保湿効果抜群! 超軟水の大浴場と高温サウナ(テレビ付) 完備!

■長崎空港リムジンバス「長崎新地」下車徒歩約5分■長崎駅前より路面電車「新地中華街」下車徒歩約2分

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)のクチコミ・評価

むねさん

朝食がおいしい

ドーミーインはどこのホテルもご当地料理が出るのでとても楽しみです。
今回初めて新中華街を利用したところ、長崎皿うどんや雲仙ハムなどとてもおいしくいただきました。

やすこさん

立地は非常に良い

中華街が目の前で観光通り近辺の繁華街にも近く立地は非常に良い。ウェルカムスイーツも嬉しいひとつでした。広いサウナと浴槽、湯上がりのアイスもいただきました。

さとちゃんさん

フロント対応

15時前にホテルに到着してフロントに行くと、男性スタッフからお待ちください。と言われてフロント前のソファーで時間前だから仕方ないよねーと待っていたのですが、後から来たお客さん待たずにチェックイン。(それも15時前)挙句先に到着していたのに5組くらい後に並んでチェックイン。どういう事でしょうか?私たちが見えてなかったのでしょうか?
その他は最高だったのにフロントスタッフの対応の悪さで星3。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊頂いたにも関わらず、チェックインのご案内でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回お客様より頂きましたご意見・ご指摘は全スタッフに共有し、お客様に寄り添ったご案内が出来るよう改善・指導を行って参ります。
甚だ勝手なお願いであるのは重々承知致しておりますが、また当館にお越しの際には、私共に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
この度は、御多忙の所を率直な御意見を賜りまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/23

うくれれさん

立地良く静かで落ち着ける

出張や観光でいつも利用しています。中華街の真ん前で、他の観光地や周辺で食事するのにも便利な立地で、大浴場もあり、静かで落ち着けます。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

いつもドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や大浴場にご満足頂けている様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました文面にも触れられております通り、当館は中華街の真向かいに位置し、徒歩圏内には空港リムジンバスのバス停や路面電車の電停がございまして、観光やビジネスの拠点としてオープン以来多くのお客様にご利用頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンをどうぞ末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

悠紀ヤンさん

サービスが充実

ドーミーインのサービスを1度体験してみたくて宿泊。湯上がりアイス、夜鳴きそばは美味しくて嬉しいサービスでした!!朝ごはんは1800円と少しお高めだったけどビジネスホテルによくあるような朝ごはんじゃなくて夜ご飯みたいなメニューで食べ応えバツグンでした!ただ朝なのでそこまで量食べれない(汗)

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度はドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊との事で、各種サービスをご堪能頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
湯上りサービス、夜鳴きそばとどちらもお客様からご好評いただいているサービスでございます。
また、朝食ではご当地メニューとして皿うどんや雲仙ハム等をご用意しております。また、季節に合わせて小鉢のメニューを変更しておりますので、こちらもお楽しみいただけるかと存じます。
今後とも、お客様に選ばれるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン長崎新地中華街並びにドーミーイングループを御愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/20

geyaさん

トリプル 食事なし

立地バツグンでお風呂も充実!

慌しい日が続く中、1泊利用しました。中華街は目前だし電停からも近い。アーケードも徒歩圏内。コンビニ、ドラッグストアもすぐそこ。便利すぎな立地でした。
客室、お風呂とも清潔感ありアイスや夜食のサービスも嬉しかったです。サウナがあるので外気浴のスペースがあればなぁと思いました。でも、最高でした!

