宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)のクチコミ・評価

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

保湿効果抜群! 超軟水の大浴場と高温サウナ(テレビ付) 完備!

■長崎空港リムジンバス「長崎新地」下車徒歩約5分■長崎駅前より路面電車「新地中華街」下車徒歩約2分

toramiさん

2022年6月宿泊
【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK! 12歳以下添寝無料<九州在住の方限定>(朝食付)

暑さに負けるなツアー

何度か利用させて頂いてます。
毎回楽しく夫婦で満喫しています。
期待を裏切らない素敵なホテルです
夜鳴きそばもテイクアウトにして頂き涼しいお部屋で楽しみましたとっても満足しました。お風呂上がりのアイスやドリンクもやみつきです(笑)
これからも利用させて頂きますのでさらなる向上期待しています。
ウエルカムドリンクの復活も期待しています。暑さに負けるなツアー満喫する事が出来ました。
ありがとうございましたm(_ _)m

junさん

場所がいい

飲食店が多く、移動するにも便利でいいですね。
部屋は過ごしやすくお風呂も良かったです。
朝食も美味しくいただきました。

女性/40代 一人旅

ともさん

2022年6月宿泊
【連泊割清掃なし◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>

本当に快適でした

長崎観光のときはいつもここに宿泊しています。立地がよく、お気に入りのホテルです。今回は、部屋をグレードアップしてもらい、広い部屋で快適に過ごせました。隣の部屋の物音等も気にならず、夜もよく眠れました。
朝食は、いつもおいしくいただいています。小鉢やご当地グルメ、どれにしようか迷うくらいです。朝からお腹いっぱいで大満足です。
お風呂はサウナが付いていて、広い浴槽にゆったりつかれるのでありがたいです。これまで、女性のお風呂にはシャンプーバーがあったのですが、今回は1種類になっていて残念でした。
次は秋ごろにまたお世話になるつもりです。今回も快適で楽しい長崎観光になりました。ありがとうございました!

sato1000さん

風呂のお湯…

6/20、21と宿泊しましたが、女性風呂の蛇口から、ぬるいお湯しか出なかったようです。しばらく出しっぱなしにしてたけど、状況は変わらなかったと聞いています。12月に男性風呂でも同様のことがありました。設備がふるい??そのほかは良いので、また宿泊したいと思っていますが、このようなことが続くと考えてしまいます。

ゆきちゃんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん限定◆ポイント10%】 12時チェックアウト 朝食付プラン

長崎中華街が凄く近い

ホテルも綺麗で客室も清潔に保たれていて、おまけに長崎中華街の目の前で良かったです。ただ、ホテルに直結している駐車場は車の高さ制限があり止められませんでしたがすぐ近くに駐車場があったのでとても助かりました。サービスは夜お蕎麦や入浴後のアイスクリームや製氷機等がありました。朝食もバイキングで品数もあり美味しかったです。また、行きたいと思いました。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度は、ドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は新地中華街の真向かいに位置し、路面電車の電停やバス停などが徒歩圏内に御座いますのでとてもアクセスしやすい立地となっており、繁華街も近く飲食店も徒歩圏内に御座います。
当館は専用の駐車場がない為、近隣の提携駐車場4カ所のご案内を行っておりまして、お客様にご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
文面に触れられております夜鳴きそばですが、全国のドーミーインで毎晩提供しております。
あっさり醤油ベースのスープにちじれ麺を合わせた夜鳴きそばは、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
当館の朝食は皿うどんやハトシなどの長崎名物をはじめ、和洋中のメニューをご用意しております。
季節毎に旬の食材を使用し、一部メニュー変更を行っておりますので、またご宿泊の際もぜひお召し上がりいただければと存じます。
今後ともご宿泊の皆様にご満足いただけるよう精進し、お客様からいただきましたお声を励みに今後もスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/27

