銀座に行きつけのホテルを。何度も帰ってきたくなるホテルを。

●JR山手線新橋駅銀座口〜徒歩3分 ●地下鉄東京メトロ新橋駅5番出口〜徒歩3分/銀座駅C2出口〜徒歩7分

ホテル ザ セレスティン銀座のクチコミ・評価

みちさん

【じゃらん期間限定】シンプルステイ<素泊り>

素晴らしい

この度はお世話になりました。
ほんと全てが素晴らしいです。
派手じゃない高級感のある入口、フロントか2つ、ひっそりとした高級感
バストイレは別で、とても使い勝手がいいです。
とても久しぶりの1人での宿泊だったのですが、ここにして良かったと本当に思いました。
ステキな滞在をありがとうございます

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割き、ご丁寧なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
久しぶりのご宿泊に際し、とても嬉しい感想を頂き大変嬉しく存じます。
銀座の喧噪からの隔絶し格別な時間を演出する「非日常性」と、第2の我が家として心からくつろげる「安心感」を提供するための佇まいをめざし、お客様をお迎えしております。
今後ともお一人おひとりの貴重なご意見、お声に耳を傾け、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。お近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/15

ももさん

【直前割引】お部屋タイプおまかせ<朝食付>
その他 朝のみ

とっても気に入りました

お部屋お任せのプランだったのですが、同性2名での予約だからかツインのお部屋にしていただきました!ちゃんと見て下さってるんだなとまずそこが好印象でした!
お部屋は広く、窓が足元まである作りでとても開放感がありました!
朝食もセットメニューなのでバイキングの様に取りに行く手間もなく、ゆっくりと食事ができました!しかも、とっても美味しい!
ベッドは寝心地よく、なんとスリッパまでフカフカでした笑
アメニティも揃ってて、ウェルカムドリンクのサービスもあります!
総じて満足の宿泊です!また泊まりたいです!!

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

この度は、数多くあるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座へご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。ご滞在いただきましたスーペリアコーナーツインは、「2面にわたり窓があり、天井まで高さがあるカーテンを開けていただくとより一層開放感を感じられる」というまさに実際に感じていただいたとおりのお部屋であり、ご家族での団らんやご友人同士のお集まりなどで大変ご好評をいただいております。
その他、ご朝食だけでなく客室アメニティ・ウェルカムドリンクについてもご満足いただけた様子をお伺いできスタッフ一同嬉しく思います。
今度も、皆さまにとり思い出深きご滞在となりますよう、サービスクオリティの向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同笑顔でお待ち申しあげております。

返信日:2023/12/22

純ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<朝食付>

14階のレストランからの眺め最高

朝食時の窓際カウンター席からの眺めを見ながらの食事は最高でした。
ゆっくり空を眺めながら和定食の美味しくてバランスの良い朝食とデザートを楽しみにまたお伺いします。

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

当ホテル自慢のGINZA CASITAの朝食をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
お書き添えいただきました朝食は、青山に本店を構えるCasitaが手掛けた当ホテル自慢の朝食でして、大満足とのお声を頂戴することができ、大変光栄でございます。GINZA CASITAはホテル最上階に位置しており、朝と夜とでその雰囲気が異なります。次回ご宿泊の際には是非ディナーもお楽しみいただけたらと存じます。
今後とも皆さまに『第二の我が家』として快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/9/6

shokoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ<素泊り>

景色が楽しめた

コーナーツインの部屋からは高層ではなかったが東京タワーやJR線の線路がみえて、コーヒーを飲みながら眺めたりできて東京を楽しめる。
お部屋のバスも広く、セパレートタイプで使いやすかった。
ウエルカムドリンクが高層階のバーでいただけるようだが、時間が限られていて少し面倒だった。それでもいってみるとバーの方は高圧的で良い気分はせず、もらいづらいくらいならこのサービスはなくてもいいと思った。

shoko 様
今回お泊まりいただきましたスーペリアコーナーツインというお部屋はワンフロアに二部屋のみのご用意となりいずれも角部屋に位置しております。仰せの通りホテルに面している外堀通り側のお部屋でございますと階数によっては東京タワーを少しばかりか望めましたり、新幹線が通る景色をお楽しみいただけます。反対側のお部屋でございますと銀座側の静かなビル群をお望みいただけ、同じお部屋タイプでも異なる景色をお愉しみいただけます。
景色のご希望などがございましたら、ご予約の際に備考欄に記載いただけましたら確約はいたしかねますがリクエストとして承り出来る限りご希望に添えますよう努めさせていただきます。
一方で、ウェルカムドリンクご利用の際はご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらのウェルカムドリンクサービスでございますがコロナ渦で休止をしていたサービスを昨年7月より再開いたしました。ご宿泊いただきますお客様皆様にお愉しみいただきたいという想いから行っていることにも関わらず、せっかくのご宿泊を台無しにしてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。レストラン部門にも共有を漏れなく行い、同じことが二度と起こらぬよう周知をさせていただきます。
誠に勝手なお願いではございますが、この件に懲りず、再びお越しいただけますことをスタッフ一同願っております。その他なにかお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
宿泊支配人

返信日:2023/9/10