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度はドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内設備、並びにサービスに関しまして高い評価を賜り、大変嬉しく存じます。
湯上りサービスでは、15:00〜翌日01:00まではアイスを、05:00〜10:00までは乳酸菌飲料をご提供しております。
夜鳴きそばは、ドーミーインで長年愛されているサービスでございまて、毎日21:30〜23:00までご提供しております。
また、お客様の仰る通り立地も良好でございます。空港行きリムジンバスの乗り場や、路面電車の電停も徒歩圏内にあり、銅座や思案橋も徒歩圏内でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルをめざして参りますので、ドーミーイン長崎新地中華街並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りましてまことにありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

y.yさん

大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

サービスが充実

初めての利用で、いろんなホテルに宿泊してますが
サービスが充実していて驚きました!
繁華街の近くで宿泊費が高めですが、泊まってみてサービスの事を知ったら妥当のお値段だと納得しました!

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度はドーミーイン長崎新地中華街に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の各種サービスにご満足頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
多くのお客様からご好評いただいていますのは、夜鳴きそばでございます。ドーミーインで長年愛されているサービスでして、毎日21:30から23:00までご提供しております。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン長崎新地中華街並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/4/16

コッチャンさん

弾丸旅行にもオススメ

弾丸旅行で土曜日でしたが、空きがあり予約出来てラッキーでした。
お部屋は2人には丁度いいサイズで、清潔感もあり掃除も行き届いているなぁと思いました。
大浴場も広くて綺麗でサウナまであり大満足なお風呂でした。
そして楽しみにしていた朝食バイキングはご当地グルメありデザートありで大変美味しかったです。
繁華街から近い立地でとても使いやすく、また是非利用させて貰いたいお宿です。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度は、ドーミーイン長崎新地中華街に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御宿泊にご満足頂けたご様子を拝読でき安心致しました。
また、大浴場並びに朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
大浴場は、お客様の仰る通りサウナ・水風呂をご用意しておりまして大変人気でございます。
朝食は、ご当地メニューとして皿うどん等をご提供しております。また、季節に合わせてメニューを変更しておりますので、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/4/16

よっこさん

ランタン祭り

立地条件は良いが部屋がくたびれた感じ、大浴場あるのですくわれたが、時期的に部屋割高なのに残念

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室がお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
客室内を再度見直し、ご満足頂けるお部屋を提供できるよう精査して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/14

ちーちゃんさん

長崎ランタンフェスティバル

長崎のランタンフェスティバルを見物するために、ホテルを探しました。いくつかの会場にもアクセスが便利な立地で、またお部屋の窓からも中華街の門が見えて、ランタンの灯りが綺麗でした。大浴場のお風呂も冷えた身体にはありがたかったです。リラックスできます。
朝食もいろんな種類があり美味しかった。
軌道の停車駅も近いので、迷うことなくホテルにたどり着けます。
楽しい長崎旅行が出来ました。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度なドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。
長崎の良い思い出の一助になれたこと大変嬉しく思います。
当館はメイン会場のすぐ近くに位置しておりとてもアクセスしやすい立地となっております。
朝食、大浴場もお褒めいただき有難う御座います。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

エイトさん

ランタンに最高のホテル

毎回ランタンの時に泊まらせてもらいます。
立地も良く。風呂、サウナもあり。なんたって朝のバイキングが気にいってます。同じドーミーインでも長崎が1番気にいってます。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食にご満足頂き大変嬉しく思います。
季節毎にメニューの変更も行っておりますのでまたご利用頂けると幸いで御座います。
今後も御客様にご満足いただけます様精進して参ります。

キーボーさん

あと1枚欲しいです

カプセルルームを利用させてもらいました
 1泊2日で利用したのですが、サウナが好きなのでいつも3回はサウナに入るので小タオルがあと1枚合計2枚最初から準備されていると嬉しいなぁと思いました。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

タオル追加の件で御座いますが、フロントにて追加のタオルのお渡しが可能で御座いますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

まゆりんさん

お風呂の水風呂が最高です

サウナと水風呂が、
仕事の疲れを癒してくれます。
次回の出張時も、必ず利用させていただきます。
夜鳴きそばも、嬉しいです。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

