宿・ホテル予約 >  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷 >  恵比寿ホリックホテル >

恵比寿駅から徒歩5分◆欧米レトロなデザイナーズ空間♪軽朝食無料

JR山手線/恵比寿駅西口より徒歩5分。地下鉄日比谷線/恵比寿駅1番出口より徒歩5分。

恵比寿ホリックホテルのクチコミ・評価

ゆめこさん

【軽朝食無料】スタンダードプラン〜恵比寿駅西口より徒歩5分〜

家族で宿泊

家族で宿泊しました。フロントスタッフの方は英語でも上手に対応されており、観光客への対応が良かったです。宿泊料は安くはありませんが、何より立地が良く、ウェルカムスペースの品物も充実していました。また宿泊したいです。

りーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】特別価格!恵比寿駅西口より徒歩5分【軽朝食無料】

みなさん優しい!

色々と迷ったときに助けてくださったり、受付の方は優しく丁寧な対応でした!!!
また、部屋もとっても隅まで綺麗になさっていた。

いまいさん

ベッドがシモンズ製で何もかも完璧

出張で利用。好立地・ホテルがお洒落でめちゃくちゃ綺麗でした。普段は寝れれば良いだけですが部屋に居るだけで楽しいし、旅行気分を味わいました。細部へのこだわりが伝わり本当に良いホテルでした。ありがとうございました!

北海道マニアさん

サービスが充実!

初めて利用させていただきましたが、とても良いホテルでした!
フリードリンクやマフィンがあって部屋に持ち帰られるだけでなく、アメニティも大変充実していました!
スキンケア用品やバスソルトなど、女性にも嬉しいアメニティが数多く取り揃えられていました。
何より驚いたのが朝食でした。「無料軽朝食付」書かれていたのですが、具沢山のカレーライスやミネストローネ、サラダやデザートまで、非常に大満足でした!
スタッフの皆さんも非常に丁寧に接客していただき、気持ち良く過ごせました。恵比寿駅から徒歩5分と非常にアクセスも良いので、また利用させていただきます!

ぺこさん

期待しすぎました。

今回口コミが良かったので、こちらのホテルに予約しました。期待しすぎていたせいか、残念な所が目立ってしまい、輪をかけて残念に思えてしまいました。
まず埃が凄く、空気清浄機をつけたとたん埃が舞い上がるほどでした。洋服をかけるハンガーにも埃が凄く、洋服を掛けるのに躊躇しました。この部屋にはあまり宿泊していないのかな?と思いました。
次にシャワーがほとんど出ない…7階だから?水圧がびっくりするほど弱すぎました。髪を洗うのが本当に大変でした。
どなたかの切ったような爪が所々落ちていたのも残念でした。
その他部屋の感じは明るく良かったです。が、もう1度泊まろうとは思わないかもです。

恵比寿ホリックホテルからの返信

ぺこ様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
もちろん客室、共有部分の清掃は日頃より行っておるのですが、行き届かず反省しています。
今一度スタッフに共有し、改善を行って参ります。
またシャワーの水圧に関しましては早速改修をいたしました。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
恵比寿ホリックホテル

返信日:2024/1/30