サウナ付大浴場あり・新潟駅前・改装工事完了しました!

全客室禁煙・サウナ付き大浴場あり・JR新潟駅万代口より徒歩約1分・新潟空港よりバスで25分

ホテルグローバルビュー新潟のクチコミ・評価

TETSUさん

【じゃらんスタンダードプラン】サウナ付き大浴場<朝食付き>

駅から近くて便利でした。

朝食は十分満足できました。部屋も掃除が行き届いていて良かったのですが、下記2点をコメントします。
1.部屋が暑くて、エアコンを18度まで下げましたが涼しくならずよく眠れませんでした。
2.大浴場専用エレベーターの匂いが気になりました。アロマ付き消臭剤を置いて貰えると、より気持ちよく利用できると思います。

クリスタルアローさん

【じゃらんスタンダードプラン】サウナ付き大浴場<素泊まり>

立地も良く部屋が綺麗です。

新潟では色々宿泊しましたが、ここが1番に感じました。
落ち着いたロビーに大浴場。
部屋も落ち着いた雰囲気でとても満足でした。
また泊りたくなるホテルです。

ゆみさん

朝食美味しかった

大浴場〜脱衣場も洗い場も混雑していたが、ヒノキ風呂やサウナもあり嬉しい。
お部屋のエアコン…温度上がらず、
1Fロビー、エレベーター付近も風が入り込んできてとても寒かった。
朝食は、それ程品数豊富ではないが…それぞれが美味しい。ただ食器が、足元の方に重なってたり、料理の上に謎の紙類がぶら下がっているので不衛生な気がした。初めて車でなく電車で行ったので…駐車場に辿り着くまでのストレスがなくよかった。また利用するとしたら電車で行きたい。
歯ブラシ以外のアメニティは、必要分だけ各自取るというのは、環境に配慮しててよいことだと思う。

mikomaさん

サウナも付いてて最高

お部屋はデスクもしっかりしていて、仕事が捗りました。大浴場もこぢんまりしてますが、充分ですし、サウナがあるので疲れが取れます。マッサージ機も無料で利用できたり、マンガ本もたくさんあったり、長い時間滞在しても苦にならない。また利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の際はご満足いただけたようで幸いでございます。
特に地下の大浴場と休憩処にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
この度は素泊まりプランでのご予約でしたが、機会がございましたら朝食バイキングもお試しいただけましたら幸いです。
また新潟へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/27

和姫さん

部屋タイプ指定なし【禁煙】朝食付き★お部屋タイプの指定なしでお得に宿泊★

便利なホテル

駅から近くでコンビニも直ぐの所にあるので便利です。繁華街側ですがホテル内は静かなので気になりません。珍しく女性大浴場にドライサウナと水風呂がありゆっくり入れました。女性用にはミストサウナと水風呂なしが多いのでとても良かったです。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

特に、当ホテルの立地についてご満足いただけたようで幸いでございます。
JR新潟駅も新しくリニューアルしており、ますます駅前が活性化していくことと存じます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
大浴場のサウナは管理上の関係で24時までの営業となっておりますが、お時間ある際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/4/26

nikoさん

綺麗でした

フロント前に新潟らしい展示品があったり、ラウンジがあったりと過ごしやすく、お部屋も狭いながらも掃除が行き届いていて、大浴場も広めでよかったです
せまいけどサウナがついてて快適。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

ご滞在の際はご満足いただけたようで光栄でございます。
当ホテルを通じて、新潟の良さを知っていただければ、幸いでございます。
また、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ朝食のバイキングもお試しくださいませ。朝食会場でも新潟の郷土料理をいくつか取り揃えてお待ちしております。

返信日:2024/4/25

ブルガリさん

【じゃらんスタンダードプラン】サウナ付き大浴場<素泊まり>

朝食会場は子供用の食器セットもあり手ぶらで大丈夫でした!

部屋は新潟をモチーフにした内装でとても落ち着く部屋でした。
当日、部屋の変更をお願いしたのにも関わらず落ち着いた対応で助かりました。
ベッドの下から埃の塊が出てきましたが、その他は清潔に保たれていたので満足です。
子供がいても、安心して宿泊できました。
サウナもあって良いホテルです!

