宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  北大・丘珠 >  ホテル京阪札幌 >

JR札幌駅西改札より徒歩4分☆大浴場完備☆湯上りアイスが大好評!

JR「札幌駅」西改札口より徒歩約4分、北口より徒歩約6分※詳細はホテル公式HPをご覧くださいませ。

ホテル京阪札幌のクチコミ・評価

サクラさん

【お日にち限定】期間限定タイムセール!大浴場付きホテル☆チェックアウト12時までOK!<朝食付>

ビジネス

駅から近くに代用もついてお部屋も広くて満足です
アメニティがロビーにあるのでフロントの方からの説明が欲しかったです
朝食も美味しかったです

サクラ様
この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックイン時、アメニティの説明が不足しており、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご滞在中お客様がお困りになりませんよう、チェックイン時の説明を徹底してまいります。
そのような中、サクラ様より高いスコアを頂戴し、概ね当館にご満足をしていけましたようで、私どもも安堵しております。

返信日:2024/4/18

あかっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅チカ&大浴場付きホテルで快適ステイ♪<朝食付>【ご予約は2/19迄】

駅に近くで便利

大学の卒業式に参加の為に宿泊しました。
駐車場もあり、大浴場もあり、とても満足できました。
朝食も、早い時間から利用できたので良かったです。
スタッフも、大変親切で好感が持てました。
駅に近いので移動も便利でした。
是非また宿泊したいと思いました。

ホテル京阪札幌からの返信

この度はホテル京阪札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大学の卒業式でのご宿泊に当館を選んでいただき、
"とても満足できました"とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう
サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/9

じゅーんさん

良かったです

出張で利用。線路側でない部屋を確実に選びたく部屋のグレード上げました。広さはありました。大通りにも面していないので静かに過ごせます。
やはり大浴場があるのはいいですね。早い時間で空いてましたが出る頃には混みそうな感じでした。風呂上がりのアイスも良かった。
ホテル前の道が凍っていて小スーツケースでも大変でしたが、立地が良く近道が分かればさっさと歩けば駅5分かからないと思います。
朝のバイキングも良かったです。スープカレーあり。

ホテル京阪札幌からの返信

この度はホテル京阪札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての部門で高評価を頂戴し恐縮でございます。
スープカレーをはじめとする朝食バイキングにもご満足いただけたようで何よりでございます。

返信日:2024/4/8

みーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】駅チカ&大浴場付きホテルで快適ステイ♪<食事なし>【ご予約は3/29まで】

迅速に対応していただけました

札幌のイベントに行くため今回利用させていただきました。
駅近でショッピングや、外食にも便利ですし札幌での宿泊は京阪さんにお世話になっております。
この度は急いでネットで予約し、いつも通り
喫煙室を選んでいるつもりでしたが、入室すると
禁煙室で、急遽 間違えて禁煙室での予約をしてしまった事を伝えましたら たまたま空いており
喫煙室へ 変更していただけました。対応もかなり早く
安心して過ごせました。ご迷惑おかけしました。
お風呂も 混雑はあったものの
スリッパにつける番号のタグがあり
間違い防止にも良いと思いました。シャワーはリファで
ミスト、ジェットなども切り替えが出来、自宅では味わえない楽しみがありました。
そして、今回 スマホの充電器を忘れるという失態…
さぁー寝るぞ!という時だったので、コンビニに買いに行くか迷いましたが フロントに問い合わせましたら
すぐ お部屋に持って来てくれて
貸し出ししていただけました。
何から何まで お世話になり
ありがたかったです。
嫌な顔せず素晴らしい対応をしていただき
満足して帰ってきました。
今後も利用しますので
宜しくお願いします。

ホテル京阪札幌からの返信

ご滞在中は、従業員の応対などにご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
禁煙ルームと喫煙ルームの変更につきましては、空室があればとなりますが、出来る限り対応をさせていただきますので、まずはご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
また、お貸出し品につきましては、数に限りはあるものの、携帯電話の充電器をはじめ、ホテルステイに必要と思われるものをご用意しております。
お貸出しリストが客室にありますので、そちらを元にお申し付け頂ければと存じます。
大浴場につきましては、あまり広いスペースではなく混雑する場合もございますが、シャワーヘッドなどの備品や、アメニティなどでもご満足いただけますよう、今後もお客様に楽しんでご利用していただけますよう工夫してまいります。