ご出張でのご利用ということで、少しでも当館でのご滞在が疲れたお身体の癒しとなりましたでしょうか。
お声に頂きました、大浴場のサウナはご宿泊の皆様にご好評いただいております設備の一つでございます。
サウナ前に設置しております整いイスも少し前にリニューアル致しまして、より”整い”を
体感していただけますと幸いでございます。
サウナでございますが、安全上の都合で深夜1時〜5時の間休止させて頂いております。ご了承いただきたく存じます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご出張の際も当館ご利用頂きますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

てっちゃんさん

トリプル 朝のみ

立地、朝食、大風呂ともに素晴らしい

路面電車の駅、空港駅バス停近くで便利。
トリプルルームで、ソファーベッドでもなく快適。
ウェルカムデザートが冷蔵庫があり、ヤクルト、湯上りのアイスのおもてなしがうれしい。
朝食食べるだけで長崎を制覇できた気分でどれも美味しい。強いて言うならコーヒーが美味しいといい。
大風呂があり、部屋着で館内を過ごせるところもいい。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用いただきありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中、館内でのご滞在でゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。
お部屋のウェルカムスイーツやご朝食のメニューは、ご宿泊の季節によってその時旬の食材のものをご用意しております。ご宿泊の季節によって、様々な種類を楽しみ頂けますと幸いでございます。
また、お夜食の夜鳴きそばお召し上がり頂きましたでしょうか。
既にご利用でしたら恐れ入りますが、こちらも大浴場・ご朝食と並んでドーミインチェーンでご好評いただいておりますサービスの一つでございます。
ご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

toraさん

ランタンフェスティバルにおすすめ

中華街のすぐ近くなのでランタンフェスティバルに行くのに良かったです。大浴場もひろくゆったりできました。アイス、ヤクルトのサービス嬉しかったです。また使用したいです。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけた様子が拝読でき、安堵しております。
仰います通り、当館が新地中華街の目の前に位置し、ランタンフェスティバル期間のホテル近辺は多くの人で賑わっておりました。
また来年のランタンフェスティバルの際も当館をご利用頂けますと幸いでございます。
また、大浴場や湯上りサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
ご投稿頂きました通り、大浴場前の湯上りサービスとして、チェックイン後の15-25時はアイス、翌朝5-10時はヤクルトをご用意しております。
どちらもお客様にご好評いただいておりまして、ご宿泊の際は是非お召し上がりいただきたいサービスでございます。
またお客様にお会いできますのを心よりお待ちしております。

ゆーみんママさん

長崎ランタン

長崎ランタンフェスティバルの際に利用させて頂きました(^^)
中華街に近く、フェスティバルも満喫出来ました(^^)
風呂上がりのアイスやヤクルト、夜食の夜鳴きそばのサービスにも大満足(^^)
朝食も種類が多く、お腹いっぱいに(^^)
次回は、連泊で利用したいです(^^)

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館にご満足頂きランタンフェスティバルも満喫された御様子を拝読致しまして大変嬉しく思います。
次回連泊でのご利用私共も心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
今後もお客様によりご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

がわじさん

駐車場が大変

長崎中華街の真ん前のホテルで便利はとても良いですが、一方通行等多く駐車場がホテル専用では無いので(ホテルと契約してるPが有ります)少し苦労しました…部屋は普通で隣の物音が少し気になりました、しかし買い物や食事等の利便性はとてもよくスタッフの対応が良かったので満足してます。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

当館は手持ちの駐車場がございませんので提携駐車場のご案内となります。
提携先が4カ所御座います。
全て徒歩圏内の御座いますが、一方通行の道も御座いますので事前にお問合せ頂きましたらご案内させて頂きますしメールにて駐車場のマップをお送りすることも可能で御座いますのでお気軽にお問合せ頂ければと思います。

返信日:2024/3/31

むいさん

利便性良し!

近くにコンビニや飲食店も多いので満喫できました。アイスや夜鳴きそばのサービスがいつもありがたく思って利用しています!!

