サウナ付大浴場あり・新潟駅前・改装工事完了しました!

全客室禁煙・サウナ付き大浴場あり・JR新潟駅万代口より徒歩約1分・新潟空港よりバスで25分

ホテルグローバルビュー新潟のクチコミ・評価

北さんさん

新潟一人旅

5月の末にお世話になりました。
今新潟は駅前広場の工事中ですが駅正面左手がグローバルビューさんでアクセスは申し分無い立地です。フロントの対応も良く部屋も綺麗で朝食も普通に旨かったです。
新潟は度々訪れていますがこれからも頑張って営業して下さい。
(自分の口コミ評価はビジネスホテルなら8000円で朝食付き、旅館だったら13000円で2食付きを基準として評価を書かせて貰っています)

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仰る通り、新潟駅の駅前広場は改装工事中でございまして、2025年度完成予定となっているようです。
駅中ビルのCoCoLo新潟も全店舗オープンいたしまして、ますます駅前も活性化していくことかと思われますので、また新潟へお越しの際もお楽しみいただければ私共も幸いでございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同心より光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなるべく努力を続けて参ります。今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
北さん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/6

けいちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】大浴場(サウナ完備)<素泊まり>

大浴場良いです

ロビー&フロント綺麗です。早めに到着したのですが,ロビーにはくつろぎスペースが充実していたのでチェックインの時間までゆっくりできました。
お部屋も清潔感があり整っていて快適でした。お風呂は大浴場を利用しました。ゆったり入れるお風呂はいいですね。疲れがとれました。今回は食事なしで宿泊しましたが、一歩ホテルを出れば、コンビニや飲食店充実していますので問題ありません。駅周辺歩きも良い観光になりました。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
快適に過ごせたとのお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同光栄でございます。
特に館内の内装にご満足いただけたようで幸いでございます。また、今後とも皆様にご満足いただける清潔感あるホテルを目指し努力を続けて参ります。
今回は素泊まりプランでのご予約でございましたが、また機会がございましたら当ホテルの朝食もお試しいただけたら幸いでございます。新潟の特産品もいくつか取り揃えてお待ちしております。
けいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/6

駐車場が臭い

何回か利用していますが、乗って来た車の車高が高くホテル隣の立体駐車場が使えなかったため、ホテルから少し距離のある駐車場を使いました。スタッフの方が丁寧に案内してくれたのですが、飲食店からのダクトから炙った魚の臭いがしていました。チェックアウトをして車を出してみるとその臭いが車に付いてしばらく臭かったです。駐車場を変えて欲しいです。せっかく良いホテルなのに残念です。

朝食とサウナ

何回か利用していますが、ご飯が美味しいのとサウナが気持ち良いです。駅近で飲食店やコンビニも多くて便利です。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

いつもホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食と立地にご満足いただけたようで幸いでございます。
大浴場のサウナは毎日18時から24時までご利用いただけますので、またお時間ある際ぜひご利用くださいませ。

☆ゆっちぃ☆さん

駅前で便利

ミニバン車だった為、歩いて数分の駐車場に止めました
ホテルの駐車場は、車高の関係のため停めれませんでした
でも、ホテルが駅前で、駅でお土産買っても部屋に置いてから出掛けたり、飲食店やコンビニも近いから本当に便利
また、新潟観光で利用したいです

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

ホテル隣接の駐車場は、幅1.85m×長さ4.9m×高さ1.67m以内のお車のみご利用可能でございます。
その他割引券をお渡ししている駐車場が、徒歩4分程の位置にある三井のリパーク新潟万代でございます。お客様にはご不便・ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
当ホテルの立地にご満足いただけたようで幸いでございます。また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しください。

きみちゃんさん

駅近でロケーションが良い

駅近でロケーションが良く、朝食がとても美味しかった。
残念だったのは、風呂の水を抜いた際にお湯が溢れ出てきてユニットバス全体が水浸しになったこと。その他はとても良かった。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきありがとうございます。
ご多用の中、口コミを投稿いただきまして、ありがたく存じます。
お部屋の浴槽の不具合により、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
私どもの方での点検の強化に一層努めてまいります。
立地やご朝食に関しましては、高評価をいただけて光栄でございます。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

