宿・ホテル予約 >  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋 >  音羽倶楽部 >

 >  赤城の裾野で優雅にフレンチ - 音羽倶楽部

両毛線 駒形駅よりお車にて20分 伊勢崎インターより車で20分 上毛電鉄大胡駅タクシー10分

音羽倶楽部のクチコミ・評価

たろうさん

赤城の裾野で優雅にフレンチ

前橋在住の親族お気に入りで、以前はランチに行きました。今回機会があったので宿泊利用。建物と敷地は広くて静か。ロビーで夕陽と前橋の夜景を見ました。基本フレンチの宿ですが、スリッパと寝巻以外は厳しいドレスコードはなく、気楽にリーズナブルにおいしいコースをいただけました。量も我が家には十分でした。文具のプラスの経営で工場敷地も隣接していて、売店にプラスの文具が売っているのが珍しいです。廊下のあちこちに飾ってある絵や、余裕のあるコーナー配置もいいですね。風呂は室内のみ、女性浴場はまあまあでしたが、男性用はけっこう狭かったそうです。
赤城神社、千本桜や道の駅なども周囲に多いので、レジャー拠点としても優れています。

4.6

音羽倶楽部

音羽倶楽部の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ねこさん

その他 朝・夕

夕食は良かったです!

久しぶりの家族旅行で伺いました。前日の予約だったにも関わらず、ディナーのデザートには子供に卒業祝いのメッセージをチョコレートで書いてくださったり、わざわざ外まで出てきて写真を撮ってくださったりと、特にディナーのサービススタッフさん達のサービスは素晴らしかったです。ただ、翌朝のフロントスタッフ1人の男性のサービスだけは「?」と思うことが多々あり、非常に残念でした。翌朝、前日から楽しみにしていたクイズラリーへ行こうとしたところ、「景品の在庫が少ないから、子供全員(4人)分は渡せない」(←実際はまだ数個ありました)と出鼻をくじかれ、更に一通り外を周り、解答を書いた用紙を再びフロントへ渡すと、「全然合っていませんね。いやー、これは半分以上間違っていますね。」と何度も繰り返され、挙げ句の果てには小学生の息子は半泣きで…。確かに順番通りに答えを書いておらず、間違っていたかもしれませんが、そのような言い方はせず、もう少し配慮はして頂きたかったです。一流ホテルのサービスまでは求めませんが、ゲストが気持ちよく帰れるようなサービスはお願いしたいところです。

ツヨポンさん

【じゃらんのお得な10日間】フレンチ神沢の森コース 朝食付き☆5%OFF♪

久しぶりの利用です。

なかなか忙しくて、旅行はいけませんでしたが、今回はやっと出かけられるので、それなら何度か利用しているこちらをと思い、宿泊をしました。施設内は綺麗で、部屋もしっかりと清潔に保たれていたので、ゆっくりとくつろげました。大浴場もそこまで広くはありませんが、時間が早かっ為、他に入浴されている人がいなかったので、気分良くつかることができました。ディナーはいつものコースで、これが1番の楽しみで、今回もとても美味しくて、本当に満足できました。朝食もあらかじめ人数制限がされており、混雑やガヤガヤしていなくて、ゆっくりと食事を楽しむことができました。毎回とても素晴らしく良い、時間を過ごさせていただき、とても満足しています。また利用したいと思います。

maronさん

子供のお祝い旅行☆

清潔感があり、スタッフさんもとても感じが良かったので、気持ち良く過ごせました。そしてディナーのお料理がすごく美味しかったです!!お祝いプレートをお願いしたのですが、とても可愛くしていただき子供が喜んでおりました。お風呂も朝8時まで時間を気にせず入れる所もすごく良かったです!
お部屋は広く、お水やクッキーが用意されていました。
ただ、掛け布団が薄めの物一枚だったので寒かったです。
もう一枚掛けるものがあれば各自調節できるので良かったと思います。
また機会があれば泊りに行きたいと思います(^^)

たかしさんさん

くつろぎ★朝食プラン 《自然の中で癒しのひと時を・・》

気配りが不足

音羽倶楽部は雰囲気と朝食が好きでこれまで何度も宿泊しています。今回残念だったのは食堂から庭を眺めながらくつろいで朝食を食べていたところいきなり工事関係者が窓ガラスの外から工事用の足場を組み始めました。じろじろ見られていて檻の中にいるようで折角のくつろいでいた気分が消滅したことです。食事後フロントに注意したところ「私たちも注意したのですが勝手に工事を開始した」と第三者的な言い訳にがっかりしました。工事があることを事前に客に知らせるのが当たり前のことだと思います。おもてなしのレベルが落ちたと感じました。

アースカさん

フレンチ音羽コース 朝食付き☆リフレッシュプラン

言うことなし!大満足です!

