【口コミ4.5以上】東京スカイツリータウン(R)目の前♪

各線【押上駅】 東京メトロ半蔵門線、京成押上線、都営浅草線 B3出口より徒歩1分

京成リッチモンドホテル東京押上のクチコミ・評価

ともちゃんさん

2024年6月宿泊
朝食リニューアル★ベーシックプラン[朝食付き]

リッチモンドホテル

最近のお気に入りホテルは、リッチモンドホテルグループのホテルです。
京成リッチモンドホテル押上は私の中で一番のお気に入りホテルです。
朝食が美味し、また必ず近くに行く時は宿泊させて頂きます。

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

この度は京成リッチモンドホテル押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食が美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在がお客様にとって特別な日となり、快適な時間を過ごしていただけたことを心より嬉しく思います。
お客様のご要望やご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様のご満足を第一に考え、今後もお客様にとって快適で思い出に残る滞在をご提供できるよう努めてまいります。
また、近くに行く際は是非私どものホテルをご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
お客様からのご意見を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
フロントデスク 水本

返信日:2024/6/5

ananさん

【じゃらんのお得な10日間】浅草・空港からもアクセス◎!駅近ステイ [素泊まり]

おすすめします!

押上では安心して利用できる、大のお気に入りのホテルです。フロントのかたの親切な対応、衛生管理も行き届いています。
今回はチェックインの際、同価格でグレードアップされたお部屋を案内して頂き感激しました。
よりゆったりと寛ぐ事が出来て、自身の息抜きになりました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
安心して利用できる、大のお気に入りのホテルとお褒めの言葉を承り、大変嬉しく拝読させていただいております。
スタッフの対応、お部屋の清掃の衛生管理含めご安心頂けている事をコメントで頂けて大変嬉しいです。
すべてのお客様にグレードアップをする事ができるわけではないのですが、お気に召して頂き、お寛ぎいただけたようで、お褒めのお言葉、どうもありがとうございます。
息抜きになったとコメントを頂き、今後も精進していきたいと身の引き締まる思いです。
お近くにお越しの際には私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
中嶋

返信日:2024/6/3

luciferさん

スカイツリー目の前

一階にくら寿司もあり、洗濯物もでき、スカイツリーも目の前で買い物等も便利でした。部屋もキレイで良かったです。素泊まりなのでご飯等はわかりません。

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

また、貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しい限りでございます。
私どものホテルは押上駅から徒歩すぐの場所に位置しているため、スカイツリーや商業施設等周辺の観光スポットへのアクセスが良い立地となっております。またお客様の仰る通り私どものホテルと同じビルには回転寿司店があり、ホテルのエレベーターからも直接ご入店していただけますのでご宿泊のお客様にもたくさんご利用いただいております。
また、館内設備や客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、よりお客様方にご満足いただけますように全スタッフ一同精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/30

えみりぃさん

スカイツリーと駅がすぐ側で立地が最高!

スカイツリー観光の際に素泊まりで利用させてもらいました。午前中から荷物を預かってもらえたのでとても助かりましたし、荷物を預けたり、その後のチェックインの手続きもスムーズでした。
夜は閉店までソラマチを観光し疲れていましたが、スカイツリーからホテルが徒歩数分なのでとても楽でしたし、夜のライトアップされたスカイツリーの写真もとてもキレイに撮れました♪
アメニティはマスクもあり、充実しています。
ボディタオルの泡立ちもよく、洗いやすかったです。
部屋も清潔で困ることは何もなかったです。
前払いなので、翌日は機械でチェックアウトすればいいので、混雑もなくホテルを出る事ができました。
駅も近いので帰りも楽で、立地は本当に最高でした!
スカイツリー観光の方にはオススメです!

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき大変嬉しい限りでございます。
私どものホテルは、お客様がご希望であれば、チェックインのお時間よりも前にお荷物のお預かりを承ります。また、チェックアウトの際も、当日中のお戻りであればこちらで承りますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
またお客様の仰る通り、ソラマチやスカイツリーが徒歩圏内にございますので観光でご利用のお客様には最適だと存じます。また、飲食店やコンビニ、スーパーも近くにございますのでビジネスでご利用のお客様にも最適な立地だと存じます。
アメニティはフロント前とエレベーター横にアメニティーバーを設置しております。それぞれ包装タイプですので、お客様ご自身でお好みの物をお選びいただけます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄でございます。頂戴したお言葉に甘んじることなく、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指すべく、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また観光の際には、私どものホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/30

ママさん

スカイツリーがよく見える

スカイツリーの眺めは最高です。
フロントの方の対応もよく
お部屋も空いているのでと
グレードアップして下さいました。
アメニティもとても良かったです。
また東京に出張の際には
お世話にならせていただきます。

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

この度は数あるホテルの中から私どものホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき、お時間あるなかでクチコミをおよせていただき大変嬉しく思います。
スカイツリーからの眺めをお楽しみいただけたこと、そしてフロントスタッフの対応にご満足いただけたこと、本当に光栄です。私どものホテルでは、お客様に快適で思い出に残る滞在をご提供することを最優先に考えておりますので、このようなお言葉をいただけることは大変励みになります。
また、私どもの都合によりお部屋のグレードアップにご協力とご理解いただき、アメニティにもご満足いただけたとのこと、誠に嬉しい限りです。お客様がくつろげる空間を提供することは、私たちの喜びであり使命でもあります。
次回の東京への出張の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
再度、このような素晴らしいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 水本

返信日:2024/5/23

komiさん

【早割28】ビジネスにも!旅行にも!28日前までの早期割引プラン[素泊まり]

スカイツリーが目の前のホテル

初めて宿泊しました。
チェックインはスムーズで丁寧でした。部屋は綺麗で窓からの眺めもとても良かったです。近くに飲食店もあり便利です。
部屋からはスカイツリーは見えなかったのですが、屋上にテラスがあり、そこからスカイツリーがとても近くに見えて満足でした。
また東京に行く時は宿泊したいです。

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

また、お忙しい中ご宿泊に関するお声を投稿していただきまして、ありがとうございます。
チェックイン時のスタッフの対応や、お部屋からの眺め、ホテルの立地に関してありがたいお言葉を頂戴することができまして幸甚です。
13階のテラスは朝7時から夜9時まで開放しております。
夜にスカイツリーのライトアップをご覧いただいたり、チェックアウト前の朝に清々しい青空をご覧いただく場所として、大変ご好評をいただいております。
お客様におかれまして、テラスからの景色をご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
「また宿泊したい」と仰っていただけたことに深くお礼を申し上げるとともに、次回ご利用いただける際には前回以上のご満足を感じていただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
フロント 吉田

返信日:2024/5/20

山口さん

1歳、6歳の子供と一緒に

家族で東京旅行するため使いました。
土地勘がないのでスカイツリーの近くに。
スカイツリーの目と鼻の先だったので迷うことなく行けました。
ソラマチタウンにたくさんお店もありますし、めいっぱい遊んだ後すぐにホテルに帰れるのでよかったです。一階にくら寿司さんもありました。
お部屋も綺麗でよかったです。朝食も美味しかったです。

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様が東京旅行の際に数あるホテルから私どものホテルをお選びいただき、快適な滞在をお楽しみいただけたことを心より嬉しく思います。
ソラマチでは、お店が多く、さまざまな楽しみ方ができることと思います。
お買い物や観光を楽しんだ後、すぐにホテルに戻れるのは、旅の疲れを癒す上でもありがたいポイントだと感じます。
また、お客様の仰る通りスカイツリーの目と鼻の先に位置していたため、迷うことなくご到着いただけたとのこと、一階にくら寿司さんがあったとのこと、食事の面でも便利で満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋の清潔さや朝食の美味しさについてもご満足いただけたようで、これも私たちスタッフ一同の努力が実を結んだ証であり、大変光栄に思います。今後もお客様が心地よいご滞在をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。次回のご旅行も、またお会いできることを心より楽しみにしております。
フロントデスク 水本

返信日:2024/5/15

ハッピーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食リニューアル!★空港・都内へアクセス抜群![朝食付き]

部屋の眺めがよかった

子連れで四人で泊まりました。(小学生と幼児)
セミダブル?のベッドが2つあり、くっつけて眠りました。子どもが小さければ余裕です。
また、アメニティもフロントから自分で選べました。
立地もよく、スカイツリーがよく見えて最高でした。
朝ご飯も美味しかったですよ。
接客も丁寧でした。また利用したいです。

