宿・ホテル予約 > 青森県 > 八戸 > 八戸 >

ダイワロイネットホテル八戸の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  八戸 >  八戸

全室有線&無線LAN(Wi-Fi)無料!八戸市中心街でアクセス抜群!

JR本八戸駅から徒歩10分 /TEL 0178-73-2555/FAX0178-73-2556

• ダイワロイネットホテル八戸のクチコミ・評判情報

くぼたさん

部屋が広くてゆっくりできます

部屋がとても広くゆっくりすることができ満足です。
街にも近く、飲み屋街も近いので歩いて帰ってきて1階にあるコンビニで買い物ができとても便利です。
朝食はつけていませんが、近くにはたくさんの食事をするところがあるのでそれも経済的で良いところです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早21プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう! シングル 食事なし

さるさん

部屋について

加湿機能付きの空気清浄機かついてたが、全く役に立たず
喉ガラガラ唇カパカパでかんべんしてください。
冬場は泊まりたくない

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪シンプルステイ≫素泊まりプラン☆全室Wi-Fi完備♪ ダブル 食事なし

バニラさん

種類豊富な朝ごはんメニュー

3回目の宿泊。3回ともなると朝ごはんメニューってだいたい想像できるのであまり期待していなかったのですが、、、、、、どれを選ぶか迷うし、取りすぎて朝から満腹。お刺身、焼き魚、お惣菜。仕事じゃなきゃビールが呑みたいって思うくらい。お部屋もそこそこ広いので寛ぐ事ができました。また利用したいです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪和洋バイキング≫朝食付きプラン♪全室Wi-Fi完備☆ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。お客様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めている私どもにとって、お客様の温かいお言葉一つひとつが何よりの励みになります。重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食は、新鮮な地元三陸産の海の幸を味わえるお刺身や桝寿司、八戸B級グルメのせんべい汁など、八戸ならではのメニューを味わう事のできる朝食となっております。またランチやご夕食もリーズナブルなお値段でご提供しております。
次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。
これからも、お客様によりお寛ぎ頂けるようサービス向上に努めて参りますので、
お気づきの点がございましたら、お近くのスタッフにお声がけ下さい。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ひろさん

オススメです

テレビは大きく、アメニティ類も豊富で大変満足しております。
ダイワロイネットさんはどこで泊まっても同じレベルで安心できます。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★☆女性のお客様☆★限定♪レディースプラン♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。平成29年6月、開業8周年を記念して全客室のテレビを40インチ液晶ハイビジョンテレビにリニューアルいたしました。アメテニィにつきましては、12月から、資生堂「フィトアンドローズ」シリーズのフェーシャルマスクを女性のお客様にプレゼントしております。あわせて“レディースルーム”のアメニティもリニューアルさせていただきました。当ホテルのレディースルームのファンのお客様にも、初めてレディースルームにお泊りいただくお客様にも、「あってうれしい!」と喜んでいただけるよう、皆様のご意見を基に女性スタッフがセレクトしたアメニティをご用意しております。ぜひご利用いただければ幸いでございます。
今後ともお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

アッキーさん

いつも利用してます。

いつも利用させていただいていますが、最近、照明が暗い気がします。駐車場がダイワロイネット赤羽では使えるのに、八戸では停めて貰えませんでした。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪シンプルステイ≫素泊まりプラン☆全室Wi-Fi完備♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、照明が暗い気がするとのことで、快適にお過ごしいただけなかったご様子に心苦しく思っております。清掃スタッフとともに、私どももより一層注意してお部屋の点検に努めて参ります。
また駐車場につきましても、ご足労をおかけし申し訳ございません。ご存知のように当ホテルの立体駐車場は、お車の高さや幅、重量に制限がございます。当ホテルグループでも各店舗によってご入庫いただける車の規格が異なりますので、お客様にはご不便をおかけしますが何卒ご了承の程お願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様のお声をしっかり受け止め、客室清掃や駐車場のスタッフとも連携をとりながらサービスの向上に尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。
日に日に寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

