宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝 >  豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店 >

 >  出張で利用! - 豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店

JR新橋駅 烏森口より徒歩30秒/地下鉄新橋駅 烏森口より徒歩3分 餃子の王将向い側です。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・評価

金ちゃんさん

【男性専用】【39歳以下ならダントツ最安値】U39カプセル

出張で利用!

出張で利用しました。一晩快適に過ごすことが出来ました!
夜食のお茶漬け、朝食のカレーなど満足メニューも多くありました!
一つ残念だったのは、カプセルルームのライトが壊れてて角度が変更できませんでした。
それ以外は満足です!お値段も安かったしまた泊まりたいと思います!

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 金ちゃん様へ
この度は安心お宿 新橋駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
朝カレーは自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、カプセルルームのライトに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/9

3.9

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

出張ちゃんさん

【男性専用】【じゃらんスペシャルウィーク】★カプセルプラン
その他 朝のみ

カプセルホテルでは費用は少し高めですが、サービスは充実

カプセルホテルでは費用は少し高めですが、駅からの利便性、無料サービスは充実しています。新橋駅から直ぐの場所にあり、食事に困る事はなく、小腹が減っても、ご飯、飲み物、ウエルカムサービス等の無料サービスが充実しています。朝食もカレーが食べれます。喫煙者にとっても、喫煙室もありますので安心して宿泊出来ますね。どんどんビジネスホテルの料金が値上がりしていますので、駅からの利便性と無料サービスの充実からは、今後も利用してみたいと思います。

たかやんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★カプセルプラン【男性専用】
その他 朝のみ

この価格このサービスで新橋は、最強クラス。

カプセルホテルとしては、アメニティも充実してて素晴らしかった!価格も文句なし。
お風呂でタオルが都度替えられる所が素晴らしい。
髭剃りもgood。ボディタオルもあった。
アメニティは普通のホテルを凌駕している。
無料ラウンジもお酒が無料、お茶漬け無料だった。
朝の無料カレーはしょっぱかったけど、全然よい。
エレベーターでしか移動出来ないのがちょっと不便。
あと若干、モラルにかけるお客さんが気になった。
低価格帯だから仕方ないか。また利用させて貰います。

かずふぁんさん

【じゃらん限定!ポイント10%】お得に泊まってポイントも貯まる♪

サラリーマンには快適

駅から近く、利用はしやすい。
ビルの構造からなのか、階段が使用できず、エレベーター待ちが高い頻度である。
朝ご飯のカレーは大変美味しい。ただし、朝のサロンは大変混雑し、席待ちで立って待っている人がいた。できるなら、サロンの食事スペースは広くしてほしい。
各カプセルのテレビのチャンネル設定が変。テレビをつけると、まるっと映らないVODになってしまうのは、どう見ても変。情報を得るためにも、テレビに関する設定や契約は全面的に見直してほしい。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなしトイレなし