宿・ホテル予約 > 青森県 > 八戸 > 八戸 >

ダイワロイネットホテル八戸の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  八戸 >  八戸

全室有線&無線LAN(Wi-Fi)無料!八戸市中心街でアクセス抜群!

JR本八戸駅から徒歩10分 /TEL 0178-73-2555/FAX0178-73-2556

ダイワロイネットホテル八戸のクチコミ・評判

3.3

ssさん

とてもよかったです

綺麗で飲み屋街も近く、コンビニも1階にありとても良かったです。是非また利用したいと思います。対応も丁寧でした

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪神出鬼没≫THE☆タイムセール!プラン【ベストレート/期間限定】【直前割】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当ホテル一階にはテナントとして24時間営業の
ローソンがあり、ホテルと直結している為、便利にご利用いただけたかと存じます。
今後とも、よりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
お日にち限定のプランや、お得なプランなども多数ご用意をしておりますので、ぜひご活用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
寒さの厳しい時期でございますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

だいさん

部屋が広い

部屋が広くて伸び伸びできます。
冬の寒い日でしたが、部屋が暖かくて嬉しかった。
風呂とトイレが別々にあると満点です

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】<タイムセール>2名様でも1名様料金と同価格!<スペシャルプライス> ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、外が寒い中ホテルへ足を運んでくださり館内やお部屋の浴室ではゆったりとお休みいただけたご様子がお伺いでき、安心致しました。お部屋に備え付けのエアコンの他に、ご希望のお客様には数に限りはありますがヒーターや毛布のお貸し出しも行っておりますので、どうぞお気兼ねなくお声がけ下さいませ。
八戸ではユニットバスタイプ設計となっており、すぐ改善とまではなかなか難しい現状ではございますが、当ホテルにはセミセパレートタイプのホテルもございます。全国のロイネットホテルへご利用の際はご検討いただければと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みなみさん

スタッフさんの対応が丁寧でよかった!

家族で利用しましたが、お部屋も広く良かったです。
コンビニも下にありとても便利でした。
スタッフさんも丁寧に対応してくださいました。
また利用したいと思います!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ツインルーム】素泊まりファミリープラン♪12時チェックアウト【お子様2名まで添寝無料♪】 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも館内清掃やサービスの向上に、スタッフ一同邁進してまいります。
また、今回は素泊でのご予約を頂戴しておりましたが、当ホテルの朝食会場では、
新鮮な海鮮を使ったお刺身をメインに、和洋食のバイキングをお楽しみいただけますので、
機会がございましたら、是非一度ご朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
もし八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

GAKUさん

空港バス停すぐ

三沢空港からのバス利用時には便利。ローソンも併設。朝食がどのおかず、ご飯、味噌汁もアツアツでないのが残念。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】エグゼクティブビジネスプラン◆朝食・日経・VOD・水 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたでしょうか。
お客様からのご投稿より、当ホテルは三沢空港行のシャトルバス停留所がホテルのすぐ目の前にあり、ビジネスや観光等アクセスには大変便利でございます。1階のコンビニへも、寒い日や雨の日などホテルから外に出ることなくご利用いただけますので、便利かと存じます。
しかしながらご朝食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のお声を朝食会場スタッフとも共有し、温かいものは温かいままご提供出来るよう密に連携をとりながら、今後の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
いただいたご指摘をしっかり受け止め、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。

ハナさん

飲み会の時には便利です。

八戸で飲み会がある時は、毎回利用しています。
街から近いし、部屋が広く清潔です。
それと、朝食がうまいし、種類が豊富で、いつもお腹いっぱい食べてしまいます。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪和洋バイキング6:30オープン≫朝食付きプラン♪全室Wi-Fi完備☆ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただたご様子がうかがえ、安心致しました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街のすぐそばにあり、今回のような飲み会があった際やビジネスや観光等、各方面へのアクセスも良く便利にご利用いただけます。何かお問い合わせの際は、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
また、当ホテルの朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。青森・八戸を満喫していただける食材、郷土料理や豊富なメニューで、お客様にご満足いただけたら幸いでございます。
今後もより工夫を凝らしたより良いメニューをご提供出来ます様検討してまいります。
2月に入り寒い日が続いておりますが、どうか風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上を目指して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルアダッチさん

朝食がお弁当

朝食付きプランが無かったので、リクエストで朝食希望としていました。
宿泊の数日前に電話連絡があり、朝食会場が工事中とのことで、朝食が必要であれば、お弁当対応が可能と聞きました。
変更するにも他のホテルはあまり空いていないことから、とても割高とは感じましたが、仕方なくお弁当を頼みました。
当日、ご飯、お味噌汁は温かいものでしたが、やはり、おかずは冷え切っており、ブュッフェと同じというコストに到底見合わず、とても残念な気持ちとなりました。
食事なしプランしか提示していないから解るだろうではなく、じゃらん内で朝食会場が工事中で、ビュッフェは提供できないというような記載があれば、他のホテルを選択したと思うので、今回のような情報はじゃらん内でもはっきりと開示してもらいたいと感じました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【見つけたらラッキー♪不定期開催】ポイント10%☆Luckyプラン! シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、幾重にもお礼申し上げます。
今回、朝食会場工事の事前案内が足りず、多大なるご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
お客様の仰るとおり、ご予約サイト内にしっかりと明記しご案内するべきでございました。
深くお詫び申し上げます。
また、ご宿泊直前にもかかわらずお弁当をお付けいただきましたが、ご期待に沿えず申し訳ない限りでございます。
ご指摘いただきましたことを朝食会場スタッフと共に重く受け止め、今後よりご満足いただけるホテル、朝食を目指し努めてまいります。
また、勝手なお願いとは存じますが、是非挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。
この度は、貴重な時間を割きご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クロさん

便利な立地

街中で市内各方面へのアクセスが良く、またコンビニが直ぐ下にあるので連泊には、本当に便利でした。是非また利用したいです。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早21朝食付プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう! ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりご満足いただけているご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当ホテルの朝食会場では、新鮮な海鮮を使ったお刺身や
八戸の郷土料理もお楽しみいただけますので、今後もレストランスタッフ
と共に、お客様がよりご満足いただけるようなメニューをご提供出来るよう、
スタッフ一同邁進してまいります。
アクセス面に関しましても、八戸市の中心街に位置している為、
バスや電車などで多方面へのご移動が可能です。何かお困りのことが
ございましたら、お気兼ねなくお声掛けくださいませ。

ゆりさん

良かったのですが‥

今回、アイスホッケー観戦のため、2回目の利用でした。事前に電話にて、低めの枕をお願いしたところ、部屋にセットして頂きました、また、主人が先に到着したのですが、少し早めに部屋へ通して頂きありがとうございました。フロントのスタッフさん、駐車場のスタッフさん、対応がとても親切です!!ホテルの駐車場は、700円を支払えば、空いていれば、何度でも出し入れ可能とのこと‥翌朝は、市場へ行き、海鮮を沢山購入…つい買いすぎましが‥また戻りチェックアウトの時間までゆっくり出来ました。飲食店街も近いので、便利です!館内、客室も綺麗です!!残念なのが、トイレの臭いが気になりました。また、八戸に行きますので、次回も利用いたしますね!!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定/2名利用】28日前までの予約でお得に泊まろう! ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や設備・客室についてお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。しかしながらトイレの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を真摯に受けとめ、清掃担当スタッフと密に連携をとって、皆様により快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。他にもお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
この度はご宿泊のみならず、温かいご投稿をいただき、ありがとうございました。お客様からの声を励みに、今後とも心をこめたサービスの提供に一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

murniさん

シンプルで機能的

必要な設備のみが機能的に備えられていて使い勝手がとても良かったです。通常、このタイプのホテルだと廊下や水回りの音が気になるのですが、それが全然ありませんでした。飲食街へのアクセスも良かったので、また八戸に行く機会があったら泊まりたいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早21プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

当ホテルの全てのお部屋には加湿機能付きの空気清浄機や
ズボンプレッサーが常設されており、この時期は特に暖房で乾燥しますので、
便利にご利用いただけたかと存じます。
また、近隣の飲食店や観光スポットへのアクセスなど、お困りの際はぜひフロントスタッフに
お気軽にお尋ね下さいませ。これからも館内設備の維持・ 清掃とサービス向上に、

かずきんさん

安心して泊まれます。

もう、何度も泊まっていますので。申し分ないです。チェックイン時にフロントでドリップコーヒーを勧められますが、最初から部屋に置いても宜しいのでは?今回は新人の方が応対して下さったのか、コーヒーの話しはされませんでした。(もしかして、有料になりました?)セコイ話しですみません。また、泊まります。

