宿・ホテル予約 >  青森県 >  八戸 >  八戸 >  ダイワロイネットホテル八戸 >

2024年4月末、リニューアル工事完了予定!一部順次オープン中!

JR本八戸駅から徒歩10分 /TEL 0178-73-2555/FAX0178-73-2556

ダイワロイネットホテル八戸のクチコミ・評価

ハチ公ママさん

★ 【朝食付】 ≪和洋ビュッフェ≫★2024年2月1日〜2024年5月31日までVOD見放題!

朝ご飯オススメです

ホテルの立地もよく、迎えにさくら野がありました。また、ホテル1階にローソンもあり便利でした。駐車場が立体の吊り上げタイプのため、一度車を預けると車内の荷物を取り出すことが容易でないのが不便でした。(この日は急な大雨で傘を取り出しにくかったです。また、ホテルで貸し出し用の傘もありましたが、すでに在庫はありませんでした。)
朝ご飯は2日間食べましたが、メニューも1日目と2日目では違うものも多く八戸ご当地のせんべい汁、お刺身等とてもおいしかったです。また、八戸に行く機会があれば利用したいです。

クマ五郎さん

【素泊まり】☆シンプルステイ★2024年2月1日〜2024年5月31日までVOD見放題!

LAWSONあり

場所良し、接客良し、です。何も不満は無しです。下にLAWSONもあり助かります。朝食はなしにしましたが、次は食べたいと思います。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸市の中心街に位置しておりますので徒歩圏内には飲食店、百貨店などがあり、ビジネスのみならず観光のお客様にもご好評のお言葉をいただいております。当ホテル一階にはコンビニエンスストアも併設しておりますので、お疲れの際でも、外出されることなくお気軽にお買い物が可能でございます。また、周辺飲食店ではせんべい汁やさばなど八戸ならではの郷土料理などのお料理をお楽しみいただけます。お店選びでお困りの際はいつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
ご朝食は1階「稲瀬」にてご提供しております。和食中心のバイキング形式でございまして、季節の食材やお刺身をお召し上がりいただけます。当ホテルのご朝食がお客様一日のの活力となりますよう、朝食スタッフとも連携を図りながらサービス向上に励んでまいりたいと思っております。機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
この度はご宿泊のみならず貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともお客様に快適におくつろぎいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。だんだんと春めいてまいりましたが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

Donさん

部屋が広い

アップグレードしていただき広い部屋に泊まることができました。風呂、クローゼットが大きく一泊ではもったいないなと。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりご満足いただけているご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回はハリウッドツインルームというお部屋へアップグレードさせていただきましたが、お広くご利用いただけたようで何よりでございます。当ホテルには他にもマッサージチェアや低反発のマットレスが常設されているリラックスルームというお部屋もございますので、機会がございましたら是非一度お試しいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のみならず貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。寒い日が続きますがどうぞお体ご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

ヒロインさん

いつも通りの安定感

八戸に行く際は、よく利用させて頂いています。
ホッと一息つける空間、とても気に入っています。自家用車で立体を利用する際も、係の方がとても気持ちよく対応して下さるし、フロントの方や、朝食会場の方の対応も暖かみのあるもので、流石ダイワロイネットです
また、ゆとりの一時を過ごしに行きたいと思います。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、八戸の海鮮類や郷土料理をお楽しみいただける和食中心のバイキングでございまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。今後も、お客様に喜んでいただけるメニューやサービスをご提供できるよう、レストランスタッフと共に邁進していく所存でございます。
また、3月中旬より始まる日本最大級の「岸壁朝市」は毎年賑わっており、食べ歩いたりテーブル席でお休みいただいたりと、八戸の中でも人気の観光スポットとなっております。岸壁朝市までは当ホテルからお車やバスで約15分となります。アクセスなどお困りの際はぜひフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
もし八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/28

