宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国 >  桜スカイホテル >

大好評アメニティバイキング!20u以上の靴を脱ぎ寛ぐ和モダン客室

JR総武快速・総武各停、東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅 より徒歩にて約5分

桜スカイホテルのクチコミ・評価

えつこさん

【チェックイン20時以降】レイトチェックインでお得に泊っちゃお☆アフター8プラン♪【桜】

駅チカで和を堪能!

錦糸町駅から近く、和風モダンな宿でホッと落ち着きます。お部屋も広く、シャワーと浴室が独立していて、お風呂を溜めて入れるのも良かったです。入口にはウェルカムドリンクもあり、スタッフさんも親切でした!また泊まりたいお宿です。

桜スカイホテルからの返信

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご多用の中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。
落ち着いた時間をお過ごし頂けた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋は全室バストイレ別の独立型ですので、次回はまた別のお部屋タイプもご利用下さい。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

返信日:2024/4/25

文ちゃんさん

風呂がよかった

夫婦での旅行。ツインの部屋を要望し、風呂ツインの部屋を予約した。トイレとバスが一体化したユニット形式ではなく、トイレは別で、風呂は家庭にあるタイプで、洗い場と風呂が分かれており、ゆっくり風呂につかって疲れを癒すことができた。朝食はなかったが、パンのサービスがあり、ドリンクのサービスとともにちょっとした朝食がわりとなりありがたかった。

またご多用の中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適な空間、サービスを提供出来ます様努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。時節柄、ご自愛下さいますようお祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/22

まあちゃんママさん

【連泊ECO割】清掃不要でお得にECO活動♪【清掃無し/No cleaning room】【桜】

駅近、便利(^^)

知人と東京での観劇の為、連泊で利用しました。駅近・交通も便利。ホテル周辺も飲食店が多かったので、助かりました♪

桜スカイホテルからの返信

この度は、SAKURA SKY HOTELに数あるホテルの中からご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、有意義なお時間をお過ごし頂けた様子を伺い大変嬉しく存じます。
当ホテルは錦糸町駅より徒歩5分と立地に恵まれており、周辺には多数の飲食店がございます。当館にはレストラン等がございませんので、便利かと存じます。
これからも更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/16

ローズピンクさん

【プライスイリュージョン】1室6,800円〜の価格マジック!出没自在のカメレオンプラン☆【桜】

おもてなし

今回、初めて利用させて頂きました。駅からの立地が良く、掃除も行き届いていて、近隣に飲食店やコンビニも多いので 快適でした。到着時は 雨で 折りたたみ傘を使用していた為、 傘袋に入らず困っていたら、 大きめの袋を探して渡してくれました。朝食のパンも 見ていないようでいて、しっかり補充されていて、スタッフさんの気遣い が素晴らしいと思いました。 ぜひ また 利用させて頂きたいと思います。

桜スカイホテルからの返信

この度はSAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
ご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、スタッフへ温かいお言葉をお寄せくださりましたこと大変にありがたく、スタッフの励みとなるものでございます。
これからも皆様がご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/12

mihoshiさん

アメニティが豊富

マンションの一室みたいな感じで、部屋に入ったところ内装もかなり綺麗で大満足でした!!お風呂も綺麗でまた宿泊して見たいと感じました!!

桜スカイホテルからの返信

ご滞在におかれましては、ご満足をいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
風呂ツインのお部屋に関しましては、入浴剤のご用意がございますので、ご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。
今後ともご満足頂けるサービスを提供出来ますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

返信日:2024/3/12

アパートチックな作り

アパートですね^_^ま、錦糸町で飲んでとりあえず寝るには不満ありません。外国人さん多かったな〜。

桜スカイホテルからの返信

この度はSAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様努めて参ります、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/4

なつきさん

快適に過ごせました。

荷物を預ける際・チェックインの際にご対応下さった男性のフロントの方お二方とも、心地の良い丁寧な対応でした。ありがとうございました。アメニティも充実しており、ドリンクバーもありました。部屋も綺麗でバストイレ別だったのも快適でした。駅周り、アクセスも良かったので、また機会があれば利用したいです。

桜スカイホテルからの返信

ご滞在におかれましては、ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/4

沖漬さん

出張

出張で利用させていただきました
部屋はキレイで泊まるだけならコスパもよく問題なしです。
部屋にデリバリーも呼べる仕組みでした。

桜スカイホテルからの返信

問題なくお過ごし頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
館内にレストランのご用意が無く、お部屋から出前をご注文頂く事でゆっくりとお部屋食をお楽しみ頂いております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

