横浜市営地下鉄ブルーライン「伊勢佐木長者町」駅から1分の好立地!

横浜市営地下鉄ブルーライン「伊勢佐木長者町」駅より1分、JR「関内」駅南口から徒歩5分

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町のクチコミ・評価

3.8

千早さん

スタンダードプラン 《 素泊り》

ライブで利用しました。

今回も近くの会場でライブがあったので利用しました。
近くに飲食店も多く、コンビニも近いし必要なものは揃っていて大変満足です。
平日と休日の値段の差が凄いなと感じましたが、便利さが勝つのでまた近くでライブがあった際にはお世話なると思います。

さとさん

【タイムセール】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉

毎回、泊まりの時は…。

いつも利用させて頂いてます。いつも思うのがスペースがあるのがなぜ食事を部屋でしたい時にサイドテーブルがないのか謎です。
できればテーブルを置いてほしいです

Poohさん

便利

駅から近く、一階にコンビニもありとても便利です。
必要なアメニティは自分で持っていけばいいので、部屋には余計なものがなくスッキリ。
チェックイン前の荷物の預かりは、セルフで施錠すればOK。
チェックアウトは自動精算機で簡単にできます。
ロビーは広く解放的ですし、シンプルかつ便利なホテルだと思います。

おんちゃんさん

【タイムセール】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉

横浜スタジアムまで近い!

ベイスターズの試合観戦の時は必ずここを利用させていただいてます。スタジアムまで徒歩10分程度。ホテルの下にはコンビニもありとても便利です。また、地下鉄伊勢佐木長者町駅が目の前。この時は翌日仕事の家族がいましたが出勤も問題なく出来ました。また7月に試合を見に行くのでまた早速予約させて頂きました。コスパも良いと思います。今後も利用させて頂きます!

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 中西からの返信

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
高い評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
ベイスターズ戦の観戦の際はいつも当館をご利用いただいているとの事、大変光栄でございます。
当館は市営地下鉄ブルーライン伊勢佐木長者町駅3A出口を出てすぐ目の前に立地しており、横浜スタジアムがあるJR関内駅へも1駅、徒歩でも10分足らずの位置にございます。
1階には24時間営業のコンビニ、近くにはお食事処も多くございます。
観光やビジネスの拠点の拠点として良好な位置にございますので、横浜にお越しの際は是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただければ幸いです。
また次のご予約もいただけたとの事、大変嬉しく思います。
試合観戦の後は当館でごゆっくりとおくつろぎいただければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スケさん

駅の上

いつもお世話になっています。
市営地下鉄伊勢佐木長者町駅の上にあり、近くて便利です。
部屋も綺麗でしっかりと掃除なさっている印象。
近くにコンビニ、スーパーマーケット、飲食店など多々ありますので食事には困らないですね。
またお世話になります。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 中西からの返信

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館をご贔屓にしてくださり大変嬉しく思います。
高い評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は市営地下鉄ブルーライン伊勢佐木長者町駅3A出口を出てすぐ目の前に立地しており、1階には24時間営業のコンビニ、近くには繁華街もございますのでお食事処等も多くございます。
またお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日々清掃やメンテナンスを実施しております。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

るーみんさん

【タイムセール】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉

お部屋が広くて寛げます。

ブルーラインを下車して真向かい。立地もよくベッドマットの硬さもちょうどよくてぐっすり眠れました。
 1つだけ浴槽の栓を抜くと床全体に水が溢れてくるのが気になりました。
 でも、とても良いホテルだと思います。ありがとうございました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 中西からの返信

バススーム浴槽の排水に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
こちらは清掃スタッフにも共有し今後このようなことが起きないよう確認と清掃を徹底して参ります。
またそのような中でも立地やベッド等にお褒めのお言葉いただけ、お客様がぐっすりとお休み出来たとの事で胸をなでおろす思いでございます。
とても良いホテルとのお言葉に恥じぬよう、お客様のお声を真摯に受け止め今後も改善とサービス向上に努めて参ります。
また横浜にお越しの際はチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただければ幸いです。