キムさん

【早期割21】21日前までの予約で更にお得!〈素泊まり〉

お気に入りです。

部屋は清潔で広く寛げます。スタッフの方々も適度な距離感で、笑顔で丁寧に接して下さるのでとても気持ち良く過ごす事が出来ます。八戸のホテルのなかではイチオシのホテルです。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
当ホテルのスタンダードシングルのお部屋は幅154cmのワイドダブルベッドをご設置しており、広々とご利用いただけると大変ご好評を頂戴しております。他にも、27平米のスタンダードツインルームやマッサージチェアと低反発マットレスをご準備したお部屋もございますので機会がございましたらそちらのご利用もご検討くださいませ。さらに5月末まではVODを無料でご覧いただける期間限定のキャンペーンも行っております。そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
また、お部屋の清掃やスタッフの対応つきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に、スタッフ一同邁進して参ります。お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

返信日:2024/2/26

クマ五郎さん

良かった

久しぶりに八戸ダイワロイネット利用しました。やはり良いです。どこにあっても間違いない。また利用します。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
引き続きお客様にとって使い勝手の良いホテルであるよう、頂いております貴重なご意見をもとに、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
観光スポットやおすすめの飲食店などいつでもご案内させていただきますので、お気兼ねなくフロントへお申し付けくださいませ。
この度はご宿泊のみならず、温かいご感想に重ねて御礼申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

ササキさん

中心街の一番良いホテル

八戸市の中心街にあり近隣では一番良いホテルではないか、駅や市役所にもにも比較的近く出張には最適。朝食のレベルも非常に高いものでした。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは新幹線の八戸駅からお車で約30分、最寄駅の本八戸駅からは徒歩約10分の距離にございます。八戸市の中心街に立地致しておりまして、市役所の他に繁華街にも近く、飲食店など多数ございます。八戸市の中心街に位置している為、各方面へのアクセスも便利かと存じます。
また、ご朝食会場の1階稲瀬では、せんべい汁などの郷土料理をお召し上がりいただけます。港町らしさを味わっていただけるように今後もメニューを工夫して参ります。
八戸市では、2月17日から4日間、豊作を願う郷土芸能である「八戸えんぶり」が開催されます。青森冬の三大まつりの一つでもあり、春の訪れを告げる様々な催しが行われます。中でも、中心街で30数組が一斉に舞を披露する「一斉摺り」は圧巻で、毎年多くの観客を魅了する迫力がありますので、もし機会がありましたらぜひご覧になってみてはいかがでしょうか。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。今後もお客様からの声を参考に、さらなる高みを目指して精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。何かお気づきの点やご要望などございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお声かけくださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

てるさん

快適でした

ダイワロイネットさんのホテルがお気に入りなので、いつも利用させて頂いてます。
今回も満足でしたが、髪の毛を10結ぶゴムバンドなどのアメニティが少なかったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきましてありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変うれしく思っております。
また、アメニティに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。お部屋には歯ブラシ、スリッパ、綿棒、ヘアブラシ、ボディスポンジ等がございます。その他フロントロビーにはカミソリ、オリジナルドリップコーヒーと紅茶をご準備しております。しかしながらお客様のご指摘通りヘアゴムなどのご用意は現状ございません。今すぐにとはまいりませんが、より快適に、よりご満足いただける様に今回のご意見をご参考にさせていただきます。その他にも何かお気づきの点やご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
加えてご朝食もご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。 当ホテル朝食会場では旬の食材や郷土料理もご提供しております。当ホテル周辺には八戸ならではの海の幸や郷土料理をお楽しみいただける飲食店が多くございますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/2