【2019年11月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのドリップコーヒーはチェックインの際に必ずお渡ししておりますが、
スタッフのご案内不足でございました。大変申し訳ございません。
また、有料ではございませんので、必要の際はフロントでいつでもお配りしております。
いつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。

kurokumaさん

あれさえなければ

出張時に使用しています。八戸市内では高価格帯にあるビジネスホテルだと思います。出来てから年数を経てそれなりの風情は出てきましたが、十分な設備だと思います。シングルでも部屋.机も広めで仕事も捗ります。テレビの画面も大きくてよいです。一階がローソンなので買い物やATMもあり便利です。そしてフロントの方々の応対もとても好感が持てます。
唯一不満なのが朝食。1階の居酒屋が朝食会場なのですがメニューが生魚を売りにしたメニューで朝から海鮮丼風のモノを食べたい方は良いかも知れませんが、そうでない場合は食べるものがほとんどない状態。あとは具なしカレーのみ。会場も狭くすれ違うのも大変な状態です。これで1500円設定はどうなんでしょうか。
朝食がいる場合はこちらのホテルは敬遠しています。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定!】早14【朝食付/AM6:30オープン】プラン♪14日前までの予約でお得に泊まろう! シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場ではお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご期待以上の朝食が提供出来るよう、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
スタッフ一同一丸となり、引き続きお客様にご利用いただけますよう精進して参りますので、
もしお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
この度は、お忙しい中素敵な感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

きゅうさん

八戸朝一を

八戸の朝一に行くのに、市内のホテルを探していたらここのホテルが空いていたので予約を。朝食は無かったけど、部屋は良いですね。また、浴室、トイレは段差がなく、お年寄りでも足を上げなくて済むので良いと思うけど、浴室に足を入れるときは、足を上げなければならないので、お年寄りにはちょっと辛いかな。一階にはコンビニがあるので不自由な事も無いし、近くに飲食店街あるので楽しめます。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ダブルルーム】ファミリープラン!!【お子様1名添寝無料/お子様歓迎♪】12時チェックアウト ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

浴室につきまして、貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
皆様に気持ちよくご利用いだけるよう、設備環境や接客サービスの更なる向上に尽力して参ります。
お客様の仰る通り、1階のコンビニエンスストアは24時間営業でホテルと直結している為外に出ることなくご利用いただけるようになっており大変便利かと存じます。
また、八戸市の中心街に位置している為周辺には飲食店が多数ございます。
フロントスタッフがおすすめのお店のご紹介もしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

ゴクウさん

いつものホテル

八戸出張時はいつもお世話になってます。
一階にコンビニもあり、夜の会食にも立地が良い。
周辺ホテルと比べて価格は少し、、、

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早21朝食付プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう! シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

ご投稿よりご満足いただけているご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご料金についてはご期待に添えず、大変心苦しく感じております。
ご料金は変動制になっておりますので早急な改善とは参りませんが、
ご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
また、当ホテル1階にございますローソンは24時間営業しておりますので、
大変便利にご利用いただけたかと存じます。ホテルの近隣には八戸の新鮮な
海鮮や地酒をお楽しみいただける飲食店などが多数あり、
中心街マップも併せてご案内しておりますので、
お困りの際はぜひフロントスタッフへお声がけ下さいませ。

tomoさん

それなりです!

以前は朝食付きのプランがあったのに、今回はなぜか朝食なしのプランしかなかったので仕方なく予約しました。チェックインの時にお聞きしたら付けることが出来たので不思議な感じがしました。
以前に宿泊した時に朝食が私には物足りなかったことを会場に入ったときに思い出し、ちょっと失敗した感じがしました。やはり今回も物足りなかったです。
サービス等はフロントの方(女性)は笑顔で対応して頂きました。ただ、朝食会場の場所の案内はなかったですが。
駐車場の案内の方(女性)は今回はスムーズでした。慣れてきたんですね!
レストランの方(お2人とも女性)は他のお客さんの相手で忙しく、挨拶なしでした。
お二人もいたんですけどね。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードルーム】ミネラルウォーター付き♪!全室Wi-Fi無料接続! シングル 食事なし

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。また、フロント・駐車場スタッフの
対応につきましてもお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に添えず
大変心苦しく感じております。今後はさらにご満足いただける
メニューとサービスをご提供できるよう、レストランスタッフ
とともに邁進して参ります。
また、今回は朝食なしプランのみのご予約しか
お見受け出来なかったとのことですが、
ご予約の際は大変お手数をお掛けいたしました。
お客様からご朝食付プランのご予約を多数いただいている
お日にちに関しましては、ご朝食付プランの販売を一時的に
制限させていただく場合がございます。
チェックインの際にお申し付けいただき、
その際の混雑状況によりご朝食をご追加することが
可能な場合がございます。ご理解いただければ幸いでございます。

