全部無料!オールインクルーシブカプセルホテル

JR新橋駅 烏森口より徒歩30秒/地下鉄新橋駅 烏森口より徒歩3分 餃子の王将向い側です。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・評価

けらいさん

手軽に宿泊

大学時代の友人との飲み会あとの宿泊に利用。駅から近くてとても便利です。ホテルも清潔感があって泊まるだけなら十分満足できます。お風呂もあってゆっくりできるし、ご飯などの無料サービスもあります。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 けらい様へ
 この度は安心お宿新橋駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 おっしゃる通り、当館は駅から徒歩30秒とアクセス抜群でございます。
 急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけるよう、湯処のご用意だけでなく、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまなアメニティグッズや軽食・ドリンクのサービスをご用意しております。
 また、当館は「清潔」「安全」をコンセプトにお客様がいつも気持ちよく快適にご利用いただけるよう美化を徹底しておりますため、「清潔感がある」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
 いつご来店いただいても期待以上にご満足いただけますよう、今後も精進してまいりますので、けらい様の「あったらいいな!?」がございましたら、ぜひご連絡いただけますと幸いでございます。
 けらい様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/22

ウッチーさん

寝るだけなら…

受付は行列、着替えは狭いロッカー、スーツはシワだらけになる。
貴重品預かりは指による認証システムだが反応悪く何度もやり直し、風呂は狭くて芋洗状態、自販機はこわれるし、マッサージチェアは酔っ払いが寝込んでるし、カプセルは周りの音がうるさくて寝れない。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

この度は安心お宿新橋駅前店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
建物の構造上、ロッカールームや浴場など広げる事が難しいところではございますが、レイアウトの見直し等を行い、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。
またスーツやロッカーに入らない大型のお荷物などは
フロントにてお預かりすることも出来ますので、
お気軽にお声掛けくださいませ。
これからも価格以上の価値を感じていただけますよう従業員一同努めてまいります

返信日:2023/4/20

JDさん

【じゃらん限定!ポイント10%】お得に泊まってポイントも貯まる♪

ご飯、アルコール、ソフトドリンク無料

ご飯、味噌汁、漬物、アルコール、ソフトドリンク無料は凄い。コンビニでおかずを買い込んで、ひとり居酒屋を満喫しました。高菜が置いてあるのもナイス。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 JD様へ
 癒しカフェにございますサービスに満足いただけました様子が伺えまして何よりでございます。当店はソフトドリンク飲み放題、白ごはんの食べ放題(朝6時〜夜24時)、アルコールおひとり様三杯まで無料のサービスがございます。今後もお楽しみいただけますよう、お客様の「あったらいいな」がございましたらお気軽にお声かけ下さい。
 いつご来店いただいても期待以上にご満足いただけますよう、精進してまいります。
 JD様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/29

mt18catさん

アメニティ充実で清潔

清掃も行き届いており、シャンプーや整髪料などのアメニティの充実、お酒、ドリンク飲み放題、ご飯や味噌汁も用意されており今までいったカプセルの中で最も進化していると感じました。
スーツケースを預けられず、自分で南京錠で固定する点は面倒でした。

親愛なるお客様 mt18cat様へ
 当館は「清潔」「安全」をコンセプトにお客様がいつも気持ちよく快適にご利用いただけるよう美化を徹底しております。また、急なご宿泊でも当館はレジャーにビジネスにと、いつでも快適なサービスのご提供ができるよう心がけております。そのため、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまなアメニティグッズや軽食・ドリンクのサービスをご用意しております。
今後ともサービスの向上に従業員一同努めてまいります。
 スーツケースのお預けにつきましては、ご面倒をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お手伝いできることがございましたら従業員が迅速に対応いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
 mt18cat様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/19

すぎせさん

立地も最高!設備も充実!快適カプセルホテル

今回初めて泊まらせてもらいましたが、都心から近く駅近のためあまり降りた事のない辺でしたが迷わずたどりつけました。いつもならホテルに入る前にコンビニで飲み物や泊まりようのシャンプーを買いますがこのカプセルホテルはそういう所に一切気を使わず行けば全て揃ってました!ドリンクバーもお酒も種類豊富でシャンプーも種類があったのでとてもよかったです。
一つマイナス点をあげるとしたらドリンクバーのある階の座席数が少なくすぐ埋まってしまっていた所…
それ以外はとてもよくカプセル内も綺麗でゆったり過ごせました