とうかいていおーさん

立地も◎、清潔感も◎安心して宿泊

不快に感じる点がなく安心感があります。食事処やコンビニもありますし、付近に食事処も複数あります。接客も◎。利用目的によってリピートさせていただいてます。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、ホテル1階にはコンビニエンスストアと飲食店がございます。24時間営業のコンビニは館内から行き来が出来ますので、ちょっとしたお買い物にいつでもご利用いただけます。
また、当ホテルは八戸市の中心街に位置している為、近隣には地元の郷土料理や新鮮な海鮮をお楽しみいただける飲食店が多数ございます。
これからも多くのお客様に選んで良かったと思っていただけるホテルを目指して日々サービス向上に精進して参ります。

返信日:2024/1/31

コバさん

八戸を訪れた際は

八戸を訪れた際はダイワロイネットホテルを利用しています。今回で3回目になりますがコンビニはホテル1階にあり、みろく横町もすぐ近くのため、便利なので次回も宿泊する予定です。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

お客様のおしゃる通り、当ホテルは1階にテナントでコンビニや飲食店が3店舗ございましてお買い物やお食事に便利にご利用いただけます。また、観光地でもあるみろく横丁は徒歩約3分程の所にございまして、繁華街は飲食店・居酒屋が多くございます。おすすめのお店の飲食店と近隣マップをフロントでご準備しておりますのでフロントスタッフにお気軽にどうぞお声掛け下さいませ。
ダイワロイネットホテルでは、全国に76施設ございます。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、館内清掃やメンテナンスサービスの向上に、スタッフ一同邁進してまいります。この度は、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。寒さの厳しい日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

tatsuyaさん

出張で2泊

出張で2泊しました。最近は、料金があわなく、宿泊出来ていませんでしたので、久々に宿泊しました。やはり安定の良さです。
立体駐車場なのも冬場は、良いです。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
再びご宿泊いただけて、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。そしてお褒めの言葉を賜り、光栄に思っております。快適にお休みになられたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルは立体駐車場が隣接しております。1泊当たり900円で先着順となり、お車のサイズ制限もございますが、お車でお越しのお客様は、便利に出庫・入庫をしていただけるかと存じます。
お客様のご感想を励みに、これからも居心地の良さをご提供できますよう、スタッフ一丸となってサービス向上に邁進して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

ともふみさん

客室のデスクの利便性がNO.1 朝食も美味しい

出張ベースで利用してますが、デスク周りの充実さは他のホテルと一線を画しています。とにかく広く、椅子も心地よく、コンセントやLANも揃っています。快適にPC作業できます。
朝食も朝から海鮮を食べられるなど充実してます。
近隣のパーキングも充実しているので困りません。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

ご投稿よりご満足いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく拝読いたしました。
お客様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めている私どもにとって、お客様の
温かいお言葉一つひとつが何よりの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、お刺身など八戸をご満喫いただける地元の郷土料理などを主にご提供致しております。
少しでも皆様の活力となるようさまざまなメニューを考えて参ります。
今後もお客様のお声を励みとし、一人でも多くのお客様に快適な空間をお届け出来るよう、日々努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

ジュンさん

コスパはいいです

新しくはないけど、清潔感バツグン。部屋の広さの割に、安いし。一階にコンビニがあるのも便利。お風呂も広め。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様のご投稿から客室にご満足していただけた様子がうかがえ、大変光栄に感じております。
当ホテルのスタンダードシングルルームは、幅154cmのワイドダブルベッドをご用意しており、広々とご利用いただけると大変ご好評を頂戴しております。他にも、当ホテルにはリラックスルームというマッサージチェアと低反発マットレスが常設されたお部屋もご用意しておりますので、さらにゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。
機会がございましたら、是非そちらのご利用もお待ち申し上げております。
立地につきましては1階にコンビニエンスストア、近隣にはお土産なども購入できる百貨店などもございます。また周辺には八戸ならではの海の幸や郷土料理をお楽しみいただける飲食店が多くございますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
この度はお忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/1/9

