宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  北大・丘珠 >  ホテル京阪札幌 >

JR札幌駅西改札より徒歩4分☆大浴場完備☆湯上りアイスが大好評!

JR「札幌駅」西改札口より徒歩約4分、北口より徒歩約6分※詳細はホテル公式HPをご覧くださいませ。

ホテル京阪札幌のクチコミ・評価

ともさん

【早期割引】《30日前まで》のご予約でお得に宿泊!カップル・出張にもおすすめ♪<食事なし>

子連れにおすすめ

子供用アメニティや寝巻きが用意されていて良かったです。車で行きましたがホテル前が駐車場になっていたので楽でした。

とも 様
お子様用のアメニティサービスや、当館併設の駐車場にご満足して頂けましたようで、嬉しく思っております。
当館の駐車場は、台数に限りがあり先着順でのご案内となりますが、満車の場合でも近隣の提携駐車場のご案内も出来ますので、ご安心してお車でご来館いただけます。
今後も、お客様の満足度をさらに高めていけますよう、取り組んでまいります。

返信日:2023/4/29

ゆきこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅チカ&大浴場付きホテルで快適ステイ♪<食事なし>【ご予約は4/17迄】

お風呂がおすすめ

お風呂のおもてなしがよかったです。シャワーやシャンプーの選択、湯上がりアイスの設置等行き届いていて満足でした。ありがとうございました!

ホテル京阪札幌からの返信

この度はホテル京阪札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場ご利用いただきゆっくりお過ごしいただけて
大変嬉しく思います。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル京阪札幌 中村

返信日:2023/4/25

まこちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お風呂あがりに♪ハーゲンダッツアイスクリーム付き♪<食事なし>

久しぶりの宿泊

雪がとけて、札幌へ久しぶりの宿泊、京阪ホテルはいつ宿泊しても、気持ち良いです。
今回は、メンテナンス中なのか、工事業者さんたくさん見かけました。
メンテナンスが行き届いてすごいと思ったのは、大浴場のドライヤーが最新式の装備やお部屋のトイレが変わっていました。
サービスの質向上の取り組みに感心致しました。
到着したとき、正面横駐車場の空いてるところに、車の置き場について会話する数分間仮置きしたことすいませんでした。
数分間とはいえ、新車のレンタカーだったもので、路駐するのに不安で立て看板もなかったので、エンジンかけたまま仮置きしてたところ、フロントの女性に、立て看板避けたんですか?って少し不機嫌そうに言われて、気落ちしました。
仮置きした私が悪いのは重々承知しておりますが、ホテル側の都合は聞かないとわからないし、移動前提でしたし、もう少し優しい言葉かけて貰えたらと思いました。
娘が心配してフロントの人怖い顔してたけど?お母さん大丈夫?って聞かれ、子供目にも、キツイ印象に見えたようでした。
次回チェックイン前の車の置き方に少々不安が残ります。

ホテル京阪札幌からの返信

いつもホテル京阪札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
お車のご案内につてですがスタッフの対応で
ご家族の方にもご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
駐車場所については一時的に空いているスペースに停めて頂いて構いません。
すぐにスタッフがご案内いたしますのでお声がけくださいませ。
お客様にまたご利用していただけるよう
今後もサービス向上に努めてまいりますので
札幌でご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル京阪札幌 中村

返信日:2023/4/25

みよこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅チカ&大浴場付きホテルで快適ステイ♪<朝食付>【ご予約は1/31迄】
トリプル 朝のみ

駅から近い

札幌駅に近いため選択し観光に便利でした。チェックイン時、駐車場は、車高が高かったので提携先の駐車場を案内して頂きスムーズに駐車出来ました。チェックインはタッチパネルで事前決済システムの為、非接触で安心感がありチェックアウトもスムーズでした。今後もこのシステムが増えそうですね。お風呂は浴場があり、それ程大きくはありませんが、疲れをとるのには十分です。清潔感があったのでよかっのですが湯船に垢が少し浮いていたのが気になりましたのでもう少し湯の循環こまめにしたほうが良いような感じでした。湯上がりアイスもあり良かったです。朝食は和洋バイキングで、惣菜、パン、飲物、デザート、品数が豊富でした。朝から、スープカレーが食べれたのは良かったです。また札幌に来る機会あれば、寄せてもらいます。

