★朝食無料★JR上野駅入谷口より徒歩約5分!コンビニ徒歩約3分!

JR上野駅入谷口より徒歩5分♪(260m)

スーパーホテルJR上野入谷口のクチコミ・評価

3.9

静香さん

【じゃらんのお得な10日間】ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

大浴場はないものの

連泊です。コンパクトなホテルでした。他のスーパーホテルのように大浴場はなかったものの、好きな入浴剤を選べたり、夜食にお茶漬けがあったりで過ごしやすかったです。フロントスタッフさんは気持ちのいい接客でした。朝食会場のスタッフさんは元気な方も対応や動きがちょっとお疲れ気味の方もいたように見えました。朝早い仕事のこともあるかもしれませんね。ありがとうございました。

よっしーさん

チェックイン時間

深夜0時迄にチェックインしないと自動的にキャンセルされます。フロントの勤務時間が12時迄だからと言うことですが、今時、無人チェックインもある中、旧態依然の運営だと思います。部屋は狭く、ユニットバスの段差もかなり高くかんじました。上野駅から近く、またこのご時世にしては比較的安価であるのに残念です。尚、締切15分前に電話にて確認連絡はありますが、時間内に到着しなければ、基本キャンセルとなります。ご注意を。

よっしー様
まず初めに、お仕事など様々な状況がある中、チェックインのお時間について不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重な意見を基に話し合いたいと思います。
また、お部屋に関しまして当館は初期フォーマットを利用した店舗となっており、そのフォーマットを有効的に活用するために防音、遮光、睡眠導入などにこだわり、お客様が睡眠し易い環境造りに力を入れたホテルになっております。
最後に、お支払い方法が現地決済ですと24時までに間に合わなっか場合基本的にはキャンセルとなってしまいますが、オンライン決済の場合でしたら、お電話でチェックイン対応が可能となっておりますので、またの機会がございましたらご検討のほどよろしくお願いいたします。
この度はご多忙な中クチコミ頂きありがとうございました。
お客様とまたお会い出来ること心よりお待ちしております。
フロント タガイ

返信日:2024/4/20

キャンディさん

夜のお茶漬けサービス嬉しかったです!

サービス満点のスーパーホテルは好きで何回か泊まっています!
チェックインからソフトドリンクが飲み放題、夜はお茶漬けサービスがあり白米も美味しかった!
一階でお茶漬け食べてから夕食を食べに行きました(*^^*)
宿泊者は日本人より外国人が多くて朝食場所は、せまいので混雑していましたが、朝食は卵かけご飯にして食べました。卵と白米が美味しかったです!
ベッドは広いクイーンサイズでゆっくり出来ました。
スタッフさんも良かったです。
少し気になったのが
泊まった部屋のトイレのタンクが劣化なのか、ずっと水がチョロチョロ流れる音が四六時中していて気にはなりました。
あとビジホなので仕方ないのかもですがパジャマの生乾き臭(薄い納豆みたいな匂い)が気になります。
あと翌日は違うスーパーホテルにチェックインしたので荷物は預けなかったのですが、チェックアウト後もし荷物預けてたら有料なのでしょうか?泊まる時は旅行で利用しているので荷物有料だとしたら残念です。

キャンディ様
この度は、スーパーホテルJR上野入谷口をご指名ご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
サービス満点と評価を頂戴出来たこと、スタッフの励みになります。
ソフトドリンク及びお茶漬けにご満足をいただけたとのことで嬉しい限りです。
スーパーホテルでは、お客様に元気な1日をお過ごしいただきたい、そんな思いから朝食にもこだわっております。
オーガニックでヘルシーということで、ドレッシング1つ見ても保存料・科学調味料無添加のものでご用意させていただきました。
お水の音と、パジャマの生乾きでご迷惑並びに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見は、スタッフ内で共有をさせていただき改善するよう努めてまいります。
チェックアウト後のお荷物のお預かりにつきましては、その日中に取りに来ていただければ無料でお預かりをさせていただいておりますので、またの機会にご利用いただければと存じます。
お忙しい中にも関わらずクチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/4/3