PHOENIXさん

【じゃらんスペシャルウィーク】和洋/朝食ビュッフェ♪♪

市中心部に位置し、非常に便利

出張で利用しましたが、飲食店が近く、とても便利です。本八戸駅までは徒歩10分くらいと運動にはちょうど良い距離です。ダイワロイネットホテルは全国何処に行っても清潔感があり、間違いのないホテルです。実は朝食が楽しみなのですが、今回もせんべい汁やイカ等、地元色が出ていて美味しくいただけました。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をご宿泊いただいきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、本八戸駅からは徒歩約10分ですが、今の時期ですと雪の影響で足元が悪い状態
があり、10分以上かかる場合もございますのでお気をつけてお越しくださいませ。
清掃に関しましても「清潔感があり、間違いのないホテルです」とお言葉を賜りスタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の清掃や維持に努めて参ります。
また当ホテルの朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様の一日の始まりが気持ち良いものであるよう郷土料理や海鮮が楽しめる八戸ならではのメニューを取り揃えております。今後もご期待にこたえられるよう、種類豊富で満足の高い朝食ビュッフェを提供して参る所存です。
お客様の言葉を励みに、サービス向上に邁進しておりますので、八戸にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/25

hideさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊プラン♪♪

また宿泊したいです

出張で利用しましたがきれいなホテルでした。
1階にローソンがあり便利です。
また宿泊しようと思います。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは1階部分にコンビニのローソンがございますので、お客様の仰る通り
大変便利となっております。
日々努めて参りたいと思います。

返信日:2023/12/12

hideさん

【早期割21】21日前までの予約で更にお得に!〈朝食付〉

リゾートしらかみから

雪の青森から雪の無い八戸に来て、建物も人も洗練されたホテルに泊まれて良かったです。有ればは大浴場に入りたかったのですが、久しぶりに部屋のバスタブに浸かりましたが、これはこれで温まりました。因みに入館時に入浴剤を貰ったのですが、うっかり1個だけ籠から取ってしまい石鹸をバスタブ内で使う方式では2人では使えないので持ち帰りました。朝食はバイキング形式でちょっとずついろいろいただきデザートとコーヒーで締めました。八食センターに行く予定だったので抑え目にしました。最後に部屋のスリッパが持ち帰り可なので、帰りの新幹線で靴を脱いで寛ぐのに有効利用しました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてお客様の一日の始まりが気持ちの良いものであるよう、郷土料理の「せんべい汁」や「バラ焼き」の他に、お刺身やます寿司といった、あるとちょっと気分が上がる品々を揃えて、皆様のご利用をお待ちしております。
是非、次回は当ホテルの朝食を存分にご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/12

ジャミさん

【じゃらんのお得な10日間】和洋/朝食ビュッフェ

出張で2泊させて貰いました。

仕事の出張で2泊利用しました。
とりあえず大満足です。
ロビーに入浴剤やアメニティーも置いてあり必要な物はあります。
またホテルの一回はコンビニが入っており、小腹が空いた時や何か必要な物があれば、雨でも濡れる事なく買いに行けます。
まず部屋ですが出来て日も浅く綺麗です。清掃も行き届いており、喫煙部屋でしたがタバコの臭いがありませんでした。
備え付けの風呂も足を伸ばせる位に大きくゆっくり浸かれました。シャワーの圧も十分です。
次に朝食バイキングはなかなか豪華です。某チェーンホテルと比べても種類豊富です。マグロとサーモンの刺身や鱒寿司、郷土料理のせんべい汁なんかもあったりします。
駐車場もタワー式も有料ですが併設されてますので車で行っても安心でした。
ほぼ満足でしたが、唯一難点を挙げるとすると、チェックイン時の説明が丁寧すぎるあまり、ちょっと長い気がしました。
たたそれは私の個人的な感想なので不快に思わないのかもしれません。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましては、一度お停めいただけましたらご滞在中はお客様の分として車室を確保させて頂きますので、安心してご利用頂ければと存じます。
朝食に関しましても、お客様の一日の始まりが気持ちの良いものであるよう、郷土料理の「せんべい汁」や「バラ焼き」の他に、お刺身やます寿司といった、あるとちょっと気分が上がる品々を揃えて、皆様のご利用をお待ちしております。
また当ホテルは今年で14年目を迎えます。お客様に、安心してお過ごしいただけますよう清掃スタッフとも連携を図り、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
一方でチェックイン時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
なるべくお待たせをしない、スムーズなチェックインを心掛けます。