みよこ様
この度はホテル京阪札幌ををご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関してはご不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。
従業員が交代で清掃チェックをしておりますが、今後の頻度なども含めて検討してまいります。
朝食に関しては大変お喜びいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるメニューをご用意してまいります。

返信日:2023/4/12

とし君さん

【じゃらんのお得な10日間】駅チカ&大浴場付きホテルで快適ステイ♪<朝食付>【ご予約は3/29まで】

急な宿泊で

急に宿泊することになって、駅前で探していたら見つけました
線路脇に京阪ホテルがあるのを初めて知りました
割と新しめなのかしら、お部屋もきれいで朝食も満足ですが、予約サイトで線路側ではないプランを選んだのですが、線路側でした
若干線路の音は気になります
大浴場はおまけ程度ですが、入浴剤など入っていたら良かったですね

とし君 様
この度は、急なご宿泊で当館をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご予約に関しましてお調べしましたところ、今回ミニツインルームという通常ベッド1台、エキストラベッド1台のお部屋をご予約頂いており、お間違いなく線路側ではないお部屋でございました。
当日は、通常ベッドが2台設置してあるお部屋にアップグレードさせて頂いていたようで、チェックイン時のお部屋アップグレードのご案内が漏れておりましたのと、とし君様の線路側ではないお部屋を利用したいというお考えに反してしまい、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後チェックイン時の、お客様へのご案内を徹底してまいります。
そのような中、客室や朝食などにつきましてご満足のコメントも頂戴し、私どもも安堵しております。
大浴場につきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。入浴剤に近い取り組みとして、定期的に「日替わり湯」なども行っておりますので、またぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
とし君様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうござました。

返信日:2023/4/4

マロンさん

【夕食付き】至福のひとときを♪『函館うに むらかみ』特製うに尽くしコース<朝食付>
シングル 朝・夕

札幌での定宿です。設備面で満足度が高いです。

設備面では昨年にドライヤーがダイソンになり、シャワーヘッドが近々変わるようで日々進化しているように感じます。朝食はヨーグルトとデトックスウォーターがGOOD!
欲を言えば、男性にもシャンプーバーがあればうれしいです。また年内に再訪します。

マロン 様
 平素よりホテル京阪札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、宿泊の感想を投稿頂きました事、重ねまして感謝申し上げます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく存じます。マロン様より頂戴致しました「日々進化しているように感じる」の言葉を胸に、これからもスタッフ一同、精進してまいります。
 男性大浴場のシャンプーバ−に関しましては、これからの施設運営の課題とさせて頂きます。
年内の再訪を心よりお待ち申し上げております。
暖かく過ごしやすい気候にはなっておりますが、寒暖差の大きい時期となっております。どうぞご自愛下さいませ。
ホテル京阪札幌 営業課 辻

返信日:2023/3/28

1260さん

2023年2月宿泊
【早期割引】早めの計画でお得!《60日前まで》のご予約限定<朝食付>〜女子旅・とも旅にも〜

宿泊者が多かった

週末の宿泊のためか、人が思ったより多く、お風呂も大浴場があるのが良かったが、混んでいました。アイスクリームのサービスも良かったですが、早々になくなり、補充はなかったのが残念。部屋が狭く、大きいケースは床で広げられないのが難点。

1260様
大浴場に関してはご不便をおかけし、申し訳ございません。
従業員が交代で大浴場のチェックをしておりますが、今後の頻度なども含めて検討してまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めます。

返信日:2023/3/18

あんちゃんさん

【じゃらん限定】QRコードでらくらくチェックイン♪オトクに12時チェックアウトでゆったり<食事なし>

コスパ最高!