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 すぎせ様へ
 この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 フリードリンクや湯処のアメニティサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。安心お宿では全店舗で、お客様に手ぶらで気軽にご来館いただけるように様々な無料サービスを提供しております。お酒の提供に関しましても、お客様にお愉しみいただけました様子が伺えて喜ばしい限りです。
 2階の癒しカフェスペースに関しましては、座席数の関係でお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。こちら一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同に共有の上、改善に努めて参ります。
 この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
すぎせ様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/27

ダイスケさん

清掃力に難あり

ライブ参戦のために利用しました。今まで名古屋、秋葉原と利用したことありますが、新橋駅前は比べ物にならないくらい汚いです。
大浴場、カフェスペース、カプセル内全てにおいて汚かったです。
唯一の救いはフロントスタッフの方達の対応が良かったこと。
旅行支援の登録がうまくできていなかったようですが、嫌な顔ひとつせずにクーポン発行処理等して頂けたのも好印象です。
ですが、それを帳消しにするくらいの清掃力なので新橋駅前に関してはリピはないです。
ただ、立地は駅前で飲食店も沢山あるので良いと思います。
駅前が故に電車の音は気になりますけど、それも理解した上で予約された方が良いですね!

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

この度は安心お宿新橋駅前店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフのおもてなしや立地に関してはご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら衛生面に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃オペレーションやスタッフの巡回頻度を見直しを行い
常に清潔な状態を維持し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

すしまささん

2023年1月宿泊
【下段確約】全部無料!!お酒・ご飯・味噌汁・卵・ソフトドリンクも!/驚異の整髪料だけで50種以上!

新橋の定宿

サウナがドライでない以外は満足で、いつも泊まります。目の前には24時間酒場新時代ある

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 すしまさ様へ
 この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
 当館にはスペースの都合上ミストサウナしかご用意ございませんが、よろしければ系列店の新宿店にはドライサウナがございますので、そちらの方もご利用いただけたらと思います。
 今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力を続けてまいります。
 すしまさ様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/19

kmiuさん

コスパ良です。

フリーラウンジは(椅子が確保出来す食べれませんでしたが...)卵かけごはんや味噌汁だけでなくドリンクバーもあり、かなり良いと思います。
ただ、時間が悪かったのか3度ほど時間を変えて寄りましたが満席だったのでドリンクバーでお茶をいただき立ち飲みしました。
無料サービスなので皆さん利用されるのは当たり前なので、混雑時は座れればラッキー位に思ったほうが良いかもです。
お風呂もアメニティが充実していてありがたかったです。
また、機会があれば利用したいです。

親愛なるお客様 kmiu様へ
 フリーラウンジではお席をご利用になってごゆっくりお召し上がりいただけず、大変心苦しく存じます。皆様が平等にごサービスを利用できますよう、できることはないか従業員間で話し合ってまいります。
 当館では急なご宿泊でも充実したお時間をお過ごしいただけますよう、アメニティを豊富にご用意しております。いつでも身軽に、気軽に当館へお越しいただけますと幸いです。
 kmiu様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/2/5

ショコラさん

安心出来ない

1月19日に初めて利用させていただきました。安心お宿との事で、チェックインの際にバーコード付きリストバンドが渡され各フロアに入るにはバーコードをかざして鍵を開けるシステムでした。しかし清掃中だったのかわかりませんが5階のフロアはドアストッパーを使い、開けたままの時がありました。又、その日は5階の共有スペースでもある洗面台前の床に酔っ払いなのか分かりませんが明け方まで土足のまま入り込み寝ている人が居ました。勿論その間は誰も洗面台は使えませんでした。そもそも土足のままフロントを通過した事にもなります。結論、土足のまま入り込み寝てた客が1番悪いのですが洗面台の上には防犯カメラが設置されていましたのでスタッフの方は長い時間放置しないで処理して欲しかったです。これでは安心お宿では…

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

安全面に関してご心配をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様が安心してお泊まりいただけるよう、セキュリティ面も強化してまいります。
この事実を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう、スタッフの教育も徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

おれんじさん

シャンプーが選べるけど

新宿店に次いで利用してみました。新宿店よりも規模がかなり小さいですけど、シャンプーが選べたり、ドリンクのサービスなどは共通しており期待通りでした。コンセントも豊富に使えるのもいいですね。
残念なのはカプセル。換気ファンは埃が溜まっているし、滞在中布団の中から5mm程度の虫が出てきて退治に苦慮しました。やっと殺したかと思いきや、同じ虫がまた出てきて、布団を使うのは断念し、眠ることはできませんでした。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