返信日:2023/12/7

たまさん

【じゃらんのお得な10日間】和洋/朝食ビュッフェ♪♪

まあ

ほんの少し朝食の質が落ちた気がした。
仕方ないとは思うものの見てわかるほどの場合はちょっと残念。
場所、利便性とも最強。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
そしてご宿泊のみならずご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度は、ご朝食の内容がご期待にそえず申し訳なく思っております。お客様皆様にとって一日の活力となり、八戸らしさも楽しんでいただける朝食を目指し、スタッフ一丸となって励んで参ります。
また立地については「最強」とお褒めの言葉を頂戴でき、身の引き締まる思いでございます。快適にお過ごしいただけたでしょうか。ご存じの通り、当ホテルは八戸市の中心街に位置しているため、各方面へのアクセスが便利かと存じます。フロントでは周辺のおすすめの飲食店もご紹介いたしますので、お気兼ねなくお声がけいただければと思います。
今後とも機会がありましたら、スタッフ一同お客様のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/3

しーさん

【じゃらん限定】和洋/朝食ビュッフェ♪

立地の良いホテル

本八戸駅から近く一階にコンビニがあったので便利でした。枕を選べるサービスがあり体に合ったまくらで眠れたのがよかったです。
 朝食は朝からミニ海鮮丼をいただきました。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、ほっと安心致しました。
皆様に安心してごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めている私どもにとってお客様からのご感想一つひとつが何よりの励みになります。
立地につきましては、当ホテルの立地が、最寄り駅から徒歩約10分でバスの停留所等も近くにありアクセスしやすいかと思います。
また隣には「さくらの百貨店」や「はっち」でお土産も購入できる商業施設もございます。ビジネスや観光にアクセスが便利な場所に当ホテルはございますので次回また八戸へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いす。
フロントにはおすすめ飲食店の地図のご用意がございますので、お気軽にフロントにお尋ねくださいませ。
これからますます寒さも厳しくなりますが、どうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロネットホテル八戸

返信日:2023/11/22

monkyさん

【素泊まり】小学生1名様まで添寝無料♪〜ダブル〜

安心して泊まれます

対応も良く、清潔感もあり良いビジネスホテルだと思います。近くに呑めるお店も多く便利が良い立地です。呑み歩きには便利です。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰るとおり、当ホテルは八戸市の中心街に位置しているため、近隣には百貨店や郷土料理・地酒などをお楽しみいただける居酒屋が多くございます。周辺地図をご用意しておりますので、お店選びにお困りの際は、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
今後ともお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
また八戸にお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/11/16

たかおさん

仙台からです。

急な出張が決まりなんとか確保できた宿でした。ツインルームを一人で使用したのですが、広く、清潔感のある部屋でした。朝食付きプランでしたが、八戸名物のせんべい汁や刺身等の美味しい朝食をいただくことができ、満足することができました。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにつきましてたくさんのお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル1階にございます朝食会場では、地元の郷土料理やお刺身などの和食中心の朝食をお召し上がりいただくことが出来ますので、是非次回ご宿泊の際のご利用もお待ちしております。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/14

ちはるさん

快適に過ごせました

八戸出張の際は、高い確率で当ホテルを利用させていただいております。机の椅子が座りやすく、PC操作もはかどります。
以前アメニティであった、入浴剤を常時置いておいてもらえるとベターです。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルにつきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
また、ホテルの設備に関しましてもお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きました入浴剤に関するご要望につきましては、今後のよりよいホテルづくりの参考とさせていただきたいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからも、お客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/10/29