かつしさん

朝食会場は要改善

いつも八戸に宿泊するときには利用しています。というのも,朝食が地元のものが食べられるからです。でも今回は料理以前の問題で残念でした。朝食には8時ころに行きました。使用するお盆・お皿・コップがすべて濡れたままあるいは水滴がついたまま並べられていました。せっかく料理をとっても当然のように濡れてしまってご飯とか底の部分はびしょびしょでした。
忙しいのかもしれませんが,濡れたままの食器をお客に使わせるのはいかがなものかと思いました。食事が美味しいところだけに残念でなりません。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ダブルルーム】【朝食付】ファミリープラン!!12時アウトOK【お子様1名添寝無料/お子様歓迎♪】 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつも、ダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、朝食会場において毎回楽しみにしていらっしゃった朝食にもかかわらず、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
心より、深くお詫び申し上げます。
また、かつし様がおっしゃるとおり今回のような環境では、到底おいしくお召上がりいただけないかと存じます。
かつし様のご期待に応えることができず、大変心苦しく思っております。
今後はこのようなことを二度と起さぬよう、フロントスタッフと朝食会場スタッフが密に連携を図り、お客様に気持ちよくご朝食をお召上がりいただけるよう努めてまいります。
また、誠に勝手な思いではござますが次回八戸にお越しの際に、挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割きご投稿いただきまして、ありがとうございます。
かつし様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

まーくんさん

ベッドが大きく、部屋が広い

大浴場はないが、部屋は広くベッドも大きくいいですね。朝食も種類も多く、美味しいかった。
料金が高いかな?

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定!】早14【朝食付/AM6:30オープン】プラン♪14日前までの予約でお得に泊まろう! シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より、お寛ぎいただけた様子が伺え、一安心致しました。
当ホテルのシングルルームはゆっくりお寛ぎいただけるよう154cm幅のワイドダブルベットを使用しております。お部屋やベッドの広さのみならず、デスクなども大きめのつくりとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。日頃から忙しくお疲れのお客様へ少しでもゆっくりご滞在いただいると幸いでございます。
ご朝食につきましては、新鮮な地元三陸産の海の幸を味わえるお刺身や枡寿司、せんべい汁など、八戸ならではのメニューを味わうことのできる朝食となっております。またランチやご夕食もリーズナブルなお値段でご提供しておりますので次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。
料金に関しましては、お日にちや予約状況などによって変わる変動性となっております。
お客様のニーズに併せてお日にち限定のプランや、お得なプランを多数ご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

うみさん

良かったです。

本八戸駅から少し歩きますが、八戸が初めてだったので、街並みを楽しみながら歩くにはちょうど良い距離でした。お部屋は広く清潔で、フットマッサージ器が最高でした!大通りに面していて、色々なお店も、近くのバス亭の便も充実していて、もう少し滞在して楽しみたいと思いました。次は是非せんべい汁の朝食が食べたいです。また伺いたいと思います。お世話になりました。

【2017年10月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルは最寄りの本八戸から徒歩で15分程度の場所に位置しており、繁華街も近いことから多くのお客様よりご好評いただいております。近隣には、百貨店や多数の飲食店や観光名所でもあるみろく横丁もありお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

momoさん

朝食が少し残念かも

ダイワロイネットさんはどこに泊まっても清潔感があり快適で満足です。ただ八戸店の朝食は居酒屋?ぽい感じの店で狭いです。背中合わせに後ろのテーブルがあり両テーブルに人が座っているとスペースが狭いので奥のの方の席には行きにくい感じです。相席なので奥に行くしかないですが。。。最初に食堂に入ったときは店を間違えたかと思いました。味は問題ありませんが。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のみならず、お忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシングルルームは広さ18平米・ベッドは幅154cm幅のワイドダブルベッドを常設しております。お部屋は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心しております。
しかし、朝食会場におきましては、ご不便をお掛けし、心苦しく感じております。
お客様のご意見も参考に快適に朝食をお召し上がれるよう、会場であるかん東様と協議を重ね、レイアウトの改善に努めて参ります。お時間をいただければ幸いに存じます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも八戸にお越しの際には、ダイワロイネットホテル八戸をご利用いただければと存じます。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