ひろさん

【じゃらん限定】ゆったりステイ12:00アウトプラン《 素泊り 》

繁華街も近く便利です

何回も利用してます。近隣は食事に困らないほど色んなジャンルのお店があります。車利用の方はホテル前に伊勢佐木長者町地下駐車場が便利です。24時間まで1000円で駐車可能です。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 中西からの返信

当館をご贔屓にしていただき大変嬉しく思います。
また当館の利便性へのお褒めのお言葉も頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけたのなら何よりでございます。
次回はよりご満足いただけるよう、今後も改善とサービス向上に努めて参ります。
この度はご多忙のところ、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/15

だんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉

フロント対応が良い

横浜で諸用ある時に何度か宿泊してますが、フロントの方はどの方もとても対応が良く宿泊前から気分は良いです。
立地も駅の目の前でホテル1階にはコンビニあり便利。
部屋室内も清潔感あり、ベットも大きくゆったり休めます。
お風呂のユニットバスのバスタブサイズも良く浸かりたい派の人も大丈夫。ただシャワーの水圧がもう少し強くても良いかなと思いました。
周りも静かだし何の不満もなくリピートで宿泊利用してるだけの満足度はあります。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 中西からの返信

何度も当館をご利用いただき重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフをはじめ多くの面にお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、精進を重ねて参ります。
またシャワーの水圧への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を今後の改善点の参考にしサービス向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/15

しろちゃさん

【タイムセール】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉

友達でも家族でもおすすめ

設備が整っており店員さんもとても対応が丁寧で素早くチェックインができた、部屋も充分綺麗で不満何一つなかった!隣の部屋からの音漏れとかも全然無く、お風呂とかも全然良かった。アメニティも色々あり助かりました

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町からの返信

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
この度のご滞在がご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
不満何一つなかったとのお言葉、大変光栄でございます。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同一丸となって精進して参ります。
またお近くにお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお疲れのところご感想をお寄せいただきまして
誠にありがとうございました。
チサンホテル横浜伊勢佐木町
北川

返信日:2024/5/11

しんやさん

横浜スタジアムに近い!

急遽野球観戦へ。試合後ゆっくり呑みたいので、宿泊することに。安くてチェックアウト11時にて予約しました。スタジアムに近いし、飲み屋さんにも近いのでありがたかったです。

しんや 様
この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さりまして誠にありがとうございます。
横浜スタジアムでの野球観戦後のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
当館は、スタジアムご利用でのお客様の他、神奈川県民ホールや関内ホール、横浜武道館など関内近隣にございます様々な施設をご利用のお客様にもご利用をいただいております。
また、当館から徒歩で5分もかからない所に伊勢佐木モールがございまして、和洋中、居酒屋、様々なメニューをお楽しみいただけます。

まなちゃんさん

【じゃらん限定】早期割30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

朝食の天津が美味しい!

妻と初めて利用させていただきました。フロントの方の対応は丁寧で素晴らしかったです。朝食の天津を楽しみに伺ったのですが期待通り美味しかったです。外国の方の団体旅行と同日だったため、朝食のバイキングが騒がしくて残念でした。

まなちゃん 様
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、人気のホテル仕込みのカレーライスや点心3点、上海小籠包、肉焼売、海老蒸し餃子などをお出ししまして大変ご好評をいただいております。
海外の団体様のマナーに関しましては、不快な思いをさせてしましました様で大変申し訳ございませんでした。
文化の違いや日本のしきたりに不慣れなのもあるのでしょうが、お客様にご迷惑をお掛けするようでしたらフロントスタッフから注意をさせていただき、双方ご不満なく快適にお過ごしいただけますよう取り組みをさせていただきます。

TakU berさん

お風呂の匂いが臭かった

お風呂場のシャワーの水が外にはねないようにするシートが物凄く臭くて嫌な思いをしました。
その他は値段もリーズナブルで製氷機もあり満足することが出来ました

TakU ber 様
お風呂場のシャワーカーテンだと思われますが、悪臭がしたとの事で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
このことは、清掃スタッフとも共有し、取り急ぎ臭い対策に取り組んで参りたいと思います。
重ねまして、お詫び申し上げます。
その他の点に関しましては、ご満足をいただけました様で何よりでございます。