流さん

駅から近いです

初めて宿泊させて頂きました。
駅から近く、周りには飲食店、スーパー、デパート、コンビニ何でもあります。とても助かりました。
アメニティも色々と自分で選べるし、ドリンク飲み放題だし、朝はパンも無料で頂けます。
お部屋も和風の感じでキレイで広いです。今回は広いテーブルがあるお部屋に泊まりましたが、お風呂がシャワーブースだったので、次は浴槽があるお部屋泊まってみたいです。お世話になりました。

桜スカイホテルからの返信

ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
次回は是非浴槽付のお部屋をご利用ください。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

KOZIKOZIさん

【トリプル】家族や友人でワイワイ宿泊!お子様はなんとワンコインで宿泊OKの3ベッドルーム♪【桜】
トリプル 食事なし

家族旅行にもおすすめ!

家族旅行に利用させていただきましたが、過不足無し!
朝パンのサービスはありがたい!
また利用させていただきたいです。

またご多用の中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。
また利用させていただきたいとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これから皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、
ご家族でのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ぐみくさん

お世話になっております

年末年始のライブの為、利用させていただきました。前年に初めて利用させて頂き、コンパクトながらリーズナブルなお値段とバス・トイレ別のお部屋や何かと便利な立体が気に入り2度目の利用でした。駅も徒歩圏内、近くにはコンビニや飲食店がたくさんあります。年末年始はランドリーサービスがお休みなのですが、少し足を延ばせばコインランドリーも利用できます。
コロナ禍と比べると多少お値段上がっていましたが、連泊を余儀なくされる私にとってはとても良心的なお値段で今後も利用したいホテルです。和風な外観、内装もかわいく落ち着きます。
ホテル自体もお部屋も基本的にコンパクトなので連泊の荷物を広げられるスペースはありませんが、リーズナブルながら清掃時間内に滞在していて、清掃の時間外になってしまってもタオル等は交換していただけたり、ドリンクバーやアメニティのバイキングや電子レンジなどサービスも良いと思います。(他のホテルだと時間外になると交換して頂けない所もありました。)
チェックインやチェックアウトも待ちませんでした。
清掃に関しても基本的には清潔にされている印象です。しかしながら今回はお部屋内の空気清浄機周り、テレビ裏にホコリがたくさん溜まっており清掃の甘さを感じてしまいました。
だからといって今後利用しないということはありませんが、宿泊する側としてはそれはより綺麗な方が嬉しいので改善、徹底して頂けますと幸いです。
アレルギーもある方もいらっしゃると思いますし、私自身もアレルギーがあるので…
ご検討して頂けますと大変嬉しいです。
またよろしくお願い致します。

桜スカイホテルからの返信

このたびは私どもスタッフへ温かいお言葉を賜り、光栄でございます。
また、ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながらホコリに関しまして、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました箇所につきましては、客室係に申し伝え、早急に清掃を行いました。
貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、皆様に快適な空間を提供出来ますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

021さん

お部屋が広くて綺麗!

お部屋がとにかく広くて綺麗で素晴らしかった。ベットも広く、隅々まで清掃が行き届いていた。アメニティも多く無料で飲み物が飲める点も良かった。また利用したい。

桜スカイホテルからの返信

嬉しいお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも快適な滞在を提供出来る様更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

メルモさん

マンション型ホテル?

1階がロビーで、エレベーターで上に上がり、エレベーターを降りたら廊下が外になっていたので、びっくりしましたが、セキュリティは問題なかったので安心して泊まれました。少し部屋が狭く感じましたが、このお値段なら妥当だと思います。駅から程よい距離で良かったです。

桜スカイホテルからの返信

全部屋20平米以上4タイプのお部屋をご用意しております、次回お泊りの際にはまた違うタイプのお部屋をご利用頂けるとまた違った印象をお持ち頂けると思います。今後も更に皆様にご満足頂ける様精進して参ります。またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よしこちゃんさん

娘と久しぶりのお泊まり

錦糸町駅から近くコンビニもあり立地抜群。
部屋も広く清潔感もあり和風でとても落ち着くへやでした。アメニティも充実してました。フリードリンクや朝食のパンサービスも最高でした。また宿泊したいホテルでした。お世話になりました。

桜スカイホテルからの返信

この度はSAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
また宿泊したいホテルとのお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ロコさん