アメニティなどの豊富な無料サービスに関してはご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
日々の清掃には重々気を配っており、定期的に専門の消毒業者にも委託している次第です。
先日もランダムに寝具を検査に出した所、事実確認は取れませんでしたが、皆様の安全安心のため、1月16日に専門業者による全館消毒を実施しております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう清掃オペレーションや消毒回数の変更などを見直してまいります。

モッさんさん

2022年11月宿泊

リピーターです。

何回か宿泊してだいぶ勝手がわかってきました。ごはん、味噌汁、食べ放題でアルコールも飲み放題なので大満足です。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 モッさん様へ
 この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
 当館では、いつでも快適にお過ごしいただけるよう、豊富なアメニティや無料サービスをご用意しております。もしあったらいいなと思うアメニティやサービスがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
 今後もサービスの充実を図り、皆様がご満足いただけるお過ごしいただけるホテルを目指して、努力を続けてまいります。
 モッさん様のまたのおかえりを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/16

高梁 愁さん

イベント参加の一人旅

新橋駅から非常に近く、地図さえ確認すれば3分かからないと思います。
部屋は形が違うもののカプセルですが、テレビや充電等必要なものは揃ってます。
貴重品は1階に預け入れ機会があるので、財布等は預けました。
風呂はやや狭いですが、混み合う時間で無ければ問題無しかと。
軽食&フリードリンクはとても助かりました。ポイント高いです。
ホテル周りもサラリーマンの街だけあり、コンビニや飲食店も近くに沢山あり利便性も良かったです。
あと、スタッフの方達の対応は丁寧だったと思います。

親愛なるお客様へ
 お客様の仰る通り、当館はJR新橋駅から徒歩約30秒と非常に立地の良い場所に位置しております。近隣には飲食店もございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。
 ゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう、カプセル内にはテレビや充電器などをご用意しております。また、安心お宿の貴重品用の無料ロッカーは、セキュリティーレベルの高い静脈認証式を採用しておりますので、安心してお過ごしいただけることと存じます。
 朝の6時から24時の間でお召し上がりいただける白米や、お味噌汁、お茶漬けのサービスや24時間ご利用可能なフリードリンクサービスをお喜びいただけたようで、なによりでございます。お食事をお召し上がりいただき、1日の活力になりましたなら幸いです。
 今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの、おもてなしの心を磨き邁進してまいります。
 お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申しあげております。

返信日:2023/1/13

オクさん

駅ちか

駅から近いのがいい
次の日の移動にも便利です
新橋駅があんなに近いなんて
築地市場での朝食にもバスで一本でした

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 オク様へ
 新橋駅前店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内に5店舗、どの店舗も駅から近くにございます。
 今後もサービスの充実を図り、皆様がご満足してお過ごしいただけるホテルを目指して、努力を続けてまいります。
 オク様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/8

hideさん

初カプセルホテル

出張で泊まりました。初めてカプセルホテルに止まったので、他所と比較は出来ませんが普通かと思います。どこもそうなのかと思いますが、空調が合わず、自分は暑かったのですがどうにもできませんでした。従業員さんに言えば対応してくれたのかな?

親愛なるお客様 hide様へ
 この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 初めてのカプセルホテルのご利用に当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 また、空調に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
 お部屋内の空調機能をONにしていただくと、外気がカプセル内に取り込めます。
 暑さを感じられました際は、温度調節をすると共に扇風機のお貸し出しも承っております。カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽に従業員にご連絡くださいませ。
 今後とも日々サービスの向上に取り組み、次回おかえりの際には更にご満足いただける様努めてまいります。
 hide様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/24

かつまろさん

2022年12月宿泊

短期間の一人旅や出張におすすめ

お宿の名称からリッチなカプセルホテルをイメージしていましたが、広さは普通でした。部屋の電気スイッチの位置は入口にも必要だと思います。ご飯と味噌汁は夜食にピッタリ。アルコールやソフトドリンクも豊富。カプセルホテルなので1泊がおすすめ!