合気道さん

部屋からの夜景がきれい

部屋が広く、清潔感もあって寛げました。
ただ、外国からのツアー客がエレベーターホールを占領していて進路を塞がれいたのと、廊下で周囲にお構いなく大きな声で立ち話しをされ迷惑な時間帯もありましたが、それを除けば満足でした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町からの返信

当館でお寛ぎをいただけたというお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
そのような中、海外からの団体のお客様の迷惑行為に関しまして不快な思いをさせてしまいました様で大変申し訳ございませんでした。
文化の違いや日本のしきたりに不慣れなのもあるのでしょうが、迷惑行為が発覚しましたらフロントスタッフにて注意をさせていただき、再発防止に努めて参りたいと思います。
これに懲りることなく次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下されば幸いでございます。

みっちーさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉

古さはあるが快適性は高くコスパ良い

急予約して泊まりましたが、部屋の広さもそこそこあり窮屈さがなかったので快適でした。全館空調だったので暑かったですが、窓を開けることができたのでまあ私は問題なかったかなと思いました。お安いですしまた機会があれば使いたいです。

みっちー 様
お部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
空調に関しましては、ご不便をお掛けしました様で大変申し訳ございませんでした。
当館の空調は、全室一括管理となっており、お客様のご宿泊された日は暖房設定になっていたかと思われます。
窓は防犯、安全面からお開けは出来なくなっております。
これからはお暑い季節になりますので、冷房設定となります。
お寒い場合は、スイッチをお切りいただくか毛布等のお貸し出しをいたしておりますのでご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

よしださん

コスパ高いです

家族旅行時に利用させて頂きました。泊まるだけの日でコスト優先でしたので非常にありがたかったです。。。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町からの返信

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、コストパフォーマンスに優れておりますが、コスト以上の価値あるお部屋をご提供しております。
次回も観光やお仕事で横浜にお立ち寄りの際は是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

あたんさん

コスパ最強

1泊の滞在にはとても最適でした。
アメニティは最低限のものはあります。
ですが化粧水や乳液などのアメニティがないので
持参しないといけないです。

あたん 様
当館の経年化は否めませんが、リニューアルをしてお部屋を改装したり、清掃業務にも力を入れ、コストパフォーマンスにも優れております。
アメニティーに関しましては、ECOに配慮したものとなっており、歯ブラシやカミソリ、ヘアーブラシなど取り揃えてございます。ドリップコーヒーや煎茶などもご好評をいただいております。
化粧水や乳液に関しまして、導入は今後の課題とさせていただきます。

モモさん

ライブのため宿泊

Kアリーナで行われるライブのために友達と泊まりました。
お安いのに部屋も中々の広さ、駅近で下にコンビニもあるので満足な宿泊でした。特に洗面所と部屋で鏡が2つあるので、2人で同じ時間にメイクできたのがとても助かりました!
Kアリが目的の方は、横浜駅からブルーラインの駅構内移動が結構長くてスーツケースや応援グッズ持ってるとキツい&初見は難解なのでそこだけ気をつけてください!!ホテル自体は言うことなしです◎

モモ 様
Kアリーナで行われるライブのためのご宿泊、ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
Kアリーナだけでなく、横浜スタジアムや横濱武道館、関内ホールや神奈川県民ホールなど、各種イベントなどでもご利用いただいております。
次回も観光やお仕事などで横浜にいらっしゃることがございましたら是非チサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊を下さいませ。
モモ 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/6

マスターさん

駅近くて清潔なホテル

比較的キレイなホテルでフロント対応も良い。駅からも近いし、少し歩けば関内の飲屋街、15分も歩けば野毛があり飲み食いするには立地が良い。1階にローソンがあるが、ホテルからの連絡扉が封鎖されていて一度外に出なければならない。風呂はキレイだがシャワーの圧が弱い為評価は低め。

マスター 様
概ね当館のご宿泊でご満喫いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
当館は横浜居市営地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅A3出口を出ますと目の前に立地をしており、1階には24時間営業のコンビニエンスストアのローソンがございます。
ちょっとした深夜のお買い出しにも困りません。
シャワーの水圧につきましては、今後の課題とさせていただきます。

返信日:2024/4/6

たつやんさん

【じゃらん限定】早期割30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

子供の大会

周りがちょっとあるけば居酒屋があり、すごく楽しかった。めちゃくちゃ高級そうなのに値段が安かった。またお願いします!

