宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  北大・丘珠 >  ホテル京阪札幌 >

 >  Delicious and several kinds cuisine breakfast - ホテル京阪札幌

JR「札幌駅」西改札口より徒歩約4分、北口より徒歩約6分※詳細はホテル公式HPをご覧くださいませ。

ホテル京阪札幌のクチコミ・評価

L,johnnyさん

【ワンコインで朝食♪】お日にち限定!今だけお得な特別プラン☆<朝食付>

I was surprised for the popsicle after taking shower at the public bath.

Hotel Keihan Sapporoからの返信

Thank you for staying with us at Hotel Keihan Sapporo.
We greatly appreciate your high ratings! We are happy to know that you enjoyed the popsicles after bath. We would be more that happy to see you again.
Hotel Keihan Sapporo Suzuki

返信日:2024/5/11

クチコミ5,960

ホテル京阪札幌

ホテル京阪札幌の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

こんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅チカ&大浴場付きホテルで快適ステイ♪<朝食付>【ご予約は9/13迄】
トリプル 朝のみ

おすすめ

寒い時期外を歩くのが辛いですが、大丸から歩いて直ぐにあるので楽な立地でした。しかも部屋の掃除も丁寧でお風呂の壁もピカピカ。水垢とかどうしても着いてしまうのになかった所にプロを感じました。大浴場も使い、部屋のお風呂も使い、大満足に休むことができた部屋です。食事も和食に妥協を感じず、出汁の香りもするし、たけのこの食感も最高。クロワッサンにポテトサラダを挟んで美味しさに悶絶。
左半身不自由で杖を使っていますが、食器を片付けてようとしたらサッと店員さんが来てくれて自然に持っていってくれました。
サービス最高です!
ただ、朝食の会場6時台に行ってみたらそこそこ混んでるのに奥にあるブースへ案内されず何故かなーとおもってたら大声で投資の話をする男性2人組がいました。かなり離れたとこに座ったのに聞こえたのですが、
帰った後そこにお客行くよう誘導?してて流石だなと店員さんに拍手しそうになりました。
お風呂には体洗わずにずはいるしアイス食べながらで、凄い客もいました。ホテルのサービスが最高なのに残念( i _ i )

みーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅チカ&大浴場付きホテルで快適ステイ♪<食事なし>【ご予約は9/13迄】

久しぶりに利用しました

道民です。何度か利用しておりましたが
最近は札幌へ行く際は日帰りが多く
ホテル利用しておりませんでした。
久しぶりに家族で泊まりで行こうと
真っ先にこちらの、ホテルをネットで拝見しました。
コロナ5類になり 料金も変わっており、混雑していたと思います。
予約時、喫煙部屋が空いておらず
以前は一階入り口に 喫煙所があったので
いいかな、と思っていましたら
喫煙所がなくなったとわかり
喫煙部屋でリクエストしたところ
当日喫煙室になっており、ありがたかったです。
札幌の夜を満喫し、時間的に今回は残念ながら
大浴場は使用しませんでしたが
大浴場も シャワーやドライヤーなど
新しくなっているようだったので
次回 使用したいなと思っております。
駅前は 工事が多いかな?と思いましたが、ホテルから徒歩圏内で遊べるところが
たくさんあり、接客も言うことなく、寝具も気持ちよく
久しぶりに家族で楽しく気分のよい
思い出ができました。
また 利用させていただきたいと思います。

ちびさん

素泊まり

フロントスタッフの皆さんはとても親切でした。
子ども用のパジャマは2才に子には大きくて使えなかったけど親子でお揃いは可愛いと思います。でも大人用のパジャマも前開きのワンピースタイプで少し動くとボタンがとれてしまいます。女性の方は持参した方がいいと思います。
冷蔵庫の奥行きがなく少ししか入らず、上の方は夜に入れて朝には冷えてなかったのが残念でした。
大浴場は男女で違うのか男湯はきれいだけと狭かったと様でした。女湯はそんなに狭く感じることなく入れました。でも10人入っていると狭く感じるかもしれないです。

みーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】駅チカ&大浴場付きホテルで快適ステイ♪<食事なし>【ご予約は3/29まで】

迅速に対応していただけました

札幌のイベントに行くため今回利用させていただきました。
駅近でショッピングや、外食にも便利ですし札幌での宿泊は京阪さんにお世話になっております。
この度は急いでネットで予約し、いつも通り
喫煙室を選んでいるつもりでしたが、入室すると
禁煙室で、急遽 間違えて禁煙室での予約をしてしまった事を伝えましたら たまたま空いており
喫煙室へ 変更していただけました。対応もかなり早く
安心して過ごせました。ご迷惑おかけしました。
お風呂も 混雑はあったものの
スリッパにつける番号のタグがあり
間違い防止にも良いと思いました。シャワーはリファで
ミスト、ジェットなども切り替えが出来、自宅では味わえない楽しみがありました。
そして、今回 スマホの充電器を忘れるという失態…
さぁー寝るぞ!という時だったので、コンビニに買いに行くか迷いましたが フロントに問い合わせましたら
すぐ お部屋に持って来てくれて
貸し出ししていただけました。
何から何まで お世話になり
ありがたかったです。
嫌な顔せず素晴らしい対応をしていただき
満足して帰ってきました。
今後も利用しますので
宜しくお願いします。

ぽむさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅チカ&大浴場付きホテルで快適ステイ♪<食事なし>【ご予約は2/19迄】

立地に大浴場に大満足!

北海道旅行に利用させていただきました。旅の疲れを癒すため大浴場のあるホテルに泊まりたく、検索するとこちらがヒット。いまどこのお宿もお高めなのに、札幌駅から近く大浴場もあるのにかなりリーズナブルだったので、さほど期待はしていませんでしたがサービスにびっくり。アメニティは希望で受け取れるように受付付近に用意してくださっているので自由にいただけますし、湯上がりアイスもありました!大浴場は綺麗で、お部屋も清潔感があり、気持ちよく利用できました。スタッフの方も感じがよく、楽しい旅行の思い出になりました。また札幌へ行くことがあれば、必ず泊まりたいと思います。ありがとうございました!

クチコミ(5,960件)をもっとみる

ホテル京阪札幌の宿泊プラン