JR神田駅徒歩5分・大手町駅徒歩6分◆最上階45u客室リニューアル◆

JR線「神田駅」西口徒歩5分。地下鉄「大手町駅」A4番出口徒歩6分。JR線「東京駅」丸ノ内北口より徒歩13分

ヴィラフォンテーヌ東京大手町|住友不動産のクチコミ・評価

3.6

outen0109さん

【リラックスステイ】東京観光を満喫◆17時チェックイン♪お財布に優しい『連泊はエコ清掃』<朝食付>
その他 朝のみ

駅から近く、便利なところ

駅から近く、便利なところにありますが、風呂のところちょっと変なにおいがします。
朝食はパンの種類のみ変えていまして、そのほか毎日同じ、連泊はちょっときついと感じていました。

ノナピーさん

スタッフさんに感謝します

披露宴の後の移動でチェックインが遅くなったが
電話でお願いしたら分散して到着しても入室させていただき助かりました。
予め申し込んだダブルのお部屋を疲れていたので到着時にツインに変更して貰えて助かりました

ヴィラフォンテーヌ東京大手町|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在につきましてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りまりますので、引き続きお客様の変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

こげぱんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大手町駅徒歩4分/出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊=

東京駅から行きやすくて便利

今回は娘夫婦と孫との旅行で利用しました。外観も良く、綺麗でフロントの対応も良く、ホテルに入った瞬間安心しました。要望にも快く引き受けて頂き心地よく過ごせました。
東京駅からひと駅、徒歩数分で到着するしコンビニも目の前にあり便利でした。宿泊料金も安く、このホテルを選んで良かったです。次回お世話になる時は食事付きにしてみようと思っています。

ヴィラフォンテーヌ東京大手町|住友不動産からの返信

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、ご家族にてご宿泊いただき、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
今後もこげぱん様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
こげぱん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/2

nさん

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ<朝食付>

立地重視

最寄は神田駅ですが東京駅にも徒歩で行けるホテルです。
チェックインの時にシステムがうまく動かず3回ほどやり直した上に、後ろに行列ができてしまったのでもうちょっとどうにかならないものかと思いました。
立地、設備はよかったのですが、ベッド脇に家族誰のものでもない髪の束が落ちていた(我が家は全員坊主か短髪なのに長かった)

n 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、頂いた貴重なご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

返信日:2023/9/7

ミーちゃんさん

【リラックスステイ】東京観光を満喫◆17時チェックイン♪お財布に優しい『連泊はエコ清掃』=素泊り=

便利です。

駅から近くコンビニも隣にあるので便利です。
喫煙ルームでしたが、臭いということもなく空気清浄機と換気扇がしっかり効いていて相方がタバコを吸うのですが寝る時も匂いもなく眠れました。
エアコンも独立型なので自由に設定出来て良いです。
一点残念だったのが製氷機が小さすぎて供給が間に合っていないようで使えず急いでコンビニに氷を買いに行くことになりました汗
それ以外はチェックアウトも11時とゆっくり出来て満足です。
また、宿泊させて頂きたいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京大手町|住友不動産からの返信

製氷機に関して、至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/27

やなちゃんさん

【スタンダード】神田駅徒歩5分、大手町駅徒歩6分◆ビジネス・観光に♪ベーシックプラン<朝食付>

駅近くで良かったです。

駅に近くて、良かったです。食事に行くには、泊まった時は、日曜日で、お店が休みでしたが、何とかなりました。

ヴィラフォンテーヌ東京大手町|住友不動産からの返信

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きお客様の変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/23

はるなさん

その他 朝のみ

都内を遊ぶ時におすすめ

朝ごはんつきで、パンが美味しかったです。
ブッフェのバリエーションは少なめで、食べ過ぎることもなくちょうどよかったです。

ヴィラフォンテーヌ東京大手町|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食のパンについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
朝食のバリエーションにつきましては、社内で検討し、さらにお客様にご満足いただける様善処してまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/28

あっつんさん

狭かったです

ホテルに着いてすぐに手洗いうがいをする時、洗面所の天井をみると、髪の毛がこびりついていました。衝撃すぎて言葉が出ませんでした。
2名で宿泊したのですが、狭すぎてゆっくり過ごせませんでした。

ヴィラフォンテーヌ東京大手町|住友不動産からの返信

当館の清掃について、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様からのお声を真摯に受け止め、共有し、スタッフ全員で改善を図ってまいります。
また、ご宿泊いただいた16平米ダブルルームは、2022年リニューアル客室となり、ベッド下スペースやテレビを壁掛けにする等の工夫をしておりますが、スペースを広げる事は難しい状況でございます。当ホテルには20平米のスーペリアクイーンルームもございますので、次回ご利用時はご検討くださいませ。
今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/28

ナさん

東京駅から1駅のホテル!

友達との旅行で利用しました。
東京駅から1駅の所にあり、駅からも割と近く便利でした!
フロントのスタッフの方の対応も明るく気持ちの良いものでした!

ヴィラフォンテーヌ東京大手町|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京大手町をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中、滞在に関する感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接遇に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様、精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/13