ゆっちさん

【女性にはアメニティ5点ご用意!】仲良しカップルプラン☆朝食ビュッフェ付

気持ちのよい接客

子連れで、上野動物園、国立科学博物館に行くために宿泊しました。
駅からホテルまで近く、ホテルから国立科学博物館も歩いて近かったです。
ホテルは、接客がとてもよかったです。
チェックインの時、館内の案内も事務的ではなく、目を見て話してくれてうれしかったです。
朝食の時も、係の方がお客様に声をかけていろいろお世話してる雰囲気でした。
フリードリンク、入浴剤、夜食のお茶漬けのサービスもあり、ゆっくりできました。
ロビーは、そんなに広くはありませんが、清潔で気軽に休憩できるような空間でした。

ゆっち様
この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用くださり誠にありがとうございます。
なお、ご多用の中貴重なお時間を割いてクチコミ投稿して頂いたこと重ねて感謝申し上げます。
まず初めに、立地の良さについてお褒めいただきましてありがとうございます。
JR上野駅入谷口から出て頂ければ5〜10分ほどで当館までお越しいただけます。
また、スタッフの対応や様々なサービスにご満足をいただけとのことで大変嬉しく思います。
今回、お子様を連れてのご宿泊とのことで、フロントにてお子様専用のアニメキャラクターが書いてある枕もご用意しておりますので、もし今回ご利用されていないようであれば次回の
機会に是非ご利用くださいませ。
すみっこぐらし、ミッキーマウスなどなど取り揃えております。
大人の方につきましては、様々なアルコールをご用意をしておりますので
こちらもお楽しみいただきたいと思います。
最後になりますが、改めてお忙しい中励みになるお言葉の数々大変ありがとうございました。
当ホテルでお会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

クインさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

立地が良い

上野駅から近くてわかりやすい場所にありました。女性客へは普段のアメニティとは別のサービスがあり、ありがたかったです。朝食会場が狭かったので、お部屋へ持っていって食べれたことも便利でした。
スタッフさんがとても丁寧に対応されていたのが印象に残っています。

クイン様
立地の良さをお褒めいただきましてありがとうございます。
入谷口から出ていただいたかと思いますが、
道順がわかりやすいことも強みです。
なお、女性用アメニティやスタッフの対応にご満足いただけたとのことで
大変嬉しく思います。
朝食会場の狭さに対して臨機応変なご対応をいただきましたこと
感謝申し上げます。
夕方から夜のお時間は、ソフトドリンのみならず、たくさんの種類のアルコールやお茶漬けのサービスもありますので是非またの機会にご利用くださいませ。

返信日:2024/3/21

アイさん

それでもやっぱり、お気に入り。

今回案内されたお部屋のテレビの調子が悪く、何とかなるのかどうかお尋ねしたところ、それではと、他のお部屋に移るよう言って頂きました。まだ入室したばかりでお部屋の物は不使用だったとは言え、申し訳ないなと思いつつ、お言葉に甘えさせて頂きました。
ところが、タオルセットは一組しかなく、それに気付いたのが夜分で既に着替えてしまった後でした。フロントにお伝えしたくも内線は無い。。。
何も無ければ、内線電話が無いことはエコって良いことね、と思うのですが、アクシデントが起きた時は、伺うしか術が無く、結局また着替えるはめに…。
時間も遅かったので、焦ってしまいましたが、最初のお部屋に用意されていた物を移る際に自分で持って行くべきだったのか、若しくは、外線でお伝えしても構わなかったのか、他に何か良い方法が有ったのかなぁ、と考えています。
また、本来、フロントで頂く歯ブラシが何故か1人分だけ置かれておりましたが、ちょっと不気味でしたので、新たに頂きました。すみません。
バスタブも汚れが残っており、洗い直しました。
今回、いつもと違い、少し残念な思い出となってしまいましたが、スタッフさんの感じは相変わらず良く、朝食も美味しかったですし、ウェルカムバーもお茶漬けサービスも有難く、とても嬉しく思っております。お茶漬けは、ホント有難いですね。
立地も良く、静かで休まるので、また、是非利用したいです。