返信日:2024/4/8

HANAさん

【じゃらんのお得な10日間】駅チカ&大浴場付きホテルで快適ステイ♪<食事なし>【ご予約は1/29まで】

立地がよかった

駅から徒歩15分ぐらいです。道路が凍ってたりしていなければもう少し早く着くと思います。接客は親切でとてもよかったです。ホテル前の道路はめっちゃ凍ってるので、気を付けてください。

HANA 様
札幌駅からホテルまでは、凍った道をお越しいただきまして、ご足労をお掛けしました。
ホテル前は、あまり陽が当たらず、道路が凍りやすくなっており、何卒ご容赦下さいませ。
今後、出来る限りとはなりますが、雪かきはもちろん、ホテル前の歩道部分などに、滑り止めの砂利を撒くなどの対応を行い、安全に出入りできますよう努めてまいります。
従業員の応対につきましては、ご満足していただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
機会がございました際には、またどうぞ当館にご宿泊いただければと存じます。
従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/7

かなさん

【じゃらんのお得な10日間】「C.O.Bigelow」スキンケアセット付き♪ご予約は1/29まで<食事なし>

リーズナブルで綺麗

スタッフの接客から客室・お風呂まで満足でした。
今後も機会があれば利用したいと思います。

かな様
この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪札幌をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえまして、安心いたしました。
またこちらにいらした際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

ぽむさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅チカ&大浴場付きホテルで快適ステイ♪<食事なし>【ご予約は2/19迄】

立地に大浴場に大満足!

北海道旅行に利用させていただきました。旅の疲れを癒すため大浴場のあるホテルに泊まりたく、検索するとこちらがヒット。いまどこのお宿もお高めなのに、札幌駅から近く大浴場もあるのにかなりリーズナブルだったので、さほど期待はしていませんでしたがサービスにびっくり。アメニティは希望で受け取れるように受付付近に用意してくださっているので自由にいただけますし、湯上がりアイスもありました!大浴場は綺麗で、お部屋も清潔感があり、気持ちよく利用できました。スタッフの方も感じがよく、楽しい旅行の思い出になりました。また札幌へ行くことがあれば、必ず泊まりたいと思います。ありがとうございました!

ぽむ様
この度はホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえまして、大変うれしく思います。
お客様のご期待に沿えるよう今後とも精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

うっちゃんさん

駅から近い

札幌駅から近く、チェックアウトが11時、朝食6時30分からです。浴場は夜アイスのサービスもありました。
朝食、サラダの種類が若干少なかったり、食器をセルフで下げることが分かりくかったりしました。

ホテル京阪札幌からの返信

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食のサラダの種類につきましては、
今後より満足していただけるよう、検討してまいります。
また、食器を下げる場所がわかりにくくご不便をおかけいたしました。
お客様にもわかりやすい様、ご案内を改善いたします。
お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスの提供ができるよう
改善してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

カイママさん

駅から近い

駅出て左手にあるヨドバシを目指して歩けばそこからすぐにホテルなので迷わずホテルまで行けて良かったです。近くにはコンビニもあり何かと便利。
ホテルは部屋も浴室、トイレも綺麗に清掃してありすごく良かったです。
朝食バイキングは種類は少ないですが、まあまあ良かったです。
おはぎとっても美味しかったです。
二泊したのですが、とても快適に過ごせました。

カイママ様
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
朝食サービスにつきましては、種類の数ではご期待に沿えませんでしたようで、心苦しく思っております。
お客様のご意見も参考にさせていただきながら、朝食改善の参考にさせていただきます。
おはぎにつきましては、お彼岸というもあり、期間限定メニューで提供させていただきました。
お喜びいただけましたようで、嬉しく思っております。
当館は、札幌駅すぐ横に位置しておりますので、何をされるのにも大変便利な立地環境でございます。

よっちゃんさん

ほとんどは良いレベルではありますが、、、

今回、出張で2連泊させていただきました。
冬にもかかわらず断熱効果が高い構造の影響なのか、暖房は一切使用しないで過ごせました。
朝食ブュッフェは品数、味、清潔感含め大変満足できるレベルです。
ただ残念なのはホテル脇が線路で、しかも切り替えポイント位置の近くのため、駅に電車が入るたびにゴーゴーと車両と線路の音が気になりました。
線路側ではない部屋であれば気にならないとは思います。立地上やむを得ないですね。
それ以外は大変満足でした。