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン長崎新地中華街へご宿泊頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループでは充実したサービスを展開致しており、15時から25時まで「アイスキャンディー」、翌朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」等をご用意しております。大浴場で疲れを癒した後に是非ご賞味ください。
名物の「夜鳴きそば」は、21:30から23:00まで提供しており、ハーフサイズの醤油ラーメンでございます。この寒い時期には体が温まり、多くのお客様より大変ご好評を得ております。大盛りにすることも可能でございますので、またご利用いただく機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

リアルニータンさん

中華街の横

車で行く際は道が狭く一方通行も多く人通りも多いので注意が必要。
駐車場は契約駐車場に1泊1000円で駐められます。ホテルは3階にフロントがあります。従業員の方々は皆親切に対応してくれます。部屋なんですが…先ずベッドを動かすと下からゴミが出てきたり、ユニットバスの中のトイレの足元には黒いビニール?マットが貼られているがその周りが毛だらけで気持ち悪かった。細部まで気を配り清掃する必要があると思います。ホテルが古くても清掃が行き届いている所は気持ち良く利用出来また利用させて頂こうと言う気になります。温泉があるのはありがたいが他国の方々のマナーが…仕方ない事かもしれませんが。風呂上がりのアイスは結構種類もありありがたかったです。夜鳴きそば(醤油ラーメンハーフ)は目の前で作って頂き味もラーメン店に匹敵する美味しさでした。こう言うサービスはとても嬉しいです。コーヒーマシンもありいつでも頂けるのも嬉しいです。また長崎市内へ行く際は利用させて頂きます。清掃が隅々まで行き届いてる事を期待します。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の清掃不備がございましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの共有と指導を行い客室チェックも徹底して参りますので誠に勝手ではございますが、
次回ご宿泊の際に挽回のチャンスを頂ければ幸いで御座います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
ドーミイン長崎新地中華街
北村

返信日:2024/3/28

うめさん

想定以上に満足できるホテル

当日は長崎ランタンフェスティバルの皇帝パレードの日で町はものすごい活気でした。ホテルに4時間以上早く着いたのでフロントに荷物を預けて中華街やグラバーなどを散策しました。ホテルのチェックインをして荷物を受け取ろうとしたら、お荷物はお部屋に運んでいますと言われ驚きました。部屋まで同行するホテルは経験がありますが、部屋まで運んでくれたのは初めてです。受付も丁寧で感じが良く第一印象から大満足でした。
部屋はツインですが広くも狭くもなくちょうどいい広さで使い易かったです。部屋にお風呂があるのですが大浴場、出島の湯を利用しました。清潔感があり必要なものは揃っていました。湯上がりにアイスのサービスがあり、ふだんアイスは食べないのですが試しにごちそうになりました。とても美味しく妻とのいい思い出ができました。
あと夜食に夜鳴きそばのサービスがありました。しょうゆベースの昔懐かしい中華そばで凄く美味しかったです。こちらの店員さんやコックさんもすごく感じが良く余計に美味しく感じられました。
朝、出島の湯に浸かったあと朝食をいただきましたが品数の多さと美味しさにまたまた驚きました。
隣接する駐車場の係のおじさんもいい感じでした。
何もかもが超一流でSNSにアップしたり、帰ってから会う人会う人に話をしています。
長崎に行ったらまた利用したいです。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中より、出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街をご利用くださいまして、誠ににありがとうございます。
様々な面から心温まるお褒めの言葉と高評価頂けましたこと、スタッフ一同大変恐縮致しております。
ランタンフェスティバルをご満喫されました御様子で、私共も嬉しくこの投稿を拝読させていただいております。今回のご滞在でお客様のお疲れを癒すお手伝いができ、安心いたしました。
ドーミーインでは、お客様に「我が家」にいる様な寛げる空間をご提供出来る様、日々精進致しております。これからもお客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。

返信日:2024/3/27

いっちゃんさん

サウナ最高

サウナ、水風呂、共に私にはちょうどいい温度で気に入ってます。2時間入りました。清潔感もあるのでまた利用します。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