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 かつまろ様へ
 お客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。カプセルの特性上、広いお部屋は難しいですが、安心お宿のカプセルは通常の1.2倍と広々。
 また、当ホテルにも上下一体型の天井広々カプセルが新しくできました。
 上下の音が気にならず、お客様専用の荷物置き場があったり、通常のカプセルでは窮屈に感じるお客様にピッタリでございます。
 ご飯やお茶漬け、卵などの無料サービスは「ちょっとした軽食がとりたい」というお客様のお声に応えて開始したサービスでございます。
 白米には数種類のふりかけ、十五穀米もご用意しており、お味噌汁との相性も抜群です。お越しいただいた皆様のお腹と心を、少しでも満たせられたら大変嬉しく存じます。
 今後もお客様の声をサービスに反映し、お客様にとって快適なお宿となれますよう、努力してまいります。
 お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/22

naoさん

一人にオススメ

一人だと快適でした。駅にもとても近く、出入りも自由でスタッフさんの対応もとても親切にしてくださり良かったので、また利用したいと思います。

親愛なるお客様 nao様へ
 快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、嬉しく存じます。
 新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
  また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗を展開しております。
 お客様がより快適に過ごせるよう精進してまいります。
 nao様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/12/12

くろにゃさん

2022年12月宿泊

カプセルホテルの中では最高でした

無料サービスや、マッサージチェアやミストサウナ、色々なメーカーのシャンプーなど今まで入った事のあるカプセルホテルの中では最高なサービスでした。
受付の方の対応も優しく、お値段も安いので満足なのですが、ご飯を食べる場所のタバコの臭いだけが気になりました。(喫煙所と完全には区切られていない為…)
喫煙される方にとってはタバコも吸いやすく、良いのですが、タバコ嫌いな人には少し辛いかも知れません。
カプセル側は完全禁煙なので、快適でした。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 くろにゃ様へ
 「最高なサービスでした。」とのお言葉をいただけたこと嬉しく思います。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまなアメニティグッズをご用意して、お荷物は最小限で、快適にお過ごしいただけます。
 また、ラウンジの臭いに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
 ご利用いただく全てのお客様が快適に過ごせるようにしてまいります。
 お客様のまたのおかえりを心からお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/9

零慈さん

初めて利用しました

フロントの対応も懇切丁寧に説明をし、かつ快適に過ごせるアメニティの貸出も事前に話してくれたのでスムーズに泊まることが出来ました
多くのサラリーマンが利用しているので比較的ブースやラウンジは人が多いです

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 零慈様へ
 この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子が窺え、非常に嬉しく存じます。
 零慈様のまたのおかえりを、心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/21

ゴウ♪さん

安い

出張で利用しました。最近はキャンペーンでの割引も見越してどこも高いし、予約がなかなか取れない。そんな中それなりの価格でとまれました。駅からもちかく、新橋の飲み屋街に位置しているので便利です。でんしの通過する音が聞こえ過ぎてなかなか驚きましたが、カプセルですからね

親愛なるお客様 ゴウ♪様へ
 接客についてお褒めのお言葉いただき、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
 「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。
 また、当館では、手ぶらでもご利用いただけるよう、アメニティグッズの充実を目指しております。
 例えば、整髪料や各種人気ブランドのシャンプー&リンスなどのアメニティグッズのご用意がございますので、急なご宿泊でもお荷物は最小限で、快適にお過ごしいただけます。
 今後も『価格以上の価値』を感じていただけるよう、精進してまいります。
 ゴウ♪様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/19

にーさんさん

2022年11月宿泊
【室数限定!】全部無料!!お酒・ご飯・味噌汁・卵・ソフトドリンクも!/驚異の整髪料だけで50種以上!

以外にも良い

カプセルだから不安が有りましたが
泊まってみたら中々良いじゃないですか
また利用したいです。よろしくお願い致します

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 にーさん様へ
 カプセルホテルの悪いイメージを払拭できたようで安心いたしました。
 当ホテルは、大浴場、豊富な無料アメニティ、アルコール含むドリンクの無料提供など、通常のカプセルホテルにはないサービスを数多くご用意しております。
 次回お越しいただいた際も満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。にーさん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/12

