宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

ホテル ザ セレスティン銀座のクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

銀座に行きつけのホテルを。何度も帰ってきたくなるホテルを。

●JR山手線新橋駅銀座口〜徒歩3分 ●地下鉄東京メトロ新橋駅5番出口〜徒歩3分/銀座駅C2出口〜徒歩7分

ホテル ザ セレスティン銀座のクチコミ・評価

さっちんさん

2022年6月宿泊
【日・月曜限定◆うれしい特典付】冷たいお飲み物がフリー&レイトアウト14時<素泊り>

スタッフの対応が丁寧

娘と宿泊しました。
夜、夕飯を買って部屋で食べる際に温めてもらえるか聞いたら、可能とのことで部屋まで取りに来てくれ温めてもらいました。
対応もとても丁寧で、また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

この度は、ホテルザセレスティン銀座へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お嬢様との、大切なお時間をお寛ぎいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
スタッフへの心温まるお言葉もたくさんお寄せいただき、身に余る思いで拝読いたしました。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、全員でサービスの向上に努めて参る所存にございます。
次回、お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

返信日:2022/6/26

みきてぃーさん

2022年4月宿泊
【銀座を満喫】2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン  【Room Only】

接客が丁寧、アクセスも良好、値段相応。

今回彼とデラックスツインのお部屋に3泊宿泊させて頂きました。
JR新橋駅から5分ほどのところでホテルまでの道は落ち着いて薬局カラオケ飲食店等もありました。
今回は八階のお部屋でしたがセキュリティもしっかりしていてお部屋もお風呂も広くとても綺麗でした。
今回私と彼が誕生日と事前に伝えていて部屋にはアロマオイルとメッセージカードを用意してくださっていました。
最終日、私の体調が優れずチェックアウトの12時に間に合いそうにないとフロントに伝えた所その日は後の予約が満室でしたが1時間遅れても大丈夫ですよと臨機応変に対応して頂き本当に助かりました(その時によって対応は変わるかもしれません)。フロントでは体調も心配して下さり本当に接客が丁寧な良いホテルでした。
マイナスな点をあげるとしたら景色が良くなかった所とテレビが小さい、YouTube等を映せないのとお風呂に鏡と椅子がないのが少し不便だったくらいです。
ですがそれ以上にお部屋の清潔さと接客が良かったのでまた利用したいなと思いました、ありがとうございました。

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

この度は、ホテル ザ セレスティン銀座をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
おふたりのお誕生日祝いのご宿泊としてお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
当ホテルはJR新橋駅から徒歩3分、地下鉄銀座駅から7分の場所にございます。有楽町エリアや日比谷エリアも徒歩圏内でございますため、お食事やお買い物等にも便利な場所にございます。
お部屋の設えに関しまして、ご期待に沿えなかった部分がございましたこと、お詫び申し上げます。好眺望のお部屋に関しましてはリクエストベースにて承っておりますので、次回ご宿泊の際は事前にお申しつけいただけますと幸いでございます。また、お風呂椅子、手桶でございますが、お貸出し備品としてご用意しております。数に限りがございますため、ご希望の場合はこちらも事前にご連絡くださいますよう、お願い申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスクオリティの向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/21

男性/30代 その他

しばいぬさん

2022年4月宿泊
【銀座セレブ泊】人気の高級・隠れ家ホテルで午後までまったり★レイトアウト14時<素泊り>

素晴らしいホテルです

はじめて利用させていただきました。
フロントの方の対応がとても丁寧で好印象でした。
また、お部屋も程よい広さ、収納が多く開くことにワクワクしつつ機能的にも申し分のない点、ベッドの固さや照明空調をタッチパネルで操作できる利便性、化粧室と浴槽がセパレート式かつアメニティも充実している点、浴槽がほどよく広い点、どれをとっても満足のいくものでした。
14:00までゆっくりできるプランも有り難かったです。
一点、シャンプー等の容器は都度ふたを回して中身を取り出す形よりもプッシュ式などの片手で操作できた方が利便性が高いかなと感じました。強いて言えば程度なので悪しからず
全体として素晴らしいホテルでした。また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

この度は、ホテル ザ セレスティン銀座をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
チェックアウト時間は通常12時でございますが、今回ご予約いただいた14時レイトチェックアウト特典付きのプランや、アニバーサリープラン等、様々なプランをご用意しております。用途によってお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2022/4/29