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただきありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心いたしました。日々のお疲れを癒すひと時になりましたら幸いでございます。また私どものホテルでは入浴剤や基礎化粧品、フェイスパックなどのアメニティ類も数多く取り揃えております。旅のお疲れを癒すことができたようで安心いたしました。
最後に朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。私どものホテルではビュッフェ形式で朝食をご用意しております。和食・洋食の他にも、季節ごとに変わる期間限定メニュー等もございますので、ぜひ次回もお召し上がりいただけますと大変嬉しく存じます。この度頂きました数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もすべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

のりさん

とても清潔

今回は大人2人子供2人の家族旅行で旅行しました。地下鉄の駅が近かったので、観光の合間にホテルで休憩して、もう一度観光へ行くという事ができました。ベットをくっつけることが可能で4人でゆったり寝ることができました。どこもかしこも綺麗に掃除されており、とても気持ち良く過ごす事ができました。

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

お客様の仰います通り、当ホテルはスカイツリーと押上駅のすぐ近くにございます。周辺には大型スーパーやコンビニエンスストア、商業施設も多く、観光、ビジネスにも不便はございません。観光の合間にホテルで休憩をされたとの事、お子様のいらっしゃるご家族には便利でご好評を頂いております。充実したお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございました。
また、ご家族皆さまでベッドでごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。客室の清掃についてもお褒めいただき、「気持ちよく過ごせた」とご感想を伺う事ができ、大変うれしいです。
是非、また観光などでもお近くにお越しいただける機会がございましたら、京成リッチモンドホテル東京押上のご利用をお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 中嶋

返信日:2024/5/14

もんさん

駅からのアクセス良し!

広いバスルームが気に入りました。
入浴剤を入れて足を伸ばして浸かる事により、旅の疲れも癒される感じでした。
近くのスーパーも遅くまで営業しており、何かと便利な立地だと思います。
機会があれば、次回はスカイツリーが見える部屋に泊まりたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

この度は、京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様がバスルームをご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、清潔で広々としたバスルームを提供することに努めております。入浴剤をお使いいただき、ゆったりとお風呂に浸かることができ、旅の疲れが癒されたとのお声をいただけて、大変うれしく思います。
また、周辺には数多くの飲食店やショップがございます。特に、近隣にあるスーパーやコンビニは、遅い時間まで営業しており、お客様のお買い物や食事に大変便利な立地となっております。お客様が快適な滞在をお楽しみいただけるよう、私たちは周辺情報を常に更新し、お客様のご要望にお応えできるよう心がけてまいります。
次回のご宿泊では、ぜひスカイツリーが見える部屋にご宿泊いただけるよう、お客様のご要望をお伺いしながら最適なお部屋をご提案させていただきます。また、お客様のご予定に合わせて観光スポットやレストランのご案内もさせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けください。
お客様のご要望にできる限りお応えし、さらなる快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同心より努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

kamemiさん

仕事ですが…

スカイツリーから近くお値段割と良い価格でしたがお部屋からは、見えなかったのが残念でした。写真見て楽しみの朝食も大分期待しすぎ!…何かこじんまりでしたが朝からのお天婦羅は、美味しかったです。

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

今回お客様がご宿泊されたスタンダードルームは、下町側のお部屋でございます。
私どものホテルのお部屋タイプの中で、スカイツリーがお部屋からご覧いただけますのは、コンフォートダブルルーム、スーペリアダブルルーム、コンフォートツインルーム、ジュニアデラックスツインルーム、デラックスツインルームの計5種類のお部屋でございます。
もし、次回ご利用いただけた際には、ぜひご検討くださいませ。また、13階には宿泊のお客様のみがご利用いただけるテラスもございます。こちらは朝7時から夜の21時まで開放しておりまして、昼夜共にお楽しみいただけるかと存じます。多くのお客様は写真スポットとしてもご利用されているので是非ともご利用いただけますと嬉しく存じます。
朝食につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様方に更にご満足いただけますよう全スタッフで共有し、試行錯誤して努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、私どものホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

midoさん

景色が最高

スカイツリーが目の前に見えてとても良かったです。テラスもあってスカイツリーを背景に写真を撮ったり夜の景色を楽しんだりできました。

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

この度は、京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様が滞在中に快適にお過ごしいただけたことを心より嬉しく思います。当ホテルは東京スカイツリータウンの目の前に位置しており、ソラマチをはじめとする周辺の観光スポットやショッピングエリアへのアクセスが便利な立地にございます。
周辺にはさまざまな飲食店やショップがございますので、お客様のお好みやニーズに合わせてお食事や買い物をお楽しみいただけます。また、観光やビジネスでお越しのお客様にとっても、交通の便が良い立地であることをお役立ていただけたら幸いです。
ホテル内では、お客様に安心してご滞在いただけるよう、清潔で快適な客室と心地よいサービスを提供しております。また、ご朝食や二階のくら寿司、テラスなど、様々な施設をご利用いただけます。
スタッフ一同、お客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。お客様の次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

