宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  ホテルインディゴ箱根強羅 >

プライベート温泉と薪の香り漂う絶品料理、新しい箱根がここに。

強羅温泉
箱根観光の拠点に便利。

ホテルインディゴ箱根強羅のクチコミ・評価

4.7

まあさん

【夕朝食付】国産牛&魚の薪グリルディナーと自分らしい時間が過ごせる朝食ビュッフェ付き

楽しく癒されました

スタッフの皆さんがとても感じ良くて、安心して滞在できました。地元食材を使用した食事も大変美味しくいただきました。ラウンジでオーダーした紅茶とモナカのお菓子も、可愛くてとても美味しかったです。スパも楽しみましたが、サウナの後の水風呂がなく、冷水シャワーでクールダウンしたのが残念でした。お部屋の露天風呂は、お湯が冷めにくくすぐ入れて、気楽に何度も楽しめました。備え付けのシャンプー&トリートメントやボディローションの香りがとても良かったので、フロントで購入できたら良いのにと思いました。

きんちゃんさん

【夕朝食付】シェフこだわりの和牛&魚の薪グリルディナー 自分らしい時間が過ごせる朝食ビュッフェ付き

思っていたより良かった

私達家族の好みですが、朝も夜も食事がすごく美味しかった。
特に朝食のカレーがすごく美味しくてビックリしました。
スタッフ、客層が外国の方が多いので箱根と言うよりは海外にいる気分。おもてなしなどは感じませんでしたが、頼めばきちんと対応してくれます。普段行く所は温泉なので別々の入浴になり少し寂しさを感じますが、ここは温泉プールなので家族で一緒に入る事が出来るので良いなと思いました。ただ狭いので混んでいたら結構キツいですね。
部屋の温泉も良かったんですが、景色と川の音が酷いのでマイナス1で。
コンビニも歩くと少し遠いですね。
でもまた行っても良いと思えるホテルでした。

はこさん

【夕朝食付】ネイバーフッドビーフと地物の魚の薪グリルディナー・熟練シェフが振る舞う贅沢フルコース

サービスが良くて心地よい宿

2年続けてインディゴで年末年始を過ごしました。
部屋は過ごしやすくレイアウトされていて設備もよくてゆったりくつろげました。
スタッフの方がみなさん感じが良くて、気さくに話しかけて下さり、食事をしながら会話を楽しめました。
食事については、夕食は前年に比べて品数が少なくなっていたかな?と感じましたが、味はクオリティーが高く美味しくいただきました。
朝食は前年はバイキングの他に、洋食か和食のプレートが付いていて、量が多すぎてバイキングまで食べられなかったのが、今年はフルバイキングになっていて、好きに選べて良かったです。自分で具材を選んで、目の前で焼いてくれるオムレツや、盛りだくさんの料理や、お正月なのでおせち料理もあり、飲み物も種類も多くて大満足でした。
ふわふわ泡のカフェオレが美味しかったです。
ホテルから芦ノ湖や大涌谷の観光地も近くて、楽しい思い出がたくさん出来たので、今年の年末も、またインディゴに行こうかな、、と考えています。

ホテルインディゴ箱根強羅からの返信

今年も数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関して、大変ご満足していただけたご様子が伺え、大変光栄に存じますとともに、
このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなり,喜ばしい限りでございます。
是非とも来年もホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけますことをスタッフ一同、心より
お待ちしております。引き続きIHGグループをご贔屓頂きます様、併せてお願い申し上げます。

返信日:2024/1/20

ハセヤンさん

【じゃらんのお得な10日間】【夕朝食付・室数限定割引】相模ポークの薪グリルディナー、朝食ビュッフェ付き
その他 朝・夕

とても良いです

箱根は初めてでした。犬山良かったので箱根も来ました。お部屋も良いしスタッフの対応も良く食事も美味しくワインもすすみました。ありがとうございました。

ホテルインディゴ箱根強羅からの返信

先日はホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご感想いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様のご意見を参考とさせていただき、安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。
温かいおもてなしで再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

返信日:2023/12/9

tototoさん

【朝食付】18時レイトチェックインプラン 自分らしい時間が過ごせる朝食ビュッフェ付き

朝食の種類の多さや足湯があるのは良かったです。

事前にきちんと調べなかったのが落ち度ですが、大浴場(SPA)は水着着用でないと入れない。部屋のお風呂のみの利用になってしまうことはもう少し分かりやすく記載が欲しかったです。その他の朝食の種類の多さや施設、スタッフの方の対応には満足です。ありがとうございました。

ホテルインディゴ箱根強羅からの返信

過日は、私共ホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、大変貴重なご意見を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。
大浴場ご利用の際の水着でございますが、有料ではございますが貸し出しを行っております。
私共のご案内に至らない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、無料にてお貸出しをさせていただきたく存じます。
お言葉を厳粛に受け止め、私共のサービスを楽しみにご来館いただけるようなご案内を心がける所存にございます。
何卒ご容赦頂き、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
お体にはご自愛下さいますようお祈り申し上げ、略儀ながら書中をもってお詫び申し上げます。

返信日:2023/12/9

shung1978さん

【朝食付・早期割30日前】自分らしい時間が過ごせる朝食ビュッフェ付き

食事も美味

まだ新しくたたも綺麗なホテルだと思います。食事も美味しくいただきました。立地だけが問題で川のすぐそばということもあり、お風呂に入るとかなり音がします。また景観が素晴らしいとは言えません。それでもお値段の割には十分満足させていただきました

ホテルインディゴ箱根強羅からの返信

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

返信日:2023/11/3