よっちゃん様
せっかく当館をお選びいただきましたのに、電車音で快適なご滞在を提供できず、大変心苦しく思っております。
今回ご予約いただきましたスタンダードシングルルームは、お部屋の配置上、どうしても線路側となりますため、何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。
そのような中、「電車音以外は大変満足だった」とのお言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。
また、当館の朝食サービスにつきましても、ご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。
ご予約時の事前のご要望や、ご滞在中のお気づきの点などがあれば、快適にお過ごしいただけるよう出来る限り対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。
機会がございました際には、またどうか当館をご利用下さいませ。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

返信日:2024/3/22

マノンさん

【じゃらんのお得な10日間】駅チカ&大浴場付きホテルで快適ステイ♪<朝食付>【ご予約は1/29まで】

フロントの方をはじめ皆さん親切丁寧

自動チェックインシステムでしたがフロントの方が声をかけ説明して下さいました。
どの方も対応とても丁寧でした。
部屋の清掃もいき届いていて気持ちよかったです。ミニツインでしたのでコンパクトなお部屋でしたが駅、コンビニ近く便利でした。
また、宿泊したいと思います。

ホテル京阪札幌からの返信

スタッフへのお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際には、違うお部屋タイプもございますので是非ご宿泊下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/3/19

つじもとさん

【じゃらんのお得な10日間】駅チカ&大浴場付きホテルで快適ステイ♪<朝食付>【ご予約は12/29まで】

大浴場、朝食サービスがありがたい

雪祭りの期間に利用しました。立地が良く、ビジネスホテルとしては大浴場があるのと朝食バイキングの品数が多い点が良かったです。

ホテル京阪札幌からの返信

数あるホテルの中から当館を選んでご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また札幌でご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/19

となりのおじさんさん

JR札幌駅至近の安心して泊まれるホテル!

新しいホテルが続々と登場する駅周辺のエリアでは、どちらかといえば老舗に属すると言えます。フロントスタッフのテキパキとした優れた接客は、意識が高く熟練を感じました。いったんチェックインしてから、部屋に荷物を置き、近くの大型書店、百貨店や地下街を巡り、買い物や食事をするのにも立地が良いです。大浴場もあり、ゆっくり寛げました。朝食は、北海道産の食材を豊富に使い、種類が多く美味しかったです。
駅から徒歩4分の安心して泊まれるおすすめの宿です。

となりのおじさん 様
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当館にご満足して頂けましたご様子と、高い評価点を頂戴しまして、嬉しい限りでございます。
従業員の応対につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、今後の励みにさせていただきます。
当館は、新しいホテルではございませんが、立地環境の良さ、近頃脱衣場をリニューアルした大浴場、約60品目ある種類が豊富な朝食サービスなど、おかげ様で多くのお客様にご好評をいただいております。
「安心して泊まれるおすすめの宿」という、私どもにとりましては、何より嬉しいお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も、様々な視点から、お客様の満足度を高めていけますよう努めてまいります。

返信日:2024/3/18

かなちゃんさん

コスパ最強札幌駅近ホテル

大満足でした!お部屋も広くて、綺麗でした!暖房をつけていなくても暖かくて、逆に暑いくらいだったので、暑がりの方は冷房が必要かもしれません。アメニティが充実していました!クレンジングがあるのは女性目線で助かりました!

ホテル京阪札幌からの返信

全ての部門で最高評価をいただき光栄でございます。
特にアメニティに関しては、お客様から頂戴した様々なご意見をもとに選定したものでございますので大変うれしく思います。
これからもお客様にいただいた評価に恥じぬホテルを目指し邁進いたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました

返信日:2024/3/1

桂子さん

札幌駅近く、コスパと朝ごはんがよかった!

出張で札幌を訪問するにあたり
札幌駅に近く、またリーズナブルだったのでここを選びました。
お部屋は清潔で、狭くないし快適です。
そしてあまり期待していなかった朝ごはんがとても美味しかったので、また来月出張の際にもこちらに泊まることにしています。

ホテル京阪札幌からの返信

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お客様に言っていただく「また来たい」が我々の原動力でございます。

