全部無料!オールインクルーシブカプセルホテル

JR新橋駅 烏森口より徒歩30秒/地下鉄新橋駅 烏森口より徒歩3分 餃子の王将向い側です。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・評価

ひかりねつさん

ご飯提供サービス

夜は炊き込みご飯、朝食はカレーライス美味しかったです。チェックイン・アウトもスムーズに対応もらえました。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 ひかりねつ 様へ
最高評価をいただき大変光栄でございます。
宿内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。ご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しておりますので、次回おかえりの際にもぜひお楽しみください。
これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

返信日:2024/5/31

ひげさん

コスパ最高

いつもの東京一人旅で使ってます。
コスパ、立地、も良くてサービスのアルコールも種類豊富。一人なので食事もあっさり食べれるし、何より時間にあまり左右されないのが良いです。

親愛なるお客様 ひげ様
このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
安心お宿はどの店舗も駅近でアクセス抜群、かつ軽食やアルコールを含むドリンク・充実したアメニティ等全て無料でご堪能いただくことができ、どんな方でも気軽にお越し頂くことが可能な施設となっております。
数時間のみのお昼寝プランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/5/28

あやのすけさん

【じゃらん限定!ポイント10%】お得に泊まってポイントも貯まる♪
その他 朝のみ

出張時に利用 ダラダラ過ごせました

インバウンド利用の影響かホテルの価格が高騰しすぎて、出張で会社の規定内の金額でビジネスホテルに泊まるのは難しくなりました。以前、新宿店を利用した安心感から利用しました。フリーラウンジでダラダラ過ごせたのがリラックスタイムになりました。浴場のシャンプーや育毛剤などアメニティが充実しており、ドライヤーはダイソンのサーキュレータータイプなど使い勝手がよかったです。エレベーターが2機ありましたが、階段と併用できれば更に移動がスムーズになるなぁと感じました。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 あやのすけ様へ
新宿店から続けてのご利用に、感謝の気持ちでいっぱいです。
安心お宿ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富で、手ぶらでも安心・痒い所に手が届くような設備を整えております。
今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。

返信日:2024/5/24

ジーコさん

その他 朝のみ

立地・サービス素晴らしかったです

新橋駅から歩いてすぐで、場所もわかりやすいです。
忘れ物をしてしまいましたが、親切に郵送もしていただき助かりました。
無料でドリンクサービスやカレーもついております。
朝のカレーは無料とは思えないクオリティでした。
カプセル内、水回り、お風呂は綺麗で使い勝手もよくまた機会があれば利用します。

親愛なるお客様 ジーコ様へ
この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
最高評価をいただき大変光栄でございます。
お褒めのお言葉もいただき、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
私共は、自分の家族や友人、大切な人をお迎えする気持ちで、お客様をおもてなしさせていただいております。
今後もお客様の期待に応えられるよう、精一杯サービスをさせていただきますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
ジーコ様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/21

ひげさん

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!
その他 朝のみ

コスパ、立地、とても良い

出張や一人旅でよく利用します。
夜のフリードリンクもいろいろ種類があって連泊しても飽きないです。朝食はカレーで充分。

親愛なるお客様 ひげ様
この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価ならびにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。その他にご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。
また、接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。
これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ひげ様のまたの「おかえり」を心よりおまちしております。

返信日:2024/5/14

キヨさん

【男性専用】【65歳以上ならシニア割】O65カプセル
その他 朝のみ

常に準備してる小腹に適したライスがオススメ

朝の6時、24時まで準備してくれてるライスがあるので、お腹が空いた時には大変助かりました。朝にいたってはカレーも準備してくれるのでオススメです。

親愛なるお客様 キヨ様
当館では6時~24時までの間、ごはんとお味噌汁など日替わりスープの食べ放題サービスを行なっております。ふりかけ、お茶漬けも一緒にご用意しておりますので、お好みでアレンジしてお召し上がりくださいませ。
また、朝はカレー二種類、夜は三種類で日替わりの釜飯を提供しております。
お客様の活力になりましたら幸いです。
これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。
キヨ様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

