保湿効果抜群! 超軟水の大浴場と高温サウナ(テレビ付) 完備!

■長崎空港リムジンバス「長崎新地」下車徒歩約5分■長崎駅前より路面電車「新地中華街」下車徒歩約2分

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)のクチコミ・評価

マサちゃんさん

結婚50周年記念旅行中の1泊

長崎観光への立地は良かった。部屋もまずまずの広さで、お風呂も良かった。お風呂上がりのアイスクリームや夜鳴き蕎麦などのサービスも良かった。

ともさん

サービス満点

サービス満点 大満足のホテルでした。
中華街にも近く フロントの方も観光地への詳しく教えていただいたりとお世話になりました。
他のドーミーインにも泊まりたくなりました。

やなちゃんさん

夫婦で小旅行に最適な環境

いつもはビジネスで利用してますが、今回は夫婦で宿泊しました。
中華街の直ぐ近くに立地しており、市電を活用して行動もできました。
また夕食も中華街やコンビニに隣接していて利便性が高い宿でした。
サウナ完備のお風呂は、手足をゆっくり伸ばせて寛げました。アメニティも十分でした。
この時期インバウンドの団体客が多くいらっしゃいましたが、皆さんフレンドリーでした。
また利用したいホテルでした。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

いつもドーミーイン長崎新地中華街をご利用いただきありがとうございます。
ご夫婦でのご旅行を楽しまれた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
また当館の大浴場等設備に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
ご投稿頂きました様に当館は路面電車の電停に近く、長崎の有名観光地を観光されるのにピッタリの立地に御座います。
また近くには、新地中華街や長崎の有名歓楽街の思案橋がございますのでご夕食に長崎のご当地グルメをご堪能いただけるかと存じます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
今後ともドーミーイン長崎新地中華街をはじめドーミインチェーンのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/31

きーちゃんさん

長崎だなーと改めて思いました

チェックインをして部屋に入ってみると、外からおくんちの出し物の練習をしているらしいしゃぎり?の音がきこえてきて心が癒されました
 長崎伝統の一端を感じることができました。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度は、ドーミーイン長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
毎年10月7日から3日間行われます長崎くんちに向けて6月1日より小屋入りをし本格的に練習が始まります。長崎しゃぎりの音が街に響き長崎ならではの夜を感じて頂けるかと存じます。
少しでも長崎の雰囲気を感じ、心癒して頂けて大変嬉しく存じます。
長崎では4月に帆船まつり、8月に精霊流し、10月に長崎くんち、2月にランタンフェスティバルなど季節によって街並みが変化し、独特な雰囲気をお楽しみ頂けます。
是非季節の変化と共にかわる街並みを楽しみに長崎にお越し頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中川

返信日:2024/5/27

キーボーさん

【素泊まり】★男性専用(カプセルルーム)

外国人の多さにビックリしました

2日続けて宿泊させてもらいました
 3日の朝に朝食を食べに行ったら少し混んでるなぁ〜という感じはしてたのですが、入口で中を見回して見たらかなりの割合で外国の方が食べてしゃべってらっしゃいました
 まさにインバウンドを目の当たりにした感じがして、感動しました
 でも、スタッフの方が素晴らしい対応をしているのも見て取れました やはりプロはプロです
  次回もまた、泊まらせてもらいます
     (新地の方のドーミーです)

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度は、ドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
現在国内外問わず団体のお客様の御受け入れをしております。
ご宿泊のお客様にはレストランや大浴場、エレベーターの混雑で
ご不便をお掛けすることがあるかと存じますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
また、スタッフの接客にお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
とても励みとなります。
スタッフ一同サービス向上の為精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 中川

返信日:2024/5/26

きーちゃんさん

【朝食付】★男性専用(カプセルルーム)
その他 朝のみ

心地よい時間を過ごさせて貰いました

今年の3月以来利用させて貰いました
 とても清潔感があり居心地の良さを感じました
 ただ、様式トイレに、便座除菌のできるスペンサーがあるといいなと思いました

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

いつもドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
当館建物自体は築年数を重ねて参りましたが、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますように今後も日々の館内美化を徹底して参ります。
また、お手洗いに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ間で共有し、検討させていただきます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/18

あきさん

【ロングステイ◆素泊り】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

新人さんなのかな?