女性/50代 恋人旅行

ハタさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】寛ぎのシンプルステイ 【Room Only】

駅が近くて便利

コンパクトなお部屋ですがオシャレな雰囲気です。最上階のバーで東京タワーを見ながらゆっくりお酒を飲めました。提携駐車場が地下にあり、エレベーターがなかったので階段で荷物を運ぶのがたいへんでした。駐車場に入る前にホテル横付近で荷物を降ろしてからチェックインすることをおすすめします。

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

この度は、数あるホテルの中より、ホテル ザ セレスティン銀座をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しいお時間を割き、お宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋でおくつろぎいただけたご様子や、私ども自慢のバーGIZA CASITAをお愉しみいただくことができ、大変嬉しく存じます。しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。駐車場ご到着の際、ご連絡いただればお荷物のお手伝いをさせていただきたく存じますので、次回は是非ご遠慮なくお申し付けください。今後も皆さまに『第二の我が家』として快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/24

男性/40代 恋人旅行

やすさん

2022年3月宿泊

彼女と楽しい二人 でした

どこにいても可愛らしい。 楽しいのでまた行きたくなりました。 音も静かですよ。 今度は2日ぐらい 泊まりたくなります。 いつもありがとうございます

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

いつも、ホテル ザ セレスティン銀座をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回は是非、連泊で再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/13

ガールさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】寛ぎのシンプルステイ 【Room Only】

スタッフの皆さんのあたたかいおもてなし

スタッフの皆さんの印象がとても良く、快適に過ごせるホテルでした。
立地の良さから、部屋のサイズはコンパクトですが、総合的には満足度が高かった。
アメニティも充実していました。

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

この度は、大切なご結婚記念日でのご宿泊にホテル ザ セレスティン銀座をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割き、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、バスルーム扉の件でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。それにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お泊まりいただいたスーペリアクイーンのお部屋はコンパクトなつくりではございますが、足元から天井までの大きな窓や洗い場付きのバスルーム、ホテルスタッフ厳選のアメニティなど、皆様に快適にお過ごしいただけるよう設計、選定を重ねております。

返信日:2022/4/8

らふうらさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】寛ぎのシンプルステイ 【GINZA CASITA】 シェフこだわりの朝食付

清潔感があり、スタッフの方の対応も素晴らしかったです

二泊お世話になりました。部屋はそんなに広くはないですが、清潔感がありとても機能的でした。何よりスタッフの皆さんの対応や挨拶が素晴らしくて感動しました。
また次回もお世話になります。ありがとうございました。

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割き、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。お泊まりいただいたスーペリアクイーンのお部屋は23.5平米とコンパクトなつくりではございますが、足元から天井までの大きな窓や洗い場付きのバスルーム、ホテルスタッフ厳選のアメニティなど、皆様に快適にお過ごしいただけるよう設計、選定を重ねております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスクオリティの向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。来月のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/5

けながねずみさん

2022年2月宿泊
【銀座Family Stay】 4大特典付 Familyホテルスティプラン<朝食付>

おもてなしが最高!朝食は美味しい。

口コミが良いので宿泊して、
書いてある通り良いホテルでした。
朝食会場は景色が良くとても美味しかったです。
又宿泊したいです。

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。ご朝食をお召し上がりいただいた14階レストランGINZA CASITAでは、東京タワーや銀座の街を見下ろしながら、ランチ、ディナーまでそれぞれ異なった雰囲気でお食事をお楽しみいただけます。お時間が合いましたら、是非またご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2022/2/28

女性/40代 一人旅

愛さん

2022年2月宿泊
【銀座セレブ泊】人気の高級・隠れ家ホテルを先取り満喫★アーリーイン12時<素泊り>

上質な空間

シックな印象のインテリアに、落ち着きがありながらも心の籠ったホスピタリティに心癒されるひと時でした。レストランもとても良かったです。
クラブ街が真下にあるからか、下から深夜の騒ぎ声が響いてきたのが少々残念だったので評価を一つ下げましたが、場所柄仕方ないですね。概ね満足です。

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。しかしながら、外部騒音によりご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。早急なる改善が難しい課題でもあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を真摯に受け止め、今私どもにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。

