宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根久織亭 >

齊藤シェフの感動のフランス料理《オーベルジュ温泉付客室全5室》

大涌谷温泉
御殿場ICよりお車で約17分 / 小田原駅よりお車で約50分(国道138号線・県道733号線経由)

箱根久織亭のクチコミ・評価

にんにんさん

【箱根久織亭メインプラン】Chef齊藤大士の五感で楽しむ四季の創作フレンチ/大浴場を完全貸切「参・七」

フレンチ最高でした。

じゃらん で 5.0 の理由が分かりました。やっぱり 5.0 でした。
温泉も貸し切りでお湯も最高。料理は、評判どおり!

4191kabuさん

【じゃらんのお得な10日間】Chef齊藤の五感で楽しむ四季の創作フレンチ/大浴場を完全貸切「参・七」

食事は感動、最高

月一回ぐらいの割で夫婦旅行していますが、口コミを読んでに宿を選んでいます。明らかにおかしな口コミは参考にせず食事の美味しいレビューを信用して予約するのですが大体ハズレは無く、とても美味しい食事を味わえる事ができます。今回も食事の口コミが良かったので利用しました。箱根久織亭のレビューは先ず声を大きくして言いたいのは皆様同様で食事についてです。味、食感、風味、色彩、温度全てに満足ですが満足を超えて感動しました。食事の後で斉藤シェフがお見送りされていましたが、つい、こちらからお礼の言葉が出てしまいました。それくらい感動させていただきました。あらためてありがとうございました。部屋は洗面所にトイレが有るので洗面使用中はトイレを我慢することになります。風呂は、大きな浴槽が良かったので、七の部屋を利用しましたが、これがとても良かったです。もともと男性用の内風呂を7号部屋専用にしたものなので専用風呂にしてはとても広くてタオルも用意されており贅沢感を充分味わえました。斉藤シェフの食事を味わえたい方は6月中に体験してください。私も機会があれば6月までに食したいと思います。

箱根久織亭からの返信

このたびは、当 箱根久織亭をご利用賜り誠にありがとうございました。
お料理についての高評価を賜り、誠にありがとうございます。
まずもって4191kabu様がお調べをいただいた中で、当 箱根久織亭をお選びいただき、上記でも申し上げましたがこの上ないお褒めをいただいたことに、料理長含めスタッフ一同大変うれしく思っております。
6月末までは現状の箱根久織亭の形で営業をいたしておりますので、機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/5

カリスマさん

【早期割50】【箱根久織亭メインプラン】五感で楽しむ創作フレンチ/風呂付客室「壱・弐・特別室」

温泉、食事ともに最高でした

夫婦旅行で利用しました。部屋の温泉は少し硫黄の匂いがする程度の酸性で、とても気持ちいいです。料理も夕食、朝食ともに手が込んでおり、すべてがおいしかったです。また行きます。

箱根久織亭からの返信

先日は、当 箱根久織亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
少しだったようですが、硫黄のにおいをお感じいただけたとの事でほっとしております。
温泉は大涌谷より引いております。
ただ硫黄のにおいについては、風向きなどの影響もありすごく硫黄のにおいがする時やまったく感じない時もございます。
賛成のお湯なので、日ごろのお疲れを癒していただけたのではないでしょうか。
お料理については、お褒めを賜り大変うれしく思っております。
料理長が腕によりをかけ、お客様をおもてなしさせていただいております。
また季節が変わりましたら、違う食材を使用したお料理をご提供させていただきますので、
その折には股のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/5

たかさん

【箱根久織亭メインプラン】Chef齊藤大士の五感で楽しむ四季の創作フレンチ/風呂付客室「壱・弐・特別室」

いい宿でした

部屋は、画像では狭い感じと思いましたが、十分に広かったです。個人的には、スリッパ無しで過ごしたいので、入り口ですぐ靴脱ぐような方が好みです。風呂に、ボトルに補充した後の切れ端が風呂に沈んでいたので少し残念でした。
温泉は、入った時は普通に感じたましたが、風呂上がりには肌がスベスベに感じられたり、硫黄の香りが少しして温もりが続いてよかったです。
食事は、フレンチはほとんど食べたことないので比較はできませんが、器、盛りつけが綺麗でとても素敵でした。
記念日のメッセージプレートは感動しました。ありがとうございました。
落ち着いた時間が過ごせる、大人の空間な感じで特別な記念日などには最適だと思います。

シュウさん

食事に特化したお宿

今回は和食ではないお宿を探していたところ久織亭さんを見つけて宿泊させていただきました。
一言で言うとタイトル通り『食事(ディナー)に特化したお宿』でした。
夕食は地産の物から高級食材までさまざまな調理方で、また器や演出も含めて楽しませてくれます。
ドレスコードが必要なところも私達としては、今回のお宿選びにイタリアンかフレンチで綺麗に食事するがコンセプトでもあったため良かったです。
他の宿泊者の方達も楽しんでいる様子でとても良い時間を過ごせました。
お部屋に関してはお値段相応かと。
お部屋の半露天風呂は朝日が木々から入り雰囲気含め良かったです。
箱根エリアには沢山の魅力的なお宿がありますが、私達みたいなコンセプトでお探しの方やお祝いや夕食(ディナー)を和食以外でとお考えの方にお勧めできます。
この度はお世話になりました、また機会がありましたら宿泊させていただきます。