アイ様
この度は数あるホテルの中から当館をにご来館賜り、
誠にありがとうございました。
重ねて、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと感謝
申し上げます。
ご感想を拝読し、ご来店時の私共スタッフの対応などが行き届いておらず、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉はスタッフで共有をさせていただきます。
今後、このようなことがなきように改善に努めて参ります。
なお、当館のフロントにつきましては深夜0時から7時までスタッフが不在となります。
ご不便をおかけしてしまいましたが、今後はフロントにご連絡をいただくお手間が発生しないよう努めてまいります。
スタッフや朝食やウエルカムバー、お茶漬けのサービスについて
ご満足いただけとのことで大変嬉しく思います。
次回のご宿泊時もご満足いただけるよう精進しますので、
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/14

なななおやさん

【じゃらん限定】【連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

安価で宿泊に特化したホテル。朝食がおすすめ

今回スーパーホテル自体が初めての利用でしたが、サービスを丁寧に教えて頂きました。噂に聞いていた選べる枕は種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。ただし夜にチェックインしたので無いものもありました。
次に良かった点として、ドリンクバーのようなウェルカムドリンクがついており、夜の時間帯はお酒も楽しめ疲れた体が癒されました。またシメとしてお茶漬けもありました。
朝食に関してはメニューは一般的と言えば一般的ですが、他のホテルのように無駄に沢山種類がないので、目移りせず合理的に腹を満たすことができます。
悪かった点は体を洗うボディタオルがあるとありがたかったです。あと部屋で入れるインスタントのお茶があると嬉しいです。
それ以外は値段が安価なので大満足です。

なななおや様
この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をお選び頂き誠にありがとうございます。
まず初めに接客・サービスで高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
接客に関しましては、私共はお客様にホスピタリティある接客が出来るよう日々精進しておりますので高評価を頂けて心から嬉しく思います。
加えてサービスを利用してくださりありがとうございます。ご満足いただけたのであれば幸いでございます。お茶漬けはご提供している店舗は少なくお客様からも人気のあるサービスとなっております。また、ウェルカムバーではチャミスルや中国のお酒など日本のお酒以外の物もご提供しておりますので、様々なお客様に楽しんで頂けるよう努めております。サービス類などで他にも追加してほしいことがございましたらお気軽に申し上げくださいませ。積極的にお客様のご意見を尊重したい考えでございます。
朝食では、栄養価の高いオーガニック野菜など健康的な朝食を意識しながらご提供しております。また、日替わり朝食となっておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さい。
最後にボディタオルやインスタントのお茶などの貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのご意見を元にスタッフで話し合い改善していきたいと思います。
なななおや様この度はお忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 田貝

返信日:2024/3/5

イルカさん

自分の誕生日に利用

連泊の2日目は、私の誕生日でした
上野の呑み友さんたちがお祝いしてくれるという事で上京利用しました
名産のイチゴを持参したのですが【1昼夜部屋に置いていたので】新鮮さが失われてしまい(エアコンは使わないので、冬だから常温で大丈夫と思ったのですが)ホテルの大きな冷蔵庫お借りする事はできたのか?
来年は、聞こうと思います

イルカ様
まず初めに誕生日おめでとうございます。今年1年も素晴らしい年となりますように心よりお祝い申し上げます。
冷蔵庫の件なのですが、お部屋の冷蔵庫は小さいというお客様にはフロントで冷蔵庫に入れてお預かりしております。
またの機会がございましたら是非お声がけくださいませ。
スタッフ一同お客様のご期待に添えるよう精進いたします。
この度はご多忙な中クチコミ頂きありがとうございました。
またイルカ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 田貝