返信日:2022/2/22

男性/50代 出張

ガッツさん

素晴らしい

部屋の大きさもベスト、清潔感もあり居心地が良かったです
何よりスタッフの皆様の接客が素晴らしい
雪の日でしたが、エントランス前の雪かきもしてくださってました
本当に丁寧なサービスを心がけているホテルと思います
いつもありがとうございます

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

いつも、ホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
皆さまに安心・安全にお過ごしいただける、「第二の我が家」のようなホテルを目指す私どもにとって、頂戴いたしましたお褒めの言葉は大変励みになるものでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスクオリティの向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。再びホテルザセレスティン銀座にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/15

女性/50代 友達旅行

ユウコさん

2021年12月宿泊
【銀座セレブ泊】WEB決済限定★人気の高級・隠れ家ホテルにお得にSTAY<素泊り>

立地もお部屋もとても良いホテル

何度か利用させていただいてます。新橋駅からすぐで、どこに行くにも便利です。上の階のイタリアンもとても美味しいです。お部屋は広くはありませんが、とてもオシャレで清潔感があります。他のホテルも時々使いますが、今のところイチオシのホテルです。

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

いつも、ホテル ザ セレスティン銀座をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割きご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。私どものホテルは、新橋駅から徒歩3分、銀座駅から徒歩7分、また、有楽町や日比谷エリアも徒歩圏内でございますので、お食事やお買い物等お出かけにも便利な場所にございます。
お部屋には足元から天井までの大きな窓があり、コンパクトなつくりではありますが、洗い場付きのバスルームや、ホテルスタッフ厳選のアメニティなど、皆様に快適にお過ごしいただけるよう設計、選定を重ねております。

返信日:2022/2/11

女性/10代 恋人旅行

tさん

全てが良かった

スタッフの対応も良く、迅速に対応してくれた。
お風呂のスペースも広く、のんびりくつろぐことがてきた。

宿泊支配人からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間を割き、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、スタッフや施設等に関しまして、高評価いただけましたことは、我々ホテルに従事する者にとって大変な励みでございます。誠にありがとうございます。今後もお客様に愛され続ける「第二の我が家」のようなホテルを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。
私どもでお手伝いできますことございましたらなんなりとお申しつけください。再びお迎えできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/2

男性/30代 出張

福ちゃんさん

対応が素晴らしすぎる

出張でいろいろなホテルを利用させてもらいますが、東京出張の際は、出張先が少し遠くてもここを選びたくなるほどの、素晴らしいホテルです。

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

いつも、ホテル ザ セレスティン銀座をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割き、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。しかしながら、今回はお部屋のテレビの件でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。それにも関わらず、「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同この上ない喜びに包まれております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスクオリティの向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。 再びホテルザセレスティン銀座にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/25

はっちさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】寛ぎのシンプルステイ 【GINZA CASITA】 シェフこだわりの朝食付

部屋がシックで素敵

コーナーツインで広々とは言いませんがとても機能的でそれでいてシックです。洗面化粧台が広くて高級感があります。お風呂も広くてゆっくりと使えました。連泊したいなと思ったほどです。こんなに優雅な気持ちで過ごせるとは。朝食も満足です。また伺いたいです。

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子を伺うことができ、大変光栄でございます。
ご宿泊いただいたスーペリアコーナーツインのお部屋は角部屋にございまして、足元から天井までの大きな窓から外の景色をお楽しみいただけます。また、お部屋に揃えておりますアメニティは、皆さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフがひとつひとつ丁寧に選定を重ねたものでございます。
14階レストランGINZA CASITAでは、東京タワーや銀座の街を見下ろしながら、ご朝食、ランチ、ディナーまでそれぞれ異なった雰囲気でお食事をお楽しみいただけます。お時間が合いましたら、ランチやディナーもご利用いただけますと幸いでございます。
今後も皆さまに『第二の我が家』として快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/25

さやかさん

2021年12月宿泊
【スタンダードプラン】寛ぎのシンプルステイ 【Room Only】

誕生日メッセージ

私の誕生日で彼氏と1泊しました。
部屋はすごく広いという訳ではないですが、2人で過ごすには十分な広さで、アメニティやお部屋の雰囲気もとっても良かったです。
彼氏がメッセージを事前にフロントに用意して頂いていたようでお部屋に入るとテーブルにメッセージとルームフレグランスがありました。とてもいい思い出になりました。フロントスタッフの方も感じが良く、また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