324さん

駅前で立地が良い

大浴場にサウナもあり、リニューアルした事でとても綺麗です。
ただ、、、
夜だけでなく翌朝7時半頃大浴場に行ったら、ゴミ箱がパンパンに溢れていたり、髪の毛が落ちていたり、大浴場も整備されておらず、昨夜のままでした。
私が行った時間が早く、たまたまかもしれませんが、
せめて、朝一度は掃除はしていて欲しかったと思いました。
また、クイックワイパーが一個入り口付近にありましたが、
ドライヤーの横に置いていただく等し、使用後は次に使用する人の為に、床をさっとでも拭くアナウンス(メモで注意書き等)があるとありがたい。
足元や水道付近に髪の毛がたくさん落ちていて不快でした。
それ以外は素晴らしかったです。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、大変ありがたく存じます。
大浴場の点検及び清掃が行き届いておらず、ご不快な思いを抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
現在、従業員による夜間の点検をこまめに行うよう心掛けておりますが、より一層念入りに行えるよう努めてまいります。
また、床拭きに関するご意見も、ぜひ検討させていただきたいと思っております。
今後もより良いサービスを提供できるよう精進いたしますので、是非ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ひさちゃんさん

夫婦旅行二日目

青森から牡鹿半島をみて新潟へ、ちなみになまはげは、生のハゲではなく怠け者と言う意味らしい、妻が私の薄くなった頭を見て一生懸命働いて旅行一緒に来れて良かったと言いました。
さて長い距離を走って新潟に着く頃は暗くなってました。
車から降りたらぷーんと焼き肉の良い臭い、周りはいっぱい飲食店、ホテルはすごく綺麗で部屋も十分な広さそうそうに駐車場のおじさんに教えてもらった焼き肉屋さん帰って来たら一杯食べてきたかいと優しい言葉、お風呂は新潟らしい情緒ある絵と文字ゆったり入って疲れをとりました。朝ご飯も美味しく油揚げも以外とさっぱり良かったです。
ありがとう越後〜

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

ご夫婦でのご旅行の際に、私どものホテルを選んでいただき、光栄でございます。
私どものホテルが、素敵なご旅行の一助になれば幸いです。
再度新潟へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

かまださん

部屋タイプ指定なし【禁煙】朝食付き★お部屋タイプの指定なしでお得に宿泊★

駐車場が便利

ここは駅前なので駐車場料金はそれなりですが、同じ建物内に立体駐車場があり、雨の日などはとても助かります。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

敷地内の駐車場は、ご予約不可先着順で14時〜翌朝11時までご一泊1100円でお停めいただけます。
お車の高さ制限がございますので、高さが超える場合や満車だった場合は当ホテルから徒歩5分ほどになってしまいますが、割引券をお渡しできる別の駐車場をご案内しております。
どちらもホテル専用の駐車場ではございませんので、イベントがある日などは満車になってしまう場合もあり、ご不便ご迷惑をおかけいたしますがご容赦くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
今後ともホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願い申し上げます。

傘の貸出しが助かる

駅前で立地が良く、雨の日は貸出しの傘があるのが助かります
スタッフの方も親切で新潟駅前では一推しです

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

新潟駅前で一推しとのお言葉、大変光栄でございます。
貸出し用の傘は数に限りがあり、なるべく多くご用意しておりますが場合によってはすべて貸出中となってしまうこともございます。
ご不便をおかけいたしますがご了承くださいませ。
今後ともよりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

大浴場への専用エレベーターがいい

市内に大浴場のあるホテルはいくつかありますが、ここは専用エレベーターがあるので、一般客とエレベーターが一緒にならないのがいいです

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

大浴場はご宿泊者様のみご利用いただけるのと、館内着で気兼ねなくご利用いただくために大浴場専用のエレベータを設けております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

アキさん

【じゃらんスタンダードプラン】サウナ付き大浴場<朝食付き>

リフォームさせたとの事で、凄く館内がキレイでした

清潔感もあり、部屋もちょっと薄暗くライトアップされていて落ち着きました。
大浴場も、キレイでサウナもあり楽しませて頂きました!
また、行きたいです。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

当ホテルの客室は、お客様にごゆっくりお寛ぎいただくため少し暗めの照明となっております。
お部屋でお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
作業などをおこなうのに暗すぎるといった場合は、フロントでデスクライトの貸し出しもしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

