宿・ホテル予約 >  福岡県 >  太宰府・宗像 >  若宮・遠賀・直方 >  ホテルルートイン若宮インター >

 >  ルートインらしいバランスの取れたホテルですね^_^ - ホテルルートイン若宮インター

九州自動車道若宮インター傍

ホテルルートイン若宮インターのクチコミ・評価

ヒロくんさん

【スタンダードプラン】■全室WOWOW視聴可■WiFI完備■大浴場■無料バイキング朝食■広々平面無料駐車場■

ルートインらしいバランスの取れたホテルですね^_^

市内の桜を眺めて大浴場にてゆったりして好きな物食べて一杯やろうと思ってたのにまず桜がまだ咲いてない。おまけに雨(>人<;) 当てハズレもいいとこでした( ;  ; )まぁ美味しい物食べてゆったりと呑んで大浴場でゆっくり!安定のルートインですからね^o^ 朝食は種類も多くて結構美味しいので満足ですね。

ホテルルートイン若宮インター

ホテルルートイン若宮インターの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

mu103vさん

安定のルートイン

周りにコンビニや食堂がない、山に囲まれた場所にあります。車で行くのをおすすめします。
1階のレストランが夕食の営業をしていたので、ホテルから出ることなく食事を済ませるのができました。とても便利でした。
大浴場は人工温泉で、時間帯によっては一人で利用することができて嬉しかったです。しかし、お湯の温度が44℃で、他のルートイン店舗に比べたら少し熱い感じがしました。温度の調整が必要だと思いました。
部屋はベットに携帯の充電スペースがあり、景色も山が見えたのでよかったです。
全国どこに泊まっても安定的なサービスが受けられるので、また次回も利用すると思います。

タオタオさん

インター近くで便利

レンタカーの西九州一人旅、最終日に利用させていただきました。翌朝、宗像大社に参拝のため、このホテルを選びました。
近隣にはお店が無いので、夕食は一階のレストランでテイクアウト注文、カレーを食べました。美味しかったです。
早い時間に大浴場を利用し、独り占め!
部屋も掃除されていて綺麗でした! 今回はちょっとベッドシーツ等の洗剤臭がキツかったです。
朝食はパンが美味しくてリピートしてしまいました。
おせわになりました!

ホテルルートイン若宮インターの宿泊プラン