ゆうこさん

【ポイント10%】チェックアウト1時間延長付(12時チェックアウト可)!【じゃらん限定】

ゆっくりできました。

八戸観光で利用しました。
夜の繁華街、コンビニも近く、またチェックアウトも12時でしたので、夜遅くまで八戸を堪能できました。
とても良かったです。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸市中心街に位置しており、周辺には多数の飲食店がございます。屋台村など近くにあり地元の食材も味わえるので人気の観光スポットでもございます。また、ホテル一階にはテナントとしてコンビニエンスストアローソンがあり、ホテルと直結している為、便利にご利用いただけたかと存じます。何かお困りの際やお問い合わせなどございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ掛けくださいませ。
今後も「とても良かった」と安心で便利なホテルだと思っていただける様に、サービス向上に邁進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。これからも、変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/28

めぐちゃんさん

【じゃらん限定】和洋/朝食ビュッフェ♪

朝食の品数の多さ 味 大満足

銀婚式の旅行で利用させてもらいました。チェックインもスムーズで繁華街も目の前で立地は抜群でした。ドリップコーヒーや紅茶、入浴剤など必要な分だけ自由に持っていく事ができお部屋でもゆっくりくつろげました。お掃除も丁寧でお掃除の方も挨拶してくれて気持ちが良かったです。朝食はお刺身も食べれて郷土料理もあり食べきれないほどの品数で大満足でした。また利用したいと思うホテルでした。お世話様でした。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は大切な記念のご旅行の際に、ダイワロイネットホテル八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは中心街に位置しておりますので、観光スポットや各方面へのアクセスも良好でございます。また、近隣には八戸の郷土料理や海鮮などを楽しめる居酒屋や飲食店が多数ございますのでまた八戸へお越しいただく機会がございましたらぜひフロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。おすすめの飲食店と近隣マップをご準備しておりますので、お店までの行き方をご案内いたします。
この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただきまして、ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/21

たっくんさん

【素泊まり】☆シンプルステイ★

駐車場が隣接されててよかった。

知らない土地でも駐車場が隣りだったので安心して行けました。
一階にはコンビニも隣接されてて出張先では有り難いです。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
館内施設への数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は先着順の立体駐車場でございまして、1泊900円で入出庫は何度でも可能でございます。
また急なご用件でのご来館でもお役に立てるよう、館内にはコンビニエンスストアや自動販売機コーナー、ランドリーコーナーなどご用意をしております。
近隣にもコンビニや飲食店が多数ございますので、お困りの際はお気軽にフロントスタッフまでお声がけ掛けくださいませ。
これからも館内設備の維持・ 清掃とサービス向上に、 スタッフ一同邁進してまいります。

返信日:2023/10/17

清ちゃんさん

★ 【朝食付】 ≪和洋ビュッフェ≫

出張で初めて行き接客とても丁寧で満足

出張で初めて行き接客とても丁寧で満足でした。予約時間より2時間早く着きましたが、快く何も言わずに、直ぐに受付をしてくれました。
おかげで早く部屋に入り仕事もでき、夕食をゆっくり楽しめました。
また、エレベーターホールが受付前で、深夜問わず、愛想良く挨拶を丁寧にしてくれました。皆さん全員が笑顔を絶やさず、お声がけしてくれたことに感謝の気持ちが自然とわいてきました。今度は観光として、ゆっくり家族で泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またスタッフの接客に対してお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に存じます。今後もご期待以上のサービスが提供できるよう、お客様に寄り添った温かいおもてなしを心掛けて参ります。
当ホテルは中心街に位置しておりますので、 観光スポットや各方面へのアクセスも良好でございます。また、近隣には八戸の郷土料理や海鮮などを楽しめる居酒屋や飲食店が多数ございますので、お食事の際はぜひフロント スタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。
これからも安心・安全・快適をモットーに館内清掃やメンテナンスサービス、接客の向上にスタッフ一同日々努めて参ります。変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
10月に入りだんだん涼しくなっておりますが、どうか風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/13