-さん

横丁と朝市に来ました。

呑んで帰るために横丁近くに泊まることにしました。飲食店が近く、清潔感があるホテルとしては、本八戸では間違いなくここだと思ってましたが、そのとおりでした。また、利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早21プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2009年の開業以来多くのお客様よりご愛顧いただきまして、今年の6月に開業8周年を迎えることができました。「清潔感があるホテル」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ご存じのように、近隣には多数の飲食店があります。また、観光名所でもあるみろく横丁は昭和時代の町並みを再現した雰囲気を感じることができるかと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めさせていただきますので、引き続きご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

kazuさん

美味しい朝食バイキング

朝食バイキングの種類が他のホテルよりもかなり豊富です。
地元の名物も多く、朝から腹一杯になりました。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪和洋バイキング≫朝食付きプラン♪全室Wi-Fi完備☆ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食ですが、郷土料理はもちろん、県産品を使用し青森を感じていただけるメニューになっており、多くのお客様にご好評いただいております。
今後もご満足していただけるようなメニューをご提供できるよう、朝食会場のスタッフと連携を図り努めて参ります。
ぜひまた八戸にお越しの際は、私どもダイワロイネットホテル八戸をご利用くださいませ。

きんちゃんさん

いつも利用しています

八戸出張の際はいつも利用しています。
建物も綺麗で繁華街に近く、非常に満足しています。この後も変わらずお世話になる予定です。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早21朝食付プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう! シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のお気持ちに寄り添い、笑顔でお過ごしいただけるサービスを行なって参ります。
お日にち限定のプランや、お得なプランなども多数ご用意をしておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
今後とも末永くお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ほーさんさん

八戸横丁に行きたい人おすすめ!

屋台みたいな居酒屋さんで飲んでみたくて調べたらいちばん近くにありました。
間違えて喫煙ルームを取ってしまったのですが、禁煙ルームに変えて頂く事が出来ました。
ダイワロイネットさんなので、部屋もキレイですし安心して宿泊出来ました。
チェックインして飲みに行って深夜に帰って来てと本当に寝るだけでしたが、ゆっくり休んで次の日宇都宮まで帰る事が出来ました。
また次の機会も利用させていただきたいと思います。
また駐車場の係りの人が車幅とかきちんと把握していてびっくりしました。
プロですね(笑)

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪ポイント10%UPプラン!! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋でごゆっくりお休みいただけたとのことで、何よりでございます。また、「安心して宿泊できた」とお褒めの言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も全国のダイワロイネットホテルズをご利用いただければ幸いに存じます。
さて、今回立ち寄られたのはおそらく屋台村・みろく横丁かと思いますが、お食事はお楽しみいただけましたでしょうか。八戸の海鮮をメインに扱うお店や八戸ラーメンを召し上がられる屋台などがあり、さらにはレトロな雰囲気も味わえるため、通りを歩くだけでも思い出のひとつになるかと思います。また屋台村以外にも、当ホテルから徒歩5分ほどの近隣には様々な横丁がございますので、是非訪れてみてはいかがでしょうか。その他の市内観光スポットと致しまして、館花岸壁朝市は毎週日曜日、とても賑わっております。当ホテル最寄のバス停よりワンコインバスも運行されておりますので、ご利用いただければと思います。近隣の飲食店や観光について、フロントスタッフがいつでもご紹介しておりますのでお気軽にお声をおかけくださいませ。
今回お寄せいただいた光栄なご感想を励みに、駐車場スタッフも含めスタッフ全員でサービス向上に邁進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

miyukiさん

とても気に入っています

何度か利用しています。八戸で泊まる時はまず一番にチェックしたいホテルです。今回は、駐車場の係りの方がとても親切に運転の不慣れな私を誘導してくださいました。ありがたかったです。