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

主に客室に関して高評価を頂き、大変光栄でございます。
清掃が隅々まで行き届いていなかった点につきましては、ご不快な思いを抱かせてしまい、
申し訳ございませんでした。この場をお借りして、お詫び申し上げます。
今後、より丁寧な清掃を心掛け、スタッフ一同精進して参りますので、
私どものホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/25

さなぇっちさん

朝食が最高でした

部屋は綺麗で割と広めでゆっくりできました。
朝食はとても良くて、ついついたくさん食べてしまいました。
宿泊客でない方も何名か朝食を食べに来ていましたので、それだけ人気なんですね。
のどぐろが毎日出て、3日目の最終日にはお刺身で出たので本当に大満足です。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂き光栄でございます。スタッフ一同今後もより良いホテルを目指してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

がじゅさん

【じゃらんスタンダードプラン】サウナ付き大浴場<素泊まり>

とても快適にすごせました

駅から近いホテルで少し離れたところにローソンがあり、非常に便利でした。他の方の口コミをみて評価が良かったのと、大浴場があるのが決め手で選びましたが、お部屋がオシャレでとても素敵でした。また大浴場は少し古い感じでしたが、清潔に保たれており、シャンプー、クレンジング、化粧水、乳液までDHCの商品で揃えられており、嬉しかったです。あとドライヤー!ドライヤーがテスコムの上位タイプが置かれてました。これが一番嬉しい。
部屋着もセパレートタイプなのも嬉しかったです。
欲を言えばお部屋にコーヒーやお茶が無く、一階でコーヒー飲めますが100円かかりました。でもお水はペットボトルでついてます。
非常に満足度の高いホテルでしたがチェックインで対応された方が感じが悪く、こちらのホテルの構造上、エレベーターの場所がわかりにくく、またカードキーをかざさないとボタンが押せないという仕様なのですが、そのことについての説明が一切なかったので結構困りました。たまたま当たりが悪かったとはいえ残念でしたが、それを吹き飛ばすくらい、お部屋とお風呂には大満足でした。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき心より光栄でございます。
また、特に大浴場と客室にご満足いただけたようで幸いでございます。
チェックインの際のフロントスタッフの接客、またご案内の際に不足があったことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。該当スタッフとも話し合いをいたしまして、スタッフの指導を徹底して参ります。
この度はご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

アキナンさん

チェックイン

長蛇の列でした。
並んで待っていたら、手書き部分を先に書かせ、少しでも早くのスタッフさんの思いが感じられたのは事実ではありますが、も少しどうにかならんものか?

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

チェックインの際は大変お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
通常チェックインは15時から開始させていただいております。
出来る限りお客様をお待たせしないよう、精一杯努力をしておりますが、開始時刻などには特に、列にお並びいただきお待ちいただくこともあることを、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を投稿いただきましてありがとうございました。

マサさん

電車は◎ 車は不便×

駅前なので、電車で行って飲み食い喰いするなら便利
反面、新潟特有の一方通行と立体駐車場なので車だと不便
スタッフの当たりハズレ有
気さくな駐車係、ツンデレなフロント女性

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルはJR新潟駅すぐ近くに立地しており、新潟駅をご利用されるお客様からは高く評価をいただいております。また近くの道路は土地の関係上一方通行が多くなっており、提携駐車場にもお車の高さや台数等による制限がございますので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
スタッフの接客態度につきましては、お客様にとって気持ちの良い接客ができるよう、一同努めて参ります。

koichiroさん

夫婦で外食

泊まるだけなのであれば駅の目前でこの料金は安いのでは…
フロントはじゃらんの予約確認ページを見せたら、くどくど説明することもなく、テキパキスムース^_^
カードキーも2枚借りられるので、大浴場に行くのに不便なし チェックアウトはBOXにポイでオッケー
部屋は簡素 テーブルなし、鏡台なし、アラームなし、抽出しなし、余計な説明書もなし、(冷蔵庫はあります )ま、不便はありません。
大浴場の壁絵はまぁ… 。サウナがあるのはありがたい。
周囲の食べ歩きには不自由しません。新潟は美味いですよ!