返信日:2024/3/1

あきこさん

【じゃらんのお得な10日間】駅チカ&大浴場付きホテルで快適ステイ♪<食事なし>【ご予約は11/29まで】

立地も良く快適

札幌雪祭りをお目当てに、夫婦で二泊しました。札幌駅に近く、コンビニにもとても近くて便利でした。ベッドが大小一つずつでしたが、小さい方でも充分の広さがありました。大浴場があって、お風呂上りにアイスをもらえて大満足でした。
 お部屋にはテーブルが窓際にしかなく、二人で晩酌するにはちょっと不便でした。それと、お部屋に冷蔵庫はあっても冷凍庫がないのが少し残念。コンビニで北海道限定のとうきびモナカ(アイス)を買って呑んだ後に食べたかったけれど、不可能でした。とうきびモナカは翌朝買って食べました(笑)
 一泊した後の掃除をなし、もしくはゴミ捨てとタオルの取り換えだけにするとペットボトルの水をいただけるというので、なしにしました。他のホテルではタオルをドアノブに掛けておいてくれたりするので、掃除なしでもタオルだけ交換してもらえると、よりありがたいと思いました。

ホテル京阪札幌からの返信

この度はホテル京阪札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大浴場でゆっくりとお過ごしいただけた様で安心いたしました。
お部屋の冷蔵庫ですが、冷凍機能はついておりませんので、
フロントにて冷凍品のお預かりしております。
また、お部屋の清掃についてですが清掃不要の場合でもタオル類をドア掛けする事も
可能でございますので、ご不明点などございましたらスタッフまでお申し付け下さい。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/27

スノーさん

【じゃらんのお得な10日間】「C.O.Bigelow」スキンケアセット付き♪ご予約は11/29まで<食事なし>

ホスピタリティの高さに大満足

初めて利用させていただきました。
スタッフの方々のホスピタリティの高さのおかげでとても良い宿泊となりました。ありがとうございます♪
ただ一つだけ可能であれば、Wi-Fiの遅さが少し残念でした。旅の写真などを友人に送るのに、時間がかかったりました。
駅からも近くアクセスも良かったのでWi-Fiを改善していただけるとまた利用したいなぁと感じました。
ありがとうございます♪

ホテル京阪札幌からの返信

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。
Wi-Fiにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後改善していけるよう努めてまいりますので、
是非また札幌でご宿泊の機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様にのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/2/15

パサパサさん

素晴らしいお宿でした

この価格でいいのかと思うくらい、館内がきれい、清潔でした。一泊のみでしたが、もう一泊したかったです。
部屋はおそらくアップグレードして頂いていて、
とても広々と快適に過ごせました。
赤ちゃん連れでしたが、
赤ちゃんが触りたくなるあれこれもあまりなく、
ベッドもふかふかで大きく、
入った途端子供がベッドではしゃいでいたので、
こちらも嬉しくなりました。
大浴場についても、シャンプー等も選べて、
ダイソンのドライヤーも使え、
言う事なしです。
雪まつり期間でどこもトンデモ値段になっている中、
良心的な価格で、大変助かりました。
また宿泊したいです。

ホテル京阪札幌からの返信

お部屋も空きがございましたので広めのお部屋でご用意させていただきました。
大浴場もご利用いただきゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺うことができ安心いたしました。
また、お子様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
札幌でご宿泊の機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/15

marchさん

【JRタワー展望室 タワー・スリーエイト入場券付】360°パノラマで四季折々の札幌を満喫!<朝食付>

駅近で便利

今回は、JRタワー展望室チケット付きを選びましたが天候に恵まれ、とても綺麗な夜景を楽しめました。お勧めです。

ホテル京阪札幌からの返信

この度はホテル京阪札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
JRタワー展望台からの夜景楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/25

おさっきさん

【訳ありプラン】※大浴場の営業時間に変更がございます※ シンプルステイ<食事なし>

滞在してたけど…

2日間滞在しましたが、部屋にいた為掃除をしないのは分かりますが…タオルとかパジャマを置いていってくれず、取りに行った〜

おさっき 様
ご滞在中の清掃につきまして、お客様がご滞在のままの清掃は行っておらず、ご理解頂きましてありがとうございます。
しかしながら、タオルや部屋着取りにをフロントまでお越し頂き、おさっき様にご足労をお掛けしまして、お詫び申し上げます。
ご連絡頂きましたら、フロントよりお部屋にお届けをさせて頂きますのと、清掃を実施させて頂かなかった場合、タオルや部屋着などドア掛けを徹底してまいります。
貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。

返信日:2024/1/17

サワヲさん

【じゃらん限定】期間限定☆部屋呑みプラン☆北海道限定ビール&おつまみ2種セット付き<食事なし>

また利用したいです。

初めて利用させてもらいました。フロント始めみなさんの対応がとても良く、また是非利用したいと思いました。アメニティも充実してて助かります。浴場があるのも良いですね。ちょっと混雑するのは、残念ですが、しょうがないですね(^_^;)