【2017年09月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「八戸で泊まる時はまず一番にチェックしたいホテル」と大変光栄なお言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しく思っております。また、駐車場係りの誘導についてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
八戸では、だんだんと気温が落ち着き、紅葉の見頃が近づいてまいりました。ホテルから徒歩5分程の距離にございます、三八城(みやぎ)公園も毎年キレイな紅葉で色づき、ご家族での散策や散歩コースとして活気がございます。紅葉の見頃が10月中旬のスポットもございますので、よろしければ紅葉の季節にもご利用くださいませ。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

バイキンさん

綺麗でしたね、大部屋

宿泊した部屋が広くダブルだったので、
ユニットバスも面積が広くよかったな。
値段も青森県では高めかもしれませんが、都心からの旅行だと割安だと思う。
唯一気になるのは、一階に付随して料理屋がありましたが、人が多すぎるので、他の店屋に行くことをすすめます。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ツインルーム】ファミリープラン!!【お子様2名添寝無料/お子様歓迎♪】 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お部屋割りの都合上、当ホテルで一番広いお部屋にグレードアップさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご料金につきましては、早割プラン等、インターネット限定にてお安く販売しているお日にちもございますので、ぜひご利用いただければと存じます。
また一階にございますお食事処では、ごゆっくりお召し上がりいただけなかったようで、心苦しく思っております。お時間帯によっては、大変混み合うこともございます。フロントでは近隣のおすすめ飲食店もご案内しておりますので、お気軽にお声掛けいただければと思います。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後ともご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

こちら宇宙警察さん

快適

一人旅で利用しました。窓からの景色が良かった。夜景がよく見えた。ベッドが広くゆっくり休めた。テレビが大画面でよかった。ボクは部屋食が好きなのだが、近くにスーパーの食材コーナーがあってよかった。朝食はおいしかった。また利用したい。

【2017年09月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
また、当ホテル自慢の朝食に関しましても地元の郷土料理やお刺身もお気に召していただけた
ご様子も伺え、大変嬉しく思っております。
お客様の「また利用したい」というお褒めの言葉のご期待に添えるよう、今後も精一杯努めて
まいります。
この度は、貴重なお時間を割きご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

かずきんさん

これからも泊まります

初めてロイネットホテルに泊まりましたが、部屋の広さにびっくりしました。書斎のようなデスクとゆったり座れる、チェアが部屋内の高級感を醸し出しています。朝食はメニューの豊富さについつい食べ過ぎてしまいました。地元の料理(十和田のバラ焼き、せんべい汁等々)も大変美味しく、大満足です。
 出張が多いので、場所にもよりますが、これからは優先的にロイネットホテルに泊まろうと思います。

【2017年09月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
当ホテルは、ビジネスホテルでありながら広々とした客室にベッド、部屋でのデスクワークがし易い広めのデスクなど、お客様に快適にお過ごしいただける工夫を凝らしております。
今回、初めてのご宿泊との事ですがお気に召していただけ大変光栄に存じます。
さらには、朝食にもご満足いただけ重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、郷土料理である「八戸せんべい汁」をはじめ、B−1グランプリでゴールドグランプリを獲得した「十和田バラ焼き」、地元の新鮮な魚をつかった刺身や枡寿司などもご用意しておりますので、朝からたくさんのメニューで活力をつけいただければ幸いでございます。
出張が多いとの事、お疲れ様でございます。
ぜひ、ご出張先に当ホテルグループがございましたらお気軽にご利用いただければと存じます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
かずきん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まるさん

飲み屋街近い

ユニットバス 洋式便座が少し傾いている 座り心地が良くない 駐車場専用用意して欲しい(提携) 食事朝から刺し身出ましたが、写真と少し違うようです。綺麗なホテルです 体こすりあったのが良かったです シャンプーも、良いものがありました

