ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月全客室リニューアル完了)のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2025/3/16
新幹線とバスを使っての移動だったので、バス停から近く、便利でした。部屋もキレイで、寝具も良く眠れました。
ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月全客室リニューアル完了)からの返信
「キレイで安心」とのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。当館は2024年4月に改装工事が完了し、これまで以上に綺麗な客室でお客様をお迎えすることができるようになりました。皆様にさらに快適におくつろぎいただけますよう、細部まで気を配りサービスの向上に努めて参ります。まだまだ至らないところも多いかと思いますが、今後ともあらゆるサービス面においてご満足いただけるよう、力を尽くして参ります。
また、当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、ご投稿いただいたようにバス停も近くにございますので大変便利かと存じます。各方面へのアクセスなど、何かご不明な点やお困りごとなどございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。季節の変わり目で温度差が激しい日々が続きますので、ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2025/3/17
投稿日:2025/3/13
何度か仕事でお世話になっていましたので、今回は八戸飲み屋街を夫婦で楽しむ為に使わせていただきました。繁華街へのアクセスが良く、一階にコンビニが入っているので便利です。気持ちの良い部屋で楽しく過ごせる良いホテルだと思います。
いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただたご様子がうかがえ、安心致しました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街のすぐそばにございます。今回はご夫婦で飲食にお出かけになったようでございますが、いかがでしたでしょうか。「飲み」の他にもビジネスや観光等、各方面へのアクセスも良く便利にご利用いただけます。何かお店選びや観光の際は、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
また今回素泊りでのご宿泊でございましたが、次回機会がございましたら青森・八戸を満喫していただける当ホテルのご朝食をお召し上がりいただければと思います。
3月も中旬になり、気温が上がったり下がったりと変わりやすい時期でございますが、体調を崩されないようお気をつけくださいませ。
今後もご期待以上のサービスが提供できるよう、お客様に寄り添った温かいおもてなしを心掛けて参ります。もしお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/13
ダイワロイネットはどこでも利用してます。八戸では、初めて利用しました。コスト、清潔感は非常にいいです。また、利用させていただきます。
この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
当館は2024年4月にリニューアル工事が完了し、これまでよりも快適にお過ごしいただけるようになりました。全客室18平米以上の広さとなっており、ゆったりお寛ぎいただけます。
当ホテルスタッフ一同はお客様が安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう、「また利用したい」「いつ来てもいいホテル」と思っていただけるホテルづくりを目指しております。
この度は、貴重なお時間の中ご感想をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/12
とにかく立地が最高。会合の会場から数分で戻れるのでありがたい。
どこに移動するにも本当に楽でした。
あと接客が大満足。説明も本当にわかりやすく親切に対応いただき助かりました。
この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は便利にお過ごしいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸市の中心街に位置しております。そのため周辺には多数の飲食店がございます。また観光スポットとしても人気の屋台村“みろく横丁”まで徒歩で約3分であり、食べ歩きを楽しまれるお客様も多くいらっしゃいます。
さらにスタッフの接客についてもお褒めいただき、一安心いたしました。これからもお客様のお言葉を励みに、快適なホテルを目指して、スタッフ一丸となりサービス向上に精進して参ります。
ご宿泊のみならずご投稿いただき誠にありがとうございました。
またの機会がありましたら当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/10
朝ごはんが種類豊富で、バイキングが楽しかったです。
朝ごはん会場も広く、席数も多くて、ゆったりと朝食をとれました。
また八戸に行く機会があったら利用したいです。
この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。朝食をお気に召していただけたようで何よりでございます。青森・八戸を満喫していただける食材、郷土料理や豊富なメニューで、お客様にご満足いただけたら幸いでございます。レストランスタッフと連携を図りながら今後もより工夫を凝らしたより良いメニューをご提供出来ます様検討してまいります。