当館の大浴場は超軟水風呂、シルキー風呂、水風呂の3種類御座います。
お時間は15時〜翌10時までご利用可能で御座います。(サウナのみ安全上、深夜1時〜朝5時まで停止しております)
湯上り処に15時〜深夜1時までアイスの提供、朝5時〜10時まで乳酸菌飲料の提供も行っております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちょいずみさん

【素泊まり】★男性専用(カプセルルーム)

カプセルでも寝心地も良いです

カプセルホテルでも大浴場や休憩場などでゆっくりもできるし、アメニティも充実してます。トイレが共有で館内スリッパに履き替えていくのが少々面倒ですので泥酔には要注意です。駐車場や駐輪場が裏で繋がっていて思案橋や新地中華街で飲んだ後の宿泊にもとっても便利です。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は繁華街からも近い立地に御座いますので飲食店が近くに御座います。
駐車場が提携駐車場となりますが、提携先が4ヶ所あり全て徒歩圏内でございますのでアクセスしやすいかと思います。

ちゃこさん

整う旅

夫婦で宿泊させて頂きました。サウナ好きの主人のために予約しましたが期待通り大浴場にサウナ大大大満足でした!
朝食も素晴らしく宿泊してよかったホテルでした。また長崎を旅するときには利用させていただきます。ありがとうございました。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

当館に大変ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
3階湯上り処にて15時から翌1時までアイスの提供、朝5時から10時まで乳酸菌飲料の提供も行っております。

とんとんみさん

サービスがすごい

立地もよく、お部屋も綺麗。お部屋の冷蔵庫には ゼリーと水があり 素敵なサービスでした。大浴場も ゆっくりでき その上 ヨーグルトやアイス、コーヒーの無料サービスもあり
大満足な宿泊でした

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中より、出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。また、高評価と数々のお褒めの言葉を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
次回ご宿泊の際にも、お客様のご期待に添えるよう精一杯努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン長崎新地中華街をご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
最後になりますが、この先もご旅行、出張などの機会がございましたら、是非当館に足をお運び頂けますと幸いに存じます。

返信日:2024/3/23

buchi107さん

出張での利用

カプセルルーム利用です。
出張の時は時々利用させてもらってます。
素晴らしいサウナ付きのホテルなのでお気に入りです。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

いつもドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館のカプセルルームにご満足頂きまして大変嬉しく思います。
当館の大浴場は超軟水風呂・シルキー風呂・水風呂の3種類のお風呂が御座います。
15時〜翌10時までご利用頂けます(サウナのみ安全上の為、深夜1時〜5時まで停止致します)
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

まささん

ランタン旅行

今回もドーミインさんを利用させて頂きました。部屋に入るとゴミが片付けてなくて フロントに相談。即に対応頂いて有難う御座います
相変わらず朝食は 美味しく頂きました。
また 機会があれば、利用したいと思います!

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、客室の清掃不備でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、スタッフ間で共有し清掃方法並びに清掃後の客室確認を再度見直し改善して参ります。そのような中でも、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、「また機会があれば、利用したいと思います」とお言葉を頂き大変恐縮しております。
次回ご宿泊頂く際は、お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同気を引き締め精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

返信日:2024/3/14

BROBAさん

早朝サウナ、朝食が美味しい

友達との旅行で利用させていただきました。
立地も良く、観光巡りには最適でした。
翌日は朝5:00からサウナに入り、朝食の品数、味も良かったです。
名物の皿うどんもあり大変満足しました。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度は、数多くの宿泊施設の中より、私共「出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街」のご利用並びに投稿までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
立地をはじめ、大浴場、ご朝食をお気に召し頂けた御様子が文面より垣間見え、大変恐縮致しております。私共も、お客様のお疲れを癒すお手伝いができ、安心致しました。併せまして当館でのご滞在が、ご友人様との長崎旅行の思い出の一つとなっておりましたら幸甚に存じます。
当館の朝食は、ご当地グルメ長崎名物皿うどんをはじめハトシ、角煮、雲仙ハム等、長崎ならではの趣向を凝らした献立をご用意致しており、大変好評を頂いております。また次回ご来館の際も、ご用命頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、お客様より頂戴したお褒めの言葉を糧として、現状に満足せず更なる高みを目指し、スタッフ一同今後もサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程を心よりお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

さよちゃんさん

トリプル 朝のみ

お値段以上 とても満足しました!