ミッチーさん

【じゃらん限定◆ショートステイでお得!朝食リニューアル!】18時イン〜9時アウトプラン[朝食付き]

めちゃくちゃ良い

展望台からのスカイツリーが見れて最高です。
朝より夜の方がライトアップ姿も間近で見れて良かったです。
部屋も綺麗でした。
朝食はバイキングで、すごく美味しかったです。

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

13階のテラスもご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、朝と夜では一味違った風景をご覧いただけます。
また、お部屋タイプも下町側とスカイツリーをご覧いただけるお部屋の2種類がございます。
次回ご利用いただいた際には、是非ともスカイツリー側のお部屋もご堪能していただけますと幸いでございます。
朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
私どものホテルの朝食は、ビュッフェ形式でございます。下町ならではの和洋食、また季節限定のメニュー等もございます。お客様ご自身でお好みのお料理をお選びいただけますので、お楽しみいただけるかと存じます。
お客様からの数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく、よりお客様方にご満足いただけますように全スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

りょうきちさん

【じゃらん限定◆ショートステイでお得!】18時イン〜9時アウトプラン[素泊まり]

とても良い所を見つけました

資格講習の序でに東京観光しようと利用しました。先ず部屋がとても綺麗でインテリアデザインも落ち着いていて広さに余裕があり、小さなソファとテーブルが居心地良く、それが有っても全く狭く感じませんでした。チェックイン時間より少し早く着いてしまったが、部屋を用意して下さったスタッフの対応はとても気持ちの良いものでした。ここに泊まるだけの目的でまた来たいと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えてスタッフ一同安心いたしました。
お部屋やスタッフの対応につきましてたくさんお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
内装も気に入っていただけたとのことで、この度お客様の快適なホテルステイを提供できたのであれば、私どもと致しましてもこれ以上の喜びはございません。
私どものホテルはスカイツリーから徒歩5分圏内に位置しておりますため、13階のテラスや朝食会場からもスカイツリーの眺望をお楽しみいただけます。
また客室タイプによってはお部屋からもスカイツリーをご覧いただけますので、次回以降ご宿泊の機会にご参考にしていただければと存じます。
この度のご宿泊及びご投稿、改めてお礼申し上げます。
「また来たい。」とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
今後も更なるおくつろぎをご提供できるよう、サービスや施設の維持・向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

こばさん

ベーシックプラン[素泊まり]

フロント対応

初めてリッチモンドホテルに宿泊させていただきました。
直ぐ近くに同じくリッチモンドホテルが有り迷いました
同じ駅押上駅に2か所あるので、対応をお願いしたいです。
もう少し真摯対応をお願い申し上げます。

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

この度は私ども京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、押上駅にはリッチモンドが「リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ」と「京成リッチモンドホテル東京押上」の2店舗ございます。
道路を挟んで向かいにございますため、初めてお越しの方ですと押上駅からの道中混乱されるかと思います。ご足労をおかけして申し訳ございません。
私ども京成リッチモンドホテル東京押上は、建物の1、2階にくら寿司がございます。もう1店舗のプレミアスコーレは、建物1階にスーパーマーケットのライフがございますので、そちらを目印にお越しいただけますと分かりやすいかと存じます。
アクセス情報に上記のような目印となるものを記載するなど、迷わずお越しいただけるような事前情報の提供に努めてまいります。
また、誤ってお越しになったお客様にも、迅速な確認と丁寧なご案内で真摯に対応してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの機会がございましたら、また私どもリッチモンドホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 原田