女性/20代 恋人旅行

りかこさん

大浴場もお部屋も大満足

2回目の利用をさせていただきました。
お部屋は清潔感があり快適でした。
大浴場は脱衣所が広く、半個室のように区切られているところもあり、人目を気にせず髪を乾かしたりできました。洗濯機も脱衣所にあり、とても便利です。
シルキー風呂が特に良かったです!
化粧落とし、化粧水も置いてありました。
アイス一本無料なのも嬉しいポイントでした。
無料サービスの夜鳴きそばをお腹いっぱいで食べれなかったのでリベンジしに行きます。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度はドーミーイン長崎新地中華街頂きまして、誠にありがとうございます。
また2回目のご利用とのことで、当館に足をお運び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
客室や大浴場など多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。
当館は女性大浴場脱衣所と、3階・4階の共有スペースに洗濯機・乾燥機がございます。洗濯機は無料でご利用可能でございますので、短期の滞在のみならず長期滞在でもご利用頂ければと存じます。
また、夜鳴きそばは21時30分から23時までのご提供となりますが、夜鳴きそば営業のお時間に間に合わなかった方へ25時までフロントにて「ご麺なさい」というカップ麺をお渡ししております。ぜひ次回は夜鳴きそばをお召し上がり頂ければと存じますが、間に合わなかった場合はカップ麺のお渡しも可能でございますので、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/26

キーボーさん

動きがとてもとりやすい

佐世保の交通の要の位置にあるので、予定が立てやすく、すぐそばにコンビニもあるので、便利すぎるくらいです
 早く美味しい朝食のバイキングが復活する事を願うばかりです。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度は、ドーミーイン長崎新地中華街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもご利用いただきましたお客様皆様に良いご滞在をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

返信日:2022/6/24

女性/60代 一人旅

かずさんさん

女子の1人旅にお勧め

女子の1人旅にお勧めのホテルです。ウェルカムドリンクあり、大浴場には、サウナもあります。コスメもあり、湯上がりには、アイスあり。夜食の夜鳴きそばも嬉しい。朝食は、長崎ならではの皿うどん、角煮、カステラなどもあり、品数豊富。味付けもいいです。
自分癒やしに 是非利用されてみて下さい。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉と高評価頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
私どももお客様のご旅行のお手伝いをさせていただき、また気持ち良いご旅行になられてたとの事で大変嬉しく思います。
当館の朝食に関しても、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。ご当地グルメ長崎名物皿うどんをはじめハトシ、角煮、雲仙ハム、カステラ等、長崎ならではの趣向を凝らした献立をご用意致しており、大変好評を頂いております。また次回、ご来館の際もお召し上がり頂ければ幸いに存じます。
これからもお客様にお寛ぎと癒しをご提供できるよう、日々ホテルのサービス向上に尽力して参りますので、どうぞ今後共ドーミーイン長崎新地中華街並びに御宿野乃・ドーミーインホテルズグループを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

山さん

2022年6月宿泊

お風呂で疲れが取れました

・お風呂にゆったりとつかることができました。広いサウナもあり満足です。更衣室も広く利用しやすい状況です。また来ようと思います。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度はドーミイン長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
当館の大浴場は、シルキー風呂・超軟水風呂・水風呂の3種類ございまして、【泉質】 超軟水
【効能】 お肌の保湿効果・湯冷め防止様々な効能がございまして、お客様の旅の癒しになれたようで、こちらとしても大変嬉しい限りでございます。
今回頂きましたお褒めの言葉に甘んじることなく、より一層お客様にご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

男性/70代 一人旅

みっちゃんさん

朝食が美味しかった

部屋は今一だったが朝食が良かったです
立地は中華街の入り口にあり路面電車の駅からの距離も近くて良かったです

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館の立地にご満足いただけた様子が文面より垣間見え、大変嬉しく存じます。当館は新地中華街の真向かいに位置し、路面電車の電停や空港行きリムジンバスのバス停も徒歩圏内にございますので、ビジネス、観光問わず多くのお客様にご利用頂いております。
また、ご朝食もお気に召し頂きまして誠にありがとうございます。
客室の経年劣化は否めない箇所もございますが、これからも施設の維持と修繕を図り、快適に御利用頂ける様に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント安藤

女性/50代 その他

えりこさん

温泉がいい

温泉が気に入り何度も利用しています。今回も連泊だったのですがれいの清掃の時に冷蔵庫のスイッチが切られてしまいました。もちろん食材も入っていたのに。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

いつもドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
日頃より当館をご愛顧頂いているに関わらず、この度は客室の冷蔵庫に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し今後このような事が無いよう、再発防止に努めて参りますので甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご来館の際に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿・ご指摘頂きましたことに心よりお詫びとお礼申し上げます。

男性/40代 出張

ペガッサさん

立地が便利

長崎の中心地のひとつでもある新地中華街や出島のすぐ近く、夜の食事などの移動負担もなく安心です。また大浴場もあり部屋も清潔、快適に過ごすことができました。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地や大浴場などご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
徒歩圏内に当館は、繁華街の思案橋や浜の町アーケードがあり、オープン以来多くのお客様にご利用頂いております。大浴場に関しては15時〜翌朝10時まで(サウナ:深夜1時〜5時まで停止)営業しておりますので、お客様のお時間の許す限り何度でもご利用頂ければと存じます。
これからもお客様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、また長崎にお越しの際は当館をぜひご利用くださいませ。