一人旅で使いました。
大浴場もあり、札幌駅からも近く、部屋も広かったので快適に過ごすことができました。コンビニも近いです。
従業員さんも対応よかったです。

あんちゃん様
全ての部門で最高評価をいただき光栄でございます。
お部屋や立地だけでなく、スタッフのご対応にまでお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
これからもお客様にいただいた評価に恥じぬホテルを目指し邁進いたします。
次回ご来札の際にもぜひ当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/15

オージェさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】駅チカ&大浴場付きホテルで快適ステイ♪<食事なし>【ご予約は1/31迄】

駅近で接客も丁寧

コロナ禍で自粛してた毎年恒例の北海道旅行を今回復活させて、毎回利用してたこの宿にまたお世話になりました。前と変わらずフロントの接客も丁寧で部屋も大浴場も綺麗で久しぶりの北海道旅行を満喫できました。また来年お世話になると思います。旅行者支援があったので割安で泊まれてクーポンももらって至れり尽くせりでした。

ホテル京阪札幌からの返信

いつもホテル京阪札幌をご愛顧賜り、スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
北海道旅行も満喫できましたようで何よりでございます。
これからも少しでも多くの喜びを感じていただけるよう、
従業員一同精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
次回も是非ホテル京阪札幌にご宿泊くださいませ。
ホテル京阪札幌 営業課 山下

返信日:2023/3/11

べに子さん

2023年2月宿泊
【室数限定】16平米ミニツインルーム限定★2連泊以上で特別料金プラン<食事なし>

快適でした

用事があり8泊利用しました。
JR札幌駅からとも近く大丸もすぐ近く観光にとても便利でした。
フロントの方の対応も素晴らしいです。
お部屋は安く泊まれた分、狭いですが価格的に満足です。
アメニティーも自分で取ることができ、質も良かったです。大浴場も広くて満足です。では負の部分と言うとお掃除の方が11時より前に本日はどうするか?を訪ねて聞いてきたことです。11時以降に何も指示がドア前に出てなかったら電話で確認だと完璧かなと思います。
お世話になりありがとうございました。

べに子様
この度は、当館に8泊のご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けましたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。
清掃の確認につきましては、ご迷惑をお掛けしましたようで、お詫び申し上げます。
11時までに清掃を指示するお願いが記載されましたご案内をお配りしておりますので、こちらは清掃担当にも伝え徹底してまいります。
従業員の対応やアメニティ、大浴場にもご満足のコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

返信日:2023/3/8

だいくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅チカ&大浴場付きホテルで快適ステイ♪<朝食付>【ご予約は11/15迄】

コスパ◎の良宿です

宿泊費の安さで決めたので失礼ながらあまり期待してなかったのですが、内装は高級感あり、全体的に清潔感あり、フロントの方々はたいへん丁寧に接客してくださり、とても満足でした。湯上がりのアイスなど細かい気配りも嬉しいです。
はじめ札幌駅からのルートがわからず困ってましたが、駿台予備校の裏にあるので、駿台を目指して歩けばわかりやすいと思いました!

だいくん様
当館にご満足を頂けましたご様子で、良い意味でだいくん様の期待を裏切ることが出来、私どもも大変嬉しく思っております。
当館は新しいホテルではございませんが、お客様に安心して、気持ち良くご利用して頂こうと、清潔感のあるホテルを心掛け、清掃等に力を入れております。
また、従業員の対応や、アイスサービスなどにもお喜び頂けましたようで、何よりでござます。
ご来館の際にはご足労お掛け致しました。当館はヨドバシカメラさんの裏側に位置しており、さらに駿台予備校さんの奥にございますので、こちらを目印にご来館頂ければと存じます。

返信日:2023/3/8

buhiちゃんさん

2023年2月宿泊
【じゃらん限定】QRコードでらくらくチェックイン♪オトクに12時チェックアウトでゆったり<朝食付>

癒され旅

列車の旅を楽しんで、レイトチェックインになりました。自動チェックインしてたら、並んで待つようにとのこと…。大変混みあってました。皆さん同じ気持ちで旅行満喫ですね!お部屋はコンパクトで、清潔でした。お楽しみの大浴場も大盛況。お湯が出てなかったので、状況によってはお湯を浴槽に流して欲しかったかなぁ。朝食は、品数豊富でした。おご馳走になりました。ホテルの場所が夜でしたので、わかりづらかったんですが、日中アウトしたら、札幌駅のすぐそばでした。短いお時間でしたが、お世話になりました。ありがとうございました。

buhiちゃん様
チェックイン時は、フロントカウンターが混雑しておりましたようで、お疲れの所お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、あまり広い設備ではございませんが、多くのお客様にご好評を頂いております。浴槽のお湯につきましては、自動で補給されるように設定されておりますので、ご心配をお掛けしました。
ご朝食につきましては、ご満足いただけましたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。
おかげ様で、当館も多くのお客様にご利用を頂いておりますので、機会がございましたら次回のご来館も、心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/5