風さん

駅チカ

眼の前が駅で、とても便利でした。
朝食の品数が多く美味しかったです。
食べる場所も沢山あり夕飯は、探すのに苦労しません
清潔感もあり良いホテルでした。

風 様
この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地に満足いただけたようで、大変嬉しく存じ上げます。
朝食はシェフが旬の食材を利用し、日々のお客様が満足できるよう用意しております。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
またのご来店を待ちしております。

返信日:2024/5/26

よしさん

髭剃りが有料

大浴場もありゆっくり旅の疲れを取ることができました。
周囲も飲食店が多くあり食事には困りませんでした。
ただ、髭剃りが300円で有料なのは驚きました。

よし様
当館の立地に満足いただけたようで、大変嬉しく存じ上げます。
4月には新潟駅ビルCoCoLoもリニューアルオープンし、さらに活気あふれる場所に変化しております。次回ご利用の際も、楽しんでいただければと思います。
アメニティセットに関しましては、各サイト様に掲示の通りSDGsの観点から歯ブラシを除くプラスチック製品は有料とさせていただきます。何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。
宿泊 青木

返信日:2024/5/24

かなさん

【じゃらんスタンダードプラン】サウナ付き大浴場<素泊まり>

立地・お部屋が良いです。

夫婦旅行でGWに泊まりました。駅前すぐの立地で夕ご飯を外に食べに行く私達にとってはベストな場所にありました。部屋から新潟駅を眺められるのも良かったですし、テレビがYouTube対応になっているのも何気に嬉しいです。
お風呂も雰囲気は素敵なのですが、サウナが夜6時からしか入れず朝もやっていないので、到着してすぐサウナも入りたかったのでそこは残念ポイントでした。15時からか次の日の朝からでも入れたら嬉しいです。あとシャワーのお水がすぐ止まってしまい、何度も押さなければならないのは節水のためなのでしょうか?何度も蛇口を押す手間もかかりますし、かえってお水を使ってしまう気がしてしまいます。それ以外は満足しているので、また利用させていただくと思います。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

ご多用の中、貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
サウナの営業時間や、大浴場のシャワーの件に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
サウナの営業時間の延長につきましては、現時点では予定しておりませんので、恐れ入りますがご了承くださいませ。
また、シャワーについても、もし今後改装の機会があれば、その際には是非とも検討させていただきたく存じます。
しかしながら、頂いたご意見を元に、より良いサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/5/21

まーさん

満足です!

大浴場とサウナがあったので予約。サウナの温度も丁度よし、混むこともなくよかった。立地もよく、食事するには最適。駐車場の方も親切で7時前に出したいと話ししたところ提携先を丁寧に案内していただいた。また利用したい。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/5/21

電池男さん

駅前立地

初めて新潟市に宿泊しました。こちらのホテルは、駅の目の前でバス、電車、食事などどこへ行くにも便利です。ホテルはリニューアルされており、清潔感もありとても快適でした。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

初めての新潟市でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、心より幸いに存じます。
当ホテルはJR新潟駅の目の前にございますので、駅をご利用されるお客様からは大変多くの好評のお声をいただいております。
また新潟へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/5/20

村ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】大浴場(サウナ完備)<朝食付>

息子と二人での新潟旅行

ゴールデンウィークを利用して、息子と二人での新潟旅行(3泊)でした。息子が、このホテルのベッドが一番良く眠れたと言ってました。朝ご飯もとても美味しかったです。鮭が充実してました。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

ご滞在の際は、お寛ぎいただけたようで幸いでございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より光栄に存じております。
朝食ビュッフェでは鮭にご満足いただけたようで幸いでございます。
また新潟へお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/20

まっちゃんさん

訳ありダブル【禁煙】朝食付き★エレベータドア開閉音が聞こえる★お得な料金でご案内します★

駅前で立地よし

古いなりにうまくリノベしたのか、違和感ないが
細部に出る古いホテル感は否めない
朝食は期待していたが食べれず。
次回もう一度泊まってみて定宿にするか決めよう

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

当ホテルは全客室リノベーションをしておりますが、仰る通りユニットバスやエレベーターなどは少々古いものとなっております。
ご不便をおかけしますがご了承くださいませ。
ご朝食は新潟名物のものを数多く取り揃えており、当ホテルの自慢の一つでございます。
次回、お時間がございましたらぜひご賞味くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