また、当ホテルは繁華街のすぐそばにあり、飲み会があった際やビジネスや観光等、各方面へのアクセスも良く便利にご利用いただけます。郷土料理を提供しているお店もいくつかございまして、おすすめの飲食店と近隣マップをご準備しておりますので、お店までの行き方をご案内いたします。何かお問い合わせの際は、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございましたまた。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/14
投稿日:2025/3/9
中心街のベストな立地で繁華街も近いです。
フロントの対応もとても丁寧で気持ちが良かったです。
部屋も申し分なく綺麗で清掃が行き届いており、朝食も種類も多くとても美味しかったです。
また、八戸に行った際は宿泊したいと思います。
また、ホテルの立地やフロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、近隣には海鮮類や郷土料理、地酒などをお楽しみいただけるお店や、お土産の購入に便利な百貨店もお隣にございます。アクセスなどお困りの際はぜひフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
また、当ホテル1階の朝食会場にてご朝食をお楽しみいただけたようで
何よりでございます。今後もさらにご満足いただけるメニューをご提供できるよう、
レストランスタッフと共に邁進していく所存でございます。
もし八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
返信日:2025/3/12
投稿日:2025/3/9
いつも安心して利用できる清潔感とサービス。とにかくここに泊まっておけば間違いないです。いつもありがとうございます。
この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同光栄に存じます。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、館内清掃やメンテナンスサービスの向上に、スタッフ一同邁進してまいります。
お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。 お日にち限定のプランや、お得なプランなども多数ご用意をしておりますので、ぜひご活用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しいところご滞在のみならず貴重なご感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今後とも快適な空間をご提供し続けられますようスタッフ一同お客様お一人お一人に寄り添ったご案内に励んで参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/12
投稿日:2025/2/28
八戸に行ったら必ずダイワロイネットホテルに泊まらせて頂いてます!部屋は綺麗!一階にはコンビニあり。近くには居酒屋有り!泊まるには最高なビジネスホテルです!
従業員の接客も良く、皆さんにオススメのホテルです!(^^)
いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
お客様の温かいお言葉一つひとつが何よりの励みでございます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、カーペットの交換や壁紙張り替え、空調の更新などを行い、2024年4月に客室のリニューアル工事が完了いたしました。今後とも快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ご滞在中、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/8
投稿日:2025/2/25
残念ながら敷地内の駐車場が満車でしたが、スタッフさんが立地重視な駐車場と低価格重視な駐車場の2択をお伝えしてくれて親切でした。コスパ重視の駐車場に停めても全く気にならない近さ!ホテルの1階にはコンビニもありますし、飲食店も近くにたくさんあり最高でした!お部屋も綺麗で本当に申し分なしでした!
この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、ご足労をお掛けいたしました。立体駐車場のため、車種によってお停めいただけない場合や満車の際は、近隣のコインパーキングをご案内しております。お客様の仰るとおり、お時間帯によってはホテル駐車場よりお安くお停めいただける場合もございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
返信日:2025/3/1
投稿日:2025/2/25
入浴剤が豊富にあったところと朝食が郷土料理を食べられたところがとても良かったです。ドライヤーも使いやすかったので自分でも同じ物を購入したくなる物をホテルで使用できました。また立地も良くとても便利でした。チェックインが遅い時間だったのでホテルの下にコンビニや飲食店があったこともとても便利でした。アメニティがもっとあると助かりますが男性が泊まる分には何も困らないと思います。また利用したいと思います。
この度はダイワロイネットホテル八戸にいただき誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものになりましたようでホテルスタッフ一同嬉しく思っております。