たつやん 様
当館から徒歩で約5分ほどの所に伊勢佐木モールがございまして、和洋中様々な料理をお楽しみいただけます。
徒歩で約20分ほどの所には、横浜中華街がございまして肉まんや点心などご堪能できますので、お時間がございましたらお足をお運び下さい。

DQN☆ゆづぴさん

友人の結婚式

3人1部屋で宿泊しました。
空調機能がイマイチでしたがゆっくりできました。
また利用したいと思います。

DQN☆ゆづぴ 様
当館の空調は、全館一括管理となっており、お客様自身で温度調節は出来ませんが、風量の調節飲み出来るようになっております。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
次回も是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださいませ。
DQN☆ゆづぴ 様のご来館を心よりお待ちしております。

なーちゃんさん

立地が、素晴らしい

場所が地下鉄の目の前で、コンビニもあるし、飲食店もやよい軒があって、全てが揃ってるので、楽に過ごす事ができました!  また部屋もリニューアルされている部屋でとても綺麗で、良かったです!

なーちゃん 様
当館は、横浜市営地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅A3出口を出ますと目の前に立地をしておりアクセス良好でございます。
近隣には、伊勢佐木モールがございまして和洋中様々なお食事をお楽しみいただけます。
当館で快適にお過ごしいただけました様で何よりでございます。
次回も是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださいませ。
なーちゃん 様のご来館を心よりお待ちしております。

しょしょしょさん

リーズナブルに宿泊

宿泊には良し。
ただお値段だけにお部屋の快適感は...ないかな。
椅子が汚い、空調が操作できない、喫煙ルームなのに窓を開けられない。
コスパだけを考えればまぁよしの為☆2で!

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 中西からの返信

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、多数の面でご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
当館は空調は一括管理させていただいており、お部屋ではオフにするか風量の調整のみとなっております。
手数ではございますがフロントにてサーキュレーター等の空調機材の貸出も行っておりますのでご活用いただければ幸いです。
また窓に関しましては安全と防犯の面から基本的には開閉が出来ないようになっております。
ご負担をお掛けし申し訳ありませんが何かあればフロントまでご相談いただければ幸いでございます。
改めまして、今回のご滞在では多くの面でご迷惑をお掛けした事、重ねてお詫び申し上げます。
そのような中でもコストパフォーマンスに関しまして、お褒めの言葉いただき大変有難く思います。
これに懲りずまたチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただければ幸いでございます。

ケイちゃんさん

バリューでおすすめ

3度目の利用です。全体的にバリューでおすすめ。
残念な点は、朝食サービスの男性の方が、朝の挨拶もしないで高圧的な対応で朝から不快な思いになりました。改善頂けますと幸いです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町からの返信

いつもチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
折角当館をお選びいただきましたのにレストランスタッフの対応で
ご不快な思いをお掛けしてしまいまして
大変申し訳ありませんでした。
この度お客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、指導してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回もご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご多忙のところご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
チサンホテル横浜伊勢佐木町
北川