オクさん

家族旅行・女子会にぴったり♪トリプルプラン☆朝食付≪セミダブルベッド2台・エキストラベッド1台≫
トリプル 朝のみ

トリプル

3人でトリプルのお部屋にしました。
広いお部屋で使いやすかったのですが、エキストラベッドの寝心地がイマイチでした…
近くに飲食店がたくさんあって便利です!ホテル下の稲瀬はちょっと割高でしたが美味しかったです。
朝食のバイキングは丁度良い規模で過ごしやすかったです☆

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

朝食バイキングにつきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もご家族皆様に喜んでいただけるメニューやサービスをご提供できるよう、
レストランスタッフと共に邁進していく所存でございます。
また、当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、近隣には海鮮類や郷土料理、
地酒などをお楽しみいただけるお店が多数ございます。多方面へのアクセスなど、
お困りの際はぜひフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

返信日:2023/10/4

ゆうこさん

【じゃらん夏SALE】素泊まりプラン♪♪

便利

中心部で飲む時に使用させていただいてます。
どこに行くにも便がよく、一階部分にある飲食店も清潔で美味しいですし、コンビニも隣で不自由を全く感じません。朝は食べないのでモーニングは利用しませんが、チェックアウト後に近場の飲食店でのランチを楽しんで帰れるのも最高です。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

またお忙しい中口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは中心街に位置しておりますので、 観光スポットや各方面へのアクセスも良好でございます。 また、近隣には八戸の郷土料理や海鮮などを楽しめる居酒屋や飲食店が多数ございますので、お食事の際はぜひフロント スタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。おすすめの飲食店と近隣マップをご準備しておりますので、お店までの行き方やスタッフおすすめのお店ををご案内いたします。
また八戸にお越しの際は、 当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。お客様に再びお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/29

ケーさん

建物が古いね

都市部のダイワロイネットホテルに比べると、内装をキレイにしていても、水回りは隠しようがなく古さが否めない。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは今年で開業から14年を迎えております。
常に安全で快適なホテルを目指しスタッフ一同設備確認は行っておりますが、空調・お部屋状態などお気付きの点等ございましたらお気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。水回りに関しましてもすぐに改善とは参りませんが、お部屋で快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフとも連携を図り、サービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また八戸にお越しの際は、当ホテルをお選びいただれば幸いでございます。

返信日:2023/9/28

ゆかさん

★ 【朝食付】 ≪和洋ビュッフェ≫

2回目の利用でした。

近くにお店もたくさんあり、立地が良いですね。他のダイワロイネットホテルも利用してきましたが、どこも接客は素晴らしいと思います。日々の疲れを癒すためにマッサージチェア付きの部屋にしましたが、他の施設で上位機種のマッサージチェアを利用してきたため個人的にはちょっと物足りなかったかなと感じました。朝食は魚類が美味しかったです。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
そして再び当ホテルをご利用いただけたことにとても嬉しく思っております。お客様の仰る通り、当ホテルは八戸市の中心街に位置するため、お食事やお買い物に便利かと存じます。また、私たちの接客にお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。当ホテルのご滞在が、楽しいご旅行のお役に立てば幸いです。
しかしながらリラックスルームのマッサージチェアがご期待に沿えず大変残念に思っております。お部屋の電化製品の一部になるため早急な改良は出来かねますが、より快適にお休みいただける様にスタッフ一丸となり、設備について工夫して参ります。
また、美味しくご朝食を召し上がられた様子がうかがえて光栄です。これからも多くのお客様へ港町・八戸らしさを味わっていただけるメニューをご提供する所存でございます。
この度は、ご宿泊のみならずご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に精一杯努めて参ります。
またの機会がございましたら、全国のダイワロイネットホテルズ並びに当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/27