長崎に行く時は必ずここに泊まるくらい大好きなホテルです。
でも今回はちょっと不満が・・
・チェックインの時に対応がメチャ遅かった
・お風呂上りにアイスを食べようとのぞいたら空だったので、スタッフに伝えると「さっき補充したばかりですよ」とキレられた
・13時チェックアウトだったので、のんびりしてたら11時半くらいにドアをガチャと開けられ「あっ、すいませんでした」と慌てて閉めた。いや〜ビックリ!!
部屋やお風呂は満足ですが、接客関係で残念でした。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
日頃よりご利用頂いているにも関わらず、この度のご宿泊でフロント・清掃の接遇に関して多大なるご迷惑をお掛けし、配慮に欠けた対応にてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、全スタッフに共有を行い、教育の見直し・改善を行いお客様のご滞在がご満足頂けるものになるようスタッフ一同努めて参ります。
甚だ勝手なお願いであるのは重々承知致しておりますが、また当館にお越しの際には、私共に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
この度は、御多忙の所をご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/16

ブブさん

【連泊割清掃なし◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>

朝食最高!立地も最高

朝食が豪華で特に皿うどんやハトシなど中華街らしいメニューに感動し、美味しくいただきました。スタッフの方の対応も丁寧で、部屋のテレビリモコンの反応が悪かったので伝えると、即交換頂きました。また、立地に関しても、グラバー園や出島に近く、歩いてすぐに回れる場所だったので途中部屋に帰って休憩もできて良かったです!

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の朝食や立地にご満足頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
当館ではご投稿頂きました文面にもございます通り、長崎名物の「皿うどん」「ハトシ」「雲仙ハム」をはじめとした和洋約50種類のメニューをご用意しております。また季節の旬の食材を使用し、一部メニュー変更も行っておりますのでまた当館にご宿泊の際はぜひお召し上がり頂ければと存じます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また次回お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/16

じっちさん

想い出に残る旅行になった

フロントの対応がよく、アメニティの内容もほど良き匂いと使い心地が良く、夜泣き蕎麦も美味しく、アイスやヤクルトのサービス、部屋の冷蔵庫にはデザートがあったりと、どこもかしこも、館内だけでなくすべてが楽しみなホテルでの宿泊時間。これで「ビジネスホテルなのかと驚きました」朝食も美味しかったのです。皿うどん大好きな妻は長崎だからもしかして皿うどんがあったりするかなと、こっそりと探しましていましたが、見つからず諦めて苦笑いしていました。その時スタッフの方が何かお探しですかと聞かれ「皿うどんですが朝食にはないですよね」と言うと「ありますよ」とにっこりして案内してくれて、そこには沢山の皿うどんがありました。妻が勝手にこのゾーンにはないなと思い探さなかったゾーンにありました。本当にうれしくて笑顔で笑いながら妻は涙が出ていました(笑)妻の気持ちを汲んで頂きありがとうございました。私たち夫婦とも「ドーミーイン」が大好きになりました。これからは絶対、宿泊の際は どこの地区でも「ドーミーイン」に泊まります。何故かと言うと妻の笑顔をこれからも見ていたいから。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度はドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロント・レストランスタッフの接遇へのお褒めの言葉をはじめ、夜鳴きそばやアイスクリーム等、館内サービスへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ドーミーインチェーンで力を入れております朝食でございますが、その土地ならではの食材を取り入れたこだわりのメニューをご用意しております。当館では雲仙ハムやハトシ、皿うどんをご当地逸品としてお召し上がり頂け、季節ごとに一部メニュー変更を行っておりますので、次回ご来館の際にもぜひご堪能頂ければ幸いでございます。
「私たち夫婦どもドーミーインが大好きになりました」と最高のお言葉を頂き大変恐縮しております。頂いたお言葉を糧にスタッフ一同、より一層精進して参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンをどうぞ末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中、心温まる投稿を頂き誠にありがとうございました。
また次回お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/11

240さん

お風呂、アイス、夜泣きソバのおもてなし

お風呂は清潔感がり、広くてゆったりできた 風呂上がりのアイスクリームも種類が多くて美味しかった 夜は夜泣きソバがサービスになっていて、味も量も丁度いい感じだった

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
当館は3階大浴場前の湯上り処にて15時〜深夜1時までアイスの提供、朝5時〜10時まで乳酸菌飲料の提供を行っております。
21時30分〜23時まで3階レストランにて夜鳴きそばの提供も行っております。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/10