そっちゃんさん

駅近く 大浴場あり

地下鉄 JRとも 近く、スキー場に、板や靴を運ぶのに、便利でした。静かで、コンビニも近く 助かりました。

ホテル京阪札幌からの返信

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
そっちゃん様の仰る通り当ホテルは札幌駅西口から徒歩4分の好立地にあり、
ショッピングや観光にもアクセス抜群です。
これからも少しでも多くの喜びを感じていただけるよう、
従業員一同精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
ホテル京阪札幌 営業課 山下 洋介

返信日:2023/2/25

たららんさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定★おけいはん★シンプルステイ♪<食事なし>【ご予約は9/6まで】

受験旅行

子供との受験旅行で利用しました。3泊しましたが、駐車場も専用で確保出来有りがたかった。子供は部屋のお風呂のお湯の出がよく、すきなホテルみたいです。

たららん様
今回、お受験にてご利用を頂きましたようで、当館がたららん様のお役に立つことが出来、大変光栄に思っております。
また、高い評価点を頂戴しまして、私どもも大変恐縮ではござますが、嬉しい限りでございます。
ホテルの駐車場につきましては、先着順とはなりますが、ご連泊時は同じ場所を確保をさせて頂いておりますので、ご安心して出入りが可能でございます。

返信日:2023/2/16

もりちゃんさん

【スタンダード】シンプルステイ♪<朝食付>

リピーターです。

札幌に行った時はいつも利用しています。駅近で風呂付きとても気にいってます。ホテルの評価とは違うけど、札幌駅西口閉鎖?されると今より歩くので荷物が多い時は悩むかな?

もりちゃん様
いつも、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お気に入りのホテルというコメントを頂戴し、私どもも大変光栄に思っております。
2階にある大浴場は、広くはございませんが、多くのお客様にご好評いただいております。
現在、札幌駅西側の工事が進んでおり、当館までの道のりがややご不便になる可能性もあるかもしれませんが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

返信日:2023/2/16

カズさん

2023年2月宿泊
【お風呂あがりにアイスクリーム♪】ハーゲンダッツアイスクリーム付きプラン<食事なし>

ホテル近くでほぼ完結です!

札幌雪まつりを見る為一泊二日で宿泊させて頂きました。
タイトルの通り、ホテルの近くにはコンビニや飲食店などがあり、あちこち移動する事無く済みました。
受付の方の接客も良く、気持ちよく利用する事ができました。
また札幌に行った時に利用させて頂きたいです。
今回は有難うございました。

カズ様
この度は、ホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋だけでなく、スタッフのご対応にまでお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
また札幌にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/13

マリ公さん

立地良し

札駅にも近く、飲食店沢山あり、立地良しです。
部屋が狭かった…
ツイン利用でしたが、
窮屈な感じでした。

マリ公様
立地に関してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
お部屋に関してはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
当ホテルにはベッドの大きいお部屋やお広いお部屋など、お客様のニーズに合わせた様々なタイプをご用意しております。
次回ご利用の際にはそちらもどうぞお試しくださいませ。

返信日:2023/2/9

mitukiさん

2022年12月宿泊
【ポイント10%】じゃらん限定★ポイント還元♪タイムセール☆ご予約は12/7まで♪<食事なし>

お風呂がよかった

はじめて利用させていただきましたが、館内やお部屋の清潔感があり、広めのお風呂もよかったです。とてもくつろげました。駅に近く徒歩でも十分歩ける距離です。駐車場は入り口がすこし離れていますがホテル入り口の目の前の建物です。近くてよかったです。チェックインが遅くなってしまいましたが対応してくれた職員の方に色々と配慮していただけて感謝です。また利用したいと思っています。

ホテル京阪札幌 営業課 岡崎からの返信

mituki様
この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。
ご滞在中はご満足頂けましたようで、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
駐車場につきましては、ホテル向いの提携駐車場をご案内させていただきましてようで、ご理解とご足労をお掛けしまして、御礼申し上げます。
当館は、札幌駅のすぐ近くにございますので、何をされるにしても大変便利な立地環境でござます。
次回のご来館も、従業員一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうござました。

