキとされていました。
送迎車を朝9時からやっていただけると嬉しいです。
観光にも行きたいので、、、

みーちゃんさん

<朝食付>種類豊富な和洋バイキングと美榛苑自慢の「美肌の湯」を愉しむ

サービス充実

2回目の宿泊でした。前回よりもサービスが充実していたように思います!前回は素泊まりでしたが、今回は朝食付きにしました。
口コミ通り美味しかったです。自分でどんぶりを作れるのが良いですね!三輪そうめんもあって、こどもも大喜びでした。お皿の片付けなどをしていた人がこどもに話しかけてくれたり、優しくしてくださいました。夕方からの滞在でしたが、早い時間から来てもお風呂や漫画など、やることに困らなさそうです。ウェルカムドリンクバーは21時まであるので、漫画を読みながらゆっくりできそうだなと思いました。また機会があれば泊まりたいです。

ちひろさん

◆直前割◆【夕朝食付★基本】口コミで評判の「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ

おもてなしが伝わります。

赤ちゃんを連れて大人3人の1泊でお世話になりました。
ウェ ルカムドリンクは滞在中飲み放題です。シャンプーバーや風呂上がりのアイスにヤクルト、夜食のカップ麺は持って帰れる、蒸し饅頭サービス…夕食は大食いの主人でも多いって言うぐらいです。朝食はビッフェでのっけ丼や自分で炭火で炙る魚や好きな野菜を入れる湯豆腐があったりして良かった。田舎の公共の宿っぽいですが、温泉もいいお湯ですし、様々なサービスを取り入れてあるのが良いと思いました。

tomoさん

お湯が最高です

皆さんのコメント通り、温泉は、ヌルヌルした良いお湯でした。
ウェルカムドリンク色々とあり、アイスや夜食用のカップラーメンまであり、サービスがとても良かったです。
夕食も、デザート、味噌汁や、ご飯などはバイキング方式で
お腹いっぱい食べれて良かったけど、デザートにミニケーキとかあったので、コーヒーも付いていれば良かったのになー。
近場でお気に入りの宿になりました。
2月16日に予約しました。
宜しくお願いします。

ゆりんごさん

<朝食付>種類豊富な和洋バイキングと美榛苑自慢の天然温泉「美肌の湯」を愉しむ

お風呂が最高でした

お部屋は和室でしたがお庭も見れていいお部屋でした。
トイレもとても綺麗です。ただお部屋の洗面台のお湯が出ず(お湯の蛇口がない)顔や手を洗う時冷たすぎて辛かったです。あれは何か理由があるのでしょうか?
でもお風呂はほぼ貸切状態でトロトロのお湯でとても良かったです。寝る時は電気アンカを貸して頂けたのでとても温かく快適でした。アメニティやドリンクバー、蒸し饅頭などの嬉しいサービスも沢山あり大満足でした。また是非利用したいです!

みぃさん

子連れにおすすめ!

子連れで行くにはとてもいい所でした!
年末に行く予定が子供が当日熱を出してしまいキャンセルとなりましたが、電話すると2ヶ月以内だと変更可能と言っていただけてリベンジで行く事ができました。
スタッフの方もみんな優しくて安心できました。
キッズルームは写真通りすごく広くて、いろんな遊具があって子供は大喜びでした!
温泉もヌルヌルでポカポカになってよかったです。
ただ、子連れが多く集団で来ている人もいてお風呂で子供たちが飛び込んだり泳いだりしていたので、子連れ以外の人は時間をずらして入ったほうがいいですね。(親が注意していなかったので、それは行った時の運ですね)
子供も楽しかったーと言っていたので、機会があればまた行きたいです。

ペス山さん

【春厳選】■夕朝食付★基本■四季を味わう山海の恵み<美肌の湯×食>をお気軽に♪

泉質とてもよい

口コミで色々と調べてからゆきましたので、満足してます。お風呂はめちゃくちゃ良い!宿泊したら夜中もずっと入れるのも大変良い。温度は時間によって若干変化あるものの、長く入れる温度で嬉しい。駅から送迎バスがあるのも良い。お部屋も悪くなかった。奈良の山もみえてよかった。接客もとても頑張ってた。ただ、接客やサービス長けたスタッフさんがいないかも、と思ってます。特にご飯どころが、みんなバラバラに動いたり、席を把握できてなかったり、みてて心配になるときも汗 なんとか頑張ってほしい!

gonchiさん

手厚いおもてなしサービス

榛原の駅からは遠いのですが、予約せずに送迎バスを利用できるため、アクセス良好。
宿の温泉は日帰り入浴施設とは別でゆっくり入れますし、チェックアウト後はそちらの日帰り施設も利用できます。
ランチのレストランもあり、チェックアウト後も急いで帰るのが勿体ないくらいです。
泉質はとても素晴らしく、お肌がツルツルになります。
短い清掃時間以外は深夜も入浴できるのでとても良かったです。
時に特筆すべきは、ウェルカムドリンクに始まり、アイス、おまんじゅう、カップ麺、フェイスパックなど無料サービスが満載であること。
特に自分で挽くコーヒーセットの貸し出しが良かったです。
もちろん食事も美味しく満足です。
おもてなしの気持ちがとても伝わってくるお宿です。

RYUさん

【早割28】28日前までのご予約でお得【夕朝食付★基本】「食×美肌の湯」を楽しむ

子連れにおすすめだが

チェックインはスムーズ、オマケを色々くれたがありがちなので特筆しない。
子供用の浴衣が「どこにも書いてないが」先着順で我々の子供が最後くらいで、無理を言って在庫を借りる事ができたが、次の人たちは断られていたので、かなり不満は残る。
この時期、館内が非常に寒いのでドテラを取ることをお勧めします。
使わないかもと返却して後悔しました。お風呂や食事会場まで寒いですよ
別館の廊下は真っ暗で消灯されており、
子供が怖かったので、勝手ながら探してスイッチを入れました。
部屋に着くと3-4名部屋とは思えないほど狭く、景観も悪い
布団も二つしか敷かれておらず、訳あり部屋かと思い連絡したが合ってるとの事で、自力で布団を敷く事に。
お風呂は良かったので何度も入り直した。
露天風呂はないので泉質のみを期待してのこと。サウナコーナーがあるものの無くても良いんじゃ無いかと感じた。
夕食も美味しく量も満足だが、浴衣の袖留めや、子供のエプロン、食器など「言わないと」出てこないのはイマイチ
朝食は、なんかパン用のオカズに見合うものが少なく、和食でないと変な食事になるのでパン食派にはお勧めしない。
海鮮ののっけ丼を朝から食えるのは良いが、腹がきつい
キッズルームはバカデカいが寒いので、お風呂に入れる時間に行くことをお勧めしたい。
子供には喜ばれるが大人は少し退屈
総じて悪くないが、アレやこれやを「言えば対応」する姿勢は良くないかなと感じた。
言われなくても準備してて欲しいことばかりであった。
食事込みとは言え少し割高感があるのは否めない
子供比率多めの家族ならお得かも?

天然温泉たまご肌美人の湯 美榛苑の宿泊プラン