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定!】早14【朝食付/AM6:30オープン】プラン♪14日前までの予約でお得に泊まろう! ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のユニットバス・トイレについてご不便をお掛けし、心苦しく感じております。施設設備のため、直ぐに改善とは参りませんが、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
当ホテル駐車場は、先着順にてご案内をしております。ご到着時、お停めいただけない場合は、近隣のコインパーキングへご案内をさせていただいております。場所やお時間帯によっては、当ホテル駐車場より安くお停めいただける所もございます。何卒ご理解、ご了承の程お願い申し上げます。
また、ご朝食につきましては、ご満足いただけるメニューをご提供できますよう、朝食会場のスタッフと連携を図り、努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ共々精進して参ります。
また八戸にお越しの際には、ダイワロイネットホテル八戸をお選びいただければ幸いでございます。

軍曹さん

欲求を充たすサービス

部屋がキレイなのはもちろん、アメニティも含め必要なものが、欲求を充たすスペックで配備されています。フロントの対応も満足です。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪神出鬼没≫THE☆タイムセール!プラン【ベストレート/期間限定】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお褒めの言葉とともに、全ての項目において最高のご評価を賜り、ご満足いただける滞在になったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、深く感謝するとともに身の引き締まる思いでございます。
今後ともお客様のご期待にそえるようサービスの向上に努めて参りますので、八戸へお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
段々と肌寒い季節になって参りましたので、どうかご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
軍曹様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハイジさん

繁華街なのに静か

繁華街の中にありながらとても静かです。
とても良く休めました。
1階にはコンビニあり、また居酒屋もあり便利です。
受付の接客も丁寧です!

【2017年08月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様の仰るとおり、当ホテルは八戸の中心街に位置しておりますので、各方面へアクセスに便利でございます。
近隣には多数の飲食店もありますので、お食事もお楽しみいただけるかと思います。
フロントでは、おすすめの観光スポットやお店などをご紹介しておりますので、お気軽にフロントへ起こしたいただければと思います。
また「受付の接客も丁寧です!」と、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様に末永くお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも八戸へお越しの際は是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

akihoさん

全部良かったけど、、、

八戸花火大会のために利用しました。朝からお刺身や海鮮が食べられる朝食だと口コミで見ていたので、期待が膨らみ過ぎていましたが、朝食バイキングにプラスαで刺身があったり升のちらし寿司がある程度で、そのほかは普通の朝食メニューでした。味や種類はよかったです!せんべい汁を頂けるのもよかったです!
ホテルの方の対応は良いと思います。ただ、花火会場までどのバスで行けばいいか教えてくれたのはよかったのですが、、、これに乗ればいいですよと教えられたバス自体が間違っていました!
途中で、なんかおかしいと思い運転手に聞いたところ、全然違うとこに行くから降りてください、と。
仕方がないので降りて徒歩で会場に向かい、間に合う予定だったのが花火が始まって15分くらいしてから会場に着きました。
親切に時刻表にマーカーまで引いて教えて下さったのはありがたいのですが、もう少し勉強した方がいいと思いました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日付限定プラン】朝食サービス!!アンケートに答えてお得に泊まろう♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

朝食につきましてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、この度は誤ったバスをご案内してしまい、楽しみにされていた花火大会に間に合わなかったとのことで大変申し訳なく思っております。
今後、このような事のないようスタッフの知識の向上と適切なご案内ができるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ちぃちゃんさん

