お部屋がプライベートシアターになる新しいタイプのホテルです。

穴守稲荷駅から徒歩3分

Theatel 羽田Uのクチコミ・評価

2.6

くろっちさん

【早割3】早めのご予約で20%OFF!100インチプロジェクター完備のシアターホテル!羽田空港から電車で10分

フライトの前泊で利用しました。

クチコミでもありましたがチェックインにてこづりましたが電話で親切に教えていたたきました。Wi-Fiの接続がうまくいかなかったので残念でした。コスト押さえてるので清掃や備品はこんなものかな?と思っていました。ただ、朝の4時半頃から1時間位でしょうか?大声で喧嘩をする声が響きとても不快で少し怖かったです。なんだったのでしょうか?外なのかホテルなのかはわかりませんがとても不快で睡眠のさまたげになりました。

Theatel 羽田〓からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝いたします。
チェックイン時のトラブルに関して、お電話でサポートさせていただいたこと、良かったとお伺いでき、何よりでございます。ただし、Wifi接続に不具合が生じたことについては誠に申し訳ございません。
また早朝の騒音トラブルに関しまして、お客様の睡眠に影響を及ぼし、快適な滞在の妨げになってしまったこと深くお詫び申し上げます。
騒音が発生した場所や原因についての特定が難しいですが、今後このような事態が再発しないよう、セキュリティの向上や周辺環境の改善に向けて対策を講じます。
お忙しい中ご意見いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/7

あすさん

【シアター×ホテル】ステイケーションにも◎100インチのプロジェクター完備!羽田空港から電車で10分

楽しかった!サプライズもしできた!

スクーリーンがあって,YouTubeとか色んなの見れるのでとても楽しく綺麗で快適でした!また泊まりたいです!

Theatel 羽田〓からの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またレビューをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
室内設備にご満足いただけたと伺えて、大変光栄な限りです。私どもの今後の励みとなり、糧となります。
改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。また近くにお越しの際は、是非ご予約お待ちしております。

返信日:2023/9/17

Ryoさん

無人のホテルだが、スタッフの対応は早い。

checkout後に忘れ物をしてしまったことに気づき、連絡しました。無人ホテルのため、連絡はメールかウェブサイト上からしましたが(どちらか覚えていません。)、すぐにお返事をいただくことができ、無事に忘れ物を取りに行くことができました。ありがとうございました。ベッド横や下にほこりが溜まっていたので、その辺りを掃除した方がいいかなと思いました。

Theatel 羽田〓からの返信

お褒めのお言葉をいただけて、大変光栄な限りです。頂戴しました親切なお言葉はより高いサービス品質のモチベーションとなるので、日々の努力の褒章として全チームに共有します。
しかしながら、清掃に至らない点があり、ご滞在をご不快なものにしてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いサービス・空間をご提供できるよう改善に努めて参ります。
改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

返信日:2023/9/17

Ryoさん

タバコくさい部屋でした。

禁煙ルームを選んだにも関わらず、部屋がタバコ臭くて気持ち悪くなりました。部屋の掃除もしっかりされておらず、ソファベッドのみぞに食べかすみたいなものが落ちていたり、ベッドの横や下にたくさんのほこりが積もっていました。予約時に無人のホテルだということに気づかなかったので、チェックインの時に少し戸惑いました。入り口に近い部屋だったので、同じくチェックインに戸惑う人たちが多くいて、部屋までその人たちの声が遅くまで聞こえて、あまりリラックスできなくて残念でした。

Theatel 羽田〓からの返信

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃に至らない点があり、ご滞在をご不快なものにしてしまい申し訳ございませんでした。また、チェックインについてのご意見も頂きましてありがとうございます。是非社内で共有をし、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/4