駅近、シンプル コスメ 充実

桜のマークが駅近からも確認でき、ホテルに向うのにとても分かりやすく便利
シャワータイプの部屋から翌日お風呂付きの部屋への変更もスムーズでした
コスメも充実、ドリンクも豊富、朝のパンも美味しかったです
初めての利用でしたが、ホテルというよりワンルームマンションのような感じ、いつもとは違っていましたが使い勝手が良く、クリーニング(コインランドリーの代わり)も朝お願いして、夕方には綺麗に仕上げて頂き、とても助かり、満足でした
また、機会があったらぜひ了解したいと思います
楽しい旅行のひとときをありがとうございました

桜スカイホテルからの返信

この度はSAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
ホテル滞在がご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様に楽しい旅行と快適なお部屋でお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

タツさん

*【キッズ歓迎】子供用布団付き和ツインで一家団欒プラン☆アメニティ&タオル付き【家族旅行応援】【桜】
和洋室 食事なし

子連れにオススメ

ディズニーランドで1日遊んだあと寄らせていただきました。
部屋は清潔です。
素泊まりなのに、ソフトドリンク飲み放題だし、朝食パン無料サービスは最高でした。
そしてその割に割安です。

桜スカイホテルからの返信

これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

れいこさん

トリプル 食事なし

低額家族宿泊ならここで決まり!

家族4人で宿泊しました。お部屋は綺麗で清潔感もあり、ドリンク飲み放題、パンのサービス、アメニティの充実さと満足です。小中学生の子供達も大喜びでした。トリプルルームで浴槽無しと、部屋の狭さは事前になんとなく分かっていたので、何よりお安く泊まれたのでありがたかったです。駅前は飲食店やスーパーも豊富です。ぜひおオススメです!ありがとうございました!

桜スカイホテルからの返信

ご家族でご宿泊頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、ご家族でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

トシさん

かなりお得です

シャワーのみのプランでしたが、部屋が空いているというのことで、バス付きの部屋に変更してもらいました。
部屋は使いやすく、洗面、トイレ、バスが独立していて快適でした。
ビデオが無料、朝のパンもロールパン、クロワッサン、食パンがあり、ドリンクもフリーなのでお得感満載です。
ただ、何故かフジテレビが受信出来なかったのでその点だけが残念でした。

桜スカイホテルからの返信

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびはご利用いただきましたお部屋のTVにつきまして、点検が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
改めて点検を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

安くて良い

ここは安いし、たまに利用させてもらってます。とりあえず…なにも悪いところ今のところないです。部屋に富士山の写真がドンとあります!

桜スカイホテルからの返信

いつもSAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
これからも快適な空間を提供できますよう日々努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/20

グミちゃんさん

ビジネスも旅行もおすすめ

駅と近くとても綺麗なホテルでした。
朝食は入れ口に置いてあり簡単なパンでしたが満足です。
ほぼ誰とも会わず気楽でした。

桜スカイホテルからの返信

この度はSAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
これからも皆様に快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/20

たけさん

【お子様歓迎】添い寝のお子さまワンコイン!お子様アメニティ付のファミリープラン【家族旅行応援】【桜】

東京旅行

子連れ旅行で使用しました。元々はウィークリーマンションだったようで部屋に入るまでの廊下は外になり少し驚きましたがその他は大変満足しております。部屋もキレイで清潔感があり受付も丁寧でした。お風呂は家のお風呂みたいな感じですがこちらもキレイにしてあるので気持ちよく入れました。受付前に置いてあるアメニティも豊富です。東京に泊まる際はまた利用したいです。

桜スカイホテルからの返信

ご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく拝読させて頂きました。今後とも皆様に快適にお過ごし頂けます様サービス向上に努めて参ります。東京へお越しの際には是非またお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/6

しゅんさん

東京観光

観光での利用です。施設内、お部屋は清潔感があり設備も十分事足りました。ドリンクバーや、日本酒のサービスは大変ありがたいです。こども添い寝のプランでしたが、ベッドの大きさも十分でゆっくり休めました。機会があればまた利用したいと思います。

桜スカイホテルからの返信

ゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺い、大変嬉しく拝読させて頂きました。駅から徒歩5分の距離に御座いますので、観光拠点に多くのご家族連れお客様にご利用頂いております。まだまだ至らぬ部分も多く御座いますが、皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。またの機会に是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/6

Joanneさん

Recommended accommodation

The hotel is close to 錦系町 station in a 5-8mins walkway, and 24-hour supermarkets & restaurants around. In the lobby, free beverages and toiletries are convenient to guests.
The room is comfortable, tidy and spacious. In the corridor, we can see Skytree.