返信日:2024/3/5

グリングリンさん

【じゃらん限定】ポイント4%キャンペーンプラン☆朝食ビュッフェ付

接客が良かった

女性の接客がすごく良かった。対応や受け答えなどが素晴らしかった!
夕方は種類は少ないがお酒も飲めて、お茶漬けも出てくるので満足です
また泊まりたいと思いました。

グリングリン様
この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
まず初めに、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共の行動を温かく受け取ってくださったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
また、ウェルカムバーやお茶漬けなど、お役に立てたようで安堵いたしました。
アルコールのウェルカムバーの種類は随時更新中でございますのでリクエストがございましたらアンケート等にご記入いただければ幸いでございます。
数々のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
またお越しいただけますことを楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2024/3/4

のりちゃんさん

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

サービスが良い

アメニティにドリンク、お茶漬けとサービスが多く嬉しいです。
スタッフの皆さんも若いのに親切な雰囲気が良いですね。海外のお客様も増えて大変だと思いますが頑張ってください。

のりちゃん様
この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、すべての評価において「5」を頂き、重ねて御礼申し上げます。
アメニティやその他サービス類に関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しい限りです。
夜鳴き茶漬けは当館限定のサービスとなっておりますのでお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ウェルカムバーでは好きなおつまみなどを持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉・励みになるお言葉の数々誠に有難うございました。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
またのりちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/1

なったんさん

立地良し

3泊しましたがホテルのパジャマがいつも生乾き臭しててとても不快でした。お部屋のお風呂にもピンクのカビがありげんなり…
エアコンもちょっと臭いような…
お部屋自体が狭いのは覚悟していましたがそれは我慢できたけど全体的に清潔感がもう少し欲しいところでした。
今回は利用しませんでしたがチェックアウト後の荷物の預かりが有料だなんて初めて聞きました
ドリンク、アルコール、夜鳴き茶漬け、枕貸し出し、朝食のサービスについては良かったです。

なったん様
お客様からの貴重なご意見をありがとうございます。ホテルのバスルームやお部屋の清潔さ、パジャマに関して不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様に過ごしやすい環境を提供することが当ホテルの基本であるため今後このような問題が起きないように改善して参ります。また、荷物のお預かりに関してのご指摘いただきありがとうございます。この点についても改善策を検討し、お客様により快適にご利用いただけるように努めて参ります。
ドリンク、アルコール、夜鳴き茶漬け、枕貸し出し、朝食のサービスに関しましてご満足いただき大変嬉しい限りでございます。今後とも良いサービスをご提供出来るように努めて参ります。
数々のご不便をおかけし申し訳ございません。満足していただけなかった点に関して今後改善していき、満足していただけた点と合わせて今後ともより良いサービスをご提供出来るように努めて参りますので、またの機会に当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/28

げみちゃんさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆朝食ビュッフェ付

大きめのベッドでゆっくりできる

一人で利用。荷物置きスペースはないですが、窓側に長いカウンターがあり、小さめのスーツケースなら充分置けます。
バス、トイレの入口の段差が少し気になりました。ゴミ箱はカウンター下にペットボトル・缶、その他と仕切ってあるのがひとつだけ。手洗いの下にもあるとよかったです。
朝食サービスは8時頃利用しましたが、平日だったためか、空いていました。おかずの種類は少ないですが、朝は軽く食べられればいいので私には充分でした。コーヒーなど飲み物は、部屋にもっていけるのも嬉しいです。
チェックイン時のフロントの方は、ちょっと事務的な感じでした。荷物は100円で預かってくれます。
上野駅入谷口から解りやすく、数分の近さなのでまた利用すると思います。

げみちゃん様
当館はお部屋がコンパクトな造りになっているためご不便をおかけしてしまう場面もあったかと思いますが、「また利用すると思う」とのお言葉を頂けて大変嬉しい限りでございます。
ユニットバス・ゴミ箱については、設備上早急な変更は出来かねますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
また、ドリンクバーや朝食、ホテルの立地もお客様のお役に立てたようで安心いたしました。
接客面では、お客様に寄り添い、心のこもったおもてなしをするということを改めて徹底してまいります。
今後もげみちゃん様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
改めて口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/2/19

くにちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付
トリプル 朝のみ

じゃらん半額セール最高

3人で14000円位で宿泊して、しかも朝食付き。料金的には良かったです。ただ朝食の食べる所が狭くて息子が味噌汁こぼしてしまって雑巾貸してくださいっていったのですが、紙でふくように言われ大変でした。そのあと拭いてくれましたが。仙台のスーパーホテルが天然温泉のすごくきれいで良かったからスーパーホテルにしたのですが、ちょっと残念でした。

くにちゃん様
仙台のスーパーホテルを利用して頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルJR上野入谷口は古く営業開始から10年以上経っていますため、新しいホテルとは少し違ったこじんまりとしております。お客様に他の店舗とのマイナスイメージを感じさせてしまい心苦しい限りでございます。
何度も重ね重ね、繰り返しになってしまいますが、この度の沢山のご不快、ご迷惑をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
この度はご多用の中クチコミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/17

にょろろさん

過ごしやすいホテル

最初外からホテルを見た時には、思ったよりこじんまりしていて、大変失礼ながら、大丈夫かしら…と、心配になったのですが、
・フロントのスタッフさん達がとても親切
・選べる枕が嬉しい
・お部屋は確かに狭いけれど、使い勝手が良い
・ベッドが気持ちが良い
・とにかく夜のお茶漬けが美味しい
・アルコールバー、チェックイン後のドリンクサービスが良い
・無料の朝食がありがたい
…と、他にはないサービスが充実していて、大変満足しました。
また、チェックイン後から(?)夜まで、朝食会場を開放して下さっているのも、とても助かりました(子供がそこで一時間ほど宿題をしました)。
両隣のお部屋にもお客さんがいるのに、とても静かで、防音もしっかりしていました。
一つだけ残念だったのは、朝食のおかずが、日によって当たり外れがある点です。一日目にあった鷄の唐揚げがとても美味しかったのですが、二日目には無く(メインといえるようなおかずが無く)、少しだけ残念でした。無料で提供頂いているものなので、仕方ないのですが。
ともあれ、当初の印象とは異なり、とても過ごしやすく居心地の良いホテルで、大満足でした。

にょろろ様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をお選び頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館にあるサービスをここまで詳細に褒めていただいたこと、サービスを利用してくださりご満足いただけたのであれば幸いです。お酒の種類やお茶漬けの具材、その他サービス類などで『他にもこんなサービスがあったら嬉しい』があればお気軽に申し上げくださいませ。積極的にお客様のご意見を尊重したい考えでございます。
また、朝食の食材に関しましてお客様の期待を台無しにする形となり申し訳ない限りです。
スーパーホテルは毎日違った朝ご飯をお客様に食べていただきたく、朝食メニューを日替わりにする工夫をしております。その故、朝食メニューにばらつきが出てしまう日もあるのが現状です。ただ、お客様に少しでも満足していただきたいので朝食メニューを少し変えたり、具材を増やしたりと改善中でございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はご多用の中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/16

サクちゃんさん

利便性高い上野

いつもお世話になってます。
寒い季節お互い体調は大事に頑張ってください。

サクちゃん様
この度はスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂き誠に有難う御座います。
「行くたびに新しいサービスと頑張り屋のスタッフに癒されています。」と
お書きをいただきまして大変嬉しく思います。
スタッフの励みになります。
また、スッタフの体調面につきましても
お気遣いをいただきましてありがとうございます。
サクちゃん様におかれましても、
気温の変化が激しくなりつつありますので
体調にはお気をつけくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
またお会い出来ること心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/13

さっちゃんさん

【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付

コンパクトな部屋

フロントは簡易的だが説明も丁寧。
フリードリンクがあり良かった。
部屋は狭いが寝るだけなら問題なし。
駅から少しだけ歩くので雨天で雨具がないと困る。(貸出はあったと思う)