ナコさん

気兼ねなく過ごせます

こちらのドーミーさんは古さは否めませんが気兼ねなく過ごせるところが気に入っています。なによりスタッフさんたちが感じがよいです。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

いつもドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました文面にもございます通り、当館はオープンしてから10年以上が経過し古さは否めない所ではございますが、お客様に気兼ねなくお過ごし頂けているご様子が伺え、嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりと我が家のようにお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ゆっこさん

サウナ最高。

サウナが、最高でした。サウナの外に水風呂と休憩コーナーがありました。また、夜食の夜鳴きそばや、ウェルカムドリンク、アイスのサービスなどありお得感がありました。また、泊まりたいです。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場内にございますサウナは、15時〜翌朝10時まで深夜1時〜5時を除くお時間でご利用可能でございます。また湯上りサービスといたしまして、15時〜深夜1時まではアイスキャンディー、朝5時〜10時までは乳酸菌飲料の無料サービスを行っておりますので、また次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

山さん

お風呂が最高

・大浴場あり広いサウナありで、芯から温まることができました。また、風呂上がりのアイスが心を落ち着かせてくれました。気分は最高!

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

当館の大浴場に御満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
超微粒の泡が身体全体を包み込む、乳白色の「シルキー風呂」と超軟水風呂・水風呂の3種類の浴槽が御座います。
また季節により、菖蒲湯・ゆず湯・リンゴ湯等も御座います。
大浴場前の湯上り処には15時〜深夜1時までアイスの提供、朝5時〜10時まで乳酸菌飲料の提供も行っております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

なかちゃんさん

オススメです

ドーミーさんは色んな場所で利用していますが、その中でも上位に入る快適さでした。フロント、レストランとも気持ちいい接客でしたし朝食も地元料理が豊富でわざわざ外で地元料理を食べなくても良いぐらいでした
なかなか長崎は遠い場所ですがまた利用したい宿でした

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当館の接客にご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けます様努めて参ります。
朝食は長崎名物もご準備しておりますし季節によりメニュー変更をしております。
また長崎にお越しの際は是非当館をお選び頂ければ幸いでございます。

男性/40代 一人旅

旅人さん

【素泊まり】15時インOK★男性専用グローバルキャビン(カプセル)
その他 食事なし

GW中ですが、安く泊まれてよかったです。

GW中に安い宿を探していたところ、交通至便な場所に空いていたので予約させていただきました。
完全個室でないところが多少不安でしたが、いざ泊まってみると、大きなロッカーはあるし、ホテル内は清潔だしで、安心して過ごすことができました。
カプセルタイプの宿泊でも、無料の夜鳴きそばやコーヒーがいただけるのが嬉しかったです。
また宿泊費を優先させて利用させていただくかもしれません。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

当館は一般客室の他に男性専用のカプセルタイプのグローバルキャビンが御座います。
ご宿泊者の方であれば館内のサービスは全てご利用頂けます。
21時30分〜23時まで3階レストランにてハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」の提供を行っており、同じく3階湯上り処では15時〜深夜1時までアイスの提供、朝5時〜10時まで乳酸菌飲料の提供も行っております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キョロちゃんさん

【じゃらん初夏SALE】 ポイント10%◆12時チェックアウト 朝食付プラン

新地中華街の目の前にあり便利です

ランタンフェスティバルが開催されるときに初めて利用しましたがとても良かったので、それからこちらのリピーターになりました。夜の夜鳴きそばのサービス等、少し小腹が空いたときに利用してます。是非利用をお勧めします。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

いつもドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばなど、サービスにご満足頂けておりますご様子も伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
ランタンフェスティバルは2023年1月に、3年ぶりの開催が発表されております。まだ半年後ではございますが、私共も3年ぶりの開催とあり、とても楽しみにしているところでございます。ぜひお客様にもまたランタンフェスティバルの際や、そのほか観光やビジネスにと様々な場面で当館をご利用頂けたらと存じます。
これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