この度は、お二人の大切な記念日のご宿泊にホテル ザ セレスティン銀座をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子や「よい思い出になった」とのお声をお聞きすることができ、スタッフ一同のこの上ない喜びでございます。
これからも、皆様の快適なご滞在をサポートできるよう、サービスクオリティの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。
お忙しい時間を割いて、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
再び、ホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/10

女性/60代 友達旅行

ekotannさん

2021年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】寛ぎのシンプルステイ 【GINZA CASITA】 シェフこだわりの朝食付

心づかいのあるホテル

到着した時から、チェックアウトするまで、快適にすごせました。ありがとうございました。 日比谷、銀座からも思ったほどの距離ではなかった。  また、利用したいです。

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んで参りますので、

返信日:2022/1/6

しなこさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】寛ぎのシンプルステイ 【Room Only】

お部屋がスタイリッシュ、落ち着いた空間

部屋全体が落ち着いた雰囲気で、すっきりした動線で無駄が無い印象でした。
おしゃれで、さすがセレスティンブランド。

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

この度はホテル ザ セレスティン銀座へご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをお寄せいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。
客室はいかにお客様が限られたスペースのなかでおくつろぎいただけるかを考え、工夫を重ね設計いたしました。また、お部屋でご利用いただくものはご滞在がより豊かな時間となるよう、一つ一つ丁寧に選定を重ねたものでございます。快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき嬉しく存じます。
これからもお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心掛け、お客様の期待にこれからもお応えできるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。再びホテル ザ セレスティン銀座へお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/15

女性/40代 一人旅

マリナーズさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】寛ぎのシンプルステイ 【Room Only】

部屋の雰囲気が良い

空調やライトなどもタッチパネルで簡単にできて便利でしたし、部屋の色味とか雰囲気も落ちついていて素敵でした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆さまに「第二の我が家」の様にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。お近くにお越しの際は、是非またご利用ください。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/7

スヌーピーさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】寛ぎのシンプルステイ 【GINZA CASITA】 シェフこだわりの朝食付

銀座に行くなら新橋近くのセレスチン銀座

コロナの為東京へ行くのは久しぶりでしたが
今回は三井ガーデン系列のセレスティン銀座に宿泊しました。
新橋駅から近くメインの銀座にも近く便利でした。
部屋はコーナーツインでしたが高級感がありスリッパもふわふわ、アメニティもブルガリ、パジャマ、バスロープはもちろんありますが加湿器、アイロン等依頼しなければ無いものがすでに部屋にあったので良かったです。お風呂とトイレもわかれていたのですがシャワーの扱い方が中々わからず説明シールが貼ってあれば良かったです。
だいぶ四苦八苦しました。
明くる朝、朝食を頂きしたが、雑穀米か白ご飯、麩と三つ葉の味噌汁かなめこの味噌汁、納豆かとろろと選べるおかずになっていたので残さずに食べれて良かったです。
勿論ご飯、味噌汁はおかわりOKでした。
とても美味しく頂けました。
又東京へ行く事があれば
銀座セレスティンに宿泊したいです。

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。また、この度はセレスティン銀座でのご宿泊をお選びくださいましたことに心より御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお声をお聞きすることができ光栄に存じます。
しかしながら、シャワーにつきましては扱い方がわかりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
温度および湯量調整の向きを示すシール等は貼り付けているものの、ご案内不足によりご不便をおかけしてしまったと深く反省しております。今後は、皆様に快適にお過ごしいいただけるホテルを目指し、丁寧なご案内を心掛けお客様にご不便をおかけすることのないよう、努めてまいります。
また、朝食についての素敵なレビューをありがとうございます。「美味しくいただけた」とのお声はレストランスタッフとも共有し、更なるクオリティの向上に繋げてまいります。
これからも皆様よりお寄せいただくお声に心を傾け、サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は是非またご利用ください。
再びホテルザセレスティン銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2021/12/3