ITOさん

良い宿です

設備もきれいで、立地もいいので良い宿です。
駐車場が満車になりやすいこと、朝食が毎日同じものが出ることは少しマイナスかな。さすがに1週間同じものはちときついかな。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】≪和洋バイキング≫朝食付プラン♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご投稿の内容から、快適にお過ごしいただいたご様子がうかがえ、安心致しました。
当ホテルのご朝食は和洋バイキングでございます。お刺身など八戸をご満喫いただける
地元の郷土料理などを主にご提供致しております。お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
少しでも皆様の活力となるようさまざまなメニューを考えて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、ぜひ挽回の機会をいただければと思います。
度々ではございますが、お忙しい中お客様のお声を頂きましたこと感謝申し上げます。
そしてお客様の過ごしやすいホテルを目指し、スタッフ一丸となってさらなる努力していく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

あいさん

喫煙しか空いていなかったが…

スケートの大会があったりしたからなのか、禁煙ルームを予約したかったが喫煙ルームしか空いていなかったので、場所的なことを考えて喫煙でもと思い予約したが、終始臭すぎて窓を開けてファブリーズをしてなんとか一晩過ごしました。タバコを吸わない方は、妥協して喫煙ルームは絶対やめたほうがいいです。あんなに臭いのはじめてでした。
またお風呂はすぐ詰まる、雨が降っていたのでフロントで傘を借りようとしたらめんどくせぇなぁって感じの対応をされて不快でした。
また次泊まるかと言えばちょっと考えるかもしれないです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

今回、ご滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ホテルのサービス精神として、温かい心づかいができておらず、重ねてお詫び申し上げます。
この度の件、スタッフ一同重く受け止めまして、再度お客様にご宿泊いただけるホテルを目指し、
フロントスタッフ、清掃スタッフ皆が一丸となり行動してまいります。
誠に勝手ではございますが、また八戸へお越しになられた際には、是非挽回の機会をいただければと
存じます。
この度は、貴重なお時間を割きご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイバーさん

いつも満足です

いろいろなダイワロイネットホテルを利用させていただき、毎回満足しています。お部屋の奇麗で広めですし朝食バイキングは種類も多くとてもおいしいです。また、どこかへ出かけた先にこのホテルがあれば迷わず利用します。

【宿泊プラン】【日付限定プラン】朝食サービス!!アンケートに答えてお得に泊まろう♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

今回ご宿泊されたお部屋には、幅154cmのワイドダブルベッドを
ご用意しており、広々とご利用いただけると大変ご好評を
頂戴しております。他にも、当ホテルにはリラックスルームという
マッサージチェア付のお部屋や低反発のマットレスが常設されたお部屋も
ご用意しておりますので、さらにお部屋でゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。
機会がございましたら、是非そちらのご利用もお待ち申し上げております。

まみさん

八戸を堪能出来ました。

今回、居酒屋での夕飯付きプランでしたが、美味しかったけど、店員さんの対応に一部不満がありました。
ホテルは接客が良かったし、コンビニが1階にあって便利だし、お部屋では寝具がとても気に入りました。
朝食は期待して行くと、ちょっと残念かもしれません。(他のホテルに比べて)
たまたまかもしれませんが、食器も汚れてました。
八戸市を気に入り、また行きたいです。
そのときは、また利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【徒歩5分】八戸の旬菜料理・居酒屋「らぷらざ亭」夕食券付+ホテル1階「かん東」朝食付プラン(2名利用) ダブル 朝・夕

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルグループをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食を召し上がられた飲食店では、不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
また、ご朝食会場でも食器の汚れにつきまして、大変申し訳ございません。
朝食会場に情報共有させていただき、今後お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。
「また利用したい」とのお言葉頂戴でき、大変嬉しく思っております。
またお越しの際はお客様に今回よりも気持ちよくご利用いただけるよう、朝食スタッフと共に日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のみならずご投稿もお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

junchan3gouさん

レディースルーム最高です♪

レディースルームプランのアメニティや備え付けのお風呂のボディケアだったりがお気に入りです。そしてフットマッサージャーもお部屋にあり、自分のご褒美にまた行きたいです♪