のぶさん

ありえない

まず部屋のテーブルにジェル(アルコール?整髪?のもの)が残っていた。
枕とシーツが生臭く半乾きと思われた。

苦情を言いたくても、受付は居ないし、連絡先は片言の日本語を話す外国人で話が通じない。
二度と利用しない。

Theatel 羽田〓からの返信

この度は数あるホテルの中から当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊時のご体験、貴重なご意見をお寄せくださいましたことを、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、室内の設備及びスタッフの対応に関してご期待に沿えず、大変申し訳ございません。当ホテルでは、お客様のご宿泊後の清掃を毎回行っていることは当然のこと、その内容も情報共有を行い、日々アップデートしております。今回の事態を非常に重く受けとめ、二度と同じ事態を招かないよう、一層清掃を強化してまいります。また、スタッフの対応に関しましても、スタッフ間で情報共有を行い改善を目指してまいります。
改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、非常に申し訳なく思いますが、またお近くにお越しの際にはご利用いただけましたら大変幸いでございます。

返信日:2023/9/2

としさん

安くて使い勝手はいいが、利用方法が煩雑

羽田空港に近く安いのでお得でしたら、常駐されている人はおらず、機械で自動でチェックインするのが大変でした。前に作業をされていた若い女の子たちもとてもてこずっていたので、年配の方の利用は大変だとおもいました。

Theatel 羽田〓からの返信

しかしながら、チェックイン時の操作に関してご満足いただける体験を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルには現地に常駐するスタッフはいないものの、チェックインの機会横に、遠隔にてサポートするスタッフと連絡の取れる別端末を設置しております。次回宿泊時に再度同じようなお困りごとがございましたら、ご遠慮なく端末にてスタッフにお申し付けください。その他何か問題が起きた際やご不明点があった際にも同様に端末からスタッフにお声がけください。
改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際にはご利用いただけましたら大変幸いでございます。

返信日:2023/9/2

なかやんさん

駅から近い

駅から近くコンビニも有り便利でした。部屋は広く綺麗でした、テレビは有りませんでしたが、寝るだけでしたので、とても快適でした。

Theatel 羽田〓からの返信

ご滞在いただきありがとうございました。楽しいご旅行になりましたでしょうか。またお会いできる日をお待ちしております。

返信日:2023/6/25

ちゅんさん

はい。

行ったこともないのに、ロックでパスワードのやり方もわからず、ホテルに電話しても「パスワードで開きます」と言われて、開け方も分からなくて何度もしてたら、偶々中にいたお客さんが開けてくださった。
チェックインしたけど、部屋のパスワードを入れてもロックが掛かって再度また下に降りて電話で対応してもらえてやっと入れたチェックインに30分近く掛かった。チェックインもスムーズと書いてあったけど、フロント無人は不安でした。
フロント無人で素泊まりで、お風呂なし(シャワーのみ)で1人約10,000円は高く感じた。電波も悪くて、調べものとかするのに大変だった。
「部屋にWi-Fiあります。」と言われたけど、その紙を探したけどどこを見ていいかわからず見つけられなかった。
朝早く起きて、チェックアウトして近くのお店に入って調べものした。
若者向けのホテルだなって思い、けっこう複雑なシステムだった。

Theatel 羽田〓からの返信

Thank you very much for your kind review. We hope you had a comfortable stay. We will try to make our service better for future. See you again.

返信日:2023/5/14

まがるさん

用途シンプル快適シアタールーム

部屋設備シャワールームのみで風呂無しで十分だと思いました備品もボディソープやシャンプー香りが良く癒されます
歯ブラシは部屋にないとのことでしたがフロントから自由に持って行けるようになっていました
シンプルな機能のみで快適に過ごせる空間だと思います
シアタールームとしてオールナイトで映画見放題楽しみました
ただそれらの快適さを全て台無しにするレベルの掃除の行き届かなさが残念でした
トイレ蓋とトイレタンクの隙間に前宿泊者が落としたメイク落としシートが落ちたまま掃除もされず埃だらけで放置されていたり、ベッドパッドが汚れていたり、ソファーに前宿泊者が食べ散らかしたポテトチップの残滓が残っていたり、ソファーベッドのロールクッションがダブルベッド下に転がったままだったり、フロアカーペットは隅々までの掃除は行き届いていなかったり、清掃体制がもっともっと優れていたら申し分ないホテルです今後の改善を期待します

Theatel 羽田〓からの返信

ご丁寧にレビューを残していただきありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたのであれば大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるように努めて参ります。またいつでもご利用くださいませ。

返信日:2023/5/14