にゃふぅーさん

2022年11月宿泊
【プレミアムビール進呈♪】お風呂上りの一杯サービス!wifi・コンセント・充電器無料!連泊も可♪

清潔感と安心が

トータルでは値段相応。風呂の排水溝が詰まって逆流し気持ち悪かった。居住者か常連客か判らないが、2階のラウンジで声を発していて速く退散した。接客が良い反面、残念。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 にゃふぅー様へ
 お風呂の排水溝やラウンジの件に関しましてご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
 日々の巡回強化や清掃方法の見直しをし、全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。
 しかしながら、従業員のおもてなしに関しまして温かいお言葉お寄せいただけ大変嬉しく存じます。引き続き”安心お宿流”のおもてなしの心を磨いてまいります。
 改めまして、貴重なお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
 にゃふぅー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/12

hirohiroさん

2022年10月宿泊

立地・接客は良いですが、それ以外はちょっと。。

駅から近く、応対してくれる従業員さんは何も問題ないのですが、それ以外がとても豪華とは。。
おそらく客層の関係でもあるのでしょうけれど清潔感はそこまで無いですね。特にお風呂がダメで、シャワーの湯量が少なく汗を流すだけと割り切ることもできません。ベッド自体は良いですが換気機能が弱く、少し暑くて寝苦しいです。
無料のカフェコーナーは常駐の従業員さんがいないので、それなりの品質です。

親愛なるお客様 hirohiro様へ
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう常に館内美化を目指し、巡回をしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるお宿を目指して、努力を続けてまいります。
また、ご意見いただきましたカプセルの温度に関しましては、カプセルフロア内の全体温度調節を行っております。
もし暑さを感じられましたら、温度調節をすると共に、扇風機のお貸し出しも承ります。カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽に従業員にご連絡くださいませ。
 今後もサービスを充実させ、お客様にとってより良い旅のお手伝いができましたら幸いです。
 hirohiro様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2022/10/24

lordesさん

新橋駅前店は初でした

コロナ禍になってから初の東京出張で、新橋駅前店を初利用してみました。
接客に関して、色々と丁寧に都度都度教えてもらえてとても助かりました。
FODサービスが終了していたのは残念なところでした。
あと、お風呂の脱衣場がもう少しスペースがあると楽かなと感じました。

親愛なるお客様 lordes様へ
 私どもの接客を褒めてくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ努めております。
 脱衣所に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
 コンパクトな作りではありますが、お客様に快適にお使いいただけるように創意工夫してまいります。
 lordes様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/9

モッさんさん

食堂の店員さんが親切

新橋駅まですごく近くて便利です。また、食堂の店員さんが初心者の私にハイボールの作り方など親切に教えてくださったのでとても助かりました。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 モッさん様
 当館は、どの店舗も駅近でアクセス抜群でございます。
 数時間のみのお昼寝プランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。
 また、従業員の接客についてお褒めの言葉を賜り、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。お困りの際にはいつでもお気軽にお声がけくださいませ。
 今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。
 モッさん様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/3

ダンドンさん

2022年8月宿泊

以前(7年前)より非常に良くなっていました

以前はフロントで出かけるその都度ロッカーキーを預ける必要があり、人が多い時期なんかはとても一階がわちゃわちゃと煩わしかったのですが
自分で管理するようになってからは出入りがスムーズになりました
夜はアルコール、朝食に卵・ごはんのサービスがあってちょっと嬉しかったです

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 ダンドンさまへ
 この度は7年ぶりに安心お宿新橋駅前店に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。再びお会いできたこと大変嬉しく存じます。
 ダンドン様の仰る通り、以前までは外出時に一度フロントにお立ち寄りいただくご案内でございましたが、ルール改定を行い現在は、フロントにお立ち寄りいただかずに外出可能となりました。
 混雑時でもスムーズに外出ができるようになったため、多くのお客様からご好評をいただいております。
 今後ともお客様の「あったらいいな!?」のお声に耳を傾け、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。
 当館では、6時から24時の間で、白米、お茶漬け、卵のご提供、17時から24時の間でお一人様3杯までのアルコールをご提供いたしております。
 お仕事や、旅の活力になりましたなら幸いです。
 ダンドン様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/3