小豆001さん

2021年11月宿泊

アクセスはいいが・・・・・。

初めて利用するホテルでしたが、ちょっと残念でした。一番上の階にレストランがありチェックインの時に朝食会場ですと説明されました。朝食付きのプランの為説明していただくのは当然ですが当日は雨降りの為夕食をそこで食べようという話になり晩御飯を食べました。だけど会計の時の明細を見てびっくりしました。オーダーの時に水はいりますかといわれたので通常出てくるただの水かと思い何気に飲んだらなんと水が700円でした。有料ですとは一言も説明がありませんでした。こちらが指定してナチュラルミネラルウォーターを注文したなら別ですが・・。次の日朝食を食べに再度入店しましたがその時も水は昨晩と同じものが出ましたが、それは請求されませんでした。この違いは何なのかな?と思いました。もしかして朝食には水代も入っていた金額だったのでしょうか?ちょっと残念な出来事でした。

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、レストランのお食事では私どものご案内不足により、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ディナー時間帯では、お水はミネラルウォーターを有料にてご用意しておりますが、朝食のお時間帯は洗浄したミネラルウォーターのボトルに浄水器を通したタップウォータを移して無料にてご提供しております。ご案内不足に加え、わかりづらく思慮に欠けた応対であったと
本事案を厳粛に受け止め猛省いたしております。
頂戴したお声は全スタッフと共有し、今後は、丁寧なご案内と明朗会計を徹底することで皆様に安心してお食事を楽しんでいただけるレストランとなるよう改善に努める所存でございますので、他にもお気付きのことがございましたら何なりとお申し出いただければと存じます。
この度の不手際につきまして、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい時間を割いて貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2021/12/1

女性/60代 その他

ラビンさん

寛げるホテルでした( ̄▽ ̄)ノ

フロントが狭いので、ん?…と思ったのですが、テキパキ&丁寧な接客で、気持ち良い宿泊の予感で始まりました。 部屋もいろいろ気配りされていて寛げました。 朝食は素材も良く、とても美味しかったのですが、洋食のスープがあれば、どんなお味かな?…少し残念でしたが、たぶん昼食や夕食でのお楽しみなのでしょう(°▽°)  次回は連泊してみたいホテルでした。

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

お部屋の設えやスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。しかしながら、ご予約をいただいた際はメール送付の件でご心配をお掛けしてしまい、申し訳ございません。感染症対策のため、限られたサービスのご提供ではございましたが、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子をうかがうことができ、私どもも嬉しく存じます。

返信日:2021/11/21

男性/40代 出張

ブエナビスタさん

2021年9月宿泊
【じゃらん限定◆贅沢ステイ】寛ぎのシンプルステイ 【GINZA CASITA】 シェフこだわりの朝食付

ホスピタリティの感じられるホテル

部屋は綺麗で広々、朝食も選べて美味しい。
その点文句なし。
ただこのホテルはそこよりも働いている方々のホスピタリティが優れていて、心地よく宿泊することができました。

宿泊支配人からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉も頂戴でき、ホスピタリティ産業に従事する私どもにとってこの上ない喜びでございます。これからもお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心掛け、日々サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
私どもでお手伝いできますことございましたらなんなりとお申しつけください。 再びお迎えできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/15

とむさん

2021年10月宿泊
【アニバーサリープラン】大切な記念日 華やかな演出で大切な人へサプライズ オリジナルフラワー付<朝食付>

立地◎サービス◎、また利用したいです。

恋人の誕生日で利用しました。
事前の打ち合わせの段階から様々な事について親身に対応していただきました。ありがとうございます。
おかげさまでとても喜んでもらえました。
ホテルは立地が良く、銀座付近で買い物をしてから徒歩で向かえる所にあります。
お部屋はオシャレできれいで、とてもゆったり出来ました。
タブレット端末で部屋の照明やエアコン操作が出来るのも分かりやすくて良かったです。
また、水回りもゆっくりできる広さで、清潔で、アメニティも充実していました。
朝ごはんが11時ラストオーダーだったので、ブランチとして利用しました。その上チェックアウトも13時なので、かなりゆっくりできました。
フロントの対応、朝ごはんのレストランでの対応もとても丁寧でした。またぜひ利用させていただきたいです。

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

大切なお客様のお誕生日をご一緒にお祝いでき、また、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく存じます。
今回ご予約いただいたアニバーサリープランにはフラワーボックスや、13:00レイトチェックアウト(通常12:00)のご特典が含まれております。それ以外にも14:00レイトチェックアウトのプラン等様々なプランをご用意しておりますので、次回ご予約の際はご検討いただけますと幸いでございます。
今後とも皆さまのご滞在が快適なものとなりますよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際には、是非またご利用いただければ幸甚です。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/22