gtrさん

その他 朝のみ

ストレス無く泊まれるカプセルです

受付から細部に至るまで、価格帯からすると良いです。
スタッフも多く、安心して泊まれるので重宝しています

親愛なるお客様 gtr様へ
この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では、納得感を感じていただけるようにサービスやアメニティの種類を多数ご用意しております。夜のお夜食やアルコール、朝カレーの飲食サービスやシャンプーやソープの種類など、お客様や当館従業員からの「あったらいいな!?」を反映してサービスの充実を目指しております。
ご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしく存じます。
gtr様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/9

山さんさん

平日に行くなら良し

ドリンクや軽食が無料だと言う事ですごく期待していたが、GW中で人が多過ぎて座る場所もなく、ドリンクは立って飲めたが軽食や夜食は椅子の数が少な過ぎて一口も食べる事が出来なかった。
風呂も狭くて風呂場にいる大勢の人が一斉に入れなくて困った。
ロッカールームも狭過ぎて何をするにもストレスを感じた。
ここは平日に来る事をオススメする。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 山さん様へ
飲食サービスや館内設備に関しましてご期待に応えられず大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
山さん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

まつさんさん

【じゃらんのお得な10日間】【男性専用】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!
その他 朝のみ

次回も利用させて頂きます

初めてのカプセルホテルでしたが清潔感もあり、飲み物、アメニティなど従実しておりとても満足しました。
特筆は朝食のカレー、辛口と甘口をハーフで混ぜてみて下さい。至高の味わいです。
このホテルが自分の基準になってしまい、今後苦労するでしょうw
物価高騰の時代に本当にありがたいホテルでした。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 まつさん 様へ
このたびは安心お宿新橋駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また初めてのカプセルのご利用で当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は朝の6時〜10時で2種類のカレーをご用意いたしております。お気に召していただけたようで光栄でございます。
今後ともご宿泊いただくお客様に「また来たい」と思っていただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。
また新橋周辺にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
まつさん 様のまたの「おかえり」を従業員一同心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

HIさん

その他 朝のみ

駅近で気軽に泊まれていい

新橋駅烏森口から歩いて2、3分で到着。外観もわかりやすくすぐに見つけられました。
入り口を入るとすぐにフロント、チェックインの際に、館内の簡単な説明を受けられます。
フロントの横の靴入れに靴を入れてスリッパに履き替えるのですが、履き替えのスペースが通路導線上にあり少しスペース的に履き替えにくいなと感じました。館内は清潔に保たれてアメニティーも揃っているので問題なし。
2階のフリースペースでは24時間フリードリンクもありとても良い。地下の大浴場は10人程度が限界かなという広さですが、十分な感じでした。
カプセルの中は、テレビが天井面にありヘッドホンが設置されており寝ながらテレビが観れる仕様。
寝るだけなので広さは特に問題なし。
マイナス評価としては、案内されらカプセルが、出入り口ドアの付近だったので同じフロアーの人が出入りする度にバタンと音がしてうるさかったが、出入り口ドアの前に、無料で耳栓もありそれを使用すれば問題なかったとは思います。
金額と立地を考えたら、とても良いホテルだったと思います。また、利用する機会があったら泊まりたいと思います。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 HI様へ
当館はどの店舗も駅近でアクセス抜群、さらには整備の行き届いたカプセル環境にドリンクや軽食の無料サービス・使い放題でバリエーションも豊富なアメニティなど、お客様に快適にお過ごし頂けるような工夫を様々に凝らしております。
ご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
HI様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/7