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、心より光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただける宿泊施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/20

インピさん

【じゃらんスタンダードプラン】サウナ付き大浴場<素泊まり>

とても綺麗でお風呂が良かった

駅から2分とても綺麗でした。17:30からの飲み会の為に宿泊しましたが突然の雨どうしょうと思いましたが傘を無料で貸してくれて助かりました

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
雨天時、フロントでは傘の貸し出しの他、濡れた体や衣服、お荷物を拭くためのタオルもご用意しております。次回ご利用時、また雨天だった場合は、タオルのご利用もご検討くださいませ。

返信日:2024/4/10

うーさん

大浴場が嬉しい

素泊まりでしたが、大浴場でリフレッシュできました。
お部屋も清潔感があり快適。
駅近なのも◎でした。また利用したいです。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

大浴場や客室、立地等にご満足いただけたようで、なによりでございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/10

ドラゴンさん

リピート決定

新潟駅前で駐車場併設。立地条件は良く飲食店はたくさん。部屋から見る新潟駅はとてもきれいで景観がいい。部屋も広くベッドの枕もとても良い硬さ。朝食も新潟名物もあり、朝からしっかり堪能することができました。2点、パジャマがかなり使い込んだ柔道着のようであったこと、セパレートであることはこの上なくうれしいのですが、少し残念。あとはユニットバス(とりわけトイレ)が今どきのホテル並みになればあの広さはありがたい。あとは申し分はなくリピート決定です!!

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

お部屋着の使用感についてですが毎日の客室清掃の際に点検をさせていただいておりますが、確認に不備があったようで大変申し訳ございませんでした。フロントまでお申し付けいただければ、確認の後お取替えをいたしますので、お手数をおかけしますがお声がけいただけたら幸いでございます。
リピート決定との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/5

かほさん

立地がいい

大浴場は手狭ではありますが、朝早く利用したので人がいなくゆっくりできました。
部屋は改装されて綺麗でした。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

大浴場では、混雑のないお時間でのご利用で、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
お時間によっては混み合う場合もございますが何卒ご了承くださいませ。
また、お部屋についてのお褒めの言葉も頂戴いたしまして光栄でございます。

返信日:2024/3/28

こーちんさん

部屋がキレイ、浴場が良い

食事が良いと聞いていたが今回はとらず。
部屋がオシャレで大浴場もちょうど良く、夜と朝に利用した。受付の接客もとても良く、とても良いホテルでした。駐車場の方もとても感じが良く、また泊まりたいと思います。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

また、ご多用のなか口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、あたたかいお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
ご満足いただけたご様子を伺うことができ何よりでございます。
朝食は新潟名物の笹団子やたれかつ、安田ヨーグルトなどご用意しており大変好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
よりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またホテルグローバルビュー新潟をお選びくださいましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/27

のんちゃんさん

【じゃらんスタンダードプラン】サウナ付き大浴場<素泊まり>

よく了解させて頂いてます!

駅付近で色々とビジネスホテルを泊まらせて頂いておりますが、彼も私も1番のお気に入りがグローバルビューさんです!!館内もとっても綺麗ですし、お値段もお手頃なのに、お部屋も過ごしやすく大満足です!また利用させて頂きます!

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

いつもホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉をいただき、また高評価を頂戴し恐縮でございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。
お寄せいただいた口コミを励みに、今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

どらちさん

【じゃらんスタンダードプラン】サウナ付き大浴場<素泊まり>

立地、お部屋ともに大満足です!

3度目の利用でした。
新潟駅の目の前に立地しており、旅行にも飲み会の時にもとても便利です。お部屋は品良く落ち着いた雰囲気でリラックスできましたし、ベッドも寝心地が良く、ぐっすり眠ることができました。
大浴場は広くは無いですが清潔で良かったです。女性用のお風呂に入るにはパスコードが必要で、セキュリティにも配慮されていました。
館内は随所に新潟を感じさせる設えがあり、新潟県民の私でも楽しく過ごしました。
また利用させていただきます!