モーニングが素晴らしい

お風呂も部屋、接客も素晴らしく良かったが、バイキングのモーニングは種類も豊富で1人用サイズで気配り上手だと思った

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

当館にご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルになりますようスタッフ一同精進致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

240さん

朝食バイクングが美味しかった

朝食バイキングが種類が豊富だった また長崎県の料理らしい皿うどん(細いの揚げ麺)が特に美味しかった

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用いただきありがとうございます。
当館自慢のご朝食にお褒めのお言葉を賜り大変光栄で御座います。誠にありがとうございます。
当館をはじめドーミーインチェーンでは、”免疫力アップ”をコンセプトにご朝食に注力しております。和洋バイキングの他、ご投稿頂きました皿うどんをはじめ長崎名物のハトシ、雲仙ハム、角煮、カステラ等多種多様のメニューをご用意しております。
お客様に『元気な朝』を迎えて頂けます様、スタッフ一同心を込めてご用意させて頂きます。
当館にご宿泊の際にはご朝食をお召し上がりいただきますと幸いで御座います。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ヤクルト最高

バイキングの朝食を終えた後、ヤクルトが無料で提供されていた 物価上昇の中、ヤクルトを提供していることは素敵だと思います

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

当館自慢のご朝食をご利用いただきありがとうございます。
ご朝食では和洋バイキングをはじめ、長崎名物の皿うどんや角煮、カステラのご用意もございます。
当館のご朝食で元気な一日のスタートを迎えて頂けますと幸いで御座います。
またご投稿に頂きましたヤクルトで御座いますが、湯上りサービスの1つとして毎朝5時から10時までご提供いたしております。
ご朝食後のお口直しの一杯に。また、湯上りの火照ったお身体を冷ます一杯に是非お召し上がりくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

喫煙部屋は最高

部屋も清潔感があるし、喫煙室があるのがとても嬉しいです 最近は禁煙だけのホテルが増えている中で、喫煙部屋があるのは愛煙家は助かります

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

客室に関しましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。
当館は2フロアのみで御座いますが喫煙可能なお部屋がございます。
数に限りがございます為、喫煙ご希望の際はお早めにご予約頂きますと幸いで御座います。
当館築年数を重ね少しずつ老朽化も進んでおりますが、今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂きます様、ホテルスタッフ一同館内美化を徹底してまいります。
今後とも当館をご愛顧いただきますと幸いで御座います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

夜泣きソバ最高

21:30から23:00まで夜泣きソバがあり食べた ハーフサイズで食べやすく味も美味しかった もう少し遅く24:00まで営業していれば、もっと嬉しいです

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

また、ドーミーイン名物の夜鳴きそばをお召し上がりいただきありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、お夜食として夜鳴きそばのご用意があり、当日ご宿泊のお客様でしたらどなたでもご利用頂けます無料サービスとなっております。
また、営業時間に関しましては記載いただきました通り毎晩21時半から23時の間で御座いますが、お時間に間に合われなかったお客様には、フロントにてカップラーメンの”ご麺なさい”のお渡しも御座います。
カップ麺では御座いますが、夜鳴きそばの味を忠実に再現しており、ご好評いただいております。
遅いお時間にお戻りの際には是非フロントにお声掛けくださいませ。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂が最高

お風呂の営業時間が長い(15:00〜11:00)、サウナもあった 風呂場も広くて清潔感があってうれしかった

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

当館自慢の大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄で御座います。ありがとうございます。
大浴場に関しましてはお昼の15時から翌朝10時まで夜通し営業しております。
サウナのみ安全の為深夜1時〜5時の間停止させて頂いております為、ご理解いただけますと幸いで御座います。
またご来館頂きました際にも是非ご利用頂きますと幸いで御座います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイスクリーム最高