さっちゃん様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をお選び頂き誠に有難う御座います。
スタッフの館内のご案内につきまして、【丁寧】とお褒めのお言葉をいただきまして
ありがとうございます。
フリードリンクにもご満足いただけとのことで嬉しい限りです。
当館では、夕方から21時までのお時間でアルコールやお茶漬けのサービスもご用意をしておりますので、次回ご宿泊の際はあわせてご利用くださいませ。
傘の貸し出しや、濡れてしまった箇所を拭くためのタオルもご用意がありますので、
お困りの際はフロントまでお立ち寄りください。
何卒スーパーホテルJR上野入谷口をよろしくお願いいたします。
お忙しい中クチコミ投稿をしてくださり誠に有難う御座います。
またのご来店を心よりお待ちしております。
フロント森山

返信日:2024/1/29

すずさん

前泊に利用しました

飛行機が朝早かったので、前泊で利用させていただきました。
お部屋の大きさはスーツケースが広げられないぐらいの大きさでしたが、普通の宿泊では問題ないと思います。
部屋やお風呂はきれいだったので、また別のシーンで利用させていただきたいと思います。
朝食に関しては、混雑時間だったのもあり席がなかったので食べずにチェックアウトしてしまいました。席数が少ないので、必ず食べたい方は早い時間をオススメします。

すず様
まず初めに、客室へのお褒めのお言葉とまた利用したいとのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の大きさに関しましてはコンパクトな造りになっていることから
ご不便をおかけしてしまい心苦しく思うところでございます。
また、朝食会場が混雑しておりお寛ぎいただくことができず大変申し訳ございませんでした。
お部屋でご朝食をお召し上がり頂けるようにトレーのご用意もございますのでお時間がありましたら是非ご利用くださいませ。
当館の朝食では、日替わりのおかずやオーガニックの食材を使用しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/26

アイさん

静かで、立地も良く、落ち着いて過ごせました。

立地が良く、徒歩で色々な所に行くことが出来たので、有意義に過ごせたと思っています。
様々なサービスが有り、終始笑顔で居られました。なかなか無いサービスだったので、とても嬉しかったです。
スタッフさんの感じも良く、また是非訪れたいと思いました。
有難うございました。

アイ様
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったアイ様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
またアイ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント リュウ

返信日:2024/1/26

羊子さん

ゆっくり休めました

ベッドが広く、枕がとても快適でした。寝心地の良さが魅力で、また泊まりたいと思ってます。
食材が安心出来る内容で、美味しかったです。

羊子様
この度はスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂き、誠に有難うございます。
素敵なお言葉、誠にありがとうございます。
ベッドや枕の寝心地に満足していただけて嬉しい限りです。
また、食材の品質についてのお褒めの言葉も光栄に思います。
お客様の次回のご滞在も心よりお待ちしております。
これからもご安心してご宿泊いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミ投稿頂き誠に有難う御座いました。

返信日:2024/1/15

まーくんさん

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

子供も喜ぶビジネスホテル

ロフトに子供が喜びました。この値段で家族3人で寝れて、さらに朝ご飯もあるのはコストパフォーマンスが高いと感じました。

まーくん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様に喜んで頂き、ご家族の快適なお時間をお過ごしいただけたこと、私達にとって大変励みになります。お食事や快適な宿泊体験をご提供出来たこと誇りに思います。
これからも皆様にとって特別な思い出を創造できるように、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

naokoさん

ご飯の硬さが良く美味しい

2日連続で予約済みの飛行機が欠航になりました。やれやれまた泊まらなければ、と思っていて検索したところ、じゃらんクーポンも利用でき、大変助かる価格で泊まることができました。
ベッドがとても広かったです。
他の方も書いてますが、その分荷物を置くスペースは狭いですが、私は小さなカバンでしたので気になりませんでした。
お茶漬けサービスもありがたかったです。
朝食時はお茶漬けにせずに他のおかずでご飯を食べましたが、炊き具合、硬さがとても自分の好みに合っていて、食が進みました。
チェックアウト時は、「チェックアウト済み」の札をドアに貼るだけでフロントに寄らずにチェックアウトできるシステムは良いですね。

naoko様
飛行機が欠航しお忙しい中、当館をご利用していただきありがとうございます。
お部屋やサービスに満足していただき大変嬉しく思います。
特にベッドやお茶漬けサービスが好評であったことを知り、大変嬉しく思います。
スペースの制約に関しては承知しており、今後もより快適な環境をご提供できるように努力いたします。
また、チェックアウト時のシステムもご好評いただけたようで、これも大変嬉しいご意見です。
ご飯の炊き具合や硬さがお客様の好みにあったことを、朝食のご満足も伺え、これらが快適な滞在に貢献できたことを幸せに思います。
今後もご利用頂ける機会がございましたら、またお越しくださいませ。
お客様のお言葉を励みにより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