桜スカイホテルからの返信

Thank you very much for staying at Sakura Sky Hotel.
We hope you will enjoy your stay outside of the hotel as well, as there are many restaurants and other places to eat and drink in the surrounding area.
Sakura Sky Hotel

返信日:2023/11/29

なつさん

思ってたより良い。

ホテルってよりワンルームマンションて感じ。部屋も綺麗だし、何より安いから良いですね。たりないのは…浴槽がなくシャワー室ぐらい?でも割り切ってて良いと思う。また利用したいと思う。

桜スカイホテルからの返信

またご多用の中、ご投稿賜りました事、重ねてお礼申しあげます。
お泊り頂いたお部屋以外にも、全4タイプのお部屋をご用意しておりますので、お部屋毎違った特色が御座います、次回は是非浴槽付のお部屋でご利用頂ければ、また違ったご滞在を感じて頂けると思います。
これからも皆様に快適な空間を提供出来ます様努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛下さいますようお祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/30

mayukiさん

駅近で安くてお得

駅から徒歩5分程度、場所もわかりやすい。
観光がメインだったので、家に帰りやすい沿線で探した所、朝食のパンのサービス、24時間ドリンクバーのサービスに惹かれて決めました。
さらにアメニティも充実してて、とても過ごしやすかったです。
食事をするテーブルが小さいとは思いましたが、この価格で泊まれるなら、全く不満はありません。
部屋の防音もしっかりしてて、周りの音は少しも気になりませんでした。

桜スカイホテルからの返信

またご多用の中、ご投稿に賜りました事、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在やご朝食、ドリンクバーをお気に召して頂いた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/30

こももさん

【最大24時間ステイ】出前注文OK!ホテルでゆっくりロングステイ【12時〜翌朝12時】【じゃらん限定】【桜】

とてもきれいでした

お部屋もきれいでしたし、きちんとお掃除もされていました。
立地も最寄りの駅から近いので便利です。
また利用させていただきたいと思います。

桜スカイホテルからの返信

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご多用の中、ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
錦糸町駅から徒歩5分の距離にございますので、ビジネスから観光まで幅広くご利用頂けます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。時節柄、ご自愛下さいますようお祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

わんこさん

とても良い!

初めて利用しましたが、とてもフロントの方の対応も良く、安心して宿泊出来ました。
お部屋の広さ、清潔感も満点です!
また泊まりたいと思いました。

桜スカイホテルからの返信

安心してお過ごしいただけた様子を伺い、また泊まりたいとのお言葉、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

NISHIMURAさん

【医療従事者、福祉従事者、介護従事者へ感謝のプラン】アーリーチェックイン14時レイトチェックアウト11時

快適でした♪

1泊の利用でしたが、室内とても快適に過ごせました。
やっぱりお風呂、トイレ別、独立洗面台があるのは良かったです。少しお風呂が下水のにおいがしましたが、入浴剤を入れたらその後は気になりませんでした。ドライヤーが2種類置いてあったのも良かったです。フリードリンクのサービスや朝のパンサービスも良かったです。室内の色合いやデザインも好みで落ち着ける空間でした。また機会があればぜひ宿泊したいです。

桜スカイホテルからの返信

ご多用の中ご感想をいただきました事、重ねてお礼申しあげます。
お風呂場の臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検作業に入らせて頂きます。
これからも皆さまに快適なひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

キングさん

値段、サービスは最高だと思いますが、。

はじめて利用しました。
部屋に入りくつろいでいたところ、妻が床にしみの様なものがあるのに気づき、よく見ると何箇所かその様な箇所がありました。備え付けのタオルで床を拭き対応しました。
しかし、就寝する際にガウンを着用しようとしたところ、ガウンにかなりの量のしみが付着していました。
清掃の方が怪我されたのか分かりませんが、。
もう少し丁寧にチェックしていただけたらと思います。
他はドリンクバーやアメニティ等が充実していて良かったです。

桜スカイホテルからの返信

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度も当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、私共清掃係の点検不足によりご迷惑とご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、清掃時における確認方法の改善を含め全スタッフに周知徹底して客室の維持管理に努めて参ります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/27

はるたんめん☆さん

都会にたたずむ和テイストなホテル

桜をモチーフにしたホテルで、入口やロビーの雰囲気がとても素敵です。
部屋は落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろげ、小さめのソファや、ベッドの前の壁にはテレビが設置されています。
洗面所とトイレ、浴室は全て分かれています。
ロビーにはドリンクバーがあり、24時間無料で利用できるのも大変ありがたいです。
また機会がありましたらぜひ宿泊させていただきたいです!

桜スカイホテルからの返信

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けるとのお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
これからも皆様に快適な滞在を提供出来ます様更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

返信日:2023/9/27