まさしゅーさん

2022年7月宿泊

男の一人旅にオススメ

新橋という都心の中でゆっくりまったりと過ごすことができました。
部屋:カプセルホテルにしては広々としていて、寝心地も抜群。寝具がシモンズ製品というだけあって爆睡できました。
お風呂:数種類あるシャンプー、コンディショナー、ボディーソープを好きに選ぶことができます。ただし、元の場所に戻さないお客さんが一定数いるらしく、スタッフの方が嘆いておられました。
サウナ:ミストサウナであるため、体にも優しく自分と向き合ってしっかり整える事ができます。
食事:白米、タマゴ、お茶漬け、ドリンクサーバー、そしてなんと言ってもお酒がすべて無料という衝撃。たくさん食べる人や、ここで心地よく飲みたい方にはオススメです。
その他:HPに書いてあるとおり、無料の品が多く完全な身一つで何の不自由もなく宿泊することができます。すごくおすすめです。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 まさしゅー様へ
 この度は安心お宿新橋駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館の魅力を紹介してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
 当館では、まさしゅー様のおっしゃる通り、豊富な無料サービスをご用意しております。フリードリンクをはじめ、ご飯やお味噌汁、アルコール、快適にお過ごしいただくための各種アメニティもご用意しておりますので、手ぶらでもお越しいただけます。
 日々お客様の声に耳を傾け、サービスの充実を図っておりますので、「あったらいいな」というものがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
 今後もお客様に満足していただけるお宿を目指して、従業員一同、努力を続けてまいります。
 まさしゅー様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/25

十色さん

2022年5月宿泊

駅前でアクセスがしやすい

仕事が遅くなるので泊まりました。
値段も安く、大浴場にサウナまで付いていたので疲れをとりゆっくり過ごすことが出来ました。またシャンプー等も種類豊富で選べるのが良かった。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 十色様へ
 当館は、大浴場やサウナ、種類豊富のアメニティ類、軽食のサービスなどをご宿泊料金内でお楽しみいただけます。お仕事のお疲れをゆっくりと癒せましたなら幸いです。
 また新橋周辺にお越しの際はぜひ当館に「おかえり」くださいませ。
 十色様とまたお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

返信日:2022/7/14

アヤさん

2022年6月宿泊
【カプ住7】7日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!

良かったです。

コスパが良かったです。
なかなか格安ですね。
又、利用させていただきたいですね、
また、宜しくお願いお願い致します。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 アヤ様へ
 当館のサービスにご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。
リーズナブル(納得感)をコンセプトの1つとしており、カプセル内の快適さや無料サービスの充実によってお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、サービスを展開しておりますので嬉しく存じます。
 今後もお客様のお声に耳を傾け、更にサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2022/7/14

ササさん

暑さに対応出来てない

部屋着がぶ厚い冬物で着てるだけで汗が吹き出してくる。
部屋もカーテンを閉めると中の気温や湿度が上がって寝てられない。
皆さん部屋着を脱ぎカーテンを開けて寝ていました。
清潔度も大事だがベッド内の換気や温度管理が出来てないと次に泊まる気がしない。
カプセルホテルのいろはのいの字が疎かでは次は無いと知るべし。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ベッド内の換気や温度調整など今一度見直しを行ってまいります。
温度については個人差もあり、特にお風呂上り等は暑く感じられることもありますので扇風機等の貸出も行っております。
是非ご活用くださいませ。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

ジェイさん

カプセルホテル初心者にも安心

東京の仕事が2日間あり、往復電車代より安いため利用。
施設の綺麗さは文句なしで、快適に過ごせます。
都内にありながらコンパクトめな大浴場、最近のタイプのマッサージチェア、無料ドリンクなど、ネットカフェに泊まるよりも快適で設備が整ってます。
個人用ロッカーは細長く狭いものの、大型荷物の預かりも快く引き受けてもらえます。
ホテルへ文句や落ち度は全くありませんが、たまたま宿泊した階に迷惑客がいて、全カプセルに装備されてるヘッドフォンを使わずにTV音声を流し、施設内完全禁煙なのに夜中と明け方に喫煙をしており、これだけが不快な記憶です。
機会があればまた利用したいです。

親愛なるお客様 ジェイ様へ
 当館では、大浴場やミストサウナ、アルコールを含むドリンク、ご飯サービスなどを全て、ご宿泊代金内でご利用いただけます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたなら幸いです。
 ジェイ様の仰る通り、当館は、縦長のロッカーを設置しておりまして、シワになりやすいお洋服なども畳むことなくそのままハンガーでお掛けいただけます。また、ロッカーに入り切らないお荷物は、フロントでもお預かりしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
 ご滞在中に、他のお客様の騒音や喫煙で、ジェイ様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご宿泊いただくお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、今まで以上に従業員の巡回を強化してまいります。
 ジェイ様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/3