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

いつもホテルグローバルビュー新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のなか口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
この度は、数々のお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
地元新潟をモチーフにした装飾は館内各所に設置がございますので、県内からお越しの方にも楽しんでいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって快適な空間を提供できるよう努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

まみさん

訳ありダブル【禁煙】朝食付き★エレベータドア開閉音が聞こえる★お得な料金でご案内します★

いつもありがとうございます!

駅から近いのでよく利用させてもらってます。対応も良くて安心して泊まれます。
部屋の照明が暗いのでメイクする時が少し不便です。
来月も予約させて頂きました。よろしくお願いします♪

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

いつもホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきましてありがとうございます。
客室の明るさにつきましては、雰囲気が重視されているデザインを施しているため、暗く感じられる方が多くご不便をおかけいたします。
デスクライトをお貸出ししておりますので、お手数ではございますがフロントまでお申しつけくださいませ。
来月もお越しいただけるとのことで、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同心がけて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タケヨシさん

訳ありダブル【禁煙】食事なし★エレベータドア開閉音が聞こえる★お得な料金でご案内します★

先日使用しました。

新潟酒の陣への参加に伴い
ホテルを利用しました。
お部屋のユニットバスは年期を感じましたが、
お部屋自体は清掃されていて気持ちよく利用できました。
ただ、空調の調整できますが、温度は30度以上進めず
部屋の温度が寒かったでした。
駅前で使い勝手が良かったでした。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

この度、数多くあるホテルの中からホテルグローバルビュー新潟をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
客室の空調につきましては、館内一括管理で外気温に合わせて調整しておりますのでお客様にはご不便をおかけします。
フロントにて毛布のお貸出しも行っておりますので、お手数ではございますがフロントへお申し付けくださいませ。
快適な空間をお客様に提供していけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ニモさん

部屋タイプ指定なし【禁煙】食事なし★お部屋タイプの指定なしでお得に宿泊★

コストパフォーマンスに優れたホテル

駅からのアクセスも良く、飲食店も周りにたくさんあるので困りません。
各種コンサートが開催される市民芸劇文化会館や朱鷺メッセ、街の中心部の万代シティへも目の前がバスターミナルなのでとても便利です。地下の大浴場には、無料のマッサージチェアも3台あり「たくさんの方にご利用いただくためにお一人20分まで」とあり、利用者への気配りが感じられました。また、利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
マッサージチェアのご利用につきましても、ご協力くださりありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ホテルグローバルビュー新潟をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ぴの吉さん

安心して過ごせました

2時間早めに着いてしまったのですが、チェックインしてもらえました。フロントの方の対応も凄く丁寧で良かったです。
部屋の中がとても綺麗でゆっくりと過ごせました。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

またスタッフの対応につきましても、あたたかいお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
チェックインの開始は、基本的に毎日15時からを予定しておりますが、客室の清掃の状況によっては早く到着されているお客様からご案内させていただくこともございます。

返信日:2024/3/25

タチバナさん

【じゃらんスタンダードプラン】サウナ付き大浴場<素泊まり>

新潟駅前での宿泊ならここ一択

まず部屋の明るさについて暗いという人もいると思うが落ち着いた感じの明るさで良かった。部屋も綺麗で清潔感あり良かった。大浴場はロッカーがあり安心でサウナがある点が最高であった。朝食はとても美味しく食べすぎてしまうほどによかった。ご飯は温かく味噌汁もおいしかった。ホテルを出てローソン、セブン、スターバックス、薬局がとても近くホテルで楽しむのも緊急時の時にも良いと思う。このサービス、ホテルでは破格の安さだと思う。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

数多くのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
和洋の朝食バイキングでは地元新潟の名物や特産品もいくつか取り揃えております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
今後もお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますので、

めぐまるさん

コスパ良い!