大浴場も清潔で、とてもゆっくり入ることができました。朝食も美味しく食べすぎるほどでした。とてもこのお値段では泊まれないほどサービスが行き届いていると思います。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度は数あるホテルの中より、出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街をお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、お客様の旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。
大浴場は、チェックインのお時間の15:00〜翌朝10:00まで夜通し開放しており、お肌に優しい滑らかな水質の「超軟水風呂」、心地よい泡立ちをお楽しみいただける「シルキー風呂」の2種類ご用意しております。体の芯から温まり、湯冷めしにくい効果もございます。
サウナは高温のドライサウナでございまして、多くのお客様にご利用いただいております。また、ヒノキの芳香剤を設置しておりますので、お寛ぎ頂けるかと存じます。
併せまして、ドーミーイングループは「食」に力を入れており定番のメニューから趣向を凝らしたメニューまで、ホテルによってご当地のメニューをご提供させていただいております。また、次回ご宿泊の際に御用命頂けますと幸いに存じます。
これからもお客様にお寛ぎと癒しをご提供できるよう、日々サービスの向上に尽力致して参る所存で御座いますので、どうぞ末永くドーミーイン長崎新地中華街並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
最後になりますが、この先もご旅行、出張などの機会がございましたら、是非当館に足をお運び頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/7

のりちゃんさん

同窓会

ベットの寝心地が良く夜食も良かったです。
お風呂も朝も利用しました。
場所も中華街の近くで便利が良かったです。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度は数多くのホテルの中より「出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街」の御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
御滞在中に於かれましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけた御様子が文面より垣間見え、身の余るお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ベッドに関しまして「寝心地が良かった」との温かい言葉を頂きありがとうございます。
ベッドは快眠を追及したシモンズ社製を利用しておりますので、お客様の快適なホテルライフの一助になれればと存じます。
これからもお客様にお寛ぎと癒しをご提供できるよう、お客様から頂きましたお声を励みに、日々サービスの向上に尽力致して参る所存で御座いますので、是非また機会がございましたら、お仕事や観光の拠点として、当館をご利用いただければ幸いに存じます。

返信日:2024/3/4

なおきち♂さん

長崎のランタン時に利用

ドーミーインは夜鳴きそば、風呂上がりのアイス、ヤクルトがあり、サウナ・風呂が良いと思う。
朝食も色々あって沢山食べれるので、朝からガッツリ食べれる方にはオススメ(^o^)v
立地も良い。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度は数多くの施設の中より「ドーミイン長崎新地中華街」の御利用並びに投稿までお寄せ頂き、誠に有難う御座います。
また、沢山の心温まるお言葉をお寄せいただきました事を、重ねて御礼を申し上げます。
御滞在中に於かれましてもドーミーインの【夜鳴きそば】をはじめとしました各種サービスを堪能頂けたご様子が文面より垣間見え、私共も嬉しく拝読させて頂いております。
お気に召し頂きました大浴場は、肌に優しい滑らかな水質の「超軟水風呂」や心地よい泡立ちをお楽しみいただけ、体の芯から温まり湯冷めしにくい「シルキー風呂」が御座います。サウナには、ヒノキを使用しており、天然ヒノキ精油の香りが広がり森林浴気分を味わうことができます。お客様の旅のお疲れを少しでも癒して頂けますと幸いに存じます。
今後もお客様に安全且つ心地よくお過し頂けるホテル運営に努めて参りますので、どうぞ末長くドーミーインチェーン並びに御宿野乃ブランドを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
御多忙のところを投稿をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

返信日:2024/3/2