返信日:2023/1/26

うさぎさん

2022年12月宿泊
【ポイント10%】じゃらん限定★ポイント還元☆タイムセール★ご予約は12/7まで♪<朝食付>

コスパが良い

札幌駅から近いものの、それほど価格も高くなく使い勝手が良いホテルだと思います。お風呂の種類はありませんが清潔感があり、朝食は一見こじんまりしていますが、スープカレーといった種類も豊富でデザートも凝られてて驚きました。

ホテル京阪札幌からの返信

設備やご朝食にご満足いただけた様子がうかがえまして、安心致しました。
最高評価の5を頂けましたこと、大変うれしく思います。
このことに甘んずることなく、日々精進してまいります。
またこちらにお越しになる際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/1/12

ゆちさん

快適でした

お風呂も入れたし、接客も早朝にフロントに行っても丁寧で良かったです!
アイスのサービスも嬉しかったです。

ホテル京阪札幌からの返信

設備やスタッフ、サービスに関しましてご満足いただけた様子がうかがえまして、安心致しました。
“丁寧で良かった”とのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく思います。
お客様のお言葉に甘んずることなく、これからも精進してまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/1/12

ききさん

2022年12月宿泊
【曜日限定】アーリーイン13時&レイトアウト12時確約☆駅近ホテルでゆったりステイ☆<食事なし>

立地も良く、きれいで良いホテル

札幌駅の北口からすぐのところにあり、近くにコンビニもあるし、とても綺麗。女性には嬉しいアメニティもDHLで、お風呂にもスティーブンノルのジャンプー・コンディショナーがあり、ドライヤーもダイソンで、手ぶらで来ても安心。とても細やかな気配りがうれしかった。スタッフの方も漢字が良く、大変親切だった。

ホテル京阪札幌からの返信

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
きき様の仰る通り、当ホテルは札幌駅すぐ近くの好立地にあり、
ショッピングやお食事にもアクセス抜群です。
スタッフの対応にもご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お気づきの点やご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
次回も是非ホテル京阪札幌にご宿泊くださいませ。
ホテル京阪札幌 営業課 山下

返信日:2023/1/6

べーやんさん

2022年12月宿泊
【サッポロビール園利用券3,000円分付き】サッポロビールとジンギスカンで札幌を満喫♪<朝食付>

朝食バイキングおすすめ宿

今回夫婦2人と添い寝の子供3人で予約してましたが、子供の分のパジャマやアメニティが、部屋に用意されてないだけじゃなく、タオル類など1人分しか置いてなくて、フロントに連絡したらすぐもってきてくれました。
部屋は新しめの綺麗めでお風呂は日替わりはゆず湯でした。シャンプー類はラックスとか3種類くらいあり選べました。
湯上がりアイスキャンディーよかったです。
朝食バイキングは種類豊富で美味しかったです。

ホテル京阪札幌からの返信

2名様と添い寝のお子様1名様でご予約いただいていたのにもかかわらず、こちらの不手際で大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋や設備、サービスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後このようなことが無いよう努めてまいりますので、またこちらにいらした際は当ホテルにお泊りいただけると幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/12/24

kenkenさん

2022年12月宿泊
【24時間ロングステイ】13時チェックイン&13時チェックアウトでゆったり♪VOD無料<食事なし>

旅行支援

旅行支援を使い、とても安く宿泊できました。
チェックインが13時のプランで男女別の大浴場もあり、ゆっくりできました。

kenken様
ご満足いただけたようで何よりでございます。

返信日:2022/12/21

さおりさん

接客対応が良かった

宿泊料金がとても安かった、お部屋は狭いが問題なし、大浴場があり良かった。
接客が男女共に親切でした。

ホテル京阪札幌からの返信

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺えまして、安心いたしました。
また“親切でした”とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉に甘んずることなくこれからも精進してまいります。
またこちらにいらした際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/12/18

junちゃんさん

2022年11月宿泊
【夕食付き】お寿司でディナー♪『握り寿司 函太郎』ディナーおすすめコースに舌鼓<朝食付>
シングル 朝・夕

朝ごはんは美味しい

自分でチェックイン情報を入力をしなくてはいけなかった
温泉の匂いが部屋の中に入ってくるので不快だった

ホテル京阪札幌からの返信

当ホテルは機械にてセルフチェックインをお願いしております。
スタッフの説明が不足してしまい、大変失礼致しました。
ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
また、お部屋の匂いにつきましてもご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
お部屋の空き状況によっては、お部屋を変えることもできますので
お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
せっかくのご旅行を残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう努めて参りますので、また機会がございましたら、
当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/12/18