アイスクリームも種類が多いし、三口タイプで食べやすい 在庫が少なくなっても直ぐに補充してくれてありがとう

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

湯上りサービスのアイスをお気に召していただけましたようでうれしく拝読いたしました。
アソート、チョコ、モナカ、カルピス等各種ご用意しておりますのでお好みのお味をお選び頂く事もお楽しみ頂けますと幸いで御座います。
現状に満足せず、よりお客様にご満足頂けます様日々精進して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

あてりんさん

部屋が広く、立地が良い

チェックインした後、市電に乗ってグラバー園や大浦天主堂を観光しに行きました。グラバー園は閉園間近でとても空いていて人が入り込まない写真が取り放題でした。
お部屋はラージツインルームだったので広々として快適でした。このタイプの部屋が他のドーミーインでも増えるといいなと思いました。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

長崎でのご旅行を満喫された様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
お声に頂きました通り、当館は路面電車の新地中華街駅に近く、長崎の有名観光地を路面電車にて回られるには絶好の立地に御座います。
また、ホテルご滞在中もお寛ぎ頂けまいしたようで安心いたしました。
次回長崎にお越しの際にも是非当館をご利用頂けますと幸いで御座います。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

むねさん

朝食がおいしい

ドーミーインはどこのホテルもご当地料理が出るのでとても楽しみです。
今回初めて新中華街を利用したところ、長崎皿うどんや雲仙ハムなどとてもおいしくいただきました。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の朝食にご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
季節毎にメニュー変更を行っておりますのでまた長崎にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いで御座います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

返信日:2024/4/28

やすこさん

立地は非常に良い

中華街が目の前で観光通り近辺の繁華街にも近く立地は非常に良い。ウェルカムスイーツも嬉しいひとつでした。広いサウナと浴槽、湯上がりのアイスもいただきました。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館にご満足頂けたご様子を拝読致しまして大変嬉しく思います。
当館は繁華街に近く観光地にもアクセスしやすい立地で御座いますので
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

返信日:2024/4/28

さとちゃんさん

フロント対応

15時前にホテルに到着してフロントに行くと、男性スタッフからお待ちください。と言われてフロント前のソファーで時間前だから仕方ないよねーと待っていたのですが、後から来たお客さん待たずにチェックイン。(それも15時前)挙句先に到着していたのに5組くらい後に並んでチェックイン。どういう事でしょうか?私たちが見えてなかったのでしょうか?
その他は最高だったのにフロントスタッフの対応の悪さで星3。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂いたにも関わらず、チェックインのご案内でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回お客様より頂きましたご意見・ご指摘は全スタッフに共有し、お客様に寄り添ったご案内が出来るよう改善・指導を行って参ります。
この度は、御多忙の所を率直な御意見を賜りまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/23

うくれれさん

立地良く静かで落ち着ける

出張や観光でいつも利用しています。中華街の真ん前で、他の観光地や周辺で食事するのにも便利な立地で、大浴場もあり、静かで落ち着けます。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

立地や大浴場にご満足頂けている様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました文面にも触れられております通り、当館は中華街の真向かいに位置し、徒歩圏内には空港リムジンバスのバス停や路面電車の電停がございまして、観光やビジネスの拠点としてオープン以来多くのお客様にご利用頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンをどうぞ末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

悠紀ヤンさん

サービスが充実

ドーミーインのサービスを1度体験してみたくて宿泊。湯上がりアイス、夜鳴きそばは美味しくて嬉しいサービスでした!!朝ごはんは1800円と少しお高めだったけどビジネスホテルによくあるような朝ごはんじゃなくて夜ご飯みたいなメニューで食べ応えバツグンでした!ただ朝なのでそこまで量食べれない(汗)

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度はドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊との事で、各種サービスをご堪能頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
湯上りサービス、夜鳴きそばとどちらもお客様からご好評いただいているサービスでございます。
また、朝食ではご当地メニューとして皿うどんや雲仙ハム等をご用意しております。また、季節に合わせて小鉢のメニューを変更しておりますので、こちらもお楽しみいただけるかと存じます。
今後とも、お客様に選ばれるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン長崎新地中華街並びにドーミーイングループを御愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/20

geyaさん

トリプル 食事なし

立地バツグンでお風呂も充実!

慌しい日が続く中、1泊利用しました。中華街は目前だし電停からも近い。アーケードも徒歩圏内。コンビニ、ドラッグストアもすぐそこ。便利すぎな立地でした。
客室、お風呂とも清潔感ありアイスや夜食のサービスも嬉しかったです。サウナがあるので外気浴のスペースがあればなぁと思いました。でも、最高でした!