客室備品や立地についてもご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
当ホテルの朝食はせんべい汁をはじめとしたやお刺身等、八戸の郷土料理をお楽しみいただけるバイキング形式となっており、大変ご好評いただいております。
また、当ホテルのアメニティは、客室に設置しておらず、お客様ご自身でお部屋にお持ち頂きご利用いただけます。
歯ブラシやカミソリのほか、期間限定で客室のユニットバスでご利用いただける4種の入浴剤もご用意しております。
日頃の疲れを癒していただけるかと思いますので、ぜひまたご利用下さいませ。
さらに、ドリップ式のコーヒーも2種類ございます。ぜひ飲み比べてお楽しみいただければ幸いでございます。
アメニティの種類は、お客様の声を元により良いご提供が出来るように検討させていただきたいと思います。
この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/28
投稿日:2025/2/16
いつも利用させてもらってるが、ベットの広さTV画面の大きさ、ドライヤー、シャワーの出、全体の清潔さ、何も問題ない
スマホへの登録も丁寧に教えて頂き助かりました
当ホテルにつきましてお褒めの言葉を賜りまして、大変うれしく思っております。
また、ホテルの設備につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2024年4月22日リニューアルオープンしております。
また、アプリのご登録ありがとうございます。
旧会員カードは2024年11月末までとなり、アプリへのご登録を皆様にお願いしております。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
引き続きダイワロイネットホテル八戸を宜しくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/2/20
投稿日:2025/2/15
清潔感あって綺麗
過ごしやすい
ありがとうございます
食事会場のスタッフが大変良い
いつもダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、館内の清潔感や食事会場スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2024年の4月にリニューアルオープンし、沢山のお客様にご利用頂き、嬉しいことにお褒めのお言葉や激励のお言葉を頂いております。時には厳しいご意見などもいただきますが、様々なお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し、八戸を活気づけられるようなホテルになるよう精進して参ります。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますのでまた八戸にお越しの際は、 当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。まだまだ寒い日が続いております。お客様に置かれましても何卒ご自愛くださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/20
投稿日:2025/2/13
この2カ月で、3回目の宿泊となります。八戸出張で宿泊できるときは、利用しています。周りに食べるところ、コンビニもあり便利です。
いつもダイワロイネットホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館1階には24時間営業のコンビニエンスストア「ローソン」をはじめ、朝食会場にもなっております「稲瀬」や「なか卯」「はっと庵」といった飲食店がございますのでお客様のご予定に合わせ、お選びいただければと存じます。
また八戸市の中心街に位置しておりますので、 観光スポットや各方面へのアクセスも良好でございます。近隣には八戸の郷土料理や海鮮などを楽しめる居酒屋や 飲食店が多数ございますので、お食事の際はぜひフロント スタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。
今後ともお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/15
投稿日:2025/2/12
部屋も清潔でとてもキレイです、八戸行くときの常宿にしてます。
入浴剤も選べるのが楽しみですね(^^)
この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さやアメニティにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当ホテルは、昨年4月に改装工事が完了し、リニューアルオープンしております。
スタイリッシュな内装に加え、全客室18平米以上の広さがございます。清潔感のみならず、
客室の広さに関しましても大変ご好評をいただいております。
アメニティは客室に設置せず、お客様ご自身でお取りいただくバイキング形式となっております。
お客様の仰る通り、当ホテルは4種類の入浴剤をご用意しております。
お試しでないものがございましたら、ぜひご利用いただき、日ごろの疲れを癒していただけますと
幸いでございます。そのほか、ドリップ式の2種類のコーヒーや紅茶、インスタントの煎茶や梅茶
などもご用意しておりますので、機会がございましたら飲み比べてみてはいかがでしょうか。
この度は、お忙しい中ご感想を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同またのお越しを心より
お待ちしております。
返信日:2025/2/15
投稿日:2025/2/11
