宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  北大・丘珠 >  ホテル京阪札幌 >

 >  オススメ - ホテル京阪札幌

JR「札幌駅」西改札口より徒歩約4分、北口より徒歩約6分※詳細はホテル公式HPをご覧くださいませ。

ホテル京阪札幌のクチコミ・評価

まみちゃんさん

2014年11月宿泊
【定番/素泊まり】おけいはん☆満足シンプルステイ

オススメ

札幌駅から比較的近く、ホテルには最短経路図もあり、朝食は駅内のお店で安く済ませました。
価格の割りに、駅も近く、大浴場はバスタオルも予備が置いてあるし、ベッドは140巾のベッドでゆったり過ごせました。駅が近いので、耳栓が用意されてましたが、思っていたほど音は気にならず、使わずに眠れました。また、泊まりたいと思っています。

ホテル京阪札幌からの返信

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
札幌駅から徒歩5分程度の立地は、お食事やお買い物に便利だと、多くのお客様から
お喜び頂いております。フロントでは、オススメの居酒屋さんや
ラーメン屋さんなどもご紹介させて頂いておりますので、次回は是非、スタッフにお尋ね下さい。
また今回は、お部屋に空きがございましたので、ご予約頂いたお部屋よりもお広めのお部屋で
ご用意することができました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安心致しました。
お客様に「また泊まりたい」と思って頂ける様、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げます。
ホテル京阪札幌 営業課 大河原 恭子

返信日:2014/11/25