返信日:2024/5/8

ニッシーさん

眺望ヨシ

朝食はスカイツリーを眼前に美味しいです。
都内などの異動にも電車利便性ヨシ。
なかなかにオススメですよ。

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
私ども自慢の朝食をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
またお客様の仰る通り、窓際のカウンター席をご利用いただきますと、目前に迫力あるスカイツリーの姿を楽しみながらお食事していただけます。
なかなかこの景色をご覧いただきながらのお食事はレアかと存じております。
朝食のメニューには日替わりにものもございますので、次回ご利用の際も是非ご朝食をお召しいただけましたら幸いでございます。
利便性についてもお褒めいただきましてありがとうございます。
ホテル最寄りの押上駅には京成押上線、東京メトロ半蔵門線、都営浅草線といくつかの路線が集まっておりますので、多方面のお出かけにご利用いただけます。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様の期待に応え続けていけるよう、毎日精進してまいります。
他にも何かお気付きの点がございましたら、いつでおお気軽にご連絡くださいませ。
またお客様とお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 古谷

返信日:2024/4/18

ネモさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得に泊まろう♪2022年3月オープンの新店舗![朝食付き]

朝食がおいしかったです

朝食付きのプランを利用しました。朝食会場は割とこじんまりしていますが、その規模からするとメニューは多く、どの料理もおいしかったです。モナカのアイスが品切れになって食べれなかったのは残念でした。部屋は窓を開けて、換気もできるので、快適でした。全体的に新しく、清潔感がありました。

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

ご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しい限りでございます。
私どものホテルの朝食は、お客様ご自身でお好きなものお選びいただける「ビュッフェ形式」でございます。開業当初から現在も変わらず、下町をコンセプトとしたお料理が主軸となっておりますが、和食や洋食、季節によって変わる期間限定メニューもございます。
この度は、お客様からたくさんのお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。今回いただいたお声をレストランスタッフにも共有し、よりご満足いただけるご朝食にするために日々試行錯誤して参りますので、次回ご宿泊の際にもご利用いただけますと幸いでございます。
また、私どものホテルは早くも開業2周年が経過いたしました。今でも清潔感を維持できているのは、お客様方のおかげと存じております。
またお近くにお越しの際には京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただけますと、これ以上嬉しいことはございません。

返信日:2024/4/15

ひらちゃん8さん

羽田空港から乗り換えなしで来れるホテル

東京観光の拠点として、立地抜群。駅近ホテルとして、活用してます。清潔でアメニティーも充実。入浴剤もサービスで用意されていて、満足しました。

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは羽田空港からも成田空港からも乗り換えなしでお越しいただけます。また、押上駅の目の前にございますので、東京スカイツリーがご覧いただけるお部屋がございます。入浴剤やフェイスパックなどのアメニティも多数ご用意しております。
私どものホテルは開業2周年を迎えましたが、
開業当初と変わらない快適で清潔感のあるお部屋でお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。
またお近くにおいでの際は私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 金子

返信日:2024/4/10

たくりおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得に宿泊♪都内・空港アクセス◎ステイ[素泊まり]

素敵なホテル

今回初めて利用させて頂きました。
フロントの対応などとても丁寧で人情味のある温かさを感じられました。
部屋も清潔でしたし、都会の中ですが騒音も感じずとても過ごしやすく感じました。
また利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは、鳥が羽を休める「とまり木」のように、急なご宿泊でもほっと一息付くことのできる憩いの場のようなホテルを目指しております。此度いただいたスタッフへのお褒めのお言葉に甘んじることなく今後とも精進してまいります。
また、お部屋につきましてもご評価いただき幸甚に存じます。
他のお客様からはスカイツリーや交通の便などお褒め頂いておりますが、下町の閑静な街並みも押上エリアの魅力の一つでございます。
最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様をまたお出迎えできることをスタッフ一同心待ちにしております。
フロント 小林

返信日:2024/4/3

hitocoさん

充分満足です

お安いときに予約して都内で泊まれれば良い、位に思っていましたが、駅近く、部屋も清潔でスーツケースを開いても狭さを感じることなく、ベッドの大きさ、マットレスも寝心地良く浴槽も比較的大きくゆったり体を伸ばせてくつろげました
雨が降ってフロントで大きめの傘もすぐに借りることが出来ました
スカイツリーが目の前で気楽に動けて安心感もあり、満足度が高いホテルで、お世話になりありがとうございました

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきありがとうございます。
また「満足度が高いホテル」とお言葉を頂き、とても光栄でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはスカイツリーと押上駅のすぐ近くにございます。周辺には大型スーパーやコンビニエンスストアなどの商業施設も多く、観光にもビジネスにも不便はありません。
本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじる事なく、より皆さまにご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。また押上にいらっしゃる際は、ぜひ私どものホテルをお選びくださいませ。またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/1

ちあきさん

【早割7】ビジネスにも!旅行にも!7日前までの早期割引プラン[素泊まり]

いつも利用していますが、外国人が増えてきました。

立地や値段、接客のレベルの高さが好きなので、リピートしています。最近は外国人の方が随分と増えました。ソラマチ周辺の観光客もかなり多くなり、コロナ禍とは比較できない混雑具合です。
ホテルにも外国人の方が多くなりましたが、フロントの対応は翻訳機など利用していて、丁寧だなぁと思っています。
外国人の方が増えたことで、廊下などで騒がれたらどうしようかと思っていましたが、そのようなこともなく、非常に利用しやすいです。

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

いつも京成リッチモンド東京押上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、インバウンドによりソラマチ周辺にも海外からお越しになる観光客が増えております。それに伴い、私どものホテルでも海外からお越しいただくお客様が増えてまいりました。
私どものホテルでは、国内外問わずすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を心がけております。
今後とも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお近くにおいでの際は私どものホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 金子

返信日:2024/3/27

Pollyさん

おもてなしが最高

フロントはとても親切で素敵です。
コーヒーパッケージ、バスキューブ、ドリップパッケージ、フェイシャルパック、どれもとても良いです。ありがとう

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

まず、総合的に高い評価をいただき感謝申し上げます。特に、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。私どもは「お客様に心地よくお過ごしいただきたい」というマインドを清掃、レストラン、フロント全スタッフが共有し、自ら考え行動しております。より良いサービス向上に取り組み、ご期待に沿えるようこれからも精進してまいります。
また、アメニティについてもお褒めいただき、ありがとうございます。私どものホテルでは、歯ブラシやシェーバーなど一般的なもの以外に、3種類のバスキューブ、主に女性向けコスメ4種とフェイスマスク、お子様用など、多くのアメニティをご用意しております。そのため、急なご事情の場合でも、お気軽にご宿泊可能でございます。
繰り返しになりますが、この度はお客様にご満足いただけ大変嬉しく思います。是非、またのご利用をお待ちしております。
フロント 佐藤

返信日:2024/3/14

hokiさん

駅チカで朝食も充実

旅行ではなくリフレッシュ目的で宿泊しました。
アメニティはバイキング形式になっていて、他のホテルではあまり見ない入浴剤(バブ)やフェイスパックまであったのは驚きでした。入浴剤を使ってバスタブにゆっくりつかり、疲れを癒すことができました。
また、ソラマチが目の前にあるのもとても便利です。ホテルが近いおかげで、ソラマチ内にあるプラネタリウムの最終公演を時間を気にせず鑑賞するという最高に贅沢な体験ができました。
朝食も和洋のバランスがよく、どれも美味しかったです。とくにあげたてのてんぷらや海鮮茶碗蒸し、マグロのづけで作るだし茶漬けなど、わくわくする料理がたくさんあって朝から食べ過ぎてしまいました。デザートもカフェオレゼリーや杏仁豆腐、HERSHEY'Sのアイスと充実していました。空になったお膳をすぐ下げてくれたりと、スタッフさんの対応もとてもよかったです。
日々の疲れが取れました。お世話になりました。

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

お客様のご満足いただけましたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
私どものホテルはスキンケア用品からフェイスパック、入浴剤等、お客様に少しでも身軽にお越しいただけるよう、厳選したものをご用意しております。お客様ご自身でアメニティバーからお好きなものをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたらと存じます。
また、プラネタリウムを楽しまれたご様子で何よりでございます。プラネタリウムや水族館、飲食店やショッピングも楽しめるソラマチは、ホテル目の前にございますので、ゆっくり楽しまれたあとにすぐホテルにお越しいただけます。駅も徒歩圏内でスーパーやコンビニも近くにございますので、観光等にも最適な環境かと存じます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
私どもの朝食はビュッフェ形式で、和洋食と季節ごと変わる期間限定のメニューもございます。
ご宿泊の楽しみのひとつになりますよう、朝食にも一層力を入れてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、私どもホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/13

Momoさん

【じゃらんのお得な10日間】羽田・成田空港からアクセス◎!駅近ステイ [朝食付き]