出張で八戸に行く時はいつも利用しています。
清潔でコンビニが近く、周辺も明るいがうるさくは無いです。
駐車場が有料なのが残念です
いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき、誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年4月に改装工事が完了し、これまで以上に綺麗な客室でお客様をお迎えすることができるようになりました。客室は全室18平米以上の広さがございますので、ゆったりとした空間でお過ごしいただくことができます。
また、当館1階にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店もテナントとしてございます。ホテル周辺は八戸の繁華街となっておりますので、滞在中のお買い物やお食事にも便利な立地となっております。
駐車場につきましては、ご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。
当ホテル駐車場は立体機械式の駐車場となっており先着順で、1泊900円で、滞在中の出し入れは自由となっております。無料の駐車場はございませんが、近隣には時間帯により最大料金600円前後のコインパーキングもございます。ご都合に合わせてご利用くださいませ。
今後も当館をお選び頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/2/13
投稿日:2025/2/8
八戸の中心街の中にあり、飲食するのに大変便利。夜もにぎやかで活気がある。部屋も広く快適。朝ごはんはつけなかったが、1Fにローソンがあるので、なんでも購入できる。
清潔感や立地、客室設備につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ご投稿いただいたように、当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、1階には24時間営業のコンビニエンスストアが直結しております。徒歩圏内でお食事やお買い物をお楽しみいただけますので、多くのお客様からご好評いただいております。
今回は素泊りのご予約でしたが、もし機会がございましたら当ホテル自慢の朝食バイキングもぜひお試しくださいませ。お客様の大切な一日の活力となるようなメニューを安全にお召し上がりいただけるよう、今後とも精進して参ります。何かお困りごとやご不明点などございましたら、ご遠慮なくスタッフへお声かけいただければと存じます。
この度はご宿泊のみならずお忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/9
投稿日:2025/2/6
八戸出張時には、金額が合えば宿泊してます。安定して満足です。ローソンが、1階にあり遅く入った時も便利です。早ければ、食べ飲みに行くのも立地的に問題ありません。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地など、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街のすぐそばにございますので、各方面へのアクセスも良く、ビジネスや観光等便利にご利用いただけます。交通案内やお店選びの際は、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
また、当ホテル1階のローソン様は、2月15日から2月21日まで改修工事の為、休業となりますので併せてご案内申し上げます。
今後も期待に沿えるよう、サービスの向上を目指し精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。またのご利用の際、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客さまの次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/8
投稿日:2025/2/2
初めての利用でアップグレードは嬉しい。
いつもはサウナや大浴場が有る別のホテルを利用しがちだけど、足が伸ばせる湯船が有るコチラの部屋風呂もなかなか良かったです。
またお忙しい中、貴重なご感想いただき重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルは全客室が18平米以上で設計されており、広々とお過ごしいただけると大変ご好評いただいております。 お客様にご利用いただきましたスタンダードツインルームは27平方メートルの広さのお部屋で、お荷物を置いてもゆったりお過ごしいただけるとご家族でご利用されるお客様にご好評をいただいております。他にも当ホテルで最も広い31平方メートルのデラックスツインルームや、2台のベットがくっついたハリウッドツインルームなどもございますのでまた機会がございましたらぜひお試しくださいませ。また、お風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルには大浴場などの設備はございません。しかしながら少しでもリフレッシュしていただけますよう今後とも工夫を凝らして参りたいと思います。
当ホテルは先日客室などを中心に新たにリニューアルをいたしました。館内設備はもちろんですが私どもスタッフも心新たにお客様に寄り添ったサービスの提供を目標に毎日の営業に励んでおります。また八戸にいらした際に、当館をお選びいただけますよう、安心・安全で心地よい環境づくりに尽力して参ります。
返信日:2025/2/6
投稿日:2025/1/28
3回目の宿泊になります。
一階にコンビニもあり、とても便利です
朝ごはんもとても美味しかったです!
