☆早期予約ポイント特典あり☆還元日は宿ブログでチェック♪

品川駅〜10分/羽田空港〜16分/好アクセス♪京急大森海岸駅から徒歩1分/JR大森駅からも徒歩10分圏内の立地!

Tマークシティホテル東京大森のクチコミ・評価

min/minさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定スーパーセールプラン☆予約は4月19日までに☆(素泊まり)
トリプル 食事なし

孫と初めての宿泊!

孫(4ヶ月)と一緒に宿泊。綺麗で使いやすく良かったです。
初めての旅行だったので、夜泣きしないかとかいろいろ心配しましたが、端の方の部屋をご配慮いただいたようでそれだけでも安心できました。
駅、コンビニも近いく便利です。
フロントとの方も親切に対応いただきました。
次にまた、利用したいと思います。

ニライカナイさん

友人親子との旅行

車椅子でしたが普通の部屋でも十分移動できました
枕元にコンセントもあり特に問題はなかったです
また機会あったら利用したいです

Tマークシティホテル東京大森 フロント 水上からの返信

また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービス・お部屋作りに努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂ければと存じます。

返信日:2024/5/25

みーさん

【期間限定】特別割引でお得にステイ〜素泊まりプラン★羽田・品川・横浜アクセス良好♪

友達との旅行におすすめ

最寄り駅からとても近くて、付近にコンビニなどもありとても良かったです。またチェックイン前に荷物を預けに行った際のスタッフの方の対応がとても親切でした!室内もとても綺麗でした。アメニティも充実しており、とても良かったです。また部屋の窓から見る景色も最高でした。スタッフの方々の対応がとても親切で良かったです!
また東京に来た際には利用しようと思います!

Tマークシティホテル東京大森からの返信

また快適にお過ごしいただけた様で幸いでございます。
今後も更なるサービスをご提供していけるように初心を忘れず努力して参りますので、
フロント 五島

返信日:2024/3/22

メロンパンさん

【連泊応援】ECO得☆素泊まりプラン♪【2泊〜最大3泊まで】

二度目の利用

こちらのホテルは駐車場が予約でき、出し入れも自由で便利なので利用しています。お部屋もきれいですし朝食も美味しいので満足度が高いです。お部屋に置いてあるコーヒーも美味しいです。連泊プランで安く泊まれてよかったです。

Tマークシティホテル東京大森からの返信

またご滞在中も快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービスをご提供していけるように努めて参りますので、

返信日:2024/3/11

ゆきのんさん

子鉄連れ旅行

駅からすぐ!部屋から電車も見えるので電車好きな子供はいつも大喜び。電話対応フロントの方の対応もいつも大変よいです。

Tマークシティホテル東京大森からの返信

お客様からの温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お子様も楽しくお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/11

えりさん

きれいなホテル

新しいようでとてもきれいです。外国からの団体客がいてエレベーターがなかなか使えず、あきらめてロビーで休んでましたが、空いてから丁寧に案内していただきました。お部屋の要望も聞いてくださり、おかげで窓からの眺めを楽しめました。アメニティがいい感じで、歯ブラシや洗身タオルの使い勝手がよかったです。コーヒーも部屋で楽しめました。ありがとうございました。

お客様へ
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も更なるサービスをご提供することができるよう、初心を忘れずに努力して参りますので、
近藤

返信日:2024/1/30

しゃけさん

【返金不可】シンプルステイプラン(素泊まり)

部屋が広くて綺麗でした。

クーポンを使用して1人7000円程度でこの部屋の大きさは素晴らしいと思います。もちろん室内は綺麗に保たれていますし、テレビも大きかったです。キャリーケースを広げられるくらいのスペースももちろんありますし、明日も二つあり2人で泊まるには最適で、チェックアウト時間も11時までとゆっくりめで助かりました。羽田へのアクセスもよく、また羽田空港を使う時は利用したいです。