みどりさん

とにかく立地がいい

長崎新地中華街の目の前の立地、ちょっと行ったところに飲み屋街あり、また、10分ほど歩けば長崎港・出島があるので飲食メインの旅行であればロケーションは最高です。
お風呂上がりのアイスも種類豊富で、23時までは夜鳴きそばのサービスもあるので飲んで帰ってきて大きなお風呂に入り、締めのラーメンとアイスを食べて幸せな気持ちで寝られます。
ドーミーインさんはアメニティも豊富だし、1階にコンビニ(ファミリーマート)があるので手ぶらでも来られるほど充実してます。
こんなに充実しているのに宿泊費も安く、是非また利用したいです。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

また日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館はご投稿頂きました文面にもございます通り、新地中華街の目の前にございまして、徒歩圏内に路面電車の電停や思案橋・浜の町アーケードもあり、観光やビジネスの拠点に大変便利な立地かと存じます。また、ご滞在中は大浴場・アイスキャンディー・夜鳴きそばなど各サービスをご利用頂き「幸せな気持ちで寝られます」とお言葉を頂き、安心いたしました。
これからもお客様に我が家のようにお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、今後ともどうぞ末永く当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

shimoさん

温泉付き観光旅行

旅行にはドーミーインをよく利用してます。
温泉があることが大きな魅力です。
今回のホテルは長崎中華街のそばにあり、夕食は美味しい中華料理を食べることができ良かったです。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

当館は中華街の正面に位置しており、繁華街も近い立地でございます。
大浴場が3階にあり、シルキー風呂・超軟水風呂・水風呂の3種類のお風呂がございます。
15時〜翌朝10時までご利用可能でございます。サウナのみ深夜1時〜5時まで停止させて頂いております。
大浴場前湯上り処にて15時〜深夜1時まではアイスのご提供・朝5時〜10時まで乳酸菌飲料の提供も行っております。
今後もドーミーイン長崎新地中華街並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

ナコさん

接客が素晴らしい

フロントの方の対応も素晴らしいのですが毎回思うのはお電話口の対応がとても感じがいいです。それだけで宿泊が楽しみになります。アイスや夜鳴きそばも嬉しいサービスでありがとうございます。またお世話になります。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン長崎新地中華街をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
大変励みになります。
今後もお客様にご満足頂けます様努力して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みーちゃんママさん

朝食が美味しかった

清潔感があり落ち着いた雰囲気でよかったです。
お風呂はゴールデンウィーク中だったのもあり、混雑していて洗い場で行列ができてゆっくり入れなかったのが残念でした。
お風呂の後にアイスのサービスがあり、子供も喜んでいました。
朝食も美味しかったです。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

「清潔感があり落ち着いた雰囲気でよかったです」とお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また、15時〜25時までお休み処にご用意しております、アイスキャンディーのサービスをお子様にもお喜び頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂くことが出来ず大変心苦しく存じます。客室のテレビから大浴場の混雑状況もご確認頂く事が可能でございますので、次回ご宿泊の際ご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただける様、日々サービス向上並びに施設管理に努めて参ります。

アカさん

夫婦2人旅

いつも ありがとうございます
今回も夫婦2人旅です
今回は長崎市へ
コロナ抗原検査 (どきどき)
クリア!!
陰性証明書を貰い
じゃらんさんのサイトで吟味しており
どうか空室が在ります様に
あたり~
予約完了
いざ dormy innさんへ
毎度の事ながら…
フロントの方々は親切…
チェック  イン
妻の心身の都合    意思を伝えると
毎回  懸命に努力してくださる
有難いです…
今回は特に   最盛期時期の筈
フロントの (女性の方)
スゴく親身に力を!!   かしてくださる
感動と感謝でした  (嬉し涙)
嬉しかったです
ありがとうございます
又々 夫婦でお世話に成ります
宜しくお願いします
素敵な思い出 増えました
ありがとう  ございます

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

当館にご満足頂けたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく思います。
ご要望がありましたら可能な限り対応させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

jyuriさん

【じゃらん初夏SALE】 ポイント10%◆12時チェックアウト 素泊りプラン

テレビ付サウナと温泉と出島と長崎の港

長崎出張の時の常宿にしてます。3階の温泉とサウナが疲れを癒やしてくれてます。朝は5時からサウナに入れるのもいいですね。少し歩けば出島、そして長崎港、歴史に触れる旅の拠点としてとても良い所ですね。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