なみさん

朝食のスープカレーが美味しい

じゃらんのポイントと旅行割を利用して、宿泊。大浴場でゆっくり癒されたいと思ったが、少し塩素臭がして温泉のようにはくつろげなかった。楽しみにしていた朝食は品数も味も満足。特にスープカレーが美味しかった。

なみ様
従業員が交代で塩素濃度のチェックをしておりますが、今後の頻度なども含めて検討してまいります。

返信日:2022/12/11

まあちゃんさん

駅近、素泊まりプラン

子供の大学受験に利用させて頂きました。大浴場もありJRも近く、交通の便が良かったです。セキュリティもキチンとしていて安心して泊まれました。コロナ対策で皆さんと食事しないプランだったのですが、食事もしたかったです。部屋のテーブルが狭く部屋食には向いていません。

まあちゃん様
各セクションに高評価を頂戴し恐縮でございます。
当ホテルの朝食は「バイキングを取る際の使い捨て手袋装着の徹底」「使用済み席の消毒」「パーテーションを使っての席区切り」など、感染症対策を徹底しております。
ぜひ次回お越しの際は、お召し上がりいただけると嬉しく思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/12/11

ケンさん

2022年11月宿泊
【曜日限定】アーリーイン13時&レイトアウト12時確約☆駅近ホテルでゆったりステイ☆<朝食付>

電車は、京阪がよかったです。

月初めに、滋賀県旅行時に、京阪電車がとても良かったので、今回ホテルも利用してみました。コスパ的には、良かったです。駅近で浴場もあります。
朝食は、品数やメニューは良い方だと思います。ただ手作り感がないような、もう少し熱々感があれば最高ですね。
あと、お風呂あがりのアイスも良かったです。
早めのチェックインもできて、ゆっくりショッピングも出来ました。
今後も、京阪グループを利用したいと思います。

ホテル京阪札幌からの返信

この度は京阪電車のご利用から、ホテル京阪札幌をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食や湯上りアイス等に評価を付けてくださり、重ねて感謝を申し上げます。
今回ご利用のプランは13時にチェックインできるプランでございました。
ごゆっくりショッピングをお楽しみいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
今後も京阪グループを利用したいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、より良いホテルづくりを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪札幌 営業課 秋山

返信日:2022/12/10

るぱんさん

2022年11月宿泊
【じゃらん限定】ちょっと贅沢なステイを☆室数限定!客室無料グレードアップ&朝食無料プラン♪♪

フロントの方がとても親切で感じが良い

札幌駅にも近く飲食にも困らない立地で従業員の接客がとても感じが良かったです。特にフロントの方は若い男性でしたが車の駐車時にも雨に濡れないようにと声かけしていただいたり親切で又利用したいと思いました。

ホテル京阪札幌からの返信

この度はホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの応対に付きましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
皆で共有し、今後も良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
本格的に寒くなって参りましたので、風邪等召されませぬようご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪札幌 営業課 秋山

返信日:2022/12/10

こうちんさん

2022年10月宿泊
【じゃらん夏SALE】期間限定プラン★おけいはんシンプルステイ♪<食事なし>【ご予約は8/23まで】

自動チェックイン機でチェックイン

早期予約で低価格で利用できました。チェックインの手続きは自動チェックイン機へ入力して手続きです。初めてでしたのでスタッフにレクチャーしてもらいながら行いましたが、慣れれば早く済むので便利だと思います。
玄関から中へ入ったら自動で検温もされるので、感染対策はばっちりです。

ホテル京阪札幌からの返信

安心してご宿泊いただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるようなサービスの提供を心がけていきます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またこちらにいらした際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2022/11/18