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度はドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内設備、並びにサービスに関しまして高い評価を賜り、大変嬉しく存じます。
湯上りサービスでは、15:00〜翌日01:00まではアイスを、05:00〜10:00までは乳酸菌飲料をご提供しております。
夜鳴きそばは、ドーミーインで長年愛されているサービスでございまて、毎日21:30〜23:00までご提供しております。
また、お客様の仰る通り立地も良好でございます。空港行きリムジンバスの乗り場や、路面電車の電停も徒歩圏内にあり、銅座や思案橋も徒歩圏内でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルをめざして参りますので、ドーミーイン長崎新地中華街並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りましてまことにありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

y.yさん

大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

サービスが充実

初めての利用で、いろんなホテルに宿泊してますが
サービスが充実していて驚きました!
繁華街の近くで宿泊費が高めですが、泊まってみてサービスの事を知ったら妥当のお値段だと納得しました!

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度はドーミーイン長崎新地中華街に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の各種サービスにご満足頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
多くのお客様からご好評いただいていますのは、夜鳴きそばでございます。ドーミーインで長年愛されているサービスでして、毎日21:30から23:00までご提供しております。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン長崎新地中華街並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/4/16

コッチャンさん

弾丸旅行にもオススメ

弾丸旅行で土曜日でしたが、空きがあり予約出来てラッキーでした。
お部屋は2人には丁度いいサイズで、清潔感もあり掃除も行き届いているなぁと思いました。
大浴場も広くて綺麗でサウナまであり大満足なお風呂でした。
そして楽しみにしていた朝食バイキングはご当地グルメありデザートありで大変美味しかったです。
繁華街から近い立地でとても使いやすく、また是非利用させて貰いたいお宿です。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度は、ドーミーイン長崎新地中華街に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御宿泊にご満足頂けたご様子を拝読でき安心致しました。
また、大浴場並びに朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
大浴場は、お客様の仰る通りサウナ・水風呂をご用意しておりまして大変人気でございます。
朝食は、ご当地メニューとして皿うどん等をご提供しております。また、季節に合わせてメニューを変更しておりますので、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/4/16

よっこさん

ランタン祭り

立地条件は良いが部屋がくたびれた感じ、大浴場あるのですくわれたが、時期的に部屋割高なのに残念

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

しかしながら、客室がお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
客室内を再度見直し、ご満足頂けるお部屋を提供できるよう精査して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/14

ちーちゃんさん

長崎ランタンフェスティバル

長崎のランタンフェスティバルを見物するために、ホテルを探しました。いくつかの会場にもアクセスが便利な立地で、またお部屋の窓からも中華街の門が見えて、ランタンの灯りが綺麗でした。大浴場のお風呂も冷えた身体にはありがたかったです。リラックスできます。
朝食もいろんな種類があり美味しかった。
軌道の停車駅も近いので、迷うことなくホテルにたどり着けます。
楽しい長崎旅行が出来ました。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度なドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。
長崎の良い思い出の一助になれたこと大変嬉しく思います。
当館はメイン会場のすぐ近くに位置しておりとてもアクセスしやすい立地となっております。
朝食、大浴場もお褒めいただき有難う御座います。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

エイトさん

ランタンに最高のホテル

毎回ランタンの時に泊まらせてもらいます。
立地も良く。風呂、サウナもあり。なんたって朝のバイキングが気にいってます。同じドーミーインでも長崎が1番気にいってます。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食にご満足頂き大変嬉しく思います。
季節毎にメニューの変更も行っておりますのでまたご利用頂けると幸いで御座います。
今後も御客様にご満足いただけます様精進して参ります。

キーボーさん

【素泊まり】★男性専用(カプセルルーム)

あと1枚欲しいです

カプセルルームを利用させてもらいました
 1泊2日で利用したのですが、サウナが好きなのでいつも3回はサウナに入るので小タオルがあと1枚合計2枚最初から準備されていると嬉しいなぁと思いました。

ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)からの返信

タオル追加の件で御座いますが、フロントにて追加のタオルのお渡しが可能で御座いますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。