ひらポンさん

【男性専用】【3〜4連泊でお得!】

駅近で便利

ロッカーは狭いですが、荷物を最小限度にとどめると使いやすいです。駅近なので、非常に便利です。朝食のカレー、予想以上に美味しかったです。

親愛なる ひらポン様
このたびは安心お宿新橋駅前店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は駅近でアクセス抜群でございます。手ぶらでご来館いただいても快適に過ごせるよう、各種アメニティやフリードリンクや朝食、無料貸出品など多種多様にご用意しております。ぜひビジネスに観光にご利用くださいませ。
これからもお客様のご期待に添えますよう、立地の利便性に甘んじることなく、心のこもったサービスで、さらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように日々精進してまいります。

返信日:2024/4/24

真弥さん

朝食のカレーが最高

2Fの癒しカフェが最高過ぎます、この一言に尽きる。
カプセルホテルだからといって侮っていました、満足度が高いカレーでした。ザワークラウトみたいなのがあるとさらに良かったかもしれません。(福神漬けとかもあります)
他の設備、浴室設備などもカプセルホテルとしてのクオリティを越えているようにも感じました。
荷物が少な目であれば、利用するに越したことはないです。非常におすすめです!

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 真弥様へ
この度は安心お宿 新橋駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
朝7時〜10時まで食べ放題の朝カレーは、特製のルーを使用した自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただけてなによりでございます。
野菜カレーとキーマカレーの2種類ご用意しており、付け合わせやラッシーもご用意しております。フリードリンクや日替わりスープなどのサービスと共にお楽しみください。
また、ザワークラウトに関しまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。従業員間で共有し、検討させていただきます。
今後も何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと大変嬉しく存じます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしとエります。

返信日:2024/4/12

ケイさん

すばらしい

2月以来の宿泊となりました。多少の値上がりがありますが、今のビジネスホテルの上がり幅からするとぜんぜん安いです。
ウェルカムサービスが無くなったとかでアイスが無料で食べれなかったのが残念だった。
それ以外はホントすばらしい。
厳しい口コミを見かけますが、そもそもカプセルホテルに泊まるべきじゃないヒドイ達だと思います。カプセルホテル界では頂点だと思います。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 ケイ様へ
最高評価をいただきましたこと、大変光栄でございます。
「カプセル界では頂点」とのお言葉を頂きまして、幸甚の至りでございます。
当ホテルはカプセルホテルのマイナスイメージを払拭すべく、館内の清潔さやサービス面に力を入れてまいりました。これからもお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
また、ウェルカムサービスへのご意見ありがとうございます。より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

返信日:2024/4/11

かずあきさん

出張

東京へ出張して利用させて頂きました。
今まで抵抗があり初めてカプセルホテルを選びましたが、
清潔感がありカプセルも広くて満足しました。
また利用したいです。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 かずあき様へ
このたびは安心お宿新橋駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、幸甚の至りでございます。

返信日:2024/4/6

ゆうさん

ゆうさんのクチコミ

食事、風呂は、いいけど、部屋がダメ。
夜は、イビキがスゴい!耳栓しても聞こえる。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 ゆう様へ
ご飯やお茶漬けなどの無料サービスは「ちょっとした軽食がとりたい」というお客様のお声に応えて開始したサービスでございます。お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
ごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
イビキなどご本人様が自覚するのが難しい場合は、スタッフがお客様へお声がけを行う場合もございます。大変お手数ではございますが、ご滞在中お困りの事がございましたら、当店スタッフへご相談いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/4

へーさん

安定の

安心お宿は新宿などで利用させてもらってます。
カプセルホテルの中では清潔感があってリピートです。
ただ、朝のエレベーターは混むので注意ですねー

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 へー様へ
当館では、お客様に安心してご利用いただけますよう、徹底した衛生管理を行っております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も従業員一同精進してまいります。
また、朝のエレベーターに関しまして、ご不便をおかけしており大変心苦しく存じます。
お手数ではございますが、待ち時間緩和のため外階段の方も開放しておりますので、お急ぎの際はご利用くださいませ。まだまだ至らないところもございますが、今後ともより良いホテルを目指して努力してまいります。