駅近で便利

駅が近く また 駅もエレベーターが利用でき大きなスーツケースでも楽にチェックイン出来た。時間は多少かかるが羽田にも直通で便利。連泊の場合 基本エコ清掃になるらしく チェックインの時に全て通常清掃でとお願いしました(お部屋からも操作出来るがフロントでも承れるとの事だったので)が 1泊目は良かったんですが 2泊目はエコ清掃にされていたのか コーヒーなどの補充がなかった。フロントに頼んでも念のためお部屋のテレビから指示を出す方が良いです。またコーヒーなど補充がないなら 他の備品と同じように フロントロビーで自由に取れるようになっていたら良いなと思います。 しかし 総じて お値段も良く、お部屋も清潔、朝ごはんは美味しい、サービスも良く おすすめのホテルです。

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

お客様の大切な一日に私どものホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。お客様が仰います通り、羽田空港や、成田空港まで一本の電車で行ける駅のすぐ横に位置しております。押上駅B3出口からは徒歩3分、都営浅草線・京成線ご利用であればA1出口を出てすぐ隣に私どものホテルがございます。
スカイツリーやソラマチへはもちろん、各方面の観光地へのアクセスにも便利かと存じます。
お部屋の清掃に関して、フロントで通常清掃のご希望をうかがっていたにもかかわらず、コーヒーのアメニティ類の設置を忘れてしまい、申し訳ございません。ご指摘の事項を真摯に受け止め清掃スタッフとフロントスタッフで共有し改善に努めてまいります。
しかしながら、サービスやご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴したことをスタッフ一同恐縮しております。また押上にお越しの際は京成リッチモンドホテル東京押上へのご滞在をご検討くださいますと幸いでございます。

返信日:2024/3/5

Nancyさん

同じチェーンでも違う

久々の宿泊でした。
以前はフロントスタッフの対応がすごく良かった印象ですが、
今回チェックイン時のスタッフは、疲れているのか暗い印象でした。
チェックアウト後、フロントに用事があり、対応してくれた女性は、
とても感じが良かったです。
年末に錦糸町の京成リッチモンドに宿泊した際、
フロントに紅茶のティーバッグが数種類あり嬉しかったのですが、
押上は以前と同様、部屋にコーヒー・緑茶しかなく残念でした。
朝食は各地の名物を取り入れるのは分かりますが、
他のサービスは同じホテルチェーンなら統一してほしいです。
部屋はダブルの予約がツインにされ、ベッド幅が狭くなり残念でした。
スカイツリー側の部屋になっても、天気の悪い日で意味ないですし。
同じフロアに子連れ客がいて、子供が廊下を大声を出しながら、
ドタバタ走ってうるさかったです。
朝食のお蕎麦はいつもながら美味しかったです。

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

この度は、京成リッチモンドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様がチェックイン時に不快な思いをされたこと、申し訳ございません。お部屋のベッドのサイズの問題や部屋のアメニティについてのご指摘も重く受け止め、改善の余地があることを認識し、お客様のご要望にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいります。
また上の階からの騒音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後ご滞在の際に何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
しかしながら、朝食のお蕎麦をご満足をいただけたこと、大変嬉しく存じます。私どもの自慢のご朝食は、多くのお客様にご愛好いただいております。これからも一人でも多くのお客様にご朝食をお楽しみいただけるよう、皆様より頂戴したご意見をレストランスタッフと共有してまいります。
勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

マリンママさん

【1月8日宿泊分〜】 ベーシックプラン[朝食付き]

駅から近い、スカイツリーの横、新しくとてもきれい

立地の良さ、大変便利に利用させてもらいました。お知らせしていた時間よりずいぶん早く到着したので、電話を入れ早くチェックインさせてもらいました。その後スカイツリー周辺を十分楽しめました。近いので大変便利。部屋に戻り爪切りが必要となったのですが、フロントでお借りすることができ助かりました。部屋には空気清浄機があり、加湿もできたので大変良かった。ありがとうございました