お客様へ
この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
そして綺麗で大きいお部屋とお褒め頂き、誠に嬉しく思っております、ありがとうございます。
仰って頂きましたように、羽田空港へのアクセスが便利、特に鉄道の駅から徒歩5分以内という分かりやすい立地が、多くのお客様からご好評を頂いております。
今回のような、お客様からの温かいお言葉が当ホテル及び従事いたしておりますスタッフにとって励みになります。頂いたお言葉を大切にし、今後もお客様が満足してご利用頂けますよう、スタッフ一同一丸となって努めて参ります。
今後も機会ございましたら、是非Tマークシティホテル東京大森へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてご感想の投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/27

TAKAさん

お勧め

羽田へのアクセスは京浜急行の普通電車しか止まらないので少々不便ですが、大森海岸駅から近く、コンビニも隣にあり、コーヒーメーカーも付いています。
アメニティも一通り揃っていて、綺麗なホテルでお勧めです。

お客様へ
綺麗なホテルとお褒め頂き、誠に嬉しく思っております、ありがとうございます。

返信日:2024/1/27

はるなみさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定タイムセール ! (朝食付き)

駅近で清潔

息子の引越手伝いのための宿泊でした。駅の向かいで移動はとても楽です。隣にコンビニがあるので便利も良かったです。
フロントの方もとても柔らかい対応で安心でしたし、お部屋は清潔で気持ちよく宿泊出来ました。

Tマークシティホテル東京大森からの返信

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました事、またお客様からの温かいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

返信日:2024/1/15

とめぼんさん

シンプルステイプラン【朝食付き】
トリプル 朝のみ

居心地の良いスタイリッシュなホテル

お正月に友達と宿泊。京急の大森海岸駅前にあって、分かりやすいロケーションです。ベッド3台の部屋は十分な広さで、カセット式コーヒーセットもあり、おしゃれです。冷蔵庫に1人1本ずつ水が入っていたのもありがたかったです。
すぐ近くにコンビニがあり、飲食店は近所よりも、JR大森駅寄りに多数あります。
窓から運河やモノレールが見えて、あまり見たことのない東京の一面を見れるかもしれません。
朝食も多種類あり、美味しかったです。
1つだけマイナス点は、浴室のカーテンでした。交換して頂けたら満点です。

Tマークシティホテル東京大森からの返信

また、お客様からの貴重なご意見、誠に感謝いたします。
快適にお過ごしいただけていた中でご不快、ご迷惑をお掛けしてしまいました事大変申し訳ございません。
今後もより一層のサービスをご提供していけるように改善できる点を見極めて参りたいと思っておりますので、次回も大森方面にお越しの際には是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。
フロント 五島

返信日:2024/1/12

あーちゃんさん

【期間限定】特別割引でお得にステイ〜朝食付きプラン★羽田・品川・横浜アクセス良好♪
トリプル 朝のみ

飛行機の欠航で利用しました

空港からこちらのホテル迄、電車の乗換えを1回しなくては行けなかったのと、空港までの電車はホテル近くの駅は特急、急行等の通過駅になっていました。空港までは30分もかかりませんが、少し不便さを感じました。 朝食のおかずの品は少し少なめかなと感じましたが、美味しかったです、部屋は最上階でしたので、景色は良かったです。

お客様へ
この度は、Tマークシティホテル東京大森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後もより一層のサービスをご提供していけるよう、改善できる点を見極めてまいりたいと思っておりますので、次回も大森方面にお越しの際には是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用くださいませ。
お客様からの貴重なご意見、誠に感謝いたします。

返信日:2023/12/28

きょうさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スーパーセールプラン☆予約は11月19日までに☆(素泊まり)

清潔な部屋!

品川の息子家族に会うためこちらのホテルを利用しました。
駅近く、部屋も清潔!エスプレッソマシーンが用意されていて美味しくコーヒーを頂きました。嬉しいサービスです。
次回からはこちらのホテルにします!