返信日:2024/4/2

とよちゃんさん

【男性専用】【65歳以上ならシニア割】O65カプセル

朝食美味しかったです

はじめてのカプセルホテルだったので心配でしたが、いろいろ揃っていて、食事も風呂も良かったです。また、機会があったら行きたいと思います。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 とよちゃん様へ
最高評価いただけたこと大変光栄でございます。
お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%!」でございます。
カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し日々努力を続けております。
朝食のカレーや夜のアルコールサービス、アメニティの種類豊富さなどは大変人気をいただいております。館内でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/27

航ちゃんさん

駅近くて便利

近隣に飲食店などあり最高の立地で無料のフリードリンクや無料のカレーライスなどのおもてなしでビジネスマン思い。

親愛なる航ちゃんへ
お疲れの身体も癒す事の出来るようなサービスをこれからも続け精進して参ります。
お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

かずさん

駅から近い

駅からとても近く、繁華街かたも近いので立地に関しては言う事ないと思います。また、アルコールやご飯、カレーなども無料で頂けるので至れり尽くせりです。一つ気になった点が、ロッカーがフロント階にあるので着替えや必要な物を荷物から取り出す時に少し不便だった。それ以外は綺麗で接客も丁寧で居心地が良かったです。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 かず 様へ
立地やサービスにつきましてご満足いただけたご様子をお見受けでき、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館はカプセルホテルの常識を覆すような【利便性と快適さ】をとことん追求し、駅近でアクセス抜群、充実した設備とサービスで過ごしやすい環境をご提供しております。
しかしながらロッカーのご利用でご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。お寄せいただいたお言葉は貴重なご意見と捉え、今後のおもてなしの参考とさせていただきます。
かず 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/20

ぐりさん

【男性専用】【天井高200cm !一段式カプセル】全部無料!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!

リモートスペースがあるのは良い

談話スペースのタバコの匂いがとにかく酷かったです。エレベーターが開いた時点で臭ってくるので改善頂きたいです。
近くの汐留店のドライサウナを使えるのは良かったです。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 ぐり様へ
タバコの匂いについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃オペレーションやスタッフの巡回頻度を見直しを行い常に清潔な状態を維持し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/19

ボクさん

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参で1000円OFF

携帯充電ケーブルが部屋にあり

カプセルホテルだと、お風呂やロッカールームとの移動があり持ち物に注意しなければなりませんが、部屋に携帯の充電ケーブルがあるので、携帯だけ持って部屋に戻りそのまま充電して寝ることができます。便利でしたー

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 ボク様へ
「便利」とのお言葉を頂きまして、幸甚の至りでございます。

返信日:2024/3/12

金ちゃんさん

【男性専用】【39歳以下ならダントツ最安値】U39カプセル

出張で利用!

出張で利用しました。一晩快適に過ごすことが出来ました!
夜食のお茶漬け、朝食のカレーなど満足メニューも多くありました!
一つ残念だったのは、カプセルルームのライトが壊れてて角度が変更できませんでした。
それ以外は満足です!お値段も安かったしまた泊まりたいと思います!

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 金ちゃん様へ
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
しかしながら、カプセルルームのライトに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

返信日:2024/3/9

ひさおさん

【プレミアムビール進呈♪】お風呂上りの一杯サービス!wifi・コンセント・充電器無料!連泊も可♪

丁寧に対応してもらいました。

この度、2泊しましたが、施設の利用の仕方を丁寧に教えてもらったり、こちらの要望や質問をきちんと聞いてくれて、とてもスタッフさんの対応が丁寧だった印象があります。次回東京に出た際も利用したいと思います。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 ひさお様へ
私共はフレンドリーサービス120%を目指し、安心安全のご提供に務めております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