新潟駅の目の前にあるのに、この値段でお部屋と朝食のクオリティの高さはコスパ良いと思います!お部屋は電気が少し暗めなのが気になりましたが、それ以外は不自由なく過ごせました。特にYouTubeなど観れるテレビなのが嬉しかったです。1番気に入ったのは朝食でした!新潟のお料理が多く、飲み物の種類も豊富です。おぼんがベトベトしてたのだけ気になってしまいました。お風呂は洗い場と近いのが気になり、お風呂に入っている人にはねないように入浴を済ませました!サウナがあったのは嬉しかったです。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

また、数多くのお褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
特に朝食についてご満足いただけたようで幸いでございます。
朝食会場のトレイにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。皿等の滑り止めの為接着材が強力になっており、触れた際にべたつきを感じさせてしまうものになっておりました。
また、こちらのトレイについては今後新しいタイプのものを導入する予定でございます。

返信日:2024/3/23

MRさん

【じゃらんスタンダードプラン】サウナ付き大浴場<朝食付き>

中途半端なリニューアルはマイナスだと思います。

ベッドルームは改築しているのに、部屋の風呂は昔ながら。
非常に残念。なんでそういう事をするのだろう。
客をなめてんのかな?
それじゃ綺麗な部屋にはならないですよ。
掃除も不十分だし。
大浴場に行くためのエレベーターはこじ開けた跡が2-3箇所ありました。9F
それでなくても古い。
朝食は意外と種類等がありマシでしたが、部屋等がダメなので選びません。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、リニューアルの際にお部屋の浴室の改装までは行っておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また清掃についても不十分であったとのことで、重ねてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
ご多用のところ、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、より精進して参ります。

返信日:2024/3/23

ぶっきーさん

【じゃらんスタンダードプラン】サウナ付き大浴場<素泊まり>

セキュリティしっかりの安心感

部屋が広くて良かったし、セキュリティがしっかりしてて良かった。荷物をずっと預かってくれるので助かりました。ただ部屋の照明が少なく少し暗いと感じました。
けど本当にそれ以外文句なしです

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋に関してですが、照明は少し暗めになっている為デスクでお仕事やお勉強をされるお客様にはデスクライトをフロントにて貸し出ししております。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/10

カジさん

サウナが良かった

初めての利用でしたが、加湿機も常備されておりテーブルソファー付きの部屋だったので、サウナでマッタリとなった身体にビールを片手にゆったりできました。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋、大浴場に関してご満足いただけたようで幸いでございます。

返信日:2024/3/6

こうちゃんさん

大好き新潟定番のホテル

新潟出張で4〜5件のホテルを利用させて頂いた事があるのですが、やはりグローバルさんが一番です。ほぼ駅直結と言ってもかごんでは無い位便利です。ホテルに入ってロビーはとてもオシャレで品を感じます。部屋は、少し薄暗いですが照明や装飾品もとてもオシャレで落ち着く部屋です。大浴場は、浴槽も程よい大きさも有りサウナも有り快適です。しかも朝早くから入れるのでお風呂好きな私的には最高です。ビジネスに利用するには、もったいない位です。又、機会があれば絶対にお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します!ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー新潟からの返信

新潟への出張でのお仕事の際のご宿泊とのこと、ありがとうございました。
また、ご滞在の際はほぼ全ての面でご満足いただけたようで、心より嬉しく存じます。
数多くのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、光栄でございます。
また新潟へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、こうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

こうちゃんさん

新潟で大好きなホテル

又、新潟出張でお世話になりました。私的には、凄く落ち着くホテルです。館内は、リニューアルしてありとても綺麗です、部屋には、ベンチタイプの椅子とテーブルがありとても便利です。ビジネスに利用するには、少しもったいないくらいです。一番楽しみしている大浴場は、時間を気にせず入れて駅前とは、思えないくらいで、最高です。毎度の事ながら仕事情の都合で朝ご飯が食べられないのが心残りです。プライベートでゆっくりお世話になりたいです!少しでも、景色の良い部屋が良く駅前側をリクエストさせて頂き、対応ありがとうございました。とても、良い時間を過ごせました。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
多数のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
朝食は新潟名産物の笹団子、たれかつ、安田ヨーグルトなどご用意させていただいております。
大変好評頂いておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/2/28