この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿よりご満足いただけているご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、施設や朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、近隣には海鮮類や郷土料理、地酒などをお楽しみいただけるお店や、お土産の購入に便利な百貨店もお隣にございます。お困りの際はぜひフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
また、一階にございますローソンはホテル内から直接ご入店が可能でして、便利にご利用いただけたようで何よりでございます。
返信日:2025/1/31
投稿日:2025/1/26
いつも目にはしていましたが、今回初めて利用させていただきました。
接客対応も優しく、お部屋もきれいでぜひまた利用したいと思います。
また、立地がとてもよく歩いてすぐ居酒屋へ行けるのが何より良かったです。
但し、専用駐車場が台数があまり置けず早い者勝ちで空いておらず、近くの系列駐車場まで置きに行きました。
それでも全体的に見て宿泊してよかったと感じました。
この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、初めてのご宿泊とのことで数ある宿泊施設の中よりお選びいただき、大変光栄に存じます。ホテルスタッフにつきましてもお褒めの言葉をお寄せくださり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館は、昨年全館リニューアル工事を終え、今まで以上に綺麗な客室でお客様をお迎え出来きるようになりました。客室は全室18平米以上のゆったりとした広い造りとなっておりますので、ごゆっくりと疲れを癒していただければ幸いでございます。
更にはお客様の仰る通り、当ホテルは八戸の中心街に位置しており、ビジネスや観光を楽しまれる際もお客様には大変便利かと存じます。徒歩圏内には飲食店が多くあり、地元の郷土料理や地酒、港町八戸ならではの新鮮な魚介類をお楽しみいただけます。フロントでも当館周辺の飲食店を記したマップをお配りしておりますのでお気軽にお声がけください。
また今回駐車場に関しまして、ご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は台数制限があり、先着順のご案内となっております(1泊¥900)。当館の駐車場が満車だった場合は、近隣駐車場の場所をご紹介させて頂いておりますので、何卒ご了承くださいませ。
この度はご宿泊のみならず貴重なご感想までお寄せくださりありがとうございました。お客様により快適で安心安全な環境をご提供できますよう日々努めてまいります。
また八戸にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/29
投稿日:2025/1/24
階上岳登山の前泊に友人とそれぞれ別予約で泊まりました
本八戸駅からは少し歩きますが、バス停がすぐで助かりました
下山の時もバスがすぐ前に停車で連泊となりました
この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
便利にご宿泊いただけた様子で、ほっと一安心いたしました。ご旅行を楽しまれたら何よりと存じます。
当ホテルは最寄り駅のJR本八戸駅から徒歩約10分でございます。八戸市の中心街に位置しておりますので、各方面行きバス停やおすすめの飲食店など、いつでもご案内させていただきます。
さて、2月は伝統の冬祭り「八戸えんぶり」がホテル周辺でも開催されます。機会があれば是非ご覧くださいませ。
ご宿泊のみならず、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/28
投稿日:2025/1/24
この系列はよく泊まりましたが
旅行支援の時、北海道と徳島で事前予約決済していたら適用外だったので、すっかりご無沙汰でしたが
やはり安定感あります
また、日頃からダイワロイネットホテルズをご利用いただきありがとうございます。
今回ご宿泊されたお部屋には、幅154cmのワイドダブルベッドをご用意しており、広々とご利用いただけると大変ご好評を頂戴しております。他にも、当ホテルにはリラックスルームというマッサージチェア付のお部屋や低反発のマットレスが常設されたお部屋もご用意しておりますので、さらにお部屋でゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。
機会がございましたら、是非そちらのご利用もお待ち申し上げております。
また、近隣の飲食店や観光スポットへのアクセスなど、お困りの際はぜひフロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。これからも館内設備の維持・ 清掃とサービス向上に、スタッフ一同邁進してまいります。
お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
返信日:2025/1/27
投稿日:2025/1/14
基本的にこちらを利用しています、清潔感があり、部屋も広さがあります。
場所もいい場所にあり非常に素晴らしいと思います。
いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
また当ホテルは、八戸市の中心街に位置しており、新幹線の停車駅である八戸駅からお車で約20分、最寄の本八戸駅からは徒歩約10分の距離にございます。