快適でした

初めての八戸旅行でした。
部屋はちょうどいい広さで快適でした!
接客も丁寧で良かったです。
飲み屋街にも近く、駐車場もあるので便利です。
八戸に来る際は今後もこちらに泊まることになると思います!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪ポイント10%UPプラン!! ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
初めての八戸旅行とのことでしたが、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、ほっと安心いたしました。ご存知のように、当ホテルは八戸の中心街に位置しており、近隣には八戸ならではの料理が楽しめる飲食店が多数ございます。各方面へのアクセスもよく、便利にご利用いただけるかと存じます。
この度は数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。これからも、皆様にご満足いただき、繰り返しご利用していただけるホテルを目指して、精進して参ります。
また八戸へお越しの際には、是非当ホテルをご予約いただければ幸いでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

jkさん

使いやすい工夫がされていると感じました

部屋は広く、スーツケース置きなど使いやすい工夫がされていると感じました。サービス対応もよく満足しました。繁華街に位置してるので食事に便利です。

【2017年08月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームは広さ18平米・ベッドは幅154cm幅のワイドダブルベッドを常設しております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。今後ともお客様よりいただいたお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
また、お客様の仰るとおり、当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、近隣には百貨店や郷土料理などお召し上がりいただける居酒屋が多くございます。お店選びに迷われた際は、フロントスタッフがご案内致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また八戸にお越しの際はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

チョコさん

帰省にて御墓参り

今年に開業したばかりでとても清潔感もあり満足してます。一階にコンビニも有り便利でした。朝食は特に良かったです。また機会が有れば利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

当ホテルは2009年の開業以来多くのお客様よりご愛顧いただきまして、今年の6月に開業8周年を迎えることができました。「清潔感もあり満足してます」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様の仰るとおり、1階にはコンビニがございまして、当ホテルから外に出ることなくご利用いただけます。ちょっとしたお買い物などに便利かと思います。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食は、お刺身や枡寿司など港町八戸ならではのメニューをご用意しており、皆様よりご好評をいただいております。
今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また八戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

msさん

清潔でロケーション抜群

毎年この時期利用させて頂いております。
観光の拠点として申し分なく、スタッフさんの対応も良いです。
夜の繁華街も歩いて直ぐ、酔っても安心です。毎年ですが。
欲を言えば、朝食会場をもう少し考えて頂き、ゆっくり食事が出来れば幸いです。
場所取りと配膳が人が多く、ただ食べて帰るみたいな感じです。スタッフの方が案内・誘導が有ればと感じます。
また来シーズンも伺います。宜しくお願い致します。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪和洋バイキング≫朝食付きプラン♪全室Wi-Fi完備☆ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつも多くの宿泊施設の中より私共ダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地面やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街に近く、近隣には百貨店や多くの飲食店、八戸の郷土料理が楽しめる居酒屋が多数あり、ビジネスマンの方やご旅行でこられた方々に大変ご好評をいただいております。
ご朝食につきましては、お客様のご意見も参考に快適に朝食をお召し上がれるよう、朝食会場のレイアウトやスタッフの教育の見直し等を朝食会場と連携を図り、今後の改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回八戸にお越しの際は挽回の機会をいただければと存じます。
お客様より「また来シーズンも伺います」とのお声を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
こうしてお気に召していただき、ご利用を重ねていただきますことは、私共にとって何よりの喜びでございます。
今後もサービス・施設・ご朝食と、あらゆる面でお客様にご満足いただけるようスタッフ共々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

55番さん

非常に便利

ローソンが1階にあります。繁華街での利便性もいいです。駅からは少し遠いかな。八戸ならばここがいいです。

【2017年08月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街のすぐそばにございますので、各方面へのアクセスも良く、ビジネス・レジャーともにご利用いただけるかと存じます。飲食店も多数ございますので、交通案内をはじめ、お店選びの際にもフロントスタッフへお気軽にお声かけくださいませ。
また八戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご予約いただければ幸いでございます。
スタッフ一同より良い接客・サービスの向上に努め、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