千葉の風たよりさん

【じゃらんスタンダードプラン】サウナ付き大浴場<朝食付き>

宿泊客のセキュリティーがしっかりしている。

部屋、アメニティー、朝食は申し分ございません。
エレベーター利用は宿泊者のみが利用できるので安心して過ごせます。
今回はG・Wの利用だったのでかなりお高いのは仕方無いか。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

お部屋や朝食に関しまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。
エレベーターは、客室のフロアへはルームキーがないと移動できない仕様となっているため、ご安心いただけるかと存じます。
1階ロビーや、2階レストランフロアへはルームキーがなくてもご移動いただけます。
ご宿泊料金につきましては、変動制となっております。ご了承くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

クマさんさん

3度目の利用

3度目の利用になります。大浴場への専用エレベーターが前に泊まった時は、離れていて不便に感じましたが、最近別のホテルで大浴場へいこと館内着で移動、エレベーターに乗り込んだら、お客様(私服)のなかに館内着で乗るのが少し恥ずかしく感じました。
大浴場専用のエレベーターは、良いなと思い直しました。
駅前の立地に、大浴場、朝食も良く、5月にも利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

いつもホテルグローバルビュー新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場、朝食などについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
平野

TETSUさん

【じゃらんスタンダードプラン】サウナ付き大浴場<朝食付き>

駅から近くて便利でした。

朝食は十分満足できました。部屋も掃除が行き届いていて良かったのですが、下記2点をコメントします。
1.部屋が暑くて、エアコンを18度まで下げましたが涼しくならずよく眠れませんでした。
2.大浴場専用エレベーターの匂いが気になりました。アロマ付き消臭剤を置いて貰えると、より気持ちよく利用できると思います。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

朝食とお部屋の状態についてはご満足いただけたようで幸いでございます。
また、空調についてご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
館内の空調は館内一括の管理となっておりまして、ただいまの季節ですと空調設定が冷房になっておらず、温度を下げても冷えにくくなっている場合がございます。
ご希望がございましたら、数に限りはございますが、フロントにて小型扇風機の貸出もございますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
エレベーターの消臭剤設置につきましては、検討させていただきます。貴重なご意見を頂戴いたしましたことを感謝申し上げます。

返信日:2024/5/3

クリスタルアローさん

【じゃらんスタンダードプラン】サウナ付き大浴場<素泊まり>

立地も良く部屋が綺麗です。

新潟では色々宿泊しましたが、ここが1番に感じました。
落ち着いたロビーに大浴場。
部屋も落ち着いた雰囲気でとても満足でした。
また泊りたくなるホテルです。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

数ある新潟の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、心より光栄でございます。
ご滞在の際にはほぼ全ての面でご満足いただけたようで幸いでございます。
新潟へお越しの際に「またホテルグローバルビュー新潟を利用しよう!」と思っていただけるようなより良いホテルを目指し、今後もスタッフ一同、サービス向上の努力を続けて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/5/3

ゆみさん

朝食美味しかった

大浴場〜脱衣場も洗い場も混雑していたが、ヒノキ風呂やサウナもあり嬉しい。
お部屋のエアコン…温度上がらず、
1Fロビー、エレベーター付近も風が入り込んできてとても寒かった。
朝食は、それ程品数豊富ではないが…それぞれが美味しい。ただ食器が、足元の方に重なってたり、料理の上に謎の紙類がぶら下がっているので不衛生な気がした。初めて車でなく電車で行ったので…駐車場に辿り着くまでのストレスがなくよかった。また利用するとしたら電車で行きたい。
歯ブラシ以外のアメニティは、必要分だけ各自取るというのは、環境に配慮しててよいことだと思う。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

口コミにご協力いただきまして、ありがとうございます。
館内の空調は一括管理となっておりまして、季節と気温に合わせた温度設定をさせていただいておりますが、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その後お風邪など体調に変化はございませんでしょうか。
用意数に限りはございますが、小型ヒーターと毛布の貸出を行っておりますので、必要がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
朝食会場の衛生面についてのご意見もありがとうございます。ありがたく今後の参考とさせていただきたく存じます。
JR新潟駅のリニューアルに伴いまして、ますます駅前の利便性も高まっていくことと予想されますので、ぜひ新潟駅と併せて当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/30

mikomaさん

サウナも付いてて最高

お部屋はデスクもしっかりしていて、仕事が捗りました。大浴場もこぢんまりしてますが、充分ですし、サウナがあるので疲れが取れます。マッサージ機も無料で利用できたり、マンガ本もたくさんあったり、長い時間滞在しても苦にならない。また利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