返信日:2024/3/27

てらさん

【タイムセール】スタンダードプラン 〈 朝食付 〉

朝食と窓からの眺めは4点、他1点

良かったところ・・
1・・朝食ビュッフェは種類が多すぎず少なすぎずで良かったです。小籠包・焼売・海老餃子・タイ風?塩焼きそばなど、横浜らしく充実していました。
2・・部屋の窓からの景色。ランドマークタワー側でした。反対の部屋は大通公園が見えると思われます。
改善点・・創業当時の1990年頃はハイクラスかシティ・ホテル位のグレードだったと思われます。朝食会場の開放的な空間、広々としたピアノも置いてあるロビー(ピアノは使ってますか?)、各階のエレベーターホールや廊下、白亜の外観の良さにその痕跡が伺えます。
ところがこのホテルの良さが全く生かされていない。
問題1・・シングルルームが不思議な導線になっていました。
(そのため、チェックイン時に説明があったものの、カード差込口をかなり探しました。)元々窓を背にしてベッドが配置されていたと思われます。この配置であれば、ベッドに横になったまま読書灯・コンセント・ラジオに手が届き、座ったままランドマークタワーも眺められるのに、なぜベッドの配置を横向きに変えたのでしょう?窓とベッドの間に中途半端な空間が出来て景色が見えづらくなり、ベッドの角が壁にぶつかっているので跨がないとスリッパをはいたまま窓辺に行くことも出来ません。掃除機がけもしにくいと思います。コンセントや読書灯のスイッチ、ゴミ箱にも手が届かない。ベッドの配置を元に戻した方がいいと思います。
問題2・・排水溝の掃除がされていない+カードを差し込むまで空調ゼロだからか、羽化した小さい虫が湧いていて、窓のカーテンやバスルームに沢山いました。気持ち悪かったので消臭スプレーをかけて駆除しました。ユニットバスの鏡と同じ高さの壁に飛び散ったような汚れが付いていて、濡れた紙でこすったら取れました。定期的に洗剤を染み込ませた濡れ雑巾・パイプユニッシュ・ドメストを使って掃除をした方がいいと思います。
問題3・・説明不足。アメニティバーに何があるのか書いてほしい。写真だと化粧水・乳液もあると思います。ナイトウェアのサイズや置いてある場所の記載もほしい。
要望1・・ビュッフェ会場は場所がいいので週末だけでも昼夜のカフェ営業は儲かりそう(週末の横浜は大混雑)。外に出なくてもローソンに入れる。各部屋に衣類のホコリ取りブラシがあった方がいいと思います。

てら様
この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食や景観と当館をお楽しみいただけ大変嬉しく思います。
一方で、家具の配置やバス排水や清掃に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見をもとにサービス向上に最善を尽くしてまいります。

アキラさん

【タイムセール】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉

アメニティー豊富でゆっくりできる。

子供との用事で利用しました。
清潔感もありアメニティーが豊富でとても良いホテルでした。
また機会があれば利用したいと思います。

アキラ様
清掃やアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変励みになります。

mikiさん

【じゃらん限定】ゆったりステイ12:00アウトプラン《 朝食付》

駅近で、立地、フロントの対応が共に良かったです。

お部屋は、ゆったりとくつげる広さがあります。お風呂は狭いですが使い勝手は悪くありません。コストパフォーマンスはとても良いと思います。
また、リピートしたくなるホテルです。

miki 様
お部屋の広さやコストパフォーマンスに関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ミッチーさん

可もなく不可もなく

駅をでてすぐホテル。コンビニもあるので便利。ただ部屋やスタッフの対応は可もなく不可もなく不可もなくといった印象。

ミッチー様
立地に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります。
こご投稿誠にありがとうございました。

スケさん

1階にコンビニ

いつもお世話になっています。
市営地下鉄伊勢佐木長者町、JR線関内駅、どちらの駅からも近くて便利です。
部屋も綺麗でしっかりと掃除なさっている印象。
1階にコンビニ、飲食店など多々ありますので食事には困らないですね。
またお世話になります。

スケ様
アクセス立地や清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

みっちゃんさん

よく眠れる良いホテル

細かな事は抜きにして、
とにかくびっくりする程快適に眠れました。
睡眠をたっぷり取れるアクセスもいいホテルです

みっちゃん様
ごゆっくり熟睡できたとの事で大変嬉しく思います。

こんちゃんさん

駅チカでよかった

友達との旅行で利用しました、駅チカで部屋もきれいで値段からしたら大満足です。コンビニはホテルの下にあり便利です。また利用する機会があれば利用したいです

こんちゃん様
この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
施設に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。