ホテル京阪札幌からの返信

お客様より“また是非利用したい”とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に甘んずることなくこれからも精進してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/9

こんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅チカ&大浴場付きホテルで快適ステイ♪<朝食付>【ご予約は9/13迄】
トリプル 朝のみ

おすすめ

寒い時期外を歩くのが辛いですが、大丸から歩いて直ぐにあるので楽な立地でした。しかも部屋の掃除も丁寧でお風呂の壁もピカピカ。水垢とかどうしても着いてしまうのになかった所にプロを感じました。大浴場も使い、部屋のお風呂も使い、大満足に休むことができた部屋です。食事も和食に妥協を感じず、出汁の香りもするし、たけのこの食感も最高。クロワッサンにポテトサラダを挟んで美味しさに悶絶。
左半身不自由で杖を使っていますが、食器を片付けてようとしたらサッと店員さんが来てくれて自然に持っていってくれました。
サービス最高です!
ただ、朝食の会場6時台に行ってみたらそこそこ混んでるのに奥にあるブースへ案内されず何故かなーとおもってたら大声で投資の話をする男性2人組がいました。かなり離れたとこに座ったのに聞こえたのですが、
帰った後そこにお客行くよう誘導?してて流石だなと店員さんに拍手しそうになりました。
お風呂には体洗わずにずはいるしアイス食べながらで、凄い客もいました。ホテルのサービスが最高なのに残念( i _ i )

こん様
清掃のことやレストランサービスなどの細やかな部分を評価して頂いて、私どもきわめて嬉しく思います。
大浴場のご利用状況につきまして、ご不快な思い、大変心苦しく思います。
ご利用の方法、マナーに関してもう少し工夫できることがもっとあるかもしれません。
的確な気付きを教えていただきありがとうございます。
ホテル京阪札幌 フロント:齋藤

返信日:2023/12/18

keppyさん

【じゃらん限定】ポイント還元☆タイムセール★ご予約は12/7まで♪<食事なし>

利便性、清潔感が良い

駅やコンビニからも近く利便性が良い。
エレベーターも3基あり、設備的にも満足。
ただ大浴場の混雑具合がわからず、一度出直しました。
テレビのインフォメーション等でわかると大変満足すると思う。

keppy様
ご滞在中は当館に概ねご満足して頂けましたご様子と、keppy様より高い評価点を頂戴しまして、誠に恐縮ではございますが、私どもも大変嬉しく思っております。
大浴場のご利用状況につきましては、ご不便をお掛けしまして心苦しく思っております。
そして貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。
早急な改善は難しいかもしれませんが、今後の改善の1つとさせていただければと存じます。
今後も様々な角度から、ご利用いただくお客様の満足度を高めていけるよう努めてまいります。

返信日:2023/12/15

ヨネさん

利便性が良く、コスパ最高です。

出張と通院と買い物を兼ねて駅前でホテルを探していて、何件か候補がありましたが、車を停めるご相談に親身に乗って下さったり(立駐に停められなかったり、チェックイン後もしばらく停めなくてはいけなかったので。)主人の希望の大浴場があったりでこちらに決めました。お客様がたくさん泊まられていたかと思いますが、朝も晩もエレベーターが混まず、館内が静かで(JRが近くを走って音は感じます。JRの車両が見えるお部屋だったので、それも一興ですね。のんびり眺めていました。睡眠時はイヤフォンをするので全く問題ないです。)ゆったり連泊出来ました。できればもう一泊したかったです。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。カミソリやコームは無いので、男性の方はご持参された方が良いかも。冷蔵庫がもう少し冷えるのがあると嬉しいです。

ヨネ様
数ある中から、当館をお選び頂きまして、私どもも嬉しい限りでございます。
また今回のご宿泊が、当館がヨネ様のお役に立てましたようで、大変光栄に思っております。
規模は大きくありませんが、大浴場や駐車場の設備サービス、そして立地環境の良さは、それぞれ当館の強みで、おかげ様で多くのお客様にお喜びを頂いております。
冷蔵庫の冷え具合につきましては、ご迷惑をお掛けしお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
フロントでも冷蔵・冷凍物の一時お預かりを承っておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
カミソリやコームにつきましては、グループホテル全店で、プラスチック削減のため、在庫限りのご提供とさせて頂いており、こちらもご不便をお掛けしますが、何卒ご容赦下さいませ。
今後も、お客様のご意見を参考にさせて頂き、満足度を高めていけますよう努めてまいります。