返信日:2024/3/7

こうさんさん

フロント接客満点

コロナ前には良く来ましたが久しぶりの宿泊。フロント対応良く気持ちいい。改善点があるとしたら湯沸かし器のお湯が切れていたので2ポットあると良いと思います。お茶漬けが出来なかったので。次回も予約済みです。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 こうさん様へ
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、湯沸かし器に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の「あったらいいな」がございましたら、今後カタチにすべく試行錯誤してまいる所存ですので、「あれがほしい!」「こういうのはないの?」等ご意見ございましたら、お気軽にお近くの従業員までお声がけくださいませ。

返信日:2024/3/2

ポーちゃんさん

無料サービス

何回か利用していますが、カプセルホテルとしては大きくありませんが清掃も行き届いており、従業員も親切で礼儀正しく安心して利用できます。
ドリンクやアルコール、食事などの無料サービスも充実していてオススメです。無料の朝カレー最高でした。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 ポーちゃん様へ
種類は野菜カレー・キーマカレーの2種ご用意させていただいており、朝7時〜10時まで食べ放題となっております。付け合わせとラッシーもご用意がございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

返信日:2024/2/27

ヤマトさん

快適に宿泊出来ました

チェックイン時のフロントの方の対応はとても気持ちの良いものでした。
また、館内は清潔にされていて快適に過ごせました。

親愛なるお客様 ヤマト様へ
ラウンジやカプセル、湯処などでごゆっくりおくつろぎくださいませ。

返信日:2024/2/20

たかさん

コスパ良い

他のホテル価格が爆上がりしてたので初カプセルホテルできたが、お風呂もカプセルも全く問題なく、朝食のキーマカレーもおいしく、銀座で飲むときはまた利用させていただきます。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 たか 様へ
このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では朝カレーなどのご朝食やフリードリンクサービスなどの飲食サービスだけでなくアメニティの種類も多数ご用意をしておりますのでお好みのシャンプーをお使いいただけます。
なかでも朝カレーは大変好評いただいております。ご満足いただけたご様子でなによりです。

返信日:2024/2/13

Keiさん

安くてきれいな宿

全体的にきれいで過ごしやすく、満足です。
休憩室や脱衣所など、ところどころ狭いな〜と思うところはありましたが安いからまぁいいかと言えるようなレベル。
また東京ビッグサイトにアクセスが良い、かつ安いとなると選択肢は少ないのでそこも魅力です。

親愛なるお客様 Kei 様へ
この度は安心お宿新橋駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/13

かずふぁんさん

サラリーマンには快適

駅から近く、利用はしやすい。
ビルの構造からなのか、階段が使用できず、エレベーター待ちが高い頻度である。
朝ご飯のカレーは大変美味しい。ただし、朝のサロンは大変混雑し、席待ちで立って待っている人がいた。できるなら、サロンの食事スペースは広くしてほしい。
各カプセルのテレビのチャンネル設定が変。テレビをつけると、まるっと映らないVODになってしまうのは、どう見ても変。情報を得るためにも、テレビに関する設定や契約は全面的に見直してほしい。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 かずふぁん様へ
この度は安心お宿 新橋駅前店をご利用いただきありがとうございます。
当館の朝カレーは自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
また、食事スペースやカプセル内TVに関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後のご案内やサービス改善の参考として受け止めさせていただきます。
今後もお客様に価格以上の価値を感じていただけますよう日々精進してまいります。
これからも安心お宿をどうぞよろしくお願いいたします。
かずふぁん様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

航ちゃんさん

24時間無料のドリンクがいい

テーブルが少ない為、食事が混み合ってしまうがご飯とカレーの補充はしっかりされているがゴミ箱がいっぱいだったが食堂以外はゴミは回収されているようだ

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 航ちゃん様へ
当館のコンセプトに「清潔感」を掲げながら、食堂ではゴミ箱の清掃が遅れてしまい、お客様にご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
いつでも清潔なお宿を目指し、今一度清掃業務を見直して参ります。
航ちゃん様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30