新橋駅から徒歩3分◎ビジネスや観光に便利な立地!VOD見放題♪

JR線・都営浅草線新橋駅から徒歩3分、ゆりかもめ汐留駅から徒歩3分、東京メトロ銀座線新橋駅から徒歩5分

THE HOTEL SHINBASHI (ザ ホテル新橋)のクチコミ・評価

3.8

風呂 - 料理(朝食) -

ひろしさん

【19時チェックイン〜10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まりプラン

だいたいはいいと思うが・・

部屋もきれいなので全体的には良かったのだが、もう少しチェックインできる時間を早くしてもらえるといいです

THE HOTEL SHINBASHI (ザ ホテル新橋)からの返信

ひろし様
この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室につきまして最上級のお褒めのお言葉を頂き、
従業員一同大変嬉しく思っております。
チェックインに関しましては、当ホテルは日中デイユース等を行っており、
日中の滞在ができず、誠に申し訳ございません。
当館では、お荷物のお預けやチェックインのお手続きを事前に済ませることも可能ですのでぜひご利用くださいませ。
また15時や17時チェックインプランも販売しておりますので、次回利用時に検討をお願いします。
※19時チェックインプランより少し料金が高めとなっております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
THE HOTEL SHINBASHI
フロント

返信日:2024/3/27

あらしさん

【21時イン〜10時アウト】 21時以降〜∵レイトチェックインプラン∵

立地がとても良い

まず予約の前日にメールをもらい、経路を分かりやすく書いた紙も添付してくれたおかげですぐに到着できました。
受付の女の子がとても感じよかったです。
悪いところは、アメニティのパジャマがフリーサイズだという事だったのですが、主人には小さすぎでレディスサイズくらいでした。
鏡の前の椅子が固すぎ、もう少しクッション性が欲しかったです。
立地はよく、近くにファミマもあるし、食事をしてすぐホテルに帰りました。また利用したいです。

あらし様
この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お送りした地図を利用して頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地・接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室の椅子&パジャマ(作務衣)については、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。。
今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
THE HOTEL SHINBASHI
フロント

返信日:2024/3/27

siさん

【19時イン〜10時アウト】日曜・祝日限定★ホリデイプラン

また利用したいです!

駅近でコンビニも近くよかったです。
先に荷物だけ預けようとしたら、チェックインも先に出来ますよーと!お部屋もキレイで、フロントにドリンクサービスもあるのが良かった。また利用したいです!

si様
今回のご宿泊にあたり、快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また今後もご満足頂けるよう、お客様に安心して寛いで頂けるホテルを目指して精一杯努力致します。
si様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント伊藤

返信日:2023/8/4

シマダさん

【19時チェックイン〜10時チェックアウト】コンフォートルーム素泊まりプラン

アメニティは◎

お部屋は広々として喫煙可でも無臭で清潔、アメニティもDHCで髪の毛のきしみや肌のつっぱり感もなく快適でした。

シマダ様
当ホテルの客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
次回ご利用いただけた際にも快適なご宿泊になりますよう、より一層努力して参りますのでご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。
フロント 伊藤

返信日:2023/6/25

白風・_・さん

白風・_・さんのクチコミ

夫婦2名でレイトチェックイン利用でした。
GW旅行に向けて新幹線の関係で前泊としてまぁ寝泊りできればいいかな?という理由で使ったのですが、普段こちらのホテル利用者は単身者が多いからなのか2名予約に対してアメニティがどれも1名分不足している
状況でした。
フロントの男性従業員に何度か電話する羽目になりましたが、その都度「あるはずですけど」とのコメント。基本セットみたいなものがあるなら何があるか一度確認してくれればいいものの、そのあたりちょっと不満でした。
ちなみに周りは騒がしい割に思ったより寝泊りは静かに行えました。

白風・_・様
ご滞在中、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後もサービスの向上を目指し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 荒井

返信日:2023/5/18