お客様へ
ご滞在中は快適にお過ごしいただき、またお部屋備え付けのエスプレッソマシーンもお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今後とも皆さまに快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

しろーさん

【お部屋タイプおまかせ】禁煙/ミステリープラン(素泊まり)

駅近、とても綺麗、すぐ横コンビニ、品川水族館デートにも

とても綺麗でスタッフの対応もよくいいホテルだと思います。すぐ横にファミリーマート、道路渡って斜め向かいにセブンイレブンあり。しながわ水族館に徒歩5分くらいで行けます。

お客様へ
この度は数あるホテルの中から、Tマークシティホテル東京大森をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルについてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
スタッフ一同丁寧なお客様対応ができるよう日々心掛けておりますが、評価いただき大変嬉しく存じます。
今後の励みとして、皆さまによりご満足いただけるよう精進してまいります。
この度は、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

かなさん

【カップルにおすすめ】ゆったりステイ13時アウトプラン☆(素泊まり)

素敵なホテル

旅行の帰りに空港から近いこともあり利用させて頂きました。夜遅い到着も嫌な顔せず丁寧に対応して下さり、駐車場の手配やサービスまでとても親切でした。

お客様へ
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同親切丁寧なお客様対応ができるよう日々心掛けておりますが、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆さまに快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

TAKAさん

お勧めです

大森駅からは少々ありますが、大森海岸駅から歩道橋を渡ってすぐの立地にあり、コンビニも近く立地はいいです。
部屋も広くアメニティも充実しており、遮光カーテンもちゃんとしているので朝、眩しいこともないのがよかったです。
難点は壁が薄くて、隣の部屋の音が相当聞こえるので、神経質な方は耳栓して寝た方がよろしいかと。
冷蔵庫にお水がペットボトルで置いてり、コーヒーサーバーもついているので
周辺では一番のホテルだと思います。

お客様へ
ご滞在中はご満足をいただけたようで、大変嬉しく存じます。
防音設備に関しましては早急の対応は難しいですが、いただきました貴重なご意見をもとに、より快適なご滞在を提供できるよう精進してまいります。
お困りのことやご不明な点等ございましたら、フロントで出来る限りご対応させていただきますので、是非お気軽にお声がけくださいませ。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっちんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スーパーセールプラン☆予約は9月13日までに☆(素泊まり)
トリプル 食事なし

子連れでも安心!

3人家族で利用しました。トリプルルーム、思ってた以上にゆったりと使い勝手がよかったです。冷蔵庫がスケルトン扉なのは忘れ物防止にとてもいいですね。フロントの方皆さん親切だったしまた利用したいホテルでした。

お客様へ
そして貴重なお時間を割いてご感想の投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく、ご感想を拝読させて頂きました。
今回のご滞在におかれましては、お部屋内の冷蔵庫・またフロントスタッフのご対応につきまして、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
今回のような、お客様からの温かいお言葉が当ホテル及び従事いたしておりますスタッフにとって励みになります。頂けましたお言葉を大切にし、今後もお客様が満足してご利用頂けますよう、スタッフ一同一丸となって努めて参ります。
今後もご機会ございましたら、是非Tマークシティホテル東京大森のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/16

シュウさん

交通に便利

夫婦二人で何度か利用しています。何よりも空港へのアクセスがよいので気に入っています。また、部屋も綺麗で窓からは京急線が、反対の部屋(今回宿泊)からは平和島の競艇場も眺めることができました。

お客様へ
いつもTマークシティホテル東京大森をご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しくコメントを拝読致しました。
ご滞在中 快適にお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
アクセス及び外の景色について素敵なお言葉を頂戴し感無量でございます。
サービス面も含め今後もお客様に更なるご満足を頂けます様、スタッフ一丸となり日々取り組みたいと思っております。
当ホテルは設備面の充実はもちろんですが、
人対人だからこその温かなサービスをご提供出来ればと日々取り組んでおります。
今後も心安らぐご滞在をお手伝い出来ますよう真心でおもてなしをさせて頂きます。
最後になりましたが、ご多忙な中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
再びお迎え出来ますことを楽しみに、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
片桐

返信日:2023/9/8

ちさん

綺麗なホテル

空港到着が遅い時刻となった為、1泊急遽で宿泊しました。部屋はコンパクトですが考えて設計されており快適でした。ホテルも駅の目の前でコンビニも近く快適でした。とても美しいホテルです。