55番さん

繁華街に行くならここでしょうね

非常に便利な宿です。朝ごはんも評判いいです。接客もいいですね。

【2017年07月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては、ご満足いただけた様子に朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
八戸ならではのメニューを味わう事のできる朝食となっており、当ホテルの自慢でございます。お客様の一日の活力になるよう、今後も更なる向上に努めて参りますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。
ご存じのように、当ホテルは八戸の中心街に位置しておりますので、各方面へのアクセスに便利でございます。近隣には、百貨店や八戸ならではの食事をお召し上がりいただける飲食店が数多くございます。八戸の中心街に位置しておりますので、ビジネスにもレジャーにも便利な立地かと存じます。
まだまだ至らない所が多いと思いますが、お客様からのお言葉を励みに、これからもご満足いただける様努めて参ります。もしお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hirokoさん

家族旅行での利用

フロントの対応は親切丁寧で感じがよかったです。
お部屋も広かったし満足できる時間を過ごせました。
朝食会場がもっと清潔感があれば最高なのになと思いました。
場所もよいのでまた利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【東北夏祭りプラン】八戸に宿泊して夏祭りを満喫しよう♪【素泊り】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

また温かいお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえまして、ほっとひと安心致しました。
シングルルームは、広々としたデスクやゆっくりお寛ぎいただける様154cm幅のワイドダブルベットを使用しております。日頃から忙しくお疲れのお客様へ少しでもゆっくりご滞在していただけると幸いでございます。
また当ホテルの近隣には、百貨店や八戸ならではの食事をお召し上がりいただける飲食店が数多くございます。八戸の中心街に位置しておりますので、ビジネスにもレジャーにも便利な立地かと存じます。
しかしながら、朝食会場につきましてはご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。日々の清掃をより徹底し、気持ち良くお召し上がりいただけるよう精進して参ります。

えりさん

八戸市内の観光、夕食にベストな立地

食事会があり、夫婦ともにアルコールも飲むので利用しました。フロントで女性向けアメニティやドリップコーヒーをチェックイン時にくれます。チェックアウトは自動精算機。フロントは二階ですが、一階には飲食店、ローソンあり、飲んだ後はフロントを通らず直接一階から部屋に行けて便利です。ホテル駐車場が満車でも、ホテル向かいや周辺にも朝まで駐車にリーズナブルな駐車場あり。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪神出鬼没≫THE☆タイムセール!プラン【ベストレート/期間限定】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、当ホテルではチェックインの際に、女性のお客様へは入浴剤・ボディスポンジ等のアメニティや紅茶、ご宿泊の皆様へはドリップコーヒーをお配りしております。ご宿泊中、フロントにお立ち寄りいただければ、いつでもお渡ししておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また駐車場につきましては、当ホテルは先着順でございます。満車やお車の高さ・重量によってお停めいただけない際は、近隣のコインパーキングへご案内させていただいております。ご足労をお掛けする場合もございますが、当ホテル駐車場よりお安くご利用いただける駐車場もございます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また八戸にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

てんさん

祭り

ダイワロイネットホテルに泊まるのはこれで4回目です。2年ぶりに泊まりました。初めての友達も凄く気に入ってくれてました。やっぱりダイワロイネットにして良かったです。ただ気になった事が、お風呂にお湯を張りに居たら、シャワーの所に明らかに自分の髪じゃ無い、前の泊まり客の髪の毛が付いてたのが残念でした。後ホテルは関係無いですが、三社祭りが少し雨降っていて残念でしたけど。

【2017年07月宿泊  友達旅行】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつも、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は、2年ぶり4回目のご宿泊という事ですが、ご友人の方にもお気に召していただけたとの事で大変光栄に存じます。また、「やっぱりダイワロイネットにして良かった」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、ユニットバスの毛髪の件につきましてはご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。日々の客室管理・清掃をより徹底し今後も気持ち良くご宿泊いただけるよう精進して参ります。
さらには、八戸三社大祭もあいにくのお天気となってしまい心苦しく残念でございます。
ぜひ、来年の八戸三社大祭にもお越しいただければと存じます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また、八戸にお越しの際には、快適にお過ごしいただけるよう努めてお待ち致しておりますので、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。