れいさん

【お日にち限定】♪【お一人様8000円OFF】五感で楽しむ創作フレンチ/風呂付客室「壱・弐・特別室」

母へ感謝の旅行

友人から「今まで箱根で色々泊まったが1番良かった。とにかくお料理が最高!」と強いお勧めがあり、母へ感謝の旅行に選びました。予約時にメッセージで母へのギフトを伝え、メッセージプレートをサービスでご用意頂き有り難かったです。お部屋も広く温泉付きで、のんびり快適に過ごせました。お湯の温度もちょうど良く長く浸かれました。楽しみにしていたお料理は、フレンチと聞いてこってりを意識していましたが、旬の食材で素材その物を活かしてヘルシー、見た目の美しさ、味覚、量、質も大変素晴らしく感動的でした。母は高齢ですが全て完食し、特に血糖値を気にして日頃から「菊芋」を取り入れていますが、まさかフレンチに「菊芋」が出るとは!と驚きつつ喜んでいました。様々な面から考慮されたお料理だなと改めて感心しました。朝食のフレッシュトマトジュースが透き通った黄色なのにも驚き!お天気も良くテラスでのコーヒーも気持ち良かったです。母も大満足で宿泊して良かったです。美味しいお料理と極め細やかなホスピタリティーをありがとうございました。

れい様
クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
菊芋を日頃から取り入れられているとのお話や、料理やテラス等
色々お書きいただき、私共も嬉しい限りです。
機会がありましたら、また是非お立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/10/6

大橋さん

シングル 朝・夕

お料理が最高です

2回目の訪問です。こちらの宿泊施設は、皆さん親切・丁寧に対応してくださいます。食事に関しては、味はもちろん、見た目、パフォーマンス、全てにおいて、感動するレベルのものでした!また季節を変えて、お邪魔したいです!!

箱根久織亭からの返信

再訪していただき、口コミまで投稿していただき大変嬉しく思っております。
皆様からいただくお褒めの言葉が従業員一同の力になります。
また季節が変わりましたら、お会いできる事を楽しみにお待ちいたしております。

ひろさん

昇進旅行

自分のご褒美で行きました。部屋も綺麗で接客も良く非常に良かったです。温泉のお湯が熱すぎるのが、及第点です

ひろ様
ご昇進おめでとうございます!
ご来館いただきありがとうございました。
温泉の温度、再度確認してまいりたいと思います。

けいさん

フレンチコースが最高

ご飯が最高で、これを食べに来たいと思うくらいです。
お部屋はちょっと湿気がこもってます。ちゃんと対策しているのですが追いついてないのか…
客室のお風呂ですが窓があっても開かない部分があり、眺望は期待できません。そこが残念。
でもでもディナーに関してはレベルが高く感動フレンチです。
お部屋のレベルとディナーを足して二で割ると妥当な金額かもしれません。次は特別室か大浴場貸切のお部屋にしようかと思います!

けい様
口コミのご投稿ありがとうございます。
湿気、お風呂の窓に関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
更なる対策を講じたいと思います。
再訪していただける事を心よりお待ちいたしております。

まさきさん

ゆったりした旅行

最初場所が分かりにくいって思ったんですけど
思ったよりもバス停から近く
チェックイン前に着いてしまってもよく対応して頂きました
部屋の温泉はかなり気持ちよく秋には紅葉が見れるお風呂でした!
料理も最高でワインやウイスキーが進むメニュー構成だと思いました
まったり過ごしたり気持ちよく過ごすにはここの旅館に勝る所はないと思いました。
また、利用させていただきます
ありがとうございました

まさき様
ご投稿・お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/8/24

カレラさん

お料理の高いパフォーマンスに大満足

5部屋とこじんまりとしたお宿です。ゆっくりと過ごすことが出来ました。最大の特徴は、地元の食材を主に使ったお料理で、驚きの彩り・美味しさ・演出です。シェフの丁寧な仕事とスタッフさんの気遣いに感謝です。またレストランから望む眺めも夜はライトアップされて綺麗でした。
箱根でお宿を選ぶもう一つの大事なお風呂ですが、部屋の中にお風呂が付いているのは満足ですが、泉質はもう少しトロトロだと更に良いと思います。お水やアイス、珈琲もサービスで飲食できるので、有難いですね。
大変お世話になりました。

カレラ様
料理・お風呂・サービス等についてご投稿いただき、ありがとうございます。
今後も来訪していただける様、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

返信日:2023/8/24