ビジネス・観光ともに便利な立地となっておりますので、今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/19
投稿日:2025/1/3
今年最後の朝市目的で宿泊。きれいで静か。酔っ払いの声も聞こえたけれど、トイレで起きた時だったので、気になりませんでした。
それより、周辺のお店が年末年始のせいか、予約しないと全く入れず、近くのモスバーガーで食べる羽目に。
モスバーガーは美味しかったです。
ばんやさんに行きたかったのですが、定休日。
宿から一、ニ分徒歩でいけるにもかかわらず、とほほ。
蕪嶋神社神社にも車で15分くらいでした。
また八戸いくときは泊まりたいです。
たまたまですが、チェックアウト時に、ホテルの機械式駐車場が壊れてしまい、2時間くらい待ちましたが、従業員の方が、コートも着ず、申し訳なさそうにしておられました。
急ぎの方は、ホテル至近に何ヶ所も、一日千円もしない平置き駐車場があったので、そちらを停めたほうが宜しいかと思います。
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は、朝市目的とのことで朝市にお出かけになり、楽しまれたでしょうか。八戸舘鼻朝市は、毎年1月〜3月の中旬頃までお休み期間となりますが、この期間は小規模ではございますが、別の場所で開催しております。
また、ご投稿より周辺の飲食店が、ご予約しなければ入店することができなかったり、定休日が重なったとお聞きし、大変心苦しい次第でございます。ホテル周辺には、多数飲食店がございますので、フロントスタッフにお問い合わせいただき、出来る限りお手伝いさせていただきます。
更に、当ホテルの立体駐車場の故障につきましては、大変ご迷惑をおかけしました。お客様の大事なお時間を頂戴してしまい、改めて謝罪申し上げます。大変申し訳ございませんでした。また、駐車場が正常に戻るまでの間、お客様にご迷惑をおかけしているにも関わらず、寛容なお心遣い感謝申し上げます。
これからも、設備等を含め点検を抜かりなく進め、さらなるサービス向上を目指して参ります。
この度はお忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。寒い日が続きますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/12
投稿日:2024/12/31
どこのダイワロイネットホテルを利用しても満足
今回は舘鼻岸壁の朝市が目当てだったので食事はしませんでしたが、部屋も部屋風呂も広く清潔感があり大満足の行く旅行でした。
繁華街も近く、1階にはコンビニもあり便利
道路は雪、氷で滑るのでスノーブーツは必需品
いつも全国のダイワロイネットホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉、スタッフ一同大変喜ばしく拝読しております。
2024年4月に当館がリニューアルオープンして9か月。有難いことに、今では国内外問わずたくさんのお客様方にご利用いただいております。当館は中心街にございますので、各交通機関や八戸の各地観光名所ともアクセスが良く、旅の拠点としてうってつけのホテルとなっております。おすすめ飲食店などを掲載した周辺地図や観光案内のパンフレット等もフロントでお渡ししておりますので、是非お気軽にお声がけくださいませ。また、ホテル1階には朝食会場にもなっております和食居酒屋稲瀬やコンビニなどがございます。只今寒い季節、ホテルから外にでず便利にお買い物やお食事が楽しめます。
本格的に厳しい寒さとなり、インフルエンザなども流行しておりますのでお客様におかれましても何卒ご自愛くださいませ。また八戸にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/1
投稿日:2024/12/21
清潔感に満足です。
場所的にも繁華街の真っ中で
食べて飲んで戻るには近くて便利でした。
八戸行く時はまたお世話になりたいと思ってます。
当ホテルにつきましてたくさんのお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは八戸市の中心街に立地致しております。新幹線の八戸駅からはお車で約30分程の距離でございまして、在来線の本八戸駅からは徒歩約15分程の距離にございます。近くには繁華街もございますので、ご宿泊と併せてご利用頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/23
投稿日:2024/12/13
ダイワロイネットはどこに泊まっても気持ちよく過ごせる。
部屋の質も高級感があり、ホスピタリティも申し分ない。
八戸の繁華街の真ん中にあり交通の便もよい。
コンビニも併設で便利。
コインランドリーも電子マネーで支払うことができ現代のニーズを満たしている。
いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や接客・サービスにつきまして高い評価をいただき、大変嬉しく思っております。お客様からのご感想が私どもにとって何よりの励みとなります。まだまだ至らないところも多いかと存じますが、今後とも気を引き締め、より高品質なおもてなしを提供できるよう精進を重ねて参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただいたように、当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、1階には24時間営業のコンビニエンスストアが直結しております。各方面へのアクセスも充実しておりますので、ビジネスや観光、お買い物に大変便利かと存じます。何かお困りごとやご要望などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、どうもありがとうございました。