ゆうりさん

2021年10月宿泊

いつもありがとうございます

とても立地がよく利用をよくしますが
居心地の良い空間です。
対応も良く、静かな空間がとても良いです。

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

この度もホテル ザ セレスティン銀座へお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、新橋駅より徒歩約3分、銀座駅より徒歩約5分の場所に位置しており、お仕事や観光の拠点に最適と皆様よりご好評をいただいております。お部屋やスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお寄せいただくお声を真摯に受け止め、皆様にとって安心・安全・快適なホテルとなれるよう、全部門でサービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、是非またご利用いただければ幸甚です。再びホテル ザ セレスティン銀座へお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/19

男性/20代 恋人旅行

みうさん

2021年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 寛ぎのシンプルステイ 【Room Only】

誕生日での利用

サプライズの花束やメッセージカードを用意していただき、お部屋の清潔感もサービスも大変心に残りました。また利用させていただきたいです。

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

この度は、ホテル ザ セレスティン銀座を大切な記念日をお過ごしいただく場所としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子や、サプライズのお手伝いなどスタッフの対応にご満足いただけた様子をお聞きすることができ、一同この上ない喜びでございます。
これからも、皆様のホテルステイがより豊かな時間となるよう、清掃・レストランと連携し、サービスクオリティの向上に取り組んで参ります。今回ご朝食無しのプランにて承っておりましたが、次回ご利用の際には、多くのお客様より好評をいただいております当ホテル自慢のGINZA CASITAの朝食を是非お楽しみいただければと存じます。

返信日:2021/9/22

女性/30代 一人旅

てぃっぴぃさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】マジ☆プラン 寛ぎのシンプルステイ 【GINZA CASITA】 シェフこだわりの朝食付

本当に素敵なホテル

お部屋はおしゃれで清潔、アメニティも豪華で充実した時間を過ごせました。
評判の朝食は、料理も接客も期待以上でした。隣の席と距離が保たれていたので安心してゆっくりいただく事が出来ました。
チェックアウトの時にサプライズがあり…びっくりしすぎて、きちんとお礼を伝えられていたか気になってます。
心のこもったメッセージ、感動しました。数日経った今も心が温かいです。
本当にありがとうございました!
次の宿泊をいつにしようか楽しみにしています。

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

14階レストランCASITAやフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。今後とも、大切なお客様おひとりおひとりに寄り添い、皆様のご滞在が快適なものとなりますよう、スタッフのサービスレベル向上に努めて参ります。
次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/2

女性/20代 一人旅

ぴぴさん

2021年8月宿泊

素敵なお部屋

とっても素敵なお部屋で過ごすことができて良かったです。
チェックアウト時に、荷物を預かって頂いて少し出かけようと外へ出たところ、スタッフの方が"暑いので良かったら使ってください"とアイスボディタオルを渡しに走って来てくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

これからも、皆様にとって安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
サービスクオリティの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際には是非またご利用ください。
再び、ホテルザセレスティン銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/2

女性/20代 出張

renaさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】マジ☆プラン 寛ぎのシンプルステイ 【GINZA CASITA】 シェフこだわりの朝食付

キレイなホテルでした

ロビーから客室、全てが清潔感があり気持ちよく過ごせました。
大浴場は無いですが、客室の浴室はゆったりと、浴槽も広く安らげました。
ブルガリのアメニティも嬉しかったです。持ち帰りました!
レストランでは、私には量が多く、食後のコーヒーをキャンセルしようとしたのですが、スタッフの方が持ち帰りを提案してくれて、お部屋に戻ってゆっくりと食後のコーヒーを頂けました!
駅から歩いてすぐなのも嬉しいポイントです。

ホテル ザ セレスティン銀座からの返信

この度は、ホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子や、スタッフが厳選したアメニティをお気に召していただき、重ねて御礼申し上げます。
14階GINZA CASITAは『心もおなかもいっぱいに』したいという思いを朝食のボリュームや細やかなサービスとしてお客様にお届けしております。朝食を存分にお楽しみいただけた様子をお伺いしスタッフ一同この上ない喜びでございます。
これからも、お客様一人ひとりに寄り添った対応を大切にし、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には是非またご利用ください。

返信日:2021/7/15