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★☆女性のお客様☆★限定♪レディースプラン♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「最高です♪」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今回ご宿泊いただいたレディースルームは、女性のお客様に快適にお過ごしいただけることを願い考案されたお部屋でございます。特典として化粧水や乳液など充実したアメニティ、さらにフェイススチーマーやフットマッサージ機を備えつけておりますので、よりリラックスしてお過ごしいただけるかと存じます。何かお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。次回お越しの際もお客様のご期待に十分お応えできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

そうさん

八戸旅行で寄りました

本八戸の中心地にあるホテル。便利ではあるけど、特に普通の印象かな。
他のダイワロイネットホテルのほうが良かった気がする。

【2019年08月宿泊  一人旅】

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき
しかしながら、ホテルのご滞在に関しましてはお客様に
ご満足いただけず大変心苦しく感じております。
今後の課題として、より快適で清潔なお部屋とサービスを
ご提供していけるよう、スタッフ一同邁進して行く所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビーマーさん

飲み歩きに便利

人気のみろく横町など飲食街へのアクセスが良く、飲み歩きに便利な立地でした。
1階にコンビニがあるのは、やっぱり便利。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。ご投稿よりご満足いただけたご様子が
うかがえスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは中心街に位置しておりますので、
観光スポットや各方面へのアクセスも良好でございます。
また、近隣には八戸の郷土料理や海鮮などを楽しめる居酒屋や
飲食店が多数ございますので、お食事の際はぜひフロント
スタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。
おすすめの飲食店と近隣マップをご準備しておりますので、
お店までの行き方をご案内いたします。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき
誠にありがとうございました。また八戸にお越しの際は、
当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

じゅんさん

朝食残念

朝食の品数が極端に少なくなってしまいとても残念です。
以前はお刺身もまぐろ、タコ、しめ鯖と3種類ありましたがここ3回宿泊した結果タコ刺しがなく2種類しかありませんでした。また、バラ焼きも無くなっていましたね。焼き魚も鮭だけしかなく極端に品数が減ってしまい残念です。
毎回宿泊している客はすぐにわかってしまいますね。朝食が評判のホテルなのにとても残念です。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪和洋バイキング≫朝食付きプラン♪全室Wi-Fi完備☆ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき
しかしながらご朝食につきましてはご期待に添えず誠に
申し訳ございせんでした。早急にホテル・レストランスタッフと
共に見直しを図って参る所存でございます。
お食事のメニューに関しましては、仕入れの状況により
お召し上がりいただける内容が変更になる場合もございすので、
ご理解いただければ幸いでございます。
今後は、さらにご満足いただけるご朝食・サービス
向上を目指してスタッフ一同邁進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を
お寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

つよしさん

街中ベスポジです!

八戸に毎年出張に行っております。今までは別のホテルに宿泊していたのですが、今回思い切ってこのホテルに変えたところ大正解でした!
まず八戸市内の繁華街ど真ん中に立地しているため、街に繰り出すには最適の場所です。また1Fにコンビニが入っており便利極まりないです。
各部屋もかなり綺麗でスタッフの方も丁寧でした。
極め付けは朝食バイキング!朝からお刺身のバイキングなんて聞いたことありませんよ!
さすが港町・八戸です!ガバッと刺身取って朝から海鮮丼にしたら…列の後ろの人に睨まれました。ごめんなさい。。。
とにかく八戸には毎年出張しますので、また来年が楽しみです。
毎年ここにします!

【2019年09月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

当ホテルのかん東では、朝食をおいしく召し上がられたご様子がうかがえ、大変うれしく思っております。朝食につきましても、当ホテル自慢の一つでもあり、
多くのお客様からご好評をいただいております。お刺身や八戸ならではの海産物の、数種類郷土料理もご用意してございますので、またぜひお越しの際はご賞味くださいませ。
他にもホテルの近隣には郷土料理や新鮮な海鮮類などがお楽しみいただける
飲食店も多数あり、おすすめのお店をご案内しておりますので、
お困りの際はフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。これからも、お客様によりお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参りますので、
変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。

mannmoさん

満足

自分が泊まった時は繁忙期でやや割高な値段設定でしたが、通常は値段なりの満足度が得られる安定のダイワロイネットホテルです
同じグループでも、施設内で営業している店舗によって朝食のクォリティに結構開きがありますが、ここ八戸の朝食は新鮮な魚介類が豊富に振る舞われいて、十分楽しめるものでした。