ご滞在の際はご満足いただけたようで幸いでございます。
特に地下の大浴場と休憩処にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
この度は素泊まりプランでのご予約でしたが、機会がございましたら朝食バイキングもお試しいただけましたら幸いです。
また新潟へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/27

便利なホテル

駅から近くでコンビニも直ぐの所にあるので便利です。繁華街側ですがホテル内は静かなので気になりません。珍しく女性大浴場にドライサウナと水風呂がありゆっくり入れました。女性用にはミストサウナと水風呂なしが多いのでとても良かったです。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

特に、当ホテルの立地についてご満足いただけたようで幸いでございます。
JR新潟駅も新しくリニューアルしており、ますます駅前が活性化していくことと存じます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
大浴場のサウナは管理上の関係で24時までの営業となっておりますが、お時間ある際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/4/26

nikoさん

綺麗でした

フロント前に新潟らしい展示品があったり、ラウンジがあったりと過ごしやすく、お部屋も狭いながらも掃除が行き届いていて、大浴場も広めでよかったです
せまいけどサウナがついてて快適。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

ご滞在の際はご満足いただけたようで光栄でございます。
当ホテルを通じて、新潟の良さを知っていただければ、幸いでございます。
また、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ朝食のバイキングもお試しくださいませ。朝食会場でも新潟の郷土料理をいくつか取り揃えてお待ちしております。

返信日:2024/4/25

ブルガリさん

【じゃらんスタンダードプラン】サウナ付き大浴場<素泊まり>

朝食会場は子供用の食器セットもあり手ぶらで大丈夫でした!

部屋は新潟をモチーフにした内装でとても落ち着く部屋でした。
当日、部屋の変更をお願いしたのにも関わらず落ち着いた対応で助かりました。
ベッドの下から埃の塊が出てきましたが、その他は清潔に保たれていたので満足です。
子供がいても、安心して宿泊できました。
サウナもあって良いホテルです!

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

主に客室に関して高評価を頂き、大変光栄でございます。
清掃が隅々まで行き届いていなかった点につきましては、ご不快な思いを抱かせてしまい、
申し訳ございませんでした。この場をお借りして、お詫び申し上げます。
今後、より丁寧な清掃を心掛け、スタッフ一同精進して参りますので、
私どものホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/25

さなぇっちさん

朝食が最高でした

部屋は綺麗で割と広めでゆっくりできました。
朝食はとても良くて、ついついたくさん食べてしまいました。
宿泊客でない方も何名か朝食を食べに来ていましたので、それだけ人気なんですね。
のどぐろが毎日出て、3日目の最終日にはお刺身で出たので本当に大満足です。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂き光栄でございます。スタッフ一同今後もより良いホテルを目指してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

がじゅさん

【じゃらんスタンダードプラン】サウナ付き大浴場<素泊まり>

とても快適にすごせました

駅から近いホテルで少し離れたところにローソンがあり、非常に便利でした。他の方の口コミをみて評価が良かったのと、大浴場があるのが決め手で選びましたが、お部屋がオシャレでとても素敵でした。また大浴場は少し古い感じでしたが、清潔に保たれており、シャンプー、クレンジング、化粧水、乳液までDHCの商品で揃えられており、嬉しかったです。あとドライヤー!ドライヤーがテスコムの上位タイプが置かれてました。これが一番嬉しい。
部屋着もセパレートタイプなのも嬉しかったです。
欲を言えばお部屋にコーヒーやお茶が無く、一階でコーヒー飲めますが100円かかりました。でもお水はペットボトルでついてます。
非常に満足度の高いホテルでしたがチェックインで対応された方が感じが悪く、こちらのホテルの構造上、エレベーターの場所がわかりにくく、またカードキーをかざさないとボタンが押せないという仕様なのですが、そのことについての説明が一切なかったので結構困りました。たまたま当たりが悪かったとはいえ残念でしたが、それを吹き飛ばすくらい、お部屋とお風呂には大満足でした。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき心より光栄でございます。
また、特に大浴場と客室にご満足いただけたようで幸いでございます。
チェックインの際のフロントスタッフの接客、またご案内の際に不足があったことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。該当スタッフとも話し合いをいたしまして、スタッフの指導を徹底して参ります。
この度はご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/4/21