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

この度は京成リッチモンドホテルにご宿泊いただき、また、ご宿泊に関するお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
充実したご旅行をなされた様子を伺うことができ、尚且つそのご助力ができました様で、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様におかれましては、ご到着予定時刻よりもお早めのチェックインを承ることができましたようで、安心いたしました。
ご予約の際には、おおよそのご到着予定時刻をお伺いしております。
もっとも、お電話を頂けましたら、当初のご到着予定時刻よりも早くチェックインを承ることができる場合があります。
どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
また、フロントには、爪切りを含めまして、お客様のお声を反映した貸出品を種々ご用意しております。
滞在中に思いがけず必要になる物もあるかと思います。お役に立てたようで光栄でございます。
またお近くにいらっしゃるご予定がございましたら、私どもホテルにお声がけをいただけますと幸いです。
感染症が流行している昨今ではありますが、何卒ご自愛いただければと存じます。
フロント 吉田

返信日:2024/2/16

juriさん

ベーシックプラン[素泊まり]

スカイツリーが目の前

リッチモンドホテルさんは他の場所でも利用させてもらってますが今のところどこも綺麗で大満足です!
フロントもすごく雰囲気が良く、お部屋も綺麗にお掃除されていてすごく良かったです。
お部屋にシャンプーとリンスとボディソープしかないので歯ブラシや洗顔などはフロントに置いてあるのでそこでもらいます!入浴剤やパックなどもあり嬉しかったです♪
ホテルも綺麗でフロントの方の感じも良く満足でした!また利用させてもらいます!

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

通常のアメニティに加えまして、入浴剤や基礎化粧品などのアメニティはたくさんのお客様からご好評を頂いております。
少しでも旅のお疲れを癒すものになっておりましたら大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/15

ちあきさん

受付の対応親切でした

いつも利用させていただいています。立地もいいですし、ホテル自体が上品で静かです。今回は受付の方がとても親切でした。男性の方でしたが、不慣れながら丁寧に対応してくださいました。偉ぶらない方で好感が持てました。年末の忙しいじきでしたが、どの方も親切でした。いつも感謝しています。

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

いつも私ども京成リッチモンドホテル東京押上をご利用くださり誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、私どものホテルは押上駅やスカイツリーの目の前に位置し、観光にもビジネスにも便利な立地が強みでございます。
スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
この度頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後も精進して参ります。

返信日:2024/2/14

だいきちさん

【早割14】ビジネスにも!旅行にも!14日前までの早期割引プラン[素泊まり]

立地がとてもよい便利なホテル

スカイツリーのすぐ下(押上駅すぐ)にあるため、どこに行くにも便利です。またホテルマンの方の対応も良かったです。深夜に急用をお願いしてしまったときも快く引き受けてくださいました。
 お風呂の詰りについてのレビューがあり、私も行く前は不安でした。実際に行ってみると、確かにシャワーなど使用していると自分の髪の毛などが詰まってしまって、水が溜まってしまうことはありました。前の方の髪の毛が詰まっているということはなかったように思います。
自分の髪の毛ですし、ティッシュなどで取って捨てれば水の流れは元通りになります。
立地・価格を考えれば十分よいロケーションの少し高めなホテルだと思いますので、高評価とさせていただきます。また機会がありましたらお世話になろうと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

また、ご多用の中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地の良さはたくさんのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
最寄りの押上駅からは、浅草線、半蔵門線、京成線、東武スカイツリーラインがご利用いただけますので、ビジネスだけでなく観光にも適した環境であると存じます。
スタッフへのお褒めの言葉に重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルのフロント対応は24時間行っておりますので、お客様のご要望に迅速に対応できるように日々努めております。いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
お褒めの言葉に甘んじることなく日々精進して参ります。
お風呂のつまりの件ではご不安だったと存じます。つまり防止のため排水部分に細かい網を施しております。排水口の清掃に関しましては、お客様に快適にお過ごしいただくために、日々清掃を念入りに行っております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同お礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただけますことを
心よりお待ち申し上げます。
フロント中村

返信日:2024/2/6

こいさんさん

【ちょっと贅沢】ツインルーム・シングルユースプラン[素泊まり]

スカイツリー

ホテルプライベート展望台から観る
スカイツリーは最高でした。
間近過ぎてここでしか、観られないですよ。

京成リッチモンドホテル東京押上からの返信

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰るように、私どものホテルはスカイツリーから徒歩5分圏内に位置しておりますため
またお部屋タイプによってはお部屋からもスカイツリーをご覧いただけますので、
次回以降ご宿泊の機会がございましたら、ご参考にしていただければと存じます。
今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/1