大浴場に御満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
当館は大浴場は15時〜翌朝10時までご利用頂けます。
サウナのみ深夜1時〜5時まで停止致します。
シルキー風呂と超軟水風呂と水風呂の3種類のお風呂をご準備しております。
季節により菖蒲湯・ゆず湯・りんご湯も行っております。
大浴場前の湯上り処にて15時〜深夜1時迄アイスの提供、朝5時〜10時迄乳酸菌飲料の提供も行っております。
観光地にもアクセスしやすい立地でございます。
またのお越しをお待ちしております。

女性/50代 一人旅

ミナトロさん

セミダブル 朝のみ

やっぱり期待を裏切らないホテル

長崎に一人旅で、利用させて頂きました。
やっぱりドーミーイン。
お風呂も、朝食も良かった。
旅行に行く時には、出来るだけドーミーインを
利用したいと思いながら、
料金の安い所を選んでしまいますが、
ドーミーインを利用した後は
「やっぱりドーミーイン」と、
思っています。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

当館にご満足頂けたご様子を拝読致しまして大変嬉しく思います。
「やっぱりドーミーイン」のお言葉とても励みになります。
今後もお客様にご満足頂けます様より一層精進して参ります。

ゆみさん

トリプル 食事なし

サービスがいい

ウェルカムドリンクから夜鳴きそばまで、満喫出来ました。部屋はそんなに期待していなかったのですが、思ったよりも広くて夜景もばっちりで良かったです。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

ウェルカムドリンクや夜鳴きそば等のサービスを満喫頂き、また客室や眺望に関してもご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
毎晩21時30分から23時まで無料でご提供しております夜鳴きそばでございますが、昨今の状況を踏まえお部屋でもお召し上がりいただけるようテイクアウトも可能でございますので、次回ご来館頂いた際も各サービスを満喫して頂ければと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上・施設管理に努めて参りますので、またお越しの際は、ぜひ当館に足をお運び頂ければと存じます。

男性/50代 友達旅行

うまおさん

【じゃらん春SALE】じゃらん限定◆ポイント10%・12時チェックアウト 素泊りプラン

安定のドーミーイン

中華街や思案橋に近いので予約しました。
すぐ裏が提携駐車場で24時間1,500円で停められたのも良かったです。
飲んで帰ってきたタイミングで夜鳴きラーメンのサービス、最高でした。
大浴場もあり、満足出来る滞在でした。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

当館は提携駐車場が4カ所ございます。
1.NACパーキング2.銅座町パーキング3.トラストパークが15時〜翌11時まで1000円でのご案内しております。(NACパーキングのみ途中入出庫可 ※但し、高さ制限あり157cm以下に限る)
4.リファレンス 入庫時間より12時間まで1000円最大24時間利用1500円となります。
夜鳴きそばは3階レストランにて21時30分〜23時迄提供しております。テイクアウトも可能でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

み−さん

2022年4月宿泊

素晴らしい

初めて利用しました。
主人も娘夫婦もとても満足してました。
長崎に行った時には必ず利用します。
宜しくお願いします。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

数あるホテルの中よりご家族でのご旅行として当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
当館3階にございます、大浴場は15時〜翌朝10時(サウナのみ深夜1時〜5時まで停止)まで夜通しご利用可能でございます。次回当館をご利用頂いた際も、お客様のお時間の許す限り何度でもご利用頂き旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
「長崎に行った時には必ず利用します」と頂きましたお言葉を糧に、これからもスタッフ一同精進して参りますので、末永く当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
また次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

まあさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】じゃらん限定◆ポイント10%・12時チェックアウト 朝食付プラン

少し残念

街なかにあって、利便性はよかったし、朝食もおいしかったんですが、部屋が少し汚く残念でした。
埃が少し多かったかな。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

当館の朝食にご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
しかしながら客室の埃は大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底と客室チェックの強化を行いお客様が快適に過ごせます様努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿・ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

ゆうじさん

2022年3月宿泊
長崎県民限定 第2弾 ふるさとで‘心呼吸’の旅キャンペーン対象 朝食付&12歳以下添い寝無料プラン

朝食はおすすめ

朝食バイキングはいいと思います。部屋もお風呂も清潔感はあり、よく利用させてもらってます。中心部へのアクセスよく、旅行にも使えると思います。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
全国にございますドーミーインチェーンでは、その土地ならではの名物もご用意しておりまして、当館では皿うどんやハトシ、雲仙ハムをお召し上がり頂けます。また、ご利用頂くお客様によりご満足頂ける様、旬の食材を使用し季節ごとに一部メニュー変更を行っております。また次回、ご来館の際もお召し上がり頂ければと存じます。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。