お客様へ
ご滞在中快適におくつろぎ頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読致しました。
また客室についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時から我々はお客様のホテルステイが最高の思い出になるよう日々取り組んでおります。
当館で出来る最大限のおもてなしを今後も続け、お客様から愛されるホテルとして
ご滞在をお手伝い出来ればと思っております。
北河

返信日:2023/8/29

こたこまさん

【早期割45/朝食付】宿泊日より45日前の予約で大変お得♪

のんびり出来ました

清掃スタッフの皆様から朝すれ違う時に丁寧な挨拶をして頂いたのが印象的でした
また、連泊で掃除不要だったのですがゴミだけ回収してもらえますか?と尋ねた際もタオルは大丈夫ですか?と色々聞いてもらえて助かりました
ありがとうございました

返信日:2023/7/21

silyさん

【早期割14/素泊まり】宿泊日より14日前の予約でお得♪

駅近くコンビニ近く便利です

快適なお部屋にステキなコーヒーメーカーで美味しいコーヒーを頂いて極楽でした〜
品川水族館も川崎水族館へのアクセスも便利で、楽々行けて嬉しかった
周りは静かで、空港へも近いですし、とても理想的な宿です。

お客様へ
先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
お部屋やアクセスに関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もお客様が当館で快適にお過ごし頂けますよう、初心を忘れずに努力して参りますので、次回も大森方面にお越しの際には、是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。
メッセージのご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2023/7/12

chieさん

【ビジネスマン応援】身だしなみメンズセット付プラン♪

排水が悪い

夜遅くシャワーを使いましたが、排水が悪く足首まで溜まったお湯がなかなか排水されません。トイレを流すとバスタブの排水口から水があがり、とても不愉快でした。友達から快適なホテルと聞いて予約したので、とても残念です。日本のホテルだし安心してシャワーを使い始めてしまいましたが、使う前に設備のチェックが必要だったなと思いました。翌朝コンシェルジュさんが確認に来てくれましたが、設備については、事前ににチェックして頂きたいものです。

お客様へ
いつもTマークシティホテル東京大森をご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館の設備について至らない点があり、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘にございましたシャワー・トイレの排水口の清掃不備についてご不快な思いをさせてしまい、深くお詫びを申し上げます。今回ご利用頂きましたお部屋の排水口は念入りに清掃をさせて頂きました。
本来であれば少しでも非日常を感じて頂き、疲れを癒して頂けます事が当館の務めでございますが、ご予約頂いたにも関わらずお客様のご満足頂けるようなお部屋をご提供出来なかった事改めてお詫びを申し上げます。改めて清掃やサービスについて全スタッフで見直し改善に努めて参ります。
佐藤

返信日:2023/6/30

ぞ〜がさん

【早期割45/素泊まり】宿泊日より45日前の予約で大変お得♪

部屋にネスプレッソ!など行き届いたお宿

一人旅で連泊しました。
部屋にネスプレッソがあったことを中心に、設備など気配りが行き届いているお宿と思いました。
まずお部屋はよくあるビジネスホテルより少し広め、レイアウトも過ごしやすい形です。なにより嬉しいのがネスプレッソが4杯まで頂けること。さらに設備で言うと、冷蔵庫の中身が外から見えるので忘れ物しにくい。
逆に、部屋のお風呂のカーテンが布で、シャワーの水がトイレ側へ抜けないよう気遣いながら入浴するのは残念でした。
ただ居住性、立地、サービスなど有難い面が多く、コスパもよくとてもいいお宿と思いました。また利用したいと思います。

お客様へ
客室について温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お風呂の設備つきましてご不快な思いをさせてしましました事、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお言葉を胸に刻み、より一層のサービスをご提供していけるように、初心を忘れず努力して参ります。
何かご不明な事やご要望等がございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いに存じます。
宜しければ今後もご出張やご旅行の際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
佐藤

返信日:2023/6/10