お部屋がキレイで居心地がとても良かったです!夕飯はフレンチのフルコースが全部美味しくて、この宿泊費でこのフルコースが食べれるなんて!と感動してしまいました。
皆さんの接客も丁寧でとても素晴らしく、チェックインからアウトまで終始居心地良くすごさせて頂きました。
夕飯を頂いてる途中から絶対にまた来ようと言ってしまう位、2人共大満足の一泊となりました。
お部屋にあったクッキーも美味しかったです!また必ず利用させて頂きます!

きゃんさん

夕食は絶対召し上がったほうがいいお宿

施設は古さは否めませんが小高い丘に林に囲まれ静かな環境、お部屋は研修などに使用されることが多いようでコンパクトですが清潔です。浴場も綺麗に清掃され、温泉では無いもののドゴールの湯は心地よかったです。
俄然夕食からポイント爆上がり、土曜ということもあり宿泊者が多く賑やかではありましたがゆっくりとお料理を楽しめました。オーベルジュと言うだけあって食材も良いしお味も良い、給仕の方々の気配りも最高です。
(お部屋でお酒のおつまみにと予約していた盛り合わせも良かった!部屋飲みする方にはかなりオススメです。)
お土産コーナーでは厳選されたPLUS製品が買えたし(もっと色々あっても文房具ファンにはうれしいかと)コスパ最高満足のお宿でした。また絶対伺います!

せいちゃんさん

夕食が美味しい、そしてリーズナブル!

ホテル近くの古墳や道の駅を目当てに
こちらに宿泊しました。
口コミで夕食が美味しいとあったのが決め手
です。
到着すると広い敷地にゆったりと建物が配置され
丘の上なので心地良い風が吹き抜けています。
部屋に通じる通路やお部屋にも
素敵な絵があってオシャレな雰囲気。
お部屋はシンプルで使いやすかった。
部屋にはシャワーのみですが
シャワーの吹き出し口が多数付いていて
身体中が一気に洗えるのが面白かったです。
そして下の階のお風呂は温泉では
ないようでしたが物凄く温まりました。
鉱泉なのかしら?
そしてお楽しみの夕食
窓際から夜景の見えるテーブルで素敵。
目にも楽しめる色とりどりのお料理で
とても美味しかったです!
口コミの評判通りでした。
隣のテーブルの男性が
「都内なら倍以上のお値段しますよ。」と
話されていたのが印象的でした。
スタッフの対応は、キビキビとされていて的確。
気持ち良く滞在させていただきました。
ありがとうございます。
また行きたいホテルです。

ひろちゃさん

シングル 朝・夕

フレンチと大浴場、広々した部屋でくつろげる

部屋も施設も、全体的にゆったりしていて、インテリアも落ち着く感じでとてもくつろげました。シングルの部屋にはソファがあって良かった。昔のホテルにはよくあったけど、ラジオが聞けるのも良かった。
宿泊棟の所々には談話室のようなところがあり、のぞいてみたら色々そろっていて、とても居心地良さそうだったので、仲間で数部屋とって、こういうところで一緒に過ごすのもいいですね。
美術館みたいなスペースもいい感じでした。
また、大浴場は温泉ではないけど清潔で広々していました。
売店にメーカーの文房具が売っているのも楽しかった。
食事もおいしく、スタッフさんの感じも良かった。お弁当も気になりました。フロントの前に飲み物が色々売っていました。売店は24時までと書いてありましたが、ありがたいですね。
ただ、部屋のテレビはBSは映りません。
必要な部分はきちんと改修してあり、とても過ごしやすく、総合的に見て割安だと思いました。
自宅からはちょっと遠いのでなかなか行けないと思いますが、近くに行ったらまたぜひお世話になりたいです!

音羽倶楽部の宿泊プラン