あみさん

【じゃらん限定】【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付

ひとり旅行にはちょうど良さそう

お部屋は12平米なので結構コンパクトな作り。
相手が寝てる間に身支度をしたかったんですが
ライトの位置が全部ベッドを照らす位置でそこが結構不便でした。
ちっちゃい間接照明など設置または貸出があると便利。
今回は曜日限定のチェックアウト夜の20時に惹かれて
予約したので25時間以上滞在出来ました。大晦日〜元旦にかけて時間を気にすることなく宿泊出来たところはとても良かったです。

あみ様
数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊くださったにも関わらず、照明でご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
デスク用の照明でよろしければ、フロントにて貸し出しを行っておりますので次回ご利用の際は
お手数ですが、お声がけいただければ幸いです。
年末から元旦という特別な日に、当館をご指名いただきごゆっくりおくつろぎいただけこと
大変嬉しく思います。
夕方から夜のお時間は、ソフトドリンク・アルコール・お茶漬けのサービスを行っておりますので
是非ご利用くださいませ。
2024年も、お客様に対してより良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので
今年もどうぞよろしくお願いします。

返信日:2024/1/11

shutataさん

ベッド

ツインで検索し、ヒットしたプランを選択したのですが、当日ホテルへ行ってみると、ツインではなくダブルの部屋でした。出張で利用のため、大人男性2名でダブルというのは抵抗があります(他に部屋が空いていたため、追加で準備して頂けましたが)。「お部屋はお任せ」なのかもしれませんが、予約時にわかりにくく、改善してほしいです。

shutata様
プランの表示名が分かりづらく、お手数おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではベッドの2つ並んだツインルームのご用意がなく、ダブルベッドのお部屋かダブルベッドにロフトのついたスーパールームというタイプのお部屋をご用意しております。
出張でお疲れのところ、ご不便をおかけしたことに対してお詫び申し上げます。
shutata様にご指摘いただいた部分の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/1/6

すーさん

朝食が最高でした!

クリスマスに宿でまったりできたらと思い利用させていただきました。朝食が素敵で朝から大満足でした!また利用させていただきたいです!

すー様
この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルへ総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
クリスマスのご宿泊、当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
当館のご朝食もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご連泊でも飽きのこない数種類の日代わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がり頂けるのが健康朝食の特徴になっております。
朝からたくさん食べて一日元気にお過ごしいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」というお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

返信日:2024/1/6

pemaluluさん

上野駅入谷口からすぐです!

アメ横や御徒町から少しだけ離れているので静かで
ぐっすり寝れました。部屋は狭めです、大きなスーツケースを
広げるスペースはありません。バストイレが一段高くなっているので気をつけなければなりません。クリーンスタッフの女性の方は笑顔で元気な挨拶で朝から気持ちよかったですが朝食の女性の方の態度が威圧的で初日しか行きませんでした。残念です。

pemalulu様
この度はスーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず初めに、当館の立地へのお褒めの言葉ありがとうございます。
上野駅の近くに位置しており、新幹線や地下鉄など様々な路線が通っている交通の便がいいエリアとなっております。
当館の立地が、ご宿泊して下さっている方々のお役に立てていれば嬉しく思います。
当館のお部屋は他店舗と比べてしまえば手狭ですが、その代わり断熱性や防音性などが優れております。
また、珪藻土の壁を使用しており環境にも考慮しております。
最後に朝から不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今まで以上に、お客様の立場になって物事を考えられる接客が出来るよう精進いたします。
この度はご多忙な中クチコミ頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント タガイ