【2019年09月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の一つでもあり、多くのお客様からご好評をいただいております。お刺身や八戸ならではのせんべい汁、海産物の他にも、数種類郷土料理もご用意してございますので、またぜひお越しの際はご賞味くださいませ。
更には、当ホテルでは限定の宿泊プランや、お得なプランなども多数ご用意をしておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
今後もご期待以上のサービスが提供出来るよう、お客様に寄り添った温かいおもてなしを心掛けて参ります。

michelleさん

ひとり旅

今回は一人で使用しました。とても清潔感があり良いホテルでした。朝食の料理が写真よりは少し残念な感じでした。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】【朝食付】早7プラン♪7日前までの予約でお得に泊まろう! シングル 朝のみ

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。お部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
今後も多くのお客様へ朝食やサービスともご満足いただけるホテルを目指し、
スタッフ一丸となって邁進して参ります。
また、当ホテル近隣には八戸の新鮮な海鮮や地酒をお楽しみいただける飲食店などが多数あり、
中心街マップも併せてご案内しておりますので、お困りの際はぜひフロントスタッフへお声がけ下さいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

純ちゃんさん

好立地で良かったです!

街中中心部に近くとても便利でした。
駐車場の出し入れもとても対応よくしていただきありがとうございました。
ロイネットホテルさんには旅先々でお世話になっていますがどこも満足度が高く、宿泊先を選ぶときはいつも第一候補です。
また利用させて頂きます。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

大変嬉しく思っております。また、駐車場スタッフへのお褒めのお言葉を賜り
大変光栄に存じます。
今回は八戸へのご旅行ということでしたが、当ホテルは八戸の
中心街に位置している為、郷土料理や新鮮な海鮮類などが
お楽しみいただける飲食店が多数ございます。
観光スポットや多方面へのアクセスもよく、ビジネスや観光でお越しになる方でも
お楽しみいただけるかと存じます。なにかお困りの際はお気軽に
フロントスタッフへお声掛け下さいませ。

giacomoさん

朝ごはん

遅い時間だった所為か、選択肢が減った印象。
・焼き鮭
・りんごジュース

【2019年08月宿泊  出張】

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき
当ホテルのご朝食会場は朝6時30分から最終入店が9時30分
でして、10時までご朝食をお楽しみいただけます。
最終入店の9時30分からは新しいメニューやお食事の補充が
されませんので、ご理解いただければ幸いでございます。
また、ご覧いただいた「せんべい汁」という郷土料理や
イカなどの海鮮は八戸の名物でございますので、
機会がございましたら是非お召し上がりいただきたい
一品でございます。

くぼたさん

安定の良さです。

いつも出張では利用していますが、場所もいいと思います。
近くに競合ができたので、今後競争しあってさらに良くなるのか楽しみです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビデオシアター(VOD)見放題プラン♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり当ホテルは中心街に位置しておりますので、多方面へのアクセスもよく、ビジネスでも観光でお越しになる方でも便利かと存じます。
今後も、お客様に快適にご利用いただき、ご期待にお応えできるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タンタンさん

八戸の中心地

部屋が広く感じ、テレビも大きくて、何より浴室がゆったりとしているのが一番良かったですね。浴室入口の段差が無く、体を壁にぶつける事もなく(170越えの夫婦なので)気に入りました。1階にはコンビニも有り便利です。八戸の中心地に位置してるので飲食するにも歩きで済みます。

【宿泊プラン】≪シンプルステイ≫素泊まりプラン☆全室Wi-Fi完備♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変安心致しております。
また、当ホテルにつきましてたくさんのお褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく思っております。
近隣のお食事処や、コンビニにつきましては、当ホテルからとても近く好立地となっております。
お客様から「気に入りました」とのお言葉を拝見でき、大変嬉しく思っております。
コンビニエンスストアに関しましては、当ホテル1階にあり、ホテルの中から直接行き来が出来ますので、これからの寒い時期には外に出る事なくお買い物が出来大変便利でございます。
これからも、お客様に最高のサービスを提供していけますよう日々精進して参ります。この度は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

じゅんさん

朝食?

以前は朝食時には、なくなった品の補充は率先して行っていたが、今回はいくら待っていても補充されず困惑しました。朝の忙しい時間だけでもスタッフを増やすべきだと思います。それとも朝食の品数が少なくなったのか?もう少し改良の余地ありかもしれません。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食に関しましては、お客様のご希望に添えずご不便をおかけしてしまい、大変心苦しい限りでございます。
すぐに朝食会場のスタッフに確認をし、今後このようなことの起きないよう、細心の注意を払って参ります。
人手不足の件につきましても朝食会場のスタッフとも綿密に連絡を取り、お客様に満足いただけるよう改善して参ります。
誠に恐縮ではございますが、また八戸にお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。