寒さが厳しくなって参りましたので、どうか風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2024/12/18
投稿日:2024/12/12
八戸には毎年、何度か来ていますが、ダイワロイネットは、今回初めての利用したホテルでした。チェックインの仕方に不慣れでまごつきましたが、フロントの女性の笑顔での対応が素晴らしかったです。また、リニューアルされた客室はとても清潔で気持ち良く宿泊出来ました。常宿にしたいホテルです。
当館は本年4月に全館リニューアル工事を終え、今まで以上に綺麗な客室でお客様をお迎え出来きるようになりました。客室は全室18平米以上のゆったりとした広い造りとなっておりますので、ごゆっくりと疲れを癒していただければ幸いでございます。
当ホテル1階「稲瀬」ではせんべい汁やお刺身など八戸を味わっていただけるような和食中心のお食事をご用意しております。次回ご宿泊の際には是非、ご朝食もお試しくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。お客様からの声が私どもにとって何よりの励みとなります。今後とも安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。何かお困りごとやご要望などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
お客様に次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/16
投稿日:2024/12/8
11月28日から妻と2泊いたしました。
新幹線の八戸駅からは離れていますが、中心街にある本八戸駅から全館リニューアルしたとのことでしたが、部屋は風呂場を含め、清潔感があり、値段と比較して広かったと感じました。受付やチェックイン・アウトについては、受付の方が、ロイネットホテルグループ独特のの方法を懇切丁寧に教えてくださり、スムースに行うことができました。
朝食は1階にある居酒屋さんでの提供でしたが、品数も多く、1800円という値段から考えると、割安と感じました。また、6時30分から食べられる点は良かったと思います。炊いたお米が少し柔らかかったのが気になりましたが、こればかりは個人的な好みの問題なので、仕方ないと感じました。
八戸に宿泊する際には、また利用させていただきます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様の仰るとおり、新幹線の八戸駅からはお車で約20分と距離がございますが、八戸市の中心街に位置しているため、近隣には、百貨店や郷土料理・地酒などお楽しみいただける居酒屋が多くございます。
また当ホテルは、カーペットの交換や壁紙張り替え、空調の更新などを行い、2024年4月に客室のリニューアル工事が完了いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、ほっと安心しております。
ご朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子に嬉しく思っております。朝食会場「稲瀬」では、八戸ならではの新鮮なお刺身やせんべい汁などの郷土料理をお召し上がりいただけます。今後とも朝食スタッフと連携を図りながらサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
より一層快適にお寛ぎいただけますように、スタッフ一同お客様に寄り添ったサービスのご提供を目指して参ります。
ご滞在中何かお気づきの点やお困りごとなどございましたら、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
返信日:2024/12/12
投稿日:2024/11/20
椅子と机、デスクライトが良い。複数コンセントとLANコンセント、ケーブルあり、PC作業が快適。大画面TVも繋いで大画面で作業できます。他のホテルチェーンだと無理かも。今回はサービスで入浴剤も配ってました。コンビニ、居酒屋も直結です。
この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めている私どもにとって、お客様の温かいお言葉一つひとつが何よりの励みになります。重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、客室のデスクはデスクワークに最適な大型デスクになっており全室40インチの液晶テレビが設置されております。また、当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、近くには観光スポットや各方面へのアクセスも良好でございます。近隣には八戸の郷土料理や海鮮などを楽しめる居酒屋や飲食店が多数ございますので、お食事の際はぜひフロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。次回お越しの際もお客様のご期待に十分お応えできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/22