返信日:2023/12/12

すてさん

スタッフの対応が良かった

宅配便や部屋の変更などに親切に対応して下さって良かったです。1階のコーヒーが飲めるのもいいと思いました。駅から結構歩きました。

すて様
この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
まず初めにスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。できる限りお客様のご要望に寄り添っていきたいと考えておりますので、感謝のお声を頂くことができて大変嬉しく思います。
また、コーヒーサーバーやドリンクバーだけでなく、夜19:00〜21:00の間はアルコールのウェルカムバーも行っておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ご多用の中口コミ投稿誠にありがとうございました。
またすて様にお会いできることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/12/1

メープルさん

駅近、朝食有りでオススメ。

セミダブルで二人で三泊四日で利用しました。お部屋やお風呂は狭いですが、寝るだけなら十分で、上野駅入谷口から出れば近いですし、ご飯、パンと朝食も付いてるので良かったです。
荷物を置く場所が部屋に無いのがちょっと狭く感じる要因ですね。

メープル様
この度はスーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
滞在中のお褒めの言葉感謝申し上げます。
スーパーホテルの中でも初期に出来たこちらの店舗は
幾分狭いですが、特徴としては防音性や睡眠特価の構造が残り
連泊の方にはとても適したホテルかなと私は感じております。
資材の高騰や建設技術の発展などで見てくれは綺麗なホテルが
増えていますが当館にはスーパーホテルの初期コンセプトが残り
健康に寄り添い安心感の持てるホテルかなと感じております。
メープル様、この度はご多忙な中クチコミ頂き
統括支配人 山川慎平

返信日:2023/11/25

くまちゃんさん

【期間限定】Premier仙台国分町オープン記念プラン☆朝食ビュッフェ付

エコ環境に優しい設計

珪藻土の壁を使用していて環境に優しいつくりが好感あります。アメニティがセルフなので、無駄が無くてとても良いと思います。

くまちゃん様
この度はスーパーホテルJR入谷口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同
嬉しく思います。
全国のスーパーホテルで客室のかべ、天井に珪藻土を使用しております。
天然素材の珪藻土は消臭・調湿など様々な機能を持っており、壁、天井の固化材や
着色料にも天然素材を使用しておりますので安全かつ健康であります。
お忙しい日常でのお疲れを、当ホテルで少しでも癒すことが出来るよう珪藻土を
使用しお客様を包む空気を清潔に保ち、健やかなご滞在のお手伝いを出来たので
あれば幸いです。
お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様にお喜び頂けるご宿泊プランをご用意してまいりますので、また
機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
スーパーホテルJR入谷口

返信日:2023/11/19

ヒロユキさん

朝食

写真でミナ見たのと違いとても残念
朝食会場の従業員の態度が悪くて不快
6時30分に朝食会場に行ったのにすでに満席で食べる所が無く部屋で食べた

ヒロユキさん
従業員の態度に関しましてお客様に不快な思い、ご迷惑をおかけしました事を
深くお詫び申し上げます。
朝担当のアテンダントと朝食スタッフには同じ失敗を起こさないよう心掛けて
接客をするように私から再度指導を致します。
ヒロユキ様、お忙しい中口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に設備の改善、接客マナーの改善など積極的に取り
組んで参ります。
何度も重ね重ね、繰り返しになってしまいますが、この度は沢山のご不快、
ご迷惑をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
スーパーホテルJR入谷口

返信日:2023/11/19

りゅうちゃんさん

【じゃらん限定】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

上野駅近

出張で連泊しました、上野駅にも近く大変移動にも便利で、次回も利用したいと思います。朝食メニューも二日の滞在では十分でした。

りゅうちゃん様
数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊くださりありがとうございます。
クチコミ投稿の評価につきましては、満点に近い評価をいただき感謝申し上げます。
ご存じでしたら恐縮ですが、上野駅の入谷口から徒歩5分とアクセスには、自信があります。
朝食に関しまして、無料朝食の提供ではございますが、お客様に健康になっていただきたいという想いより、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。
ご満足いただけたということで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
またお会い出来ること心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/23