返信日:2023/12/10

SHINさん

【24時間ロングステイ】13時チェックイン&13時チェックアウトでゆったり♪VOD無料<朝食付>

久しぶりの利用でした

今回は妹と一緒にライブがあり2泊泊まりました。
久しぶりの利用でチェックインも今はタッチパネル方式で最初戸惑いましたがフロントの方が丁寧に教えて頂きなんとか出来ました。車で来たので駐車場も無事に駐車でき安心しました。
部屋はツインでしたがもう少し広くても良かったかと思います。
お風呂も気持ち良く入れましたが混み合う時間をお知らせしてくれると行きやすいかなって思いました。
朝食も美味しく頂き種類が多くて満足しました。
スタッフの皆さんの丁寧さと心遣いは良かったです。

ホテル京阪札幌からの返信

全ての部門で高評価を頂戴し恐縮でございます。
また、スタッフのサービスにもご満足いただけたようでうれしく思います。
次回ご来札の際にもぜひ当館をお選びくださいませ。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ホテル京阪札幌 営業課 堀部

返信日:2023/12/2

ぐっちゃんママさん

【じゃらんのお得な10日間】駅チカ&大浴場付きホテルで快適ステイ♪<朝食付>【ご予約は9/29まで】

大好きなホテルです!

チェックイン前から荷物を預かって頂いたりお部屋を広い部屋にグレードアップして頂いたり本当にありがとうございました。
札幌駅からは近いし朝食は美味しいし大浴場もあり毎回満足の行く旅行になりありがとうございます。
次の札幌旅行も京阪と決めてます。
よろしくお願い致します。

ホテル京阪札幌からの返信

全ての部門で最高評価をいただき光栄でございます。
また、「次の札幌旅行も京阪と決めてます。」というお言葉まで頂戴し、大変うれしく思います。
お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/12/2

くみっちさん

大浴場が良かった

大浴場があり、シャンプーの種類も豊富です。札幌駅から近く便利です。朝食も美味しいのが気に入りました。

ホテル京阪札幌からの返信

大浴場や立地、ご朝食に関しましてご満足いただけた様子がうかがえまして安心致しました。
“気に入りました”とのお言葉、嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。
より満足していただけるよう精進してまいりますので、またこちらにいらした際は
当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

あきなん0526さん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅チカ&大浴場付きホテルで快適ステイ♪<食事なし>【ご予約は11/19迄】

子連れでも安心

3歳の子供と2名で宿泊しました。チェックイン時に子供が寝てしまい抱っこの状態で大変だったのですが、フロントの方の対応がとても温かく、色々ご配慮いただいて助かりました。
また大雪の中外出から戻り頭が雪だらけになっていたところタオルを持って出迎えていただき、感激しました!
今まで様々なホテルに宿泊したことがありますが、ビジネスホテルとは思えない、ホスピタリティが素晴らしいホテルでした。
札幌駅から近いところもおすすめです(^^)
朝食も美味しそうだったので次回は朝食付きで泊まってみたいです。
北海道ラブ割で宿泊料割引、クーポンももらえて本当にお得な良い旅でした。ありがとうございました。

ホテル京阪札幌からの返信

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえまして安心致しました。
また、ホテルスタッフにお褒めのお言葉や“ホスピタリティが素晴らしい”とのお言葉、
大変嬉しく拝読致しました。ありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んずることなく、これからも精進してまいります。
ぜひ次回はご朝食もご堪能いただければ幸いでございます。

ぐっちさん

【定番】WEB限定★おけいはん★迷ったときはこのプランでシンプルステイ♪<食事なし>

駅近く

札幌駅に近くで、周辺にコンビニや飲食店もあり便利です。
大浴場のシャワーヘッドがReFaやダイソンのドライヤーが設置されていて、無料のアイスもあり良かったです。

ホテル京阪札幌からの返信

ご宿泊や立地、サービスに関しましてご満足いただけた様子がうかがえまして、安心致しました。
またこちらにいらした際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

marchさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅チカ&大浴場付きホテルで快適ステイ♪<朝食付>【ご予約は11/19迄】

いつも感じの良い接客です。

おそらく、一年ぶりの宿泊でしたが記録が残っている為か?前回と変わっていませんよと優しく教えてくださり、安心できました。
ここのスタッフさんは、みなさん親切で優しいと思います。ありがとうございました。
また飲みに行く時には、宿泊したいと思います。

ホテル京阪札幌からの返信

スタッフの対応にご満足をいただけたようで大変うれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/23